初めて伺いましたが、受付の方が笑顔で接してくださり好印象でした。
担当してもらったスタイリストさんのカウンセリングも大変丁寧で、こちらの意図や髪の悩みをよく汲み取っていただき、安心してお任せできました。
縮毛矯正が得意なスタイリストさんで、髪のダメージを最小限にとどめつつ、気になる部分をキレイにしていただき、大変満足しています。
カラーもとても気に入り、周りから似合っているねと褒められました^ ^
髪質改善トリートメントのおかげで、毎日サラサラです。
悩みが多い髪質ですが、これからのケアも楽しみになりました。
また次回も是非よろしくお願いします!!
カット+縮毛矯正+カラー¥26180→¥16500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
僕自身カウンセリングにはとても力を入れさせて頂いております!
アキティー様のお話を聞かせて頂き
それにあった施術内容をお伝え出来たと思います!!
まずは髪質改善トリートメントで髪の体力を戻していき
その後縮毛矯正をさせて頂ければと思います!
お家でのホームケアはお伝えした感じにやってみてください!
髪をきれいに維持するコツをお伝えさせて頂きました!!
スタッフのことも褒めて頂きありがとうございます。
スタッフ共々これからもお客様の満足度を
もっと高めていけるように精進して参ります。
これからも二人三脚で髪をきれいにしていきましょう!
またのご来店お待ちしてます。
担当大滝真也
思ったとおりの仕上がりにして頂けました。
お話も楽しく丁寧な対応も大変良かったです。
カット+シャンプー¥5,280→¥4,400
時間、カット後の出来合いどれも文句なしでした。
メンズカット+シャンプー+眉カット¥6,380→¥4,900
あたこ様
嬉しい口コミもありがとうございます
仕上がり、技術、接客満足して頂けて嬉しく思います!!
またの、ご来店を心よりお待ちしております!
担当 井手迫 美弥
今回メニューをトリートメントに変更したのですが、髪質を見てもらいながら丁寧にカウンセリングをして頂きました。
カットもしてもらう予定でしたが、思っていた以上に髪の毛がサラサラになったのでカットもやめてよかったです。
次回はカラーとカットで来店しようと思います!
カット+カラー+エヌドット(N.)髪質改善トリートメント \13,000
仕上がりもイメージ通りで大変満足です。
ヘッドスパとシャンプーも気持ちよかったです。
カット+シャンプー¥5,280→¥4,400
いつもご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回もサイドと後ろをスッキリ刈り上げて全体的に毛量も減らしていきました!!
夏に入って、これから髪の毛も伸びやすくなりますのでいつもよりも短めにカットするのがおすすめになります!!
また次のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 中村玲仁
丁寧にカット&シャンプーして頂き仕上がりもとても満足です
又お願いしたいです
メンズカット+シャンプー+眉カット¥6,380→¥4.900
ここ最近ずっとお世話になっているサロン様!
いつも来店時に無茶ぶりなカラーにしたいと相談するのですが快く引き受けてくださいます。
ブリーチしまくっているので髪の痛みが気になるのですがオプションのトリートメントを付けたのでかなり状態がよくなりました。
担当スタイリスト様はブリーチカラー、トリートメントなどがお上手なので安心してお任せできます!
来店してカラーの相談など一通りしてからあれこれオプションを付けるので最終的にはまあまあいいお値段になってしまいますがそれでもお得なプランや安くできる方法など教えていただけるのも◎
※あくまでオプションは私の意思でつけてるので強要されたとかではないです
あと個人的にここのサロン様で買えるシャンプー&トリートメントが好きすぎるのでそれを買いにだけ来店したいと思っているくらい良いです!
次は子供のカットで来店させていただこうと思います、またよろしくお願いいたします。
カット&ブリーチオンカラー ¥19580→¥14500
えま様
先日はお忙しい中ご来店頂きまして有難う御座いました!
担当させて頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります!
ブリーチカラーはハイトーンになればなるほどお時間とコストがかかってしまい、なるべくダメージも減らすよう行わせて頂いておりますが、ご了承頂きありがとうございます!
商品に関しましても、ホームケアが充分できるものになっていますので、使って頂けて嬉しく思います!ぜひ商品のご購入だけでもお待ちしております!
次回もお子様のカットでぜひお待ちしております!!
いつも担当させて頂きありがとうございます!
担当 菊池遼
夏らしく軽くしていただきました。仕上がりに大満足です。ありがとうございました!
カット+シャンプー¥5,280→¥4,400
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
この度は嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
これからもより満足していただけるように精進してまいります!
山口
縮毛矯正とカットをお願いしました。仕上がりにとても満足しています!毛量がしっかりおさまり、髪がとても軽くなりました。扱いやすくなって、朝のセットも楽になりそうです。丁寧な施術とアドバイスもありがたかったです。またお願いしたいです!
【ご来店2回目まで特別価格】カット+縮毛矯正ナチュラル¥17,380→\9,900
ゆうか様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
接客、技術共にご満足いただけて私も嬉しいです(^^)♪
扱いやすくなると、髪を巻くのも億劫にならず楽に巻けるのでお出かけの際はぜひ巻いて可愛くしてください!もちろんストレートでも十分なくらいかわいいです(^^)☆
気になることがあればお気軽にご相談ください!
より高いクオリティをご提供できますよう努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております!
Ash新杉田店 杉本 双葉
初めて伺いましたが、希望なども相談しやすくとても良かったです。店内は明るい感じでスタッフの皆様も丁寧に対応してくださいました。マッサージが気持ちよかったです。髪の毛が扱いやすくなり満足です。ありがとうございました。
カット+縮毛矯正+カラー¥26180→¥16500【来店2回目まで使える】
カット、カラー、縮毛矯正
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
店内やスタッフの対応についてお褒めいただき、とても嬉しいです。
マッサージもご満足いただけて良かったです!
スタイルが扱いやすいとのことで、日々のヘアセットが少しでも楽になれば幸いです。
次回もまたご満足していただけるよう日々精進してまいります。
担当 田中慎也
いつもこちらの要望に対して応えてくれるだけでなく、具体的に長さのイメージを説明してくれたり、提案もしてくれたりして非常にありがたいです。シャンプーやマッサージもとても気持ちよくリラックスできます。ヘッドスパおすすめです。
メンズカット+炭酸頭皮改善トリートメント¥6380→¥4.900
いつも同じということではなく、髪質を毎回よく観ながら、マッチするするように薬の配合を考えてくれています。いつもとても丁寧にご対応いただき、心から感謝です。
カット+縮毛矯正+カラー¥26180→¥19.000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもご来店誠にありがとうございます!
縮毛矯正とカラーはいつも施術させてもらってますので
いつも以上に髪やお悩みに対して改善できたかと思います!
これから流行ってくるカラーとかも色々ご提案の方させて頂きますので是非よろしくお願い致します!!
また次のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 中村玲仁
今回は、カラーでお世話になりました。カラー後、傷まないようにしっかり、考えてくださり…何より、私の納得がいくカラーになるまで、親身に向き合って貰えた事が…とても嬉しかったです。
お店の雰囲気も明るく、とても素敵なお店だと思います。
これからも、お世話になります。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正
キラキラ様
先日もお忙しい中ご来店頂きまして有難う御座いました。
そして任せて頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
長時間の施術になってしまいましたが、なるべくご希望に添えるようにダメージレスに行わせて頂きました!
仕上がりや雰囲気にご満足頂けてとても嬉しく思います!
ぜひまた次回もお任せ下さい!
担当 菊池遼
伺うのは2回目で、縮毛とカラーで予約しました
カウンセリングも丁寧にして頂き
理想に合うメニューを提案してもらいました!
所要時間も教えて頂き、今回は縮毛のみで
次回カラーでまた伺います
トリートメントも使うのが楽しみです♪
入店した時いつも混んでいますが
必ずどなたかが声をかけて下さるので
取り残されることもなく、安心します
引き続きお世話になりたいと思います!
カラー、縮毛矯正
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はお時間の関係で縮毛矯正のみでのご案内になりましたが、
季節的にも少しでもお悩みが解決できて幸いです!!
カラーは別のお日にちでまた全力で綺麗にしますのでよろしくお願い致します!!
今の流行りのカラー、自分の似合う色なんでもご相談してください!!
担当 中村玲仁
娘の縮毛矯正で利用しました。
髪の毛が傷んでいましたが、キレイに仕上げていただきありがとうございました。
縮毛矯正
この度は嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
縮毛矯正などの髪の相談なんでも承っていますので気軽にご相談ください!
山口
いつもお世話になっています!
今回もとても丁寧に整えていただいて、大変満足しております。ありがとうございます。
ゆん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて私も嬉しいです(^^)♪
お仕事お忙しい中、いつもお時間作ってくださりありがとうございます!
毎回いろんなお話ができてカット中とっても楽しいです(^^)☆
美ら海水族館と水納島必ず行きます!!!!!
より高いクオリティをご提供できますよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております!
Ash新杉田店 杉本 双葉
今回もありがとうございました!最近の髪の悩みに、的確にご提案下さり、おかげさまで悩みが解消されました!
次回も、どうぞよろしくお願いいたします♪
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はお悩みであった癖でのパサつきと広がりを解決できるように縮毛矯正をさせて頂きました!!
生活もかなり楽になってくるかと思います♪
カラーも今月またよろしくお願い致します!!
またお時間がある時にデジタルパーマかけましょう!!
担当 中村玲仁
縮毛矯正(ハード)・カットを施術。おかげさまで、手入れがラクです。とても活気のあるお店です。ありがとうございました。
カット、縮毛矯正、その他
先日はご来店ありがとうございます!
仕上がり気に入ってくださりありがとうございます!!
これからも満足して頂けるように努めて参りますので
是非またのご来店お待ちしてます!
親切丁寧な対応をしていただき、仕上がりも充分に満足しています。
また次回もお願いしようと思っています。
カット+カラー
また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
これからもより満足度していただけるよう精進してまいります!
山口
友人の紹介で伺いました。
初めてでしたが、全くそんな感じがしなかったです。
カットもカラーも丁寧に仕上げて下さいました!
【人気NO.1】カット+カラー+エヌドット(N.)髪質改善トリートメント \8,800
まっく様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
技術、接客共にご満足いただけて私も嬉しいです(^^)♪
沢山お話しできたり、お悩みや気になっていることなどいろんなことにお答えできて良かったです!
少しでも参考になれば幸いです(^^)☆
Ash新杉田店 杉本 双葉
こちらの何となくの依頼をよくくみ取ってくださり、いつもとは違うカラーにチャレンジしましたが、大満足です。ありがとうございました
ヘッドスパもすごく気持ちよくて寝落ちしてしまいました
【今だけ特別価格】カット+カラー\11,880→\6,900【来店2回目まで使える】
この度は嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
なかなかイメージを伝えるのは難しいですよね。
曖昧にならないようにお客様の理想に近づけられるようカウンセリングを大事にしています!
今回満足していただけてとても嬉しいです!
次回もスパに癒されていただけたらと思います!
またなんでも相談してください!
山口
初めて指名させていただいた方でしたが、カウンセリングでは髪がからまりやすいこと、髪の毛が薄くなって来たことを相談すると、髪型を提案して下さいました。前回他店で同じ髪型にしたのであまり期待していなかったのですが、仕上がりが全く違いました。シャンプー、マッサージ、カットどれも上手いなぁと感じました。夜勤明けで眠たいところ、静かに接客して下さいました。また担当していただきたいスタイリストさんです。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
また初めての担当させて頂き本当にありがとうございます。
髪のお悩みもご相談して頂き、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
シャンプーやマッサージ、カット、そして接客に関してまでお褒めの言葉をありがとうございます!
夜勤明けでお疲れの中、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
ぜひまた担当させていただける日を楽しみにしております。
今後も髪の状態や気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
担当 田中慎也
当日予約だったので指名無しで伺いました
家に帰ってからよく見るともみ上げ部分に白髪が残っていました
前回がとても良かったので残念でした
誰が担当でも100点の美容院が理想ですよね
カラー(ファッション白髪染め)¥9,350→¥6,000【来店2回目まで使える】
先日はご来店いただきありがというございました。
この度はもみあげ部分が染まっていなかった件大変申し訳ございませんでした。
ご連絡のお手間やご足労をおかけしますが、
カラーなどご納得がいかない時はお直しをさせていただいておりますので
もしよろしければお直しさせていだけないでしょうか。
今回の貴重なご意見真摯に受け止め、このようなことが再発しないよう努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
初めて縮毛矯正を行いました。
天パで、憧れはあったものの、踏み出せずにいたので提案いただけてよかったてす。
カットも理想の長さにしていただきました。
正面から切ってくださってイメージわかりやすかったです。
時間も調整いただき、カラーについても相談いただいたので、カラーが楽しみです。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
少しでもお悩みを解決できるようにいつも心がけております!!
初めての縮毛矯正でわからないこともあったかと思いますが
是非これからも色々なこと挑戦していきましょう!
カラーも必ず綺麗にします!
また次のご来店も楽しみにお待ちしております!!
担当 中村玲仁
今回縮毛矯正とカットをお願いさせていただいて、大変満足することができました。
評判通りの自然な縮毛矯正でまた通いたいと思います。
他のスタッフの方も多くのお客様とコミュニケーションをとっていたのが好印象で、お店の雰囲気も明るくこちらも楽しく時間を過ごせました。
【メンズ限定】カット+曲がるナチュラル縮毛矯正【来店2回目まで使える】
仕上がり気に入ってくださり本当にありがとうございます!!
曲がる縮毛矯正なのでスタイリングもしやすくなっていると思うのでいろいろ試してみてください!!
またのご来店ありがとうございます!!
先日は急にメニュー追加したにも関わらず、
スピーディーに仕上げていただき助かりました。
この度は嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
当日のメニュー変更も大歓迎なので、悩んでいるときは遠慮なくご相談ください!
山口
カウンセリングから丁寧にして頂き自宅でのブローの仕方なども教えて頂けて綺麗に仕上げて頂き良かったです!
アシスタントの方?と一緒に楽しい雰囲気も作って頂いて楽しかったです。
先日はご来店頂きまして有難う御座いました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
美容室帰り綺麗なのはもちろん、ご自宅での再現性が高くなるようブローやお手入れ方法などお伝えさせて頂いてます!
初めての美容室は落ち着かないと思いますが、雰囲気もよかったといって頂けてとても嬉しく思います!
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 菊池遼
今回カラーをして頂きました。
こちらの明るくしたいという要望に精一杯対応頂き、本当にありがとうございました!
結果明るくなり嬉しかったです!
【平日昼割】カラー、パーマ40%オフ
先日はご来店ありがとうございます!
また仕上がりに満足していただきありがとうございます!
僕なりに出来る範囲で明るく仕上がりさせて頂きました!!
これからも是非ご要望にお応え出来るように努めて参ります!!
よろしくお願いします!
丁寧に切って頂きありがとうございます。
今後も頑張ってください
また、口コミの投稿もありがとうございます!
技術、仕上がりに満足頂けて嬉しく思います。
今後もより高いクオリティをご提供できますよう努めてまいりますので、またお待ちしてります
担当 井手迫 美弥
今回、久しぶりにショートなしました。髪のクセを見ながら何度も調整していただき、仕上がりにとても満足しています。またぜひ行きたいと思います。
この度は嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
こだわりが出てしまい時間をかけてしまいたが、気に入っていただけて嬉しい限りです!
山口
アッシュ 新杉田店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー