4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アンサム 三軒茶屋(UNSOME)  >

UNSOME 三軒茶屋【アンサム】

アンサムサンゲンヂャヤ

• 東京都世田谷区三軒茶屋1-35-17ルーエプラッツ三軒茶屋201
  • 三軒茶屋駅南口Aから徒歩1分

アンサム 三軒茶屋(UNSOME)の口コミ

ussakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 19:17:15.0

お洒落な外観に惹かれて訪れました。
    店内も素敵で落ち着いた雰囲気でした。
    おすすめの炭酸シャンプーは、とても気持ちよく、癒されました。コテの使い方など色々なアドバイスをいただいたりとても親切&丁寧な対応でした。また次回もお願いしたいと思い思います。

ussako様

先日はご来店ありがとうごさいました!
    口コミもありがとうございます。

その後コテを使ってセットできていますか?
    わからない事などいつでも聞いてください!
    これからも、より親切、丁寧な接客をして参ります!

店長  福田健一

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-14 16:32:19.0

どのスタイリストさんも非常ににこやかで、明るい店内の雰囲気も相まって非常に居心地が良かったです。初めて前髪を作るということで仕上がりが不安な面もありましたが、カラーもカットもとても満足でした。またお願いしたいです。

【平日限定♪】似合わせカット&カラー \4000

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 18:43:51.0

雰囲気がよく居心地の良いサロンでした。
    カラーカットも希望通りです。シャンプーがとても丁寧で驚きました。

カット&ダメージレスイルミナカラー&ナノスチームTR\8400

r様

仕上がり、シャンプーを褒めて頂けてとても嬉しいです。
    またいつでもお越しください。

店長  福田健一

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 18:22:18.0

スタイルを全く未定で伺い、ほぼ完全にお任せしました。結果的にとても満足です。勿論事前に了承しましたが、かなり思い切ったスタイルチェンジだったと思います。人によっては説明不足、相談不足と感じるかもしれませんが、私はあまり聞かれるよりプロが思うベストでやってもらいたいので楽でした。お若い方でしたが小煩くなく大変居心地がよかったです。ありがとうございました。

はるちゃん様

満足して頂けたのは大変嬉しく思います、ありがとうございます。
    しかし、ご指摘の通り、説明不足、相談不足と感じられる部分もあったと反省しております。
    今後は、すべてのお客様に不安に感じられぬよう、コミュニケーションを取りながら、
    施術していきたいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございます。
    はるちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

UNSOME

• ちまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 17:50:19.0

今回も抜けやすい髪質ですが、しっかりいれてもらっているのであまり色が抜けてませんし、色落ちしても楽しみながら色落ちしてくれるので有り難いです。
    いつもいきなり予約でご迷惑をおかけしてますが、すごい助かってます。ありがとうございます^ ^

最高級オーガニックカラー【ヴィラロドラ】&ナノスチームTR\5800

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-09 12:34:25.0

外観、内装ともにオシャレで新しく清潔感がありました。
    カウンセリングやカットも丁寧にしていただきとても気に入りました。またお伺いしたいと思います。

tomo様

外観、内装気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)/
    ヘアスタイルに関しては、少し様子を見ながら伸びてきたら
    パーマをかけてできるだけやりやすいようにしていきましょう!
    また何かありましたら、何でもご相談くださいね♪
    tomo様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

UNSOME 菅野

• よっしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 18:05:28.0

初めて伺わさせていただき、また、ほとんどお任せの状態だったのに親身になって相談に乗ってくださり大変満足のできる髪型にできました!次もお願いしようと思います!

よっしー様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてで、お任せで切らせて頂けるのはとても嬉しく思います!
    次回もかわいいヘアスタイルを提案できるように、日々研究していきたいと思います!
    よっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

UNSOME 菅野

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-08 13:22:05.0

初めて利用しました。大雑把な希望しかなかったのですが、綺麗にまとめていただいて満足です。炭酸シャンプーもひんやりして夏にぴったりだと思いました。三軒茶屋駅の反対側からお店に行ったのですが、看板等が目につかず場所が若干分かりにくかったです。

あ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    場所が分かりにくく、大変申し訳ございませんでした。
    何か対策を練らせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
    仕上がりに関して、あ様にご満足いただけてとても嬉しく思います。
    炭酸シャンプーは夏にするととても気持ちいいですよね!
    夏は汗をかき、頭皮に汚れも溜まるので頭皮を綺麗に健康に保つのにも
    とても効果的です。
    是非定期的に試してみて下さいね(^^)

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

UNSOME 木下

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 09:45:09.0

店内の雰囲気がとてもよかったです。
    また、要望を丁寧に聞いて
    対応していただき、ありがとうございました。

ゆき様

お店の雰囲気、気に入って頂けてよかったです(^^)
    髪の量はできるだけ軽くさせて頂いたので毎日のお手入れが少しでも快適になっていると嬉しいです。
    お仕事に勉学に忙しいと思いますが猛暑に負けず頑張ってくださいね!

担当 田崎

• ふくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 00:07:31.0

綺麗な店内で落ち着きました。

毎回なにも決めずに伺うのですが、満足のいく仕上がりにしてもらって嬉しいです。
    前髪も好評です!

カット&オーガニックカラー&3stepナノスチームトリートメント\6300

ふく様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

前髪好評で良かったです!
    だいぶ馴染んできましたね♪
    今回は猛暑のダメージがあったのでいつもより少し濃いめのカラーでしたが、
    いかがでしたか?まだ色持ちキープできていると嬉しいです。
    次回は夏トーク楽しみにしてます~!
    またのご来店お待ちしておりますね♪

担当 田崎

• ルツさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-04 18:44:42.0

居心地のよい綺麗な美容室です。接客も大変感じがよかったです。リーズナブルな料金でイメージ通りにカットして頂いて大変満足しました。また伺いたいです。

ルツ 様

嬉しい口コミもありがとうございます!

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    夏は紫外線やエアコンなど日常生活で髪がダメージしやすくなっています。

またぜひ定期的なメンテナンスにいらしてください。

ルツ様のまたのご来店を心よりお待ちしています

UNSOME 相川

• チイさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-04 14:20:56.0

とても親切で良かったです!初めてのショットカットだったんですけど気に入ります。

【スタイリングのなやみを解消】カット&パーマ\6500

チイさん様

嬉しい口コミもありがとうございます!

ロングからのバッサリショート、気に入って頂けて良かったです。
    更にパーマをかけさせていただいたのでくせ毛風なニュアンスパーマお似合いでした~!
    ワックスやバームなどスタイリング次第で違ったスタイルになるので
    いろいろ楽しんでいただけると嬉しいです。

今回は丸みのあるスタイルだったので
    襟足の長さを変えてみたり、全体にレイヤーを入れてもかわいいですよ!
    またのご来店お待ちしておりますね。

担当 田崎

• かんなりんこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-04 04:50:13.0

どんなカラーにするか随分長く悩んでしまったのですが、とても丁寧に的確に話して下さいました。
    お値段もリーズナブルで通いたいと思う美容院でした!

カット&最高級オーガニックカラー【ヴィラロドラ】&ナノスチームTR\7400

かんなりんこ様

またいつでもご来店ください!

店長  福田健一

• バーチーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 00:25:48.0

雰囲気も技術も安心できました。
    2回目でしたし、他のスタイリストの方も見てみたいですが、この値段でちゃんとしているところは結構少ないのではないかと。

バーチー様
    とても嬉しい口コミまで誠にありがとうございました。
    またいつでもいらしてください。

店長  福田健一

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 18:43:57.0

店内の雰囲気が落ち着いていて担当の方の雰囲気も柔らかく話しやすくとても居心地がよかったです。

ミディアムのヘアアレンジを分かりやすく教えてくださったりヘアアレンジの本を持ってきてくださったり優しい気遣いがとても嬉しかったです。

【大好評】イルミナカラー&トリートメント\6800

なつ様。

ヘアアレンジのアドバイス等、お役に立てたようでとても嬉しいです。

髪を伸ばしている最中は、肩の位置でハネてしまったり、まとまりにくかったりと、
    なかなか難しいと思います。
    そんな時こそ、ヘアアレンジなどで可愛くまとめてみたり、素敵なヘアアクセサリーなどを
    集めたりして、モチベーションをアップするのが理想的です!
    毎日のアレンジは、気張らず、簡単にできるのがマンネリを防ぐコツでもあります。

髪の傷みが気になってきたら、ダメージレスのイルミナカラー&トリートメントのコースがお勧めです!
    イルミナカラーは綺麗に髪を伸ばしたい方には是非続けて頂きたいです。

ヘアケアについて、毎日のスタイリングなど、私も日々勉強中ですので、これからも
    なつ様に新しい情報を届けられるよう努力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

なつ様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 富田

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-01 19:25:36.0

<初めてうかがいました。
    今夏はとても暑いので、軽い感じになって、いつもとすこーし違う感じ!変化があれば良いかなと思っていました。希望通り、少しいつもと違う仕上がりになっていたので、大満足でした。追加でトリートメントもオーダーしましたが、仕上がり上々でスタイリングしやすくなりました。

のんちゃん様

そて嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもと違う感じのお仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    髪を伸ばされていると伺ったので少しでも変化がでて毎日のお手入れが楽しくなっていると嬉しいです♪
    合わせてトリートメントもして頂いたので綺麗に伸ばす準備はばっちりですね!
    今年は猛暑の影響もあり紫外線が例年より強くなっているので、皆様髪のダメージが大きいようです…!
    また涼しくなったころにメンテナンス考えて頂けると嬉しいです!

またのご来店お待ちしておりますね!

担当 田崎

• あーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 19:01:38.0

バッサリ切り、とてもスッキリです!
    周りからもとても好評で嬉しいです。
    前回に引き続きご担当いただき、
    凄く扱いやすくカットしていただき感謝です!
    また伺います(^^)

あーやん様

嬉しい口コミ、そしていつもご来店ありがとうございます!
    肩下くらいのヘアスタイルもとてもお似合いでしたよ(^^)
    喜んで頂けてこちらもとても嬉しく思います!!
    あーやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

UNSOME 木下

• ユミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-01 07:51:45.0

夏バテが、シャンプーカットでスッキリしました!また次回期待してます。

最高級オーガニックカラー【ヴィラロドラ】\4800

ユミン様。

今回はカットしてスッキリしましたね!
    前回のカットから伸びた分、2センチほど切らせて頂きましたが、少し切るだけでも
    軽くなり、シルエットが引き締まりましたね!
    カットはおよそ2か月周期がベストだと思います。

ご自宅でクールシャンプーは試されましたか?
    毎年クールシャンプーで夏を乗り切る習慣ができると、夏のお風呂も少し快適になりますよね!
    お店でも、シャンプー時にクールシャンプーを使っておりますので、カラーのシャンプーの時に
    おススメです。

夏の疲れなどが溜まり、体調など崩しやすい時期ですが、また全力のシャンプーでリフレッシュしにいらして下さいね!

ユミン様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

担当 富田

• ミキティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 00:29:25.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足しています!また、よろしくお願いします!

ミキティ様
    またいつでもご来店ください!!

店長  福田健一

• 彩夏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 23:43:04.0

お店もキレイで、仕上がりも料金も満足です!

彩夏様

またいつでもご来店ください!

店長  福田健一

• パマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 21:56:52.0

親切で、丁寧な接客でした!

【メンズはこちらが断然お得!】カット&眉カット&毛穴洗浄炭酸スパ \4900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

パマ様

口コミ投稿ありがとうございました。
    カットの持ちなどはいかがでしょうか?
    気になること等ありましたらご気軽に聞いてください!
    パマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

UNSOME 木下

• きゃべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 19:49:44.0

ショートマッシュにしていただきました。お手入れもしやすく、ここ数年で1番イメージ通りの髪型にしていただけて、とても嬉しいです。またお願いしたいです!

カット&話題のTOKIOトリートメンがセットでこの価格¥6000

きゃべ様
    仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また是非ご来店ください!

店長  福田健一

• りおなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 12:15:05.0

カラーをお願いしたのですが、色落ちしてからいい具合になるようにしっかりと色が入るように工夫していただいてとても丁寧にしていただき嬉しかったです。
    シャンプーもどこの美容室でも味わったことのない気持ちよさで本当に驚きました。
    次回もまた利用させていただきたいと思っています。

りおな様

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    カラーの方はその後どうでしょうか??
    気になることなどありましたらご気軽に尋ねて下さいね(^^)
    シャンプーも喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    りおな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

UNSOME 木下

• チョコマフィンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-28 16:10:35.0

要望を細かく聞いて頂き、接客もとても良い感じでした。

UNSOME 三軒茶屋【アンサム】からの返信コメント

チョコマフィン様。

その後の髪の調子や毎日のセットなどいかがでしょうか。
    チョコマフィン様の毛質などを考え、クセを良い方向に生かせるように
    表面にレイヤーなどをあまり入れず、湿度が多く汗をかきやすい、夏の時期を
    上手く乗り越えて頂けると幸いです。

次回のご来店の際に、ご感想を言って頂けると嬉しいです。

髪のお手入れや、毎日のセットの仕方など、お悩みがありましたら
    いつでも伺います!!

チョコマフィン様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

担当 富田

• すなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 22:44:42.0

挑戦してみたかったショートヘア!
    丸顔の私でも似合うように 丁寧に
    切って頂けて大満足です!!!!

すな様

先日は暑い中ご来店いただきありがとうごさいました!

ショートヘアはお客様にとってかなりのチャレンジですよね!
    100通りのスタイルがありますので、切る人によって違うものだと思います!
    もっとお客様にご満足頂けるように練習していきますので、是非またおまちしております。

ありがとうごさいました!

店長  福田健一

• 怜奈さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-24 14:01:27.0

お店の雰囲気も良く、カウンセリングもしっかりしてくれてとても居心地が良かったです。
    またお伺いしたいと思います!

UNSOME 三軒茶屋【アンサム】からの返信コメント

就活も終わり、暗かった髪もこれから明るくできますね!
    ブリーチ無しのカラーは、ご希望の明るさになるまでは少し時間がかかるかもしれませんが
    徐々に明るくしていきましょうね!

髪は伸ばし途中とのことでしたが、長さを切らず、まとまりやすいように整えていきました。
    今回はストレートアイロンで外ハネにしてみましたがいかがでしょうか。
    肩に当たり、はねやすい長さになっていますので、アイロンやコテで可愛く巻いて乗り越えられるといいですね!

今回のカラーは明るい色を使いましたので、日に日に明るく色が抜けてくると思います。
    何回か明るい色を重ねていくことで、透き通ったくすみ系の綺麗な色になると思いますので
    次回のカウンセリング時にまたご相談してくださいね。

担当 富田

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 19:08:36.0

初めてお伺いしました。
    猛暑で汗ダラになった私を見兼ねてか、すぐに冷たいタオルを出していただいたり、細かい所にも気遣いがあって大変助かりました。
    初めてのカットで上手くリクエストが伝わった試しがないのですが、担当スタイリストさんにきっちり仕上げて頂き大変満足です!
    また特筆は、シャンプー!初めてシャンプーで寝そうになりました(笑)シャンプーだけに毎日通っても良いと思えるほど気持ち良かったです。また伺います

カット&オーガニックカラー\5000

とし様
    先日は暑い中ご来店いただきありがとうごさいました!
    シャンプーを褒めて頂けるのは1番嬉しいです!
    カット技術、料金などは見て分かりますが、そこではない付加価値がもっとお客様にご提供していきたいと思っております!
    8月からは爽快クールシャンプーも入れて行きますのでまだまだ夏本番ですがまたのご来店お待ちしております!

店長  福田健一

• ayamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 12:37:07.0

イルミナカラーを扱っていて、毎月使えるクーポンがあるという事で初めて利用させて頂きました。
    お店も綺麗で落ち着いていて、担当されたスタイリストさんやアシスタントの方に丁寧にやって頂いたのでとても気持ちが良かったです。仕上がりもムラなくカラーして頂いたので満足しています。今後も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【人気No1】ダメージレスイルミナカラー\5800

ayami様
    先日は暑い中ご来店いただきありがとうごさいました!
    その後カラーはいかがでしょうか?

またいつでもお待ちしております!
    ありがとうごさいました!

店長  福田健一

• ふゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-23 00:54:48.0

お値段は東京にしては安いなと思いました
    ただ、シャンプーをしますかと聞かれて、私にとってシャンプーは散髪後にするものだと思っていたので、散髪前にすると知り驚きました(散髪前だと知っていたら頼みませんでした)
    担当してくれた方がとても優しい方で安心しましたありがとうございました

ふゆちゃん様

口コミ投稿ありがとうございました。
    シャンプーの件で、こちらの説明不足もあり、
    驚かせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    以後、ふゆちゃん様の貴重なご意見を参考に
    しっかりとした説明と、散髪後か散髪前か、
    お客様に合わせた施術をしていこうと思います。
    貴重なご意見本当にありがとうございました。

そして、久々のショートということで
    カットの調子はいかがでしょうか?
    気になること等ありましたら、ご気軽にお尋ね下さい。

ふゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

UNSOME 木下

• aska.hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-22 14:23:42.0

カラーとトリートメントはとても綺麗にしていただいたのですが、さらさらの実感をしたくて指を通したらどんどん大量の髪の毛が...。小さい毛なら分かるのですが梳いた後の髪の毛が大量に出てきました。もう少しアフターケアしっかりして頂けたら大満足だったのに、その瞬間に気分が下がってしまい残念でした。

話題のTOKIOトリートメント&カット&オーガニックカラー¥8300

askah様

口コミ投稿ありがとうございます。

こちらの不注意でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、askah様から頂いた貴重なご意見をもとにお客様に快適に過ごしていただけるよう改善していきます。

UNSOME

アンサム 三軒茶屋(UNSOME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー