4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アッシュ 新杉田店(Ash)  >

Ash 新杉田店

アッシュ シンスギタテン

• 神奈川県横浜市磯子区杉田4-1-2 メゾン新杉田駅前ビル1F
  • 縮毛矯正とカラーが上手い店/JR「新杉田駅」1分/京急「杉田駅」5分

あーやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 10:27:17.0

3~4ヶ月ぶりのメンテナンスでしたが、今回も好みの仕上がりで、とても満足しています。今回のカラーは特に気に入っています。定期的に施術していただいてますが、素人の自分でもわかるくらい髪質が改善に向かっており、感謝しかありません!いつもスタッフさんの雰囲気も良く、快適な時間を過ごさせていただいてます。本当にありがとうございます!

カラー+エヌドット(N.)髪質改善トリートメント ¥10,000

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

Ash 新杉田店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます

今回のカラーはしっかりと色味を入れて鮮やかにしています。

髪質改善と一緒に継続してやっておりますので髪がかなり綺麗になってます。

気になるところがあれば気軽にご連絡ください。

店長 杉山麟太郎

• タフィーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 12:39:05.0

今回もありがとうございました!ちょうど1年ほど前にもこちらで縮毛矯正していただき、仕上がりが良かったので今回リピートさせていただきました。髪質を見ながら薬剤の強さを調整していただいたおかげで、自然で理想的なストレートになって気に入っています!ぜひまた伺いたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• かなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 22:45:37.0

迷っていましたが縮毛矯正をしました。
    梅雨前に良かっです。
    起きて何もセットしなくても出かけられる位サラサラで快適です。親切丁寧ではやく仕上げて頂きありがとうございました。

カット+縮毛矯正+カラー¥26180→¥19.000

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 22:37:43.0

3ヶ月ぶりのメンテナンス。キレイな仕上がりに今回も満足です。髪の長さも息子にOKもらえました!!
    カットもカラーもトリートメントも丁寧にしていただき、ありがとうございました。またメンテしに伺いますね。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

• かすみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-07 18:09:34.0

初めて伺いました。受付の方も担当の美容師の方も、親切な印象です。カラーやカットも細かく要望を聞いてくれました。ただ、お店が混んでいて、予約時間を20分オーバーしてから初めて席に着きました。もう少しスムーズに案内してもらえると助かります!

【今だけ特別価格】カット+カラー\11,880→\5,900

• ゆきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-06 20:51:41.0

カラーリタッチ、ヘッドスパ、リペアリティトリートメント
    御願いしました。いつもながら丁寧。染めムラ染め残し無し!ヘッドスパも力強く手数多くサイコーです。手間惜しまずの施術に頭が下がります。
    通うのが愉しく嬉しいです。ありがとうございました。

Ash 新杉田店からの返信コメント

いつもご利用して頂き誠にありがとうございます。また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

カラーやヘッドスパもご満足して頂けて本当に良かったです。

お色もとても素敵でしたね!ヘッドマッサージもリラックスして頂けて良かったです。

次回もまたご満足して頂けるよう、日々精進して参ります。

担当 田中慎也

• Jamminさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 09:01:30.0

ハイライトをしたくて、髪の悩みをお伝えしてどんな風にしたら良いかご提案していただきました。
    今回はカラーとカットでしたが、きれいにしていただきました。ありがとうございます。

【杉山店長担当】カット+髪質改善カラー

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 23:06:45.0

左右差がある
    毛先もあまり揃ってない

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 20:05:35.0

見せた写真通りの髪型にして貰えました!とても丁寧な接客で初めての縮毛矯正でしたが安心して受けられることが出来ました。ありがとうございました!

カット&縮毛矯正¥17,380→¥13,500

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 17:46:50.0

朝の準備がすごい楽になりました!
    仕上がりもめっちゃ満足です!!

【今だけ特別価格】カット+縮毛矯正ナチュラル¥17,380→\9,900

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 19:19:55.0

あまり具体的でない私の話もよく聞いてくれ、とても素敵に仕上げていただきました!シャンプーとブローをしてくださったスタッフの方もよくてとても楽しい時間を過ごすことができました。
    ぜひまたお願いしたいと思います!

ポイントパーマor部分縮毛矯正+カット¥9680→¥6.600

• バタヤンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:36:13.0

初めてカットしてもらった男性のスタイリスト方でしたが、丁寧な対応と感覚的な要望にも応えて頂き満足でした。妻にも「良い感じだね!」と好感触でした。いつも急に時間が空いたときに伺うのですが、対応してくれるスタイリストさんはどの方も相性が良い方ばかりです!

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    奥様に好感触だったようで、何よりです!これからも丁寧な対応を心掛けて参ります!

• つきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 11:09:36.0

急遽髪をバッサリ切りたくて結べるくらいのボブにして頂きました!久しぶりのボブだったので似合うか不安でしたが、似合うように綺麗にカットしていただき大満足ですありがとうございました!

Ash 新杉田店からの返信コメント

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます。また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

バッサリカットするタイミングで担当させていただきとても光栄です!

ボブスタイルとっても素敵でしたね!満足して頂いて本当に良かったです。

次回もまたご満足して頂けるよう、日々精進して参ります。

担当 田中慎也

• くろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 10:26:25.0

カラーは美しく、仕上げもとても綺麗です。
    今年リニューアルされた夏用トリートメントもとても気持ちよく、家族で使っています。

Ash 新杉田店からの返信コメント

いつもご利用して頂き誠にありがとうございます。また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

カラーや仕上げもとても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また、今年リニューアルした夏のエクラミントシャンプーご家族の皆様にも気に入っていただけて本当に良かったです!

いよいよこれから梅雨になってきて、髪がまとまりにくくなってくる季節がきますね。

これからも綺麗でいられるように、沢山勉強していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

担当 田中慎也

• 杉浦さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 05:07:02.0

毎回、なりたいスタイルがぼんやりとしかイメージできてない状態で来店してますが、親身に相談にのっていただいてます。
    施術内容に関してもとても丁寧でわかりやす説明つきで安心です。
    今回は、初めての縮毛矯正でしたが、サラツヤで大満足です!
    今後も通いたいです!

カット+パーマ+カラー¥21,780→¥15.550

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• まさみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 09:06:34.0

カウンセリングが丁寧で初めての縮毛矯正も安心しておまかせ出来ました。カラーも合わせたので髪が痛まないかと気になりましたが、すごいツヤで驚きました。これからの梅雨の季節をストレスなく過ごせそうです。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+カラー¥26180→¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• りーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-31 08:07:09.0

ギシギシだった髪をきれいにしていただき、説明も丁寧で安心できました。
    他の美容院ではカットを勧められそうな傷み具合でしたが、髪に合わせた薬剤で丁寧に施術していただきました。おかげで手触りもよくなり、髪も以前より柔らかくなりました。またお願いしようと思います。

カット+カラー+エヌドット(N.)髪質改善トリートメント \13,000

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 00:08:35.0

この度も、潤いのあるサラサラストレートな髪の毛にして頂いてありがとうございます。
    梅雨もこれで安心です。また次回の宜しくお願い致します。

[施術メニュー] その他

嬉しい口コミありがとうございます。

今回はクセをしっかり伸ばしてご自宅で扱いやすい様になっています。

梅雨の時期も扱いやすいと思います。

是非白髪のお悩みも次回解決出来ればと思います。

代表 杉山麟太郎

• kanacoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 21:57:18.0

カットは、私が伝えた通りにカットしてくださり良かったですが、あまり似合わず後悔しました。
    カラーは、とても髪に馴染み良かったです!

Ash 新杉田店からの返信コメント

先日のご来店誠にありがとうございました!

いつもより長さもカットさせて頂きましたので、慣れるまで時間がかかるかと思いますが、似合わせができなかったのでこれからはカウンセリングの段階でお悩みをより聞いてより似合わせができるように頑張りますのでよろしくお願い致します!

トリートメントも是非使ってみてください!!

また次のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 中村玲仁

• コロリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 00:45:52.0

カウンセリングが丁寧でした。またヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。今回縮毛矯正、カラー、カットとフルコースで長い時間のメニューでしたが、軽くマッサージもしていただけて満足でした。

Ash 新杉田店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます。

ヘッドマッサージもご満足していただけて良かったです!

次回はまだ縮毛矯正のタイミングではないかと思いますので、その際に気になるお悩みや、ヘアスタイルのご相談などございましたらお気軽にお伝えくださいませ。

次回はより一層ご満足していただけるよう、日々精進して参ります。

担当 田中慎也

• かめさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 11:13:48.0

今回は前回の方が入っていないタイミングだったため、
    いつもと違う方にお願いしました。
    パーマの出来栄えとしては前回と同様に家族から不評だったため
    次回は違うパーマにしたいと思います。

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました。

ご家族に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

いつも担当している方には今回の内容を伝えて、次回のヘアスタイルに役立ればと思います。

大変申し訳ございませんでした。

代表 杉山

• しらすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 08:22:53.0

カット前から丁寧に要望を聞いて下さり、今の髪にあったカットを提供してくれました。
    リピ確です。

カット+シャンプー¥5,280→¥4,400

Ash 新杉田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!!
    今回は、これからの季節にぴったりな短めのスタイルにさせていただきました!!!
    ご満足いただけているようでとても嬉しいです♪
    次回のご来店も、こころよりお待ちしております!

担当 和田優海

• らんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 19:24:21.0

丁寧な施術で真っ直ぐサラサラな髪になりました。これで朝の支度も楽になりそうです。ありがとうございます。

Ash 新杉田店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂き有難う御座います!
    嬉しい口コミも頂方有り難く思います!これからも精進して参ります!
    しっかりお悩み解決できてよかったです!
    またのご来店心よりお待ちしております!次回も宜しくお願い致します!

• ユウヤさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 23:50:20.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。よく利用させていただいているのですが今回も最高の仕上がりでとっても嬉しかったです!!いつもいつも優しく接してくださり感謝しかないです。本当にありがとうございます!

Ash 新杉田店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!久々の縮毛矯正で複雑履歴でしたが、仕上がり喜んでいただけてこちらも嬉しいです!!

またのご来店お待ちしてます。

• みおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-27 17:39:11.0

娘が利用しました。
    綺麗にカットして頂き娘も満足です。

学割U24 スタイリストカットシャンプー込3800【カラー、パーマ40%オフ】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました。

娘さんにご満足して頂けた様で良かったです!
    これからより、カットのクオリティーを上げていけるように努めて参ります!

• shiraiさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 19:00:07.0

丁寧で仕上がりもバッチリでした。

Ash 新杉田店からの返信コメント

こらからも丁寧な施術を心がけていきます!!

またのご来店お待ちしてます。

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 15:22:43.0

縮毛矯正とカラーとオージュアのトリートメントをやっていただきました。縮毛矯正はその人その人の髪質にあったやり方でやってくれて、とっても真っ直ぐになり、サラサラになりました(^o^) 担当していただいた、スタイリストさんは、オージュアの資格を持っており、髪の毛の悩みにとっても親身になってくれて、本当に髪の毛のお医者さんです。

Ash 新杉田店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂き有難う御座いました!!
    また担当させて頂けて嬉しいです!
    大変嬉しい口コミも有難う御座います!とても励みになります!仕上がりご満足頂けてよかったです!!
    これからも仕上がり満足頂けるよう努めてまいります!!
    次回もぜひ宜しくお願い致します!

担当 菊池遼

• キキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 23:27:39.0

カウンセリングが丁寧でイメージをきちんと聞いて頂けます
    トリートメントをしてもらい
    オージュア3点購入したので
    パサつきが良くなるように期待してます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

嬉しい口コミありがとうございます。

今回はなるべくパサつきがでないように気を付けて施術しています。

購入して頂いたオージュアは一人ひとりのお悩みに特化したケア商品です!
    髪のパサつきは改善すると思います。

代表 杉山麟太郎

• たんたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 18:35:57.0

カラーがすごく素敵な色になり、カットもとても上手でした!ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

カットはご自宅で扱いやすい様にカットさせて頂きました!
    シルエットも綺麗に見えると思います!

カラーは色味をたっぷり入れて透明感出るようになっています。

代表 杉山

• くーみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 17:18:00.0

物価高で軒並み美容院も値上げラッシュの中、半額クーポンに惹かれて初めてお伺いしました。
    Ashは若い人向けのイメージがあったのですが、やはり新杉田店も若いスタッフさんばかりで最初は場違いのお店に来てしまったと後悔しましたが、実際施錠をしてくださったスタッフさんやシャンプーをしてくださったアシスタントさんも丁寧な接客で好印象でしたし、店内のB.G.M.も落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。
    白髪も綺麗に染まり良かったです。

Ash 新杉田店からの返信コメント

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。

今回は白髪がしっかり染まるように薬剤もこだわらせていただきました!

代表 杉山

アッシュ 新杉田店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー