3. 九州・沖縄トップ  >

JUMPUSH【ジャンプッシュ】

ジャンプッシュ

• 福岡県福岡市中央区平尾2-1-16 入江ビル 2F
  • 西鉄平尾駅徒歩4分/薬院大通り/一本木バス停前
  • かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 13:21:06.0

今回も満足の仕上がりになりました!
    カラーもカットも大満足です^_^

【再来☆】髪質に合わせたカラー+カット

かおり様♪

遠くなったにも関わらずいつもジャンプッシュに
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    毎回どんな髪色にするか楽しみにしております♪

色が抜けやすいので抜けた時にも綺麗なお色になる様に
    調整してますがその後如何だったでしょうか?
    また次回お聞かせ頂いてそれも踏まえたご提案が出来たらと思います。

またのご来店も心よりお待ちしております^ ^

平尾美容院 JUMPUSH 赤崎友一

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 02:51:24.0

初めて利用させていただきましたがとっても良かったです!突然予約して行ってしまいましたが嫌な顔ひとつせず丁寧に施術してくださいました。マッサージまでしてくださり、仕事終わりだったので癒されました。スタッフ様のお人柄もとても良く、礼儀正しくて優しい雰囲気の方でした。ずっと居心地が良かったです。カットの仕上がりもとても満足しています◎ありがとうございました。また行きたいです。

【髪質改善】【平日限定】似合わせカット+サラ艶オーガニックトリートメント

すみれ様♪

お仕事終わりにお疲れのお時間にも関わらずジャンプッシュに
    ご来店誠にありがとうございました(^^)

その後髪の調子はいかがだったでしょうか?
    扱いにくい所や気になる点が有れば気兼なくご連絡下さいませ!

また当日のお仕事帰りやお時間が空いた時でも
    ご予約喜んで御承り致しますので、次回のご来店も
    心よりお待ちしております♪

三軒茶屋美容院 TheEnglishRoses

• AKIHOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 18:13:52.0

髪の毛が自然なサラサラストレートになりました。
    また利用させていただきます。

【髪質改善】艶感最高の酸性ストレート+カット+オーガニックトリートメント

AKIHO様♪

初めての酸性ストレートいかがだったでようか?
    自然な仕上がり且つ傷みも少ないので時間がたっても
    綺麗な状態がキープできると思います(^^)

福岡に帰ってきてまた担当させて頂けてとても嬉しいです♪
    またのご来店も心よりお待ちしておりますね!!

平尾美容院 JUMPSH 赤崎友一

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 00:22:52.0

カウンセリングから丁寧にしていただいてこちらの要望をしっかり聞いていただきました。
    少し無理なお願いだったような気がしたんですが、出来る限りやりますと言っていただいて仕上がりも満足しております。
    お子さんがいても来やすそうな雰囲気でとてもよかったです。
    またお願いしたいです。

春の応援Menu【人気No1】カット+オーガニックカラー+トリートント¥6900

JUMPUSH【ジャンプッシュ】からの返信コメント

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

大切なお時間をつかっていただき、口コミ投稿も感謝申し上げます。

その後、ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?

カラーも、湿気や紫外線などでぬけやす時期ですので、引き続きおうちでの

ケアもがんばって見てください^^

また気になる点がございましたらお気軽にご利用下さい。

三軒茶屋美容院 TheEnglishRoses

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-25 19:16:34.0

まず、急がせてしまってごめんなさい( ;  ; )
    久しぶりに暗くしたのが
    不安だったんですが、好評でした!
    ツヤツヤです☆

髪質改善ケアトロカラー+カット+Tr 柔らかな髪質を求める方に♪

みさ様♪

先日はお忙しい中、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

暗めで落ち着いた髪色にケアトロカラーでツヤツヤに仕上がって
    とてもきれいな仕上がりになりましてね♪
    次回、色持ちなど感想をお聞かせください。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

JUMPSH赤崎

• フジコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 13:45:30.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。今回のカラーは、とても良かったです。また次回もオーダーしたいなと思いました。

【髪質改善】METEO(メテオ)カラー+Tr /艶コシ柔らかさが欲しい方に♪白髪OK

JUMPUSH【ジャンプッシュ】からの返信コメント

先日は、JUMPUSH美容院へのご来店誠にありがとうございました。

メテオカラーのメニューは、艶感、質感などとてもお勧めですので、また次回もお勧めです!

気になり始めたら、いつでもまたお気軽にご利用下さい。

この度は、ご利用誠にありがとうございました。

赤崎友一

• まっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 17:42:15.0

毎回、行くたびにシャンプーの時のマッサージが進化してる気がします。
    毎回、前より気持ちいい。
    カットも、似合うを最優先してもらえます。
    希望と似合うかどうかを、きっといい感じに調整してくれているんだと思います。
    希望通りじゃない時は…きっと似合わないんだな…と思います。 笑

JUMPUSH【ジャンプッシュ】からの返信コメント

いつも、JUMPUSHのご利用誠にありがとうございます。

そして、お褒めの口コミ投稿も、美容師として大変うれしく思います!ありがとうございます!

ヘアスタイルなど、また気になってきましたらいつでもお気軽にご相談ください。

希望通りに近づけるよう、カウンセリング等も時間をとりつつ

次回は、切りながら、お話しもまじえ微調整して進めていきたいと思いますので、

ほんとになんなりと言ってくださいね!また、お会いできる日を、楽しみにしておリます。

ご来店誠にありがとうございました。

平尾美容院 JUMPSH 赤崎友一

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 16:15:58.0

毎月通っています…本日は少し傷みがきになり、潤いもほしかったのでこちらのメニューにしました。
    いつものカット・カラー・トリートメントに+30~40分で
    最高のうるツヤ髪になりめちゃくちゃ満足しています。
    また必ずこのメニューにします!!皆様是非オススメです!

【髪質改善】(メテオ)カラー&カット+Tr/艶コシ柔らかさが欲しい方に♪白髪OK

けいちゃん 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

そして大切なお時間をいただきまして、口コミ投稿も感謝申し上げます。

また喜んでいただけるように、日々新しい情報などアンテナをたてながら営業頑張ります!!

また、気になる個所などございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

次回お会いできる日を、楽しみにしております。

ご来店ありがとうございました!

三軒茶屋美容院 TheEnglishRoses

• きくよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 21:16:51.0

初めて伺いましたが、事前にこちらの要望をしっかり聞いてくださり、安心してお任せできました。髪が傷んでいたので、ケアをメインににカラー(白髪染め)ができればと思い、カットはそこまで希望も無かったのですが、顔の形にあった素敵なデザインに仕上げてもらいました。肝心のカラーも、長持ちするためのアドバイスを色々してもらったりで勉強になりました。カラーとカットでそれなりの時間を要しましたが、ともかく施術がすごく丁寧でまた次回もお願いしたいなと思いました。

【髪質改善】メテオカラー&カット+Tr/艶コシ柔らかさが欲しい方に♪白髪OK

きくよ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そして、貴重なお時間を頂きまして、口コミ投稿もありがとうございます!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

お家で乾かす時に、スタイルを少し変えるだけでも、とても印象が素敵に変わります!

気分転換に、ぜひたまにチャレンジしてみてください^^

また、ヘアスタイルできになりはじめたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

この度は、ご利用いただきありがとうございました。

三軒茶屋美容院 TheEnglishRoses

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 22:29:43.0

初めてのヘアードネーション&久々のショートカットで不安でしたが、丁寧に説明、対応頂いて大満足でした!

ヘアドネーション『髪の毛支援、寄付☆』カット+オーガニックトリートメント

JUMPUSH【ジャンプッシュ】からの返信コメント

先日は、平尾美容院JUMPUSHへのご来店、誠にありがとうございました。

そして、お時間を頂きまして口コミ投稿も、大変感謝しております。

お預かりしました髪の毛は、しっかり送らせていただきますね!

いままで、伸ばしてきた期間本当にお疲れ様でした^^

これから、だんだん暖かくなってくるので、乾かすのもとても楽ちんになりますね!

また、ヘアードネーションに挑戦する際は、お気軽にご連絡ください。

この度は、ご利用いただきありがとうございました。

三軒茶屋美容院 TheEnglishRoses

• ぽぽろんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 09:13:55.0

5歳と2歳のキッズカットで利用しました。二階にあるおしゃれなヘアサロンです。お子さんもいらっしゃるようで、子どもへの話しかけかたがとても上手でした!人柄が伝わったのかいつもなら緊張し無口な娘たちも終始、楽しそうにしていました。キッズカット用の車の乗り物などはないですが、高さ調節するクッションや、iPadもあり大満足!また利用したいと思います。ありがとうございました!

ぽぽろん さま

この度は、平尾美容院JUMPUSHをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お忙しいところ、口コミ投稿のほうもしていただき大変感謝しております。

また、今回元気なお子様たちともふれあうことができ、逆にこちらが元気を数倍いただきました(^^)

また、次回スケジュール調整など大変だとは思いますが、気にせずお気軽にご利用下さい。

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

平尾美容院JUMPUSH 赤崎友一
    三軒茶屋美容院 TheEnglishRoses

• neanaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:25:50.0

ドネーションのためのカットに大変慣れていらっしゃったので安心してお任せできました。ショートカットは初めてだったのでセットが大変だと不安だったのですが、丁寧に教えてくださいましたので自分でもセットできそうです。

neana様♪

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

初めてのヘアドネーションで緊張や不安も
    あったと思いますが、ショートスタイル
    気に入って頂けて良かったです^_^

またセットの仕方などでご不明点ございましたら
    いつでもお伺い下さいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

JUMPUSH赤崎

• hiiiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 08:14:49.0

2回目でした。今回の髪型も気に入っています!思い切って切ってみましたが、気になっていた朝のセット時間も今のところは以前と変わらないくらいで済んでいて、切ってよかったと感じています。お店はとてもリラックスできて居心地が良いです。また次回もお願いします!

hiii 様

この度もご来店誠にありがとうございました。

そして、お時間をいただきまして嬉しい口コミ投稿も誠に感謝申し上げます。

今回ばっさり切りましたが、その後問題なさそうで安心致しました^^

また伸びてくると、これから湿気も多くなってきますので、ひろがったり

扱いづらくなってきます。そのように感じた時が、髪のメンテナンス時期です。

その時は、いつでもまたお気軽にご利用ください。

またお会いできる日を楽しみにしております。ご利用ありがとうございました。

JUMPUSH 平尾美容院 金田展明
    三軒茶屋美容院 TheEnglishRoses

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:27:28.0

3回目でした!今回も色々と要望を聞いていただき、こちらの都合でバタバタと施術していただきました。酸性ストレートで、前髪がまっすぐになりすぎないようにとお伝えしところ、まっすぐになりすぎず、要望した通りの仕上がりでした!カットも、レイヤーカットをお願いし、レイヤー入れつつ髪もしっかり結べるように切ってもらえてかなり満足でした。ありがとうございました。またいきますm(__)m

みゆ様♪

先日はお時間がタイトな中バタバタさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    ですが、素敵な口コミまで頂けて
    大変嬉しいです♪

顔まわりのレイヤーは入れ方一つで
    お顔の印象も変わるのでまた次回も
    楽しみにしていて下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

JUMPUSH 赤崎

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:47:36.0

お店の雰囲気、スタイリストの方の接客と技術に満足しています。
    3回目の来店で3回とも周りの評判が良くて。
    またお願いしたいです。

いっちゃん様♪

3回目のご来店ありがとうございました^_^
    評判も良かったみたいで大変嬉しいです!!

次回は夏に向けてのスタイルも提案出来たらと
    思います♪
    また,暑い次期はヘットスパでリフレッシュも
    おススメですので是非^_^

JUMPUSH 赤崎

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:04:37.0

雰囲気も、施術も大変満足でした。
    一つ一つ丁寧な施術で素晴らしいです。

あや 様

先日は、平尾美容院JUMPUSHへのご来店誠にありがとうございました。

お褒めの口コミのほうもいただき、美容師として大変うれしいです^^

また、髪の毛のことで気になることがありましたら、お気軽にご連絡下さい。

またお会いできる日を楽しみにしております。

ご利用ありがとうございました!

三軒茶屋美容院 TheEnglishRoses

• しんやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 06:35:25.0

丁寧なカットと接客でまた行きたいと思いました!

【メンズ専用】 カット+スチームトリートメント

JUMPUSH【ジャンプッシュ】からの返信コメント

先日は、平尾美容院JUMPUSHのご来店、誠にありがとうございました。

そしてお時間を頂きまして口コミ投稿も、大変感謝しております。

また伸びだしてきたときに、気になる点がございましたらお気軽にご予約ください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

ご利用いただきありがとうございました!

三軒茶屋美容院 TheEnglishRoses

• ぽんぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:23:39.0

とうじつに急きょ予約を入れたにも関わらず、丁寧に対応してくださいました!伸ばしかけということもあり、あまりカットはしなかったのですが、カラーリングをトリートメント効果のあるもを提案してもらい、サラサラになりました!
    まだ何日も経っていないのですが、どれくらい持続するか楽しみです。

【人気No1】カット+オーガニックカラー(白髪染め有)+トリートント¥6900

ぽんぽこ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。そしてお時間を頂きまして口コミ投稿も、

大変感謝しております。今回のメテオカラーは、サラサラ感が普通のトリートメントよりは持続力

もあるので、コスパもなかなかいいと思います^^

繰り返しできますので、また次回もお勧めです。

また、気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

三軒茶屋美容院 TheEnglishRoses

• モンローさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 20:26:22.0

先日はありがとうございました!髪型家族にも友人にも好評でした!今度は娘のカットお願い致します。

JUMPUSH【ジャンプッシュ】からの返信コメント

先日は、平尾美容院JUMPUSHへご来店いただき、誠にありがとうございました。

スタイルの方も気に入っていただき、とても嬉しいです!!

また、娘さんのカット是非お待ちしております。

JUMPUSH 美容院 金田展明
    三軒茶屋美容院 TheEnglishRoses

• あかねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 17:05:47.0

数年ぶりにカットとトリートメントでお邪魔しました。私は美容師から話しかけられるのが苦手で、静かに過ごしたい人ですが、こちらの美容室はとても落ちついた雰囲気で、施術中も携帯や雑誌などゆっくり読めて、気疲れすることがなく、むしろリラックスして過ごせました。また、お伺いしたいと思います。

『再来♪』髪質改善カット+パーマ

JUMPUSH【ジャンプッシュ】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。

お時間をいただきまして、嬉しい口コミ大変嬉しく思います。ありがとうございます^^

またゆっくりしたい気分になりたいと思い始めた時は、いつでもお気軽にご利用ください。

またお会いできる日を、楽しみにしております。

ご利用いただきありがとうございました!

平尾 高宮 美容院 JUMPUSH 赤崎友一
    三軒茶屋美容院 TheEnglishRoses

• harunさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 20:19:04.0

酸性トリートメントを試してみたくて初めて予約しました。お店の雰囲気もビンテージ調で可愛らしく、清潔で居心地良かったです。ブリーチ毛だったのですが酸性ストレートでプルプルになりました!また伺いたいです。

【髪質改善】艶感最高の酸性ストレート+オーガニックトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

harun 様

そしてお時間を頂きまして口コミ投稿も、感謝申し上げます。

今回の酸性ストレート気に入っていただき、大変うれしく思います。

カラーのほうも、メテオカラーが非常に酸性ストレートと相性がいいので

もし気になったらお気軽にお問い合わせください。

またお会いできる日を楽しみにしております。この度はご利用ありがとうございました。

平尾美容院JUMPUSH 金田展明
    三軒茶屋美容院 TheEnglishRoses

• こまちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-19 17:50:56.0

大満足です!色と髪型のカウンセリングをしっかりして下さり、自分の想像以上に綺麗になりました。カットが非常に上手で物足りなさが全くありません。
    セットの仕方も丁寧に教えて頂いたおかげで、翌日の仕事の面接に自信を持って臨むことができました。結果はまだわかりませんが、新しいヘアスタイルでいい毎日になりそうな気がします!
    ありがとうございました^ ^

JUMPUSH【ジャンプッシュ】からの返信コメント

先日は、平尾美容院JUMPUSHへご来店いただき誠にありがとうございました。

そして、お時間を頂きまして口コミ投稿もありがとうございます!

イベント事や、何かの節目のタイミングで髪型を担当させていただくことができ、とても光栄に思います^^

また、次回こられた際は、またお話しきかせてくださいね!楽しみにしております。

三軒茶屋美容院 TheEnglishRoses

• tkiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 16:43:42.0

イメージで持っていった写真からいつも的確にアドバイスしてくださり有難いです。早速に褒められました。
    同居猫つながりで猫ちゃん情報など話せるのも楽しみの一つです。またよろしくお願いします(^^)

tki 様

この度はご予約いただきまして、誠にありがとうございました。

私も昔から猫を飼っているので、とても猫話が楽しくて、逆に元気をいただいてます!!!

髪型のほうも、気に入っていただいたみたいで大変うれしく思います。

また何かございましたら、お気軽にご相談ください。

三軒茶屋美容院 TheEnglishRoses

• ルミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 21:02:11.0

去年の夏ごろに酸性縮毛矯正をしていただき、前髪のクセが気になってきたので前髪のみ再度お願いしました。

私の髪の毛はブリーチもしており、元々髪の毛が細いこともあるので仕方ないのですが、今回は少し毛先がチリチリしてしまいました。

とりあえず気になっていた部分的な浮き癖はとれたので良かったです。
    根本だけとお願いしていたらもう少しダメージはマシだったのかな?と思いました。

ヘッドマッサージをしっかりしていただけるので、毎回頭と顔がスッキリするのも嬉しいです。

顔周り縮毛矯正+前髪カット+潤いオーガニックトリートメント

ルミ さま

そして口コミ投稿も感謝申し上げます。

根本部分のボリュームは抑えらてよかったです^^

でも、ブリーチ部分のダメージがちょっと気になりますね。もしまだ気になるようでしたら

いつでも遠慮なくお気軽にご相談ください。

ヘッドスパなどは、たまに頑張ってる自分へのご褒美としても是非お勧めです!!

表情筋が上がるほか、頭皮の血行も良くなりますので、スッキリしますよね♪

寒い時期がまだまだ続きそうで、インフルも流行ってるみたいですが、風邪など十分に

お気をつけください。またお会いできる日を楽しみにしております。

平尾美容院 JUMPUSH 赤崎友一

• haretaroさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 17:44:00.0

落ち着いた雰囲気で、シャンプー、トリートメント等すべての香りがアロマっぽくとても癒やされます。カットも丁寧で、悩みに的確なスタイリングのアドバイスも頂けてとても信頼できます。

【再来】似合わせカット+しっかりケアステップトリートメント

haretaro 様

数ある中のサロンから、平尾美容院JUMPUSHへのご来店誠にありがとうござます。

そしてお時間を頂きまして貴重な口コミ投稿も、大変感謝しております。

またヘアスタイルや、ねもとの酸性ストレートなど気になりはじめたら、いつでも

お気軽にご連絡ください^^

またお会いできる日を楽しみにしております。この度はご予約ありがとうございました。

JUMPUSH 金田展明

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 17:43:45.0

東京から福岡に越してきて初めてのヘアサロン
    近所ということで決めましたが、
    偶然にも東京にもお店があるお店でした。
    毛質や気になるところを親身に聞いてくれて
    とても満足する髪型になりました。
    特にショートカットの悩みである襟足もみあげ、毛量のメンテナンスのメニューもあるとのことで
    永くお世話になりそうな予感

JUMPUSH【ジャンプッシュ】からの返信コメント

先日は、数ある中のサロンから、平尾JUMPUSHへご来店いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!

教えていただいたおすすめのお店も、ぜひ今度いってみたいと思います^^

襟足部分などのメンテメニュー等も、きになりはじめたらいつでもお気軽にご利用ください!

またお会いできる日を楽しみにしております。

ご利用ありがとうございました。

三軒茶屋 TheEnglishRoses

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 13:34:33.0

毎月通っています。白髪の染まりにくい部分もシッカリ染めてくれるし、髪の希望も毎回必ず聞いてくれて本当にいつも満足いく仕上がりです。お客様も予約の人のみでガヤガヤすることもないので、コロナなインフルなどの流行りの時でも安心して通えます!!

けいちゃん 様

数ある中のサロンから、当店をいつもご利用いただき誠にありがとうございます。

そして、お時間を頂きまして口コミ投稿も、感謝申し上げます。

まだまだ寒い時期がつづきそうです。乾燥などの影響で毛先のパサつき等でやすいので

引き続き、オイルやバームなど最後の仕上げに使用してみてください^^

平尾美容院JUMPUSH 金田展明
    三軒茶屋美容院TheEnglishRoses

• usatoraさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-20 20:53:46.0

ちょっとした行事のためいつもと違う仕上がりを希望しましたが、ちゃんとこちらの意向を踏まえてとてもいい感じにしていただき、ありがとうございました^^

【再来☆】髪質に合わせたカラー+カット

JUMPUSH【ジャンプッシュ】からの返信コメント

いつもはご来店いただき誠にありがとうございます。

そして、貴重なお時間を頂きまして口コミ投稿も、大変感謝しております。

お話も楽しくて、逆にこちらがいつも元気いただております!!ありがとうございます^^

おすすめの髪質改善などのメニューなどもありますので、また、髪できになりはじめたら、

いつでもお気軽にお申し付けください。

またのご利用心よりお待ちしております。

三軒茶屋美容院 TheEnglishRoses

• ちゃまりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 14:07:54.0

自分でセットするのは上手くできなかったので、お手軽に予約できるこちらのメニューで初めて来店しました。
    お店の雰囲気がとても素敵で、外からはわからない広さにびっくりしました。

セットも伝えた通りのニュアンスのある巻き髪にしていただき、予定までしっかり綺麗なままでした。
    普段持ちがあまり良くないのですが美容院でやってもらうとやっぱり違うのだなぁと感じました。

今回はセットだけだったので、次回カットやカラーもしていただきたいです。
    また伺います!

【お出かけ前の☆】簡単ヘアセット 【¥1,650】

[施術メニュー] ヘアセット

JUMPUSH【ジャンプッシュ】からの返信コメント

先日は、数ある中のサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

そしてお時間を頂きまして、口コミ投稿もありがとうございます。

雨で湿気がきになっていたのですが

お時間までしっかりスタイルキープできていて、安心しました^^

次回お話していた、髪質改善のメテオ配合カラーがおすすめですので

是非体験してみてください。その際は、いつでもお気軽にご予約ください。

平尾美容院 JUMPUSH 金田展明

• こんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 20:37:34.0

ヘアドネ対応のお店だと聞いて初めて行きました。
    カットとカラーをして頂きました。お店が平尾だったので、勝手なイメージですが希望のヘアースタイルを伝えも流行りっぽくされてしまうのではと不安がありました。過去に何度もそういった経験があったからです。ですが、こちらでは希望通りのスタイルにして頂きました。髪についての相談をした際には乾かし方やオイル、ワックスの使い方など丁寧に色々教えて頂きました。スタイリストさんと年齢が近かったからなのかリラックスして会話ができ楽しく過ごせました。
    ヘッドスパもされているようなので、機会があればお願いしたいなと思います。

【人気】オプンティア&モリンガ配合カラー(白髪もOK)+カット+Tr

JUMPUSH【ジャンプッシュ】からの返信コメント

先日は、数ある中のサロンから当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

そして、お時間を頂きまして、口コミ投稿もありがとうございます。

お預かりした髪の毛の方は、ストレートアイロンで軽く水分をとばして、大切に保管、そのあと

ジャーダックの方へと送らせていただきました^^

その後、短くなったヘアスタイルはいかがでしょうか?

気になる点、これからやってみたいスタイル等、お気軽にご連絡ください。

JUMPUSH 美容院 金田展明

ジャンプッシュ(JUMPUSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー