5. ロンド(Le rond)  >

Le rond【ロンド】

ロンド

• 大阪府吹田市天道町20-3 東原ビル1F
  • JR吹田駅から徒歩14分/JR岸辺駅から徒歩15分[髪質改善/ハイライト/イルミナ/ブリーチ]
  • トッキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 21:58:33.0

とても丁寧に希望しているヘアスタイルやカラーの色を聞いて下さったので、安心してお任せできました!スタイリングも色々教えてくださったので、家でも再現できそうです^ - ^また行きたいです!

【平日限定】イルミナカラー+小顔カットオーダーTR\17280→\7900

トッキ様
    先日のご来店ありがとうございました。
    こちらこそ沢山お伺いさせて頂いたのでトッキ様のお好みを確認出来て良かったです。

その分少しお時間頂いたので長時間い付き合いありがとうございました。

今回お顔周りを巻きやすくしてますのでお家でも楽しみながらやけどに注意して
    スタイリングしてもらえたらと思います

又次回もお待ちしたおります!

オーナー   佐藤 文孝

• キキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 21:38:03.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、理想のカラーになりました。家族にも好評で大大大満足です!
    ま施術後2週間経ちましたが、おすすめしてもらったピンクシャンプーのおかげでまだしっかり色が残ってます。
    また次も通いたいなと思ったサロンでした。

カット+ブリーチ(1回)+イルミナカラー+¥23100→¥16500

キキ様

ご家族の方にも満足していただき
    僕達もすごく嬉しいです!!

色も長持ち出来てるようでなによりです。
    シャンプーがなくなった後に色が落ちてくると思いますが
    色落ちも楽しめるようにさせて頂いてるので
    色落ち後もお楽しみください!

ぜひまたご来店していただけるのを
    楽しみにお待ちしております!!

城間  晴人

• 美咲さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 22:44:06.0

初めて来店しました。
    お二人に担当してもらいました。カットもカラーもカウンセリングから丁寧でした。その都度、説明や確認をしながらだったので、安心できました。色んな話もできて、とても楽しい時間でした。カットも初めてのハイライトカラーも満足しています。また次回もよろしくお願いします。

【土 日 祝】カット+ハイライト+イルミナカラー¥23100→¥16500

美咲様
    先日はありがとうございました!!

完成形をしっかりと照らし合わせて不安が残らないように
    カウンセリングさせて頂きました!
    初めてのハイライトカラーも満足して頂けて良かったです!

またご来店して頂けるのを楽しみにお待ちしております

城間  晴人

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 09:46:18.0

白髪染め・カットをお願いしました。
    平日の初回クーポンを使用させて頂き、とてもお安く、きれいに白髪染めをして頂きました。
    ボリュームを出す、ドライヤーの仕方など教えて頂き有難うございました。

【平日限定】-5歳☆白髪染めカラー+カット+カウンセリングTR¥17280→7900

やま様
    先日のご来店ありがとうございました。
    名刺をきらせてしまい、担当者がわからなくさせてしまい申し訳ございません。

担当させてもらいました『佐藤』です。

カラーに関しましては今回ぼかしながらさせてもらっていますので次回確認させて頂けたらと思います
    ボリュームの出るドライヤーはぜひお家で試してください!(^^)!

やり方がわからなくなれば又おたずねくださいね。

次回もぜひお待ちしております。

オーナー   佐藤 文孝

• chikuwaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 11:38:02.0

初めて利用させて頂きました。

丁寧にカウンセリングしていただき、色々と相談した上でほぼお任せでやってもらいました。
    カラーもとてもキレイな色で、ヘアスタイルもドライヤーのみでも落ち着くのですごくラクです。

カラーリングやシャンプーの話しなどとても勉強になりました。乾かし方一つで分け目が目立たなくなる方法も教えてもらい実践しています。

【人気No1】似合わせカット+透明感艶カラ-+トリ-トメント \17280→¥8900

chikuwasa様
    先日のご来店ありがとうございました。
    こちらこそ初めに色々聞かせて頂けたのでよりお好みのスタイルが作れました、
    楽ちんになって扱いやすくご満足いただけて嬉しいです!

あとシャンプー、カラーのお話も勉強がてら知識になってもらえて良かったです。

次回も2か月位のが来店が目安かな、と思います。
    ぜひお待ちしております。

オーナー   佐藤 文孝

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 10:35:34.0

美容室はここじゃないといやです!ってレベルで上手です^ ^
    またお願いします!!!

あおい様
    先日のご来店ありがとうございました。

これ以上ないストレートな誉め言葉めちゃくちゃありがとうございます!
    今回ショートにしたので今までより早めのサイクルが必要になりますので遅くても
    2か月以内のご来店

又おまちしてますね(^^)

オーナー   佐藤 文孝

• いちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-23 20:14:21.0

いつも丁寧な接客とカウンセリングで満足しています。トリートメントも初めて利用しましたが、さらさらになり良かったです。

• マミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 18:08:41.0

2度目の来店でしたが、初回と変わらずこちらの要望をじっくり聞いて頂き、気持ちよく過ごさせて頂きました。カットからセットまで満足のいく仕上がりです。シャンプーも気持ちよかったです。また来月よろしくお願いします。

\メニュー相談クーポン/お悩みに合わせてお得なメニューをご提案!

マミ様
    先日もご来店ありがとうございました。
    こちらこそ2回目なのでより 又マミ様のお好みを理解させてもらえたので
    今後もよりもっと扱いやすいお好みのスタイルをご提案させてもらいますね(^^)

あと、スタッフのシャンプーも褒めて頂けてありがとうございます!

又シャンプーさせてもらったスタッフ共々お待ちしております。

オーナー   佐藤 文孝

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 22:19:21.0

今まで行った美容室で一番好きでした!!!前の色の残留があったにも関わらずとても綺麗な仕上がりにしていただきました。カットもとても気に入りました!!色の相談から最後のヘアセットの仕方まで全ての工程をとても丁寧に説明して下さりとても助かりました。とにかく居心地がとても良かったです、店員さん皆さん色々なお話してくださってとても楽しかったです、ありがとうございました!!!!
    カラーはしばらくしない予定ですがカットやトリートメントだけでもまたお願いしたいと思える店舗さんでした、お忙しい中長時間ありがとうございました!!

【学割U24】カット+OLAPLEXインナーカラー+イルミナカラー¥20900→¥12000

あおい様
    先日のご来店ありがとうございました!
    こちらこそカラーチェンジで、楽しくさせてもらいました。

あと、スタッフ共々褒めてもらえて一番嬉しいですね(^.^)
    確かに カラーは今後される事減ってしまいますができるようになった時や 髪色を戻さないといけない時などしっかり説明させてもらってご案内させてもらいますね、

ぜひ又お待ちしております!

オーナー   佐藤 文孝

• きみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 21:28:52.0

カット&カラー&トリートメントをしました。カラーは数日経つとちょうどよい色味になり、カットも普段より短め軽くにして頂き、いつもとは違う仕上がりで、信頼のおける友人たちも誉めてくれました。アドバイスして頂いた日々の乾かし方を実践して寝相と悪天候と戦いながらよい状態を保てており、満足しています。ありがとうございました。

【土 日 祝】イルミナカラー+小顔カット+カウンセリングTR¥17280→¥8900

きみちゃん様
    先日のご来店ありがとうございました。 お返事遅くなり申し訳ございません。
    信頼のおける友人の方達に褒めて頂けたのはすごく励みになります!

全体的に短く軽くスタイルしてますのでお伝えの通りお出かけ前にスタイリングオイルなどつけてもらうと毛先のツヤ感 束感がキレイに出てくれますので
    つけてみてください^_^

又ぜひお待ちしております。

オーナー   佐藤 文孝

• あゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 20:32:31.0

髪の毛の色や髪型をどうするかじっくりと相談に乗っていただき、とても満足のいくヘアスタイルにしていただきました!
    ありがとうございました^^
    またお願いいたします!

あゆ様
    先日のご来店ありがとうございました。
    あと、こちらこそ色々聞かせて頂いてありがとうございました!

次回お越しの際、褪色具合を見ながらきれいなカラーをご提案させて頂きます。

是非お待ちしてます(^^)

オーナー   佐藤 文孝

• yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 20:53:12.0

色々相談にのっていただき
    よろしくお願いします!!!

メンバーメニュー☆ カラーリング、パーマ、ストレ-ト10%OFF 再来ク-ポン☆

y様
    先日もご来店ありがとうございました。

こちらこそ色々お話聞けているので楽しませてもらってます、ありがとうございます('_')
    もちろん次回もご提案させて頂きますのでよろしくお願いします

オーナー   佐藤 文孝

• AKANEさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 20:56:17.0

今回も楽ちんにしていただき助かります。
    またよろしくお願いします(^^)

AKANE様

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    又楽ちんになれるようカットさせて頂きましたW

伸びてきた頃にご提案と楽ちんカットにしますね。

オーナー   佐藤 文孝

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-02 18:07:01.0

担当してくれた美容師さんがとても話しやすく色々と話を聞いてくれてとてもいい感じに仕上げてもらいました。

また機会があればお願いしたいです。

【ケアインナーカラー】イヤリングカラー(全体カラー込)+TR ¥11550

もも様

喜んで頂いて僕もすごく嬉しいです!

またご来店されるのを楽しみにお待ちしております!

城間 晴人

• ツジさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-02 00:03:36.0

髪が綺麗になりとても満足です。丁寧に施術していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

【2・3回目の方限定】縮毛矯正+カット+OLAPLEX→¥15300

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:54:13.0

初めての美容室で緊張しましたが、とても良い雰囲気で話しやすく、いろいろな注文もしましたが、応えていただき、とても満足しました~。シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。次はカラーで行きたいと思います。

【女性限定】 骨格似合せカット+マイクロバブル 6600円→4400円

まみ様

先日のご来店ありがとうございました。 色々カットのお話ができて面白かったですね(^^)

又色々注文お待ちしてますw
    あとシャンプーやマッサージなどスタッフも褒めて頂きありがとうございます!

次回大体1か月~1.5か月がおすすめです。

ぜひお待ちしてます。

佐藤 文孝   佐藤 文孝

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 11:21:22.0

丁寧にカウンセリングして頂き、要望にもこたえて頂けてありがたかったです。美容師さん達はみんな優しく接してくださってリラックスして過ごせました。また、オススメのコテも教えて頂けてすごくありがたかったです。インナーカラーの色が少し落ちていい感じになるのが楽しみです!ありがとうございました!

はな様

喜んで頂けて僕たちも嬉しいです!
    リラックスもできたようでなによりです!
    またコテでのセットもお楽しみください!

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

城間 晴人

• いちごみるくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 19:48:23.0

先日は、ありがとうございました。
    いつもは前髪カットとリタッチをお願いしているのですが、
    今回はいつものリタッチとシャンプーもブラッシングも楽に出来る様に後ろ髪をカットして頂きました。
    本当に良かったです。
    次回来店した時は新しいお店に移動しているかもという話でしたが、もしタイミングが合えばよろしくお願いします。

• マミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 17:00:48.0

初めて来店しました。自分の要望(カットと白髪ぼかしハイライト)を丁寧にカウンセリングして頂き有り難かったです。カラーの色も気に入り、これからも色んなヘアにチャレンジしたいと思います。

マミ様
    先日のご来店ありがとうございました。

スタイル気に入って頂けて嬉しいです。ハイライトの部分は又次回活かして活用もできますので
    色々ご提案させてもらいますね。

まTぜひ次回もおまちしております。

オーナー   佐藤 文孝

• リーダーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-18 10:41:24.0

しっかりとカウンセリングをしてくれて、こちらの希望、イメージに沿う様に都度確認してくれます。希望を叶えようとしてくれるのが凄く伝わります。また、髪質や輪郭に合う提案もしてくれます。

リーダー様

先日もご来店ありがとうございました。
    今回も喜んで頂けてなによりです!(^^) 始まりのカウンセリングはめちゃくちゃだいじですから
    又次回も都度しっかり聞かせて頂きますね!

又待ちしております。

オーナー   佐藤 文孝

• あしたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 18:16:31.0

安いのに対応も良くて髪をしっかり見てくださいました。忙しそうだったのに一人一人に丁寧で、雨だったので最後は自転車のサドルまで拭きにきて下さいました。シャンプーをして頂いた小柄な男性も、すごく丁寧で、感動しました。
    次も必ず伺います。

【学割U24】似合せ小顔カット¥4400→¥3300

あした様
    先日はありがとうございました。こちらこそご満足頂けたようでうれしいです!
    確かにあの日雨が降っていましたね、、せっかく奇麗になって気分良く帰れるところお尻ビチャビチャは悲しいですからね、、、また雨の時あれば吹かせてもらいますね((^^)

あと 髪の状態をすこしずつ長さと重さのバランスを作っていければとかんがえています。

又ぜひおまちしてます!

オーナー   佐藤 文孝

• こーうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-17 12:50:58.0

髪の毛が短くなりました!
    はなしやすくてとても楽しいです!
    また次回もいかせていただきます!
    次はパーマあてたいかもしれないです

こーう様
    髪短くなったね、軽くもなったね(^^)
    こちらこそいつも楽しくさせてもらってるよありがとう!

パーマ次了解です、又バッチリきめますね!

オーナー   佐藤 文孝

• けーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 17:47:37.0

いつも丁寧な施術をありがとう御座います。今回も仕上りは最高です♪いつも満足のいくサービスを提供して下さる素敵なお店です。

• なぽんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-29 17:37:39.0

初めて利用させて頂きました。

事前の施術の説明等、とても丁寧に時間をかけて下さり、また、カラー・カット共に現状での最適解をご提案して頂いたと思います。

また宜しくお願い致します。

【平日限定】カット+ケアインナーカラー+全体イルミナカラー\20900→\13200

なぽん様
    先日はありがとうございました。こちらこそ沢山質問させて頂き答えてもらえてありがとうございます('_')

そのおかげでよりお好みのスタイルをご提案できたと思います。
    次回お会いできた時にも現状見たうえで最適なやり方を提案させてもらいますね。

是非お待ちしてます

オーナー   佐藤 文孝

• ゾノさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 19:43:11.0

急な依頼でも丁寧に仕上げて頂きとても助かってます!
    シャンプー・マッサージも気持ち良いし、店内・スタッフ皆さんの雰囲気も良いです。無料の駐車場もついてるので通いたいです!

【何回でも利用可☆】似合わせカット   ¥4400

ゾノ様
    先日はありがとうございました。できる限りはさせて頂きますので又お店LINE]でもご連絡してくださいね('_')
    あとシャンプー、マッサージとスタッフも褒めて頂き嬉しいです!

また是非お待ちしてます、駐車場も使って下さい。

オーナー   佐藤 文孝

• ぷにこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 14:35:49.0

カットとカラーをして頂きました。
    暗い髪色で透明感を出してもらいました。
    凄く綺麗な色になって、満足しました!
    カットも髪を軽くしてもらい、スッキリしました。

ぷにこ様
    たくさんカラーのカウンセリングをさせて頂いたので よりお好みや嫌な所が聞けましたので
    喜んでもらえてると思います。
    こちらこそありがとうございます('_')

カットもスッキリなったてシャンプーと乾かすのが楽ちんになれてます!
    収まりも良くなったのでスタイルを楽しんでもらえればと思います。

オーナー   佐藤 文孝

• しょうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-24 19:24:57.0

対応してくださった方々みなさん優しくて、気さくで色々と話しやすかったです。おかげで、自分の希望もしっかりと伝えることができました。仕上がりも大満足です。また次も行きたいと思いました♪ありがとうございました(^-^)

【土 日 祝】イルミナカラー+ショート・ボブカット 13230円→7900円

しょうちゃん様
    先日はゴエ¥来店ありがとうございました!
    こちらこそスタッフ共々褒めて頂き門属してもらえたなら凄く嬉しいです!(^^)!

スタイルもイメチェンしたので今までより伸びるのが早く感じると思います
    大体2か月くらいの間でお越し頂けたらスタイルキープはできます('_')

又ぜひおまちしております。

オーナー   佐藤 文孝

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-24 08:48:26.0

技術面も接客面もとても素晴らしかったです!
    美容院で初めてこんなに丁寧にして頂きました。
    語彙力がないオーダーにもきちんと対応して下さりました。
    ありがとうございました!またお願いします!

【平日限定】+イルミナカラー+小顔カットオーダーTR\17280→\7900

な様

先日のご来店ありがとうございました。
    はじめからの『とても素晴らしかったです!』はこちらこそ嬉しくてついついニヤニヤに」なってしまいますね)^o^(

次回の時ご説明させて頂いた内容をもとに状況にあわせてご提案させて頂ければと思います!

あと分からない事があれば又何でも質問してください。
    是非またお待ちしております。

オーナー   佐藤 文孝

• lupinさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:49:47.0

こちらの要望を丁寧に聞いて頂き、希望通りのカットをしてもらえました。丁寧で速かったです。

【何回でも利用可☆】似合わせカット   ¥4400

• のりのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 14:53:28.0

いつも困っていることはないか、小さな事でも聞いてくれて自分(私)のベストを探してくれるので安心してお願いできます。

【くせ毛対策メニュー】縮毛矯正+カット+OLAPLEX→¥18920

のりのり様
    今回もご来店ありがとうございました。

カウンセリング内容褒めて頂けて凄くうれしいです!!
    又次回ものりのり様のベストご提案させて頂きますね(^^)

又次回お待ちしております。

オーナー   佐藤 文孝

ロンド(Le rond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー