4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アッシュ 新杉田店(Ash)  >

Ash 新杉田店

アッシュ シンスギタテン

• 神奈川県横浜市磯子区杉田4-1-2 メゾン新杉田駅前ビル1F
  • 縮毛矯正とカラーが上手い店/JR「新杉田駅」1分/京急「杉田駅」5分

あーやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 10:27:17.0

3~4ヶ月ぶりのメンテナンスでしたが、今回も好みの仕上がりで、とても満足しています。今回のカラーは特に気に入っています。定期的に施術していただいてますが、素人の自分でもわかるくらい髪質が改善に向かっており、感謝しかありません!いつもスタッフさんの雰囲気も良く、快適な時間を過ごさせていただいてます。本当にありがとうございます!

カラー+エヌドット(N.)髪質改善トリートメント ¥10,000

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

Ash 新杉田店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます

今回のカラーはしっかりと色味を入れて鮮やかにしています。

髪質改善と一緒に継続してやっておりますので髪がかなり綺麗になってます。

気になるところがあれば気軽にご連絡ください。

店長 杉山麟太郎

• まみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:28:49.0

3連休最終日でしたが、お客さんも多く、スタッフの皆さんも増えていて活気がありました。
    今回は、「長さを変えずにまとまりやすくなるように」という難しいリクエストに応えて下さり、ありがとうございました。
    朝のスタイリングもしやすくなり、これからの梅雨時期を乗り越えられそうです。

【脱白髪染め】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト¥18480→¥14500

• kanacoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 14:25:51.0

娘が縮毛矯正をしていただきました。
    仕上がりにとても喜んでいます。

カット&縮毛矯正¥17,380→¥13,500

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 18:54:21.0

すごく丁寧にしていただきました。仕上がりも素晴らしく、また一ヶ月後くらいにカラーをやっていただくのを楽しみです。

【オーダー殺到☆白髪ぼかしカラー】カット+リュクスカラー

• バタヤンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:43:32.0

朝イチの予約でしたが爽やかな話し方で気持ちよくカットしてもらえました。暑くなってきたので軽くしてもらいたく、でもビジネス向きにも整えられるくらいの感じに仕上げてもらえて満足です!また行きたいと思います。

Ash 新杉田店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ご満足いただけて、大変嬉しく思います♪

ここ数日でぐっと気温が上がってきましたので、今回はカジュアル過ぎず、尚且つすっきりとした仕上がりにさせていただきました!!!

季節や骨格に合わせた"似合わせスタイル"が得意ですので、ぜひ一緒に理想のヘアスタイルを探していきましょう!

担当 和田優海

• りんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 12:45:43.0

予約をする前に使用液剤の内容を教えてもらいました。
    頭皮に負担の少ない液剤との事なので今回予約しました。
    施術後のいま、広告での内容を期待しすぎてしまったのかもしれません。値段も最初の設定よりアルミホイルを使用するのでということで高くなりました。こういった事は最初からお知らせしていて欲しい事かなと思いました。
    かなり明るい色になりました。特に頭頂は色が浮いたように感じます。髪の毛をよく見ると白髪の部分も残っていて気になりました。これからどのようになっていくのかな?とは思っていますが白髪と付き合っていくのは難しいんだなと改めて思いました。

【白髪染め卒業-10歳】カット+白髪ぼかしハイライト¥20.000→¥15.250

• すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 23:24:08.0

とにかく丁寧に対応してくださり、髪色も髪の質感も大満足でした!
    髪のケアについてもアドバイス頂いてとても勉強になりました!
    楽しい時間になりました!ありがとうございました!

カット+縮毛矯正+カラー¥26180→¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ゆきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-28 18:28:28.0

此方の希望を細かく聞いて下さりイメージ通りの仕上がりです。いつも安心丁寧な施術をありがとうございます。
    ヘッドスパを担当して下さった方も感じ良く、(私には合ってる?)御上手でした。
    年配客ですが御洒落心は大事だな~と気持ち良く帰宅しました。
    また、宜しく御願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 00:02:44.0

髪の長さ、毛量も「いかがですか?」と細かく気にしてくださり
    丁寧に仕上げていただきました。

【今だけ特別価格】カット+カラー\11,880→\5,900

• kentymmrさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:48:42.0

はじめてホットペッパービューティーを使って予約しました!
    自分の理想の髪型があったのですが簡単な相談ですぐに施術に入っていただき完璧な髪型にしていただきました。
    カットだけでなく普段のドライヤーのあてかたやスタイリングの作りかたなどのアドバイスもいただけました。
    シャンプーも気持ちよくて最高でした!!

メンズカット+炭酸頭皮改善トリートメント¥6380→¥4.900

Ash 新杉田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また大変うれしい口コミいただきありがとうございます!

ヘアスタイルもご満足していただけて本当に良かったです!

是非おうちでもスタイリングやってみてくださいませ!

次回もまたご満足していただけるよう、日々精進してまいります。

またのご来店をお待ちしております!!

担当 田中慎也

• ハッセーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:20:36.0

丁寧な施術で大変助かりました!
    次回もまたよろしくお願いします!

トップスタイリストカット+シャンプー

Ash 新杉田店からの返信コメント

先日のご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は前回と同様にツーブロックスタイルにして全体的にすっきりするようなイメージでカットさせて頂きました!

ヘッドスパも最近人気なメニューになってきてますので
    是非挑戦してみてください♪

担当 中村

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:23:40.0

初めて行かせていただきました。
    店内明るくてスタッフさんの対応もとても良かったです。
    今回縮毛矯正してもらいましたが前髪はデリケートだから時間置いてからとかとても気を遣っていただきました。
    仕上がりも大変満足してます。
    ただ…待ってる間とか雑誌とかあるといいな~とか思いました。(経費削減かな?)
    でもとても満足でした。

【今だけ特別価格】カット+縮毛矯正ナチュラル¥17,380→\9,900

Ash 新杉田店からの返信コメント

ダメージにもこだわって薬剤選定しています!
    次回、縮毛矯正する時にも負担が減ると思います!

雑誌等はコロナになってから衛生面で置かなくなりました。
    申し訳ございません。

また気になる事があれば気軽にご相談下さい。
    またのご利用お待ちしております。

店長 杉山麟太郎

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 18:38:54.0

先日は急な予約でしたが、ご対応頂きまして

担当して下さったスタイリストさんは、とても丁寧に髪型の相談など乗ってくださり今後のアドバイスなども頂けたようで
    息子も髪型含め喜んでます。

メンズカット+シャンプー+眉カット¥6,380→¥4,900

Ash 新杉田店からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    今後なりたい髪型や、どんな印象にしたいか、相談させて頂き理想の髪型に近づけていければと思います!

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 23:16:47.0

1年ぶりに縮毛矯正をかけていただきました!
    お薬を塗っていただくところから、シャンプー、ドライヤーなどすべての施術が本当にご丁寧で、幸せ空間でした!
    本当にありがとうございました!またお願いします!

店長指名 【断トツ人気No.1】カット+全体ナチュラル縮毛矯正【150分】

Ash 新杉田店からの返信コメント

今回はトップのボリューム感と毛先のダメージにも気をつけて薬剤選定して縮毛矯正しております!

毛先も整え枝毛も綺麗にしました!!

また気になる事があれば気軽にご相談下さい。
    またのご来店お待ちしています。

店長 杉山麟太郎

• みおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 14:50:01.0

娘のカットで利用しました。
    とても綺麗にカットして頂き満足です。

学割U24 スタイリストカットシャンプー込3800【カラー、パーマ40%オフ】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Ash 新杉田店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!
    仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います!
    これからもさらにご満足頂けるよう努めて参ります!
    またぜひご来店心よりお待ちしております!

• ぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:51:47.0

縮毛矯正をしていただいたのですが、全体的にあまり効果を感じられず、残念でした。今まで縮毛矯正をして髪の毛がギシギシになることはなかったのですが、施術から1ヶ月程は指通りの悪さがとても気になりました・・・。
    カットもこちらの店舗はあまり得意ではないのかな?という印象です。以前のカラーがとても良かっただけにその他の技術がもう少し改善されると嬉しいなと思います。

【大滝が担当】オリジナル美髪矯正+カット

Ash 新杉田店からの返信コメント

先月はご来店ありがとうございます。

今回は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    1つ1つ技術を見直して
    皆様により一層のご提案や技術を提供出来るように
    技術向上に努めてまいります。

今回は本当に残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• にこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 22:28:56.0

素敵なカラーに仕上げていただきました!
    強いて言えば、施術中に読める雑誌等があるとより居心地がよくなるなぁと思いました!

Ash 新杉田店からの返信コメント

カラーは色が長持ちするように薬剤選定しています!!
    柔らかさと透明感が出たかなと思います!

雑誌はコロナになってから衛生面で置かなくなりました。
    申し訳ございません。

気になる事があれば気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしています!

店長 杉山麟太郎

• ドミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 14:20:12.0

癖毛なのに前髪を作りたいとわがままを言ったのに、ものすごくいい感じに仕上げてくれました。友達からの評判がよくて嬉しいです。
    落ち着いた対応をしてくれて、居心地も良かったです。
    また行きます^-^!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Ash 新杉田店からの返信コメント

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました。また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

お友達からの評判が良いとのことでとても良かったです!そういったお声が一番嬉しいです!

前髪もいい感じになって良かったです♪

是非また髪のお悩みやヘアスタイルのご相談などございましたら、お気軽にお伝えくださいませ。

次回もまたご満足していただけるように、日々精進してまいります。

担当 田中慎也

• ハッセーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:39:00.0

店内の雰囲気が良く、居心地の良い空間でした。接客も良く大変満足です。

カット+シャンプー¥5,280→¥4,400

Ash 新杉田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    少し暑くなってきましたので、今回は全体的にすっきりとした髪型にさせていただきました。
    リラックスしていただけたようでとても良かったです!
    リラクゼーションとしては、頭身浴なども大変人気ですので良かったら次回お試しください!!
    またのご来店をこころよりお待ちしております。
    担当 和田優海

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 06:50:55.0

縮毛矯正やデジタルパーマもとても丁寧で、カラーにおいては思い描く色に仕上げていただいたのでとても満足しています

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正、その他

嬉しい口コミありがとうございます。

今回も根元から中間までクセ伸ばして、毛先デジタルパーマをしっかりかけさせて頂きました!

お色も柔らかさと透明感抜群の仕様になっています。

店長 杉山麟太郎

• らじさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 17:44:22.0

娘と二人でここに通っていますが、いつも丁寧な施術で、気に入った髪型にしてくださり、とても感謝しています。
    今回はカットと縮毛矯正ですが、カラーもとても気に入った色にしてくださいます。
    髪の悩みなどにいつも相談に乗ってくださり、ありがたく思っております。

嬉しい口コミありがとうございます。

今回はシルエットが綺麗に見えるように縮毛矯正させて頂きました!
    カラーについては色々とご相談させて下さい!

店長 杉山麟太郎

• yumyumさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 16:48:38.0

良い感じにパーマがかかり、扱いやすくなりました!腰痛だったので、滞在時間が短いのもありがたかったです。いつもありがとうございます♪

Ash 新杉田店からの返信コメント

いつもご利用して頂き誠にありがとうございます。また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今回のパーマスタイルもとても素敵でしたね!お手入れしやすくなると嬉しいです!
    ご満足して頂けて良かったです♪

次回もまたご満足して頂けるよう、日々精進して参ります。

担当 田中慎也

• つきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 11:51:46.0

急な来店でご迷惑おかけしました。
    ヘアケアやお手入れの事で色々教えてもらいとても勉強になりました!髪も綺麗にサラサラになって良かったです

【人気NO.1】カット+カラー+エヌドット(N.)髪質改善トリートメント \8,800

Ash 新杉田店からの返信コメント

本日のご来店誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は毛先と毛量を調節して前髪も調節させて頂きました!

カラーの方はシルバーの3トーンのお色をベースにしてイルミナカラーのオーシャンカラーを、補色に入れて色持ちも、良くなるかと思います!

髪質もベースがすごく綺麗なのでよりこれからケアメインにして理想のお色、髪質に近づけて行きましょう!

また次のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 中村

• るるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 22:10:44.0

縮毛矯正とカットでお世話になりました。久しぶりにバッサリ切って、前上がりのミニボブにしてもらいました。お手入れもしやすくなり、希望通りの髪型にしてもらえて満足です。久しぶりの美容院にとてもリフレッシュできました。ありがとうございました!

Ash 新杉田店からの返信コメント

バッサリカットをお任せ頂きありがとうございました。ミニボブとても素敵でした♪

お手入れもしやすくなったとのことで、とても嬉しいです。
    次回またカラーのタイミングでお待ちしております!

いつも本当にありがとうございます!

担当 田中慎也

• 山ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:03:57.0

初めて利用させていただきました。接客も良くこちらの質問に対しても丁寧に答えていただき満足しています。
    また機会があればお願いしたいと思っています。

Ash 新杉田店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回は毛先のダメージも考え、根元のみのカラーでしたがお色も馴染み、仕上がりご満足頂けてよかったです。
    お忙しい中とは思いますが、またぜひご来店心よりお待ちしております!!

• なかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 22:12:37.0

初めてお店いきました。
    丁寧なカウンセリングで髪のお悩み聞いていただきました
    カットカラートリートメント仕上がり凄く満足しました。
    シャンプーも最高です。
    またつぎもやっていただきたい美容室でした。
    有難うございます。

Ash 新杉田店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!癒しの空間と時間を提供させて頂く事を心がけているので、この度は本当に嬉しく思います!仕上がりも満足して頂けてよかったです!
    自分自身もっとご満足頂けるよう努めて参ります!!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 菊池

• 9さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:13:48.0

髪型を想像通りにして貰えました。
    髪色は元々の色から難しいと思っていたので、それでも寒色系になったのでわりと満足してます。

Ash 新杉田店からの返信コメント

口コミも頂きありがとうございます!髪色、髪型これからももっと技術に磨きをかけていきたいと思っております。
    先日は長時間の施術になり申し訳ございません。
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:27:07.0

細かい所まで補正してイメージ通りの髪型になりました。
    カットのスピードも早くてスムーズに終わりました。

カット+シャンプー ¥4,730→¥3,500

嬉しい口コミありがとうございます。

今回はシルエットが綺麗に見えるようにカットさせて頂きました!

店長 杉山麟太郎

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 14:03:36.0

Ash 新杉田店からの返信コメント

本日のご来店誠にありがとうございます!

今回はお顔周りの流れる毛の量を多くして流しやすくしました!

カラーの方はなるべく暗めのグレージュブラウンカラーにしましたので色落ちもかなり綺麗に落ちて行きますので生活楽しんでください!

また次のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 中村

• くろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 11:25:22.0

春らしく温かくなってきたので、少しだけ髪色を明るくしてもらいました。
    いつも丁寧にしていただいています。
    仕上げに巻いてもらって大満足です。

Ash 新杉田店からの返信コメント

今回の少し明るいカラーもご満足して頂けて本当に良かったです!
    巻いたスタイルも雰囲気がかわるのでとてもいいですよね♪

次回も技術・サービス共にご満足して頂けるよう日々精進して参ります。

いつも本当にありがとうございます。

担当 田中慎也

アッシュ 新杉田店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー