3. 関東トップ  >
  4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アッシュ 新杉田店(Ash)  >

Ash 新杉田店

アッシュ シンスギタテン

• 神奈川県横浜市磯子区杉田4-1-2 メゾン新杉田駅前ビル 1F
  • 縮毛矯正とカラーが上手い店/JR「新杉田駅」1分/京急「杉田駅」5分

アキティーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-29 18:18:43.0

初めて伺いましたが、受付の方が笑顔で接してくださり好印象でした。
    担当してもらったスタイリストさんのカウンセリングも大変丁寧で、こちらの意図や髪の悩みをよく汲み取っていただき、安心してお任せできました。
    縮毛矯正が得意なスタイリストさんで、髪のダメージを最小限にとどめつつ、気になる部分をキレイにしていただき、大変満足しています。
    カラーもとても気に入り、周りから似合っているねと褒められました^ ^
    髪質改善トリートメントのおかげで、毎日サラサラです。
    悩みが多い髪質ですが、これからのケアも楽しみになりました。
    また次回も是非よろしくお願いします!!

カット+縮毛矯正+カラー¥26180→¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

Ash 新杉田店からの返信コメント

僕自身カウンセリングにはとても力を入れさせて頂いております!
    アキティー様のお話を聞かせて頂き
    それにあった施術内容をお伝え出来たと思います!!

まずは髪質改善トリートメントで髪の体力を戻していき
    その後縮毛矯正をさせて頂ければと思います!

お家でのホームケアはお伝えした感じにやってみてください!
    髪をきれいに維持するコツをお伝えさせて頂きました!!

スタッフのことも褒めて頂きありがとうございます。
    スタッフ共々これからもお客様の満足度を
    もっと高めていけるように精進して参ります。

これからも二人三脚で髪をきれいにしていきましょう!

またのご来店お待ちしてます。

担当大滝真也

• leafさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-08 22:56:14.0

ロングからボブへばっさりカットしていただきました。
    カウンセリングからすごく丁寧にしていただけて大満足です。
    私は人生初の縮毛矯正だったため縮毛がかかりにくいとのことでしたが、それでも十分なほど綺麗にしていただきました。
    技術はもちろん、すべての対応が丁寧でとても素敵な美容院です。

カット&縮毛矯正¥17,380→¥13,500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 20:02:25.0

初めてこのお店に行きましたが、とても賑やかで雰囲気も良かったです。接客してくれたスタッフはとても親切で丁寧で、スタイルはかこい、仕上がりが本当に気に入りました、イメージ通り、こんなにうまくできたのは初めてでした

カット+縮毛矯正+カラー¥26180→¥19.000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• shiraiさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-08 19:12:04.0

良かったです。

[施術メニュー] カット、その他

• ゆきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-07 00:13:25.0

ハイトーンダメージ毛ですが、とても綺麗にクルクルと、御願いした通りのかかり具合でした。髪扱いの優しい丁寧な施術、サイコーです。いつも本当にありがとうございます。また御邪魔します。

少し気になった事が……。気の所為かな?偶々なのかな?以前から右側の加熱温度が低い感じがして。何年か前に加熱されなかった事もあるし。直ぐ対応して貰いましたので問題は何もありませんでしたが。
    機械のクセが有るような気がします。ここに書いて良かったのかな。不安。

カット+デジタルパーマ ¥20,680→¥13.000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

Ash 新杉田店からの返信コメント

いつもご利用して頂き誠にありがとうございます。
    この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!

お久しぶりのパーマでしたが、仕上がりを気に入っていただけて大変光栄です。施術についても「優しく丁寧」と感じていただけて良かったです。

また、右側の加熱に関してご不安なお気持ちをお聞かせくださり、ありがとうございます。
    数年前にも加熱されなかったことがあったとのことで、ご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。
    その際、すぐに対応させていただいたとのことですが、早急に確認・点検をさせていただきます。

今後はより注意深く確認しながら施術を進めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当 田中慎也

• モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 17:17:25.0

いつもお世話になってる美容室ですが、今回も安定の大満足でした!

今回はカットとカラーをお願いしたのですが、こちらのざっくりとした希望もしっかりくみ取ってくださり、しかもプラスαの提案までしてくれるのが毎回本当にありがたいです♪
    鏡を見るたびテンション上がります!

カラーは、退色した後も綺麗に見えるように計算されていて、やっぱり安心してお任せできるな~と実感してます。
    シャンプーやマッサージの時間も丁寧で、思わずウトウトするくらいリラックスできました。

何より嬉しいのは、綺麗になるだけじゃなくて、気分も上がり、元気をくれるので、行くたびにリフレッシュできてます。

カット+カラー

Ash 新杉田店からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、心温まるご感想をいただき大変嬉しいです。

今回はカットとカラーをお任せいただきありがとうございました。
    ご希望の中からイメージを共有いただけたことで仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!

シャンプーやマッサージの時間もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、日頃のお疲れを少しでも癒せていれば幸いです。

“綺麗になる”だけでなく、“気分が上がる”と感じていただけることが、私たちにとって何よりの喜びです。
    今後も、ご来店いただくたびに心地よく、前向きな気持ちになっていただけるよう努めてまいります。

担当 田中慎也!

• きょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 11:51:27.0

カットで初めて伺いました。カラーやカットなどアドバイスしていただきながら決めることができました。カラーでは根本が少し明るく染まってしまったのですが、その場ですぐにリタッチしていただきました。ありがとうございました。

【今だけ特別価格】カット+カラー\11,880→\6,900【来店2回目まで使える】

• マサヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 20:30:20.0

仕事場から近く初めてカットしていただきました!
    色々お願いしても笑顔で対応していただき満足した髪型になりました!

メンズカット+炭酸頭皮改善トリートメント¥6380→¥4.900

• あいうえおさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-03 19:00:12.0

今回も、同じスタイリストさんに担当していただきました。

最近は気温も高くなってきたので、気分さっぱり髪の毛を短く切っていただきました。
    担当スタイリストさんは、いつも丁寧にカットしてくださりますが、仕事への情熱が凄い方で、お話しするとやる気をもらえます。
    片道1時間半かかりましたが、そういう意味でも、ご担当いただけて良かったなと思えるところが、担当スタイリストさんの素晴らしいところだと、いつも思っております。

投稿者も、新年度から仕事が本格的に忙しくなってきたので、担当スタイリストさんを見習って頑張っていきたいと思います。
    ぜひまたお願いしたいです。

メンズカット+シャンプー+眉カット¥6,380→¥4.900

Ash 新杉田店からの返信コメント

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

今回も遠くからわざわざお越しいただき、お任せいただけたこと、とても嬉しく思います!

暖かい季節に合わせてのスタイルチェンジ、気分もスッキリしていただけたようで何よりです。
    お褒めの言葉や励みになるお言葉までいただき、感謝の気持ちでいっぱいです…!
    僕自信いつもあいうえお様に刺激をたくさんもらっております!
    本当にありがとうございます。

お忙しい中でのご来店、そしてお仕事も本格的に忙しくなってきたとのこと、体調に気をつけながら無理せず頑張ってくださいませ!

またお会いできる日を楽しみにしています!次回もリフレッシュのお手伝いができるよう、しっかり準備してお待ちしています。

担当 田中慎也

• おまってぃさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 17:44:06.0

今回は、ホットペッパービューティーのモデルになれる様な出来ばえでとても満足しております。

Ash 新杉田店からの返信コメント

いつもご利用していただき誠にありがとうございます。また大変うれしい口コミも頂きありがとうございます!

今回は長さを残しつつ、後ろの重さを取り、ハイライトをカラーしていきましたが
    ご満足していただけて本当に良かったです!

次回もまた理想のヘアスタイルに近づけられるよう、日々精進してまいります。

いつも本当にありがとうございます。

担当 田中慎也

• karinko0722さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:27:41.0

急遽 予約して伺いましたが、たくさんのスタッフの方がいてテキパキお仕事されている印象を受けました。
    カラーは白髪染めを重視していただきましたが艶もあり満足です。

Ash 新杉田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

お店の雰囲気、気に入って頂きありがとうございます!
    またカラーも艶の出る選定でご案内させて頂いたので
    本当によかったです!

またご来店お待ちしてます!

• konoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-02 07:18:55.0

紹介で初めて行きました!
    お店、スタッフ方達の雰囲気良かったです!
    綺麗に仕上げて頂きました!!

Ash 新杉田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また大変うれしい口コミも頂きありがとうございます!

ご紹介で来てくださりありがとうございました!、ご満足していただけて本当に良かったです!
    今回は少し形を変えてレイヤーを入れたスタイルでしたが、ご満足していただけて本当に良かったです!

次回もぜひご満足していただけるよう、日々精進してまいります。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

担当 田中慎也

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 18:51:00.0

来店後の施術変更でしたが、丁寧な説明と技術、接客共に満足でした。ありがとうございました。

【脱白髪染め】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト¥18480→¥14500

• アキティーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-31 11:37:06.0

いつもお願いしてます^ ^
    久しぶりの全体カラーで綺麗に染まり、ダメージも少なく、大変満足です。
    髪質に合わせた施術をしてくださるので、とても信頼できるスタイリストさんです。
    次回はまたトリートメントで伺わせていただきます!!

【大滝が担当】ケアカラー+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

縮毛矯正後のカラーはダメージを少なく
    きれいに染めるようにやらせて頂いております!

これからもトリートメントもしつつ、
    美髪を目指して一緒に頑張っていきましょう!!

またのご来店お待ちしてます!

担当大滝

• かいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 10:59:18.0

とてもいい仕上がりでした!
    担当者もとても丁寧に接して頂き、大変満足しました。

Ash 新杉田店からの返信コメント

この度は口コミのご協力ありがとうございます(^^)♪
    そして仕上がりにご満足して頂けて良かったです!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

担当 齋藤優姫

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-30 18:13:04.0

今回前髪カットとカラーでお願いしました。
    カウンセリングも丁寧に聞いて頂き、仕上がりも満足でした。
    次回は違う色も楽しんでみようかなと思いました。

前髪もアイロンでのスタイリングの方法など教えて頂き参考になりました。ありがとうございました。

イルミナカラー&ブロー¥13.200→¥9.300

[施術メニュー] カラー

Ash 新杉田店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    有難い口コミも頂けて嬉しく思います!!

前髪カット、顔周りのカットはぜひお任せください!ご自宅での再現性を上げるために扱いやすいよう整えさせて頂いてます!

前髪顔周りの調子はいかがでしょうか??
    お手入れしづらいなどございましたら、次回ご来店時にお伝えください!

ぜひ、違うお色味も挑戦してみましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 菊池遼

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 15:49:32.0

シャンプー、カットともにお上手でした。
    急な予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。静かに過ごすことができたので疲れずにリラックスできました。
    またお願いいたします。

カット+シャンプー¥5,280→¥4,400

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-30 09:52:25.0

縮毛矯正をしていただきました。髪がずっとさらさらでまた通いたいと思える仕上がりでした。ありがとうございました!

縮毛矯正ハード+カット ¥21,780→¥12,000

Ash 新杉田店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きまして有難う御座いました!
    嬉しい口コミも有難う御座います!

仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!髪の毛の状態に合わせて薬剤を作らせて頂いてますので、ダメージレスに施術させて頂いてます!

サラサラを継続できるよう、サポートさせて頂ければと思います!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 菊池遼

• あずきょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-29 09:54:03.0

梅雨も近づきましたので縮毛矯正とカット、カラーをお願いしました。
    縮毛矯正は担当スタイリストさんにおまかせすれば間違いないので安心してお願いしています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

Ash 新杉田店からの返信コメント

縮毛矯正気に入って頂き本当にありがとうございます!!

これからも安定した縮毛矯正をさせて頂けるように精進して参ります!
    またのご来店お待ちしてます

• ノトモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 07:02:03.0

本日は素敵な髪型にしていただき、ありがとうございます。イメージが変わって、とても嬉しいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日のご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コもありがとうございます♪

今回は全体的なスッキリカットしてパーマな感じもいつもとは違うイメージになってすごく似合ってました!

スタイリングもわからないことがあればなんでもご相談ください!!
    全力で伝授させて頂きます!!

担当 中村玲仁

• ねぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 17:58:40.0

息子の髪質や毛量に合わせて、落ち着いた感じになるように、セットしやすいようにカットしてもらえて、とても良かったです。

学割U24 スタイリストカットシャンプー込3800【カラー、パーマ40%オフ】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ねぎ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

息子さんのカットお任せくださりありがとうございます!
    技術、接客共にご満足いただけて私も嬉しいです(^^)♪
    かなり伸びていて毛量も多かったため扱いやすくカットさせていただきました!
    2か月経たない期間でまたご来店いただくと鬱陶しくならず過ごしやすくなると思います(^^)☆

より高いクオリティをご提供できますよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております!

Ash新杉田店 杉本 双葉

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 22:15:21.0

希望以上のスタイルにしてくださるので、安心してお任せできます。スタッフの方も皆さん親切で心地よい時間を過ごせます。エヌドットのお陰で湿気で悩んでいて髪の毛も指通りが良くなって嬉しいです。ご近所さんも皆さん通うおすすめ美容院です。

カット+カラー+エヌドット(N.)髪質改善トリートメント \13,000

Ash 新杉田店からの返信コメント

いつもご利用して頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

ご希望以上の仕上がりと感じていただけて、本当に嬉しいです。スタッフにもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!

N.(エヌドット)の効果も実感していただけて良かったです。湿気の季節でも快適に過ごせると嬉しいです!

これからもご近所の皆さまにも愛されるサロンであり続けられるよう、丁寧な技術と心地よい空間づくりを大切にしていきます。

担当 田中慎也

• れみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 15:00:53.0

画像をもとに、前後の長さや、軽さ、分け目、色味などひと通り聞いてくださり、想像通りのヘアスタイルにしていただきました。また、日々仕事と育児でゆっくりする時間があまり取れない中で、美容院でお互いに気を遣って会話をするのが好きではなく、カウンセリングシートに「静かに過ごしたい」とチェックする項目があり、必要なところはお声をかけてくださり、それ以外では静かに過ごさせていただきとてもありがたかったです。またお願いしたいです。

【人気NO.1】カット+カラー+エヌドット(N.)髪質改善トリートメント \8,800

Ash 新杉田店からの返信コメント

この度はご来店して頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

画像をもとにカウンセリングさせていただいたスタイル、気に入っていただけて安心しました。前下がりボブとても素敵でした。お忙しい毎日の中でのご来店、本当にありがとうございます。

次回もまた心地よい時間と理想のスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 田中慎也

• ここなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-24 21:47:17.0

施術ありがとうございました。
    気楽に話しかけていただいて楽しく過ごすことが出来ました。

【中村限定指名】"極潤"ケアブリーチオンカラー+髪質改善TR+店長カット

先日のご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は初めてのブリーチで抜けるところまで抜いてブルーカラーをしていきました!
    ゆくゆくはブロンドカラーにお仕上げしていきますので2ヶ月後にご来店してくだされば綺麗にできてくるかと思います!

是非ブリーチするとダメージが負いやすいので、是非トリートメントをして綺麗にしていきましょう♪

担当 中村玲仁

• 778さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 13:39:22.0

オシャレな雰囲気で良かったです

カット+シャンプー ¥4,730→¥3,800

[施術メニュー] カット、その他

778様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

接客、技術共にご満足いただけて私も嬉しいです(^-^)♪
    快適にお過ごしいただけますよう工夫していきますので、些細なことでもお気づきになられましたらお申し付けください。

Ash新杉田店 杉本 双葉

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 20:28:19.0

高校生の息子がお世話になりました。
    気さくに話をしてくれて、ヘアスタイルもとても気に入ったようです。他の美容院なども行っていたのですが、次回もお願いしたいと喜んでいました。

メニューに迷ってる方はカウンセリングして決めましょう!

先日のご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はフェードスタイルにホワイトメッシュにさせて頂きました!!

これからの夏にもすごく良いカラーだと思います!お話ししてる際にパーマもやってみたいとのことでしたので是非次のご来店の時にやりましょう!!

担当 中村玲仁

• ハッセーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 20:15:12.0

細かなところまで丁寧に施術いただいて、イメージ通りの仕上がりになったので大変満足です!
    シャンプーとマッサージもとても上手く気持ちよかったです。
    次回もまたよろしくお願いします!

カット+シャンプー¥5,280→¥4,400

ハッセー様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです(^^)♪
    いつも短髪がすごくお似合いです☆
    だんだん暑くなってきているので、次回もさっぱりさせましょう(^^)☆

より高いクオリティをご提供できますよう努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております!

Ash新杉田店 杉本 双葉

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-21 11:24:51.0

カットは毛先を整えてもらっただけですがまとまるようになって手触りが良くなりました。
    髪質改善のメニューもしてみたいと思いました。

先日のご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

カットだけでも髪の毛の質感だったり良くなったりしますのでそれプラスでトリートメントをして髪の毛に栄養補給をしてあげるとさらにお仕上げだったりもしやすくなるかと思いますので是非次のご来店の際に挑戦してみてください!

また次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 中村玲仁

• ドナルドさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-21 08:43:50.0

3年程前からお世話になってますが、仕上がりを見た時の感動は初回の時から変わらず最&高です。自分の要望を話した時にちゃんとデメリットやリスクを説明してくれます。
    色んな所で縮毛矯正をかけてきましたが、他と比べて圧倒的に凄いと思ったのは縮毛の持ちの良さとクオリティの高さです。他のサロンでクセが強くて3ヶ月に1回かけないとダメだと言われてたのですが、ここでは半年に1回のペースでかけてもずっとサラサラです。(半年以上サボってしまうこともしばしばありますが全然余裕でサラサラです)
    また縮毛矯正特有のピーン!とした仕上がりじゃなくて自然なストレートを実現してくれるのも最高です。
    そしてサロン全体の雰囲気が良いところも好きです。どんなに忙しくても新人さんからベテランさんまで丁寧な施術と親切なお心遣いを感じるサロンです。

担当者さん、毎回期待以上の仕上がりをありがとうございます。前やらなかったカラーをいつかやりたいなと思ってますのでよろしくお願いします。笑

【大滝が担当】オリジナル美髪矯正+カット

Ash 新杉田店からの返信コメント

僕の縮毛矯正を本当に気に入ってくださりありがとうございます!
    いつも来てくれるのを楽しみにしているので
    来てくださる時は本当に嬉しいです!

今回は短めにカットもさせて頂き、それに合わせて縮毛矯正をさせて頂きました!!

これからも満足して頂けるように僕なりに精進して参りますので
    是非着いてきてください!!

またのご来店お待ちしてます!

担当大滝

• ありさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-20 10:22:57.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧な接客、施術でした。ありがとうございました。

【平日昼割】カラー、パーマ40%オフ

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あり様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

接客、施術共にご満足いただけて私も嬉しいです(^^)♪
    今回はカラーメニューでしたが、次回はぜひカットや別のトリートメントもご案内できるので気軽にご相談ください!

Ash新杉田店 杉本 双葉

アッシュ 新杉田店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー