カットで伺いました。
丁寧にいろいろ聞いてくださって、お話も楽しくてあっという間でした!
前髪も短く切ってもらってさっぱりしました。
秋頃にカットとストレートを考えているので、またよろしくお願いします!
【4回目ご来店のお客様】全てのメニューが10%オフ/大阪/吹田/岸部
こみ様
先日のご来店ありがとうございました。
こちらこそ楽しく過ごさせてもらえました(^^ 前髪もよい感じです!!
秋ごろのストレートとカットはまたしっかり聞かせてもらってご提案させてもらいますね
ぜひお待ちしております!
オーナー 佐藤 文孝
3ヶ月ぶりの来店でカットとカラーをしてもらいました。
毎回細かく希望を聞いてくださり、ニュアンスも例えで話していただけるので、共有がしやすい雰囲気です。
シャンプーなどのスタッフの方もとても丁寧に接していただき気持ちが良かったです。
久しぶりの刈り上げでスッキリしています。
また、よろしくお願いします!
すごく丁寧にカウンセリングしていただけてよかったです^^
落ちやすい髪質なのでどうしようもないですが、カラーしてすでに3日でまあまあ色落ちしてしまったのできれいなカラーにしていただいたのに少し残念でした(>_<)
金額に関してはあともう少しだけ、、お安ければ頻繁に通いたいなあと思いました。
\メニュー相談クーポン/お悩みに合わせてお得なメニューをご提案!
arichan様
カウンセリングはしっかりお聞きさせていただいてご要望に沿うようにしてるので
喜んでいただけて何よりです!
残念な思いさせてしまいすみません
お次来て頂けた時はもっと色もちよくなるよう調整させて頂きます!
ご貴重な意見ありがとうございます!
こちらもしっかりと検討させていただきます!
またしっかりときれいにさせて頂きますので
城間 晴人
いつもと違うスタイルにしたい、ということでウルフにしてもらいました。ピンクカラーも思い通りでセットするのが楽しいです。前髪やカラーもこだわりが強いのですが、イメージ通りにしてもらえるので安心して任せられます。
カット+カラー+4ステップトリートメント ¥16500
も様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。ウルフスタイルやピンクカラーをお気に召していただき、大変嬉しく思います。前髪やカラーへのこだわりもお任せいただき、光栄です。今後もご希望に添えるよう努めてまいりますので、どうぞ安心してお任せください。またのご来店を心よりお待ちしております。
オーナー 佐藤 文孝
初めての利用でしたが、とても丁寧なカウンセリングで希望通りに仕上げていただきました。今まで気に入っていなかったところもカット技術で解消いただき、大変気に入っています♪ カラーも色々悩みましたが最終お任せして良かったです。
カット+カラー+インナーカラー+5ステップトリートメント¥23650→¥13500
ウータイ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。ご希望に添う仕上がりとなり、またカットやカラーもご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。今後もよりご期待に沿えるよう、努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
オーナー 佐藤 文孝
一つ一つ丁寧に確認した上で施術していただけるので、安心してお任せできました。
また、施術途中でも、こういう切り方でも大丈夫かどうかなど、確認して進めていただけるので最初から最後まで安心できました。
カラーも綺麗に施術していただけて、不器用な自分でもできる、簡単なスタイリングの方法も教えていただけて大満足です!
カットもカラーも、またお願いしたいです。
本当にありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
タルト様
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。施術にご満足いただけたこと、大変光栄に思います。タルト様のご要望をお伺いしながら、安心してお任せいただける施術を心掛けておりますので、そのようにお感じいただけたことは、私たちの励みになります。カラーやスタイリングについてもお役に立てたようで嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
オーナー 佐藤 文孝
今回初めて利用させていただきました。カウンセリングから丁寧にしていただき、髪型も髪色も大満足です!
また利用させていただきます!!
『ご新規様』カット+カラー+4ステップトリートメント¥17050→¥8300
はるこめ様
しっかりとカウンセリングでご要望を確認することを
大事にしているので喜んでいただけて何よりです!
またお次もきれいにさせて頂きますので
バッサリカット
すごく周りからも好評でした!
小学生の息子のカットもいつもありがとうございます!
ほり様
しっかりとご要望に合わせてバッサリ短く
切らせていただいたので
喜んでいただけてよっかたです!
こちらこそいつもありがとうございます!
またしっかりときれいにさせて頂きますので
城間 晴人
いつもお世話になっています。
髪もセットしやすくカットしてもらい、
インナーカラーも可愛く入れてもらいました♪
おまかせで色味を決めてもらってるのですが、
久しぶりの暖色系でとても新鮮です!!
オレンジもいいですね笑♪
ゆき様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。髪型やインナーカラーを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。暖色系の色味も新鮮で素敵ですよね。オレンジもお似合いでした!またのご来店を心よりお待ちしております。
オーナー 佐藤 文孝
今回はフルカラーと、水素トリートメントをしていただきました。サラッサラになり指通りがびっくりするくらい良くなりました。
カットはしていないのにボリュームが抑えられて最高です!
Toshi様
水素とトリートメントの効果をしっかりと
実感いただけて何よりです!
色もちもよくなっているので
またご来店頂けた際お教えいただけたらと思います
また次回もしっかりときれいにさせて頂きますので
城間 晴人
初めて来店しましたが、最初にとても丁寧にカウンセリングをしていただき、髪の悩みや理想のスタイルをしっかり聞いてくれました。
施術中には、ヘアアイロンの使い方や巻き方のコツまで教えてもらえて、自宅でも再現しやすくなり嬉しかったです。
終始リラックスできて、安心してお任せできる美容室だと感じました。
プリン50様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。初めてのご来店にもかかわらず、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。カウンセリングや施術中のアドバイスがお役に立てたようで何よりです。今後ともリラックスしてご利用いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店を心よりお待ちしております。
オーナー 佐藤 文孝
高一の娘がお世話になりました。
今日朝、笑顔で髪にオイルをつけて、コテを巻いて「どう?」っと嬉しそうに見せてくれた顔が、全てを物語っていたと思います。
人を笑顔にするカットをしてくれるとても素敵な美容室さんのいるお店です。
『平日限定』以下クーポンお選びのお客様各クーポンから 500円OFF!
あきぽぽ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。お嬢様が笑顔でスタイリングを楽しんでいらっしゃる様子をお聞きし、大変嬉しく思っております。お客様に喜んでいただけることが私たちの何よりの励みです。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
オーナー 佐藤 文孝
髪色ものすごく気に入ってます。
カットしてもらったあととてもボリュームが自然に出てスッキリとした後ろの感じがとても良くて、鏡で見て嬉しくなります。
あきぽぽ様
いつも弊店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。髪色やカットをお気に召していただけて、大変嬉しく思っております。これからもあきぽぽ様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
オーナー 佐藤 文孝
いつも通り丁寧なカウンセリングでなりたいを叶えてくださりありがとうございました。
リーダー様
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。リーダー様の「なりたい」を叶えるお手伝いができ、大変光栄に思います。今後もご期待に応えられるよう、丁寧なカウンセリングを心掛けて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧なカウンセリングで、自分が想像していたよりもずっと可愛くしていただけました!!
色味もとても気に入っています^^!
いきなりのカットでも快く引き受け、施術していただき本当にありがとうございました!
カットや顔まわりの縮毛矯正もお願いしたいと思います^^
これからもよろしくお願いします!!
【3回目ご来店のお客様】全てのメニューが15%オフ/大阪/吹田/岸部
カラー、トリートメント、その他
タルト様
この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。カウンセリングや施術にご満足いただき、また色味もお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思っております。カットや縮毛矯正についても、引き続きご期待に添えるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。今後ともタルト様のご来店を心よりお待ちしております。
オーナー 佐藤 文孝
今回もお任せにしたら、とても満足のいく仕上がりになりました。
【2回目ご来店のお客様】全てのメニューが20%オフ/大阪/吹田/岸部
あみらん様
この度もお任せいただき、心より感謝申し上げます。仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。今後とも、より一層ご期待に添えるよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
オーナー 佐藤 文孝
初めてでしたが、丁寧に要望や悩みを聞いていただき、イメージ通りに仕上がりました。ありがとうございました!
ミフィ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。初めてのご利用にもかかわらず、ご満足いただけて大変嬉しく思います。今後ともミフィ様のご要望にお応えできるよう、さらに精進して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
オーナー 佐藤 文孝
カットしていただいてから、1週間経ちました。
伝えた通りにしてもらい、セットも
しやすく、カットしてもらって悩みも解消されました。ありがとうございます。
ちゃん様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。ご希望に沿うことができ、セットのしやすさやお悩みの解消に貢献できたこと、大変嬉しく思います。今後もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
オーナー 佐藤 文孝
いつも利用させていただいてます
しっかりカウンセリングしてくれるので自分に似合うカットになります!
栞様
カウンセリングに力を入れさせていただいているので
喜んでいただけて何よりです!
はい!またきれいにさせて頂きますので
城間 晴人
要望通りにしていただけました!次回もよろしくお願いいたします。
だいと様
しっかりとご要望を確認してから
施術させて頂いているので喜んでいただけて何よりです!
またお次もきれいにさせて頂きますので
城間 晴人
いつも今はどうしたいか、どうなりたいのかを確認しながらしてもらっています。
「他に何か言い残してる事はないですか?」
と必ず毎回聞いてくださいます。
まぁないんですけどね。それまでに解決しているので。
でもその上で何か出来ることはないかと尋ねて下さってることにいつも感謝しています。
こんなお店他にないなぁと、いつも思って気分よく髪を見せびらかしながら帰れますw
また近々伺いますのでお願いします。
あきぽぽ様
あと、髪を見せびらかしてもらってありがとうございます笑
次回も確認のご提案でより一層見せびらかしてもらえるよう綺麗にさせてもらいますね^_^
又お待ちしております。
黒髪様
先日のご来店ありがとうございました。
こちらこそいつもたくさんお話聞けるので大変楽しませてもらってます^_^
次回も色々なお話お待ちしております笑
オーナー 佐藤 文孝
カット、フロントパーマともに仕上りに満足しています。
前髪のはえ癖がありますがちょうど良い具合にパーマをあててもらいブローしやすくなりました。
カット、パーマ、トリートメント
ごえこ様
先日のご来店ありがとうございました。
カット 前髪パーマ共に喜んでもらえてよかったです^_^
次回 確認とご提案させていただきますね。
又お待ちしております!
オーナー 佐藤 文孝
いつもお世話になってます^_^
丁寧なカウセリングにいつも感謝しております。トリートメント効果も持続中で満足です。おすすめのトリートメントだと思います。次回はどんな事しようかまた考えて相談に乗って頂きたいです。
カット+カラー+9ステップトリートメント ¥18700
momo様
先日のご来店ありがとうございました。
トリートメントすごく良いでしょう^_^ 気持ち込めてしましたので良かったです笑
次回も確認とごていあんさせていただきますね。
又ご来店お待ちしております。
オーナー 佐藤 文孝
髪型もカラーも満足しております!
鍵、見つかりましたでしょうか?
また、予約させていただきます!
Ayaka様
先日のご来店ありがとうございました。あと、お返事遅くなりすみせん。
鍵はあの後見つかりました。ご迷惑おかけしまして重ねて申し訳ございませんでした。
スタイル気に入ってもらえて嬉しいです^_^
次回も今回の確認と何かまたご提案させていただきますね。
お待ちしております。
オーナー 佐藤 文孝
カット、白髪ぼかしのハイライトについての質問に、メリットデメリットを丁寧にご説明いただけるので安心してお任せできました。今回初めてインナーカラー、かなり金髪…に挑戦しましたが、今のところ、うまくチラ見せ程度の見え方で、職場でも問題なく過ごせています。伸びてきた時にどのようになるか様子を見つつ、次回も相談したいと思います。今回も仕上がりは満足です。
あおりんご様
先日のご来店ありがとうございました。
インナーカラー チラ見えの遊び感 問題なく良かったです(^^
次回も状態見させてもらってメリット・デメリットお伝えしますね。
またぜひ、お待ちしております
オーナー 佐藤 文孝
問題の髪の毛に向き合ってくれてありがとうございました!
色々提案してくださり、助かりました。
髪の色がどう変わっていくか、伸びていくか楽しみです(^ ^)
【ご新規様限定!人気No1】カット+カラ-+9ステップトリートメント¥9300
みやび様
たくさん聞かせてもらえましたので いろいろご提案できました、こちらこそです
カラーも楽しんでもらえたらと思います
次回も今回の確認と ご提案させて頂きます
オーナー 佐藤 文孝
カウンセリングは丁寧にしてくださいました。
カット→毛量を減らす際に根本付近にハサミを入れていたので、短い毛ができてチクチクします。
カラー→カラー剤をつけた後コームで梳かす際に、髪がひっかかっているのに無理やりガッガッとされたので痛かったです。髪も傷んだようにかんじます。
ブロー→髪の表面だけを執拗に何度も乾かされました。内側は半乾きでした。
ーー様
ご不快なお思いをさせてしまい申し訳ございません。
カットは説明不足や技術不足もあったと思います
カラーに関してはしっかりとひっかかりの出にくいようにと
させて頂きます
ドライに関しては全体をしっかりと均等に乾かすようにとさせて頂きます
他にも次回来て頂けた時には喜んで満足して帰って頂けるように
技術向上を努めさせて頂きます
お忙しい所、貴重なご意見ありがとうございます
お次は喜んで頂けるようさせて頂きますのでお任せ下さい
城間 晴人
とても丁寧にカウンセリングしてくれてすごくよかったです
そうた様
いろいろ聞かせてもらえたのでこちらこそありがとうございます。
次回も確認させてもらいますね。
オーナー 佐藤 文孝
久しぶりのボブでした!
会話の中で、色々好みとか見つけてくれてとっても大人っぽく仕上げてもらいました!
2025夏、楽しめそうです!!
スタイリングも丁寧にレクチャーしていただいたので、頑張りたいと思います。
カット+カラー+4ステップトリートメント ¥16500
ぱぁる様
ボブすごく似合ってましたね(^^
こちらこそたくさん聞かせてもらえたので気にいてもらえたと思います
次回も確認とご提案させてもらいます
オーナー 佐藤 文孝
ロンド(Le rond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー