3. 九州・沖縄トップ  >

JUMPUSH【ジャンプッシュ】

ジャンプッシュ

• 福岡県福岡市中央区平尾2-1-16 入江ビル 2F
  • 西鉄平尾駅徒歩4分/薬院大通り/一本木バス停前
  • かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-10 02:38:42.0

やっぱりここに戻ってきました(^-^)
    仕上がりも、カラーが抜けたあとも
    可愛くて最高です!ありがとうございます!

かおり様♪
    お引越しされてから初めてのご来店で、遠くになったにも関わらず
    ジャンプッシュに足を御運び頂きまして誠にありがとございます!!

今回は前回のカラー履歴やダメージなどに配慮した結果施術の手数が
    多くなりかなりお時間を頂きまして申し訳ありませんでした。
    その結果気に入っていただけて大変嬉しく思っております♪

またしばらく遠くなりますが福岡へのお帰りを心よりお待ちしております^_^
    その際はいつも通りお子様もお会いできるのを楽しみにしております!!

ジャンプッシュ赤崎

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 19:37:28.0

担当美容師の名前は見れなかったのですが、
    自分で巻くとイメージが違うからわざわざ美容院を予約したのに、自分で巻いた方が万倍マシなセットをされました。

何より不愉快だったのが、前髪を何のセットもせず終わろうとしたことです。こんな美容院は初めてです。もう巻いてるのかと思って~と言い訳がましいことを言われましたが、ヘアセットをしてもらいに来ているのになぜその思考に至るのか疑問です。巻き下ろしも、「大人っぽくゆるく巻いて欲しい」と言う話だったにもかかわらず、ぐりんぐりんの全く似合ってない子どものような巻き髪にされ、「ぐりんぐりん過ぎませんか?」と言っても「あなたの髪質しっかりしてるから絶ッ対夜には巻き取れますよ!」と言われ、なわけないだろと思いながら退店し、案の定ぐりんぐりんのままでした。

こんなに酷い美容院は生まれて初めてです。
    二度と行きません。

【お出かけ前の☆】簡単ヘアセット 【¥1,650】

[施術メニュー] ヘアセット

JUMPUSH【ジャンプッシュ】からの返信コメント

この度は、朝早くから平尾美容院JUMPUSHへのご予約、本当にありがとうございました。

そしてお時間を頂きまして口コミ投稿も、誠に感謝申し上げます。

今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、その日の天候なども考慮しつつ、

お客様の朝から夜までのお仕上がり後のもち時間などもに最大限配慮したご案内を徹底し、

これからも皆様にご迷惑が掛からないように、しっかり施術してまいります。

貴重なお時間を頂きまして、ご意見ありがとうございました。

平尾美容院 JUMPUSH
    三軒茶屋美容院 TheEnglishRoses

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 17:03:28.0

髪のパサつきが気になってたんですけど丁寧にセットしてもらえました!つやもだしてもらえてよかったです

【お出かけ前の☆】簡単ヘアセット 【¥1,650】

[施術メニュー] ヘアセット

JUMPUSH【ジャンプッシュ】からの返信コメント

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

お時間を頂きまして口コミ投稿も、感謝申し上げます。

乾燥等のダメージなどで、巻いた髪の毛がだれたりしやすい季節ですが

大丈夫でしたでしょうか?

またお気軽にご予約ください^^

この度はご予約ありがとうござました^_^

JUMPUSH 赤崎

• 岩ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:10:55.0

アンティークな雰囲気のお店でした。落ち着いた雰囲気でリラックスできました。カットとヘッドスパでしたが、カウンセリングも時間をかけてして頂いて仕上がりも大変満足しています。ヘッドスパでリフトアップ効果も感じました。ありがとうございました。

【頭皮ケア☆】似合わせカット+炭酸ヘッドスパ

JUMPUSH【ジャンプッシュ】からの返信コメント

この度は、平尾美容院JUMPUSHへのご予約ありがとうございました。

仕上がりなども、気に入っていただきとてもうれしく思います。

ヘッドスパなどは、カットに併用して、たまにやっていただくと効果もよりでてきますので

是非勧めします^^

また、気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

平尾美容院 JUMPUSH 赤崎友一

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 20:58:04.0

初めてのヘアドネーションと、久しぶりのショートヘアでした!
    ヘアアイロンで整えて下さった状態での後ろ姿はとても綺麗でしたが、長さはよくわからなかったので不安でした。でも、1日経って自分でアレンジしてみたところ、気にならなかったので安心しました。ありがとうございました。
    あと、予約時間にお店に行ったら、前の方の施術中で約40分待ち時間がありました!

ヘアドネーション『髪の毛支援、寄付☆』カット+オーガニックトリートメント

み 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そして、初めてのヘアードネーションを当店でご利用いただき感謝申し上げます。

伸びてきたら、気になる個所がでてくるとおもいますが、

ヘアスタイルで気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください。

お時間の方も、バタバタしてお待たしてしまって本当に申し訳ございませんでした。

そのうようなことがないように、今後しっかり改善してまいります。

この度はご予約、ありがとうございました!

平尾美容院 JUMPUSH 赤崎友一

• まっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 19:23:01.0

いつも時間を忘れるほど楽しく過ごさせていただきます。あまり具体的な希望がなくても、似合うようにカットしていただけます。
    シャンプーもとても気持ちいいです。
    いつもありがとうございます。また利用させていただきます。

まっこ 様

冬の寒い時期は、頭皮なども固くなってきます。またご来店いただいたときも

しっかりマッサージしながらシャンプーさせていただきますね^^

またご来店お待ちしております。

JUMPUSH 赤崎友一

• クロッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 11:23:29.0

落ち着いた雰囲気で、手際良く対応していただきました!

【★Xmasスペシャル★】カット+カラー+クイックヘッドspa+美髪Treatment

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そしてお時間を口コミ投稿に割いていただき、大変感謝しております。

寒さもいっそう厳しくなってきて、髪の毛もダメージしやすくなりやすい時期ですので

おうちでもケアも引き続き頑張ってみてください^^

JUMPUSH 平尾美容院 金田展明
    三軒茶屋美容室 TheEnglishRoses

• しゃむこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:22:39.0

今回は初めてパーマをしてもらいましたが、髪が傷まないパーマにしていただき、安心してパーマをかけられました。髪型に悩んでいましたが、親身に相談に乗っていただき、的確な提案をしていただきました。カット技術も素早く丁寧で、他のサロンだと見習いの方がするシャンプーやドライヤーが熱かったり痛かったりするのですが、それもなく安心して受けられます。サロン内のインテリアもおしゃれで音楽も心地の良いジャズでリラックスして過ごせました。

『再来♪』髪質改善カット+パーマ

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お時間を口コミ投稿に割いていただき、誠にありがとうございます。

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

スタリング剤など、例えば、ワックス、ポリッシュオイル、バーム、ムース色々ありますが

種類によって、スタイルの表情が変わって来ます。

1番ご自分の好きなスタイリング剤でいいので、色々試してみてくださいね^^

この度はご利用いただきありがとうございました。

三軒茶屋美容室 TheEnglishRoses

• とんびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-05 22:36:39.0

髪が生き返りました(^^)

とんび 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

年末前にお会いできて、嬉しかったです^^

また来年もよろしくお願いいたします。

いい年末をお迎えください!!!

ご予約ありがとうございました。

平尾美容院 赤崎友一

• ちびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 16:51:08.0

毛量調整のため伺いましたが、とても丁寧に対応頂いたおかげでセットも楽になりました。

『毛量調節』メンテナスカット!傷んだ髪も綺麗に♪ 気分転換にも最適です!

ちび 様

先日は、数ある中のサロンからご来店いただき誠にありがとうございました。

毛量調整だけでも、雰囲気がとても変わるので大変おすすめメニューです。

髪質改善カラーや、髪の質が生まれ変わったような酸性ストレート等

新しいメニューに続々対応しておりますので、

またお時間あります時は、お気軽にお問い合わせください。

それではまたお会いできる日を楽しみにしております。

TheEnglishRoses

• みくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 20:44:46.0

初めての酸性ストレートでしたが、仕上がりは予想以上でした。年齢とともにうねりとパサつきに悩んでいましたが、サラサラのストレートに仕上げていただきました。またよろしくお願いいたします。

【髪質改善】酸性ストレート+オーガニックトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みく 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

貴重なお時間を頂きまして口コミ投稿も、誠にありがとうございます。

数ある中の酸性ストレートを色々ためしてみて、この酸性ストレートが一番人気の声が多かったので

本格的にここのメーカーを取り扱いはじめたのが、去年あたりでした。

すこしでも多くのお客様に気にっていただけるように、今でもここのメーカーとリモート会議、

グループラインを通して勉強中です。

また、どんどん新しい薬剤などが発表されてきてますので、またおススメできそうなものがあれば

ご紹介させていただきますね!またお気軽にご予約ください。

JUMPUSH平尾美容院  金田展明

• ポポさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:24:17.0

初めてのヘアドネーション、初めてのショートヘアでしたが、髪質や癖や今後のケア方法など様々教えて貰いました。
    ありがたかったです(*´∇`*)
    カット後も良い感じでショートヘアをキープできてます!

ポポ 様

この度は、平尾美容院JUMPUSHへのご予約、誠にありがとうございました。

そして、お忙しいところ口コミ投稿もして頂き、とても感謝しております。ありがとうございます!

初めてのショートヘアとお聞きして、美容師としてやりがいを逆に感じさせて頂き、光栄でした^^

カット後も、いい感じでキープできててほんとに良かったです。

また伸びてくる途中でやりづらさ等、感じてくると思いますので

気になる個所など出てきましたら、我慢せずいつでもお気軽にお問い合わせください。

三軒茶屋美容院 TheEnglishRoses

• ありささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 11:52:53.0

歴最年長のスタッフさんに担当して頂きましたが、美容室でこんなに不愉快な思いをしたのは初めてでした。
    上からの物言い・デリカシーの無い発言。

【平日限定】似合わせカット+サラ艶オーガニックトリートメント

ありさ 様

このたびは、数ある中のサロンから当店平尾JUMPUSHをご利用いただき誠にありがとうございました。

そして貴重なお時間を頂きまして、口コミ投稿も誠にありがとうございました。

とても感謝しております。

ご指摘いただきました件につきましては、出来ないスタイル、もしくはお客様が切った後にやりづらさを

感じさせてしまうおそれがありました為、誠心誠意お伝えしたつもりだったのですが、

このような不快な思いをさせてしまって、本当に申し訳ございませでした。

せっかく雰囲気、技術仕上がりが5を頂けただけに、非常に残念です。

大変申し訳ございませでした。サービス業として再度、接客を見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

平尾美容院JUMPUSH 金田展明
    三軒茶屋美容院 TheEnglishRoses

• usatoraさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-19 14:11:20.0

半年ほどご無沙汰してしまいましたが、やはりこちらが落ち着きますね(〃▽〃)
    いつも楽しく過ごさせていただき、2時間半があっという間です。またよろしくお願いします!

JUMPUSH【ジャンプッシュ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。カラー剤は

スキンケア発想のヘアカラー剤で、アルゲフィルマー配合です。ダメージを配慮しながら

、次回もしっかり染めさせていただきますね^^

JUMPUSH 赤崎友一
    TheEnglishRoses 三軒茶屋美容院

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 23:21:47.0

本当にいつもお願いした希望通りに綺麗にしてもらえます。
    希望としては、月1で通っているので、そういう方用に
    もう少しだけトリートメント込みでのリーズナブルなセットがあれば嬉しいです。

けいちゃん 様

いつも数ある中のサロンから当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!

普段カラーをする方用に、月1回はさむカラーだけのメニューとして、ポイントカラーの

『人と会う前など、気になる【フェイスラインや分け目】のポイントカラー』

というクーポンを、ご新規の方や、いつも来てくださっているお客様ご用意致しまた^^

そちらの方もご検討のうえ、よろしくお願いいたします。

平尾美容院 金田展明
    三軒茶屋美容院 TheEnglishRoses

• hiiiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 18:09:18.0

今回していただいたトリートメントがとても良かったです!
    見た目も手触りもとてもサラサラになり、毎日のお手入れが楽になりました♪カラーも落ち着いた色で、とても気に入っています。お店の雰囲気も良くて接客も私にとても合っていたので、また伺いたいと思います!

髪質改善GLT融合カラー&カット+Tr 細い髪の方や、艶、はりが欲しい方に♪

hiii さま

先日は、数ある中のサロンから当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間を頂きまして、口コミ投稿もありがとうございます^^

サラサラ感も気にいっていただき、大変うれしく思います。

これから乾燥時期にはいり、ぱさつきや広がりも気になる季節です。

前回のメニューと質感が似た、ずっと持続してくれる酸性ストレートも、この乾燥時期に

大変人気なメニューとなっております。

髪の状態に気になりはじめたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

この度はご予約ありがとうございました!!

JUMPUSH平尾美容院 金田展明
    TheEnglishRoses

• antenna.tkiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 22:20:18.0

急ぎめでお願いできて助かりました。
    前髪の分目と耳掛けするかしないかでキリッとめでも可愛いめでも雰囲気が変わるショートに仕上がりました。
    どちらかというとキリッとめが好きですが、むしろ可愛い感じもアリ?とさえ思うほど馴染めてて最近は耳にかけず前髪を下ろして過ごす事も多いです。マスクで顔つきとか見えないのにこちらの要望を押さえつつ似合うようにカットしてくれて感謝です。

antenna.tki 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます!

しいです。これからもますます努力をしていきますので、

次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

JUMPUSH平尾美容院  赤崎友一
    三軒茶屋美容院 TheEnglishRoses

• roseさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-26 16:02:41.0

ブリーチで傷んでパサついていた髪がサラサラになり、ツヤも出てとても綺麗になりました!
    ヘアカラーも希望通りの色になって凄く気に入ってます!
    今後も通いたいと思うお店でした!

話題!髪質改善GLT融合カラー+Tr 細い髪の方や、艶、はりが欲しい方に♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

GLTカラーは、新しめのおしメニューになりますので、また是非おすすめです^^

またお気軽にお問い合わせください。またお会いできる日を楽しみにしております。

赤崎友一

• ミツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 11:56:33.0

子供の前髪カットでも丁寧に対応していただけるところが素晴らしいです。お店の雰囲気も良く、子供達も我が家以上にくつろいでいます(スミマセン!)

お子様の前髪カット【¥1,100】

ミツ さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

またお気軽に、遊びにきていただく感覚でお越しくださいませ!!

心よりお待ちしております。この度はご予約ありがとうございました!

三軒茶屋美容院 TheEnglishRoses

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 10:34:58.0

クセが結構出る髪質なので、それに合わせて切っていただいたようです。(ほぼお任せしたので)気になっていた顔周りのレイヤーを上手く馴染ませてくれたのでよかったです。

まゆ 様

先日は、数ある中のサロンから当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

髪質など見ながら、切らせていただきましたが、

また気になる個所など出てきましたら、何なりとお気軽にお申し付けくださいませ。

カットなどは、再来用のクーポンなど、お値段もあまり変わらす使用していただけますので

そちらをご利用ください。またのご来店心よりお待ちしております。

JUMPUSH平尾美容院 金田展明
    三軒茶屋美容院 TheEnglishRoses

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 23:29:41.0

髪は、カットもカラーもとても素敵に仕上げてもらえて、カット中に髪の悩みなどのアドバイスもしてもらえたり、毎月安心して通っています。

【再来☆】髪質に合わせたカラー+カット+オーガニックトリートメント

けいちゃん 様

先日はご来店まことにありがとうございました!

また、貴重なお時間を使って口コミもしていただき、大変感謝しております。

これから乾燥時期になってきますので、また次回ご来店の時に髪質を判断しながら、

最適なお薬を提案させていただきますね^^

気になる点などございましたら、お気軽にお問合せください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

この度はご来店ありがとうございました。

JUMPUSH 金田展明
    TheEnglishRoses

• sokaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 16:42:52.0

髪の悩みやスタイルの相談など、丁寧に聞いて下さってとてもよかったです。仕上がりも、パサパサだった髪がサラサラになり、とても扱いやすくなりました。ありがとうございます!!

soka 様

この度はご予約ありがとうございました。そして、貴重なお時間を頂きまして

嬉しい口コミ投稿も感謝しております!ありがとうございます!

繰り返しできるメニューですので、またきになりはじめたら、お気軽にお問い合わせください。

また会える日を楽しみにしております。

赤崎友一 JUMPUSH平尾美容院
    TheEnglishRoses

• haretaroさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 21:34:58.0

ハチ周りのボリュームを抑えたい、というメニューにはないリクエストにも快く対応して頂き、とても有り難かったです。
    会話のバランスも多すぎず少なすぎず丁度良く、施術にも安心感がありました。
    酸性ストレートやイルミナカラーなど髪に優しいメニューもあって、また伺いたいと思う美容室さんでした。

顔周り縮毛矯正+前髪カット+潤いオーガニックトリートメント

haretaro 様

先日は、平尾JUMPUSHにご来店いただき誠にありがとうございました。

お客様の気になる個所を解決するのが、私たち美容師の仕事なので

お家でスタイリングが、少しでもやりやすくなっていただければ、大変うれしく思います。

またきになりはじめたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

TheEnglishRoses

• antenna.tkiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 17:55:04.0

マッシュウルフからショートにしたら更に褒められました。頭が小さくなったせいか、なんと!痩せて見えるらしいです。有難うございました!

antenna.tki 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回、お似合いになると思い、自信もってショートに切ってよかったです^^

もともとスタイリッシュなので、さらに頭が小さくなって、よりスタイリッシュになったのかなと

自分も感じていたので、周りからの高評価、美容師として大変うれしく思います。

きになりはじめたらまたお気軽にお問い合わせください。

平尾JUMPUSH 赤崎友一

• えっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-08 18:45:35.0

初めてのお店でしたが隠れ家的なお店で雰囲気も良くゆっくりと過ごさせて頂きました。初めてにも関わらずロングヘアからボブへとバッサリとお願いしました。久しぶりのボブで髪が軽くなってとっても気に入ってます。シャンプーや頭皮マッサージも力加減がちょうど良くまさか肩揉みまでしてもらえるなんて。お値段以上のサービスだと感じました。また扱いにくくなったらお伺いします。

【期間限定】カット+顔周り縮毛矯正+リタッチカラー+スパ(or)TR

わた様♪

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!

今回ご提案させて頂いたカットも気に入っていただけて良かったです^_^

また、ヘッドスパカットなどのメニュー内容もありますので、

いつでもお気軽にお越しください^^

またお会いできる日を楽しみにしております。ご利用ありがとうございました!

三軒茶屋美容院 TheEnglishRoses

• たけしゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 14:20:09.0

お店の雰囲気がとても良く、予約した時のコース料金も1番最適なコースに変更していただいたり大変親切で満足のいくサロンでした。
    また是非利用させていただきたいと思います。

【再来】似合わせカット+オーガニックトリートメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?特にショートスタイルは、髪の毛を2~3センチ切ると

頭皮の体感温度が2~3度下がりますので、また伸びてスッキリされたいときは、いつでもお気軽に

ご利用ください。また会える日を楽しみにしております。

TheEnglishRoses 三軒茶屋

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 18:57:41.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    シャンプー後のマッサージ、とっても気持ち良かったです。ヘアースタイルも大変満足しています。次回はパーマをお願いしたいと思います。

ゆうこ 様

いつもJUMPUSH平尾美容院ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただき、とてもうれしいです!!

やりにくさなど感じたときは、気にせずいつでもお気軽にご連絡ください。

次回のパーマスタイル、是非おまかせください。楽しみお待ちしております。

この度はご予約ありがとうございました!!

JUMPUSH平尾 赤崎友一
    TheEnglishRoses

• ルミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 21:41:39.0

酸性ストレートをかけてみたくて探していたところ、こちらはとても安価で場所も行きやすかったので即決でした!
    私はブリーチをしていて元から髪の毛が細いので、大丈夫かなぁと心配していましたが、とても綺麗にストレートにしていただきました。

縮毛矯正のように不自然ではなく、ちゃんと流れるようなストレートでとても気に入っています。
    雨の日も暑くて汗をかいた時も気にならず、寝癖もほとんどつかないので、毎朝髪の毛にかける時間がかなり短縮されて最高です♪

店内はアンティークな雰囲気で可愛くて、広すぎず落ち着いた雰囲気がとても良かったです。
    美容師さんのお話も面白くて、楽しい時間が過ごせました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【髪質改善】酸性ストレート+オーガニックトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ルミ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

まだまだ、湿気がありそうな季節なので、とくに髪のダメージを気にされている方などは

酸性ストレートは絶対本当におススメのメニューです^^

また、根元などの癖が気になり始めたら、根元付近だけ酸性ストレートをかけてあげる事も

可能ですので、いつでもお気軽にお問い合わせください。

また会える日を心よりお待ちしております。

三軒茶屋美容院 TheEnglishRoses

• がっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 16:13:21.0

毎回とても丁寧で技術もしっかりとしているのでおまかせ出来ます
    白髪やちぎれる毛に悩んでいましたが解決しました☆
    お気遣いも素晴らしいのでリピートしています
    またよろしくお願いします

がっちゃん 様

先日は、平尾美容院JUMPUSHへご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しいところ、口コミへの投稿もありがとうございます!

その後、髪の調子はいかがでしょうか? 気になる点などございましたら遠慮なくお申し付けください。

JUMPUSH 金田展明
    TheEnglishRoses 三軒茶屋

• ミツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 12:35:35.0

初めてお邪魔させていただきましたが、担当の方はとても穏やかで同い年の子供がいることで話も弾み、楽しい時間を過ごすことができました。
    カット・カラーともに満足のいく仕上がりで、子供2人の前髪カットも一緒にお願いしたのですが、子供にも優しく対応していただき丁寧にカットしていただいて、とても嬉しかったです。

またお邪魔させていただきたいと思います!

カット+オーガニックカラー(白髪染めも有)+潤いスチームトリートメント

JUMPUSH【ジャンプッシュ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご家族で来て頂いてとてもほのぼのとしたひと時でした♪

お子様の前髪カットも扱い易い状態になるにはまだ完成系ではないものの

気に入っていただけて大変うれしく思います^_^

また皆さんでお気軽にご来店下さいませ♪

心よりお待ちしております。

ジャンプッシュ赤崎

ジャンプッシュ(JUMPUSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー