5. ロンド(Le rond)  >

Le rond【ロンド】

ロンド

• 大阪府吹田市天道町20-3 東原ビル1F
  • JR吹田駅から徒歩14分/JR岸辺駅から徒歩15分[髪質改善/ハイライト/イルミナ/ブリーチ]
  • しんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 15:07:58.0

落ち着いた雰囲気の店内で、とてもリラックスしながらカットをして貰うことができた。
    セットの仕方を細かく教えて貰うことができ、スタイリストさんの雰囲気もよく質問もしやすかった。

【学割U24】メンズカット+カラー/\12960→¥6160

しん様

うれしい口コミありがとうございます!!
    落ちついてリラックスして頂けて良かったです(;_;)!!

セットもわからないことがあればいつでもご相談くださいね^ ^
    次回も僕にお任せください!!

楽しみにお待ちしてます(^o^)

Le rondチーフ 浜崎大貴

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-03 21:53:28.0

初めて利用しました。
    髪型もカラーの色もあまり決めずに行きましたが、相談して決めていきました。
    髪型は久しぶりに変えたのでドキドキしていましたが、いい感じにカットしていただいて、とても気に入っています(^^)
    シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです*
    ありがとうございました*

【平日限定】+イルミナカラー+小顔カットオーダーTR\17280→\7900

Le rond【ロンド】からの返信コメント

もも様 こちらこそご来店ありがとうございました。

今回のスタイルですが 色々とカウンセリングさせて頂いて一緒に決めることが出来て喜んでもらえたのと
    楽しんでもらえて良かったです^ ^
    シャンプーもアシスタントを褒めて頂けて励みになります、ありがとうございます!

今回のスタイルですが 2ヶ月位経つと カラーが根元と 髪型が全体的に伸びて重さなども出てきますので
    それくらいを目処でご来店頂ければと思います。

又ぜひお待ちしてます。

オーナー   佐藤 文孝

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 22:58:01.0

初めてお伺いしました。
    びっくりするくらいの丁寧なカウンセリングで、髪型とカラーを決めていただきました。
    とても優しい口調だったので、こちらもお話ししやすかったです。
    不器用なわたしでもコテ巻きがしやすく仕上げてくださり、パーマをかけたような髪型を毎日楽しんでいます。
    カラーも明るすぎず暗すぎず、ちょうど良い感じです。
    有り難うございました。

【平日限定】イルミナカラー+イメチェンショート・ボブカット\13200→ \6900

Le rond【ロンド】からの返信コメント

ハル様 先日のご来店ありがとうございました。

丁寧なカウンセリングと褒めていただけて カウンセリングは一番重視しているところなので嬉しいです^_^

今回も少しウルフ風なスタイルで軽さと動きが出やすくなっていますので色々毎日楽しんでもらえればと思います。
    カラーもちょうど良い明るさに仕上がりましたね(^^)

あと、大体遅くても2ヶ月も経てばスタイルが崩れてしまうので1.5ヶ月~2ヶ月位でカットとカラーにきてもらえれば良い状態を継続できますので

その頃に股お待ちしています。

オーナー   佐藤 文孝

• もつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-30 18:18:41.0

いつもありがとうございます!今回も髪色すごく気に入りました^_^

メンバーメニュー☆ カラーリング、パーマ、ストレ-ト10%OFF 再来ク-ポン☆

もつ様

うれしい口コミありがとうございます!!
    髪色喜んで頂けて僕もうれしいです(^O^)

次回も僕にお任せくださいね^ ^

Le rondチーフ 浜崎大貴

• あいあいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 14:19:26.0

初めてお邪魔させていただきました、
    入った時はメンズ専門店かな??と思いましたが、すぐに気持ちの良い接客をしてもらえたので、全然気になりませんでした♪

こちらの大まかな、こうしたい、ああしたい、にそれではこれはどうでしょう?とすぐに提案してもらえて本当にありがたかったです!

シャンプー、トリートメントも、気持ちよくてウトウト…笑

カットもさすがのスピードであっという間に理想の髪型にしてもらえました!!

本当にありがとうございました!
    またお伺いさせて頂きます♪

【人気No1】似合わせカット+透明感艶カラ-+トリ-トメント \17280→¥8800

Le rond【ロンド】からの返信コメント

あいあい様 先日のご来店ありがとうございました。

ご来店された時たまたま男性のお客さまが多いタイミングでびっくりさせてしまいました、すいません。
    イメチェンスタイルはこちらも楽しくカットさせてもらいました、ありがとうございます。
    少し前下がり気味のショートボブなので少しかっこ良い雰囲気も残してすごくお似合いにできました^ ^

シャンプートリートメントも、褒めていただき嬉しいです。
    ショートにするとカットのサイクルが、今までより早くなってしまうので
    遅くても2ヶ月位でお越しい頂ければと思います。

こちらこそぜひお待ちしております。

オーナー   佐藤 文孝

• なっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 12:16:55.0

いつものように理想に近い髪型にしていただき、ありがとうございました!

なっち様

うれしい口コミありがとうございます(;_;)
    喜んで頂けてうれしいです!!

次回もお任せくださいね^ ^
    野球の話も楽しみにお待ちしてます(^O^)

Le rondチーフ 浜崎大貴

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 08:20:13.0

はじめて来店させてもらいました。
    私を含め、こどもたちのカットも一緒にお願いしました。

クセのある髪質、染まりにくい、頻繁に来れない、など色々ありますが考慮していただき、とてもキレイに仕上げていただきました。ひさしぶりにステキな色味にもなり、ありがとうございました!

こどもたちの感想は、「男の人にカットしてもらったけど、すごい良かった!またここが良い!」でした。ありがとうございました。

ちえ様

うれしい口コミありがとうございます(;_;)!!
    お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!!
    まさかの共通トークにはテンションが上がりました(^ ^)笑

皆様に仕上がりを喜んで頂けてうれしいです(;_;)
    次回も僕にお任せくださいね!!

皆様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(^O^)

Le rondチーフ 浜崎大貴

• こーうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-25 23:12:49.0

今日ほんとはカットだけのつもりで後日パーマあてにいこうと思っていたのですが、その話をしたらパーマもして貰えて嬉しかったです!

こーう様

先日もありがとうございました!いえいえお時間もらえるのであればがんばってさせてもらいますよ('_')
    パーマでセット楽にはなるけど1、5か月くらいで量が増えてくるので又ふえたころに待ってます。

オーナー   佐藤 文孝

• AKANEさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 21:39:23.0

いつもありがとうございます(^^)
    セットも楽チン!めちゃめちゃ涼しいのでこれから暑くなるので助かります!
    またよろしくお願いします(^^)

Le rond【ロンド】からの返信コメント

AKANE様 こちらこそいつもありがとうございます。

今回も首元めちゃくちゃスッキリさせてもらったので楽ちんでおさまりやすくなってます('_')

又伸びてきた時にご提案させてもらいますね!

オーナー   佐藤 文孝

• ひびきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-21 19:34:25.0

朝からありがとうございました。
    セットしやすくなって朝が楽になりました。

ひびき様
    こちらこそ朝早くからありがとうございました。
    セットしやすくなったのも良かったです。

ご提案させて頂いたように次回緩めのパーマができれば朝がもっと楽になるのとオシャレでむちゃくちゃ良い感じになるのでぜひチャレンジしてみましょうね!(^^)!

オーナー   佐藤 文孝

• もっちーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-20 21:58:25.0

久しぶりに担当スタイリストさんにカットして頂いて、しっかり考えてくれてるし、丁寧に対応してくれるので、ホンマに良かったです。
    また行く機会があれば、カットして頂きたいと思ったので、宜しくお願いします。

【女性限定】 骨格似合せ(イメチェン)カット 4400円→3300円

もっちー様
    こちらこそわざわざありがとうございました!
    久々にお元気なお顔が見れて良かったです!(^^)!」

あとお互いの募る話も出来て懐かしかったです。

又お近く来られた時にぜひお待ちしています。

オーナー   佐藤 文孝

• あ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 09:19:09.0

初めてお伺いしました。
    しっかりカウンセリングして頂き
    イメージ通り可愛いく仕上げて下さいました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

【平日限定】カット+ケアインナーカラー+全イルミナカラー¥20900→¥13200

あ。様

嬉しい口コミありがとうございます(;_;)!!
    あ。様に喜んで頂けてうれしいです(^ ^)

インナーからのレッド大成功でしたね^ ^
    次回も僕にお任せください(^O^)

楽しみにお待ちしてます(^○^)

Le rondチーフ 浜崎大貴

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 17:01:35.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくれて、とても良かったです。特に前髪のカットの仕方については、私のざっくりとしたオーダーを試行錯誤してくださってとても良い感じに仕上げて頂きました。セットの仕方も丁寧に教えていただけました。
    普段の縮毛矯正では仕上がりの時点で髪がトゥルンとなっており、今回はいつもと違いツヤ感があまりなく不安でしたが、2日ほどたって触り心地が良くなりました。
    また、切る前も少し重めですね。と言われたので、何となく「重め」にしたのですが、毛先が色んな方向にはねるし、ドライヤーで乾きにくいので、失敗したな…と思いました。
    普段から、おまかせでカットしていただいているので、よく分かっておらずオーダーしてしまいましたが、もっとメリットとデメリットを聞いておけば良かったなと思いました。

【梅雨限定コース】小顔カット+縮毛矯正+OLAPREX+パーソナルTR

まこ様
    あとカウンセリングにて色々お伺いさせて頂いて、前髪を喜んで頂けているには」嬉野ですが
    毛先など言葉足らずで扱いにくい状態にさせてしまって申し訳ございません。

あと、お時間あるときなどお手数で申し訳ないのですが扱いやすくなるよう再度せて頂ければと思います。

ぜひキレイのお手伝いがで切ればと思います。
    またお待ちしております

オーナー 佐藤   文孝

• けいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-16 12:57:41.0

今回もとってもよかったです!

けい様

うれしい口コミありがとうございます!!

今回も喜んで頂けて僕もうれしいです!(;_;)
    次回ツイストパーマお任せくださいね(^^)

Le rondチーフ 浜崎大貴

• こーうさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-13 22:40:22.0

朝早くからありがとうございました!!

こーう様

いえいえこちらこそ朝からありがとうね。どちらかといえばいつも暗い時間帯が多いもんね!(^^)!

いつもスタッフ共々楽しませてもらってますw
    また伸びてきた頃お待ちしてます(*^-^*)

オーナー   佐藤 文孝

• ゆんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 14:34:19.0

今回もしっかりカウンセリングしていただきました。
    カラーも素敵で満足です。

ゆん様
    こちらこそ先日ご来店ありがとうございました('_')

ハイライトもきれいに仕上がって喜んで頂けて嬉しいです。
    又褪色してきた頃に色々ご提案させて頂きますね

オーナー   佐藤 文孝

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 08:06:44.0

カット・インナーカラー私の要望をきれいに叶えてくださいました。時間をかけて丁寧にやってくださりとても感謝しています。私の学校の予定に合わせて臨機応変に対応していただき本当にありがとうございました。

【人気No.2】カット+インナーカラー+イルミナ全体カラー¥19800→¥14850

りお様

うれしい口コミありがとうございます!!
    こちらこそ急遽お時間を作って頂きありがとうございました(;_;)

カットもインナーカラーも喜んで頂けてうれしいです(^^)
    次回も僕にお任せくださいね^ ^

Le rondチーフ 浜崎大貴

• ちかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-08 09:36:38.0

いつもカットやアドバイスも丁寧で安心してお任せできます。

ちか様
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます。

スタイルも喜んで頂けて嬉しいです!(^^)
    又色々しっかりとご提案させて頂きますね。

オーナー   佐藤 文孝

• N+さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 17:46:28.0

いつも要望以上に可愛くしてもらいありがとうございます(*´ω`人)
    また行った時はよろしくお願いします!

N+様

うれしい口コミありがとうございます!
    遠いところご来店頂きありがとうございました!!(;_;)

喜んで頂けて僕もうれしいです^ ^
    次回はカラーしましょうね(^^)
    楽しみにご来店お待ちしております!!

Le rondチーフ 浜崎大貴

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-05 21:10:22.0

いつも思ってる以上の仕上がりなので満足です。
    ただ、シャンプー 、ドライヤーの際に手がピアスに当たって痛かったです。

【2・3回目の方限定】カット+透明感ツヤカラ-+トリ-トメント\17280→¥8800

まい様

うれしい口コミありがとうございます!!
    仕上がり喜んで頂けてうれしいです(^^)
    次回もカットカラーお任せください(^O^)

シャンプーとドライの件は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした(;_;)!!
    もう一度スタッフの技術、接客を一から見直しお客様により満足して頂けますようにレベルアップし向上して参ります!!

Le rondチーフ 浜崎大貴

• いちごみるくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 09:53:13.0

先日は、ありがとうございました。
    来店するまでブラッシングするのが、少し嫌になっていたのですが、今は、楽しい時間に変わっています。
    前髪の長さも最後に少しだけハサミを入れてもらった事でバッチリの長さになりました。
    又、来店出来るのを楽しみにしています。

いちごみるく様

うれしい口コミありがとうございます!!
    ブラッシングが楽になり扱いやすいと聞かせて頂き僕もうれしいです^ ^
    前髪カットもバッチリで良かったです!

次回もメンテナンスお任せくださいね^ ^

Le rondチーフ 浜崎大貴

• ゆみのすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 04:24:32.0

昨日は、ありがとうございました。
    セルフブリーチをしたややこしい髪をめっちゃ理想的な
    髪色に染めていただいて子供達も大満足しています。
    紫シャンプー頑張ってしたいと思います。

【平日限定|ブリーチ】城間指担当 ブリーチカラークーポン ¥18150→¥6600

Le rond【ロンド】からの返信コメント

ゆみのすけ様 先日はご来店ありがとうございました!

カラーの色味、満足していただけてよかったです!
    今回させて頂いたカラーは紫シャンプーを使っていただくと
    綺麗な状態を長持ちさせる事が出来るのは当然なのですが
    紫シャンプーを使わなくなったとしても
    綺麗に抜けてくれるので
    抜けてきた後も楽しんでみて下さい!

またご来店して頂けるのを楽しみにお待ちしております!

城間 晴人

ロンド(Le rond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー