3. 九州・沖縄トップ  >

JUMPUSH【ジャンプッシュ】

ジャンプッシュ

• 福岡県福岡市中央区平尾2-1-16 入江ビル 2F
  • 西鉄平尾駅徒歩4分/薬院大通り/一本木バス停前
  • hiiiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 01:13:38.0

今回はバッサリと切っていただきました。短いスタイルは久しぶりだったので切っている途中で少し不安になりましたが、とっても素敵な仕上がりで夫にもお仕事で会う方達にもとても好評です!ありがとうございます!そして今回もシャンプーがすごく気持ちよくて、やっぱり途中で寝てしまいました。次回もまたよろしくお願いします!

【髪質改善】メテオカラー&カット+Tr/艶コシ柔らかさが欲しい方に♪白髪OK

hiii 様

この度も、平尾美容院JUMPUSHをご利用いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイルの雰囲気や技術を気に入っていただき、更に周りの方たちにも好評というのを

聞かせていただき、美容師として大変うれしいです。

また気になるヘアスタイルや、箇所があればお気軽にお申し付けください!

また次回お会いできるのを心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

三軒茶屋美容院 TheEnglishRoses

• おりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 14:24:49.0

当日行ける美容室になんだか気になるメニューが。
    メテオカラー???艶コシ柔らかさが欲しい方に??? 慌ててネットで検索。
    初めての美容室かぁ…と思いつつも行ってみました。
    落ち着いた雰囲気の落ち着いた美容師さん。
    頭を乗せてからわかる心地よいシャンプー台と丁寧なシャンプー&トリートメント。
    カットの仕上がりも肝心のメテオカラーの艶、コシ 私的には大満足でした。

【髪質改善】メテオカラー+カット+Tr/艶コシ柔らかさが欲しい方に♪白髪OK

おり 様

この度は、遠いところJUMPUSHへ初めてのご来店誠にありがとうございました!

そしてお時間を割いていただき、口コミ投稿もありがとうございます!

こだわりの髪質改善カラーを気に入っていただけて大変うれしいです。

ツヤ感の持続性は私どもも太鼓判のものですので、ぜひまた福岡に来られた際は

ご利用していただきたいです(^^♪ 先日お話しました酸性ストレートやメテオストレートの方も、

毎日が、あの質感です!色々ありますので是非お勧めです。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

三軒茶屋美容院 TheEnglishRoses

• chikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 21:09:36.0

いつもどおり素敵な仕上がりで感謝してます。ありがとうございました。

【人気メニュー】カット+オーガニックカラー+トリートント¥6900

chiko 様

先日は、旅行前にご来店いただき誠にありがとうございました。

海外に長い間行かれるとのことで、大変うらやましく思います(^^)

いつか自分も、1カ月くらいいってみたいです!!

今回は、おしゃれ染めでぼかす感じでカラーさせていただきました。

もしかしたら、海外のお水や気候の影響で、いつもより色落ちが気になるかもしれません!

日本へお戻りの際は、是非お気軽にご予約下さい。

平尾美容院 JUMPUSH 金田展明

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:51:26.0

今回は、事前に写真を送っていて、実際に対応する時も話しながら、決めていく感じでさせていただきました。なりたい髪型に対して、今後どうしていくという提示があり、どのようにも対応出来るような状態に仕上げてもらいました。仕上がりもとても気に入ってます♪

人と会う前など、気になる『フェイスラインや分け目』の【ポイントカラー】

なな様♪

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回は髪色のご相談で色々提案させて頂きましたが
    気に入って頂けて良かったです♪
    2段階で目標のお色味を目指す段取りなので
    次回も楽しみにしていて下さい!

JUMPUSH 赤崎

• クロッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:07:54.0

落ち着いた感じの雰囲気のいいお店です。
    接客と選べるようになっている為、静かにカットして欲しい私にはとても合っていました。
    カットした後の仕上がりもいいのでおすすめです。

クロッキー様♪

とても素敵な口コミありがとうございます^_^

ヘアスタイルのお話はしっかりさせて頂いておりますが
    基本的にお客様の貴重なお時間をゆっくり寛いで頂けるような
    お店づくりを心掛けております!
    またゆっくりし来て下さいね♪

JUMPUSH 赤崎

• うめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:05:54.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良くて居心地が良かったです。マッサージも気持ちよくて頭が軽くなりました。カットもイメージ通りに切っていただき数年ぶりにイメチェンできて楽しかったです。ありがとうございました。

【頭皮ケア☆】似合わせカット+炭酸ヘッドスパ

うめちゃん様♪

ご来店頂きましてありがとうございました(^^)

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
    その後髪の調子は如何でしょうか?
    また何なりとご相談下さいませ^_^

疲れが溜まってたりスッキリされたい時は
    再来用のヘッドスパのクーポンもご用意しております。
    是非ご活用くださいませ♪

JUMPUSH 赤崎

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 09:20:55.0

私のアバウトな要望にもしっかり応えて頂き、希望通りのヘアにして頂きました。
    ショートにしたのは初めてでドキドキしましたが、確認しながら切って頂いたので、安心してお任せできました。
    シャンプーやトリートメントも気持ち良かったです。
    教えて頂いたホームケアやアレンジの仕方、ぜひやってみますね!ありがとうございました。

【髪質改善】【平日限定】似合わせカット+サラ艶オーガニックトリートメント

りんご 様

先日は、平尾美容院JUMPUSHにご来店いただき誠にありがとうございました。

お時間をいただきまして口コミ投稿も、ありがとうございます!!

初めてのショートヘアに今回たずさわれて、美容師として大変光栄でした^^

短くするにあたり、スタイリングで慣れないことなど出てくると思いますが

そういうときなども、いつでもお気軽にお問い合わせくださいね!!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

平尾美容院JUMPUSH 金田展明

• たーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 07:42:23.0

ヘアドネーションで利用しました。
    髪の毛送付まで全てしていただきました。
    いつも素敵に仕上げてくださいます。
    とても楽しいひとときでした。

ヘアドネーション『髪の毛支援、寄付☆』カット+オーガニックトリートメント

たーちゃん様♪

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもとても励みになります(^^)

前回に引き続きヘアドネーションさせて頂きましたが
    喜んで頂けて幸いです♪
    また2年後位になるかも知れませんが途中でお手入れが
    必要で有れば何なりとお申し付けください!!

JUMPUSH 赤崎

• とんびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 19:08:25.0

この度もパーフェクトに切っていただき大満足です!
    シャンプーもマッサージも気持ちいいです~

とんび様♪

いつもご来店と口コミもありがとうございます!

今回もボブスタイルお似合いでした♪
    伸びてくると跳ねやすくなるのも調整しております。
    前回より長持ちしてくれると思います^_^

また次回のご来店心よりお待ちしております。

JUMPUSH 赤崎

• こぶたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 13:40:30.0

いつも丁寧に仕上げて頂いて満足しています!
    マッサージも最高で毎月楽しみにしています。
    またお伺いします!

【再来】 髪質に合わせたカラー

こぶた様♪

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^ ^)
    今回も嬉しい口コミも大変励みになります♪

今回はカラーでしたが髪が伸びたら秋らしく少し重めの
    まとまりのある少し重めのスタイルもオススメです!

JUMPUSH赤崎

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 12:53:03.0

またツヤツヤに戻って嬉しいです。
    とても丁寧に対応していただけて
    技術も満足です(^^)
    今回も良いねって褒められましたo(^o^)o
    また次回もよろしくお願いします!

みさ様♪

毎度ご来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^

今回は期間が少し空いてたのでサイドの長さを活かして
    少しフォルムを変えましたが如何だったでしょうか?
    また次回感想をお伺いしてヘアスタイルの調整を
    していきましょうね♪

JUMPUSH 赤崎

• モリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 01:45:30.0

とても丁寧なカウンセリングから
    サラサラに整えて頂きました。
    青に寄った暗髪もしっくりと落ち着き、とても頭が軽くなりました。
    次回また何かご縁がありましたら宜しくお願いします!

【髪質改善】YouTubeや美容業界でも人気!ネオメテオストレート+カット+Tr

モリー様

先日は、ネットで色々検索された中から当店を選んでご来店いただき、誠にありがとうございました。

Menuがフルコースだったので、座りっぱなし大丈夫だったでしょうか(>_<)??

ネオメテオストレートとメテオカラーの仕上がりも、気に入っていただき大変うれしく思います。

すこしお家が遠いとおっしゃってたので、中々サロンに通うのは難しいかもしれませんが

また、何かありましたらいつでもお気軽にご利用ください!

次回もお会いできる日を楽しみにしております。この度はご利用いただきありがとうございました。

平尾美容院 JUMPUSH 金田展明

• ゆかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 19:12:44.0

先日は、お忙しいところありがとうございました!
    メテオストレートに続きメテオカラーをしていただきましたが
    普段、シャンプー後乾かすだけで、ツヤっとまとまります。
    施術後、約1ヶ月くらいはトリートメント効果も続くので
    時短も出来て、とても嬉しいです♪

【髪質改善】METEO/メテオカラー+Tr /艶コシ柔らかさが欲しい方に♪白髪OK

ゆかちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そしてお時間を割いて、口コミ投稿もしていだだき感謝申し上げます。

メテオカラーは、質感や持続力が、普通のトリートメントよりはっきりわかるので

全国てきにも、とても人気がでてきているメニューです ^^)

またいつでもお気軽ご利用下さい!

この度もご利用いただき誠にありがとうございました。

三軒茶屋美容院 TheEnglishRoses

• みほりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 00:33:05.0

メテオカラーが気になって伺いました。白髪染めの事もあり、透明感などは諦めていましたが久々に綺麗な色味に入って感動しました。色んな髪質改善をしてきていますが、手触り艶共に素晴らしい仕上がりでした。是非酸性ストレートもして頂きたいです。お店の雰囲気もスタッフの方も良く、とても居心地のいい空間でした。素敵なお店を知る事が出来て良かったです。また宜しくお願い致します。

JUMPUSH【ジャンプッシュ】からの返信コメント

先日は、平尾美容院JUMPUSHへのご来店誠にありがとうございました。

そしてお時間を割いていただき、口コミ投稿も感謝申し上げます。

今回のメテオカラー、気に入っていただき大変うれしく思います。

当店で導入しております酸性ストレートは、メテオカラーに携わっているメーカーさんなので

こちらも気に入っていただけると幸いです。

お店の内装も少しずつ変えていきたいと思っておりますので、変化を感じていただけると思います(^^)

また、気になる個所など出てきましたら、何なりとお申し付けください。

またお会いできる日を楽しみにしております

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。

三軒茶屋美容院 TheEnglishRoses

• chikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 20:23:15.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!購入したドライヤーを愛用できるように頑張ります。

chiko 様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

この度ご購入いただいたダイソンのドライヤーは、乾かす、巻き髪、ブロー、外はね等色々な

スタイルが可能です。巻き髪などは、アイロンとちがい簡単に巻くことができ、ダメージもありません。

スタイルのもちもいいとおもいます!!

またわからない事などありましたら、お気軽にお問い合わせください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

ご来店いただき誠にありがとうございました。

JUMPUSH 金田展明

• ぴかねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 12:34:11.0

おしゃれな空間で、リラックスでき、的確なアドバイスで満足の仕上がりです。 シャンプー台での頭皮マッサージと首肩マッサージが最高に気持ちよかったです。

ぴかねこ様♪

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

ヘアドネーションでバッサリ寄付して頂きましたが
    その後髪の調子は如何でしょうか?
    扱いにくい点など有れば何なりとお問合せ下さいませ!

疲れが蓄積した時はシャンプーブローだけでもしっかり
    マッサージさせて頂きますので是非ご活用くださいませ♪

JUMPUSH 赤崎

• しょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:00:48.0

カラーがとても丁寧でした。なかなか、カラーで行きたいお店決まらなかったけど、今度からここに行きます!

しょう 様

そしてお時間を割いて口コミ投稿も、感謝申し上げます。

その後、カラーの調子はいかがでしょうか?

紫外線、冷房の感想、湿気等で色の抜けが早く感じる季節です。

カラー用のシャンプーや、シャワーなどのあとはすぐ乾かすなど、お家でのケアも

続けていただくと効果的です!

また、気になる個所など出てきましたらお気軽にお問い合わせください。

三軒茶屋美容院 TheEnglishRoses

• やなぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 08:32:06.0

思った通りの暗髪に仕上げていただきました。
    トリートメントもつやつやでまとまりが良いです。シャンプー、マッサージも丁寧で気持ちよく癒されました。
    また秋頃によろしくお願いいたします!

やなぎ様♪

先日はご来店頂きありがとうございました♪

カラーは透明感を残しつつトーンを落として
    暗髪にさせて頂きましたが、気に入って頂けたみたいでよかったです(^^)

また秋頃という事で、秋っぽく雰囲気をチェンジするのも良いですね!
    何なりとご相談下さいませ^ ^

JUMPUSH 赤崎

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 23:10:30.0

今回もツヤツヤに仕上げていただきました!
    他のカラーとは仕上がりが違って色もツヤツヤ感も長持ちするので気に入っています。

お店の雰囲気も落ち着いていてとても過ごしやすいです。

みさ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

そして大切なお時間を割いていただき、口コミへの投稿も感謝申し上げます。

ライフスタイルが、ヘアスタイルですこしでも楽しくになっていただければ、

美容師として大変うれしく思います!

また、カラーなどで気になるところが出てきましたら、何なりとお申し付けください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

三軒茶屋美容院 TheEnglishRoses

• かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 03:02:14.0

今回もありがとうございます。
    初めてのインナーカラー
    納得の仕上がりでした(*^^*)
    色んな人に髪色を褒められて
    気分が最高でした\(^o^)/~
    息子の髪の毛も急だったのに対応して
    いただきありがとうございました。
    また、お願いします。

かおり様♪

いつもご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
    素敵な口コミも大変励みになります♪

インナーカラーの色味や範囲もご相談させて頂きながらでしたが
    お気に召して頂けて良かったです!
    次も気になるお色味やデザインなど有れば何なりと
    お申し付けください♪

お子様もカラーのお待ち時間に一緒に出来るので
    当日にでも対応させて頂きますのでまた是非
    カットさせて下さいね(^^)

JUMPUSH 赤崎

• るみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:25:05.0

メニュー変更にもこころよく対応してくださり感謝です。いつも助かっています

るみ様♪

いつもご来店ありがとうございますm(__)m

ご予約当日に予定が変わったり気分が変わったりする事も
    あると思います。ご要望が有れば時間の許される限り
    対応させて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいね(^^)

またのご予約心よりお待ちしております♪

JUMPUSH 赤崎

• ゆかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 13:23:28.0

先日は長時間の施術どうもありがとうございました!
    お陰さまで髪の収まりも良く、つるんとした手触りが今でも続いています。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そして、大切なお時間を割いていただき、口コミへの投稿も感謝申し上げます。

毎日のケアが少しでも楽になっていただければ、美容師として、大変うれしく思います!

なるべく綺麗に、長く保っていただけるにために、お家でのホームケアもとても重要になってきます。

洗い流すトリートメント(当店ではモイストキュアを推奨)をしっかり時間おく、

毛先を少しアイロンで内巻きや外ハネにするときなどは、レブリン酸配合のミストをまえもってつけて

乾かして巻くなど、ちょっと手間をかけてあげるとかなり効果的です(^^)

また気になるところがあれば、いつでもお気軽にご連絡ください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

この度はご利用ありがとうございました。

三軒茶屋美容院 TheEnglishRoses

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:59:01.0

らん 様

2日目も、お店まで来ていただき大変お手数をおかけいたしました!

ご購入いただいた、アシッドミストはレブリン酸配合です。

アイロン前に、毛先にしっかりつけていただいて、一旦乾かした後に使用していただくと

とても艶がでて、効果を発揮します!アイロン前は是非おすすめです!

メテオカラーも大変人気なメニューとなっておりますので、次回カラーされるときは

是非お勧めです。

また、気になる個所などあれば、お気軽にお申しつけください。

この度は、ご利用誠にありがとうございました。

平尾美容院JUMPUSH 金田展明
    三軒茶屋美容院 TheEnglishRoses

• juunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 10:15:51.0

カットもシャンプーもとても丁寧にしていただきました。
    仕上がりも周りの人達にも好評だったので嬉しかったです。

juun 様

先日は、平尾美容院JUMPUSHへのご来店誠に有難うございました。

お時間を割いていただき、口コミ投稿も感謝申し上げます。

お客様のライフスタイルに、ヘアスタイルで少しでも携わることができ、さらに

周りの方たちにも好評というお言葉もきけて、美容師としてとても光栄です!

また、機会がありました時は遠慮なくご利用ください。

またお会いできるのを、楽しみにしております。

この度は、ご利用ありがとうございました。

三軒茶屋美容院 TheEnglishRoses

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:44:29.0

伺った時に早めに卓上扇風機を出してくださり、
    暑かったので助かりました。
    いつもほぼお任せしております。
    髪もツヤツヤになりました。
    まぁ、しばらくは様子を見てみますが、
    またアドバイスいただけたらと思います。

★夏のケアMenu★カット+カラー+クイックヘッドspa+美髪Treatment

なな様♪

いつもご来店、口コミ有難うございます(^^)

今回もメテオカラーをさせて頂きましたがその後如何でしょうか?
    メテオカラーをリピートされるお客様がすごく増えていて
    1回目より2回目とメテオカラーを重ねる度に髪が綺麗になりますので
    次回も是非ご利用くださいませ^ ^

JUMPUSH 赤崎

• naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 18:30:54.0

初めての利用でしたが、とても丁寧にして頂けました。またお願いしたいです。

nao 様

大切なお時間を頂きまして、口コミ投稿もありがとうございます!

お客様のライフスタイルに、ヘアスタイルで少しでも

携わることができて、美容師としてとても光栄です!

メテオカラーは、全国的に少しずつ人気が出てきていますので

自信をもっておすすめできるMenuです!

また、機会がありました時は、いつでもお気軽にご利用ください。

この度は、ご利用いだきありがとうございました。

三軒茶屋美容院 TheEnglishRoses

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 17:59:54.0

遅い時間にご対応いただきありがとうございました。
    しっかりとカウンセリングしていただき、色々と対応したいただきました。
    シャンプーが終わるまで心地よい時間を過ごさせていただきました!
    カットも丁寧にしていただき感謝しています!
    平日遅くまで空いているところがなかなかないことと、美容室内の雰囲気が自分に合っていて、またお願いしようと思います。
    この度はありがとうございました。

さき様♪

ご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    素敵な口コミもすごく励みになります♪

お仕事帰りや疲れが溜まった時はリフレッシュに来られてくださ!!
    ヘッドスパのメニューも有りますので是非^ ^

JUMPUSH赤崎

• 1234さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 23:45:47.0

丁寧なカウンセリングでした。
    仕上がりも大満足です!

夏のケアMenu【人気No1】カット+オーガニックカラー+トリートント¥6900

1234様♪

ご来店いただきましてありがとうございました♪
    口コミ評価も高評価として頂いてとても嬉しいです(^^)

仕上がりも気に入って頂けたみたいでよかったです!
    次回のヘアスタイルもご希望ございましたら
    何なりとお申し付けください^ ^
    カウンセリングでしっかり相談しながら決めていきましょうね♪

またのご来店心お待ちしております!

JUMPUSH 赤崎

• ドラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 14:31:17.0

急遽の予約で来店させていただきました。
    しっかり意見を聞いていただき、施術後もアフターフォローの件やカラーの色味に関することもお話ししていただけたので、満足です。

【メンズ専用】カット+カラー(白髪染めも可)+トリートメント

JUMPUSH【ジャンプッシュ】からの返信コメント

先日は、平尾美容院JUMPUSHへのご来店いただき誠にありがとうございました。

今日スケジュール空いたから美容院行こう!!って感じで全然大丈夫なので

お気軽にまたいつでもご利用ください。

カラーは、これから湿気や紫外線、冷房等の影響で、色が抜けやすい時期になります。

今からのケアによって、冬の乾燥時期の髪に影響しますのでおうちでのケアも、

ストレスにならない程度に引き続き頑張ってみてください(^^)

また気になる事がありましたら、お気軽にご連絡ください。

JUMPUSH 金田展明

• こぶたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 17:32:59.0

先日二回目の来店をさせて頂きました。メテオカラーが気に入て、同じメニューをしてもらいました。髪の毛を染めてこんなにサラサラになるのとゆうぐらい、凄いです。
    おすすめです!又一ヶ月後お伺いさせて頂きます!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

メテオカラーは、大変人気なメニューになっておりますので、また次回もお気軽にご利用ください。

お勧めは、1カ月後に、気になる箇所のリタッチメニューにをして、毛先の髪の毛は一旦休憩させて

またその次の1か月後に根本から毛先まで塗るメテオカラーがお勧めです!

絶対ではないのですが、ぜひ参考にしみててください。

三軒茶屋美容室 TheEngishRoses

ジャンプッシュ(JUMPUSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー