3. 九州・沖縄トップ  >

JUMPUSH【ジャンプッシュ】

ジャンプッシュ

• 福岡県福岡市中央区平尾2-1-16 入江ビル 2F
  • 西鉄平尾駅徒歩4分/薬院大通り/一本木バス停前
  • chikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 17:42:56.0

今回もすてきな仕上がりでした!ありがとうございます!お店の中も可愛くて、リラックスできるので気に入っています。

JUMPUSH【ジャンプッシュ】からの返信コメント

先日は、平尾美容院JUMPUSHへのご来店誠にありがとうございました。

そして、お時間を割いて口コミ投稿も感謝申し上げます。

次回、海外から帰ってこられたら、また是非お気軽にメンテナスにいらしてくださいね!

またお会いできる日を楽しみにしております。

この度はご利用ありがとうございました。

三軒茶屋美容院 TheEnglishRoses

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:42:46.0

本当にいつも丁寧に、お願いした通りにやって頂いています。店内も静かでゆっくりカットしてもらいたい方には是非おすすめです!!!

【髪質改善】メテオカラー&カット+Tr/艶コシ柔らかさが欲しい方に♪白髪OK

けいちゃん 様

いつも当サロンJUMPUSHにご来店いただき、誠にありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

JUMPUSH 金田展明

• キックさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 16:00:39.0

出かける前のボサボサ髪を綺麗にしてもらっていつも助かっています。また、ぜひ出かける前には、予約したいです。

キック様♪

いつもご予定に合わせて当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

来店後、綺麗になってお出かけされて素敵な思い出を残せるお手伝いができ
    大変光栄に思えます(^^)
    またそんな素敵な日にお手伝いできれば幸いにございます♪

JUMPUSH 赤崎

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 07:57:46.0

今回顔まわりのレイヤーカットと
    ストレートとトリートメントをお願いしました!
    どちらもすごく満足しました。ありがとうございます^_^
    ストレートのかかりかたを調整していただいて
    スタイリングもしやすくなりました。
    カットに合わせたヘアセットの仕方も提案してもらえて満足です。
    またいきます!

【髪質改善】艶感最高の酸性ストレート+カット+オーガニックトリートメント

みゆ様♪

先日はご来店いただきまして有難うございました(^^)

いつも、前回の仕上がりの感想をお聞かせ頂けるので
    それを踏まえて当日の施術内容を考えられてとても
    有り難く思っておりますm(_ _)m
    次の機会にも是非お聞かせくださいませ!

またにご来店心よりお待ちしております♪

JUMPUSH赤崎

• でこゆぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 14:56:22.0

初めて来店させていただきました。
    半年以上放置した白髪をキレイに染めてもらいました。カラーは、顔の色味に合わせて、顔色が明るく見える色を選んでいただき、カットもボリュームを抑えてもらい、まとまりやすくなりました。
    周りにも、顔色が少し白くなったように見えるね!と好評でした。

髪質改善ケアトロカラー+カット+Tr 柔らかな髪質を求める方に♪

でこゆぴ様♪

先日は初めてのご来店有難うございました^ ^

周りの方々からもご好評いただけとっても嬉しいです♪
    カットも広がりにくい様に質感調整させて頂いたので
    収まりも良く長持ちするかと思います!

次回もヘアスタイルのご要望があれば何なりとお申し付けくださいませ。

JUMPUSH赤崎

• こぶたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 08:29:22.0

カラーでお伺いさせて頂きました。
    お店の雰囲気も、担当スタイリストさんの人柄も良く、髪色も満足いたしました。これからも通います!

こぶた様♪

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

カウンセリングでお時間とらせてしまい申し訳ありませんでした。
    最終的な目的を考慮して当初のメニューとは違うやり方でアプローチ
    させて頂き、私の中では最善を尽くさせて頂きましたが
    その後如何だったでしょうか?
    また次回の髪の様子を伺ってより良いご提案が出来ればと思います♪

JUMPUSH 赤崎

• キックさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 20:20:52.0

久しぶりの同窓会で、髪の毛がうまくセットできないので、行きました。お値段も手ごろで、プロの人にしかできないカールで、華やかになって大満足です。またお出かけ前には、予約します。

キック様♪

いつもご利用有難うございます(^^)

その日の御召し物や気分に合わせてスタイリング出来ますので
    またお気軽にお申し付けくださいm(__)m

JUMPUSH赤崎

• みくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 09:08:38.0

ちょっとした会食の前に伺いました。プロに巻いていただくとこんなにも違うものかと、夜遅くまで崩れることなく友人にも好評でした。ありがとうございました。

みく 様

先日は、ご来店誠に有難うございました。

大切な方々とお時間を過ごす際に、ヘアスタイルで少しでも携わることができて

美容師としてとても光栄です!

また、機会がありました時は遠慮なくご利用ください。

三軒茶屋美容院 TheEnglishRoses

• みくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 09:01:39.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。こちらの話もきちんと聞いてくださりアドバイスいただけるので、居心地が良いです。これからもよろしくお願いいたします。

人と会う前など、気になる『フェイスラインや分け目』の【ポイントカラー】

みく 様

湿気や、紫外線もつよくなってくる時期です。色も褪色しやすい季節ですので

また、気になり始めたらお気軽にいつでもご利用下さいませ。

心よりお待ちしております。

三軒茶屋美容院 TheEnglishRoses

• きくよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 13:15:49.0

前回メテオカラーとトリートメントをしていただきましたが、かなり髪質改善したので今回もお願いしました。施術もとても丁寧で大変満足してます。また次回もよろしくお願いします!

【髪質改善】METEO/メテオカラー+Tr /艶コシ柔らかさが欲しい方に♪白髪OK

きくよ 様

今回も、平尾美容院JUMPUSHのご利用誠にありがとうございます。

大切なお時間を使っていただき、口コミ投稿も本当にありがとうございます!

先日のバレエのお話、色々聞かせていただきとても参考になりました!ありがとうございます。

あと、今回のメテオカラーは、髪質改善ではとても人気のメニューですので、また気になりはじめたら

お気軽にご利用ください。またお会いできるのを楽しみにしております。

この度は、ご利用ありがとうございました!

平尾美容院 JUMPUSH 金田展明

• るみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 06:45:04.0

白髪染め、リタッチまではしなくてもいいけど、ちょっと気になる時に本当に助かってます!料金も魅力です。仕上がりも満足しています。

るみ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

そして、口コミ投稿にもお時間を割いていただき大変感謝申し上げます。

当日は少し、バタバタしてて申し訳ございませんでした!

こちらのメニューは、簡単時短メニューとして、大変人気です。

また、きになりはじめらたお気軽にご利用ください。

平尾美容院 JUMPUSH

• あき10さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:35:52.0

ヘアドネーションがメニューとしてあり、ハードルが下がって寄付しやすくありがたいです。
    カットの仕上がりも家族に好評です。

ヘアドネーション『髪の毛支援、寄付☆』カット+オーガニックトリートメント

あき10 様

そして、お時間をいただきまして口コミ投稿もありがとうございます!

男性の方で、ヘアードネーションをチャレンジするということは、毎日のケア等ふくめ

とても大変だったと思います。自分でもこころみたことありますが、やはり断念した経験があります。

今回、ばっさり短髪に切らせていただき、ご家族の方にも好評ということで

大変うれしく思います。

今度のスタイルは、少し伸びただけでも気になる長さなので

またお気軽にメンテナンスにいらしてくださいね^^ 次回お会いできるのを楽しみに

しております。

平尾美容院 JUMPUSH 金田展明

• ともさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 22:38:28.0

ヘアドネーションで伺いました。
    久しぶりのパーマと、ずっと諦めてた前髪を作ってもらい、大満足です。
    スタイリングの方法など丁寧にアドバイスいただきありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

ともさん 様

先日は、平尾美容院JUMPUSHへのご来店、誠にありがとうございました。

そして口コミ投稿の方もしていただき、大変感謝しております。

久々の前髪styleも、今回はじめての美容院にもかかわらず、自分にまかせていただき

美容師として、とても光栄に思います。

湿気が多い時期になってまいりますが、扱いが大変に感じた時は、またいつでもお申し付けください。

またのご利用、心よりお待ちしております

平尾美容院JUMPUSH 金田展明

• ゆかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 17:50:07.0

先日は、どうもありがとうございました♪
    ずっとやってみたかったメテオカラーにチャレンジ出来て、とっても嬉しかったです。
    仕上がりも艶がある上に柔らかく扱いやすい髪質になりました!
    次回はメテオストレートにチャレンジしたいので、今後ともよろしくお願いいたします!

ゆかちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

そしてお時間をいただきました、口コミ投稿もありがとうございます。

YouTubeでもでてますメテオシリーズは、とても人気なメニューですので、またお気軽にご利用下さい。

またお会いできる日を楽しみにしております。

この度はご利用ありがとうございました。

平尾美容院 JUMPUSH 金田展明

• もよぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 16:02:32.0

10年以上ぶりのショートだったので緊張しましたが、
    いい感じに仕上げて頂いて、周りからも好評で嬉しいです!
    数日経ちましたが再現しやすいようにカットしてくれたのか、
    思っていたより、朝のスタイリングが楽で助かります…!笑

遠方から福岡に引っ越してきて
    通いたい!と思う美容室になかなか出会えず、迷走してましたが、
    終始雰囲気も良くて、やっと通いたいと思う美容室に出会えました!
    次はカラーお願いします!

もよぴ様♪

ご来店ありがとうございました^_^
    素敵な口コミもすごく嬉しいです♪

カットは収まりやすい様に毛流れやクセなどを見極めて
    切らせて頂いてますが伸びてきてからは如何でしょうか?
    その後の経過も次回のカラーの際にお聞かせ
    いただけますと幸いです(^^)

JUMPUSH 赤崎

• chikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 08:17:35.0

素敵な髪型にしていただきありがとうございました。平日限定のメニューで値段も抑えられました。また伺います!

【流行♪】透明感☆アディクシーカラー+カット+オーガニックトリートメント

chiko 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

久しぶりの、福岡での生活これから楽しみですね^^

今回、表参道の時の先輩のご紹介ということで、ちょっぴり緊張しました!!

また、前髪カットなどもあるので、気になる点がございましたらお気軽にまた

ご利用下さい。またお会いできる日を、楽しみにしております。

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

JUMPUSH 金田展明

• とんびさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-18 02:07:54.0

今回もとてもよくしていただきました。ありがとうございました!

とんび様♪

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回は思い切ってバッサリ切らせて頂きましたが
    評判はいかがだったでしょうか?^ ^

また疲れが溜まったらシャンプーだけでもお気軽に来られて下さいね♪

JUMPUSH 赤崎

• 蓮さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:55:06.0

カットやカラーを全て思い通りにしていただき、とても嬉しかったです。
    恐らく忙しい日だったのだろうと推察しますが、丁寧にご対応いただきありがとうございます。

春の応援Menu【人気No1】カット+オーガニックカラー+トリートント¥6900

蓮様♪

先日はご来店誠にありがとうございます^ ^

当日は日曜日と言うこともあり少しバタバタとしていて
    落ち着けない雰囲気で申し訳ありませんでした。
    そんな中、大変良い評価を頂けたのでとても嬉しいです♪

これから夏本番になるにので夏スタイルもお気軽に
    ご相談下さいませ^ ^

JUMPUSH赤崎

• kumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 11:16:55.0

長時間でしたが、最後まで丁寧に対応して頂きました!

kumi様♪

先日はご来店頂きまして誠にありがとう御座いました^ ^

ヘアドネーションとカラーということで、カウンセリングからしっかり
    お時間頂いて長時間になってしまいましたが高評価をつけて頂けて大変嬉しいです♪
    ありがとうございますm(__)m
    その後やりにくい所や気になる点はなかったでしょうか?
    もし有れば何なりとお申し付けくださいませ!

平尾美容院 JUMPUSH 赤崎友一

• きよぶーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 10:17:12.0

いつも安心してお任せしています。思い通りのスタイルになる為、満足しています。ありがとうございます。

きよぶー様

お忙しい中いつもジャンプッシュにご来店頂きまして
    誠にありがとうございますm(__)m

今回はご来店期間もあいて長くなった髪を活かして
    前回よりもレイヤーを入れてくびれるスタイルに
    仕上げておりますがその後如何でしょうか?

お時間出来ましたらいつでもご予約くださいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

三軒茶屋美容院 TheEnglishRoses

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 13:21:06.0

今回も満足の仕上がりになりました!
    カラーもカットも大満足です^_^

【再来☆】髪質に合わせたカラー+カット

かおり様♪

遠くなったにも関わらずいつもジャンプッシュに
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    毎回どんな髪色にするか楽しみにしております♪

色が抜けやすいので抜けた時にも綺麗なお色になる様に
    調整してますがその後如何だったでしょうか?
    また次回お聞かせ頂いてそれも踏まえたご提案が出来たらと思います。

またのご来店も心よりお待ちしております^ ^

平尾美容院 JUMPUSH 赤崎友一

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 02:51:24.0

初めて利用させていただきましたがとっても良かったです!突然予約して行ってしまいましたが嫌な顔ひとつせず丁寧に施術してくださいました。マッサージまでしてくださり、仕事終わりだったので癒されました。スタッフ様のお人柄もとても良く、礼儀正しくて優しい雰囲気の方でした。ずっと居心地が良かったです。カットの仕上がりもとても満足しています◎ありがとうございました。また行きたいです。

【髪質改善】【平日限定】似合わせカット+サラ艶オーガニックトリートメント

すみれ様♪

お仕事終わりにお疲れのお時間にも関わらずジャンプッシュに
    ご来店誠にありがとうございました(^^)

その後髪の調子はいかがだったでしょうか?
    扱いにくい所や気になる点が有れば気兼なくご連絡下さいませ!

また当日のお仕事帰りやお時間が空いた時でも
    ご予約喜んで御承り致しますので、次回のご来店も
    心よりお待ちしております♪

三軒茶屋美容院 TheEnglishRoses

• AKIHOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 18:13:52.0

髪の毛が自然なサラサラストレートになりました。
    また利用させていただきます。

AKIHO様♪

初めての酸性ストレートいかがだったでようか?
    自然な仕上がり且つ傷みも少ないので時間がたっても
    綺麗な状態がキープできると思います(^^)

福岡に帰ってきてまた担当させて頂けてとても嬉しいです♪
    またのご来店も心よりお待ちしておりますね!!

平尾美容院 JUMPSH 赤崎友一

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 00:22:52.0

カウンセリングから丁寧にしていただいてこちらの要望をしっかり聞いていただきました。
    少し無理なお願いだったような気がしたんですが、出来る限りやりますと言っていただいて仕上がりも満足しております。
    お子さんがいても来やすそうな雰囲気でとてもよかったです。
    またお願いしたいです。

JUMPUSH【ジャンプッシュ】からの返信コメント

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

大切なお時間をつかっていただき、口コミ投稿も感謝申し上げます。

その後、ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?

カラーも、湿気や紫外線などでぬけやす時期ですので、引き続きおうちでの

ケアもがんばって見てください^^

また気になる点がございましたらお気軽にご利用下さい。

三軒茶屋美容院 TheEnglishRoses

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-25 19:16:34.0

まず、急がせてしまってごめんなさい( ;  ; )
    久しぶりに暗くしたのが
    不安だったんですが、好評でした!
    ツヤツヤです☆

みさ様♪

先日はお忙しい中、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

暗めで落ち着いた髪色にケアトロカラーでツヤツヤに仕上がって
    とてもきれいな仕上がりになりましてね♪
    次回、色持ちなど感想をお聞かせください。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

JUMPSH赤崎

• フジコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 13:45:30.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。今回のカラーは、とても良かったです。また次回もオーダーしたいなと思いました。

【髪質改善】METEO(メテオ)カラー+Tr /艶コシ柔らかさが欲しい方に♪白髪OK

JUMPUSH【ジャンプッシュ】からの返信コメント

先日は、JUMPUSH美容院へのご来店誠にありがとうございました。

メテオカラーのメニューは、艶感、質感などとてもお勧めですので、また次回もお勧めです!

気になり始めたら、いつでもまたお気軽にご利用下さい。

赤崎友一

• まっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 17:42:15.0

毎回、行くたびにシャンプーの時のマッサージが進化してる気がします。
    毎回、前より気持ちいい。
    カットも、似合うを最優先してもらえます。
    希望と似合うかどうかを、きっといい感じに調整してくれているんだと思います。
    希望通りじゃない時は…きっと似合わないんだな…と思います。 笑

JUMPUSH【ジャンプッシュ】からの返信コメント

いつも、JUMPUSHのご利用誠にありがとうございます。

そして、お褒めの口コミ投稿も、美容師として大変うれしく思います!ありがとうございます!

ヘアスタイルなど、また気になってきましたらいつでもお気軽にご相談ください。

希望通りに近づけるよう、カウンセリング等も時間をとりつつ

次回は、切りながら、お話しもまじえ微調整して進めていきたいと思いますので、

ほんとになんなりと言ってくださいね!また、お会いできる日を、楽しみにしておリます。

ご来店誠にありがとうございました。

平尾美容院 JUMPSH 赤崎友一

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 16:15:58.0

毎月通っています…本日は少し傷みがきになり、潤いもほしかったのでこちらのメニューにしました。
    いつものカット・カラー・トリートメントに+30~40分で
    最高のうるツヤ髪になりめちゃくちゃ満足しています。
    また必ずこのメニューにします!!皆様是非オススメです!

【髪質改善】(メテオ)カラー&カット+Tr/艶コシ柔らかさが欲しい方に♪白髪OK

けいちゃん 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

そして大切なお時間をいただきまして、口コミ投稿も感謝申し上げます。

また喜んでいただけるように、日々新しい情報などアンテナをたてながら営業頑張ります!!

また、気になる個所などございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

次回お会いできる日を、楽しみにしております。

ご来店ありがとうございました!

三軒茶屋美容院 TheEnglishRoses

• きくよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 21:16:51.0

初めて伺いましたが、事前にこちらの要望をしっかり聞いてくださり、安心してお任せできました。髪が傷んでいたので、ケアをメインににカラー(白髪染め)ができればと思い、カットはそこまで希望も無かったのですが、顔の形にあった素敵なデザインに仕上げてもらいました。肝心のカラーも、長持ちするためのアドバイスを色々してもらったりで勉強になりました。カラーとカットでそれなりの時間を要しましたが、ともかく施術がすごく丁寧でまた次回もお願いしたいなと思いました。

きくよ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そして、貴重なお時間を頂きまして、口コミ投稿もありがとうございます!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

お家で乾かす時に、スタイルを少し変えるだけでも、とても印象が素敵に変わります!

気分転換に、ぜひたまにチャレンジしてみてください^^

また、ヘアスタイルできになりはじめたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

三軒茶屋美容院 TheEnglishRoses

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 22:29:43.0

初めてのヘアードネーション&久々のショートカットで不安でしたが、丁寧に説明、対応頂いて大満足でした!

JUMPUSH【ジャンプッシュ】からの返信コメント

そして、お時間を頂きまして口コミ投稿も、大変感謝しております。

お預かりしました髪の毛は、しっかり送らせていただきますね!

いままで、伸ばしてきた期間本当にお疲れ様でした^^

これから、だんだん暖かくなってくるので、乾かすのもとても楽ちんになりますね!

また、ヘアードネーションに挑戦する際は、お気軽にご連絡ください。

三軒茶屋美容院 TheEnglishRoses

ジャンプッシュ(JUMPUSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー