5. スタジオカラー(Studio Color)  >

Studio Color【スタジオカラー】

スタジオカラー

• 東京都立川市錦町2-1-26 Nビルディング401
  • 立川駅南口より徒歩4分☆ヘアセット人気店☆
  • はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 22:51:36.0

きれいに仕上げてもらいました。

【土日祝早朝7時から】◆ヘアセット+フルメイク ¥7700→¥6600♪

[施術メニュー] ヘアセット

Studio Color【スタジオカラー】からの返信コメント

はる様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!

仕上がりを気に入って頂けたようで私も嬉しく思います♪
    また機会がございましたら是非ご利用ください☆

はる様のご来店心よりお待ちしております。

• れーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 09:00:37.0

駅から近いヘアセット探しててここを見つけました。ヘアセットだけで15分、お会計入れて20分ちょっとで素早く仕上がりも満足です!

【土日祝7時から】15分ヘアセット¥2200♪◆14種類の中から選べます♪

れー様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

当店ではスピーディーでハイクオリティの技術が提供できるよう常に心掛けております♪
    お店は駅から近く、待ち時間もほとんどないので15分セットはお時間に余裕がない方にもおすすめのクーポンです(^ ^)

また機会がございましたら是非ご利用ください!
    お客様のご来店心よりお待ちしております

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 12:16:43.0

写真でイメージをお伝えしましたが希望通りの髪型に仕上げていただき、1日経っても崩れませんでした(^^)
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようでよかったです(^ ^)
    また機会がありましたら是非ご利用ください♪

• むっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 09:43:47.0

手早く綺麗に巻いていただき夜まで崩れませんでした!
    ぜひまたお願いしたいです。

【お出掛け前に♪】◆コテ巻き/巻きおろし(耳上までorストレート)¥1650♪

むっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようでよかったです(^ ^)
    アレンジなどもお安く承っておりますので
    ぜひ機会がありましたご利用ください♪

• ぁさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 11:37:31.0

お仕事の前にヘアセットで寄らせて頂きました!
    しっかりと髪型の要望を聞いてくださった上で、わからないところは可愛くしてくださいでお任せもできてすごい良かったです(TT)
    巻き方も流行りのやつとかおとなしめのやつとかコテの大きさとか色々選べました(TT)
    学生の方だと特に安くセットできておすすめです。。!
    何回も巻き直されたりすると痛みが気になるのですが、そんなこともなくて満足しています、また利用させていただきます!!
    スタイリストさんはお名前聞きそびれたのですが女性の方でした。。。!

【土日祝早朝7時から】◆《学割U24》学割クーポン♪通常セット¥3300→¥2200

ぁ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お客様の好みに合わせて似合うスタイルをご提供できるように心がけております(^ ^)
    ご満足いただけたようで良かったです!

• Haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-16 17:36:35.0

朝早くからありがとうございました!
    ライブ終了後までヘアセットが綺麗な状態だったので良かったです!また機会があれば利用したいです。

Haru様

また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ライブは楽しめましたか?(^^)
    移動が多いと伺っておりましたので、ライブ終わりまで崩れなかったとお聞きして安心致しました。

ご来店心よりお待ちしております。

• うさみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-29 16:10:05.0

スピーディー且つ丁寧にいつも可愛く仕立ててくれてありがとうございます。巻もしっかりしていて、一日中崩れなかったです!

うさみ様

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

巻きが崩れずに1日持ったとお聞きして安心致しました♪
    ヘアセットも気に入って頂けたようで嬉しく思います!!

また機会がございましたら是非ご利用ください♪
    うさみ様のご来店心よりお待ちしております!

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-24 13:13:58.0

コンサートに参戦する為、初めて利用させて頂きました!
    お名前がわからず大変申し訳ないのですが担当してくださったスタイリストさんがとても気さくな方で終始楽しい時間を過ごす事が出来ました!
    施術を進めていく中で何度も確認して下さったので安心してお願いする事が出来ましたしイメージ通りのヘアセットでとっても満足しております。
    また、家に帰るまで崩れず巻きも取れなかったので今後も利用させて頂きたいです。
    この度はありがとうございました。

【おソロコーデ♪】ペア割♪2名様以上でヘアセットお1人様¥2500*要詳細確認

あゆみ様

また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

コンサートのお話などたくさんして頂きこちらまで楽しい時間を過ごさせていただいてしまいました☆
    巻きがご帰宅時まで取れなかったとお聞きして安心致しました♪

ご来店心よりお待ちしております。

• ゆみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 00:14:06.0

こちらのサロンを利用してみて、
    時短で綺麗な仕上がりでコスパもよくて、一日中 気分が上がることを覚えた私は、パーティー等に限らず普段のちょっとしたお出かけにも利用するようになりました。
    今日はせっかく予約していたのに、朝からザーザーの雨でした。
    わたしはローポニーを考えていましたが、
    雨だとカールが取れるかもと気にかけてくださり、
    編みおろしの方が編むからいいかもしれないと
    アドバイスしてくださいました。
    編みおろしに変更して仕上がりを見たら、とてもオシャレで驚きました。 持参したヘアアクセもセンスよくつけてくださり、
    友達と会うのに気合い入れてるようで少し恥ずかしかったのですが、会ってみたら、友達まで感動して写真まで撮っていました笑
    ステキなヘアセットを本当にありがとうございました。
    何より、雨なのに、編みおろしは帰宅までしっかり綺麗で感動でした。それを伝えたくて今回 口コミしました。
    いつもお話も楽しくて、サロンの雰囲気も好きです♪
    これからも利用させていただきたいと思います。
    本当にありがとうございました

ゆみこ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

いつもお褒めの言葉をお頂けて大変嬉しく思います♪
    編みおろしも気に入って頂けたようで良かったです!!

こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます☆

• かえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 17:39:31.0

急遽ヘアセット予約しました(*^^*)

推しの組閣イベントで大事な日にお任せして
    良かったと思います!

とても可愛く尚且つ長時間キープもしてくれて(*'▽'*)♪

またお邪魔します。

ヘアセット◆リボン2個まで♪¥2860

かえ様

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

イベントは楽しめましたか?☆
    大事な日とお伺いしておりましたので気に入って頂けて嬉しく思います♪

機会がございましたら是非ご利用ください!
    ご来店心よりお待ちしております。

• 奈夢さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:03:15.0

短時間で仕上げていただき、夜まで崩れることなく大満足です。また利用します。

奈夢様

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

夜まで崩れずに過ごせたとお聞きして安心致しました♪
    15分セットは髪質にもよりますがカウンセリング込みで20分~30分以内に施術が終わることがほとんどですのでお時間に余裕がないお客様にもオススメです!

ご来店心よりお待ちしております。

• みきてぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 09:32:53.0

今まで行ったことのあるセットサロンで1番早くて上手でした!次回もお願いします!

みきてぃー様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

とても嬉しいお言葉を頂けて光栄です♪
    また立川でヘアセットをする機会がございましたら是非ご利用ください!!

ご来店心よりお待ちしております。

• そのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 08:14:19.0

とっても可愛く仕上げていただきました!
    自分の要望を全て叶えてくださったのはもちろん、
    2種類目のリボンをつける際のアイデアを複数提示してくださる等親身に対応してくださりました。
    また利用させていただきます!

【舞台やライブ、イベントへ行かれる方限定】◆リボン編み込みヘア◆

その様

この度は数あるサロン中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

その様のご希望のセット、提案することが出来嬉しく思います^^☆

また機会がありましたら是非ご利用ください♪
    ご来店心よりお待ちしております!

• いとさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 18:24:26.0

夜までしっかり巻きが取れずに
    綺麗でした(^^)これから、立川に行くことが
    多いので、また寄らせていただきます。

いと様

この度はご来店誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉、夜まで巻きが取れなかったと聞いて安心しました!
    セットも気に入っていただけたようで嬉しく思います^^♪

また機会がございましたら是非ご利用ください☆
    ご来店心よりお待ちしております!

• ユキスティさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 22:55:41.0

若くて可愛いスタッフさんにヘアセットをして頂きました。
    色々なおしゃべりをしてくれながら、手早く手際良くヘアアップをして下さりました。
    スムーズにヘアセットをして下さったのに、仕上がりはとても綺麗でした。
    値段も良心的で、お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気も良くまた行きたいお店と思っています。

ユキスティ様

また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ヘアセットも気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    当店では手頃な価格でハイクオリティのヘアセットを提供いたします☆

ご来店心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:09:20.0

髪型に疎く大雑把にシニヨンでお願いをしセットをしていただきました!シニヨンにも沢山種類があるみたいなので参考程度にスクショ撮れば伝えやすかったなと思いました!
    30分見込んで行きましたが、15分くらいで終わり手際の良さにびっくりしました!
    セットはしっかりしていただいたおかげで、夜まで崩れず本当に助かりました。。朝早くにセットいただけることが本当にありがたかったです。立川にはヘアセット屋さんが溢れていますが、次回もこちらを利用したいと思いました。朝早くから本当にありがとうございました!

あみ様

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

早朝から夜まで崩れなかったよお聞きして安心致しました(^^)
    ヘアセットのイメージがございましたら画像を持って来て頂いても大丈夫です♪

ご来店心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 22:41:58.0

本当に15分で可愛くしていただき、式が終わっても崩れず、そして低価格で大変満足でした。
    リピートしたいです!ありがとうございました

はるか様

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

崩れにくいけどピンが多過ぎないセットを当店では心がけております。
    価格もエリア内ではトップクラスに安価でかつハイクオリティのヘアセットを提供しております♪

また機会がございましたら是非ご利用ください。
    はるか様のご来店心よりお待ちしております。

• ごんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-05 18:03:34.0

お名前が分からず申し訳ないです_(..)_今回、そして6月末に来店した際も、同じ担当のお姉さんがやってくれました。私の娘と変わらない程の若いお姉さんですが、色々お話しながらセットしてくれたり、とても親切で感じが良いです。素早くて仕上がりも満足です。

ごん様

また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

2度も担当させていただけて嬉しく思います!
    セットも気に入って頂けたようで嬉しく思います♪

また機会がございましたら是非ご利用ください!!
    ご来店心よりお待ちしております。

• たろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 22:06:20.0

短時間で可愛く仕上げて頂きました。お陰でライブもとっても楽しかったです!またそちらに行く機会があればお願いしたいです!!

たろ様

また嬉しい口コミまでありがとうございます☆

ライブが楽しめたようで良かったです(^ ^)♪
    ヘアセットも気に入っていただけ嬉しく思います!

また機会がございましたら是非ご利用ください。
    たろ様のご来店心よりお待ちしております。

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 21:16:50.0

イベントのヘアセットで初めて利用したのですが、とても可愛く仕上げて下さり大満足でした!!会場ですれ違った方にも可愛いと褒められちゃいました笑笑
    ヘアセット中もスタイリストの方が沢山お話して下さり、楽しく過ごせました。また利用したいです!!

S様

また嬉しい口コミまでありがとうございます☆

初めてのイベントヘアセットを当店にお任せいただけて、気に入って頂けて本当に嬉しく思います!
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

また機会がございましたら是非ご利用ください♪
    S様のご来店心よりお待ちしております。

• まゆゆままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 20:49:11.0

初めて伺いました。手早くセットしてくれました。1日中崩れなかったです。また機会があればお願いしたいです。

まゆゆまま様

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

当店ではスピーディーで崩れづらいヘアセットを心がけております♪
    1日中崩れなかったとお聞きして安心致しました。

また機会がございましたら是非ご利用ください!
    まゆゆまま様のご来店心よりお待ちしております。

• るったんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 00:51:04.0

先日は施術して頂きましてありがとうございました!

当日に予約時間を変更したいと連絡したにもかかわらず、対応して頂いて感謝でいっぱいです。

アレンジの仕上がりも全体的にオーダー通りの可愛らしくセットしていただきました。
    ただ、左側の1部のみ髪を引き出しすぎちゃったのかなと感じる部分があり、そこだけ退店後に気になってしまいました。
    しかし、程よいコミュニケーションを取りながらの施術でとても楽しかったです。

るったん様

また嬉しい口コミまでありがとうございます!!

オーダー頂いた髪型がお客様にとっても似合っていましたので気に入って頂けたようで私も嬉しく思います♪
    気になってしまった部分は配慮が足りず申し訳ございませんでした。

私もるったん様と楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

また機会がございましたら是非ご利用ください。
    るったん様のご来店心よりお待ちしております。

• なやもえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 14:47:43.0

仕上がりとってもキレイでした!
    基本的なスタイルだけ決めるのみかと思っていたら、細かい部分もどうするか聞いてくださったので、気になるところが全くなかったです(^^)

なやもえ様

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

15分ヘアセットでも基本的な形は14種類の中からお選び頂いておりますがサイドのアレンジや巻きなどはお客様の好みに合わせて決めて頂くことが出来ます♪

また機会がございましたら是非ご利用ください!
    なやもえ様のご来店心よりお待ちしております。

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 14:24:08.0

結婚式やちょっとオシャレなレストランへ行く時のヘアメイクは毎回こちらを利用します。
    いつも素敵に仕上げて頂けるので安心です。
    テキパキといつも予定時間より早く終わるのも嬉しいポイントです(^^)

【土日祝早朝7時から】◆ヘアセット+ポイントメイク ¥6050→¥4950♪

[施術メニュー] ヘアセット、その他

しー様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    気に入っていただけているようで嬉しいです♪
    これからもよろしくお願い致します(^ ^)!

またのご来店心よりお待ちしています♪

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:12:21.0

結婚式に参列するためにヘアセットを依頼しました。
    短時間で綺麗に仕上げていただきました!
    また機会があればお願いしたいと思います。

まりちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでありがとうござます♪

当店ではスピーディーかつハイクオリティなヘアセットがご提供出来るよう心掛けております♪
    仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しく思います!

また機会がございましたら是非ご利用ください☆
    まりちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 08:37:21.0

結婚式に出席する為ヘアセットをお願いしました。
    とても綺麗でまったく崩れず良かったです。
    編み込みが好きと言ったら編み込みをしてくれて嬉しかったです。

えり様

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お客様の好みにあったヘアセットが出来て私たちも嬉しく思います!
    これからもお客様のご希望に沿ったヘアセットが出来るよう心がけてまいります♪

また機会がございましたら是非ご利用ください。
    えり様のご来店心よりお待ちしております!

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 22:24:23.0

手際よくヘアセットしてくださり、助かりました。希望通りのヘアスタイルにもなり、嬉しかったです。

あやの様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

当店はスピーディーかつハイクオリティのヘアセットがご提供出来るよう心掛けております☆
    喜んで頂けて私たちも嬉しく思います!

また機会がございましたら是非ご来店ください!
    あやの様のご来店心よりお待ちしております。

• ぴよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-16 16:34:06.0

先日は本当にありがとうございました。とても可愛らしい、素敵なヘアアレンジをしていただきました。
    人生で初めての、結婚式への参列で、受付のお仕事や披露宴の余興なども任されていたので、緊張感や不安が大きかったのですが、ヘアセットとフルメイクをお任せできて良かったと、心から思っています。
    ヘアセットやメイクをサロンでやっていただくのは初めてでした。当日やっていただいたほどの可愛らしい編みおろしのアレンジや、普段ほんの少ししかしないメイクを苦戦しながら華やかに仕上げることは、自力では困難でしたので、全てお任せできて、しかもとても手際よく仕上げていただけて、本当に助かりました。
    当日は、希望のスタイルが決まっていたわけではありませんが、編みおろしやアップのアレンジが気になっていたのでいくつか写真をお見せして、少し相談して、好みのイメージをお伝えしたら、あとはきれいに仕上げていただけました。髪飾りも、お任せしたら、複数ある中からいくつか組み合わせてつけてくださって、満足感のある仕上がりになりました。
    また機会があったらぜひ利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

ぴよこ様

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

初めての結婚式参列のヘアセットとメイクをお任せ頂け本当に嬉しく思います。
    また気に入って頂けたようで安心致しました!

また機会があれば是非当店をご利用ください☆
    ぴよこ様のご来店心よりお待ちしております。

• ぼんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 11:14:04.0

担当してくださった方の感じがとても良かったです。
    ですが、補助してくださった方の対応が悪く、
    怒ってるのかと思うほどでした。
    仕上がりはとても可愛く、満足です。
    また立川で結婚式がある際はお願いしようと思います。

ぼん様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から足を運んで頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様のお声を真摯に受け止め技術に改善を図ってまいります。

また機会がございましたら是非ご利用ください。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

• モリンガ★さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 16:15:30.0

(袴撮影の為ハーフアップ、バッグは下ろして巻髪)成人式前撮りでお店を利用させて頂きました。
    スタイリスト(男性)さん、とてもとても丁寧に仕上げて下さいました。コテの巻髪も、頭トップの髪の抜け感も素敵に仕上げて頂きました。水引が付いた梅の髪飾りもスンスある付け方で大満足です。メイクの方(女性)も可愛く仕上げて下さり着物の雰囲気にぴったりな素敵な写真を撮ることができました。ありがとうございます。
    こちらのお店にお願いして良かったです。

モリンガ★様

先日はご来店ありがとうございます!
    素敵なお写真が撮れたようでよかったです♪

また機会がありましたら是非お越しください(^ ^)
    ご来店心よりお待ちしてます♪

スタジオカラー(Studio Color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー