5. スタジオカラー(Studio Color)  >

Studio Color【スタジオカラー】

スタジオカラー

• 東京都立川市錦町2-1-26 Nビルディング401
  • 立川駅南口より徒歩4分☆ヘアセット人気店☆
  • ぴよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 18:40:56.0

とても早く巻き下ろしを仕上げていただけました。

【お出掛け前に♪】◆コテ巻き/巻きおろし(耳上までorストレート)¥1650♪

[施術メニュー] ヘアセット

Studio Color【スタジオカラー】からの返信コメント

ぴよ様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

巻きを気に入って頂けたようで良かったです(^^)♪
    夜まで巻きは保たれましたか??

ご来店心よりお待ちしております。

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 14:47:39.0

楽しく会話をしつつも素早い対応でキレイにセットして頂けました!
    また近くで予定があったら利用させていただきます。

りり様

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

たくさんお話しをして頂いて私まで楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    巻きも気に入って頂けたようで良かったです(^^)

ご来店心よりお待ちしております。

• るみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 00:15:48.0

14種類から選べるヘアセットを選択しました。
    パターン化されているし15分なので、言い方は良くないですが適当な対応になるかと思いきや、トップや巻き方の好みまできちんと聞いて下さり、とても満足の行く出来でイベントに参加出来ました。
    スタッフさんもとても気さくな方で大変雰囲気がよかったです!
    またお邪魔しますのでよろしくお願いします!

【平日10時~土日祝7時~】15分ヘアセット¥2200◆14種類の中から選べます♪

るみ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

15分セットは決められた種類からお選びいただくのですが種類は豊富で写真付きで細かく選べるのでお客様のイメージに合うセットにしやすいです♪
    ご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)

また機会がございましたら是非ご利用ください!
    ご来店心よりお待ちしております♪

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:32:20.0

突然の予約でしたが、快く対応していただけました。
    素早く丁寧な仕上がりで、しかもかわいく、同僚にも好評でした!
    話も盛り上がって、あっという間に終わっていてびっくりです!
    近くで用がある際は、またぜひ利用させていただきたいと思います。

【平日10時~土日祝7時~】◆ヘアセット¥3300→¥2750♪

しおり様

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

スピーディーでハイクオリティなヘアセットがご提供できるように常に心がけております♪
    気に入って頂けたようで嬉しく思います(^^)

また立川に立ち寄る際は是非ご利用ください!
    ご来店心よりお待ちしております。

• ゆったんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 20:47:35.0

友人の結婚式参列の為、ヘアセットをお願いしました。
    電車の時間ギリギリでの予約になってしまったのですが、
    とても素早く仕上げていただきました!
    その日は湿度が高く崩れてしまうかな?と心配でしたが、
    全くそんなことはなく大丈夫でした!!
    ありがとうございました!またお願いします!

ゆったん様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

雨などで湿度が高い日も夜まで保たれたという口コミが多くとても嬉しく思います(^^)
    電車にも間に合ったようで安心致しました♪

ご来店心よりお待ちしております。

• うちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:07:34.0

観劇前に15分ヘアセットをお願いしました。
    担当したスタッフさんには髪の長さにあったスタイルや、仕上がりイメージなども優しく説明していただき、仕上がりも素早くキレイにしてもらえました。本当に頼んでよかったです。
    お値段もとてもリーズナブルなので、また近くでイベントがあった際には利用したいです。

うち様

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

イベントは楽しめましたか?^^
    ヘアセットを気に入って頂けて嬉しく思います♪

また近くでのイベントの際はぜひご利用ください!
    ご来店心よりお待ちしております

• 美容好きさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 20:57:30.0

到着が遅くなるのがわかり電話でおつたえしたところ、
    とても丁寧な対応でした。また混み合う土曜日にも
    かかわらず、スタッフさんが休憩中にも関わらず
    ヘルプに入ってくださりヘア&メイクを2人で
    スピーディーに手掛けてくださいました。
    特にヘアーの自身の髪で編むリボン飾り
    かわいすぎました。理想と希望どおりで嬉しかったです。
    メイクはこちらの細かな希望をききながら、とても丁寧に
    施していただきました。
    またヘアアレンジで伺いたいです。よろしくおねがいします。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

美容好き様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

大切なご用事とお伺いしたので限られた時間でしたがこちらも全力を尽くさせて頂きました(^^)
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪

お客様のご来店心よりお待ちしております。

• うりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 18:54:09.0

以前初めて利用させていただき、とても満足いく仕上がりだった為また利用させていただきましたが、今回もとても満足いく髪型にしていただきました。
    セットしている間も楽しくお話しさせていただきあっという間でした。また利用したいです!

うりん様

ご満足いただけたようでよかったです♪
    こちらこそ楽しくお話しして頂いてありがとうございます(^ ^)

機会がありましたら是非お越しください!

• たまおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 23:57:56.0

15分で手早くとても可愛くセットしていただけて感激しました!こんなにリーズナブルな価格で素敵な髪型にしていただけるなんて、本当に素晴らしいです。
    また是非利用させていただきます!本当にありがとうございました。

たまお様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます☆

たまお様に喜んでいただけてこちらも嬉しく思います♪
    15分ヘアセットでは様々な種類がございますので、また機会がありましたら是非ご利用ください!

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:20:15.0

お店は混んでいたようですが、呼ばれてから20分以内には綺麗に仕上げていただき、とても満足です。
    1日崩れず、楽しく結婚式を過ごすことができました。ありがとうございました。

あゆみ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    混雑していたようでお待たせしてしまい大変申し訳ございません!
    セットにはご満足いただけたようでよかったです(^ ^)!

機会がありましたら是非お待ちしております。

• 月さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 22:02:20.0

前回もよかったのでリピートで行きましたが今回もとても満足しました。
    14種類の中から選べるプランから選択してやってもらいましたが種類も豊富で、顔まわりの毛などの要望も聞いてくださりなによりとても上手く早く綺麗にしていただきました。
    雨でしたがしっかり髪の毛を固めていただいたおかげで友人の結婚式も楽しく参列できました。

月様

ご満足いただけたようでよかったです♪

雨でも崩れなかったようで安心しました(^ ^)

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 13:46:06.0

すっごく綺麗に波巻きしてくださって嬉しかったです~!
    キープ力もすごくて夜お風呂に入るのがもったいないくらいでした!!!
    またお願いします♪

【平日10時~土日祝7時~】◆学割U24学割クーポン♪通常セット¥3300→¥2200

ぽん様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

夜まで巻きがキープされていたようで安心致しました♪
    髪型も気に入って頂けたようで嬉しく思います!^^

ご来店心よりお待ちしております。

• ちゃんでんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:20:32.0

今回で3回目の利用になります。毎回大満足です!
    イベントに行くのでスタイリングして頂きました。
    今回は、やりたい髪型を決めて行ったのですが理想通りの髪型にして頂きました。
    時間には、余裕をもっていったのですが今回も予想時間よりも早く仕上げていただき会場にも早く着くことが出来ました。余談ですが、イベントではファンサ貰いたい放題で大優勝でした。

ちゃんでん様

ご満足いただけたようでよかったです♪
    推しさんにファンサをいただけたんですね!
    イベントも楽しめたようでよかったです(^ ^)

次回も是非推しにファンサをもらえる髪型をご提供させてください♪

• sophieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:54:44.0

とても丁寧に希望を聞きなから、セットしてくださいました。前髪もお願いしたとおり落ちてこなくて、でも自然な感じに流してくれてイメージどおりでした。ありがとうございました!

sophie様

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

前髪のセットも気にいって頂けたようで安心致しました!

お客様のご来店心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 11:49:40.0

歌の発表会のヘアセットをしていただきました!
    希望通りの髪型で想像以上に可愛く仕上げていただきました!!とてもお安いのに大満足の仕上がりでした!!また利用させていただきます!

ちーちゃん様

ご満足いただけたようでよかったです♪

機会がありましたら是非お越しください(^ ^)

• むっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 07:49:38.0

手際良くテキパキとしながらもこちらの要望を聞きながら丁寧に巻いてくださいました。
    生憎の天気でしたがしそ持ちもよく感謝しております。

むっちゃん様

髪の毛も崩れなかったようで安心しました♪

機会がありましたら是非お越しください!

• あささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 23:49:11.0

テキパキとやっていただけました!
    マチネソワレと両方観劇しましたが、巻きが取れやすい髪質にも関わらず、しっかり夜まで持ってくれました。
    コスパも技術もタイパも素晴らしいです。
    またステージガーデン利用の際にはお世話になります。

あさ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    髪型も崩れなかったようでよかったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます(^ ^)

ご来店心よりお待ちしています♪

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 12:34:23.0

安いのに理想な髪型にしてもらえてよかった。
    また利用したいです。

みさき様

ご満足いただけたようでよかったです♪

また機会がありましたら是非お越しください!
    ご来店心よりお待ちしております♪

• ひかるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 23:32:09.0

本日対応していただきました方、大変感じがよく、おすすめのスタイルを提案していただきました。またヘアスタイルセットする機会がありましたら利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

ひかる様

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    また機会がありましたら次回もひかる様にお似合いのヘアセットをご提案させて頂きたく思います(^^)

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:05:44.0

ウェディングフォトでお世話になりました!雨の日でしたが髪型が全く崩れずとても良かったです!癖毛がコンプレックスでしたがアレンジしやすい髪だと言われて嬉しかったです!

ほのか様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

ウェディングフォトという特別なお日にちにヘアセットをお任せ頂けて大変嬉しく思います♪
    雨にも関わらず崩れずにお過ごし頂けたとお伺い出来、安心致しました!

お客様のご来店心よりお待ちしております。

• 73さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 17:58:27.0

当日になって色々と相談しながらセットを決めさせていただきましたが、とても可愛く仕上げていただき満足です。
    メイクも綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです。
    巻きが取れやすい髪質でしたが、夜遅くまでしっかりとキープできていたので感謝しています。
    また利用させていただきます。

【平日10時~土日祝7時~】◆ヘアセット+フルメイク ¥7700→¥6600♪

73様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

メイクもヘアも気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    巻きが夜までキープ出来たようで安心致しました♪

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 12:58:24.0

推しのコンサートがあるため利用させていただきました。
    とくに髪型を決めずに行ったのですが、リボンが見えるようにハーフツインを提案してくれたり、巻き方もかわいく仕上げてもらえました!
    たのしくお話しながらセットしていただいてあっという間の時間でした!施術時間もはやかったです!
    絶対また利用しようとおもいます!

ヘアセット◆リボン2個まで♪¥2860

ゆうか様

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ライブは楽しめましたか?: )
    たくさんお話をさせて頂いて私まで楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    次回も是非ゆうか様に似合うスタイルをご提案させて頂ければと思います!

• ゆーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:07:56.0

とても可愛いお花の形にヘアアレンジしてもらえて大満足でした!相手の方にも髪型かわいいって褒められました!
    本当にありがとうございました!

ゆーたん様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます^^

お出かけは楽しめましたか?:)
    大切な1日のヘアセットをお任せ頂けて嬉しく思います♪
    ヘアセットも気に入って頂けたようで安心致しました。

ご来店心よりお待ちしております。

• ももたろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-30 23:17:28.0

巻きが落ちやすいという悩みもありましたが、しっかり対応してくださり1日落ちることなく綺麗な状態で過ごすことができてありがたかったです。
    とても安くてとにかくスピーディーで、あっという間に完成でした!値段以上の仕上がりで大満足です。
    また行きたいと思います!

ももたろ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます☆

巻きが1日中持っていたとお聞きして安心致しました。
    当店では巻きがキレイに保てるようお客様の髪質に合った巻き方をご提案させていただいております♪
    機会がございましたらぜひご利用ください!

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:12:44.0

友人の結婚式に参列するのに利用させていただきました。短時間で手際よく可愛く仕上げてくださり、大満足です!ライブやお出かけの前なども利用させていただきたいと思います!担当してくださったスタイリストの方を確認出来なかったので、もし間違っていましたら申し訳ありません。

りさ様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    ライブ前にも是非ご利用ください!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:52:06.0

友人の結婚式参列のために、初めて利用しました。
    あっという間に華やかに仕上げていただき、とても嬉しかったです。
    おかげさまで、会場にも余裕を持って到着できました。

施術中は雑談しつつも、色々確認くださり安心でした。
    是非また利用させて下さい。

はる様

ご満足いただけたようでよかったです♪
    こちらこそ楽しくお話していただいてありがとうございました(^ ^)!

機会がありましたら是非またお越しください!

• いけじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 08:02:00.0

結婚式の参列のたびにお願いしているのですが、希望画像を見せただけでそっくりにやってくださって、早くて…。またお願いします!

いけじ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

喜んで頂けたようで嬉しく思います(^^)
    スピーディーでハイクオリティな施術がご提供できるように心がけて参ります!

またのご来店心よりお待ちしております

• 73さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:56:08.0

いつもヘアメで利用させていただいております!
    可愛いヘアで長持ちするので本当におすすめです!

73様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    何度もご利用頂けているようでとても嬉しく思います(^^)

長持ちしてると聞いて安心致しました♪
    また予定がある際はいつでもご利用ください!

お客様のご来店心よりお待ちしております。

• ちゃんでんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 13:52:01.0

今回で利用させて頂くのが2回目になります。
    1回目の時もライブで今回もライブがありヘアセットをお願いしました!
    今回はこれ!と髪型を決めずに行ったのですがスタイリストさんが一緒に考えてくれてとっても素敵な髪型に仕上げてくれました(^^)
    おかげで1日ルンルン気分でライブも楽しめました。
    とても丁寧で短い時間で可愛くしてくれるのでこれからもイベントの時は利用確定です!次回もよろしくお願いいたします。

【おソロコーデ♪】ペア割♪2名様以上でヘアセットお1人様¥2500*要詳細確認

ちゃんでん様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ライブも楽しめたようで良かったです(^^)
    ぜひこれからもイベントの際はご利用ください!

お客様のご来店心よりお待ちしております。

• ミニさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-14 22:49:19.0

短時間なのにとても可愛く仕上げていただき、また手持ちのヘアアクセサリーも付けていただきましてありがとうございました!
    おかげさまでイベントもチェキ撮影もばっちり楽しむことができました!またお願いしたいです☆

ミニ様

この度はご来店誠にありがとうございます♪

イベントが楽しめたようで良かったです(^ ^)♪
    ヘアセットも気に入っていただけ嬉しく思います!

また機会がございましたら是非ご利用ください。
    ミニ様のご来店心よりお待ちしております!

スタジオカラー(Studio Color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー