今回で2回目でした。
初めて来店した際、専門的な知識をわかりやすく説明していただきました。また、様々な選択肢を与えてくださり、自分の理想に近づけられたという店が他の美容室と違うなと思いました!なのでこれからもお願いしたいなと思っています。
カット+カラー+補修トリートメント ¥16500
みさき様
この度は2回目のご来店と、心温まる口コミをありがとうございます。初回ご来店の際のカウンセリングやご説明について、そのように感じていただけたことを大変うれしく思います。理想のスタイルに近づけるよう、これからも専門的な視点から分かりやすくご提案し、よりご満足いただけるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Le rond オーナー 佐藤 文孝
少し期間があいてしまい、伸ばしっぱなしになっていた髪も綺麗に整えていただき、
インナーカラーも新しく、オススメカラーを入れていただきました!!
好みをわかっていただいてて嬉しいです!!
カット / カラー
縮毛矯正で予約しましたが、カラーも一緒に施術してもらえて助かりました。1週間経ちましたが色落ちも綺麗ですし、跳ねる毛先もまとまって楽です。
4時間の施術の間、アシスタントの方がドリンクやクッションなど気にかけてくれており、過ごしやすかったです。シャンプーとマッサージも上手で癒されました。
カット / 縮毛矯正
も様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。縮毛矯正とカラーの仕上がりにご満足いただき、施術後も色落ちや毛先のまとまりを実感していただけて大変嬉しく思います。長時間の施術中も快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。シャンプーやマッサージについてもお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。またのご来店をお待ちしております。
本日させて頂きましたメニューは
カット カラー 縮毛矯正 ストレート トリートメントです。
オーナー 佐藤 文孝
初めてうかがいました。
前から気になっていたのと、当日予約が取れたので良かったです。
カットの前に細かくカウンセリングしていただき、アトピー持ちの私としてはとても安心できました。
ただ、予約時ホットペッパーに入力させていただいた事が、お店に届いていなかったのかな…
という点が残念でした。
スタイル的にはシャンプー後のドライヤーさえキチンと出来ていれば、お手入れが簡単で、朝の身支度はブラシで整えるだけで楽です。
ヘアマニキュアもOKという事なので次回はお願いしようと思います。
似合わせカット+髪と頭皮がキレイになるバブルスパ ¥5500
カット / ヘッドスパ
今回も、丁寧にスタイリング方法を教えていただきました。
もう少し長さ短くてもよかったように思いますが、満足です。
【2回目ご来店のお客様】全てのメニューが20%オフ/大阪/吹田/岸部
ひーちゃん様
今回もご来店いただき、また丁寧なスタイリング方法についてのお言葉をありがとうございます。仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。長さについてのご意見も今後の参考にさせていただきます。次回もご希望に添えるよう、丁寧にご提案いたします。
オーナー 佐藤 文孝
いつも親身に素敵な髪型にして頂きありがとうございます
yu様
いつもご来店いただき、温かいお言葉をありがとうございます。これからも親身なカウンセリングを大切にし、素敵なヘアスタイルをご提案できるよう頑張ります^_^
オーナー 佐藤 文孝
雰囲気も仕上がりもいい感じ
【3回目ご来店のお客様】全てのメニューが15%オフ/大阪/吹田/岸部
佐々木様
嬉しい口コミをありがとうございます。雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて大変光栄です。今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
オーナー 佐藤 文孝
丁寧なカウンセリングおよびカットありがとうございました!選択肢を提示してくださったので、自分の理想とする髪型を知ることができました。また、予定していた時間内に完了していただきありがとうございました!
似合わせカット+うるツヤトリートメント ¥5500
カット / トリートメント
みく様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。カウンセリングやカットにご満足いただけたようで安心いたしました。理想のスタイルを一緒に見つけるお手伝いができ、またお時間通りに仕上げることができて何よりです。今後もご希望に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
オーナー 佐藤 文孝
なりたい髪型髪色を叶えてくれました
【お久しぶりクーポン♪】 カット+カラー+トリートメント→¥19250→¥11000
カット / カラー / トリートメント / ヘッドスパ
この度はご来店ならびに嬉しい口コミをありがとうございます。なりたい髪型や髪色を一緒に叶えるお手伝いができ、大変光栄です。今後もご希望に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
本日させて頂きましたメニューは
カット カラーです。
オーナー 佐藤 文孝
いつもお世話になってます
色落ちのことも考えてカラーの提案をしてくださって、おかげて毎回染めに行くのが楽しみです
またお願いします
カット+カラー+補修トリートメント ¥16500
チキン南蛮様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
カラーの仕上がりを楽しみにしてくださっているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
今後も色落ちや髪の状態を考慮しながら、よりご満足いただけるカラーのご提案をさせていただきます。
オーナー 佐藤 文孝
楽しく色々お話ししながら髪についてもご相談しながらでしたのでお値段は予定よりも高くなってしまいましたが自分へのご褒美として奮発しました。
周りの評判もよく若返ったねと言われて嬉しいです。
髪も落ち着いてアイロン入らずでとても楽になりました。
『平日限定』人気NO.1艶髪カラー+カット+高補修トリートメント¥9900
ラム様
この度はご来店いただき、また心温まる口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。ご相談を重ねながら施術内容を決めさせていただいたことで、ご予定よりもご予算が上がってしまったにもかかわらず、「自分へのご褒美」とおっしゃってお任せいただけたこと、大変嬉しく光栄に思っております。周りの方からの評判もよく、「若返った」とお声をかけていただけたとのこと、スタイル作りのお手伝いができたことを心から嬉しく思います。アイロンいらずでお手入れが楽になったとのお言葉も、今後の励みになります。こちらこそ、素敵なお時間を一緒に過ごさせていただき、誠にありがとうございました。またお悩みやご希望がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
本日させて頂きましたメニューは
カット カラー 縮毛矯正 トリートメントです。
オーナー 佐藤 文孝
今回は縮毛矯正とカット、リタッチと盛りだくさんでお願いしました。ガッツリ矯正ではなく、トップがふんわりするように調整して施術してくれたり、こちらのお店でのカラーは初めでだったためカラーの情報がない中、全体の色と合うよう色味を調整してくれたりと満足の仕上がりになりました。ツヤツヤのストレートになり大満足です。ありがとうございました
カット / カラー / 縮毛矯正
ゆり様
この度は縮毛矯正・カット・リタッチと盛りだくさんでお任せいただき、また嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。トップのふんわり感や、初めてのカラーにもかかわらず全体のお色味と馴染むような仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。ツヤツヤのストレートスタイルを気に入っていただけて大変光栄です。今後も髪の状態やご希望に合わせて、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
本日させて頂きましたメニューは
カット カラー 縮毛矯正 トリートメントです。
オーナー 佐藤 文孝
今回も綺麗にカラーしてもらえて大満足です!
カット / カラー / 縮毛矯正
はむ様
いつもご来店いただき、また今回も嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。カラーの仕上がりにご満足いただけたようで大変光栄です。今後もご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
本日させて頂きましたメニューは
カット カラーです。
オーナー 佐藤 文孝
いつもおまかせでお願いしています。
その時その時を快適に過ごせるようにと考えてカットしてくださる、優しさと技術は他店では無いものです。
新しいスタッフも入られてお店の中がより華やかに素敵になっています。
またお伺いします。よろしくお願いします!
あきぽぽ様
いつも大切なヘアスタイルをおまかせくださり、温かいお言葉まで頂き本当にありがとうございます。その時々のライフスタイルに寄り添えるようなご提案を心がけておりますので、その点を感じていただけてとても嬉しく思います。新しいスタッフともども、今後も居心地の良い空間づくりと技術向上に努めてまいります。またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
オーナー 佐藤 文孝
いろいろな会話から こちらが、 なりたい髪型髪色を聞き取っていただきました
迷ったらこれ!:人気NO.1艶髪カラー+カット+高補修トリートメント¥9900
カット / カラー / トリートメント / ヘッドスパ
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
たくさんお話をさせていただく中で、なりたい髪型や髪色のイメージを共有できたとのお言葉、とても励みになります。
今後もゆう様のご希望を丁寧に汲み取り、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
オーナー 佐藤 文孝
めちゃくちゃ親切な対応ブラス扱いやすい髪型にして頂きありがとうございます!
やっとお気に入りの美容院みつけれました
ありがとうございました!通います
yu様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。ご希望に添える髪型に仕上がり、お気に入りの美容院と言っていただけて大変光栄です。今後も扱いやすく素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひこれからも通っていただけましたら幸いです。
オーナー 佐藤 文孝
久しぶりに行けましたが、毎回とても親身に考えて下さり、とてもいい感じに仕上げて頂き、やっぱり行って良かったと思いました!
白髪ぼかしのハイライトもとてもいい感じです!
また行きます^^
yun様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。お久しぶりにお会いでき、お仕上がりや白髪ぼかしのハイライトもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後も毎回「行って良かった」と感じていただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術で努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
本日させて頂きましたメニューは
カット カラー ハイライト トリートメントです。
オーナー 佐藤 文孝
いつも丁寧な接客で髪のアドバイスもしていただき
黒髮様
いつもご来店いただき、また心温まるお言葉と嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。今後も丁寧な接客と、お役に立てる髪のアドバイスができるよう努めてまいります。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
オーナー 佐藤 文孝
4ヶ月ぶりのカットでしたが、前髪の悩みを丁寧に聞いていただきとても満足のいく仕上がりでした。
ごえこ様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。久しぶりのカットとのことで前髪のお悩みをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたようで大変光栄です。今後も扱いやすく素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、またお悩みやご希望がございましたらいつでもご相談くださいませ。
本日させて頂きましたメニューは
カット 前髪パーマです。
オーナー 佐藤 文孝
いつもお世話になっています。今回も夏に向けて、かなりスッキリしていただきました。パートナーからは、若くなったと言われ、同僚からはカッコイイと褒めてもらえ嬉しかったです。今回は白髪ぼかしのカラーはしませんでしたが、まだ白髪も目立つ事なく過ごせています。また伺いますので、よろしくお願いします。
あおりんご様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。夏に向けてのスタイルチェンジを気に入っていただけたこと、さらにパートナーの方や同僚の皆様からも好評だったと伺い、とても光栄です。今回は白髪ぼかしのカラーなしでも快適にお過ごしいただけているとのこと、安心いたしました。今後もライフスタイルや季節に合わせて、より素敵に見えるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
カットです。
オーナー 佐藤 文孝
今回初めてこちらの美容院を利用させて頂きました。
だいたい初回来店の際にアンケートを記入することがあると思いますが、今まで利用した美容院では髪質に対する悩みなどを記入しましたが、どこも悩みに関してはスルーされてしまっていましたが、こちらの美容院は親身になってその悩みを聞いて下さったり、インナーカラーの範囲や色味なども相談にのって下さいました。本当に嬉しかったです。
仕上がりも大変満足、接客対応もアシスタントさんも含め、
優しく丁寧にして下さいました。
2、3ヶ月後にまた利用させて頂きたいと思いますのでまた宜しくお願いします!
さりげなく垢抜け:カット+インナーカラー+艶カラー¥15000
カット / カラー / トリートメント
りとるみぃ様
この度は数ある美容院の中から当店をお選びいただき、また嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。カウンセリングの際に髪質のお悩みやインナーカラーの範囲・色味について一緒にご相談させていただいたことが、りとるみぃ様のお力になれたようで大変嬉しく思います。仕上がりだけでなく、接客やアシスタントへのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同の励みになります。今後もお悩みに寄り添いながら、よりご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。2、3ヶ月後のご来店を心よりお待ちしております。
本日させて頂きましたメニューは
カット インナーカラー カラー トリートメントです。
オーナー 佐藤 文孝
初めて行ったんですが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
ガヤガヤした雰囲気が苦手なんですが、少人数で落ち着いた雰囲気でよかったです。
ヘアスタイルも画像を見せたらほぼその通りにして頂いて、帰ったら息子たちに似合ってる!いい感じやん!って言ってもらいました。
息子も美容院行きたいらしく高校生もOKやったらカットしてもらいに行きたいなって思いました。
広がり抑える:まとまるカット+髪質改善トリートメント¥6250
カット / トリートメント / ヘッドスパ
ありさ様
この度はご来店いただき、また心温まる口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。初めてのご来店とのことで緊張もあったかと思いますが、落ち着いた雰囲気の中でお過ごしいただけたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。ヘアスタイルにつきましても、イメージに近い形に仕上がり、ご家族にも好評だったとのこと、スタイル選びのお手伝いができ光栄に存じます。高校生のカットも承っておりますので、ぜひ息子様もご一緒にお越しくださいませ。今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと技術向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
本日させて頂きましたメニューは
カット トリートメントです。
オーナー 佐藤 文孝
初回と変わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
スタイルを決めかねている時にいくつか提案してくださるのが頼もしいです。
カラーの染まりが気になる部分があったのですが、忙しいにもかかわらず皆さんイヤな顔せず再度対応していただいたのがありがたかったです。おかげで大変満足してます。
まふ様
この度もご来店いただき、また心温まる口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。スタイルについてご一緒に相談しながら決めさせていただけたこと、提案をそのように受け止めていただけたことを大変うれしく思います。カラーの染まり具合に関しましても、再度のご対応にお時間をいただきありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたとのお言葉が、私たちにとって何よりの励みです。今後もよりご期待に添えるよう努めてまいりますので、またいつでもお気軽にご相談くださいませ。
オーナー 佐藤 文孝
息子が可愛いと言ってくれました。
みやび様
このたびはご利用いただき、また心温まるお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。息子様にも「可愛い」と喜んでいただけたと伺い、大変うれしく励みになります。今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたよろしくお願いいたします。
オーナー 佐藤 文孝
初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングといろんなアドバイスをいただき、満足な仕上がりにしていただきました。またこれからのお手入れの方法やドライヤーやアイロンの使い方なども丁寧に教えていただき、勉強になりました。ありがとうございました。
似合わせカット+うるツヤトリートメント ¥5500
カット / トリートメント
ゆり様
この度は初めてのご来店、そして心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたこと、またカウンセリングやアドバイスがお役に立てたとのお言葉を大変うれしく拝見しました。お伝えしたホームケアやドライヤー・アイロンの使い方が、今後のヘアスタイルづくりに少しでもお役立ていただけましたら幸いです。これからもゆり様の髪のお悩みに寄り添い、よりご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
本日させていただいたメニューは
カット、トリートメントです。
Le rond オーナー 佐藤文孝
カット、補修ストレートでお伺いしました。
丁寧な接客で、巻き方まで教えてくださりありがとうございました。
髪の毛もさらさらになり、とても扱いやすくなりました。
お店も話しやすい雰囲気でとてもよかったです。
ダメージが気になる方へ:補修ストレート+カット+トリートメント¥16000
カット / 縮毛矯正 / トリートメント
ひーちゃん様
この度はカットと補修ストレートでご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。接客や巻き方の説明についてそのようにおっしゃっていただき大変光栄です。さらさらになった髪が扱いやすくなったとのお言葉を伺い、お手伝いができたことを嬉しく思っております。お店の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、ひーちゃん様の髪のお悩みに寄り添った施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
本日させていただいたメニューは
カット 縮毛矯正 トリートメントです。
Le rond オーナー 佐藤 文孝
今回もカットのみでお願いしました。
毎回、カウンセリングは始めだけでなく、途中にも提案いただいたり希望を確認してくださるので安心します。
2ヶ月に1回ペースで通ってますが、2ヶ月経っても伸びたなりのしっくり感がキープされてます。また、2ヶ月後あたりでよろしくお願いします。
ちーちゃん様
いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
カウンセリングや途中のご提案に安心してお任せいただけているとのお言葉、大変励みになります。2ヶ月経っても扱いやすさを感じていただけているとのことで、ほっといたしました。今後も伸びてきた状態も含めて心地よく過ごしていただけるよう、丁寧にカットさせていただきます。次回もまた2ヶ月後あたりにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
本日させていただいたメニューはカットです。次回もよろしくお願いいたします。
Le rond オーナー 佐藤 文孝
いつもお世話になっています。
カット、カラー、丁寧に仕上げていただきありがとうございました!!
今回もカラーはおまかせでお願いしましたが、
とても気に入っています!!
また次回もよろしくお願いします!!
ゆき様
いつもご来店いただき、また心温まる口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。今回のカットとおまかせいただいたカラーも気に入っていただけたとのお言葉、大変うれしく励みになります。今後もゆき様にご満足いただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
本日させていただいたメニューは
カット カラー インナーカラー トリートメントです。
Le rond オーナー 佐藤 文孝
今回も丁寧にカットしていただき仕上がりも大満足です。朝のスタイリングも簡単に綺麗になります。
色々と要望を確認しながら進めてくださるので安心してお任せできます。
これからも通わせていただきます。
りんもか様
いつもご来店いただき、また心温まるお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。仕上がりや朝のスタイリングのしやすさにもご満足いただけて大変うれしく思います。ご要望を丁寧に伺いながら、今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。これからも末永くご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
Le rond オーナー 佐藤 文孝
今回も丁寧にカウンセリングしていただき、前回同様綺麗にカラーしてもらえてとても満足です!
また次回も宜しくお願いします!
はむ様
いつもご来店いただき、また今回も丁寧な口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。カウンセリングやカラーの仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。今後もご希望にしっかり寄り添い、毎回ご満足いただけるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
本日させていただいたメニューは
カラー トリートメントです。
Le rond オーナー 佐藤 文孝
ロンド(Le rond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー