5. ロンド(Le rond)  >

Le rond【ロンド】

ロンド

• 大阪府吹田市天道町20-3 東原ビル1F
  • JR吹田駅から徒歩14分/JR岸辺駅から徒歩15分[髪質改善/ハイライト/イルミナ/ブリーチ]
  • とんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 13:00:58.0

大変お世話になりました。
    トリートメント効果がスゴイ、スルッスルのサラッサラ!
    あとはカラーで艶がでればってところですね。
    カットも慎重にしていただき今はセット入らずの良い感じです。
    シャープもマッサージも至福の時、めちゃくちゃ気持ち良かったです。
    楽しい時間を過ごすことができました、次回カラーもヨロシクお願いします。

メンバーメニュー☆ カラーリング、パーマ、ストレ-ト10%OFF 再来ク-ポン☆

Le rond【ロンド】からの返信コメント

とん様 本日もご来店ありがとうございました。

こちらこそ楽しい時間過ごして頂けたのとスタッフ共々楽しませてもらえたので楽しかったです(*^-^*)
    トリートメントまたスルッスルにしますね、
    後はカラーがより艶が出るように頑張らさせてもらいます!!

オーナー   佐藤 文孝

• ゆりしおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 22:48:39.0

カウンセリングで色々と相談にのってもらって提案して頂き、初めてのハイライトにも挑戦できてよかったです。
    ありがとうございました^ ^

【平日限定】-5歳☆白髪染めカラー+カット+カウンセリングTR¥17280→7900

ゆりしお様
    先日のご来店ありがとうございました。ハイライト喜んでもらえて良かったです!(^^)!

次回褪色してきた頃に今回のハイライトを使って透明感のある色味をご案内します、
    あときれいなロングヘアなので良くなるようお手伝いさせt貰いますね

また是非お待ちしてます

オーナー   佐藤 文孝

• だーまえさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:36:27.0

ヘアセットも丁寧に教えて頂きありがとうございますっ

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 19:39:08.0

私の髪の悩みを丁寧に聞いた上で、いくつかのご提案を下さったので、仕上がりのイメージも分かりやすくワクワクしました。
     期待通りの美しいカラーとヘアスタイルに仕上げて頂き、鏡を見るのも楽しくなりました。ありがとうございます。
     お客さんにだけでなく、お若いスタッフさんにも丁寧な言葉使いで教えてられる担当スタイリストさんの温かいお人柄にも、ほっこりと癒されました。
     またお世話になりたいです。

さち様
    先日のご来店ありがとうございました。
    僕の人柄まで褒めて頂き嬉し恥ずかしく、そしてありがとうございます(^^)

カウンセリングにてイメージが伝わったのとお家での楽しみが増えたのはなにより担当施s手もらえてよかったです。

次回の時に今回のヒアリングとご提案をおつたえさせていただきますね!

是非 お待ちしております。

オーナー   佐藤 文孝

• こーうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-05 09:24:38.0

シャンプーが気持ち良すぎて寝そうになりました!
    肩揉みも気持ちよかったです!
    髪切るときいろいろ話ができて楽しいです!!

こーう様
    先日もご来店ありがとうございました。

こちらこそ色々話聞けるから楽しませてもらってます、ありがとう(^^)
    又、何か面白い漫画とかあったらお伝えするねW

オーナー   佐藤 文孝

• あんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 10:26:10.0

娘の初カラーをお願いしました。
    綺麗に仕上げていただき有難うございました。
    その後のお手入れの仕方やインナーカラーがうまく出るセットの仕方など丁寧に教えていただきました。
    色落ちは想像より早かったですがそれもまた良い経験です。ありがとうございました。

【学割U24】カット+OLAPLEXインナーカラー+イルミナカラー¥20900→¥12000

あんちゃん様
    先日のご来店ありがとうございました。

あの後スタイリングの仕方などうまく出来てますでしょうか?やり方がわからないなどあれば
    又お教えてくださいあと、喜んで頂けて良かったです!

ただ色落ちに関しまして良い経験と言って頂けてるのはありがたいのですが
    こちらからの説明が足らなかったのかと思います。
    大変申し訳ありません。

次回も又遊べるカラーのご提案させてもらいます、
    ぜひお待ちしております!

オーナー   佐藤 文孝

• けいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-02 12:26:18.0

今回もとても良い仕上がりでスッキリしました!ありがとうございます!

• ちょっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 23:12:07.0

綺麗にしてくださってありがとうございました!

【土 日 祝】イルミナカラー+小顔カット+カウンセリングTR¥17280→¥8900

• あずちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:01:52.0

幼児の娘のカットをお願いした時の、仕上がりが素晴らしかったので、私もカットとカラーを施術していただきました。カウンセリングがすごく丁寧で、髪型について色々と相談できたのが良かったです。なかなか子育てと仕事でマメに美容院に行くことが難しいですが、次はショートボブにしてみたいです。

【人気No1】似合わせカット+透明感艶カラ-+トリ-トメント \17280→¥8900

あずちゃん様
    先日のご来店と娘様の時もありがとうございました。
    カウンセリング内容褒めて頂けるのはめちゃくちゃ嬉しいですね(^^)

次回の時もあずちゃん様のライフスタイルに合わせてショートスタイルのご提案させて頂きますね。

また是非お待ちしtます。

オーナー   佐藤 文孝

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-28 09:56:09.0

初めてでしたがカラーもカットも丁寧でとてもよかったです。

Le rond【ロンド】からの返信コメント

みゆ様 先日のご来店ありがとうございました。

こちらこそ満足いただけてうれしいです!(^^)!
    大体2か月~3か月くらいでメンテナンス、カラー0チェンジなどご案内できればと思います。

お待ちしております。

オーナー   佐藤 文孝

• ゆりしおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 00:32:28.0

中学生の息子がお世話になりました。
    細かなことにも丁寧に相談に乗って頂き、自分の目指す髪型に近づけていってくれてて、とても気に入っていました。
    また次もお世話になりたいようなので、その時はよろしくお願いします。

\メニュー相談クーポン/お悩みに合わせてお得なメニューをご提案!

• あっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 07:19:27.0

しっかり要望を聞いて仕上がりを提案していただきました、セットの方法まで丁寧に説明していただき満足しています。

【何回でも利用可☆】似合わせカット   ¥4400

あっきー様
    先日のご来店ありがとうございました。
    ショートスタイルにさせて頂いてイメチェン バッチリですね('_')

あとカウンセリング内容も褒めて頂きありがとうございます。
    ショートになるとカットのペースが大体1か月位がおすすめです!

また是非お待ちしております。

オーナー   佐藤 文孝

• ちかもにょさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 19:53:27.0

初めてインナーカラーにチャレンジしました。
    何色が良いか、どういう仕上がりが良いかがわからず、結局スタイリストさんに丸投げしてしまいましたが、予想を遥かに超える綺麗な仕上がりに感動です。
    次回はもっとカラーの範囲広げてもらうつもりです。楽しみ!

【ケアインナーカラー】イヤリングカラー(全体カラー込)¥15950→¥9900

• いちごみるくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 19:49:58.0

先日は、ありがとうございました。
    いつ来店しても、満足出来る仕上がりなので、安心してお任せする事が出来ます。
    又、来店する時に気になる事があるかもしれませんが、その時は相談させて頂きたいと思います。

いちごみるく様

うれしい口コミありがとうございます(;_;)
    安心して任せて頂けて僕もうれしいです!!

次回もなんでもご相談くださいね^ ^
    楽しみにお待ちしてます(^O^)

Le rondチーフ 浜崎大貴

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 01:38:57.0

今回で2度目でしたが、前回同様、カラー・カット共に気に入っています。
    最初に質問や提案をしてじっくり話を聞いてくれるので、仕上がりのイメージがしやすいです。希望のカラーやヘアスタイルを決めずに訪問しましたが、2回とも最終的に気に入った仕上がりになってました。
    また次回行くのが楽しみです。

【2・3回目の方限定】カット+透明感ツヤカラ-+トリ-トメント\17280→¥8800

さくら様
    2度目のご来店ありがとうございました。
    今回も気に入って頂けてア嬉しいです!(^^)!

あとカウンセリング内容も褒めて頂けてめちゃくちゃうれしいです!

次回も今回のカラーの褪色を見ながら楽しんでもらえるご提案ができれば、と思います。

又 ぜひお待ちしてます。

オーナー   佐藤 文孝

• しんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 17:46:26.0

染めるの自体が初めてでほぼ何もわからなかったけど、丁寧に色々説明してもらえたので安心感がありました。
    仕上がりも満足です!

【土 日 祝】カット+ケアインナーカラー+イルミナカラー¥20900→¥14850

しん様
    先日のご来店ありがとうございました。
    初めてのカラーに携われて良かったです!(^^)!

ライフスタイルに合わせて中々攻めたカラーはできないですが
    カラーに慣れていきながら色々チャレンジができればよいかなと思います。

又是非お待ちしております

オーナー 佐藤 文孝

• もっちーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-05 18:02:32.0

良い感じでカットして頂いて、スッキリして軽くなって良かったです。

【何回でも利用可☆】似合わせカット   ¥4400

もっちー様
    またまたご来店ありがとうございました。

お伝えさせて頂いた通り毛先に重さを戻していきながら中の重さをバランスよく作り直していきますね!

お任せください!(^^)!

オーナー   佐藤 文孝

• けーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 18:55:45.0

カラーはお任せでお願いしましたが、今回もバッチリに仕上げて頂きました!いつもありがとうございます☆

【何回でも利用可☆】カット+イルミナカラー+パーソナルトリートメント

けーこ様

ハイライトと大成功でしたね^ ^
    グレーカラーとてもお似合いでした!!

次回も僕にお任せください(^^)

Le rondチーフ 浜崎大貴

• まいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 19:48:29.0

痛んだ毛先部分を切り落としてもらってボリュームを抑えてセットしやすい髪型にしていただきました。髪色も赤みを消して透明感のあるカラーにしてもらって大満足です。
    以前行ったサロンで左右の髪のバランスが違っていたようですが、初回行っただけで気付き修正していただいて凄腕の持ち主と感じました。
    シャンプーしていただいた方もとても気持ち良くリラックス出来ました。

【人気No1】似合わせカット+透明感艶カラ-+トリ-トメント \17280→¥8800

まいか様

うれしい口コミありがとうございます(;_;)
    まいか様に喜んで頂けて僕もうれしいです(^O^)

次回もなんでもご相談くださいね^ ^
    カラーも更に透明感出していきましょう!!

Le rondチーフ 浜崎大貴

• マッチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-02 01:38:55.0

ハイトーンのオーダーに対応していただきました。
    時間に制限がある中頑張っていただきありがとうございます
    また次回カットもお願いしたいと思います!

マッチ様。
    こちらこそタイムアタックをしてるような気持ちで楽しませてもらえましたW ありがとうございました(*^-^*)

次の褪色時髪色すごくきれいになっているので又きれいな色味をご提案できたらと思います。
    後カットもしましょう、少し髪が重くなってきますからね('_')

又是非お待ちしてます

オーナー   佐藤 文孝

• けいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-01 23:19:33.0

いつも、完璧な仕上がりです!!ありがとうございます!

けい様

うれしい口コミありがとうございます(;_;)

喜んで頂けて僕もうれしいです!!
    スタイリング剤の事で何か気になる事があればいつでもご相談くださいね(^^)

次回も楽しみにお待ちしてます^ ^

Le rondチーフ 浜崎大貴

• mama-mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 09:46:10.0

はじめに丁寧に説明してくださって、色々と質問にも答えてくださりありがとうございました。私のあやふやなイメージを具体化してもらえ、とてもうれしいです。
    髪色もとても満足です。

【平日限定】カット+ハイライト+イルミナカラー¥2310→¥14300

mama-m様
    先日のご来店ありがとうございました。
    説明はこちらこそ沢山質問せて頂けて お好みを確認できましてありがとうございました('_')
    髪色も喜んでもらえて嬉しいです!

又次回いろいろご提案させて頂きますね。

ぜひお待ちしております

オーナー   佐藤 文孝

• みぃなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 23:57:17.0

セルフカラーでボロボロになった髪を綺麗に整えていただきありがとうございました!
    カウンセリングがとても丁寧で話を聞きながらイメージを確認していただけたので
    思ってたのと違う、ということもなく大満足です。
    終始こちらが話しやすいような姿勢で聞いていただけてたので遠慮なく相談できました!
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。

【平日限定】カット+ケアバレイヤージュ+イルミナカラー¥23100→¥14300

みぃな様
    先日のご来店ありがとうございました。
    イメチェンバッチリなりましたね!(^^)! こちらこそ楽しくさせて頂けありがとうございました。

又次回褪色と共に色の確認、ご提案させて頂きますね!

あとスタッフのシャンプー、マッサージも褒めて頂けて嬉しいです!(^^)!

またぜひお待ちしております。

オーナー   佐藤 文孝

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 17:09:48.0

キレイなカラーに仕上げていただいてありがとうございました。とても満足です。

なな様

うれしい口コミありがとうございます(;_;)

カラー喜んで頂けて良かったです^ ^
    次回のカラーも季節に合わせた素敵なカラーをご提供させて頂きますので僕にお任せくださいね(^ ^)

楽しみにお待ちしてます(^○^)

Le rondチーフ 浜崎大貴

• さいきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 22:13:59.0

15分ほど自転車を爆走してきたので汗だくでお店に入ることになってしまったのですが、扇子を貸して頂き、ドライヤーで冷風も当てて頂きました。少し恥ずかしかったのですが、フォローしてくださってとてもありがたかったです!
    カラーやカットも、とても親身になってイメージを聞いてくださり、仕上がりも満足のいくものになりました。色落ちが楽しみです!!
    久しぶりのインナーカラーをこのお店でして頂けてよかったです!!
    ありがとうございました!!!
    また宜しくお願いします!

さいき様
    先日のご来店ありがとうございました。最近本当に暑いのでご来店時のほとんどのお客様は冷風からは自めさせてもらっています(^^

あと提案、デザイン喜んで頂けてめちゃくちゃ良かったです!(^^)!
    ぜひ色落ちも楽しんでもらえたらと思います

又色が抜けてきて秋頃にもカラーのご提案ができればと思います。

ぜひお待ちしております

オーナー   佐藤 文孝

• ソラさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 16:07:45.0

初めてお伺いしました。落ち着いた雰囲気の店内でとてもリラックスしながらカットして貰うことが出来ました。
    綺麗な仕上がりにして頂いて、セットの仕方も教えて貰えてとても良かったです。

ソラ様

うれしい口コミありがとうございます(;_;)
    リラックスして頂けて僕も良かったです^ ^

次回もソラ様がより扱いやすくかっこいい髪型を提供させて頂きますので僕にお任せください(^ ^)

楽しみにお待ちしてます(^○^)

Le rondチーフ 浜崎大貴

• だーまえさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 22:16:12.0

髪型調整中で中途半端なんですがヘアセット綺麗にして頂きましたっ!
    またよろしくです!

だーまえ様

うれしい口コミありがとうございます(;_;)

順調に理想系に仕上がってきていますので次回も僕にお任せください(^○^)
    スタイリングもご提案させて頂きます^_^

Le rondチーフ浜崎大貴

• ぎゃらこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 20:45:19.0

いつもライフスタイルに合わせて髪型の提案をいただいています。会社の規定からはみ出ず、オシャレを楽しむことができそうです。ありがとうございました。カラーやシャンプーは若い方に担当頂きましたが、お話も楽しく、こちらのスタッフさん達は皆さんお話し上手で楽しく過ごすことができました。

ぎゃらこ様

うれしい口コミありがとうございます(;_;)
    次回も会社の規定に合わせて、より素敵なスタイルを提供させて頂きますので僕にお任せください^ ^

カラーリストの城間も毎回ぎゃらこ様とのお時間を楽しみにしていますので喜んでいます(^○^)

次回のご来店楽しみにお待ちしてます!!

Le rondチーフ 浜崎大貴

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 16:01:33.0

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。
    次回も楽しみにしてます(^-^)

ここから下は 再来の方クーポンです。

[施術メニュー] その他

ユキ様
    のご来店ありがとうございました。 今回も首筋スッキリさせて頂きました('_')

次回もいろんなパターンのボブとヘアカラーご案内させてもらいますね!

オーナー   佐藤 文孝

• やぎさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-10 21:33:04.0

お忙しいのに丁寧な施術ありがとうございます。無理のないご提案助かります。髪ツヤツヤでとても満足です。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Le rond【ロンド】からの返信コメント

やぎ様  先日のご来店ありがとうございました。

髪キレイに落ち着いてよかったです。前髪も手間が省けるので朝のお手入れらくちんですね!(^^)!

また伸びてきた頃に仰って下さい。
    お待ちしてます

オーナー    佐藤 文孝

ロンド(Le rond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー