4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アッシュ 新杉田店(Ash)  >

Ash 新杉田店

アッシュ シンスギタテン

• 神奈川県横浜市磯子区杉田4-1-2 メゾン新杉田駅前ビル1F
  • 縮毛矯正とカラーが上手い店/JR「新杉田駅」1分/京急「杉田駅」5分

あーやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 10:27:17.0

3~4ヶ月ぶりのメンテナンスでしたが、今回も好みの仕上がりで、とても満足しています。今回のカラーは特に気に入っています。定期的に施術していただいてますが、素人の自分でもわかるくらい髪質が改善に向かっており、感謝しかありません!いつもスタッフさんの雰囲気も良く、快適な時間を過ごさせていただいてます。本当にありがとうございます!

カラー+エヌドット(N.)髪質改善トリートメント ¥10,000

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

Ash 新杉田店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます

今回のカラーはしっかりと色味を入れて鮮やかにしています。

髪質改善と一緒に継続してやっておりますので髪がかなり綺麗になってます。

気になるところがあれば気軽にご連絡ください。

店長 杉山麟太郎

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 11:19:48.0

カットとカラーをお願いしました。カラーも好みの色に仕上げていただきました。質問したことにも丁寧に答えていただきました。ありがとうございました。

【オーダー殺到☆白髪ぼかしカラー】カット+リュクスカラー

• meltyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 00:28:45.0

ツルツルになりました!ありがとうございます♪

• かなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 21:04:31.0

今回のカラーも周りの方に好評でした。
    次の日雨で湿気が凄い日でしたがまとまった髪で過ごせて嬉しかったです。
    この度もありがとうございました。

カット+カラー

嬉しい口コミありがとうございます。

今回は前回と一緒の色味+少し暗めなのでより艶感が出でいましたね!!

いつも本当にありがとうございます!

代表 杉山麟太郎

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 18:18:02.0

今回も帰省中にお世話になりました。いつもイメージ写真通りにしていただき大満足です。店内とても活気があり気持ち良く過ごせます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

• サマンサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 20:55:13.0

子供が初めてお世話になりました。
    初めてのところなので緊張したようですが、シャンプーがとても気持ち良かったと嬉しそうでした。
    前髪が思っていたより短く、2歳若返ったと帰ってきました笑
    また機会があればよろしくお願いします。

カット+プレミアム縮毛矯正 ¥23,980→¥13,000

• ゆかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 15:24:20.0

3ヶ月ぶりにカット、カラーしてもらいました。髪の量が多いのでだいぶ軽くしていただきました。満足してますが家族からは全体的にもう少し短くしたら良かったのにと言われてしまいました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

• ママーマンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:24:47.0

毎回、信頼してお任せしています。
    自分では髪質も毛量も扱いづらいと感じているのですが、担当スタイリストさんにお願いすると予想以上の仕上がりと扱いやすさにして下さるので助かっています。

• あいうえおさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 22:44:30.0

素敵なメンズカットをしていただきました!
    朝忙しい時にワックスなどでセットしなくても、そのままでもいけるような格好良い髪型にしてもらえてよかったです。またお願いしたいと思います。
    眉カットも素敵な具合にしてもらえてよかったです。

メンズカット+シャンプー+眉カット¥6,380→¥4.900

Ash 新杉田店からの返信コメント

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます。また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

カットや眉カットにおいてご満足して頂けて本当に良かったです。

新しい生活も始まり、お忙しいと思いますが頑張ってください!

次回もまたご満足して頂けるよう日々精進して参ります。いつもありがとうございます!

担当 田中慎也

• nakagawacsさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:13:38.0

凄く丁寧に対応頂きました。また行きたいなと思います。

Ash 新杉田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    すっきりしたシルエット、とてもお似合いでした!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!!!

• のぐっちさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-05-05 08:24:49.0

サラサラになりました!
    朝が時短になって、すごく満足してます!

カット+プレミアム縮毛矯正 ¥23,980→¥13,000

嬉しい口コミありがとうございます。

今回はしっかりと癖を伸ばして扱いやすい様にしております。

ご自宅で朝のお手入れhだいぶ楽になると思います!!

代表 杉山

• らじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:57:56.0

いつも利用させていただいております。
    相談に乗っていただきながら、いつもカラーリングや髪型も決めることができるので安心です。
    カラーはとても気に入ったカラーになり、また、トリートメントで髪の毛も指通りよくなり、とても満足です。

カット+カラー

嬉しい口コミありがとうございます。

前回の縮毛矯正を活かしながら、ヘアカラーもしっかりお染いたしました!

トリートメントで更に指通りよくしております。

代表 杉山麟太郎

• fuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:53:18.0

初めてうかがいました。お得すぎるクーポン利用だったので、あまり期待していませんでした。が、とても丁寧にカウンセリングしていただき、私の好きなイメージ、カラーに仕上げていただきました。リピ確実です。またよろしくお願いします。

【今だけ特別価格】カット+カラー\11,880→\5,900

• らっきょちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-04 11:04:57.0

きちんと説明してくれ、希望に近いカットをして下さいました。
    シャンプーもとてもよく翌日もサラサラでした。

カット+シャンプー ¥4,730→¥3,500

Ash 新杉田店からの返信コメント

本日のご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は毛先を整えて丸みのあるショートボブスタイルになるようにカットさせて頂きました!
    前髪のメンテナンス大変かと思いますが、楽しい生活を送りましょう!!

また1ヶ月半後にお待ちしております!!

担当 中村玲仁

• ゆーき。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 11:02:29.0

カット、イルミナカラー、トリートメントをお願いしました。

仕上がりにはすごく満足しています。
    特にカラーは「天才?!」と思っちゃうくらい気に入ってます。

ただ、ドライヤーの際に頭皮当たる手やブラシ、カットの際に頭皮に当たるコームなど、頭皮に当たるもの全てが不愉快というか、雑というか、痛かったというか…
    終始、「雑だなー、痛いなー、不愉快だなー」と思ってました。

また、すごく愛想の良い方で楽しくお話させていただいたのですが
    聞き取れなかったのか無視されることがちょこちょこあったのも気になりました。

でも本当にカラーはすっごく気に入ってます。
    シャンプーやヘッドスパも力強くて最高でした。
    またお伺いします。ありがとうございました!

【人気NO.1】カット+カラー+エヌドット(N.)髪質改善トリートメント \8,800

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました。
    カラーに関して嬉しい口コミありがとうございます。

アッシュ系のお色が入りずらいとおしゃっていたので、しっかりとアッシュ系の色味を濃く薬剤選定しています。

コーム、ブラシ、指などのタッチが強くて申し訳ございませんでした。
    今後ない様に努めて参ります。

代表 杉山

• まなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 22:12:45.0

初めてのAshでの縮毛矯正だったんですけど、たくさん私の仕上がりのイメージを聞いてくれたし、仕上がりも私の好みにあった仕上がりで大満足です!前髪は自然な感じにできたし、後ろ髪は広がりがすごく収まりました。毎朝の支度が楽になりそうです!お店の雰囲気も暖かくて次回もAshで縮毛矯正をしようと思いました!

【今だけ特別価格】カット+縮毛矯正ナチュラル¥17,380→\9,900

Ash 新杉田店からの返信コメント

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます!!

仕上がり気にいってもらえて嬉しいです!

イメージの共有も沢山出来て良かったです!

また縮毛矯正のお話させてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当大滝

• たいなみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 20:13:57.0

カウンセリングが丁寧でした。
    仕上がりもまとまりやすい髪型にしていただき満足しています。

Ash 新杉田店からの返信コメント

これからも丁寧なカウンセリング、技術の向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 13:25:20.0

2回目の来店でしたがとっっってもよかったです!!
    途中担当の方が変わりましたがその方も優しく丁寧な施術をして下さり良かったです。
    髪質改善トリートメントのおかげで髪がサラサラになり友達にも褒められて嬉しかったです!

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 09:58:43.0

2度目の来店でした。
    前回のハイライトを入れた時もそうでしたが 今回も細かく希望を聞いて頂き希望通りの仕上がりになりました。
    白髪ぼかしハイライトのおかげで1ヶ月たっても白髪が全然気にならなくなりました。次は2ヶ月後の来店でも大丈夫そうです。

【平日昼割】カラー、パーマ40%オフ

嬉しい口コミありがとうございます。

前回は白髪ぼかしハイライトを入れさせていただきました!
    白髪も気にならなくなったと仰って頂けて嬉しいです。

今回脱白髪染めカラーで全体を綺麗にしております。

代表 杉山

• ルーキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 01:07:45.0

昨年、年末に縮毛をやらなかったので1年ぶりに縮毛をして貰いましたがツヤさらになり大満足です。長さもあったので時間もかかりましたがそれ以上に満足感がありこらから梅雨の事を考えたらかなりラクに過ごせそうで良かったです。
    時間は一緒にカラーもしてもらったからかな?失礼しました。
    又来月もカラーとカットお願いします。
    毎日のシャンプーも絡みが少なくなった気がして洗うのが手間と感じ無くなりました、ありがとうございます。
    カラーの色もいい感じです。

カット&縮毛矯正¥17,380→¥13,500

嬉しい口コミありがとうございます。

今回はクセをしっかり伸ばしてご自宅で扱いやすい様になっています。

梅雨の時期も扱いやすいと思います。

是非白髪のお悩みも次回解決出来ればと思います。

代表 杉山麟太郎

• スマイルとも3さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 18:24:03.0

初めての美容院は抵抗があり緊張しますが、担当のスタイリストさんは最後まで分かりやすく親切にアドバイスして下さいました。私は男性にしかカットをお願いした事が無いので男性にお願いできて良かったです。髪の悩みが沢山ありましたが、ひとつひとつ秘訣や対策を教えて頂きました。施術後に気づきましたが、担当のスタイリストさんは口数が少なく、白髪の悩みを改善できる方のようでした(笑)
    仕上がりはとても満足しております。おかげで梅雨が来ても怖くないです。縮毛矯正でアイロンする時は2人でやって頂いたので予定より早く終わりとても助かりました。髪の手入れの他に様々な
    事を学ばせて頂き、とても良い勉強となりました。また縮毛矯正お世話になりたいのでその時はよろしくお願い致します。この度はありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

梅雨の時期も扱いやすいと思います。

是非白髪のお悩みも次回解決出来ればと思います。

代表 杉山麟太郎

• まみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:28:49.0

3連休最終日でしたが、お客さんも多く、スタッフの皆さんも増えていて活気がありました。
    今回は、「長さを変えずにまとまりやすくなるように」という難しいリクエストに応えて下さり、ありがとうございました。
    朝のスタイリングもしやすくなり、これからの梅雨時期を乗り越えられそうです。

【脱白髪染め】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト¥18480→¥14500

Ash 新杉田店からの返信コメント

いつもご利用して頂き誠にありがとうございます。また大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

今回はお悩みが少しでも改善できて、とても嬉しいです。
    長さは変えず少しカタチを変えていきましたが、またお手入れしにくくなってきましたら、是非ご相談下さいませ!

あっという間に梅雨になっていきますね。次回もまたご満足していただけるよう、日々努力していきます。

スタッフも増え、更にレベルアップしていきますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 田中慎也

• kanacoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 14:25:51.0

娘が縮毛矯正をしていただきました。
    仕上がりにとても喜んでいます。

カット&縮毛矯正¥17,380→¥13,500

嬉しい口コミありがとうございます。
    娘さんに喜んで頂けたようで嬉しいです!

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 10:14:45.0

当日、急遽予約したのにも関わらず対応していただきました。
    初めて行ったのですがスタッフ皆さんとても優しくて楽しい時間を過ごせました。有り難うございました!
    髪色もカットも何から何まで我儘聞いてくださりすごく満足で希望通りになりました!

Ash 新杉田店からの返信コメント

先日のご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は毛先をまとめるイメージでカットさせて頂きましたので
    巻ける時に巻いてみてください!!

カラーの方はブラウンで合わせて透明感を出しながらカラーをしましたので色落ちも楽しみにしてみてください♪

また次のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 中村玲仁

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 18:54:21.0

すごく丁寧にしていただきました。仕上がりも素晴らしく、また一ヶ月後くらいにカラーをやっていただくのを楽しみです。

【オーダー殺到☆白髪ぼかしカラー】カット+リュクスカラー

嬉しい口コミありがとうございます。

今回は縮毛矯正でしっかりと綺麗にやらせていただきます!
    次回は白髪ぼかしやらせて頂きます!

代表 杉山

• バタヤンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:43:32.0

朝イチの予約でしたが爽やかな話し方で気持ちよくカットしてもらえました。暑くなってきたので軽くしてもらいたく、でもビジネス向きにも整えられるくらいの感じに仕上げてもらえて満足です!また行きたいと思います。

Ash 新杉田店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ご満足いただけて、大変嬉しく思います♪

ここ数日でぐっと気温が上がってきましたので、今回はカジュアル過ぎず、尚且つすっきりとした仕上がりにさせていただきました!!!

季節や骨格に合わせた"似合わせスタイル"が得意ですので、ぜひ一緒に理想のヘアスタイルを探していきましょう!

担当 和田優海

• りんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 12:45:43.0

予約をする前に使用液剤の内容を教えてもらいました。
    頭皮に負担の少ない液剤との事なので今回予約しました。
    施術後のいま、広告での内容を期待しすぎてしまったのかもしれません。値段も最初の設定よりアルミホイルを使用するのでということで高くなりました。こういった事は最初からお知らせしていて欲しい事かなと思いました。
    かなり明るい色になりました。特に頭頂は色が浮いたように感じます。髪の毛をよく見ると白髪の部分も残っていて気になりました。これからどのようになっていくのかな?とは思っていますが白髪と付き合っていくのは難しいんだなと改めて思いました。

【白髪染め卒業-10歳】カット+白髪ぼかしハイライト¥20.000→¥15.250

Ash 新杉田店からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    にもかかわらず、その様な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

頂戴しましたご意見を、真摯に受け止めて、
    店内で共有させて頂き、お客様満足の、向上に努めてまいります。

この度は、大変申し訳ありませんでした。

Ash新杉田店 店長 杉山

• すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 23:24:08.0

とにかく丁寧に対応してくださり、髪色も髪の質感も大満足でした!
    髪のケアについてもアドバイス頂いてとても勉強になりました!
    楽しい時間になりました!ありがとうございました!

カット+縮毛矯正+カラー¥26180→¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Ash 新杉田店からの返信コメント

先日は遠方からご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    縮毛矯正とカラーの同時施術で長時間の施術になってしまい申し訳ございませんでした。
    質感、カラーご満足頂けてとても嬉しく思います!!
    ダメージを最小限に抑えるようケア剤、中間処理薬剤を使わせて頂きました!
    なかなかご自身の日常のルーティーンに入っていない事を続けていくという事は最初は忘れてしまうこともあるかもしれないですが、ケアも継続してもらえると必ず結果でますので、お伝えさせて頂いた事をぜひご自宅でもお試し下さい!
    またぜひご来店心よりお待ちしております!

担当 菊池遼

• ネルリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 19:03:07.0

初めのカウンセリングも、こちらの意見をきちんと聞こう、お客様の要望に応えたいという、姿勢が感じられ、とても信頼できるスタイリストさんだなと思いました。
    施術の途中でも、薬剤がしみないか、気になることはないかと気にかけてくださり、安心することができました。
    今まで、次に美容院に行く時に、スタイリストさんの指名をすることはなかったのですが、次回もお願いしたいと思えるスタイリストさんでした。
    私が今まで出会った中で、1番良いスタイリストさんです。

ポイントパーマor部分縮毛矯正+カット¥9680→¥6.600

• ゆきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-28 18:28:28.0

此方の希望を細かく聞いて下さりイメージ通りの仕上がりです。いつも安心丁寧な施術をありがとうございます。
    ヘッドスパを担当して下さった方も感じ良く、(私には合ってる?)御上手でした。
    年配客ですが御洒落心は大事だな~と気持ち良く帰宅しました。
    また、宜しく御願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Ash 新杉田店からの返信コメント

先日はご来店していただき誠にありがとうございました。また大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

イメージ通りの仕上がりとの事で、本当に良かったです!
    ヘッドスパも気に入っていただき、アシスタントもとても喜んでおりました!

次回もまた、技術サービス共にご満足していただけるよう、日々精進していきます。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 田中慎也

アッシュ 新杉田店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー