5. スタジオカラー(Studio Color)  >

Studio Color【スタジオカラー】

スタジオカラー

• 東京都立川市錦町2-1-26 Nビルディング401
  • 立川駅南口より徒歩4分☆ヘアセット人気店☆
  • ぬぅぴーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 09:31:26.0

7:30~の予約で早朝でしたが、朝からのお客さんも2名いらっしゃいました。とても素早く丁寧に仕上げていただきました!
    値段もお手頃なのでまた利用させてもらいたいです。

【平日10時~土日祝7時~】14種類の中から選べるヘアセット♪

[施術メニュー] ヘアセット

Studio Color【スタジオカラー】からの返信コメント

ぬぅぴー様

ご満足いただけたようでよかったです♪
    機会がありました是非またお越しください!
    またのご利用心よりお待ちしてます!

• ひよたさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 00:02:32.0

朝早くからセットをしていただきありがとうございました!

素早くセットをしていただき、周りからも可愛いと言ってもらえて誇らしかったです♪
    またイベントがあったときに利用させていただきたいと思いますので、その時は宜しくお願いします!

ひよた様

ご満足いただけたようでよかったです♪
    またイベントの際には是非ご利用ください!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• ももさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 01:01:29.0

今年8回目の利用で、いつもライブや観劇前に利用させて頂いております。今までもリボン編み込み等のメニューで持参したリボンの長さが短かったりとご迷惑をおかけした事が多々ありましたが、毎回予想以上のクオリティのセットをして頂き、1度も崩れたことが無かったのでとても感謝しております。

今回は14種類の中から選ぶ形式のメニューでしたが、髪の引き出し方、巻き始めの位置、前髪後れ毛の巻き方など細かく確認しながら進めてくれたので、オリジナル感のあるヘアセットにしてもらえました(付けたい髪飾りを持参すれば付けて貰えます)。

まだ追加メニューのラメジェルを試した事が無いので、来年はぜひ利用したいです。
    改めまして、本当にありがとうございました。

ももさん様

先日はご来店誠ありがとうございました!
    たくさんご利用いただいてありがとうございます^^
    ラメジェルもとても可愛いので是非試してみてください♪
    またのお来店心よりお待ちしております♪

• えりちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 00:17:12.0

希望通りの仕上げにしてくださり、何度か利用させていただいております。
    値段も手頃で丁寧な対応してくださるので感謝しています!
    これからもお願いすることがあると思いますので、その際はよろしくお願いいたします。

【平日10時~土日祝7時~】◆ヘアセット¥3300→¥2750♪

えりち様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

希望通りのスタイルが出来たとお伺いして安心しました^^
    エリアでも1番安い価格帯で提供しております☆

ご来店心よりお待ちしております。

• s..naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 14:16:08.0

とても可愛く希望通りにセットしていただき満足です。
    初めてのサロンだったので緊張していましたが、気さくに話しかけていただいてセット中も楽しく過ごさせていただきました。また利用したいと思います。

【平日10時~土日祝7時~】◆学割U24学割クーポン♪通常セット¥3300→¥2200

s..na様

この度は御来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます^^

ヘアセットも気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    お話しして頂いてこちらまで楽しい時間を過ごさせて頂きました^^

また機会がございましたら是非ご利用ください♪
    御来店心よりお待ちしております。

• みさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:44:51.0

二回目の利用でした。職場のイベントの為お願いしました。職場の人達から可愛いと好評でした。髪飾りのプレゼントもいただいき、おしゃれして髪の毛セットしてもらってお出かけとても気分が良かったです。また利用したいです。有難うございます。

みさちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございます☆

お出かけの際にヘアセットをすると気分も上がりますよね^^
    今回は崩れずに夜まで持ちましたでしょうか。

気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
    またのご利用心よりお待ちしております。

• うさぎさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 14:45:22.0

とても丁寧にヘアセットしてくれました!
    その日は風が強かったので強めに巻いてくれて
    スプレーもしっかりやってくださったので
    最後まで崩れることなく友人の結婚式に参加出来ました
    また立川で結婚式かあったときにはお世話になりたいです

うさぎ様

この度は御来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます^^

風が強かったにも関わらず最後まで巻きが崩れずお過ごし頂けたようで安心致しました♪
    また立川に立ち寄った際は是非ご利用ください^^

お客様の御来店心よりお待ちしております。

• みさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:01:42.0

職場のパーティーがありお願いしました。ダンス披露があり崩れにくい髪型をおねがいしてやってもらいましたがダンスを踊る前から崩れてしまい、自分でヘアピンを購入して直して参加しました。でもなかなか髪をセットしてもらってのお出かけはなかなかないので良い機会になりました。

みさちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    髪型が崩れてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    今後はそのようなことがないように必ず最終確認を行うなどして改善に努めます。
    またご来店いただけた際にはご満足いただけるように致します。

この度はご迷惑おかけして誠に申し訳ございませんでした。

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:37:11.0

早朝からでしたが丁寧に対応していただきました。
    おかげさまで遠方の友人の結婚式も楽しめました。

はな様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    ご満足いただけたようで良かったです!
    ご結婚式が楽しめたようでよかったです^^

機会がありましたら是非お越しください!

• おひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:28:47.0

結婚式に参列予定で、はじめて利用させて頂きました。
    手際よく、可愛く仕上げてくださりました。
    崩れることもなく、最後まで楽しめました。
    次回も利用させて頂きます。ありがとございました。

おひ様

ご満足いただけたようでよかったです♪
    最後まで崩れなかったとのことで安心しました^^

機会がありましたら是非お越しください♪

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:39:15.0

到着が少し遅れてしまう旨を電話をしたのですが、気をつけていらしてくださいと優しくお返事いただきました(すみませんでした…)
    巻きおろしだったのですが、わかりやすく巻きの具合を3種類の写真から選ばせていただき、どのあたりから巻くか、実際巻いてみてこれくらいで大丈夫ですか?など細かく確認してくださいました!
    手際よく綺麗に巻いてくださり、テンションあげて久しぶりの友人との食事を楽しめました!
    ヘアセットも写真が可愛かったので、機会があれば今度はセットもお願いしたいなと思いました。

【お出掛け前に♪】◆コテ巻き/巻きおろし(耳上までorストレート)¥1650♪

ゆうき様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    気に入っていただけたようで良かったです♪
    お手頃価格のヘアセットメニューもありますので是非
    機会がありましたらご利用ください^^

• あこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 08:13:50.0

ボブのアップスタイルという無茶振りにも答えてくれてすごく可愛かったです
    接客は圧があって人見知りなので怖かったです

あこ様

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

短い髪の毛でもアップにすることは可能です^^
    また機会がございましたらなんでもご相談ください!

お客様のご来店心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 01:14:58.0

立川で友人の結婚式があったため利用させてもらいました。
    初めてホットペーパーの口コミを書こうと思ったくらい素敵な担当者さんでした!!!
    平日挙式だったのですが、1週間前に予約をしたので、挙式までギリギリの時間しか予約が空いていませんでした。そのことを担当の方へ伝えると何時までだったら間に合いますか?と聞いてくださり、予約時間枠は30分でしたが、挙式に間に合う20分で仕上げてもらいました!!
    仕上がり早かったですが、雑なことは一切なくイメージ画像通りそれ以上に素敵に仕上げてくださいました!!
    ゴム・ピン痛くないですか?こんな感じで進めていって良いですか?前髪どうしますか?と途中途中経過を鏡で見せてくださったり、イメージの確認や私が上手く言葉で伝えられないことも汲み取ってイメージ通りしてくださいました。
    そしてセット全然崩れませんでした!(前回別の美容院でセットしてもらった時は崩れる崩れる、、、)
    次回から立川で挙式がある際は、すぐにこちらに予約しようと思います!
    本当にありがとうございました。

Y様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけたようでよかったです♪
    是非機会がありましたらお越しください^^

• こばなぎさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 22:36:36.0

とても可愛い髪型にして頂きありがとうございました!
    友達に可愛いと褒めてもらえて大満足です。
    クーポンを使ってお値段も安く、トータル大満足でした。

こばなぎ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。

髪型を気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
    他にも色々なクーポンがあるので是非ご友人様とも使ってみてください^^

また機会がございましたらぜひご利用ください!
    お客様のご来店心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 17:09:44.0

お値段リーズナブルで素早いしセットもすごく上手でした(;;)立川方面でヘアセットする時はここにすると決めました((;;)ありがとうございました(;;)

K様

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

リーズナブルでハイクオリティなヘアセットが提供できるように心がけております^^

ご来店心よりお待ちしております。

• シャさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 13:05:48.0

初めてヘアセットをするのがとても楽しくて、担当さんのスピードも速くて、自分がすっかり新しくなったような感じがして、本当に気に入っています!
    次回もここでを選びたいと思います!

シャ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

いつもと違う雰囲気になると楽しくなりますよね^^
    お出かけの時にも人気です♪

ご来店心よりお待ちしております。

• ひろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 07:43:04.0

とても素早くて綺麗にセットしていただき
    スタッフの方もとても気さくで話しやすい方で大満足でした
    また是非利用したいです

ひろこ様

素敵な口コミもありがとうございます^^
    ご満足いただけたようでよかったです♪

また機会がありましたら是非お越しください!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 08:05:18.0

はる様

嬉しい口コミまでありがとうございます^^

髪型も気に入って頂けていると嬉しいです♪

また機会がありましたらぜひご利用ください!
    お客様のご来店心よりお待ちしております。

• ささささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 21:57:29.0

とても手際よくヘアセットしていただきました!
    巻き方など選ばせてもらえます。
    仕上がりもとても満足でした!
    また利用したいです!

さささ様

嬉しい口コミまでありがとうございます^^

仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しく思います☆
    14種類のヘアセットは種類豊富なので一番人気のメニューです♪

また機会がありましたらぜひご利用ください!
    お客様のご来店心よりお待ちしております。

• まゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 07:49:14.0

結婚式のお呼ばれで髪の毛をセットしてもらいました。安いし早いのにとても可愛く仕上げてもらえてとても満足でした。
    また機会が有れば是非お願いしたいと思います。

まゆちゃん様

また嬉しい口コミまでありがとうございます^^

大切な日のヘアセットをお任せ頂けて嬉しく思います♪
    気に入って頂けたようで良かったです^^

お客様のご来店心よりお待ちしております。

• Ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:33:14.0

朝早くセットでしたが、早朝料金が安く、仕上がりも写真通りでした!

Aya様

また嬉しい口コミまでありがとうございます^^

ご希望に添えたヘアセットで気に入って頂けたようで嬉しく思います^^
    営業時間前の営業も承っておりますのでお気軽にお問い合わせください!

お客様のご来店心よりお待ちしております。

• ちゃんでんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:56:34.0

もう何度も利用させていただいてます。
    今までは、ライブやイベントの時の利用だったのですが今回は結婚式に参列するためヘアセットをお願いしました。
    今までと雰囲気も違う素敵なセットをして頂きました。
    朝8時にセットしてもらいなんやかんや次の日の朝までその髪型でしたが(笑)崩れる事も頭が痛くなる事もなく過ごしました★友達からも可愛いといってもらい大満足です。
    いつも可愛くしてくださりありがとうございます。

ちゃんでん様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミまでありがとうございます^^

丸一日髪型が崩れずに持ったとお聞きし驚きましたが、安心致しました☆
    頭が痛くなることなくお過ごし頂けて良かったです^^♪
    いつもご利用頂きありがとうございます!

お客様のご来店心よりお待ちしております。

• ka0sssさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 14:00:00.0

早朝からありがとうございました!
    あっという間に理想のヘアスタイルになりました。
    スタッフさんもたくさん在籍されてるみたいだし技術も高いのでおすすめです!

ka0sss様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

早朝ヘアセットも随時承っております^^
    スピーディーでハイクオリティなヘアセットをご提供出来るよう心がけております!

お客様のご来店心よりお待ちしております。

• りこてぃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 23:11:08.0

急遽入れた予約でも丁寧に対応していただきありがとうございます。夜までかわいいハーフアップでいられて気持ちも上がりました。またぜひお願いしたいです。

りこてぃん様

また嬉しい口コミまでありがとうございます^^

夜までセットが崩れずお過ごし頂けたようで安心致しました。
    ヘアセットすると気持ちも上がって楽しいですよね♪

お客様のご来店心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 15:45:20.0

素早く素敵に仕上げて下さいました。
    髪型も見本から選ぶので優柔不断な私にはありがたかったです。
    内巻きが良いか外巻きが良いか、その都度聞いてくださいます。
    おまかせでお願いしたら素敵に仕上げてくださいました

なな様

また嬉しい口コミまでありがとうございます^^

お任せでもお客様の雰囲気に合わせて仕上げさせて頂きます♪
    よく分からない時は安心しておまかせください☆

お客様のご来店心よりお待ちしております。

• 73さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:22:43.0

とても素敵に仕上げていただきました!
    よく利用させていただいていますが、いつも夜遅くまで崩れることなく髪型をキープできるので本当に満足です!

73様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとございます!

夜までキープ出来て良かったです^^
    ヘアセットも気に入って頂けて嬉しく思います♪

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 22:39:18.0

前回成人式の前撮りでヘアメイクをして頂き、期待以上の仕上がりだったため再度来店しました。
    今回は結婚式に参列予定だったため予約したのですが今回もとても可愛くして頂けました!
    帰ってくるまで巻きもとれずに崩れることもなく綺麗な状態だったため大満足です。
    お値段もリーズナブルでかつ素早く仕上げてくれるためまた機会がありましたらお願いしたいです!

ぴ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    気に入って頂けたようでよかったです♪

素敵な口コミもありがとございます!

機会がありました是非ご来店ください♪

• ちゃんでんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:14:06.0

今回は、前回別のスタッフさんにやっていただいた髪型をお願いしてやって頂きました。
    写真を見せた所細かい部分を確認してくれそのままヘアセットをしてくださいました。
    別の方でしたが、前回同様可愛くセットしていただけました!
    本当にありがとうございます。
    ここのサロンには、何回も通わせていただいていますがどのスタッフさんがセットしてくれても安定して可愛くセットしてくださるのでここのサロンに出会えて本当によかったです!ここが好きすぎてもぉ他が怖くて行けないです笑
    いつも本当にありがとうございます。

ちゃんでん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

髪型も気に入っていただけたようでよかったです!
    これからも技術面も接客面もご満足頂けるよう頑張ります!

• やんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:37:34.0

友人の結婚式があったので予約しました。
    30分程で仕上がり持ち込んだヘアアクセサリーと金箔も付けてもらいイメージ写真よりも遥かに素敵に仕上げて頂きました!
    今までヘアセットでしっくりくるスタイルにならなかったので不安でしたが大満足です!

また予定ができたらお願いしたいと思います!

やんちゃん

この度はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

ヘアセットにご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
    金箔を使ったヘアとってもお似合いでした♪

ご来店心よりお待ちしております。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 00:32:34.0

価格もお手軽でとても満足いく仕上がりにしていただきました。今後もヘアセットはこちらでお世話になろうと思います。可愛くしていただきありがとうございました!

もえ様

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

気に入って頂けたようで大変嬉しく思います^^
    また機会があれば是非ご利用ください!

お客様のご来店心よりお待ちしております!

スタジオカラー(Studio Color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー