5. ロンド(Le rond)  >

Le rond【ロンド】

ロンド

• 大阪府吹田市天道町20-3 東原ビル1F
  • JR吹田駅から徒歩14分/JR岸辺駅から徒歩15分[髪質改善/ハイライト/イルミナ/ブリーチ]
  • やぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 00:55:27.0

いつもきれいに仕上げていただいてありがとうございます。手入れもしやすくカットしていただいて朝がとても楽になりました。縮毛矯正もできるだけ傷まないように丁寧に施術していただいて助かってます

【くせ毛対策メニュー】縮毛矯正+カット+OLAPLEX→¥18920

やぎ様
    先日のご来店ありがとうございました。
    いつもきれいになるように、お手入れしやすく朝が楽ちんになるように、極力ダメージをへらせれるように
    させて頂いてます(^^)

喜んで頂けてなによりです!
    こちらこそいつも 滝さんお話してスタッフを楽しませてもらえてます、ありがとうございます。

又、梅雨の近い時期にお待ちしております(^^)/

オーナー   佐藤 文孝

• 美咲さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 23:18:19.0

毎回細かくカラー、カットの注文を聞いてくれてありがとうございます。色々提案してもらえて、仕上がりにも満足です。お店の雰囲気もスタッフさんも素敵で、毎回ついつい話しすぎてしまいます。次回もよろしくお願いします。

【2・3回目の方限定】カット+透明感ツヤカラ-+トリ-トメント\17280→¥8900

美咲様

お互いの完成図が一致するように
    しっかりとカウンセリングをさせて頂いたり
    より良くなるように提案もさせて頂いております!

こちらもいつも楽しくお話させて頂いてありがとうございます!

またご来店を楽しみにお待ちしております!

城間 晴人

[投稿日] 2023-03-20 18:47:43.0

毎回丁寧なカウンセリングをして頂き今回も可愛いカラーに仕上げて頂きました。ただ、お得なクーポンが使えないので(10%offはしていただいてます)もう少しリーズナブルな値段だと有り難いなぁと思います。

マミ様

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    あと カウンセリングとカラーも褒めて頂き嬉しいです。

お値段に関しましてはクーポンを使い切ってしまいましたので大きな割引はございませんが
    今後も価格以上のご満足をご提供させて頂きます。

また是非お待ちしております

オーナー   佐藤 文孝

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 14:38:43.0

こうしましょうか?と具体的に提案してくれるのが、わかりやすく、決めやすくてよかったです
    シャンプーやヘッドマッサージが気持ちよかったです。

ゆみ様

担当させて頂きました 佐藤です。先日もご来店ありがとうございました。
    細かく聞かせて頂けるてるのでこちらも沢山のご提案ができます('_')

あと シャンプー、マッサージも満足してもらえてうれしいです!
    シャンプーを担当させてもらいましたスタッフと嬉しさの共有させて頂きますね。

摩耶次回もぜひお待ちしております。

オーナー   佐藤 文孝

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 14:41:12.0

細かくなりたい髪型を聞いてくださりありがとうございました。また宜しくお願いします。

【女性限定】 骨格似合せカット+マイクロバブル 6600円→4400円

なつ様

先日のご来店ありがとうございました。こちらこそ沢山聞かせて頂いてありがとうございました。

次回もより良いスタイルのご提案をさせてもらいますので楽しみにしていてください!(^^)!

又おまちしております!

オーナー   佐藤 文孝

• 心さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 17:49:19.0

仕上がりがすごく綺麗で、とても満足です。
    前回もカラーしたのですが、その際の色落ちも良かったので今回の色落ち家庭もたのしみにしてます。
    また行きます。

心様

先日のご来店ありがとうございました。担当させて頂いた佐藤です
    仕上がりに満足してもらえて大変嬉しいです。

今回も色落ちはキレイな寒色系なので楽しんでもらえてたらと思います(^^)

オーナー   佐藤 文孝

• もっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 15:57:29.0

カット良い感じにして頂いてありがとうございました。
    スッキリしました。
    トリートメントもまた使わせて頂きますね。
    シャンプーなどの色々アドバイスなどくれて分かりやすくて良かったです。

もっちー様
    先日のご来店ありがとうございました。
    シャンプー、トリートメント凄く良いのでお風呂で楽しんでもらえればと思います(^^)

オーナー   佐藤 文孝

• ともチュンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:08:55.0

先日中学生の娘のカットをお願いしました。
    行きつけの美容院がまだなくて、いくつか違う美容院で今までカットしてもらいましたが前々回のところで担当して下さった方がもういらっしゃらなくて、近場で探していたところこちらを見つけたので言ってみました。
    その日は男性スタッフさんばかりでしたが、とても親切にイメージを聞いてくださったりシャンプーの良い仕方も教えてくださり、人見知りの娘もリラックスして過ごせたようです。とても感じが良かったので、これからはこちらに通わせていただこうかと思っています♪どうもありがとうございました!

\メニュー相談クーポン/お悩みに合わせてお得なメニューをご提案!

ともチュン様
    先日娘様のご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた  佐藤 です。
    そんな流れがあったのですね、でしたらお力に慣れて あと喜んで頂けて大変嬉しいです!(^^)!

また是非次回もおまちしております。

オーナー   佐藤 文孝

• aaaaai3さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-27 09:44:15.0

友達の髪型を見て、即どこの美容室か質問、来店しました!
    カウンセリングがとても丁寧で、悩みを細かく聞いてくれて、なりたい髪型についても今とのギャップと、近付けるために何が出来るか、どんなパターンがあるか教えてもらいました。
    仕上がりに大満足!カットもカラーも想像より良くて、しばらく気分よく過ごせそうです~

【人気No1】似合わせカット+透明感艶カラ-+トリ-トメント \17280→¥8900

aaaaai3様
    先日のご来店ありがとうございました。
    色々喜んで頂けてこちらも凄く嬉しいです!(^^)!

ご紹介とお聞きしましてますます頑張らさせて頂きました(笑)

次回も大体2か月位~遅くても3か月位がおすすめです。

お待ちしております

[投稿日] 2023-02-14 22:46:06.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂き有難うございます。またカラーも色んな色にチャレンジしたいと思うのでよろしくお願いします。

マミ様

先日もご来店ありがとうございした。
    カラーはまだまだできるデザインがありますので ライフスタイルに応じた色味、デザインを
    次回もご提案させて頂きますね(^^)

又おまちしております。

オーナー   佐藤 文孝

• ピンクベージュさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 12:06:25.0

2回目の来店になりますが、細かい要望まで聞いてもらい対応していただいています。
    次回も宜しくお願いいたします。

ピンクベージュ様

先日2回目のご来店ありがとうございました。
    細かい対応と褒めて頂きありがとうございます。

今のjカラーの色味は又次回の時に褪色の状態に合わせてしっかりご提案します!

次回もぜひお待ちしております

オーナー   佐藤 文孝

• リーダーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 11:06:57.0

毎度ですがカウンセリングがとても丁寧です。親切で信頼できます!またお願いします。

メンバーメニュー☆ カラーリング、パーマ、ストレ-ト10%OFF 再来ク-ポン☆

リーダー様
    先日もご来店ありがとうございました。
    バッサリできてリーダー様以上にこちらの方が楽しませて頂きました(^^)

カラーもブリーチではないハイライトで派手になりすぎず立体感が出てペタンとしてしまう
    トップに動きが出るので朝のスタイリングもより楽しめると思います。

又次回もぜひおまちしております。

オーナー   佐藤 文孝

• ゾノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 09:10:17.0

リニューアルして凄い綺麗になりましたが、変わらず居心地いい感じでした!毎回カットが多いですが、毎朝楽ですー。また利用したいと思います。

ゾノ様

リニューアルで居心地良く感じて頂けて嬉しいです^ ^
    今回後ろの刈り上げを短くしましたので首元キレイに纏まるスタイルになっています。
    大体1ヶ月くらいで膨らみが出てきてしまいますのでまだお時間合わせてお越しください^ ^

お待ちしております。

オーナー   佐藤 文孝

• こーうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-12 12:31:29.0

髪が軽くなって楽になりました!
    短くて朝楽です!

こーうさま

いつもありがとう^ ^短くなって楽ちんなったでしょ!!

いつも口コミと楽しいお時間ありがとうございます。
    また来てもらえた時に面白い話しましょうね。

オーナー   佐藤 文孝

• まっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 17:24:54.0

急な時間変更に対応していただきとてもうれしかったです。店員さんととても話しやすいです。

【学割U24】似合せ小顔カット¥4400→¥3300

まっちゃんさま

お時間変更ですが、こちらこそお忙しい中丁寧なお電話ありがとうございました^_^

扱いやすくスッキリしたスタイルにさせて頂きましたので 大体遅くても1ヶ月半くらいでカットできれば
    なんとかスタイル維持できますので又そのくらいにお待ちしております(^.^)

オーナー   佐藤 文孝

• 心さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:35:18.0

お店の雰囲気や店員さんもすごく良くて楽しい時間を過ごさせて頂きました。

思い切ったイメチェンをしたのですが自分の理想以上の仕上がりで友人に会うのが楽しみになりました!

また行きます!

【平日限定】イルミナカラー+イメチェンショート・ボブカット\13200→ \6900

心さま
    前回のご来店ありがとうございました。口コミ頂けましたのにお返事遅くなり大変申し訳ございません。
    あと、名刺もきらせてしまっていてお名前分からずしまいで重ねて申し訳ないです。

イメチェンは、喜んで頂けて友達にも楽しんでもらえたかと思います^ - ^
    あと、雰囲気はスタッフ共々一緒に楽しい空間にできました、こちらこそありがとうございました!

又ぜひお待ちしております。

オーナー   佐藤 文孝

• 栞さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 18:28:17.0

似合うようなショートカットと茶髪にしてくれてめっちゃ満足してます!お話もとても楽しくて次回もまたお願いしたいです!

栞さま
    前回のご来店ありがとうございました。口コミいただきましてお返事遅くなり大変申し訳ございません。
    バッサリカットさせて頂きましたのでイメチェンとお手入れが楽ちんになりましたので
    毎日の楽しみがアップしましたね^ ^
    カラーも気に入って頂きありがとうございます!

ショートスタイルは遅くても1っヶ月半頃でお越し頂ければスタイルを維持できます。

まだぜひお待ちしております!

オーナー    佐藤 文孝

[投稿日] 2022-12-27 00:10:52.0

いつもじっくり話を聞いて下さり有り難いです。段々短くなるヘアですが、これ以上短くならないよう止めてくださいね(笑)

まみ様
    前回のご来店ありがとうございました。
    あと、お返事遅くなりまして大変申し訳ございません。

これ以上短くなるようでしたら止めますね笑 お似合いになるスタイルであればどんどんいきますね笑笑

こちらこそたくさんお話聞かせていただくのでより良いスタイルのご提案ができまして、ありがとうございます。

又次回に喜んでもらえるスタイルのご提案しっかりさせてもらいますね^ ^

又次回もお待ちしております。

オーナー   佐藤 文孝

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 23:42:06.0

あまり自分の好みがまとまらなかったんですが、あれこれ聞いてもらえて、気づきもあり、最終とっても気に入りました

あきこさま
    お返事遅くなり大変申し訳ございません。

こちらこそたくさんお話聞かせて頂きありがとうございました。よりたくさんの情報がお伺いできまして良かったです^_^

又次回ご来店時により良いスタイル、気付きができれば良いなと思います。

ぜひ又のご来店お待ちしております!

オーナー    佐藤 文孝

• もっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 12:08:46.0

良い感じにカットして頂いて、スッキリして良かったです。

もっちー様
    先日もご来店ありがとうございました。
    いつもお時間かけてありがとうございます!

今回大きくは変えなかったのですが、手触り量感はスッキリできましたので
    普段の扱いが楽チンになると思います^ ^

又お待ちしております!

オーナー   佐藤 文孝

• あべさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-18 18:34:11.0

私のふわっとした注文を、素敵なヘアスタイルにして下さりありがとうございました。
    主人や息子にも好評です。
    シャンプー等もとても気持ちよく過ごさせてもらい、ゆっくり休めました。

今のアンティークな感じの店内も素敵だと思いましたが、リニューアルされるとのことで次回もとても楽しみです。

【土 日 祝】-5歳☆白髪染めカラー+カット+カウンセリングTR¥17280→¥8900

あべ様
    先日のご来店ありがとうございました。
    ご主人様 子供様に好評は一番良いですね^_^良かったです。

あと、色々聞かせていただけて情報が入ってきましたのでしっかりカルテに残して次回も確認とご提案させて頂きますね。

次回は又型崩れしてしまいますので遅くても2ヶ月以内のご来店お待ちしております。

オーナー   佐藤 文孝

• のりのりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 19:38:23.0

暴れる髪をまとめていただき、気持ちの良い時間を過ごせました。いつもありがとうございます。

のりのり様
    先日もご来店ありがとうございました!
    以前作らせてもらっらくびれ部分が長くなり重くなっていたので
    再度スッキリできて、こちらもスッキリしました笑

又伸びできた頃にいつものペースでカットと ストレートをご提案させて頂きますね^ ^
    ぜひ又お待ちしております。

オーナー   佐藤 文孝

• とんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 11:56:24.0

いつもの事ですが、曖昧なこちらからのオーダーにもしっかり対応していただき感謝しかないです。
    今後のことも考えて丁寧にメリット、デメリットも伝えていただけるので迷い無くお任せしてます。
    今回のカラーじわじわと変化しはじめております。
    抜けてしまったらカラシャンもあるので楽しみしかない状態です。
    店内改装も楽しみにしてます。
    今後ともよろしくお願いします!

とん様
    先日のご来店ありがとうございました。こちらこそたくさんお伺いさせてもらえてるのでより良くデザイン作らせてもらえています、又色々ご提案させて頂きますね^ ^

カラーはインナーがめちゃくちゃキレイにホワイトシルバーになりましたね^ ^
    仕上げたこちらも嬉しくて気持ちよかったですね笑
    カラシャンも楽しんで下さい。

改装後はかなり店内外変わるのでそちらも楽しみにしておいてください!

オーナー 佐藤 文孝

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 10:00:06.0

めちゃめちゃいい感じの色に染めて頂いてテンションあがりました、ありがとうございました!インナー青にして良かったです。おすすめのトリートメントも教えて頂いてありがとうございました、ヘアケア頑張ります!またお願いします^-^

はな様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    テンション上がって頂けて良かったです!
    色が落ちた後またいろんな色にも出来るので何かあればまた仰って下さい!

トリートメントも僕一番のおすすめなのでヘアケア頑張ってください!!

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!!

城間 晴人

• みこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 22:44:14.0

とても綺麗な色に染めて頂き満足です。ありがとうございました!

みこ様
    先日の、ご来店ありがとうございました。カラー気に入ってもらえて何よりです!

今回のカラーは褪色時もキレイな色味になるので楽しんでもらえたらと思います^ ^
    次回も色んなカラー楽しみましょう!色々ご提案させて頂きます。

オーナー   佐藤 文孝

• chestnutさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 20:12:19.0

おすすめのシャドーグレー。
    周りにも人気です。
    いつもアドバイスありがとうございます♪

chestnut様
    先日もご来店ありがとうございます。
    シャドーグレー楽しんで頂けてありがとうございます。
    良い色でしょ?^ ^

周りの方にも好評で
    良かったです!
    こちらこそいつもありがとうございます。

又色々アドバイスさせて頂きます^ - ^

オーナー 佐藤 文孝

• ちよさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 12:11:45.0

こちらの要望に対しご丁寧にカット&くせ毛直しをしていただきました。
    アシスタントの方のマッサージも気持ち良かったです。

ちよ様

先日のご来店ありがとうございました。ピンピンにならずナチュラルなおさまりになりましたね(^^)

スタッフのマッサージも褒めて頂きありがとうございます!喜んで漏れえて良かったです。

次回が型崩れがしすぎないように遅くても2か月以内のご来店おすすめします
    また是非おまちしております。

オーナー   佐藤 文孝

• こーうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-09 07:15:36.0

パーマかけてもらいました!
    楽しかった!

こーう様
    先日もご来店ありがとうございました。

波打ちパーマめちゃくちゃ似合ってますな^ - ^次にカット来てもらえた後もまだパーマは残せるので 1ヶ月半~2ヶ月くらいで又カットおいでね!

ぜひお待ちしてます(^ ^)

オーナー   佐藤 文孝

• ひびきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 14:28:49.0

初めてのパーマで少し不安でしたが、いい感じにして頂きとても良かったです。またよろしくお願いします。

【2・3回目の方限定】小顔カット+デジタルパーマ\14580→\11000

ひびき様
    先日のご来店ありがとうございました。
    こちらこそ初めてのパーマなのでより頑張らさせても対ました(^^)
    きれいに波打ちパーマ当たりましたのでスタイリングたのしんでもらえたらとおもいます。

又2遅くても2kア月後位にお待ちしております。

オーナー 佐藤 文孝

• ゾノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 08:57:03.0

毎回変わらずこちらの要望をじっくり聞いて頂き、カットからセットまで満足のいく仕上がりです。
    またシャンプーマッサージも気持ちよく癒されます。年明けに改装されるとの事でグレードアップも楽しみです。
    また次回よろしくお願いします。

ゾノ様
    先日のご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて何よりなのと、スタッフのシャンプー、マッサージ褒めていただけてありがとうございます。あと、癒されてよかったです^ - ^

次回お会いできる時には改装してめちゃくちゃ綺麗なお店になりますので楽しみにしていてください!

オーナー 佐藤 文孝

ロンド(Le rond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー