初めて伺いましたが、受付の方が笑顔で接してくださり好印象でした。
担当してもらったスタイリストさんのカウンセリングも大変丁寧で、こちらの意図や髪の悩みをよく汲み取っていただき、安心してお任せできました。
縮毛矯正が得意なスタイリストさんで、髪のダメージを最小限にとどめつつ、気になる部分をキレイにしていただき、大変満足しています。
カラーもとても気に入り、周りから似合っているねと褒められました^ ^
髪質改善トリートメントのおかげで、毎日サラサラです。
悩みが多い髪質ですが、これからのケアも楽しみになりました。
また次回も是非よろしくお願いします!!
カット+縮毛矯正+カラー¥26180→¥16500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
僕自身カウンセリングにはとても力を入れさせて頂いております!
アキティー様のお話を聞かせて頂き
それにあった施術内容をお伝え出来たと思います!!
まずは髪質改善トリートメントで髪の体力を戻していき
その後縮毛矯正をさせて頂ければと思います!
お家でのホームケアはお伝えした感じにやってみてください!
髪をきれいに維持するコツをお伝えさせて頂きました!!
スタッフのことも褒めて頂きありがとうございます。
スタッフ共々これからもお客様の満足度を
もっと高めていけるように精進して参ります。
これからも二人三脚で髪をきれいにしていきましょう!
またのご来店お待ちしてます。
担当大滝真也
初めて伺いました。とても親切丁寧な対応に感謝しております。また髪型も髪染めもとても満足しております。次回も是非ともよろしくお願いします。
メニューに迷ってる方はカウンセリングして決めましょう!
可愛くやってもらえてめっちゃ嬉しかったです!
また行きたいと思います
『井手迫限定』ボディージュエリー
その他
ヘッドスパ 気持ち良かったです
その他
自分好みの髪色になりました。
カット+カラー
前髪に挑戦したくて相談したところ、スタイリングしやすく、前髪にもできて流すこともできる、お願いした通り(お願いした以上)の前髪を作ってもらえて、大大大満足でした!!!家族や友達からも大好評で嬉しかったす!カラーもとてもきれいで、トリートメントのお陰で手触りもよくてテンション上がります。シャンプー&ヘッドマッサージも気持ちよくて癒しの時間でした。いつも素敵な時間をありがとうございます。
カット+カラー+エヌドット(N.)髪質改善トリートメント \13,000
また大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
前髪もカラーも喜んでいただけて、さらにご家族やお友達からも好評だったと伺い、とても嬉しいです!
シャンプーやマッサージでの癒しの時間もお過ごしいただけたようで良かったです。
これからも素敵なお時間とスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、またお会いできる日を楽しみにしております。
担当 田中慎也
いつも素敵な髪型に仕上げていただきありがとうございます。
忙しい中でもこちらの要望を快く聞いてくださり、改めて信頼できるスタイリストさんだなと思いました。
女性の方のシャンプーも気持ち良くて、思わずウトウトしてしまう程上手でした。
お得なチケットも購入できて、また伺うのが楽しみです^ ^
今のスタイリストさんにお願いする様になってから、髪が扱いやすくなり、髪質もだいぶ良くなったのを実感しています。
これからも是非よろしくお願いします!!
カット、カラー、トリートメント、その他
先日はありがとうございました♪いつも変わらず丁寧な施術に感謝です。
暑い夏を乗り越えられます。また、よろしくお願いします♪
その他
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
丁寧な施術との温かいお言葉をいただき、大変嬉しく、そして何よりも励みになっております。
お客様からいただくこうしたお声が、日々の技術向上やサービスの質を保つ大きな原動力です。
これからも変わらず、一回一回の施術を丁寧に、そして快適にお過ごしいただけるヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
暑い日が続きますが、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。
次回お会いできる日を心より楽しみにしております。
担当 田中慎也
所々で確認しながら丁寧に仕上げてもらえました。
愛嬌があって可愛らしい方でした。
メンズカット+シャンプー+眉カット¥6,380→¥4.900
希望通りの仕上がりにしてもらえてよかったです!
毛量が軽くなり、乾きやすくなりました。形も気に入りました。仕上げも丁寧にして頂けて、満足でした。
ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
10分前に来店しましたが、予約時間の30分遅れスタートだったので、早めに遅れる旨を電話いただけた方が嬉しいなと思いました。
ヘアカットのため託児を利用していたので、書店やカフェで待ち時間を有効活用したかったなと思いました。
適当なオーダーにもかかわらず真摯に応えようとしてくれたのが嬉しかったです。ドライヤーのアドバイスも助かりました。ヘッドスパもとても心地よく疲れがとれました。
カット+カラー
指名した方がシャンプーも含めすべて担当してくださるので、とても安心感があり、素晴らしい時間でした。
仕上がりはもちろん最高です!
また利用したいと思います。
イルミナカラー&ブロー¥13.200→¥9.300
いつもご利用して頂き誠にありがとうございます。
また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
お過ごしいただく時間が心地よく、安心できるものになっていたら何よりです。
これからも似合うスタイルとリラックスできる時間をお届けできるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
今後もよろしくお願いします。
担当 田中慎也
カラーで悩んでいたら、的確なアドバイスをいただきました。
メニューに迷ってる方はカウンセリングして決めましょう!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
カラーについてお悩みの中、ご満足いただける仕上がりとなり、大変嬉しく思っております。
今後も季節やライフスタイルに合わせて、よりお似合いのご提案ができるよう努めてまいります。
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
担当 田中慎也
今回2回目で、前回の仕上がりが想像以上によかったので、前回と同じスタイリストさんにお願いしました。
髪型カラーを考えていなかったので適切なアドバイスをいただき、仕上がりも良く大変満足しています。
安心して任せれる方なので次回もお願いしようと思います。
【今だけ特別価格】カット+カラー\11,880→\6,900【来店2回目まで使える】
この度は2度目のご来店、誠にありがとうございました。
また大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
前回の仕上がりにご満足いただき、再度ご指名いただけたこと、大変嬉しく思っております!
今回は髪型やカラーを迷われていたとのことですが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
今後も安心してお任せいただけるよう、カウンセリングと技術を心がけてまいります。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
暑さに気をつけくださいませ。
担当 田中慎也
初めて伺いましたが、話をよく聞いてくれて、わかりやすくアドバイスをくださいました。仕上がりもとても気に入りました。場所も駅前で通いやすいです。ありがとうございました。
【人気NO.1】カット+カラー+エヌドット(N.)髪質改善トリートメント \8,800
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はカラーでのご予約で、今現在のお悩みを少しでもできる範囲で解決していきました!!
次は縮毛矯正も挑戦してみてもすごく良いと思います!
少しでも生活をしやすく楽しんでいきましょう!!
担当 中村玲仁
バースデークーポンを利用して担当美容師さんを初指名しました。希望を細かく聞いてくださり、予算内でどこまでできるかの相談にも金額を出しながら提案してくださって分かりやすかったです。
トリートメントの薬剤にお詳しく、今の髪の状態とこれからやりたいカラーリングから種類を選んでいただきました。高ければいいというものでもないみたいです。トリートメントでどれが自分に合うか分からなくて迷っている方にオススメの美容師さんだと思いました。
予約方法で調整しやすいやり方を教えていただいたので、4ヶ月先の予約をしてきました。次回はしっかりカラーリングをしていただくつもりです。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はカラーを考えてましたが、お悩み的に順番が先にトリートメントで生活をしやすい方が良いと思い、今回の施術をさせて頂きました!!
次はハイライトとかもすごく良いと思います♪
また4ヶ月後だとお悩みも変わってくる可能性もありますので是非その際にご相談してください!
是非楽しみにお待ちしております!!
担当 中村玲仁
丁寧に説明して頂きとても満足する仕上がりになり
サラサラの髪をなびかせながらルンルンで帰宅しましたw
一緒にやって頂いた女性の方のシャンプーがとても心地よくて
長時間なのにも関わらず丁寧に本当にありがとうございました。ぜひまたよろしくお願いします。
カット+縮毛矯正+カラー¥26180→¥16500【来店2回目まで使える】
カット、カラー、縮毛矯正
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます!!
初めてのご来店で、カウンセリングさせて頂きせっかく綺麗にするのならと、任せて下さりありがとうございました!仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
髪の毛なびかせてルンルンでご帰宅されたとのこと、気分も上がりそのお手伝いができた事、とても嬉しく思います!!ありがとうございます!
アシスタントについてくれたスタッフまでお褒め頂き、本人も大変喜んでいると同時に更にご満足頂けるよう努めるとのことです!!
こちらこそ長時間の施術になってしまいましたが、ありがとうございました!
ぜひまたお任せください!次回のご来店も心よりお待ちしております!!
担当 菊池遼
思ったとおりの仕上がりにして頂けました。
お話も楽しく丁寧な対応も大変良かったです。
カット+シャンプー¥5,280→¥4,400
嬉しい口コミもありがとうございます!!
いつもお任せ頂き、カットもご満足頂けて嬉しく思います!!
次回またカラーもさせてください!!
担当 菊池遼
時間、カット後の出来合いどれも文句なしでした。
メンズカット+シャンプー+眉カット¥6,380→¥4,900
あたこ様
嬉しい口コミもありがとうございます
仕上がり、技術、接客満足して頂けて嬉しく思います!!
またの、ご来店を心よりお待ちしております!
担当 井手迫 美弥
今回メニューをトリートメントに変更したのですが、髪質を見てもらいながら丁寧にカウンセリングをして頂きました。
カットもしてもらう予定でしたが、思っていた以上に髪の毛がサラサラになったのでカットもやめてよかったです。
次回はカラーとカットで来店しようと思います!
M様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
担当させて頂きました菊池です!
最初のカウンセリング時に伸ばしていきたい、毛先のダメージ部分は切りたいという事でしたので毛先の状態を見させて頂いた上で、伸ばしていくのであれば、あまり切らないでトリートメントで質感補修をしていくことが、ベストだと思いカットはせずトリートメントのみのご提案をさせて頂きました!
仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!これからもさらに綺麗に伸ばしていきましょう!
理想のヘアスタイルに近づけていきましょう!
ぜひカットとカラーとお待ちしております!
担当 菊池遼
仕上がりもイメージ通りで大変満足です。
ヘッドスパとシャンプーも気持ちよかったです。
カット+シャンプー¥5,280→¥4,400
いつもご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回もサイドと後ろをスッキリ刈り上げて全体的に毛量も減らしていきました!!
夏に入って、これから髪の毛も伸びやすくなりますのでいつもよりも短めにカットするのがおすすめになります!!
担当 中村玲仁
丁寧にカット&シャンプーして頂き仕上がりもとても満足です
又お願いしたいです
いつもご来店いただきありがとうございます!!
そして技術、接客共にご満足いただけて嬉しいです(^_^)
次回もご満足していただけるよう、努めてまいります!
担当 齋藤優姫
ここ最近ずっとお世話になっているサロン様!
いつも来店時に無茶ぶりなカラーにしたいと相談するのですが快く引き受けてくださいます。
ブリーチしまくっているので髪の痛みが気になるのですがオプションのトリートメントを付けたのでかなり状態がよくなりました。
担当スタイリスト様はブリーチカラー、トリートメントなどがお上手なので安心してお任せできます!
来店してカラーの相談など一通りしてからあれこれオプションを付けるので最終的にはまあまあいいお値段になってしまいますがそれでもお得なプランや安くできる方法など教えていただけるのも◎
※あくまでオプションは私の意思でつけてるので強要されたとかではないです
あと個人的にここのサロン様で買えるシャンプー&トリートメントが好きすぎるのでそれを買いにだけ来店したいと思っているくらい良いです!
次は子供のカットで来店させていただこうと思います、またよろしくお願いいたします。
カット&ブリーチオンカラー ¥19580→¥14500
えま様
先日はお忙しい中ご来店頂きまして有難う御座いました!
担当させて頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります!
ブリーチカラーはハイトーンになればなるほどお時間とコストがかかってしまい、なるべくダメージも減らすよう行わせて頂いておりますが、ご了承頂きありがとうございます!
商品に関しましても、ホームケアが充分できるものになっていますので、使って頂けて嬉しく思います!ぜひ商品のご購入だけでもお待ちしております!
次回もお子様のカットでぜひお待ちしております!!
いつも担当させて頂きありがとうございます!
担当 菊池遼
夏らしく軽くしていただきました。仕上がりに大満足です。ありがとうございました!
カット+シャンプー¥5,280→¥4,400
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
この度は嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
これからもより満足していただけるように精進してまいります!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
山口
縮毛矯正とカットをお願いしました。仕上がりにとても満足しています!毛量がしっかりおさまり、髪がとても軽くなりました。扱いやすくなって、朝のセットも楽になりそうです。丁寧な施術とアドバイスもありがたかったです。またお願いしたいです!
【ご来店2回目まで特別価格】カット+縮毛矯正ナチュラル¥17,380→\9,900
ゆうか様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
接客、技術共にご満足いただけて私も嬉しいです(^^)♪
扱いやすくなると、髪を巻くのも億劫にならず楽に巻けるのでお出かけの際はぜひ巻いて可愛くしてください!もちろんストレートでも十分なくらいかわいいです(^^)☆
気になることがあればお気軽にご相談ください!
より高いクオリティをご提供できますよう努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております!
Ash新杉田店 杉本 双葉
初めて伺いましたが、希望なども相談しやすくとても良かったです。店内は明るい感じでスタッフの皆様も丁寧に対応してくださいました。マッサージが気持ちよかったです。髪の毛が扱いやすくなり満足です。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
店内やスタッフの対応についてお褒めいただき、とても嬉しいです。
マッサージもご満足いただけて良かったです!
スタイルが扱いやすいとのことで、日々のヘアセットが少しでも楽になれば幸いです。
次回もまたご満足していただけるよう日々精進してまいります。
担当 田中慎也
いつもこちらの要望に対して応えてくれるだけでなく、具体的に長さのイメージを説明してくれたり、提案もしてくれたりして非常にありがたいです。シャンプーやマッサージもとても気持ちよくリラックスできます。ヘッドスパおすすめです。
メンズカット+炭酸頭皮改善トリートメント¥6380→¥4.900
いつもご利用いただきありがとうございます!!
そして、大変うれしい口コミもありがとうございます(^-^)
次回もご満足いただける様に努めてまいります!
またのご来店お待ちしております。(^^♪
担当 齋藤優姫
いつも同じということではなく、髪質を毎回よく観ながら、マッチするするように薬の配合を考えてくれています。いつもとても丁寧にご対応いただき、心から感謝です。
カット+縮毛矯正+カラー¥26180→¥19.000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもご来店誠にありがとうございます!
縮毛矯正とカラーはいつも施術させてもらってますので
いつも以上に髪やお悩みに対して改善できたかと思います!
これから流行ってくるカラーとかも色々ご提案の方させて頂きますので是非よろしくお願い致します!!
担当 中村玲仁
今回は、カラーでお世話になりました。カラー後、傷まないようにしっかり、考えてくださり…何より、私の納得がいくカラーになるまで、親身に向き合って貰えた事が…とても嬉しかったです。
お店の雰囲気も明るく、とても素敵なお店だと思います。
これからも、お世話になります。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正
キラキラ様
先日もお忙しい中ご来店頂きまして有難う御座いました。
そして任せて頂きありがとうございました。
長時間の施術になってしまいましたが、なるべくご希望に添えるようにダメージレスに行わせて頂きました!
仕上がりや雰囲気にご満足頂けてとても嬉しく思います!
ぜひまた次回もお任せ下さい!
担当 菊池遼
伺うのは2回目で、縮毛とカラーで予約しました
カウンセリングも丁寧にして頂き
理想に合うメニューを提案してもらいました!
所要時間も教えて頂き、今回は縮毛のみで
次回カラーでまた伺います
トリートメントも使うのが楽しみです♪
入店した時いつも混んでいますが
必ずどなたかが声をかけて下さるので
取り残されることもなく、安心します
引き続きお世話になりたいと思います!
【平日昼割】カラー、パーマ40%オフ
カラー、縮毛矯正
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はお時間の関係で縮毛矯正のみでのご案内になりましたが、
季節的にも少しでもお悩みが解決できて幸いです!!
カラーは別のお日にちでまた全力で綺麗にしますのでよろしくお願い致します!!
今の流行りのカラー、自分の似合う色なんでもご相談してください!!
担当 中村玲仁
アッシュ 新杉田店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー