4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アンサム 三軒茶屋(UNSOME)  >

UNSOME 三軒茶屋【アンサム】

アンサムサンゲンヂャヤ

• 東京都世田谷区三軒茶屋1-35-17ルーエプラッツ三軒茶屋201
  • 三軒茶屋駅南口Aから徒歩1分

アンサム 三軒茶屋(UNSOME)の口コミ

レイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-02 00:35:09.0

初めての来店で緊張していましたが、担当スタイリストさんの気さくな気配りにすぐに和みました。
    自分のイメージしていたスタイルが、自分の髪質だとどういう仕上がりになるのか、施術前に丁寧に説明していただき、納得のいく形でカットしていただけたので、安心してお願いすることができました。スタイルや髪質などの悩みについても色々教えていただけましたし、理想どおりのスタイルになり大変満足しています!次回もぜひお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【平日限定♪】カット+炭酸クレンジングシャンプー\2900

レイ様
    ご丁寧な口コミまで本当にありがとうございます!

初めてのお店などは説明が無いととても不安になると思うので、毎回説明をしてご納得して頂いてから施術していきます。
    その中でスタイルを気に入って頂けてとても嬉しくおもいます。

また、いつでもご来店お待ちしております!

店長  福田健一

• KA.さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-12 20:03:29.0

先日初めて行かせて頂きました!
    お店の雰囲気が良く、対応もとても丁寧で素敵なお店でした。
    また、機会がありましたらよろしくお願いします!

カット+【シャンプー付き】¥3400

• ちゅらさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-12 09:42:46.0

はじめまして来店しました。お店の雰囲気も良くスタイリストさんの雰囲気や対応もとても優しかったです。質問にも答えてくださってどういうふうにお手入れしてをすればいいかもとてもわかりやすく説明してくださいました。本当に良かったので次回も利用したいと思います。

• あおままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 05:48:43.0

カラーとトリートメントでお世話になりました。
    色味も相談に乗ってもらい、結局お任せしましたがとてもいい感じになり満足しています!
    価格も手ごろなので定期的にメンテナンスで通いたいと思います(≧∀≦)

カラー&トリートメント\4800~

• ユミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-11 17:35:15.0

フィレンツェから書き込みしてます。こちらの美容室は、あまりなくて、あって、窓からみても、いまいちです。やっぱり、担当スタイリストさんでないと!ホームシックは全くないけど、担当スタイリストさんのシャンプー受けたいです!

オーガニックカラー&3stepナノスチームトリートメント\4800

• ドリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 08:34:31.0

紹介で来店しました。しっかりヒアリングしていただき満足のいく仕上がりになりました。施術も早く全然疲れませんでした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+デジタルパーマorエアウェーブ+トリートメント ¥10000~

• とさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 22:34:55.0

丁寧な対応をしてくださり、カット・カラー共に満足のいく仕上がりでした!
    また機会あればよろしくお願いします。

カット&カラー \4500~

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 11:38:26.0

最初あまり細かくカウンセリングがなかったのですが、思い通りのカラーに仕上げてくれました。髪全体や前髪のスタイリングも丁寧に教えてくれて、ありがたかったです。次伸びて飽きてきたらパーマお願いしようと思います。どうもありがとうございました!

カット&カラー \4500~

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 21:42:01.0

初めての来店でした。
    近所なので、オープン時から気になっていました。
    髪型の悩みを即座に見極め、理想のスタイルに仕上げていただきました。丁寧なハサミ使いに、
    心地よさを感じました。
    ここ何年か、いまいちしっくりこないことが多く、
    短期間で美容室を変えてきました。
    これで、さすらいの旅も終了できそう。
    自宅でのシャンプー後のスタイリングもやりやすく、
    大満足です。またお願いします!

カット&カラー&トリートメント\6000~

• HNさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-07 12:01:02.0

全体的に少しずつ短くしてもらいました。
    仕上がりの要望など、前もって考えずに行ったにも関わらず、いい感じにしてもらえて満足です。

HN様

気に入って頂けてよかったです^_^
    要望がなくても大歓迎なので、一緒に似合うスタイルを探しましょう!
    何かやりたいスタイルなど見つかったら、お気軽にご相談ください☆
    HN様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

UNSOME 菅野

• たぁさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-07 10:50:33.0

条件が合ったため利用させていただきました。全て1人で担当してくれたので最初お伝えしたイメージ通りに仕上げてもらえました。ありがとうございます!とても清潔感のある店内で好印象でした。また、最初に金額を確定してから始めてくれるので予算が決まっている人には良いシステムだと思います。また利用したいと思います!

カット&パーマ&カラー&トリートメント\10000~

たぁ様

口コミ投稿ありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しく思います。
    フルで施術をすると髪の負担も多いと思いますので、自宅でのケアがとても大切になってきます。
    お風呂上がりのアウトバストリートメントや、しっかり乾かして寝るなど、できる範囲でやって頂けると色持ち、パーマ持ち、ダメージの軽減が出来まますのでよろしくお願いします。
    たぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

UNSOME 木下

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 10:32:22.0

受付から施術、会計まで全て同じ方が担当してくれて、待たされることもなくとてもスムーズでした。
    仕上がりもとても満足しています。

yuu様

口コミ投稿ありがとうございました!
    満足して頂けて嬉しく思います。
    カットで気になることなどありましたらいつでもおっしゃって下さいね!
    yuu様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

UNSOME 木下

• ハナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 00:46:00.0

丁寧に説明してもらい、出来上がりも満足しています。ありがとうございました。

カット&パーマ\6000

ハナ 様

先日はUNSOMEにご来店頂きありがとうございました。
    その後髪の状態はいかがでしょうか!?

パーマをかけてみて、スタイリングなどやりにくいところはございませんか?!
    何か気になる点や分からないことなどありましたら何でもご相談下さい。

これからの時期は少し乾燥しやすくなります。
    パーマスタイルはパサついて見えがちなので油分の多めのクリームや重めのオイル
    ムースなどで潤いを与えながらスタイリングすると綺麗に見えます!
    ぜひ試してみてください!

ご来店の際にはしっとりタイプのトリートメントでケアしてあげるのもいいですね!
    ハナ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

UNSOME  相川

• てんとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 19:12:02.0

仕上がりや接客に大変満足しており、また次回も利用させて頂ければと思っております。

カット&パーマ\6000

てんと様

口コミ投稿ありがとうございました!
    喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    その後、パーマのかかり具合や、セットのしやすさなどはいかがでしょうか?
    少し強めにはかけていますが、弱く感じることなどがありましたら
    少し濡らしてからセット剤を付けるなどして工夫してみて下さいね!
    てんと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

UNSOME 木下

• kebinさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-09-30 19:36:20.0

とても良かったです。
    有難う御座いました。
    また、お伺いさせて頂きます。

kebin様
    また、是非お待ちして おります!

店長  福田健一

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 17:49:37.0

とても満足しました。

ひろ様

満足して頂けたようで大変嬉しいです。
    また、さらに喜んで頂けるよう一生懸命やらせて頂きますので、
    ぜひまたいらして下さい(^^)
    お待ちしております♪

UNSOME 菅野

• タカユキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 12:37:15.0

とても丁寧で良かったです!
    男性でも入りやすくて担当の人の気遣いが気に入りました!
    また次回もよろしくお願い致します。

タカユキ様

この度はご来店ありがとうございました!
    アンサムは男性でも入りやすくて居心地いい空間に出来るようにしております!
    またいつでもご来店下さいね!

店長  福田健一

• mckさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 14:44:58.0

いつもお世話になってます!私のおおまかなイメージをちゃんと汲み取って仕上げて下さるので助かります。またうかがうのでよろしくお願いします!

カラー\3500~

mck様
    いつもご来店頂くのをとても楽しみにしております!
    これからは前髪を頑張って伸ばしましょう!

今後ともよろしくお願い致します!

店長  福田健一

• もえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-27 20:12:21.0

久しぶりの全体カラーでしたが綺麗に仕上げていただき、指通りも良くなりました。
    お店が広くゆったりでき、ロング料金がないのも嬉しいのでまたお願いしたいです!

【人気No1】ダメージレスイルミナカラー\5800

もえ 様

久しぶりの毛先までのカラーリングとのことでしたが
    その後、髪の状態はいかがでしょうか!?

夏のダメージによる退色のケアと、
    季節的にもタイミングよく少しイメージチェンジできたのはないでしょうか?!

お店も気に入って頂けて嬉しく思います。
    UNSOMEでは、何度も使えるクーポンをたくさんご用意しております。

カラーとトリートメントのセットなどこれからの時期にマストなメニューのお得なクーポンも
    ございますので、是非またカラーのメンテナンスにいらして下さい。
    もえ様のまたのご利用お待ちしております。

UNSOME 相川

• Kimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 17:47:18.0

この度はご担当くださりありがとうございました。
    お店の雰囲気もオシャレで洗練されていて気分があがりました。また、急な時間変更も快く対応くださり、助かりました。
    髪の色なども色々、ご提案くださり、満足のいく仕上がりでした。また、来月もよろしくお願いします。

Kimi様

口コミ投稿ありがとうございました。
    お店を気に入って頂きとても嬉しく思います。
    髪の色は、徐々にハイライトを増やしていけば、もっと色々なバリエーションのカラーができると思いますので、したい色などご要望があれば何でもおっしゃって下さいね!
    また、来月もお待ちしております(^^)

UNSOME 木下

• けーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-24 20:11:10.0

初めて伺いましたが、清潔感のある落ちついた雰囲気のお店でよかったです。担当の方と相談してカラーはせず、トリートメントをTOKIOにかえてもらいました。おかげで髪がサラサラになりました!前髪や全体のボリュームも綺麗に整えてもらえて大満足です。

カット&カラー&トリートメント\6000~

けー様

カラーはまだ大丈夫そうでしたので、次回にしましょう!
    TOKIOはとても良いトリートメントです。
    サラサラになってよかったです!!

また是非、お待ちしております。

店長  福田健一

• かっちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 16:49:51.0

4年ぶりに美容室を変えることになり、初めての来店でした。
    店内はシンプルですがオシャレで清潔感があり綺麗でした。スタッフさんの対応も丁寧で親切でしたし、カット中もヘアセットなどに関する情報を教えていただき有難く思います。

前髪カットの調整も細かくしていただき、非常に満足な仕上がりになりました。お値段も高くないのでまた近々行きたいと思います。

カット&トリートメント \5000~

かっちゅ様

同じ美容室に長く行っていて、変えるのは不安もあったと思いますが、ANSOMEを選んで頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けたみたいで、私としても大変嬉しく思います。

また是非ご来店よろしくお願い致します!!
    次回は今回以上の仕上がりに致します。

店長  福田健一

• まなみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-22 20:10:29.0

お店の雰囲気がとてもお洒落でした!スタッフの方も丁寧に対応していただけました。また機会があったら利用したいと思います。

まなみん様

またいつでもご来店お待ちしております!

店長 福田健一

• でぶぐまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 18:12:09.0

カットとトリートメントをして頂きました。お店の雰囲気も良く、担当の方もとても丁寧にトリートメントしてくださり大満足です。
    次回はカラーをお願いしたいです。ありがとうございました。

カット&トリートメント \5000~

でぶぐま 様

先日はUNSOMEをご利用いただきありがとうございました。
    その後、髪の状態はいかがでしょうか!?

今回のTOKIOトリートメントは髪の内部への補修効果が当店のトリートメントの中で特に高いものとなっております。
    これからの時期、乾燥や静電気なのパサつきもしっかりダメージケアをして
    しっとりまとまる髪にしていきたいですね!!

TOKIOトリートメントの効果の持続性は約1か月です。
    またそのころにカットも併せてメンテナンスしにいらして下さい。
    その際にトリートメントの使用感や感想をぜひ教えてください!!

でぶぐま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

UNSOME 相川

• ユミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-19 20:04:38.0

今回もちょうどよい長さのカットと、シャンプーの気持ちよさで、大満足です。また、次回楽しみにしてます。

カット&オーガニックカラー&3stepナノスチームトリートメント\6300

ユミン様。

いよいよ、海外留学までラスト一回になりましたね!
    直前まで計画的にご予約頂いておりますので、髪のことはお任せくださいね!

カットもハネない長さで短めにしましたが、とてもスッキリしましたね。
    これから秋服とのバランスも考え、首回りが見えるくらいの長さにしてみました。

では、10月、髪を綺麗にして、シャンプーで疲れをリフレッシュし、万全の状態に持っていき、
    素敵な旅にしていきましょうね!
    ユミン様のまたのご来店お待ちしております。

担当 冨田

• みるくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 19:25:10.0

とっても可愛らしいお店、担当してくださった方もすごく綺麗な方で、ほっこりしました。

思いつきで当日予約した上、曖昧なオーダーをしたにも関わらず丁寧に対応下さりありがとうございました。またお邪魔します☆

カット【シャンプー無し】\2900

みるく様

口コミ投稿ありがとうございました。
    お店を気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    伸ばすにあたって、大変なこともあると思いますが、
    都度、みるく様に合った施術を心がけていきますので、
    わからないことは気軽に聞いてくださいね!!
    みるく様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

UNSOME  木下

• かきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-18 20:34:50.0

カラー、トリートメント、カットをしていただきました!初めての来店でしたが、お店の雰囲気がとても良くてリラックスできました!仕上がりもとても綺麗でよかったです。

カット&ダメージレスイルミナカラー&ナノスチームTR\8400

かき 様

おみせを気に入って頂けたようで嬉しく思います!

イルミナカラーとトリートメントで艶のあるきれいな髪になりましたね!
    だんだん乾燥の期になる時期になります。
    トリートメントも一段上のしっとりタイプのTOKIOトリートメントがオススメです!
    是非また定期的なメンテナンスにいらしてください。

かき様のまたのご来店お待ちしております。

UNSOME 相川

• うーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-18 20:33:47.0

スタイリストさんが色やカットの提案をしてくださり、仕上がりに大満足です。
    追加でヘッドスパもお願いしたのですが、あまりの気持ち良さにブロー中に寝てしまいました。
    綺麗なお店で席と席の間隔が広いです。
    ゆったりとした良い時間が過ごせました。
    また予約したいと思います。

カット&オーガニックカラー\5000

うー様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

スパでリラックスして頂けたようで良かったです~!
    毎日お忙しいと思うのでつかの間の一息大事ですよね。
    今回は少しかっとラインが変わったので雰囲気楽しんでもらえると嬉しいです!
    またのんびりTIMEしにきてくださいね♪

お待ちしております~!

UNSOME 田崎

• kanさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-09-15 20:28:05.0

美容室を探し歩いてます。
    綺麗で落ち着いた雰囲気で良かったです。
    また、行ってみようかな。

【平日限定♪】カット+炭酸クレンジングシャンプー\2900

kan様。

新しく美容室を探すのはとても大変ですよね。
    そんな中、たくさんある美容室の中からUNSOMEを選んで頂き、ありがとうございました!
    また、雰囲気など気に入って頂けてとても嬉しいです!

カットはその後いかがでしょうか。
    髪が短い分、伸びると気になってくる部分があると思いますので、1か月ほどのスパンが理想的です。

ご出身がこちらの方と伺いましたので、三茶のお話もまた聞かせて頂きたいです。
    気軽に通って頂けると嬉しいです!
    また是非よろしくお願い致します。

担当 冨田

• じゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 18:02:11.0

頭皮のマッサージが気持ちよく、頭から手の指先までマッサージ、1週間の疲れが取れました。
    カラーの仕上がりのみならず、髪もサラサラ、大満足です。

オーガニックカラー\3500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

じゃん様。

いつもご来店頂きありがとうございます。

連休前の美容室はリフレッシュできますよね!
    お仕事お忙しかったようで、シャンプーマッサージで一週間分のお疲れが取れたようで
    良かったです。
    お仕事終わりの頑張ったご褒美に美容室で、ご自分を労ってくださいね!

トリートメントもとても効果が出ますが、日頃のお使いになっているシャンプーで、じゃん様の髪質が凄く良くなったのを私も実感しています!
    日頃のお手入れは今の調子で、スペシャルなケアはサロンのトリートメントで、使い分けてこれからも綺麗な髪を維持していきましょうね!

じゃん様のまたのご来店お待ちしております。

担当 冨田

アンサム 三軒茶屋(UNSOME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー