5. スタジオカラー(Studio Color)  >

Studio Color【スタジオカラー】

スタジオカラー

• 東京都立川市錦町2-1-26 Nビルディング401
  • 立川駅南口より徒歩4分☆ヘアセット人気店☆
  • maruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 11:56:48.0

【土日祝7時から】15分ヘアセット¥2200♪◆14種類の中から選べます♪

[施術メニュー] ヘアセット

Studio Color【スタジオカラー】からの返信コメント

maru様

また機会がありました是非ご利用ください♪

ご来店心よりお待ちしております!

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-03 17:54:48.0

コンサートの前に利用させて頂きました。
    巻きが取れやすい髪なのに1日経っても崩れませんでした。
    また立川でイベントがありましたら是非お願いしたいと思いました。

なつ様

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

巻きが取れなかったとお聞きして安心致しました♪
    巻きが取れやすいお客様にも取れない巻きをご提供できるよう心がけております!!

また機会がございましたら是非ご利用ください。
    なつ様のご来店心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 05:53:38.0

結婚式のヘアセットで利用しました。ヘアセットのイメージをお伝えしたらとても手早く丁寧に仕上げていただきました。時間も本当に早く出来上がりも大満足でお値段も安くまた利用させていただこうと思います。

なお様

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

当店はスピーディーでハイクオリティなヘアセットがご提供出来るよう常に心がけております!
    気に入って頂けとても嬉しく思います♪

また機会がございましたら是非ご利用ください☆
    なお様のご来店心よりお待ちしております!

• うさみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 21:33:08.0

素早く且つ丁寧に理想を叶えてくれました!
    また利用しようと思います

うさみ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます☆

理想が叶ったとお聞きして嬉しい限りです♪
    また機会がございましたらぜひご利用ください!

うさみ様のご来店心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 06:20:36.0

とっても丁寧かつ親身にしていただいて本当に大満足でした!店員さんもめちゃめちゃ優しかったです!

りな様

また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お客様のご要望に沿ったヘアセットがご提供できるよう丁寧なカウンセリングをさせて頂き、楽しいお時間を過ごして頂けるよう心がけております♪

また機会がございましたらぜひご利用ください!
    りな様のご来店心よりお待ちしております。

• こちゃーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-27 05:03:51.0

結婚式に列席する際のヘアセットで利用しました。
    今日嫌なこと続きなんですよ~と言ったら、じゃあ今日は嫌なことを吹っ飛ばすくらい可愛い髪にしますねと言っていただきとても嬉しかったです!
    仕上がりも提示した写真通りで有言実行していただき、立川という初めてヘアメをする地で、失敗されないかなとドキドキでしたがこちらのサロンさんを選んでよかったです!
    またヘアメをするときはこちらに伺いたいですが立川は全く行かないのでおそらく今回限りになってしまうのが残念です……

こちゃーん様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!!

髪型を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
    もしまた立川でご用事ございましたらいつでもお待ちしております!

こちゃーん様のご来店心よりお待ちしております。

• かずみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 22:51:17.0

今回初めて利用しました!
    メイクも髪型も何も決めていませんでしたが、無知な私の相談に乗っていただきながら決めることができました。
    髪型、崩れることなく1日過ごせました。

次回もまた利用したいと思います(^^)

【土日祝早朝7時から】◆ヘアセット+フルメイク ¥7700→¥6600♪

かずみん様

ご満足いただけたようでよかったです♪
    機会があったらまた是非お越しください(^ ^)

• なーれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 10:45:58.0

とても素早く素敵なセットでした。
    また機会がありましたらよろしくお願いします

なーれ様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    ヘアセットも気に入って頂けたようで嬉しく思います♪

また機会がございましたらぜひご利用ください☆
    なーれ様のご来店心よりお待ちしております。

• aaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-16 23:02:47.0

友人の結婚式のヘアメイクで来店させて頂きました。
    仕上がりもお値段もとても満足です。

aa様

また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ご友人様のご結婚式の参列ヘアをお任せ頂けとても嬉しく思います!
    セットも気に入って頂けたようで安心致しました。

また機会がございましたらぜひご利用ください♪
    aa様のご来店心よりお待ちしております。

• ぴよこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 18:27:33.0

娘の七五三にあたり、私の洋装ヘアセットをお願いしました。ご担当の方(お名前が分からないのですが)は過去に2回、娘のヘアセットでお世話になっていますが、毎回スピーディーに上手に仕上げてくださり、髪型も崩れないので、とても信頼しています。

お値段もリーズナブルなので、ヘアセットが必要なときは、まずこちらのお店の空きを調べています。またよろしくお願いいたします(^^)

ぴよこ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お嬢様のセットだけでなくお母様までお任せ頂け嬉しく思います♪
    ヘアセットも気に入って頂けたようで安心致しました。

崩れにくいハイクオリティなヘアセットをこれからもご提供出来るように努めてまいります。
    また機会がございましたら是非ご利用ください☆

ぴよこ様のご来店心よりお待ちしております。

• 奈夢さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-11 01:33:14.0

初めて利用しましたが、希望のアレンジにしていただきました。メイクも細かく聞きながら希望通りのメイクに仕上げていただけて良かったです。また利用したいと思います。

奈夢様

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

当店はお客様のお好みに合わせて細かくカウンセリングをさせて頂き、なるべく希望通りの施術がご提供出来るよう心がけております♪

また機会がございましたら是非ご利用ください!
    奈夢様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 23:10:14.0

バースデーイベントがあったため予約いたしました。
    カジュアルな感じで決めすぎないようポニーテールでお願いしましたが本当にセットもあっという間で、とっても可愛く仕上げていただきました^_^
    また利用します!ありがとうございました^_^

ゆっきー様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

大切なイベントの日に当店をご利用いただけてとても嬉しく思います♪
    髪型も気に入って頂けたようで安心致しました。

また機会がございましたら是非ご利用ください☆
    ゆっきー様のご来店心よりお待ちしております。

• いのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-08 12:47:29.0

結婚式に呼ばれた為、髪のセットで予約しました。
    入口は何となく入りにくい感じがありましたが、
    入ったら、とても気さくに話してくれながら
    手際よくセットしてくれました。
    イメージを持ち込んで相談したら、思っていたよりも素敵にアレンジして頂けて大満足でした!
    また利用したいです。

ヘアセット◆パールピン小5本付き♪¥3080

いの様

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

入り口に入りにくさを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    扉が少し重く入りづらいですが、お気軽にお入りください♪

髪型も気に入って頂けたようで嬉しく思います!

また機会がございましたらぜひご利用ください♪
    いの様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 10:36:23.0

いつも明るくお出迎えしていただき
    スムーズなご案内と楽しい会話がこちらも嬉しいです。
    ローポニーがお気に入りで
    毎回とても綺麗に仕上げてくださいます。
    サロンの雰囲気も心地よく、
    あっという間に仕上げてくださるので時間もかからず、
    ちょっとしたお出かけに利用させていただいてます。
    今後も利用しながら楽しい一日を作っていきたいです
    また近々よろしくお願いします(*^^*)

ゆみこ様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    ローポニーを気に入って頂け大変嬉しく思います!

いつも楽しくお話をしてくださり私たちまで楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    いつでもお待ちしておりますのでまたぜひご利用ください☆

ゆみこ様のご来店心よりお待ちしております。

• おはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 22:36:00.0

少し早く行ってしまったのですがすぐ案内してくださりました。お話しながらセットしてくださりとても楽しい時間でした!可愛くしてくださりありがとうございました!

【舞台やライブ、イベントへ行かれる方限定】◆リボン編み込みヘア◆

おはな様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

おはな様とお話をし、私まで楽しい時間を過ごすことが出来ました♪
    髪型も気に入って頂けたようで安心致しました!

またイベント時やお出かけの時にぜひご利用ください☆
    ご来店心よりお待ちしております。

• なぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-21 08:48:36.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も明るく接客も優しくしてくださりとても良かったです。
    セットも早くて丁寧で想像以上の仕上がりに大満足です!
    次回もまた利用させていただきます。

なぁ様

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

当店ではスピーディーでハイクオリティなヘアセットが提供出来るように常に心がけております♪
    なぁ様にご満足頂けて大変嬉しく思います!

また機会がございましたらぜひご利用ください♪
    なぁ様のご来店を心よりお待ちしております。

• グーフィーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 20:06:08.0

お出かけするため、ヘアセットをお願いしました!
    短時間で素敵に仕上げていただき大感謝です!!
    オシャレしたいときや友人の結婚式などの際にまた利用させていただきます!!
    大満足でした!!

グーフィー様

この度はご来店誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

15分ヘアセットではお出かけの時でも似合うセットもたくさんご用意しております♪
    大満足と言って頂けてとても嬉しく思います!

また機会があればぜひご利用ください!
    ご来店心よりお待ちしております♪

• マロンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 13:38:42.0

手際良く可愛いヘアスタイルにしてくれました!また是非お伺いしたいです。

マロン様

この度はご来店誠にありがとうございます。

ヘアセットを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います☆
    また機会があればぜひご利用ください♪

ご来店心よりお待ちしております。

• ぱらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 08:14:13.0

イベントの予定があり、8月中に数回ヘアセットをお願いしました。セットも早くてお手頃な価格なのに、こちらの要望を聞いて下さったり、似合うように提案して下さってとても有り難かったです!また機会があれば是非お願いしたいです。

ぱら様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    当店に何度も足を運んで下さり大変嬉しく思います!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

これからもぱら様に似合う髪型を提案させていただければと思います♪
    また機会がありましたらぜひご利用ください!
    ご来店心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 22:24:40.0

結婚式のヘアセットをいただきました。テキパキとあっという間に仕上げてくださってとっても可愛くて大満足です。子連れでしたが息子にも優しく対応してくださってありがとうございました!またよろしくお願いします!

あーちゃん様

この度はご来店誠にありがとございます。

ヘアセットも気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
    当店はお子様連れのお客様も大歓迎です!!

また機会がありましたらぜひご利用ください♪
    ご来店心よりお待ちしております。

• くまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 09:25:41.0

担当してくださった方は応対もとても丁寧で
    お話も優しく接客してくださいました。

急な追加で急遽お願いしたつけまつ毛などにも
    親切にご対応してくださりとても
    有り難く感じました。

セットもしっかりと長時間キープされて
    メイクも素敵に仕上げていただきました。
    有難うございました。(^^)

またお願いしたいと思います。

【土日祝早朝7時から】◆ヘアセット+ポイントメイク ¥6050→¥4950♪

[施術メニュー] ヘアセット、その他

くまちゃん様

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ヘアセットとメイクを気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    長時間キープできたとお聞きして安心致しました。

また機会がございましたらぜひご利用ください♪

• おとちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 13:40:40.0

花火イベントの前に、ヘアアレンジをしたくて、行きました!
    決めては料金!他店だと、3000円以上はするので、2000円はありがたいです!

仕上がりもとても素敵だったので、またお願いしたいです!

おとちゃん様

この度は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

当店では低価格でハイクオリティの技術を提供できるよう心がけております!
    気に入って頂けたようで嬉しく思います♪

また機会がございましたらご利用ください!
    ご来店心よりお待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-21 15:03:31.0

いろいろ聞きながらメイク、ヘアメイクしてくださり、可愛くしっかりしたものができ、大満足です。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

りっちゃん 様

気に入っていただけたようでよかったです♪
    また機会がありましたらぜひお越しください!

またのご来店心よりお待ちしています♪

• ゆみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 20:48:49.0

とても感動しました!
    初めてコテ巻きダウンスタイルをお願いしたのですが、
    雨の日だったにもかかわらず、
    巻きは1日しっかりしていましたし、
    普段雨の日は、短い毛が飛び出たり 髪がうねったり
    湿気ですごくやられてしまうのですが、
    スタイリング剤を使ってまとめてくださり、
    肩から下を巻いてもらったのですが、
    肩までをストレートアイロンしてくださったので
    髪がボワっとならずしっとりまとまって
    肩から下を巻いていただいて、
    前髪と巻き髪には、スプレーでしっかりキープしてもらい
    本当にここまで仕上がり綺麗にしてもらえるのかと
    感動しました。
    自分では後ろ側がうまく巻けないですし、
    カールもすぐ取れてしまうので、
    是非またお願いしようと思います。
    リーズナブルで普段のお出かけに
    お願いしやすいなと感じました(*^^*)
    またよろしくお願い致します♪

【お出掛け前に♪】◆コテ巻き/巻きおろし(耳上までorストレート)¥1650♪

ゆみこ 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます!
    楽しくお話しして頂いて私たちもいつも
    楽しませていただいてます(^^)♪

またのご来店心よりお待ちしています♪

• みおちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 13:36:34.0

あっという間に仕上げてくださり、待ち合わせの時間にも余裕が持てました!また細かく希望を聞いてくださり、わたしが困ってしまったときは提案もしてくださりとてもありがたかったです。担当の方のお名前を忘れてしまい、申し訳ありません‥。家が近くなので絶対にまたお願いしに行こうと思います(^^)

みおちん 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    気に入っていただけて良かったです♪
    また機会がありましたぜひお越しください!

• りみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 16:22:53.0

とても可愛くセットして貰えました。
    また立川に来る機会があれば、お願いしたいと思います。

りみ 様

気に入っていただけてよかったです♪
    また機会がありましたら是非お越しください!

またのご来店心よりお待ちしています!

• りあちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-15 18:02:55.0

初めてだったのですが、とても丁寧に接客してくださって嬉しかったです、、!
    また、全体的に綺麗で可愛い仕上がりだったのでとても満足でした!

【おソロコーデ♪】ペア割♪2名様以上でヘアセットお1人様¥2500*要詳細確認

りあち様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとございます♪

ヘアセット気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!
    当店では丁寧なカウンセリングを心がけておりますので初めての方にも安心してご利用いただけます♪

また機会がございましたら是非ご利用ください!
    ご来店心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 18:10:25.0

結婚式用に素敵な髪型にして頂きました。
    好評でした。
    ヘアセットを利用した事が今までなかったのですが、これからは 出かける前などにも気軽に利用したいと思いました。 ありがとうございました。

なな様

また素敵な口コミまでありがとうございます!

ヘアセットが好評だったお聞きして嬉しく思います♪
    お出かけの際にもお気軽にご来店ください☆

• Emilyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-05 09:49:06.0

本当に15分で早く、容量よく、いい感じに仕上げてくださってスマートでした!少しおしゃれしたい日のお出かけ前のヘアセットでも晴れの日のヘアセットでも有効なメニューで、使いやすいなあと思いました、また伺います。

Emily様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

15分セットはお呼ばれだけでなくちょっとしたお出かけ時にも人気のメニューになっております!
    ぜひおしゃれをしてお出かけしたい日にもご利用ください☆

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-02 15:23:59.0

とても素敵な髪型にしてくれて、嬉しかったです!ありがとうございました!

Y様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ヘアセットを気に入って頂けたようで嬉しく思います!!
    また機会がございましたら是非ご来店ください☆

Y様のご来店心よりお待ちしております。

スタジオカラー(Studio Color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー