5. スタジオカラー(Studio Color)  >

Studio Color【スタジオカラー】

スタジオカラー

• 東京都立川市錦町2-1-26 Nビルディング401
  • 立川駅南口より徒歩4分☆ヘアセット人気店☆
  • なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:47:28.0

友達と一緒の髪型で結婚式に参列しました。とってもかわいい髪型にしていただいて本当に嬉しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

【平日10時~土日祝7時~】14種類の中から選べるヘアセット♪

[施術メニュー] ヘアセット

Studio Color【スタジオカラー】からの返信コメント

なっち様

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お友達とお揃いの髪型とってもお似合いで可愛かったです^^
    気に入って頂けたようで嬉しく思います☆

また機会がございましたら是非ご利用ください。
    お客様のご来店心よりお待ちしております!

• みょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:38:58.0

ピューロランドに遊びに行く予定があったのでヘアセットを予約しました!とても可愛く仕上げていただきましたっ!!1日動き回った後でも髪型が全然崩れていなかったので大満足です!また機会があればぜひお願いします!

【平日10時~土日祝7時~】◆ヘアセット¥3300→¥2750♪

みょん様

また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ピューロランドは楽しめましたか^^?
    1日動いても崩れていないとお聞きして安心致しました。

また機会がございましたら是非ご利用ください☆
    みょん様のご来店心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:19:57.0

今回もイメージ通り可愛くして貰えて大満足です…!
    本当にありがとうございます!またよろしくお願い致します!

【おソロコーデ♪】ペア割♪2名様以上でヘアセットお1人様¥2500*要詳細確認

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます^^

イメージ通りのヘアセットが出来て良かったです♪
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!!

また機会がございましたら是非ご利用ください^^
    ゆう様のご来店心よりお待ちしております!

• なぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 14:40:37.0

短い時間で素敵に仕上げていただけてよかったです!
    髪質的にセットの持ちが心配でしたが、施術のときに相談に乗ってくださって、無事に夕方までもちました!
    また機会があれば、ぜひ利用したいです。

なぁ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    無事に夕方までもったようでよかったです(^ ^)!

機会がありました是非お越しください♪

• ちゃんでんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:32:03.0

毎回ありがとうございます。
    髪の長さが微妙なので、当日スタイリスト様と何なら出来るかを相談させて頂きました。
    的確に出来る髪型を教えて下さり、私のわがままも聴いてくださいました。
    そして、とても素敵な髪型にして頂きました!
    ライブまで時間もあり、暑さもあり汗だくでしたが崩れずかわいい状態でライブを楽しむ事が出来ました。
    また、よろしくお願いいたします。

ちゃんでん様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

ちゃんでん様のご要望を叶えることができ嬉しく思います♪
    またライブも楽しんでいただけたようで良かったです!

まが機会がありましたら是非お越しください!
    心からお待ちしております!

• ふみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 18:48:58.0

場所はバーコードが大きく描かれている、特徴的な建物です。向かって左側の外の奥にエレベーターがあります。
    化粧水から揃えてあったので、一切なにも塗ってない状態でも大丈夫そうです。フルメイクを頼んだのですが、20分くらいで終わりました。
    やはり素人の自分でやるのとは仕上がりに違いがあり、きれいにメイクを施してくださいました。特に、描かれた眉毛は顔に合っており、そしてまつ毛は長時間ずっと上がり続けていたので、満足です!

【平日10時~土日祝7時~】◆フルメイク¥4400→¥3850♪

[施術メニュー] その他

ふみ様

この度はスタジオカラーにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

当店のフルメイクではスキンケアから含めお客様のご希望やお似合いになるメイクの施術をさせて頂いております!ふみ様にも気に入って頂けたようで嬉しく思います♪

また機会がありましたら是非スタジオカラーにお越しください!
    心よりお待ちしていおります!

• さむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:00:06.0

ミディアム程度の長さですが、素敵にシニヨンを作って頂けました。
    顔周りの巻き方もとても可愛く気分良く出かけられました。
    安価でこれだけ凝ったセットをして頂けるのはありがたいです。
    またお世話になりたいです。

さむ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    またヘアセットも気に入って頂けて嬉しく思います♪

14種類の中から選べるヘアセットでは
    リーズナブルなお値段で可愛く出来る髪型いくつもあります☆
    また機会がありましたら是非お越しください!
    さむ様のご来店心よりお待ちしております!

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:01:38.0

立川で観劇前のセットでした。夜まで2現場ハシゴしましたが、巻きがとれやすいわたしの髪の毛でも崩れずいてくれてありがたかったです。
    担当してくださったスタイリストさん、早いのに綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

えりこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ご満足して頂けたようでよかったです♪

素敵な口コミもありがとうございます!
    機会がありましたら是非お越しください♪

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 13:06:23.0

今回、初めて利用させて頂きましたが、入った時からとても雰囲気がよく対応をして頂きこれしたい!を再現してくれてとっても最高でした!
    また利用させて頂きます!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます☆

ヘアセットを気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
    また機会がございましたら是非ご利用ください!

ゆう様のご来店心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 22:48:58.0

浴衣の着付、ヘアセットを娘がお願いしました。
    別々の方に担当して頂きましたがとても可愛く素晴らしく仕上げて頂きました。さすがにプロだな~と思わせて頂きました。卒業式の袴の着付けもやって頂けると有り難いです。
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

【土日祝朝7時から】◆浴衣着付け+ヘアセット¥6600→¥4950

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

かおりん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

浴衣のお着付け、ヘアセットも喜んでいただけて嬉しく思います♪

卒業式の日もご来店心よりお待ちしております♪
    また別の機会がございましたら是非ご来店くださいませ!

• さむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:41:47.0

待ち時間なく案内して頂き本当15分で手早く仕上げてくださいました。
    写真の見本の選択肢も多く、選びやすいです。
    巻き方や髪の流し方も、わかりやすくイメージを伝えてくださり、悩まずに決められました。
    長さがあまりないのでどこまでどんな髪型にできるかわかりませんでしたが、できる髪型も教えて頂いて次以降の参考になりました。
    1日崩れなく楽しく過ごせました。
    またお世話になりたいです。

【平日10時~土日祝7時~】15分ヘアセット¥2200◆14種類の中から選べます♪

さむ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます☆

14種類から選べる15分セットでは様々な種類があり
    長さによっては出来るセットが限られてしまうこともありますが
    機会がありましたらさむ様のご希望に合うよう提案させて頂きたく思います♪

セットも崩れず楽しんで頂けようで良かったです♪

• エイミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 23:57:26.0

初めて行きました。
    7歳の娘のピアノの発表会のため、セットをしていただきました。
    娘にも優しく接していただき、仕上がりも思い通りになり、娘も大喜びでした。
    ぜひまた行きたいです。

エイミ様

この度はご来店誠にありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます^^

お嬢様も喜んでいただき良かったです!!

また機会がありましたら是非ご利用ください!!
    ご来店心よりお待ちしております♪

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:15:14.0

友達の挙式に参列予定だったのでこちらのお店を選び予約しました。10:00に予約して、9:58頃到着しました。
    しかしスタッフの数が完全に足りておらず、全員接客中で、案内されたのは10:20頃でした。電車の時間等あったので、10:30には出たいと伝えましたが、終わったのが10:35。お会計など済ませて出られたのは10:38頃。スタッフの方もとても急いでやっていたので、仕上がり自体は良い感じになったものの、途中雑じゃないかなと思う場面も見られました。謝罪はありましたが、料金の変更(こちらのお店は15分メニューがあるようです)も無く、終わりました。スタッフの人数が足りないのであれば、その旨をしっかり伝えて欲しいですし、1人で待っていて、とても不安になりました。とても残念な気持ちになりました。

まい様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませでした。

お急ぎの中お待たせしてしまい、また希望時間を過ぎた退出となってしまったことお詫び申し上げます。
    【14種類から選べる15分ヘアセット】は指定の髪型の中から選んで頂くメニューでしたので、当日は通常ヘアセットでのご案内でした。
    こちらからクーポン変更のご提案などの配慮が足りずに申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め技術面や接客面での見直しをさせて頂きます。

もしまた機会を頂けるようでした改善に努めて参ります。

スタジオカラー 責任者

• こちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 10:30:45.0

写真撮影の予定があり利用させていただきました。1度フルメイクで失敗したことがあったので緊張していましたが、拙い説明を汲み取ってくださり要望以上の完成度に驚きました。またぜひ利用したいです!

【平日10時~土日祝7時~】◆ヘアセット+フルメイク ¥7700→¥6600♪

こち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご満足頂けたようでよかったです!

機会がありましたら是非またご利用ください!

• かよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 17:49:59.0

前回宣材写真撮影のため、ヘアセット&メイクをお願いしたところ、早朝にも関わらず快くていねいな対応で仕上がりも予想以上でした。周囲にも好評でしたので、今回も同じメニューでお願いしました。猛暑にも関わらず満席でした。前回同様素敵な仕上がりでした。私だけではなく、他のお客さんも素敵で華やかで、見ていても楽しかったです。またの機会があればお願いしようと思います。助かります。

かよ様

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

2度目のご利用嬉しく思います(^ ^)
    ヘアもメイクも気に入って頂けたようで良かったです♪

ご来店心よりお待ちしております。

• ゆーりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 13:29:06.0

ライブがある為ヘアセットをして頂きました。
    髪型に少し悩んで居たので担当さんが案を出してくださったりしてとても助かりました。対応も明るくて居やすかったです。綺麗なハーフツイン巻き髪にして頂きとてもお気に入りです。ライブでも崩れず最後まで持ちました。素敵な髪型にして頂き本当にありがとうございました!また機会があれば利用したいと思います。

【舞台やライブ、イベントへ行かれる方限定】◆リボン編み込みヘア◆

ゆーり様

ゆーり様のライブ前のヘアセットを担当せて頂き
    提案させて頂いたヘアセットも気に入って頂けたようで嬉しく思います♪

次回も是非ゆーり様に似合うスタイルをご提案させて頂ければと思います!

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 06:54:39.0

予約時間より早く着いてしまったのですが、嫌な顔せず対応してくださいました。
    髪型もある程度決まってはいましたが、触角をどうするかなど細かいところを相談しながら進めてくださってとても良かったです!!
    1日外で過ごす日だったのですが、全く崩れることなく可愛い髪型でいられました。ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

しおり様

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お客様のお好みに合わせたヘアセットがご提供出来るよう
    常に心がけてカウンセリングさせて頂いております!
    ヘアセットも1日崩れず、喜んでいただけたようで安心しました^^

• まろともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:33:00.0

短時間でとっても可愛くして頂けました!
    またお願いしたいです。

まろとも様

この度はご来店ありがとうございました!

当店ではスピーディーでハイクオリティな施術がご提供できるように心がけて参ります!
    ヘアセットも気に入って頂けて嬉しく思います♪

ご来店心よりお待ちしております。

• りーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 02:44:21.0

イメージよりかわいく仕上げていただいて、
    早くて安くて上手で崩れず最高でした!
    また利用させていただきます!

りー様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

ヘアセットも気に入って頂け、1日崩れず過ごせたようで安心しました!

機会がありましたら是非お越しください!

• アルパカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 09:23:56.0

メイクとヘアセットをしてもらいましたが、カウンセリングもしっかりしてもらえて、自分のやりたい雰囲気に近づけてもらいました。とても仕上がりも良く、大満足です。

アルパカ様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

アルパカ様のご希望のヘアセットとメイクの雰囲気に合わせることができ嬉しく思います^^
    また機会がございましたら是非ご利用ください☆

ご来店心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 12:06:16.0

メイクをして下さった方はとっても明るくて話しやすくて仕上がりにも満足しております。ヘアセットの方はその方と周りを含め少し不快でした…他の方が〇〇さん(ヘルプに入らなくても)出来ます?とちょっとこちを小馬鹿にしたような言い方。担当の人もこんなん一瞬で終わるけどな見たいで鼻で笑ってました。別のお客さんがきた時にそちらの事を話したり周り含めお客によって態度違うような…また最初の受付時もお店に入ってもいらっしゃいませもなく店員同士で話しておりこちらが名前言っても、あーこの人かと言われました…メイクの方がよかっただけに残念…この方ならまた通いたいですが、他が嫌なのでもう行かないです

【お出掛け前に♪】◆コテ巻き/巻きおろし(耳上までorストレート)¥1650♪

[施術メニュー] ヘアセット、その他

はるちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただいたにもかかわらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め接客態度の改善に努めてまいります。
    またご来店して頂けた際には必ずご満足いただけるように尽力いたします。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• yyyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 18:09:58.0

とっても素敵なヘアセットにしてもらいました♪

お姉さんとのおはなしも盛り上がり、あっという間に仕上げてもらい大満足です!!

湿気も多い猛暑の日でしたが、その後崩れたりすることもなかったです!!

またセットをする時は絶対スタジオカラーさんを利用したいです♪

yyy様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

yyy様の大切な日にヘアセットを担当出来て
    セットも崩れることなく喜んで頂きありがとうございます!!

私もとっても楽しく過ごさせて頂きました!!♪

また機会がございましたら是非お待ちしております♪

• しおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 07:59:28.0

近くでイベントがあったため、利用しました
    可愛く仕上げてもらいました!
    また利用したいと思います

しおちゃん様

ヘアセットも気に入って頂けたようで安心しました♪

機会がありましたら是非お越しください!

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 22:19:55.0

楽しくお話しながら本当にぱぱっと可愛いヘアセットにしてくれました!
    おかげでイベントも楽しめました。
    また他のパターンとかで利用したいです!

まい様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

イベントが楽しめたようで良かったです(^^)♪
    ヘアセットも気に入って頂けて嬉しく思います!

またイベントの際は是非ご利用ください☆
    ご来店心よりお待ちしております。

• ちづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:57:12.0

2回目の利用です。
    本当に15分でヘアセットが完了します。
    スピーディーなだけでなくクオリティも素晴らしいです!

ちづ様

また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

リピートでのご利用大変嬉しく思います!!
    ヘアセット気に入って頂けたようで良かったです♪
    15分セットはお時間がない方にもおすすめです!

また機会がございましたらぜひご利用ください!
    ご来店心よりお待ちしております。

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 09:57:17.0

安いのにとても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

【平日10時~土日祝7時~】◆学割U24学割クーポン♪通常セット¥3300→¥2200

ちひろ様

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

当店では常に丁寧な施術を心がけております!
    ヘアセットを気に入って頂けたようで嬉しく思います(^^)

ご来店心よりお待ちしております。

• あいみちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 11:34:37.0

当日雨だったこともあり巻き髪が落ちてきたこととかも考えてセットしてくれて説明もわかりやすく丁寧で話しやすくて素敵な方でした!

あいみちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

当日は雨でしたが巻きは夜まで持ちましたか??
    髪型も気に入って頂けていると幸いです(^^)♪

ご来店心よりお待ちしております。

• あじさいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 20:18:37.0

今回初めて利用させて頂きヘアセットとフルメイクにてお願いしたのですが話しやすくて要望にも対応して頂けとても可愛く仕上げて頂けて嬉しかったです!!
    また機会があれば利用したいと思いました!!

あじさい様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

ヘアセットもメイクも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
    また立川に立ち寄る際はぜひご利用ください(^^)♪

ご来店心よりお待ちしております。

• たまおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:35:50.0

2回目の利用です。
    手早く可愛く仕上げてくださって大満足です。
    また利用させていただきます!

たまお様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

リピートのご利用大変嬉しく思います(^^)♪
    髪型も気に入って頂けたようで良かったです☆

ご来店心よりお待ちしております。

• doriさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 01:34:20.0

とてもきれいに仕上げて頂き嬉しかったです

ヘアセット◆パールピン小5本付き♪¥3080

dori様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

ヘアセットを気に入って頂けてようで私まで嬉しく思います♪

ご来店心よりお待ちしております。

スタジオカラー(Studio Color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー