4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アンサム 三軒茶屋(UNSOME)  >

UNSOME 三軒茶屋【アンサム】

アンサムサンゲンヂャヤ

• 東京都世田谷区三軒茶屋1-35-17ルーエプラッツ三軒茶屋201
  • 三軒茶屋駅南口Aから徒歩1分

アンサム 三軒茶屋(UNSOME)の口コミ

レイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-02 00:35:09.0

初めての来店で緊張していましたが、担当スタイリストさんの気さくな気配りにすぐに和みました。
    自分のイメージしていたスタイルが、自分の髪質だとどういう仕上がりになるのか、施術前に丁寧に説明していただき、納得のいく形でカットしていただけたので、安心してお願いすることができました。スタイルや髪質などの悩みについても色々教えていただけましたし、理想どおりのスタイルになり大変満足しています!次回もぜひお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【平日限定♪】カット+炭酸クレンジングシャンプー\2900

レイ様
    ご丁寧な口コミまで本当にありがとうございます!

初めてのお店などは説明が無いととても不安になると思うので、毎回説明をしてご納得して頂いてから施術していきます。
    その中でスタイルを気に入って頂けてとても嬉しくおもいます。

また、いつでもご来店お待ちしております!

店長  福田健一

• ゆうゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-14 18:11:35.0

思っていた通りの理想の髪型にしてくださり、とても満足です!!髪質のことでもアドバイスをいただけて参考になりました。シャンプー、マッサージも気持ちよくて、寝てしまいそうでした(笑)

【ご新規限定】カット&炭酸クレンジング・頭皮ケアシャンプー\2900

• ナッツさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-14 17:50:22.0

髪質に合った提案をして頂けました。自分でスタイリングができるように、スタイリング剤や再現の仕方を教えて頂けて良かったです。

【ご新規☆平日13時~17時限定】カット\2100

• りやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-14 17:00:41.0

昨日はありがとうございました!
    髪の量多くて大変なのに、軽くさっぱり切っていただいて嬉しいです^o^
    また次行くことがあったらよろしくお願いします!(^^)

カット¥2900

• 紗瑛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 16:16:21.0

今回初めて伺いました。
    希望の髪型も特に決めていかず、悩み(ハチ・頬骨が目立つことなど)をお伝えし、ご提案をお願いしました。
    髪質やめんどくさがりな性格もふまえて、ぴったりなカットをして下さいました。
    1週間たった今でもブローだけでまとまります。ありがとうございました!

カット&コスメパーマ&ナノスチームトリートメント¥7900

• siriusさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-14 06:36:59.0

系列店のアイラッシュサロン・ルッコに行っておりましたので、こちらにも来店してみました☆
    広くてナチュラルで開放的で、とても雰囲気の良い店内です☆
    担当して下さったスタイリストさんのシャンプーの圧加減が、まずとっても気持ち良かったです☆
    カットも安心してお任せすることが出来ました☆
    『何かお悩みはありますか??』と聞いて下さり、私は面長なので、ボブにしても少しするとすぐにセミロングっぽくなりがちな悩みがあるので、気楽に伝えられる雰囲気をお持ちのスタイリストさんで、とても良かったです☆

• けいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 16:40:45.0

すごく良かったです!平日の朝でしたがゆったりしてて室内も綺麗でよくしていただきました!

【ご新規限定価格】カット&カラー\3900

• rinaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-01-13 12:13:29.0

仕事帰りにカラーのリタッチで伺いましたが、スムーズに進めていただいて良かったです。
    カラー自体も元の色と馴染みがよく、大変満足しています。
    また伺いたいと思います。

リタッチカラー\3500

• シナコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-12 18:23:04.0

カット、カラーリングで初めての利用でした。
    お店もスタイリストさんも落ち着いた雰囲気で、自分の時間をリラックスする事ができました。
    仕上がりも綺麗でとても気に入りました。

【ご新規限定価格】カット&カラー\3900

• くまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 16:41:55.0

お店の外観からキレイで、階段を上がる時からワクワクしていました。ヘアはとても良い仕上がりになりました。さくさくっと進めていただき、思いの外早く終わったので夕方の時間が出来たので助かりました。接客も気持ちが良かったです。またお願いします!

• charmさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-11 20:55:48.0

初めて利用させて頂きました。
    明るく落ち着いた雰囲気で迎えてくださり、担当してくださった方も、こちらの要望を踏まえてカラーリングの内容をしっかり説明、提案してくれたので、安心してお願いする事ができました。
    施術中も細かく気を配ってくださり、私の髪質に合ったケアの方法を教えてくれた事もとてもありがたかったです。良い時間を過ごせました、また利用したいと思います。

カット&ダメージレスイルミナカラー&トリートメント¥8400

• じゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 17:54:54.0

サラツヤに仕上がりました。
    シャンプー中はあまりの気持ちよさに熟睡してしまう程、丁寧なマッサージで首肩腕までリラックスできました。

リタッチカラー\3500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 19:09:30.0

店内はとても綺麗で、親身になってカラーの相談をしてくださいました。美容師さんも親切で仕上がりも満足です。また行きたいと思います。

カット&カラー&ナノケアスチームトリートメント\6500

• tmrrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 19:53:12.0

とても清潔感がありゴテゴテしていない空間で非常に居心地のよい美容院でした。髪色について相談したところ、予算も併せて考慮してくださったり、眉カラーのご提案をしてくださったりとなにかと親切にしてくださって接客がとてもよかったです。

カット&カラー&ナノケアスチームトリートメント\6500

• モカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-08 18:34:38.0

初回来店で、ロングヘアをバッサリ切っていただきました。
    思い切ってイメージチェンジするなら、新規のお店にしてみようと思いました。最初はイメージが伝わるか多少不安もありましたが、じっくり話を聞いていただき、大人可愛いボブスタイルに。勇気が入りましたがこちらで切っていただけてよかったです。これからも、色んなスタイルに挑戦してみたいと思っています。ありがとうございました!

【ご新規☆平日13時~17時限定】カット\2100

• ユミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-08 10:08:44.0

お正月の疲れも飛んでしまうシャンプー有り難うございました。次回も楽しみです。カットが上手なので、ブローが本当にやりやすいです。

カラー&ナノケアスチームトリートメント\4800

• 綾美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 01:27:19.0

2回同じ内容で利用させていただきました!

店内の雰囲気もゆったりしていて過ごしやすいですし、スタッフの方々も穏やかで、細かいところまで気にかけてくださり、とても良い時間を過ごせました。

仕上がりも周りから好評で、カラーも今までより長くもち、色の抜けていくのもあまり気にならなかったです!

1回目は最後にヘアアレンジもサービスしていただき、初めてのことだったので本当に嬉しかったです!
    2回目は、巻き方も丁寧に教えてもらえたので、日々参考にしております!

ありがとうございました。また利用させていただきます!

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-07 22:29:05.0

本日はありがとうございました。
    髪もスッキリし、全体的には自分の理想の髪型になりましたが、前髪がちょっと短くなりすぎてしまってる気もして、そこが少し気になりました。 眉毛を上げるくせがある私のミスかもしれないですが、もう少し長くきっていただけたら嬉しかったです!
    それ以外は何もないです!ありがとうございます!
    近くなのでまた行かせてもらいます。

のぞみ 様

先日はUNSOMEにご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

前髪の件は大変申し訳ございませんでした。
    今後しっかり確認しながら施術するようにしていきます。
    全体の仕上がりは気に入って頂けたようで良かったです。

またぜひ定期的はメンテナンスにいらしてください。
    のぞみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

相川

• やすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 18:53:28.0

店内が穏やかな雰囲気で良かったです。
    お願いした内容の仕上がりで満足しています。

やす 様

先日はUNSOMEにご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりやお店の雰囲気も気に入って頂けたようで良かったです!

ぜひまた伸びてきた頃にメンテナンスにいらしてください、
    やす様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

相川

• ハンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-01-07 15:31:49.0

とてもセットしやすくなりました!
    しばらくはこのスタイルをキープしたいです。
    またカットしに行くので、次回もよろしくお願いします!

カット&コスメパーマ\6500

• k.iさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 20:42:37.0

急遽予約させて頂いたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、悩みもお伝えすると解決策を的確に教えてくれて嬉しかったです。カットして頂いている最中も、ここをこう切ればこうなると思うのでやってみませんか?と提案もしてくれて素人の僕でも凄く分かりやすかったです!

なにより、他の美容院で自信満々なスタイリストが「次回はパーマやりましょう!」と押し売りしてくるのですが、そういった提案もなく、お客様目線で接客して頂けたのが嬉しかったです。

またお邪魔させてもらいます。
    有難うございました!

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 17:51:50.0

いつもネット予約の際、「なるべく静かに過ごしたい」を選ぶのですが、本当にゆったり過ごさせてくださり、居心地がいいです。仕上がりもサラサラで、髪質を褒めていただき、嬉しかったです。ありがとうございます。

カラー&ナノケアスチームトリートメント\4800

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 19:05:36.0

接客うんぬんは置いといてカットの仕上がりがひどい。
    具体的に言うと、前から見て両サイドの長さが明らかに違う(右が短い)。確かに右が少し長くなっているから調節して欲しいとはいったが、あくまで調節のレベル。普段の分け目も伝えたし、髪も乾いた状態を見てる訳で…特別コミュニケーションを取らなくてもある程度それらを踏まえてバランスをとってくれるが、どうやら今回の人は違ったらしい。

結局他の美容室で髪だけ切り直して貰ったが、「それにしてもかなり長さ違いますね」と言われ、かなり量も調節してもらった。

確かに私は伝えるのが上手くないんだろうし、あまり指名はしないからほぼ初めて会った人に切って貰うことになる。それでも今まで切り直す等不都合はなく、こういうこともあるんだなーと正直驚いた。
    (そもそも前回髪を切って1ヶ月たっていない。そこから大きく形をかえる訳でもなく、難しい事は言ってないと思う)
    値段もお手頃だし、最近気に入っていた美容室なのに今回は残念だった。

【人気NO.1!】カット&ダメージレスイルミナカラー ¥6900

かな様
    この度は貴重な時間を頂きながら、満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    今回の頂いた貴重なご意見をもとに改善させて頂きます。
    誠に申し訳ございませんでした。

unsome

• 3chaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 17:44:44.0

急な来店にもかかわらず、丁寧な対応に楽しい時間を過ごせました。
    落ち着く空間に、満足いく仕上がりで良かったです。

3cha 様

嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    きになる店などございましたらいつでもご相談ください!
    仕上がりも満足いただけたようで良かったです!
    またぜひいらしてください♪
    3cha様のまたのご来店心よりお待ちしております。

相川

• かみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-30 14:54:48.0

美容師さんの宣材写真を見て、おしゃれで可愛いな~と憧れるスタイルの方がいて、初来店なのですが指名をさせていただきました。
    頬骨やエラが気になることを伝え忘れてしまったのですが、その2つが上手く隠れる髪型にしてくれていて感動でした。
    髪色も、肌色にあった可愛い色を考えてくださり、今時の髪の巻き方も教えてくださってとても勉強になりました!
    本当にお願いして良かったです。

• jazzrinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 14:21:17.0

相談やアドバイスを的確に答えて下さり、また仕上がりも私のイメージにちゃんと近付けて下さりました。
    お話の雰囲気もとても良くて、とても居心地も良かったです。
    またお願いしたいです(´∀`)

カット&デジタルパーマorエアウエーブ\8900

jazzrin様

口コミ投稿ありがとうございました
    喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    パーマは自宅のケアなどで持ちも、髪の手触りも変わってきます。
    難しいとは思いますが、できる範囲でケアして頂けるとと思います。
    楽しいお話もありがとうございました!
    jazzrin様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

UNSOME 木下

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-27 20:20:20.0

スタイリストさんとの相性がとても合っているのを再確認しました!
    いつも楽しく時間を過ごせて良かったです!

カット&カラー \5000

たか様

いつも来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりのベリーショートでしたね~
    たかさんがショートバングにされると私もこんな女性になりたい~と毎回思います(^^)
    内側に入れたハイライトも少しづつ明るくしたり、さらに増やしたりと
    楽しんでもらえたらと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております!
    担当
    UNSOME 田崎

• まきまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 22:27:32.0

混んでいる時間帯でしたが、予約した時間で待たされる事なく、丁寧に対応してくださいました。初めての白髪染めのため不安でしたが、色や仕上がり具合など、こちらの要望をきちんと聞いてくださって、希望通りに染め上がり大満足です。ありがとうございました。今度はカットと一緒にカラーをして頂こうと思います。

【オーガニック認定】ヴィラロドラカラー¥4500

• Miyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-23 15:00:18.0

お店の雰囲気もオシャレで、担当スタイリストさんもとてもいい方でした。
    漠然としたイメージのスタイルの希望でしたが、カラーもカットも想像以上に満足な仕上がりでした。
    ヘアセットの仕方なども教えていただけてとても良かったです!
    次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました!

Miyu 様

先日はUNSOMEにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?

UNSOMEでは丁寧なカウンセリングとひとり一人にぴったりのご提案を心がけております。
    分からないことや気になることなどありましたらいつでもご相談ください!

セットもやり慣れないと難しく思うこともあるかと思いますが、
    是非試しにやってみて頂ければと思います!

Miyu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

UNSOME 相川

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-23 13:48:10.0

お店の雰囲気がとても良くて気分が上がりました。
    炭酸シャンプーは気持ちが良くて、頭皮からスッキリしました。欲を言えば、もう少し長くマッサージをして欲しいなと思いました。そのくらい、気持ちが良かったです。
    今度は、トリートメントをしに伺いたいと思います。

りんご様

口コミ投稿ありがとうございました。
    お店の雰囲気、シャンプー、気に入って頂けて嬉しく思います。
    また、貴重なご意見ありがとうございました。
    マッサージ等もう少し時間をかけるよう調整致します。
    トリートメントのみでもやっており、
    りんご様の髪質に合わせて提案しますのでご気軽にご相談下さい。

りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

UNSOME 木下

アンサム 三軒茶屋(UNSOME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー