4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アッシュ 新杉田店(Ash)  >

Ash 新杉田店

アッシュ シンスギタテン

• 神奈川県横浜市磯子区杉田4-1-2 メゾン新杉田駅前ビル1F
  • 縮毛矯正とカラーが上手い店/JR「新杉田駅」1分/京急「杉田駅」5分

あーやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 10:27:17.0

3~4ヶ月ぶりのメンテナンスでしたが、今回も好みの仕上がりで、とても満足しています。今回のカラーは特に気に入っています。定期的に施術していただいてますが、素人の自分でもわかるくらい髪質が改善に向かっており、感謝しかありません!いつもスタッフさんの雰囲気も良く、快適な時間を過ごさせていただいてます。本当にありがとうございます!

カラー+エヌドット(N.)髪質改善トリートメント ¥10,000

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

Ash 新杉田店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます

今回のカラーはしっかりと色味を入れて鮮やかにしています。

髪質改善と一緒に継続してやっておりますので髪がかなり綺麗になってます。

気になるところがあれば気軽にご連絡ください。

店長 杉山麟太郎

• まぁさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 23:29:08.0

最初のカウンセリングとかは親身に対応していただいたと思いましたが、結べるくらいの長さでという希望に対してはかなり無理があるくらいのショートカットになりとても残念でした。サイドの髪が落ちるけどと、再三言われてましたが、サイドどころか後ろも普通に結べないです。

【人気NO.1】カット+カラー+エヌドット(N.)髪質改善トリートメント \8,800

• shiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 17:30:00.0

相談させてもらいながらスタイルを決めて、思い通り以上の仕上がりでした。丁寧なカットで、見た目だけでなく髪が扱いやすいです。素晴らしい技術です!
    時間を作って行く価値ありです!
    他のスタッフさん含め楽しい時間を過ごさせてもらいました。

メニューに迷ってる方はカウンセリングして決めましょう!

• のんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-23 17:53:53.0

初めて行きましたが、様々相談に乗ってもらいながら施術していただきました。
    不安点や疑問点もその場で解決しながらだったのでとても安心できました!仕上がりも最高です…!
    また伺いたいと思います!

縮毛矯正ハード+カット ¥21,780→¥12,000

• るるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 23:14:17.0

白髪とプリンが気になってカラーをお願いしました。長持ちするようにグラデーションにしていただき、髪色がきれいになりとても手入れが楽になりました!ありがとうございました。

Ash 新杉田店からの返信コメント

いつもご利用して頂き誠にありがとうございます。また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今回もほんのりグラデーションカラーにしていきましたが、気に入っていただけて良かったです!

根本が伸びてきても気になりにくくなると嬉しいです。

少し遠くなってしまいましたが次回もまたタイミングが合いましたら、是非お待ちしております。

いつも本当にありがとうございます!

担当 田中慎也

• ハッセーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:39:29.0

店内の雰囲気が良く、施術が丁寧で大変満足です!
    次回もまたよろしくお願いします!

トップスタイリストカット+シャンプー

Ash 新杉田店からの返信コメント

いつもご利用して頂き誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気や技術気にいって頂きありがとうございます。

またぜひ担当させてください!!!

• ちばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:37:51.0

つやのあるしあがりでだいまんぞくです!

【人気NO.2】イルミナカラー+カット ¥14,080→¥9,500

Ash 新杉田店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

今回は艶がある色味で選定させて頂きました。

色持ちもいいと思います!

気になる事があれば気軽にご相談ください。

代表 杉山

• いくみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:13:40.0

こちらのぼんやりしたカラーの希望を読み取ってくれました。
    満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• らむねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 17:39:49.0

抽象的なイメージしか持たずに来店してしまったのですが、色々な案を提案してくださって満足な仕上がりになりました。気に入っています。

カット+シャンプー ¥4,730→¥3,500

• nonさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 08:31:43.0

いつも通りスッキリ仕上げて頂き感謝してます

Ash 新杉田店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。

口コミありがとうございます!
    これからもより満足して頂けるように技術力の向上に努めさせて頂きます。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:29:42.0

高校生の娘の予約で伺いました。
    硬くしっかりした髪質で、少し癖があり初めて髪質改善トリートメントをしました。
    広がりやすいボリュームのあった髪も良い感じに落ち着き、サラサラで手触りが良いと喜んでいました。
    また伺う際は、色々教えて下さい!

【大滝限定】髪質改善トリートメント・ロイヤル

Ash 新杉田店からの返信コメント

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます。

髪質的には縮毛矯正をしてから髪質改善トリートメントさせて頂いた方が
    きれいになるとお伝えさせて頂きました。

今回はやわらかさも出てとていい感じになったと思います。

次は縮毛矯正をしてきれいにしましょう!!!

担当大滝

• ふなこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 18:15:08.0

初めてお伺いしました。
    店内は白が基調でとても明るかったです。
    施術前に、いろいろと相談させていただきました。
    とても親切にアドバイスをしてくださり、分かりやすかったです。
    施術もとても丁寧で、次はこれをします、とキチンと施術毎に説明してくださいました。
    仕上がりは、予想以上でした!
    全体的にイメチェンしたかったので、白髪の目立ちにくい色や、カットに大満足です。
    またお願いいたします。

店長担当 ケアブリーチ【白髪ぼかし/ハイライト/グラデーション/インナー】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Ash 新杉田店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます、

カットに関してお写真に近いようなヘアスタイルになるようにカットさせて頂きました!
    シルエットも綺麗に見えると思います。

ヘアカラーに関してはお写真だと全頭をブリーチして色をのせるような色味だったのですが、ダメージを考えて、脱白髪染めハイライトにさせて頂きました。

白髪染めをしてた時よりもイメチェンしながらダメージも最小限に、色味は透明感と白髪が馴染む様に選定させて頂きました!

ご自宅で出来ることは
    髪を濡らしたら早めにドライヤーをする
    流さないトリートメントつける
    しっかりタオルで髪を拭いた後にすぐ乾かす。
    意識して頂けるともっと髪はきれいになると思うのでやってみてください!!

是非またのご来店お待ちしてます!

代表 杉山

• きのぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:04:36.0

いつもは縮毛矯正をお願いしていて、それもとても気に入っていましたが、時間が経って少し雰囲気を変えたいと思いパーマに挑戦しました。イメージ通りで満足です。
    乾かし方やセットの方法も丁寧に教えていただけたので実践しています。
    いつも髪質にあった提案をしていただきありがとうございます。

カット+デジタルパーマ ¥20,680→¥13.000

Ash 新杉田店からの返信コメント

いつもご利用して頂き誠にありがとうございます。
    今回はデジタルパーマをかけさせて頂きました!!
    仕上がり綺麗になって本当に良かったです!

またいろいろ提案させてください!!

担当大滝

• メイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 21:14:52.0

I was a little worried about getting my hair done at a salon after a bad experience at another one. He skillfully restored the health and beauty of my hair, putting my anxieties to rest. I admire how he cares so much about his clients.Overall, the salon is fantastic! I highly recommend it!

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 22:32:10.0

急遽のカラーでしたが、要望通りに綺麗に染めて頂き、よかったです。

カラー(ファッション白髪染め)¥9,350→¥5,000

Ash 新杉田店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!これからもご満足頂けるよう努めてまいります!

担当 菊池遼

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:42:26.0

きれいな形のショートボブにしていただきました。伸びても変にならないのでさすがだなあといつも思っています。カラーもきれいにしていただき感謝です。N.のヘアトリートメントも気に入っています。スタッフの皆さんがヘアケアについて詳しくていろいろ教えていただけるのでありがたいです。

カット+カラー+エヌドット(N.)髪質改善トリートメント \13,000

Ash 新杉田店からの返信コメント

いつもご利用して頂き誠にありがとうございます!また大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

今回もショートボブスタイルでしたが、気に入っていただけて良かったです!前髪も伸びてきたので、次回からバランスみながら調整していければと思います!

トリートメントも喜んでもらえてうれしいです。
    いつもスタッフの事もお褒めの言葉頂きありがとうございます!

次回もまたご満足していただけるよう、日々精進してまいります。

担当 田中慎也

• かさちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 19:06:45.0

とてもいい感じです!

【平日昼割】カラー、パーマ40%オフ

Ash 新杉田店からの返信コメント

いつもご利用して頂き誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

今回も縮毛矯正でしたが、とてもサラサラになって艶が復活してしてましたね!喜んで頂けて本当に良かったです。

髪も伸びてきたので、このまま綺麗に伸ばしていけるようお手伝いさせて下さいませ。

次回もまたご満足していただけるよう、技術や薬剤知識をしっかり入れていきます!

担当 田中慎也

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:47:25.0

初来店でしたがカットでは後ろ姿や結ぶ時のことを考えてくださり、カラーでもいろいろアドバイスしていただき、とても良かったです。頭皮マッサージもしていただき満足しています。また利用させていただきます。

【今だけ特別価格】カット+カラー\11,880→\5,900

Ash 新杉田店からの返信コメント

先日のご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は毛先7センチくらいのカットと毛量を調節させて頂きましたので、結ぶ時と髪の毛を洗う時もすごく楽になったかと思います!

カラーも気持ち明るめなブラウンで染めさせて頂きましたので1週間後のイベント楽しんで来てください♪

また次のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 中村玲仁

• kmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 06:58:42.0

色々アドバイスもしていただけて良かったです。

Ash 新杉田店からの返信コメント

先日のご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は透明感のあるブラウンカラーでグレージュを混ぜながら
    染めさせて頂きました!
    これから暑い時期にもなりますので暖色系も流行ってきますので是非挑戦してみてください♪

スタイリングつける時は中からつけてあげると質感とボリュームのまた具合も変わってきますので挑戦してみてください!

また次のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 中村玲仁

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 17:39:29.0

カットのみして頂きました。切る前にちゃんと完成形のイメージを話し合って決められるのがすごくいいなと思いました。

Ash 新杉田店からの返信コメント

しっかりとカウンセリングでお客様の髪質や、それに伴うお悩みを聞いた上で成りたいスタイルを作るようにしてますのでとても嬉しいです。

• くろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 00:21:22.0

綺麗に仕上げていただきました。
    店内の雰囲気はあわただしい感じです。

Ash 新杉田店からの返信コメント

いつもご利用して頂き誠にありがとうございます。また口コミ、高評価頂きありがとうございます!

お店がバタバタとしているお時間帯になってしまい、リラックスがあまりできず大変申し訳ございませんでした。
    できる限りご来店の際にはリラックスして頂ける空間づくりをしていきたいと思います!

いつも本当にありがとうございます。より良いお店になるよう、スタッフと共に成長していきますので、今後ともよろしくお願い致します。

次回もまた楽しみにお待ちしております!
    いつも本当にありがとうございます。

担当 田中慎也

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 11:19:48.0

カットとカラーをお願いしました。カラーも好みの色に仕上げていただきました。質問したことにも丁寧に答えていただきました。ありがとうございました。

【オーダー殺到☆白髪ぼかしカラー】カット+リュクスカラー

Ash 新杉田店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!!カウンセリングに関しましては、イメージ共有をしっかりできるように心がけています!
    今回のカラーを繰り返していきながら、理想に近づけていきましょう!!
    また次回もぜひお待ちしております!!

担当 菊池遼

• meltyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 00:28:45.0

ツルツルになりました!ありがとうございます♪

Ash 新杉田店からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました!
    口コミも頂き有難う御座います!!仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
    今回はイベント前整えさせて頂けて有難う御座いました!
    ぜひイベント楽しんで下さい!!

担当 菊池遼

• かなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 21:04:31.0

今回のカラーも周りの方に好評でした。
    次の日雨で湿気が凄い日でしたがまとまった髪で過ごせて嬉しかったです。
    この度もありがとうございました。

カット+カラー

Ash 新杉田店からの返信コメント

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

今回は前回と一緒の色味+少し暗めなのでより艶感が出でいましたね!!

いつも本当にありがとうございます!
    気になる事があれば気軽にご相談下さい。

代表 杉山麟太郎

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 18:18:02.0

今回も帰省中にお世話になりました。いつもイメージ写真通りにしていただき大満足です。店内とても活気があり気持ち良く過ごせます。

Ash 新杉田店からの返信コメント

いつもご利用して頂き誠にありがとうございます。また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回もショートマッシュのスタイルがとてもお似合いでしたね!

ご満足して頂けて本当に良かったです!また夏ごろに帰省した際にタイミング合いましたらお待ちしております。

次回もまたご満足して頂けるよう日々精進して参ります。

お会いできるのを楽しみにしております。

担当 田中慎也

• サマンサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 20:55:13.0

子供が初めてお世話になりました。
    初めてのところなので緊張したようですが、シャンプーがとても気持ち良かったと嬉しそうでした。
    前髪が思っていたより短く、2歳若返ったと帰ってきました笑
    また機会があればよろしくお願いします。

カット+プレミアム縮毛矯正 ¥23,980→¥13,000

Ash 新杉田店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    シャンプー喜んで頂けて良かったです!
    前髪はもっと理想の長さに整えられるように、技術の向上に努めて参ります!

• ゆかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 15:24:20.0

3ヶ月ぶりにカット、カラーしてもらいました。髪の量が多いのでだいぶ軽くしていただきました。満足してますが家族からは全体的にもう少し短くしたら良かったのにと言われてしまいました。

Ash 新杉田店からの返信コメント

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    より満足いただけるように、技術力の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

• ママーマンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:24:47.0

毎回、信頼してお任せしています。
    自分では髪質も毛量も扱いづらいと感じているのですが、担当スタイリストさんにお願いすると予想以上の仕上がりと扱いやすさにして下さるので助かっています。

Ash 新杉田店からの返信コメント

今回もしっかり軽くしていきましたが、扱いやすくなって良かったです!

これからもお悩みやご相談ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

次回もまたご満足して頂けるよう、日々精進して参ります。

担当 田中慎也

• あいうえおさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 22:44:30.0

素敵なメンズカットをしていただきました!
    朝忙しい時にワックスなどでセットしなくても、そのままでもいけるような格好良い髪型にしてもらえてよかったです。またお願いしたいと思います。
    眉カットも素敵な具合にしてもらえてよかったです。

メンズカット+シャンプー+眉カット¥6,380→¥4.900

Ash 新杉田店からの返信コメント

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます。また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

カットや眉カットにおいてご満足して頂けて本当に良かったです。

新しい生活も始まり、お忙しいと思いますが頑張ってください!

次回もまたご満足して頂けるよう日々精進して参ります。いつもありがとうございます!

担当 田中慎也

• nakagawacsさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:13:38.0

凄く丁寧に対応頂きました。また行きたいなと思います。

Ash 新杉田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    すっきりしたシルエット、とてもお似合いでした!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!!!

アッシュ 新杉田店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー