4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ヘアーアンドビューティーザ エフ(Hair Beauty the F)  >

ヘアーアンドビューティーザ エフ

• 愛知県岡崎市井ノ口新町3‐10
  • 愛知環状鉄道 北岡崎駅より車で約8分/大門駅より車で約6分

mi-miさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-12 10:16:52.0

今回予約で初めて行ったんですがまだopenしたてとゆう事もあり外観も店内も綺麗でお洒落な美容院でした!
    はじめに用紙を記入し待たされる事もなく席に移動、カウンセリングもしっかりしていて今の抜けた色をメッシュの様に軽く残して欲しいとゆうリクエストにも嫌な顔一つせず明るく笑顔で無理そうな要望にもよく話を聞いてくれ答えて下さりました。
    シャンプーの力加減も強すぎず弱すぎずとてもリラックス出来ますし、アドバイスも的確で希望の色(赤めを抑えでも暗すぎないアッシュ風)になり髪もトリートメントやすきバサミで広がりやすかったボリュームも抑えて下さり、素敵な仕上がりで終始会話の弾む楽しい時間でした(*^-^)
    基本的には1人に1人担当との事なので安心し任せられ、お店もゆったりとした雰囲気で普段あまり他店の美容院の印象が苦手な私でもまた来たいなと思わせてくれる様な美容院でした♪何より家から近いのもいいですし次回美容院に行く機会にはここにまた行きますね!

★ご新規様限定★1日3名限定☆カット+カラー+アミノ酸トリートメント6500円

Hair & Beauty the F 岡崎北店【ヘアーアンドビューティーザ・エフ】からの返信コメント

mi-mi様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミも感謝しております!

カウセリングではお客様の要望を出来る限り聞き
    少しでも近づけるように日々努力しております(^ ^)
    技術、接客等でも喜んでいただけて安心しました!!

今後も過ごしやすい雰囲気を提供できるように
    日々勉強し頑張ります!
    また次回ご来店の際メンテナンスさせてください(^-^)

mi-mi様のご来店心よりお待ちしております!

hair&beauty  the F  stylist 佐藤 祐介

• ひまわりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-17 12:48:27.0

髪をバッサリたくさん切ってもらいました。とてもサッパリし、軽くなりました。癖のある、生え際などのことも考えて切ってもらったので、ハネなくていいです(^-^)
    カラーも全然取れません。白髪が気になっていたので、本当に有り難いです。
    接客も優しく、良かったです(^-^)

ちょっと贅沢に★カット+フルカラー+アミノ酸TR(10800円→6500円)

• ひろみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-13 05:34:59.0

遅刻してしまったにも関わらず、親切に応対して頂きとても感謝しています。カット中やシャンプーなどしているときに、適度な距離感で応対して頂けて有り難かったです。また利用させて頂きたいと思います。

癒しな時間を♪カット+オーガニックヘッドスパ (7800円→¥5000円)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ひろみ様

嬉しい口コミも感謝いたします。

半年ぶりのカットとのことでしたが、その後いかがでしょうか。

またお子さんのお話聞かせてください。

ひろみ様のご来店心よりお待ちしております。

Hair&Beauty  the f    石川佑子

• meronさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-11 21:53:57.0

2度目です。
    前回同様、とてもよかったです。
    1人1人に向き合ってきちんといろいろ考えてくれる姿勢や心遣いが本当に嬉しくて、次もまたぜひ指名させてもらって来たいと思います。
    パーマも家での再現性を考えて細かな配慮でかけてもらい、カットも他店のカットでしたが少し治してもらい…感謝しています。ありがとうございます。

meron様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    また今回も嬉しい口コミ感謝しております!

いつ来ていただいても安心していただけるように
    日々勉強し手入れのしやすいスタイルを
    提供できるよう今後も努力していきます。

meron様のご来店お待ちしております!

今後ともよろしくお願いします!

hair&beauty the F  stylist 佐藤 祐介

• しのちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-07 22:53:39.0

くせ毛で悩んでいましたが、いい感じにカットしていただき感謝しています。
    また次回もお願いしたいです!

しのちゃん様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミも大変感謝してます!

イメージに沿うことができ良かったです(^^)
    カットのイメージに関して日々勉強させて頂きますので
    伸びた際はまたメンテナンスさせてください!

しのちゃん様のご来店心よりお待ちしてます♪

hair&beauty the F stylist 佐藤 祐介

• かなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-02 23:41:01.0

初めてでしたが丁寧に接客していただいて、仕上がりも満足です!カラー、カットの要望を細かく聞いてくださってとても良かったです。静かな店内でリラックスして過ごせました。
    新しい髪型で旅行楽しんできます♪

• わささん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 07:05:47.0

少し無愛想でしたが、理想のカットにして頂いたので満足です。

なめらか潤い♪小顔デザインカット+オーガニックカラー9800→7600円

わさ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

そして、接客面で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ご指摘していただいたことを真摯に受け止め、努めてまいります。

技術面では、高評価を頂きありがとうをございます。
    その後はいかがですか?
    気になるところなどありましたらお気軽にご相談下さい!

この度は、誠にありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

hair&beauty theF 熊崎

• sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 19:56:41.0

お店はすぐに分かりました。

一人のスタッフさんが最初から最後までやって頂けたことや静かに過ごせたことは少し人見知りな私はとても良かったです。
    シャンプーも気持ち良く、香りも気に入りました。

ただに分け目を変えてみたら白髪がカバー出来てなく、とても残念でした。

sachi様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

せっかく雰囲気等喜んで頂けたのに白髪染めの件で
    不愉快は思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
    もしお時間ございましたらお直し対応させて頂きますので
    当サロンまでご連絡ください。
    今後はないように日々施術の改善に努めていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

sachi様からのご連絡、ご来店お待ちしております。

hair&beauty  the F スタッフ一同

• メリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-13 20:01:23.0

初めて行きました。
    お店の一角を除いてお洒落でした。

なかなか染まりにくい髪質なので
    カラーが心配でしたが
    他店で我慢していた頭皮の痛みもなく、
    しっかり染まって満足です。
    シャンプーは後頭部を乗せる台があるタイプだったので疲れる事もなく気持ち良かったです。
    肝心の髪型は残念ながらパーマをかけた事で
    かなりの不評でしたが、
    それは私の希望だったので仕方なし。

年中無休なので曜日を気にせず仕事が休みの日に
    予約できるのがいいですね。
    また行きたいと思います。

簡単イメチェン☆小顔カット+オーガニックカラー+コスメパーマ13700→9900円

メリー様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

カラーやシャンプーに関して喜んで頂けて良かったです!

パーマに関して満足頂けなかったこと大変申し訳ございません。
    また次回ご来店の際状態と周りの方の意見も参考にさせて頂き
    勉強させて頂きます。

お店の一角に関しても早めの改善や対策をさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

今後ともよろしくお願いします。

メリー様のご来店お待ちしております。

• ルナママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 20:18:19.0

また行きたいと思います!

うるおいのある質感へ♪カット+シルク縮毛矯正+プラチナTR19700→12900円

ルナママ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

お二人とも手入れしづらくなりましたら
    いつでも親子でメンテナンスさせて頂きます(^ ^)

ルナママ様のご来店心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 19:03:43.0

初めて伺いました!!

ダメージ毛でも縮毛矯正ができるとのことで
    伺わせていただきました。

髪の状態を見ていただき施術可能か判断していただいて
    縮毛矯正をかけましたが、結果から言うと残念です。

まず終始髪の毛を乱暴に扱われて
    性格的に「痛い」とは言えませんでしたが
    顔が歪んでしまうほど引っ張られたり
    ドライヤーの熱が一箇所に重点的に当たってとても熱かったです。

カットですが少しずつ相談しながら短くしてくれたところはよかったのですが、
    最後乾かした後の仕上げでかなり量を梳かれたことによって
    すごく短くなったように感じました。

3日間は家でも乾かした後にアイロンしてください
    と言われましたが
    縮毛矯正かけたのに家でアイロンしなきゃいけないの?
    と思いました。

たしかにさっき乾かしてみたらアイロンしなきゃ
    縮毛矯正かけたとわからないレベルでした。
    少し良いトリートメントをして髪の広がりがおちついた
    くらいになったので
    接客やお店の雰囲気に不満がないだけにとても残念です。

まゆ様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また技術やサービス業としての配慮が出来てなく
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

サービス業として再度、全スタッフの接客、配慮を
    見直し改善していきます。また技術面におきましても
    確認、改善させて頂きます。

もしまたチャンスを頂けた際は成長した姿を見て頂けたら
    幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

hair&beauty  the F スタッフ一同

• ゅぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 00:52:25.0

急遽、予定が空いたので予約をさせていただきました。
    おおざっぱな要望でしたが、しっかり汲み取ってくださり、髪色も前髪もとても良い感じです◎  肩にかかるところは やはりはねやすいですが、前よりセットもしやすくなりました!
    またぜひよろしくお願い致します。

★オープン記念★1日3名限定★カット+カラー+アミノ酸トリートメント6500円

ゅぃ様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミも大変感謝しております。

要望のイメージに沿うことができ私自身も安心しました(^^)
    肩付近の長さは手入れがやや大変かもしれませんが
    その都度工夫や努力をさせて頂きますので
    一緒に手入れが楽になるようにしていきましょう!!

また伸びましたら是非メンテナンスさせてください。

ゅぃ様のご来店心よりお待ちしております!

Hair&Beauty theF stylist 佐藤 祐介

• かほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-07 08:34:10.0

初めてお邪魔しました。
    一番ウェイトをおいていた、
    カット→朝、特別に手入れしなくてもまとまりよく良かったです。
    カラー→いつもよりも少し暗めかな?
    トリートメント→持続性なし
    ヘッドスパ→とても癒されます。
    やり始めから終わるまでとても早くびっくりしました。後、全面ガラス張りだったので、外からの視線がすごく気になりました。

★OPEN記念★1日3名限定★カット+カラー+アミノ酸トリートメント6500円

かほ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

今回の評価等を今後の課題として勉強させて頂きます。

Hair&Beauty theF

• りこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-25 18:17:55.0

この10年位ずっと縮毛矯正していましたが、矯正しました感が気になってました。初めてそこについてのアドバイス等して頂いたり、程よい加減の縮毛矯正に出会いました!
    カットも大満足で、良い美容室見つけました。

小顔デザインカット+シルク縮毛矯正+プラチナトリートメント19700→13900円

りこ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミも感謝しております。

技術面等気に入って頂き、私も安心しました(^ ^)
    縮毛矯正に限らず、ヘアスタイルのイメージを一緒に考えることが
    大切だと思ってます!今後もその時の状態に合わせて1番手入れのしやすい
    ヘアスタイルに努力させて頂きますのでよろしくお願いします!

りこ様のご来店心よりお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-23 22:26:57.0

初めて行きました。
    髪の毛はずっとのばしてきたのですが、カラーのしすぎで痛んでおり、ばっさり切る覚悟をしていました。
    しかし担当のスタイリストさんが、私の要望と髪の毛の質に合わせてカットしてくださり、そこまで切らずに仕上げてくださいました。
    最後にセットの仕方も教えてくださり、またカラーもイメージ通りでとても満足しています。
    ちょうど美容院を変えて新しい所を探していたので、本当に良かったです!また行きたいと思います。

★オープン記念★1日3名限定★カット+カラー+アミノ酸トリートメント5500円

あ様

また嬉しい口コミも大変感謝しております!

私はお客様の要望に合わせてできる範囲は努力させて頂きたく
    思っております。その都度カウセリングで確認、相談しお手入れが
    しやすい状態を一緒に創っていきましょう!
    技術、イメージ共に喜んでいただき私も安心しました(^ ^)

今後とも努力させて頂きますのでまたお手入れしづらくなりましたら
    メンテナンスさせてください!

あ様のご来店心よりお待ちしております!!

hair&beauty the F stylist  佐藤 祐介

• SAYさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-14 14:33:32.0

初めての来店と久しぶりにカラーリングをするという事もありかなり不安でしたが、最初のカウンセリングもしっかりして頂き、こちらの話もよく聞いて頂きましたし、希望通りの色とスタイリングになりました。かなり気に入っています。
    従業員さんも少ないので人がバタバタするような慌ただしいようなセカセカした雰囲気もなく落ち着けると思いました。
    また行きたいと思わせるような感じでしたので家族や友達にもオススメします。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

カット+オーガニックカラー+縮毛矯正+トリートメント21700→14900円

SAY様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ感謝しております。

技術面、雰囲気ともに喜んで頂けて私も嬉しいです。

久々のスタイルチェンジでもあったと思いますので
    また伸びたらメンテナンスお待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

SAY様のご来店を心よりお待ちしております!

Hair&Beauty stylist 佐藤 祐介

• Megさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-10 19:32:36.0

引越しをしてから自分に合う美容院を探していました。
    以前、有名なスタイリストさんの美容院に行きましたがカット中に長さや雰囲気を一切確認して貰えず、帰されてしまいました。
    こちらの美容院は毎回確認しながらカットして下さり、安心してお任せできました。自分のイメージしていたスタイル以上になってすごく嬉しいです!
    リスクも聞きましたが、上手くカットして頂けたので自分でも扱いやすいです。
    次も是非お願いします。

カットで印象チェンジ♪カット+プラチナトリートメント8800円→4800円

Meg様

また嬉しい口コミも感謝しております!

技術面において喜んでいただけて安心しました(^ ^)
    出来る範囲でのお客様の要望に努めたいと思っておりますので
    また手入れしづらくなりましたら是非メンテナンスさせてください!

Meg様のご来店を心よりお待ちしております!

Hair&Beauty theF   熊崎 秀人

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 18:57:20.0

初めて来店しました。
    担当して下さったスタイリストさんはとても好印象で、施術もサービスも丁寧にして頂きました。
    カウンセリングも無駄なく、アドバイスも的確で、仕上がりも伝えた通りのイメージを再現してくれました。雑誌や携帯を見ていたい時間は自分の時間をくれて、最後の仕上げの時間には楽しく会話ができ、接客も大満足です。
    またお願いしたいと思います。

あみ様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも大変感謝しております。

その後カラーの持ちはいかがでしょうか?

またあみ様とお話できるのを楽しみにしております!

次回ご来店心よりお待ちしております。

Hair&Beauty    theF   石川佑子

• かなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-09 12:05:45.0

綺麗にしてもらえて満足です。
    次回も行きたいです。ありがとうございます

どなたでも!小顔カット+カラー+プラチナトリートメント14800円→8900円

かなちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

かなちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

Hair&Beauty theF   熊崎 秀人

• 777111さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-04 22:01:38.0

初めて来店しました。担当してくださった女性の方がとても感じの良い方で、要望を色々聞いてくれました。子育ての話を色々気楽に話が出来て楽しかったです。仕上がりも値段も大満足です。また行きたいと思えるお店です。担当だった方にもまたお願いしたいです。

平日9時から15時まで★カット+カラー+縮毛矯正 17700円→11000円

777111様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミも感謝致します。

子育てのお話とても勉強になりました。
    またお子さんのお話聞かせて下さい。

次回ご来店を心よりお待ちしております!

Hair&Beauty  the  F       石川佑子

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-25 23:16:49.0

お店は少しわかりにくい所でしたが、中は清潔感もあり良かったです!その日は2人しかいなくて予約したことを伝えられなかったですがスムーズに通して頂けたので良かったです!
    ラフな感じで行けるし話しやすく良かったです!
    少しだけシャンプーがおおまかな感じでしたが満足な感じでした!ありがとうございました!

あかね様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

あかね様のご来店を心よりお待ちしております!

Hair&Beauty theF   熊崎 秀人

• わささん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 20:47:15.0

ワガママな要望にも丁寧に対応してくださり、とても満足です。

わさ様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミも大変感謝しております。

また伸びましたらメンテナンスおまちしております。

わさ様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 22:37:57.0

はじめて行きました。髪の毛が多いのが悩みでしたがカットが上手で沢山量を減らしてくれたのに変に浮いてしまったりせずまとまってすごく手入れしやすくなりました。今まで色んな美容院に行きましたがカットでこんなに満足したのは初めてです!
    シャンプーもカラーもとても良かったです。
    また行きたいなと思いました☆

ゆり様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

ゆり様のご来店を心よりお待ちしております!

Hair&Beauty theF   熊崎 秀人

• べりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-11 15:27:30.0

広々とした店内でリラックスできました。遅い時間からの施術をお願いしましたが快く対応いただけました。今回はオープンということで特別お安く施術していただけましたが、今後の値段についても説明していただけて機会があれば是非また利用したいと思います。ありがとうございました。

★オープン記念★1日3名限定★カット+カラー+アミノ酸トリートメント4900円

べりー様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ大変感謝しております。

普段お忙しいとは思いますが
    来ていただける機会ありましたらご連絡お待ちしております!

べりー様のご来店心よりお待ちしております!

• マリ―さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 14:11:00.0

先日初めて来店しました。

色々髪型に悩みがあり、ダメもとでこちらのわがままな要望をお伝えしたところ、快くお引き受け頂き、とても綺麗に仕上げて頂いて満足しております。
    細かく言わずともこちらの意向をくみ取ってくださるなど、ご担当頂いた方のプロ
    フェッショナルさを感じました。本当にありがとうございます。
    デジタルパーマのかかった髪に縮毛矯正+カラーとかなり傷むの覚悟でしたが、トリートメントのおかげかそこまで傷まず本当に良かったです。

お値段も他店に比べるとリーズナブルで通いやすいと思います。
    またお願いしたいです!

平日9時から14時まで★カット+カラー+縮毛矯正 17700円→10000円

マリー様

また嬉しい口コミも大変感謝しております!

技術、イメージにおいて満足していただき私も安心しました。
    お客様の悩みを少しでも解決したいという思いから
    今回で出来る限りのことはさせて頂きました!
    その都度マリー様のわがままを叶えられるように
    日々勉強、努力いたします。

また手入れしづらくなりましたらメンテナンスお待ちしております!

マリー様のご来店心よりお待ちしております!

• zinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-06 23:43:15.0

先日はありがとうございました。希望通りのスタイリングにしていただきとても満足してます。オープン記念でとてもお安かったので、一度だけ行こうと軽い気持ちで予約しましたが、すごく丁寧で雰囲気もよく、髪を洗うイスの角度?も良くてまた行きたいと思いました!その時はよろしくお願い致します。
    予約の時の性別が誤って男性になっていたみたいで、すみません。

zin様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

zin様のご来店を心よりお待ちしております!

Hair&Beauty theF   熊崎 秀人

• エンゼルさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-04 11:35:08.0

初めて行きましたが、対応も良く色々な髪の毛の悩みを聞いて下さりアドバイスもして頂きとても参考になりました。
    他のスタッフの方も笑で顔迎えて頂き、お店の雰囲気もとても良かったです。
    オープン料金でのチケットでお手軽料金だった為かわからないですが、 カラーの根元の染まりがちょっと悪かった様な気がします。
    初めてのお客さんだったので髪質もわからないので仕方ないかと私も納得してました。
    でも、また、行きたいと思ってます。
    この度は有り難うございました。

エンゼル様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミにも大変感謝しております。

カラーの染まりに関して一度のご来店でしっかり染めきれてなく
    大変申し訳ございません。料金など関係なく私の薬剤の調整、塗布量不足
    だったと思います。昨日は予定の都合上お直しに立ち合えなく他のスタッフに
    対応になり申し訳ございませんでした。

次回以降も髪の状態を確認にし日々努力させていただきます。
    また何かありましたら私にご連絡お待ちしております。

エンゼル様のご来店心よりお待ちしております。

• うーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-02 18:40:14.0

いつも希望のスタイルをじっくり聞いてくださって、毛先の色に合わせて中間の色も提案してくれてとっても良い色になりました◎
    前回行ったときに話した会話も覚えてくださっていて、嬉しかったです!

長時間の施術でしたが、最後まで笑顔で丁寧に対応してくださってありがとうございました!

うー様

先日もご来店頂き、ありがとうございました。

うー様のご来店を心よりお待ちしております!

Hair&Beauty theF   熊崎 秀人

• ひささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 21:41:48.0

先日はありがとうございました!色んなことに気を使ってくれてとても良かったです!
    髪色もとても気に入りました!長さも迷っていたのでおまかせしてしまいましたがとても良かったです!今度はもう少し切ってもらおうと思います!またお願いします!

ひさ様

また嬉しい口コミも大変感謝しております!

髪型気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)
    長さやスタイルに関してはたくさん迷って一緒に悩んで
    いろんなスタイル作りましょう☆
    次回もう一度長さのカウセリングさせて頂いて
    また気に入って頂けるように頑張ります!

ひさ様のご来店心よりお待ちしております!

• りゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 19:52:39.0

カラーもカットもイメージ通りにしていただき、遅刻したにも関わらずしっかり対応していただけました。ありがとうございます。

りゅう様

また嬉しい口コミも大変感謝しております!

りゅう様のイメージ通りだったこと安心しました!
    岡崎は渋滞の多い街なので、お時間に関しては
    臨機応変に対応はさせて頂きます(^ ^)

普段忙しい中ではあると思いますが手入れしづらくなりましたら
    是非また呼んで頂けたら嬉しいです!
    りゅう様のご来店心よりお待ちしております!

ヘアーアンドビューティーザ エフ(Hair Beauty the F)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー