5. スタジオカラー(Studio Color)  >

Studio Color【スタジオカラー】

スタジオカラー

• 東京都立川市錦町2-1-26 Nビルディング401
  • 立川駅南口より徒歩4分☆ヘアセット人気店☆
  • さつきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:56:29.0

先月に引き続きお願いしました。コンテスト用のヘアメイクいい感じに仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

【土日祝早朝7時から】◆ヘアセット+フルメイク ¥7700→¥6600♪

[施術メニュー] ヘアセット

Studio Color【スタジオカラー】からの返信コメント

さつき様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

ご満足いただけたようでよかったです♪
    メイクもとってもお似合いでした!

またのご来店心よりお待ちしています。

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-25 20:03:04.0

結婚式に参列するためお願いしました。
    ささっと仕上げていただき、自宅に戻るまで崩れることなく過ごせました。
    ヘアセットが必要な機会があれば次もこちらでお願いしたいと思います。

【土日祝7時から】15分ヘアセット¥2200♪◆14種類の中から選べます♪

り様

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

崩れることなくお過ごし頂けたと聞けて安心致しました♪
    また機会がございましたら是非ご利用ください!

ご来店心よりお待ちしております♪

• ししゃもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 15:17:09.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    自分の髪の長さがショートボブなので、どのような形のセットできるのか不安でしたが、クォーターアップで大人っぽく仕上げてくださり感動しました!セット中も内巻き外巻きなど細かい部分で意見を聞いてくださったり、退屈しないようにお話しして気遣ってくださったりと、心配りを感じられ、セット時間があっという間でした。
    ライブ中も全然髪が崩れずヘアセットで頭が痛くなるということもなく、楽しく過ごすことができました!また機会があれば利用させて頂きたいです。

ししゃも様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

当店では髪の毛が短い方でもヘアセットを楽しんで頂けるようご提案致します♪
    15分セットでもお客様のご要望になるべく近づけられるよう心がけております!

また機会がございましたら是非ご利用ください☆
    ご来店心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 12:05:08.0

予約のメールにも書いてあった様に、初めて行く人には場所が分かりずらく遅刻してしまったけど心よく電話でナビして頂けました。ヘアメの方はとても手際良くやってくださり、仕事終わりまで崩れずキープできました。またお願いしたいとおもいます、

ゆみ様

また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

場所が分かりづらく大変申し訳ございませんでした。
    ヘアセットがキープできたとお聞きし安心致しました!!

また機会がございましたら是非ご利用ください♪
    ご来店心よりお待ちしております。

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-11 23:31:17.0

結婚式に出席する為ヘアセットお願いしました。
    希望通りにセットしていただきありがとうございました。
    崩れないように固めてもらいましたが、顔まわりの毛は固まりが弱かったみたいで出てきてしまいました。

【土日祝朝7時から】◆ヘアセット¥3300→¥2750♪

かお様

この度はご来店誠にありがとうございます。

髪型、気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    顔まわりの髪の毛のスプレーが弱く崩れてしまったようで申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら是非ご利用ください♪

• アリスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 19:16:27.0

ライブ用にヘアアレンジして貰いました!すごく可愛く仕上げていただいて大満足です♪またライブの際にはお願いします。忘れ物など慌ただしくてすいませんでした笑

【土日祝早朝7時から】◆《学割U24》学割クーポン♪通常セット¥3300→¥2200

アリス様

この度はご来店誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

ライブは楽しめましたか?(^^)
    ヘアも気に入って頂けたようで嬉しく思います♪

お忘れものも気づくことが出来て良かったですm(_ _)m

また機会がございましたらぜひご利用ください♪

• ゆみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 08:11:24.0

また予約してしまいました。
    予定がなかったのですが
    暑いから髪を結びたく、
    でも自分で髪の毛をやるより
    やってもらいたくて行きました。
    ローポニーをお願いしたのですが
    素敵に仕上げていただき、
    とても気分が上がりました。
    お話もいつも楽しくて
    あっという間に仕上げていただきました。
    この暑さでどこにも出かける気には
    なれませんでしたが、
    ヘアセットしていただくと
    とても気分が上がり
    いつも出かけたくなります♪
    ローポニーがとても気に入ったので
    また近いうちに予約させていただきます(*^^*)

ゆみこ様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回のローポニーとてもお似合いでした♪
    気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!!

楽しいお話もいつもしてくださりこちらまで楽しいお時間を過ごさせて頂いております☆

またお出かけ時にも是非ご利用ください♪

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:22:50.0

ウエディングの前撮りのため、ヘアセット&メイクをしていただきました!
    割と手頃な値段で、また短い時間で満足のいく仕上がりにしていただきました。本当上手でした。ありがとうございました!

ぽん様

また嬉しい口コミまでありがとうございます☆

大事な日のヘアメイクをお任せ頂け嬉しく思います♪
    ヘアセットとメイクも気に入って頂けたようで安心致しました!

また機会がございましたらぜひご利用ください。

• あやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-27 09:24:10.0

ヘアセットでお世話になってます^_^早いし、仕上がりも綺麗で値段も満足しています。これからも利用したいです。

あやこ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます☆
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

常にスピーディーでハイクオリティなヘアセットをご提供できるように心掛けております。
    また機会がございましたらぜひご利用ください♪

• さつきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:14:07.0

ビキニコンテストのヘアメイクをお願いしました。日焼けとボディカラーをしていましたので、ファンデは自分で準備するよう言われました。その点で★マイナスにしましたが、仕上がりは満足です。次回もお願いしようと思います

さつき様

この度はご来店誠にありがとうございます。

コンテストという大事な日のヘアセットとメイクをお任せ頂き誠にありがとうございます。
    お色味に関しましては明るめのお色味から暗めのお色味まで5色ご用意させて頂いておりますがボディカラーをされているとのことでしたので念のためにご持参をお願い致しました。
    申し訳ございません。

仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います♪

• ふみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-24 19:26:37.0

何度かお願いしていますが、
    いつも可愛く仕上げてくださるので嬉しいです!
    ありがとうございます…☆

ふみ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

ヘアセットも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います☆
    また機会がありましたらぜひご利用ください!

• 愛さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 19:42:02.0

結婚式に参列するため、ヘアセットで初めて伺いました!
    仕上がりも良くて崩れることなく過ごせました♪

愛様

また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

崩れることなく過ごせたとお聞きして安心致しました。
    ヘアセットも気に入って頂けたようで嬉しく思います!

また機会がございましたらぜひご利用ください☆

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 19:28:29.0

イベントごとに利用させてもらってます。
    アドバイスもいただいて、大変助かりました!
    また利用させていただきます!

【土日祝朝7時から】◆ヘアセット¥3300→¥2750♪

yuki様

この度は数あるサロンの中から当店に何度もお越し頂き誠にありがとうございます。

お客様に合ったヘアセットが提案出来るように常に心がけております♪
    次回もyuki様に気に入って頂けるスタイルがご提案出来るよう精進してまいります。

また機会がございましたらご利用ください♪

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 04:50:50.0

ヘアセットとフルメイクでお願いしました。
    担当の方は2名いたのですが、ヘアセットはとても可愛く仕上げて頂けたのですが、メイクが多分素人さんのようでとてもプロの方とは思えませんでした。
    時間もなかったので、その状態でイベントに出席したのですが、接客態度のとても良い方だったのですが、全く技術もない方にどうして施術させてるのか、お店のシステムに疑問を感じました。

s様

この度は数あるサロンの中からご予約頂き足を運んで頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

当店で働いてるスタッフは全員技術を持ったプロのヘアメイクです。
    ですが、お客様のご要望に沿ったメイクがご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。

お客様のお声を真摯に受け止め技術に改善を図ってまいります。
    この度はお客様のご期待に答えられず申し訳ありませんでした。

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 23:24:12.0

2回目の利用です。今回も14種から選べるヘアセットで予約したのですが、思いの外髪が短く、14種から選ぶのは難しそうだったため、普通のヘアセットに変更してもらいました。希望の画像を見せると15分くらいでさっと仕上げてくださいました!ショートでもハーフアップで可愛くセットしていただけました!機会があればまた利用したいです!

あさみ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ご希望があると難しい場合もございますが「14種類の中から選べるヘアセット」のクウォーターアップ(耳が出ないハーフアップ)などはショートヘアの方でも出来るヘアセットです!
    また機会がありましたらぜひお気軽にご相談ください♪

• まなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 21:59:08.0

イベント前に可愛い髪型にしていただきました!
    15分ヘアセットにしましたが本当に15分程で終わりとても綺麗で感動しました(^^)
    家から1番近いヘアメイクのお店なのでまたイベント等ありました際には利用したいと思います!担当してくれた子も可愛くてお話しやすかったです。ありがとうございました!

まなみん様

また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ヘアセットを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    私もまなみん様とお話が出来、楽しいお時間を過ごせました(*´ω`*)

また機会がございましたらぜひご利用ください!

• しまじろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 08:56:10.0

ともだちと誕生日ランチに行く予定があり
    自分でなかなか上手くセットが出来ず、
    悩んでいたところ、急遽お願いしました。

やってもらっている間は楽しい時間を過ごせて、
    仕上がりも素敵にして頂きました(*^^*)

自分では、できない仕上がりなので
    大満足です!

これからもお願いしたいと
    思います(*'▽'*)ありがとうございました!

【お出掛け前に♪】◆コテ巻き/巻きおろし(耳上までorストレート)¥1650♪

しまじろう様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございます☆
    ご満足して頂きとっても嬉しいです!

私もしまじろう様と楽しい時間を過ごせて楽しかったです☆
    又お会い出来るのを楽しみにしてます☆

又のご来店心よりお待ちしております!

• あきほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 16:01:08.0

予約の際に、希望ヘアスタイルと雰囲気を先にお伝えし、金額の確認を行ったのにも関わらず、当日髪型が出来上がってから「金額変わります。」と言われました。
    理由を聞かなかった私の落ち度ですが、こちらも急いでいたのでそのまま支払い出てきてしまいました。
    仕上がりは問題なくでしたが、夕方には頭痛くなるくらいピンだらけでした。
    接客も時間内に仕上げることに必死で愛想の無い様子でした。

あきほ様

金額が変わった件に関しましてはご予約の際にお客様は「14種類の中から選べる15分セット」を選んで頂いており「浴衣に似合うように」とご要望がございました。
    当日の髪型は「14種類の中から選べる15分セット」以外の髪型でのオーダーでしたのでお伝えした上で金額を+¥550(税込)させて頂いたこととお客様のご予約のお時間が8時からでしたので早朝料金+¥1100(税込)を追加した金額でのご清算となりました。
    当店では10時以前のお時間ですと1時間につき¥550の早朝料金がご追加となります。
    ホットペッパーの記載及び当日のご説明が分かりづらくなってしまい大変申し訳ございませんでした。

また、ピンやゴムはお客様の髪質に合わせてなるべく最小限での使用となるよう心がけておりますが不快な量でのご提供になってしまい申し訳ございません。
    お客様のお声を真摯に受け止め技術及び接客に改善を図ってまいります。
    この度はお客様のご期待に答えられず申し訳ありませんでした。

• まなてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 23:57:06.0

イベントのために初めてこちらを利用しました。
    髪があまり長いわけではありませんが、担当してくださったお姉さんに「この長さでもこのヘアメ大丈夫ですか?」とお尋ねし、「長さがあまり無くなるかもしれませんが」と言われましたが、めちゃくちゃ可愛くして頂きありがとうございました!!!会った友人にも褒められました。
    人見知りだったため、それを感じ撮ってくださったのかな分かりませんがあまり会話をしないようにしてくださったのかなと気遣いも感じ、また近くに泊まった際には利用しようと思います。

まなてぃ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます☆

ヘアセットも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います(^ ^)
    当店ではお客様に合わせた接客ができるよう心掛けております!

また機会がございましたらぜひご利用ください♪
    ご来店心よりお待ちしております!

• こまりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-23 18:35:38.0

結婚式に参加するため、ヘアセットをお願いしました。
    結構ギリギリな時間で予約してしまったため内心焦っていたのですが、10分ほどでとても綺麗にまとめてくださりました。後ろ髪の巻きの強さについてもアドバイスいただいたり、とても親切に対応していただきました。
    また機会があれば利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

こまり様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでありがとうござます!

お式に間に合ったようで安心致しました。
    当店ではお客様に合ったヘアスタイルを提供出来るよう心掛けております♪

また機会がありましたらぜひご来店ください。
    またにご来店心よりお待ちしております!

• ひとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 18:45:52.0

初めて行きました。
    雰囲気もよく、本当に15分で可愛くセットしてくださり、また天候の悪い日でしたが、ヘアセットして頂いた午後中帰宅するまで崩れることはなかったです。
    今後違うスタイルもしてみたいので、ぜひまた機会がある際は行かせて頂きたいと思います。
    ヘアサロンの場所も駅から遠くなく、分かりやすかったです。
    担当して下さった方の名前をお伺いしていないので、分かりませんが、終始こちらの話を聞いてくださりありがとうございました。

ひとみ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

天候が悪い中崩れることがなくお過ごし頂いけたようで嬉しく思います☆
    違うスタイルもぜひ試してみてください♪

また機会がございましたらぜひご来店ください。
    ご来店心よりお待ちしております!

スタジオカラー(Studio Color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー