いつも理想通りにカットして頂き嬉しいです。
次回も宜しくお願い致します。
いつもリクエスト通りに仕上げていただきありがとうございます。
いつも丁寧なカットをありがとうございます。
今回もほんとにとても綺麗にしていただいて、ありがとうございました。いつも何もかも丁寧で、本当にいいお店です。
【50日以内】白髪が気になる方へ 根本カラー+TRサービス\5700円
毛先と前髪を揃えてもらって、傷んでるところもカットしていただきました。毛量を取ってもらいました。夏にむけて、少し軽くなりました。
こどものカットをお願いしました。希望を聞いていただき、本人も満足しています!ありがとうございました。またよろしくお願いします。
今回初めて利用させて頂き、とても丁寧な対応で、
緊張もほぐれ、リラックスした時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございます。
少しイメージを変えたかったのですが、上手くクセを活かして、オシャレに仕上げて頂き、アイロンの使い方、スタイリングのコツなども親切に教えてもらったので、上手くセット出来てると思います。
会う人達にも好評で嬉しいです。
次回もお願いしたいなと思ってます。
【糸川限定クーポン】カット+カラー+極上ヘッドスパ\12700→\7000
カット、カラー、ヘッドスパ
いつも、娘をありがとうございます。
雰囲気もよく、私も娘も大好きなお店です。
パーマ
いつも気に入った髪型にしていただきありがとうございます。今回トリートメントをお願いしてツルツルサラサラになり嬉しかったです。
全体に広がってしまっていたので
後ろは刈り上げて耳のところの内側の量を減らしてもらいました。
わずらわしさから解放されて快適ですが
鏡を見ると、小さいおっさん風と言えなくもない感じで
気持ちがついて行っていません。
トップをもしゃもしゃして首元をキュッとして
若作りしたいと思っていますが伝え方が難しいかも。
トップをもしゃもしゃすると伸びたら膨らんでしまうのか
次回、相談しようと思います。
とても丁寧に対応していただけて仕上がりも満足です。
スタイリングで気になることも教えていただけてとても参考になります。
初めて伺いましたが、とても満足度の高い美容室でした!
カットの前に髪質や生え癖のチェック、普段の悩みなどカウンセリングをし、スマホで画像を見ながらきちんと希望イメージのすり合わせをしてくれました。
カット中も「なぜこうするのか?」「こうするとどう変わるのか?」を説明してくれ、安心感がありました。ここまで丁寧な美容師さんには巡り会ったことがないです。
髪に対して真剣に向き合ってくれている姿勢に誠実さを感じましたし、技術も素晴らしく仕上がりは大満足で、理想通りの髪型です。
いつもなら次の日には美容室での髪型にはならなくて、
やっぱりもっと切って貰えばよかった…ここをもっとすいてくれたらなぁ…とか思ってしまうのですがそれもなく、お出かけが楽しみになりました!
それと、親しみやすいけど必要以上に踏み込まない距離感も心地よく、美容室は苦手ですがここなら安心してお任せできる!と確信しました。他の人にもぜひお薦めしたいです。ありがとうございました!
【人気No2】似合わせカット+トリートメント(ホームケア付)/¥8270→¥5320
髪の悩みや相談ごとをいつも聞いてくださって、提案していただけるので嬉しいです。
暑がりな私はショートが一番です。
気になる所を聞いてくれて、お手入れしやすく素敵にカットしていただきました。
いつもありがとうございます。今回はさっぱりと短くしていただきました。夏は伸びるのが早いそうで次は短い間隔でお邪魔することになると思います。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
夏に向けてスッキリと切っていただき満足です。これからもよろしくお願いします!
さっぱりと軽めにカットして頂きすっきりしました。これからの季節に合わせてもらいありがとうございました。
<前回来店より50日以内>カット+リタッチカラー/¥10200→ ¥8900
初めて行かせて貰ったのてすが、スタイルについての悩みなども丁寧に対応していただきとても満足出来ました。
(中山指名限定) シャンプー+メンズカット ¥5270→¥4200
仕上がり最高で満足してます。職場でもウケがいいです。
ずっと伸ばしてと髪を今回は切ろうと思い
こんな感じと写真を見せたら
自分のしたかった髪型になり
めちゃくちゃ満足な仕上がりでした!
次も、もちろん担当スタイリストさんにお任せしたいと
思います!
今回も本当にサラサラになりました。
接客も素晴らしいです。いつも親切な対応で、
カット、カラー、縮毛矯正
担当スタイリストさんやお店の雰囲気が良く、髪型もばっちりきめてくださるので助かります!またお願いします!
カット+カラー+最高級エヴァ―リーフTr(ホームケア付) /¥18300~→¥15000
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもより軽く、夏らしい感じにしていただきました。ありがとうございます。
前回の流れも汲みながらいい感じに仕上げていただきました。ありがとうございました!
丁寧にカットしていただいて満足してます
Ryoji of GENERATION Beyondからの返信コメント
あかね様先日はご来店ありがとうございました。
担当させていただきました、まなとです。
今回も清潔感のあるウルフスタイルにさせていただきました!
次回も楽しみにお待ちしております。
今回は素敵な口コミありがとうございました。
いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。はねていたところも上手くおさまり、毎日楽にセット出来ています。次回もよろしくお願いします。
ヘッドスパはもちろん、ドライヤー前の肩周りのマッサージもとても良いです。終わった後のスッキリ爽快感が最高です。
トリートメント
今回は地肌に痒みのトラブルがありカラーを控えてカットだけをお願いしましたが、カット後のシャンプー等もされない方がよいとご配慮をいただきました。少し心配していたのでとても嬉しかったです。ありがとうございました。夜自宅では軽く洗髪をしましたが、昨年もこの季節には皮膚トラブルに悩んだことを思い出しました。優しいご指導に時間も金額も節約でき本当によかったです。
店内は落ち着いた雰囲気で、流れている音楽も心地良く、リラックスして過ごすことができました。スタイリストの方は話しやすく、髪型を色々と提案していただき、お手入れのしやすい髪型にしていただきました。また利用させていただきたいです。
今回もいい感じにしていただいて満足しております。
次回もよろしくお願い致します。
リョージ オブ ジェネレーション ビヨンド(Ryoji of GENERATION Beyond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー