5. ロンド(Le rond)  >

Le rond【ロンド】

ロンド

• 大阪府吹田市天道町20-3 東原ビル1F
  • JR吹田駅から徒歩14分/JR岸辺駅から徒歩15分[髪質改善/ハイライト/イルミナ/ブリーチ]
  • やまりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 11:08:11.0

今回カラーをお願いしたのですが、見せた写真の色味に近くなるよう色々提案してくださり、自分がやってみたかった髪色にして下さいました!その際の料金の説明も丁寧で学生にはありがたかったです。雰囲気もよくとても居心地が良かったです^^

\メニュー相談クーポン/お悩みに合わせてお得なメニューをご提案!

やまりこ様

先日のご来店ありがとうございました。 きれいなインナーカラーになりましたね!(^^)!
    こちらこそ楽しく色々お話しできたのでスタッフ共々良いお時間過ごせましたb!

次回季節に合わせてカラーしましょうね。
    又お待ちしています!

オーナー   佐藤 文孝

• ちのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:19:52.0

細かく要望を聞いていただけてイメージしてた髪型にして貰えました。
    また、次回も利用したいと思います。

ちの様

しっかりと細かい所まで確認させて頂きながら
    施術させて頂くことを大事にさせて頂いております!

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

城間 晴人

• もっちーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 07:42:19.0

髪の毛スッキリして収まりも良くなり、良かったです。

もっちー様
    先日もご来店ありがとうございました。
    髪収まりましたね!(^^)! あとはお話させて頂いた通り 以前の縮毛矯正したところの根元部分の膨らみが気になってきますので都度都度確認させてもらって
    楽ちんになれるようにご提案させてもらいますね1

オーナー   佐藤 文孝

• ひぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 00:52:57.0

先日は希望の髪型など全く決まっていない状態でお伺いしたのにも関わらず、こちらのまとまらない質問を全て聞いて、納得のいくスタイリングをしてくださり、ありがとうございました。
    髪もしばれるようにカットしてくださって、その時の状況に合わせて髪型を決めれてとても楽できています。
    シャンプーもドライヤーも時短できています。

【土日祝限定】カット+透明感艶カラー+カウンセリングTR+バブル¥19480→

ひぃ様
    先日のご来店ありがとうございました。
    やりやすくなって何よりです!(^^)!
    お店で大事にしてることが 「ライフスタイルに合わせた可愛いスタイル」 をご提案していますので
    こちらこそ細かく聞かせて頂けて良かったです。

初めに 好き 嫌い等わかっていればスタイルのご提案もよりお好みなスタイルを作れますので
    こちらこそありがとうございました!

又お待ちしております!(^^)!

オーナー   佐藤 文孝

• りんもかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 07:24:20.0

分け目のことなど、私の悩みにもしっかり対応していただき、仕上がりも大変満足しております。
    家 自宅からも近いので今後もお願いしたいと思います。

【女性限定】 骨格似合せカット+マイクロバブル 6600円→4400円

りんもか様

しっかりと悩みやわからない事を確認し
    施術させて頂くことを大事にさせて頂いておりますので
    満足して頂けて良かったです!

城間 晴人

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:12:10.0

綺麗に仕上げていただいて満足です
    ヘアアレンジやカットのアドバイスもしていただいて、次はカットからおまかせしてみたいなと思いました

ただ、アシスタントの方に髪乾かしてもらう時に、首を爪で何度も引っ掻かれて痛かったのが残念でした
    それだけ改善してほしいなと思いました

またお願いします

[施術メニュー] カラー、その他

Le rond【ロンド】からの返信コメント

カラーきれいに仕上がりましたね('_') 次回ぜひ扱いやすいカットをご提案できればと思います!

あと、お首に爪を当ててしまい 不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
    以後この様な事がないようにスタッフと共有して改善していきます。
    貴重なご指摘頂きありがとうございます。

次回は居心地 キレイをより喜んでもらえようにiご提案させていただきます!

是非おまちしております。

オーナー   佐藤 文孝

• ふささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:38:22.0

今までいろいろなお店に行っていましたが、
    色もちやデザイン、普段使用しているホームケアなど
    こんなに色々教えていただいたお店は初めてです。

とくに私はスタッフさんを含め
    とても居心地が良い雰囲気だと思いました。
    会話の中で、
    会話を続けるための小さいウソをつかなかったのはここだけです。笑

髪色はまだきれいに保っていてとても気に入っています。
    おすすめのシャンプーのお試しをいただけたので
    ケアもがんばりたいと思えました。

あと、少しだけやっていただいたマッサージで肩が軽くなりました!

駅からは少し遠いですが
    また伺いたいと思えるお店です。

ふさ様
    お店の雰囲気、居心地、共にスタッフの事も喜んでもらえてこちらも嬉しいです!(^^)!

小さなうそ?はなかったですね笑

ロングヘアーをきれいにされていたので毎日のヘアケアは本当に大事ですので
    シャンプーお試し頂ければとおもいます(!

あと次回もマッサージさせてもらいますね(^^)/

是非次回もおまちしております。

オーナー   佐藤 文孝

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 22:21:37.0

初めてお世話になりました。
    カウンセリングがとても丁寧で、髪の悩みを解決していきながらアドバイスをして頂きとてもスムーズでした。
    仕上がりもとても気に入ってます、家族や友人からの評判もとても良かったです。
    セルフブローの仕方なども教えていただき、雑なワタシのセットでもとても簡単にできます。

【平日限定】《外国人風》カット+透明感艶カラー+ハイライト¥25300→

momo様
    あと仕上がりと周りの方からの評判が良くて良かったです!(^^)!

カウンセリングは一番大事にしているところなので次回も 今回の事もふまえてお伺いさせて頂きます!

又ぜひお待ちしております。

オーナー   佐藤 文孝

• やぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 02:29:31.0

いつも希望通りの髪型にしてもらい助かってます。トリートメントもとてもしっとりしてまとまりがあり手入れしやすいです

メンバーメニュー☆ カラーリング、パーマ、ストレ-ト10%OFF 再来ク-ポン☆

やぎ様

前髪おさまりましたね!朝が楽ちんになれて良かったです!(^^)!
    トリートメント良いでしょ笑

また次回ぜひお待ちしてます!

オーナー   佐藤 文孝

• ひらりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 18:38:17.0

いつも丁寧にお話を聞いていただき、またアドバイスありがとうございます。
    お店を出る時はいつも晴れやかな気持ちになります。

ひらりん様
    先日もご来店頂きありがとうございました。

晴れやかになってもらえて何よりです!(^^)!頑張った甲斐があります笑
    次回もまた晴れやかになってもらえるよう頑張りますね!

オーナー   佐藤 文孝

• mayuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 15:08:47.0

先日はありがとうございました。とても緊張して行ったのですが、受付からすごく優しいお声かけだったので、すぐ安心できました^^他のスタッフさんも心地よいお声かけだったので、終始、居心地が良かったです!今まで行った美容室の中で1番、施術前のカウンセリングがとても丁寧で、私も要望などお伝えしやすかったです。仕上がりもとっても綺麗にしてくださいました!あと、トリートメントの威力にも驚きました!とても素敵な空間だったので、また行きたいと思いますが、今後、通うことを考えた時に10%OFF以外にお得なクーポンがあれば、嬉しいなと思いました。もう一点は、これは私の体格などの問題だと思いますが、シャンプー台がフラットではなく、少し座位を保った状態でのシャンプーで、それを体験するのが初めてであまり慣れなかったのか、首が少し辛かったです。これからも通いたいなー、というお店に出会えたので、シャンプー台の件は一緒に考えてください笑。またよろしくお願いいたします(^^)

【人気No1】カット+透明感艶カラー+トリートメント \19480→¥8900

mayu様
    御満足してもらえたのと 空間 スタッフ共褒めてもらえてうれしい限りです!(^^)!

あと シャンプーの件ですが「つらい思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした、
    対策を考えさせてもらいましたので次回お試ししてもらえればと思いますご意見いただきありがとうございます。
    クーポンにつきましては10%以外のもので又お伝え説明させてもらいますね!

又ぜひ、おまちしております。

オーナー   佐藤 文孝

• がしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 09:14:47.0

とても良かったです。

がし様

満足して頂けたみたいで良かったです!

又次回もしっかりと施術させていただきますね!

城間 晴人

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:06:18.0

初めてインナーカラーをしていただきました。
    色々とカウンセリング時に、要望を伝えましたが
    丁寧に聞いて頂きありがとうございました。
    インナーカラー部分、色落ちしていく段階を
    楽しみにしています。

【お洒落Style】インナーカラー+透明感ツヤ全体カラー+TR¥18150→¥9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

リエ様

カウンセリングはしっかりと細かいところまで丁寧に
    確認させて頂くことを大事にさせて頂いているので良かったです!

初めてのブリーチで少し濃い目にも入れさせて頂いているので
    色抜けもお楽しみください!!

またご来店してして頂けるのを楽しみにお待ちしております!
    城間 晴人

• つうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 22:33:58.0

3歳の娘を連れて行きましたが、
    とても優しくしていただき、
    娘が喋るたびに待ってくださったり
    YouTubeを見せてくださったおかげで
    娘も飽きることなく過ごしていました。
    また、どタイプのカラーと、
    毎日スタイリングしやすい髪型に
    していただき感謝しています♪

【平日限定】カット+透明感艶カラー+オーダートリートメント\19480→\6900

つう様

カラーもカットも満足していただけて良かったです!
    忙しい毎日でも楽にスタイリングできるようにさせて頂いているので
    また伸びて扱いづらくなったりすれば
    また何でもおっしゃって下さい!

お子様も飽きることなく過ごせたみたいで良かったです!

城間 晴人

• chestnutさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 15:09:43.0

いつも素敵に仕上げていただき、有難うございます。

濃いめの色で夏を楽しみたいと思います!
    バブルシャンプー、、、家にも欲しい、、、、

chestnut様
    先日のご来店ありがとうございました

濃い目の色味でと細いハイライトで夏を楽しんでもらえたらと思います(^^)
     あと、バブルシャンプー凄くよいでしょう。頭皮むちゃくちゃキレイになりますからね!

又バブル共々お待ちしてます(*^-^*)

オーナー   佐藤 文孝

• ありちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 22:20:41.0

私のややこしい注文にもキチンと対応してくださり、その際のデメリットや普段のセットの仕方等、対話をしっかりしていただきました。ありがとうございました。

ありちゃん様
    こちらこそたくさんお伺いさせえもらえたので色々お伝え出来て良かったです。

今回スッキリなりましたの遅くても2か月位までのカットがおすすめです

また是非お待ちしてます(^^)

オーナー   佐藤 文孝

• はっしぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 21:15:10.0

湿気で、扱いにくい髪の毛をスッキリとしたく来店しました。まっすぐすぎない綺麗な仕上がりの縮毛矯正と思い通りの短さにカットしていただき、さっぱりとしてとても満足です。
    また困った短い毛の対処法も教えていただいたので、ありがとうございました。

帰って子供に会ったらニコニコで、スッキリさっぱりとしたママに子供も嬉しいみたいで、さらに満足です。
    また行かせていただきたいと思いました。

【湿気のお悩み解消コース】カット+縮毛矯正+トリートメント

はっしぃ様

カットも縮毛矯正も満足して頂けたみたいで
    僕もすごく嬉しいです!
    またわからない事や困ったことがあれば何でもおっしゃって下さい!

次回来て頂けた時にもしっかりとご要望を確認させて頂いて施術させて頂きます!

城間 晴人

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 12:03:52.0

すごく丁寧にカウンセリングしていただけて安心でした。
    トリートメントもすごくサラサラになって満足です!

【平日限定】似合わせカット+髪質改善トリートメント+ケアプロ¥13000→

るな様

丁寧に細かいところまでお話を聞くことを大切にさせて頂いていますので
    安心して頂けて良かったです!

トリートメントもるな様の髪質と欲しい質感で作らせて頂きました!
    満足して頂けてこちらも嬉しいです!

城間 晴人

• ブランママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:20:46.0

今回が初めてでしたが、色々と丁寧に説明して頂きありがとうございました。

ブランママ様
    こちらこそ色々聞かせて頂けたのでご説明させてもらえました。

ショーとにさせて頂いたので「伸びるのが少し早く感じると思いますので約1.5か月以内がおすすめです。

又次回のご来店お待ちしております(^^)

オーナー   佐藤 文孝

• amazanさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:07:55.0

駅から少し離れた位置にあるのに混んでました。その人気度の通り、満足のいく髪型に仕上がりました。会話も心地よく気楽に時間を過ごせました。また行きます!

amazan様
    駅からはなれた地域密着サロンとして都会に行かなくてもかっこいい、
    可愛いスタイルを提案させて頂いてます('_')
    あと、スタイル 雰囲気共に満足てもらえてうれしいです。

次回もお待ちしております!

オーナー   佐藤 文孝

• ぴんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 22:07:13.0

曖昧な注文だったのに、丁寧にカウンセリングしていただき素敵な仕上がりになりました。
    カラーは出来上がってみると、希望の色以上でびっくりしました!
    カットもすき過ぎているわけではないのに、とても軽くなり、夏の暑い日も涼しく過ごせそうです。
    あと、マッサージもしっかりやっていただき、とてもリフレッシュ出来ました。

ぴん様

先日はご来店頂けたのと喜んで頂けてこちらこそありがとうございました!
    こちらこそ色々とご質問させてもらえたので良いスタイルにできました((^^)

あとマッサージも褒めて頂きスタッフ共々嬉しいです

次回またキレイなカラー試してみましょう!

ぜひお待ちしております。

オーナー   佐藤 文孝

• ゆんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 02:15:01.0

いつも丁寧に話を聞いてくれて綺麗にカットしてくださいます。

ゆん様
    先日もご来店ありがとうございました。
    こちらこそ色々聞かせてもらえるのでキレイにカットできています((^^)

又次回より短くいきますね!
    お待ちしております。

オーナー   佐藤 文孝

• maimaiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 13:49:18.0

かなり久しぶりの美容室だったので、
    くせ毛でどうしようもなかったのですが
    かなりスッキリして扱いやすくなりました!

とても丁寧で…お店の居心地も良く
    仕上がりも大満足です★

【湿気のお悩み解消コース】《土日祝限定》カット+縮毛矯正+トリートメント

maimai様

仕上がりだけでなく居心地まで
    満足して頂けたようでこちらも凄く嬉しいです!

また根本が伸びてきたり、ほかにも気になる所があれば
    何でもおっしゃって下さい!

城間 晴人

• ぱじゃまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 12:27:26.0

今回は3回目の施術でしたが、具体的なスタイルを持っておらず、なんとなくの写真を数枚お見せして、似合わせカット的にしていただきました。
    落ち着いた感じで仕上がりはめっちゃ満足しています。
    カウンセリングが丁寧なので、3回目にしてもうほぼほぼお任せ状態でも安心しています。
    今後ともよろしくお願いします!

【3回目の方限定】カット+透明感艶カラー+トリートメント\19480→¥9450

ぱじゃま様
    先日もご来店ありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けて良かったです!(^^)!

お任せにしてもらえましたら(少し確認はしますが、、)
    色々ご提案させてもらいますので又次回も楽しみにしていて下さい

オーナー   佐藤 文孝

• とんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 11:28:39.0

お店の雰囲気もずいぶんかわりましたね。
    ゆったりとした空間でとてもリラックスできました。
    シャンプー、マッサージホント至福の時ですね、
    めちゃくちゃ気持ち良かったです。
    またしても普通に無理なリクエストにご対応いただき感謝です。縮毛矯正とブリーチで長時間ありがとうございました~
    大変満足できる仕上がりでした。
    でも1週間たち赤みが少し気になったのでashにしてみました。
    次回の毛染めが楽しみです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Le rond【ロンド】からの返信コメント

とん様先日のご来店ありがとうございました。

こちらこそ長時間おつかれさまでした、出来ることはさせていただきます^_^重ねてありがとうございました。

あと、シャンプー マッサージも褒めてもらえてスタッフも喜んでいます^ ^
    今回は脱色したインナーの色味は次回又トライしてみましょうね。

又ぜひ次回お待ちしています。

オーナー   佐藤 文孝

• けいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 21:10:07.0

いつもありがとうございます。こちらの質問した事に真剣に応えて頂き嬉しかったです☆またよろしくお願いします(^^)

けいこ様

こちらこそいつもありがとうございます!

次回来ていただけた際にもっとしっかりとお答えできるように
    させて頂きます!

城間 晴人

• KAORIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 16:17:50.0

初めて行くサロンでした、道を間違え慌ただしく到着したにも関わらずクールダウンの対応をして頂きとても親切だと感じました。
    カウンセリングではインナーカラーやカットについてとても詳しく説明やアドバイスをして頂きました、結果私の希望はクーポンと異なる為予定の時間が超えてしまうのですが調整してくださいました。
    仕上がりはカラーの後でもごわつかず、2週間経った今でも落ち着いてます、インナーカラーは色が抜けてきて又楽しめてます。
    シャンプー後のマッサージも良かったです気持ちいい力加減でした。
    シャンプートリートメントを購入したのですが実家に忘れ使用できてませんが、カット技術ですね、くせ毛なのに未だ凄く落ち着いてます。
    長時間でしたが合間のトークも楽しく爆笑もあり過ごしやすかったです、入って直ぐ右の席がとても落ち着きました。
    娘にも進めようと思います。

【平日限定】カット+グレイカラー(白髪染め)\15400→\6900

KAORI様
    先日のご来店ありがとうございました!
    あと、たくさんお褒め頂きすごく嬉しいです。

こちらこそ楽しいお時間共有できまして笑わせてもらえました^ - ^
    シャンプートリートメントは又実家に戻られた時など使ってもらえれば凄く良いのでぜひお試しください!

又ぜひ次回お会いできるのを楽しみにしています。

オーナー   佐藤 文孝

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 12:58:53.0

子連れなので1時間で終わらせて欲しいと言うわがままもきいていただき助かりました!会話も楽しくあっという間でした!仕上がりも綺麗でまたお願いします♪

あやか様
    先日のご来店ありがとございました。
    お時間は大切なので1時間でお帰り頂けて良かったです!

お話も色々な話題が出来てこちらも楽しませてまらえました^_^

又ぜひ次回はカラーでお待ちしております(^.^)

オーナー   佐藤 文孝

• ちのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:52:24.0

初めてで緊張してましたが細やかな心遣いを感じられる接客でとても良かったです。
    ヘアスタイルで悩んでいたので丁寧に相談に乗っていただき助かりまた。

ちのさま
    先日は御来店頂きありがとうございました!!

満足して頂きありがとうございます!
    丁寧さを大事にさせて頂いております!!

またご来店して頂けるのを楽しみお待ちしております!

• まなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 08:01:37.0

カットの技術や接客の丁寧さはとても良かったです。
    ただ受付待ちのソファの上や鏡前の机の上などに髪の毛がたくさん落ちていてそのままだったのが気になりました。物を置くのを少し躊躇うほどだったのでお客さんを入れる前にそのあたりもチェックされたほうがいいと思いました。全体的なサービスには満足です。ありがとうございました。

まな様
    先日は御来店頂きありがとうございました!!

しっかりと清掃が行き届いておらず嫌な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした
    これからはしっかりと清掃をし
    綺麗な状態でお客様を迎え入れられるよう精進させて頂きます

ご指摘頂きありがとうございます

何事にも丁寧にする事を心がけています!
    満足して頂きありがとうございます!

城間 晴人

ロンド(Le rond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー