初めて伺いましたが、受付の方が笑顔で接してくださり好印象でした。
担当してもらったスタイリストさんのカウンセリングも大変丁寧で、こちらの意図や髪の悩みをよく汲み取っていただき、安心してお任せできました。
縮毛矯正が得意なスタイリストさんで、髪のダメージを最小限にとどめつつ、気になる部分をキレイにしていただき、大変満足しています。
カラーもとても気に入り、周りから似合っているねと褒められました^ ^
髪質改善トリートメントのおかげで、毎日サラサラです。
悩みが多い髪質ですが、これからのケアも楽しみになりました。
また次回も是非よろしくお願いします!!
カット+縮毛矯正+カラー¥26180→¥16500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
僕自身カウンセリングにはとても力を入れさせて頂いております!
アキティー様のお話を聞かせて頂き
それにあった施術内容をお伝え出来たと思います!!
まずは髪質改善トリートメントで髪の体力を戻していき
その後縮毛矯正をさせて頂ければと思います!
お家でのホームケアはお伝えした感じにやってみてください!
髪をきれいに維持するコツをお伝えさせて頂きました!!
スタッフのことも褒めて頂きありがとうございます。
スタッフ共々これからもお客様の満足度を
もっと高めていけるように精進して参ります。
これからも二人三脚で髪をきれいにしていきましょう!
またのご来店お待ちしてます。
担当大滝真也
スタイリストさんの選択をしませんでしたが、こちらの空気を察して適度な会話でとどめてくれて、仕上がりも大満足でした
こちらでお世話になるのは三度目になります。
今回もすっきりと仕上げていただき満足です。
また次回もお願いしたいと思っています。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正
相談に熱心に対応してくれてとてもよかったです。
メンズカット+シャンプー+眉カット¥6,380→¥4.900
高校生の息子のカットをお願いしました。
すごくすっきり、短めで爽やかに仕上げていただきました。息子も、軽くて洗うのもセットも楽で、お願いした髪型になったと、喜んでいます。
学割U24 スタイリストカットシャンプー込3800【カラー、パーマ40%オフ】
カット、カラー、パーマ
カットありがとうございます
カット+シャンプー ¥4,730→¥3,800
突然の来店にもかかわらず、素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!
初めて来店しました。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、満足な仕上がりでした。
【今だけ特別価格】カット+カラー\11,880→\6,900【来店2回目まで使える】
先日のご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は結べる長さまでカットしてレイヤーがわかる感じでカットさせて頂きました!!毛量とかも生活をする上でパヤパヤ感がない感じで減らして行きました!!
カラーもグレージュブラウンカラーにして今までのよりも明るめのイメージでカラーさせて頂きましたので生活も楽しんでください!!
娘様の成人式も楽しみにお待ちしております!
また次のご来店の際もよろしくお願い致します♪
担当 中村玲仁
店内雰囲気 明るくとても良いです。ヘアスタイルの注文にも親切に答えて頂きました。そこまで丁寧にカット.セットしなくても。。とも思いましたが、そこがスタイリストさんの納得、こだわりで熱が伝わりました。素晴らしいと思いました。
一つ、仕事終わりのスタッフさん達の大声のお喋り、はしゃぎが気になりました。 若いから仕方ないのかな(笑)
また嬉しいお言葉をありがとうございます!
カットやセットに込めたこだわりを感じていただけたこと、大変励みになります!
一方で、店内でのスタッフの声が気になられたとのこと、配慮が至らず大変申し訳ございませんでした。
今後は皆さまにより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同意識して改善してまいります。
担当 山口智弘
いつもすごく丁寧で良い感じです!
店内の雰囲気も綺麗だしすごくいいなと思います。
メンズカット+炭酸頭皮改善トリートメント¥6380→¥4.900
ashさん、今までお店の存在は知っていましたが、初めて伺わせていただきました。
私がうっかり予約の内容を勘違いしていて、お店に迷惑をかけてしまいましたが、とても丁寧に対応して頂きました。
今まで、なかなか特定の美容室を決めきれていなかったんですけど(接客態度や雰囲気が合わなかったり、仕上がりの満足度が合わなくて…)、嬉しいかぎりです。
もちろん仕上がりも大変満足で、スタッフの方の接客もすごく良かったです。
カット+ツイストスパイラルパーマ ¥21,780→¥13,000
丁寧にご対応していただきました。ありがとうございました。
初めてということもあったかもしれませんが、お話も聞いていただいて感謝しております。
ブリーチとカラーをお願いしました。いつもながら、希望通りのカラーにしていただき、とっても満足です。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
ご希望通りのカラーに仕上がり、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
今後もカラーのご相談などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ!
担当 田中慎也
白髪が目立つのに悩んでいましたが、綺麗に染めていただき気にならなくなりました。いつもとてもリフレッシュできます。ありがとうございました。
カラー、その他
また大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
白髪のお悩みが解消され、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と空間づくりを心がけてまいります。
是非またリフレッシュしにいらしてくださいませ!
担当 田中慎也
初めて来店しました。鍵付きのロッカーがあり、自分で荷物を出し入れするので良いと思います。シャンプーエリアは、薄暗いので眩しくなくて目が疲れませんでした。提携駐車場はないですが、お店のすぐ横にタイムズがあるので、便利です。様々なクーポンや、特典満載なので、駐車場代は気にならなかったです。スタッフの人数が多く、雰囲気も対応も良く、担当者の接客も非常に良かったです。また、来月お伺いします。ありがとうございました。
【人気NO.1】カット+カラー+エヌドット(N.)髪質改善トリートメント \8,800
この度は嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
お店の雰囲気なども気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
山口
今回は2回目の来店でした。
今回も雰囲気の良い中、綺麗にしていただけました。
担当スタイリストさんの方も確かな接客、技術力で大変満足しております。スパも癒されました。ありがとうございました!
カット+カラー+エヌドット(N.)髪質改善トリートメント \13,000
えみんぼ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
担当させて頂きました菊池です!
嬉しい口コミも頂けてとてもありがたく思います!
仕上がり、雰囲気もご満足頂けて嬉しく思います!
今後も更にご満足頂けるよう努めてまいります!!
またのご来店ぜひお待ちしております!
担当 菊池遼
初めて伺いましたが、店の雰囲気もよくてカットとパーマ中
しつこく喋りかけられず落ち着ける空間でした!
髪型も髪の長さが足りない中自分のイメージした髪型になるように色々な髪型を紹介してくれて最高な髪型になりました!!
またパーマをかける際は絶対に行こうと思います!
メンズカット+パーマ ¥14,080→¥11,000
嬉しい口コミのの投稿もありがとうございます♪
今回はご希望のお写真に近づけるよう、パーマさせて頂きました!満足していただけて私も嬉しく思います^_^
またのご来店を心よりお待ちしております!!
担当 井手迫
今回はカットとカラーをしていただきました。
久しぶりのロングからボブまで髪を短くするのは
少し緊張しましたが丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術を受けることができました。
カラーも悩んでいたところをいろいろ提案していただき
カットもカラーも満足する仕上がりになりました。
家族にも髪型似合ってるといってもらえたので
とても嬉しかったです!
また次回もよろしくお願いいたします。
とても丁寧に施術していただき
その他
この度は嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけたみたいで良かったです!
これからも満足していただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!
またのご来店をお待ちしております!
山口
初来店でしたが場所もわかりやすく、店内の雰囲気も良かったのですぐ緊張がとけました。
丁寧なカウンセリングをしてもらい、髪の長さが足りないのになりたい画像に近づけてくれました。
カットも早かったです。
ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
がんばって伸ばしてまたお願いしたいと思います。
【人気NO.2】イルミナカラー+カット¥9,500【来店2回目まで使える】
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
お店の場所や雰囲気で緊張が和らいだとのこと、安心していただけてとても嬉しく思います。
カウンセリングでもなりたいイメージを共有していただき、髪の長さが足りない中でも近づけられたことにご満足いただけて何よりです。
また、施術スピードやヘッドマッサージに関してもお褒めの言葉をいただき大変励みになります。
これから髪を伸ばしていく過程も楽しんでいただけるよう、
その時々に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひ一緒に理想のスタイルを目指していきましょう!
良かった
今回ダメージの少ないカラー剤で綺麗に仕上げて頂きました。
ブラウン系の艶のある色で髪色も落ち着き気に入りました!
髪の毛の絡まりと頭皮のダメージが少し心配でしたが、シャンプーから髪質改善のトリートメント、ブローまで優しく仕上げて頂き満足でした。ありがとうございました。
Mさま!先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は、新カラー剤を使わせて頂きました!
ダメージが限りなく少なく、ツヤも出るカラー剤でダメージが少ないので色の持ちもよく褪色が綺麗かと思います!
仕上がりご満足して頂けて嬉しく思います!!
お悩みが少しでも改善されればと思います!
ホームケア商品のご紹介もできますので、またぜひお悩みなどございましたらご相談下さい!
担当 菊池遼
とても素晴らしい出来で、カッコよくして頂きました、
いつもご利用して頂き誠にありがとうございます。
またこの度は嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、とても光栄です。
これからもカッコよく素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
担当 田中慎也
スタッフの方はいつも同じとはなりませんが、いつもシャンプーやマッサージにとても癒されます。
髪を切ることが目的ですが、いつもそれ以上の満足で帰れます★
店長クラスカット+シャンプー
この度もご来店いただきありがとうございます。
また大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
シャンプーやマッサージで癒しを感じていただけてとても嬉しいです。
髪を整えるだけでなく、リラックスや満足を感じていただける時間をご提供できるよう、今後も努めてまいります。
担当 田中慎也
お客さんもスタッフも多く、またスタッフさんが若い方が多いので活気のある雰囲気。個人的には落ち着いた雰囲気の方が好みではありますが、技術は申し分なしで満足の出来上がりでした!子育ての合間にきているので仕上がり時間も私の中では重要なのですが、ほぼ1人の担当の方で対応いただいたのにとても早かったです。
この度はご来店いただき、また素敵なご感想をありがとうございます。
店内の雰囲気についても率直にお伝えいただき嬉しく思います。技術や仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。お忙しい子育ての合間にお越しいただいている中で、スムーズにご案内できたことも喜んでいただけて何よりです。今後も居心地よく、リラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。またお時間のある際にぜひお立ち寄りください。
久しぶりの縮毛矯正でしたが、うねり、痛み、毛量も色々考慮してのご丁寧な施術をありがとうございます。ご相談以上の対応をして頂き、今回も嬉しい体験でした。
扱いやすくなり、イベントの多くなる時期の前なので助かります。フォローに入られるスタッフさんも気配りが心地良かったです。
購入したトリートメントでケアしながら、スタイリングを楽しみます!また是非よろしくお願いします。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正
この度もご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます。
久しぶりの縮毛矯正を安心してお任せいただけたこと、また仕上がりや施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
イベントが増える季節に向けて少しでもお手入れが楽になれば幸いです。
スタッフの対応についてもお褒めいただきありがとうございます!
お選びいただいたトリートメントでしっかりケアしていただきながら、スタイリングを楽しんでくださいませ!
次回も心を込めて担当させていただきます。
担当 田中慎也
初めて利用させて頂きました。
カット・パーマをお願いしましたが、仕上がりのイメージや雰囲気など丁寧に教えて頂けたので、安心してお任せできました。
施術中にも今何をしているかなど、こちらが疑問に思いそうな点を先に教えてくださったり、とても良い対応をしてくださいました。
仕上がりもとても満足で、またお願いしたいと思います。
カット+パーマ¥14,080→¥8,800【来店2回目まで使える】
口コミのご協力ありがとうございます♪
今回はご希望のイメージに近くなるようにパーマをかけさせて頂きました!
また次回ご来店お待ちしてます!
担当 井手迫美弥
ゆっくり次は、カラーなどお願いしたいです。
トリートメント、その他
初めてのお店でしたが、色々とご提案していただき
カット+シャンプー ¥4,730→¥3,800
この度は嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
今回は前下がりのショートボブだったので、次回は是非ハンサムショート挑戦しましょう!
山口
こちらの希望や悩みを聞いてもらってとても満足のいく仕上がりでした。
カットもカラーもシャンプーもマッサージも大変丁寧に施術していただき感謝すると共に満足しております。ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます
仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
またお待ちしております!!
担当 井手迫
アッシュ 新杉田店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー