4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ヘアーアンドビューティーザ エフ(Hair Beauty the F)  >

ヘアーアンドビューティーザ エフ

• 愛知県岡崎市井ノ口新町3‐10
  • 愛知環状鉄道 北岡崎駅より車で約8分/大門駅より車で約6分

mi-miさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-12 10:16:52.0

今回予約で初めて行ったんですがまだopenしたてとゆう事もあり外観も店内も綺麗でお洒落な美容院でした!
    はじめに用紙を記入し待たされる事もなく席に移動、カウンセリングもしっかりしていて今の抜けた色をメッシュの様に軽く残して欲しいとゆうリクエストにも嫌な顔一つせず明るく笑顔で無理そうな要望にもよく話を聞いてくれ答えて下さりました。
    シャンプーの力加減も強すぎず弱すぎずとてもリラックス出来ますし、アドバイスも的確で希望の色(赤めを抑えでも暗すぎないアッシュ風)になり髪もトリートメントやすきバサミで広がりやすかったボリュームも抑えて下さり、素敵な仕上がりで終始会話の弾む楽しい時間でした(*^-^)
    基本的には1人に1人担当との事なので安心し任せられ、お店もゆったりとした雰囲気で普段あまり他店の美容院の印象が苦手な私でもまた来たいなと思わせてくれる様な美容院でした♪何より家から近いのもいいですし次回美容院に行く機会にはここにまた行きますね!

★ご新規様限定★1日3名限定☆カット+カラー+アミノ酸トリートメント6500円

Hair & Beauty the F 岡崎北店【ヘアーアンドビューティーザ・エフ】からの返信コメント

mi-mi様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミも感謝しております!

カウセリングではお客様の要望を出来る限り聞き
    少しでも近づけるように日々努力しております(^ ^)
    技術、接客等でも喜んでいただけて安心しました!!

今後も過ごしやすい雰囲気を提供できるように
    日々勉強し頑張ります!
    また次回ご来店の際メンテナンスさせてください(^-^)

mi-mi様のご来店心よりお待ちしております!

hair&beauty  the F  stylist 佐藤 祐介

• Sa-naさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 00:34:37.0

今回は初めてインナーカラーをして頂いて、ブリーチなしでも、とても理想の仕上がりになったのでブリーチをなるべくしたくない私には、すごく嬉しかったです(^-^)
    前回パーマをして頂いてなかなか上手く出すのが難しく、乾かし方だけでもパーマの持ち上がり方が全然違うなぁって思ったのでまた頑張ります(>_<)
    いろいろ会話も出来たり、成人式のことも少し聞くことが出来たので、また検討してみます!
    次回もまた新しいカラーに挑戦してみたいです!

『話題の最新カラー』外国人風ADOMIOカラー+プラチナTR 13000円→8000円

• マシュマロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-09 19:54:27.0

いい人でした。
    髪色の感じも、髪の長さも、いい感じになりました~

★THROWスロウ★小顔カット+スロウカラー+プラチナTR 15800円→10900円

• らしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 22:43:19.0

初めて行きましたが、施術後の仕上がりと自宅での仕上がりとがうまくいかず、お直しを依頼しました。
    その日は子供も預けられず一緒に行き、バタバタとしている中でさぞかし嫌がられるのかな…と思ったのですが、2度目の来院の方がとても好感度が上がりました。
    というのは、まず初回の仕上がりと自宅でのスタイリング後について苦言を言われるわけでもなく、どうしたらより理想のスタイルになるかを更に細かく聞いていただき、初回の施術についてももっとこうすれば良かったと正直に話してくれたりと、とても好感が持てました。
    結果、自分が思っているスタイルを伝えることができて(←これが一般人にはなかなか難しい)、最高の仕上がりで帰ることができて、その後の自宅でのスタイリングも想像以上に満足でとても気分が上がっています。
    色々細かくお願いしたり、子供もバタバタする中で丁寧なお直しと気さくな接客がとてもありがたかったです。
    次回も今の髪型でお願いしたいので、覚えておいてもらえたらと思います。ありがとうございました!!

うるおいのある質感へ♪カット+GMT縮毛矯正+プラチナTR   23700円→12900円

らしこ様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

再度ご来店頂いた件に関しては大変申し訳ございません。
    しかしまたご来店頂き一緒に相談し仕上げのイメージが
    理想に近づいて安心しました^ ^

また伸びた際はいつでもお待ちしております!
    その時も同じようになるよう努力させて頂きます!

らしこ様のご来店心よりお待ちしております!

hair&beauty the F stylist 佐藤 祐介

• meronさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-26 12:51:20.0

3度目ですが毎回とても丁寧にしていただきありがとうございます。
    パーマのかかり具合など大満足です!
    次回もまたよろしくお願いします。

愛されゆるふわ☆カット+デジタルパーマ+アミノ酸TR(14700円→10500円)

meron様

先日もご来店頂きありがとうございます(^^)!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

今年も喜んで頂けるように
    スタイルや悩みを確認して
    一緒に創っていきましょう♪

今年もよろしくお願いします!!

• Namiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-24 22:50:19.0

前日の真夜中にネット予約しました。
    248沿いのRight-onの近く、分かりやすい所にお店がありました。^_^
    会話も楽しかったし、
    なにより仕上がりも良かったです!
    今まで美容院があまり好きじゃなく、
    自分で髪を切ってましたが、
    これからは定期的に通いたいなと
    思える美容院でした★彡

Nami様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

前髪のハイライト可愛かったです!

theF   塚本浩一

• そらまめ犬さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-10 08:03:59.0

くせ毛が強いのでくせを生かしたスタイルにしてほしいとお願いしたつもりが、最終的にはアイロンでストレートヘアになっていたので、これは諦められたのかなと思って帰ってきました。

途中で縮毛矯正の話が出た時に気づけば良かったです。

トリートメントもいつのまにか行われていた?ようで、説明が少ない美容院だなぁと思います。

サロンの雰囲気は落ち着いていて、マンツーマンで詐術してくれるので安心できる感じでした。
    ちょっとマニッシュな雰囲気なので、女性は好き嫌い分かれると思います。

なんとなく…お客として選ばれなかったのかな、とちょっと寂しい気がしました。

ちょっと贅沢に★カット+OGカラー+アミノ酸TR(10800円→7500円)

• mikanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 00:45:21.0

顔や生え際に大量の染料が残っている

mikan様

先日もご来店いただきありがとうございました。

カラーの件大変申し訳ございませんでした。
    今後はないようスタッフ全員で確認、改善していきます。

Hair&Beauty theFスタッフ一同

• Sa-naさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 01:11:22.0

ちゃんとやって貰いたいことが決まってない中で、
    話しを聞いて頂いて、パーマと根元のカラーをやってもらって、初めてのパーマで緊張はしていたんですが、仕上がりもとても満足でした。
    人と話す事が得意じゃないわたしにも、話しかけて頂いて嬉しかったです。
    元の髪質がとても真っ直ぐだったので、すぐに戻ってしまわないようにケアの方も頑張ります!
    今度はカラーもやってもらいたいです!

スタイルに迷ったら。お客様に1番合ったクーポンご提案を♪

Sa-na様

初めてのパーマで不安だったと思いますが、気に入って頂けて私自身もとても安心しました^ ^

スタイリングの仕方がわからなかったらご気軽にご来店下さい^ ^

今回は根元カラーのみでしたので、次回は全体カラーしましょう!
    Sa-na様のご来店、心よりお待ちしております(^^)

Hair&Beauty       tha F     石川佑子

• えみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-06 21:34:44.0

理想通りになりました。久々にリフレッシュできました。

平日9時から15時まで!カット+根元カラー+縮毛矯正+TR18200円→10500円

えみちゃん様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミ大変感謝しております!

ご要望にお応えでき、私自身も安心しました^ ^
    ややご自宅から距離あり大変かもしれませんが
    是非またリフレッシュしに来てください!!
    その際はまた担当させて下さい♪

えみちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

• メリー611さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-28 23:01:01.0

とても親切な応対で良かったです。お手頃なお値段できれいに仕上げていただき、髪も手入れしやすいです。ありがとうございました。

メリー611様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後は如何ですか?
    なにかお困りの事がありましたら、お気軽に相談して下さいね!

この度は、誠にありがとうございました!

熊崎

• ゅぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 10:06:56.0

2回目の来店でした。指名するのを忘れてしまい、前回と違う方でした。 今回担当してくださった方も、すごく丁寧に相談を聞いて髪型や色のアドバイスをしてくれました。 髪色もちょっと暗めですが落ち着いていい感じです! ありがとうございました!

ちょっと贅沢に★カット+OGカラー+アミノ酸TR(10800円→6500円)

• mi-miさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-11 13:14:14.0

2度目の予約で来店☆
    今回は同窓会の為ガラッと秋イメージにインナーカラーとハイライトがしたいと伝え急遽おまかせで頼みました。たまに行程も気になる私に今から◯◯していきますね と優しく教えて下さり安心して最後まで任せられました♪
    タイミングをみてドリンク、お菓子のサービスやその方にあった雑誌をさっと持ってきてくれたり会話も適度で面白くて楽しかったです(^^)
    今までの他の美容院なら思った通りにはならなかったり、モヤモヤした気持ちで帰っていましたが自分の悩みやこうしたいけど無理かなぁとか思わずに勇気をもって何でも聞いてみたら解決したり、コテの巻き方やホームでの毎日のセットの仕方を教えてくれアフターもしっかりしている印象を持ちました!
    何より技術が高いだけではなくstaffの皆様も優しく接して下さるのでまた次回も行きたいと思えました(*^^*)
    因みに同窓会では会った瞬間から皆に気付いて貰えて髪お洒落~似合う★とか襟足のインナーカラーを見せて見せて♪と評判も良くて本当にありがとうございました(*^o^)/\(^-^*)

うるおいのあるツヤ感に♪オーガニックカラー+アミノ酸TR (11000円→5900円)

mi-mi様

先日もご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミも大変感謝してます!

今までのイメージから大変身させていただきましたが
    周りの方々も含め、喜んでいただけて安心しました♪
    次は前回のをベースにしながらまた一緒にイメージ
    考えて行きましょう(^^)

今後も日々勉強し、努力して参ります!

mi-mi様のご来店心よりお待ちしております!

• ひとさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-08 17:40:16.0

スタイリストの方が喋りやすかった為、相談し易かったですし満足です。

ひと様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミ感謝しております!!

またお手伝い出来ることありましたら
    その際はよろしくお願いします♪

ひと様のご来店お待ちしております!

hair&beauty the F  stylist 佐藤 祐介

• くろいうさぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-07 00:30:37.0

明るくカラーリングしました。全体的にはしっかり染まったのですが、髪をかき上げると白髪の根元(白く伸びていた所)がキラキラしている毛があります。
    明るいカラーで白髪が薄く染まる事は良くありますが、染めたての白髪がキラキラしているのは初めてなので少しがっかりしました。

カットはとても気に入っています。

くろいうさぎ様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    カットのイメージ喜んで頂けて安心しました!

またカラーの件大変申し訳ございません。
    近々お時間あるようでしたら
    見させて頂きお直し対応致します。
    店舗までご連絡お待ちしております。

今後も日々勉強させて頂き、努力致します!

くろいうさぎ様のご来店お待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• きょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-27 00:30:04.0

とっても丁寧に対応していただきました!
    店内の雰囲気もシックで落ち着いていて、店員さんもとても気さくな方々で行って良かったなあと感じました。今回は私の都合で少々急がせてしまいましたが、それでも納得のいく髪色にしてくださいました!
    次は時間に余裕を持って行こうと思います

ちょっと贅沢に★カット+フルカラー+アミノ酸TR(10800円→6500円)

きょうか様

先日は遠いところご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミ大変感謝しております。

髪色気に入って頂きとても嬉しいです!
    今後の髪型などもぜひご相談下さい。

きょうか様のまたのご来店をお待ちしております。

• ユリカラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-26 00:08:48.0

初めて行きました。仕上がりは良かったのですがトリートメント込みのはずなのにトリートメントしてもらえず、こちらから言う事も出来ずとても残念な気分になりました。

ユリカラ様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

トリートメントの件大変申し訳ございません。
    近々お時間がありましたらお手数ですが
    もう一度させて頂きますので
    ご連絡お待ちしております。

今後も日々勉強させて頂きますので
    ユリカラ様のご来店またお待ちしております。

Hair&Beauty theF stylist 佐藤 祐介

• もなちゃーママさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-24 11:20:27.0

癖毛がひどく雨の日はとくに広がってしまう悩みがあったのですが、縮毛矯正をやっていただくことにより、毎日のセットが楽になりました。カラーも同時にやって頂いたのですが、本当はもっと明るく軽い感じが希望でしたので全体が黒くなってしまったのは残念でしたが、髪のためにも良い状態を保てるようにとの説明を丁寧にして頂けたので納得できました。

平日9時から15時まで!カット+リタッチカラー+縮毛矯正+TR 18200円→9900円

• きゃりーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-23 16:43:17.0

朝一番で当日ネット予約をさせて頂きました。
    初めての美容院でしたが、担当をして下さった方がとても気さくで雰囲気も良く大満足です。
    またお邪魔させてもらいますね。
    ありがとうございました^_^

きゃりー様

気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

theF

• ひまわりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-17 12:48:27.0

髪をバッサリたくさん切ってもらいました。とてもサッパリし、軽くなりました。癖のある、生え際などのことも考えて切ってもらったので、ハネなくていいです(^-^)
    カラーも全然取れません。白髪が気になっていたので、本当に有り難いです。
    接客も優しく、良かったです(^-^)

ひまわりん様

スタイル気に入って頂けたようで安心しました。

またスタイルチェンジ等御座いましたらご相談頂ければ対応致します。

Hair&Beauty theF

• ひろみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-13 05:34:59.0

遅刻してしまったにも関わらず、親切に応対して頂きとても感謝しています。カット中やシャンプーなどしているときに、適度な距離感で応対して頂けて有り難かったです。また利用させて頂きたいと思います。

癒しな時間を♪カット+オーガニックヘッドスパ (7800円→¥5000円)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ひろみ様

嬉しい口コミも感謝いたします。

半年ぶりのカットとのことでしたが、その後いかがでしょうか。

またお子さんのお話聞かせてください。

ひろみ様のご来店心よりお待ちしております。

Hair&Beauty  the f    石川佑子

• meronさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-11 21:53:57.0

2度目です。
    前回同様、とてもよかったです。
    1人1人に向き合ってきちんといろいろ考えてくれる姿勢や心遣いが本当に嬉しくて、次もまたぜひ指名させてもらって来たいと思います。
    パーマも家での再現性を考えて細かな配慮でかけてもらい、カットも他店のカットでしたが少し治してもらい…感謝しています。ありがとうございます。

meron様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    また今回も嬉しい口コミ感謝しております!

いつ来ていただいても安心していただけるように
    日々勉強し手入れのしやすいスタイルを
    提供できるよう今後も努力していきます。

meron様のご来店お待ちしております!

今後ともよろしくお願いします!

• しのちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-07 22:53:39.0

くせ毛で悩んでいましたが、いい感じにカットしていただき感謝しています。
    また次回もお願いしたいです!

しのちゃん様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミも大変感謝してます!

イメージに沿うことができ良かったです(^^)
    カットのイメージに関して日々勉強させて頂きますので
    伸びた際はまたメンテナンスさせてください!

しのちゃん様のご来店心よりお待ちしてます♪

• かなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-02 23:41:01.0

初めてでしたが丁寧に接客していただいて、仕上がりも満足です!カラー、カットの要望を細かく聞いてくださってとても良かったです。静かな店内でリラックスして過ごせました。
    新しい髪型で旅行楽しんできます♪

• わささん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 07:05:47.0

少し無愛想でしたが、理想のカットにして頂いたので満足です。

なめらか潤い♪小顔デザインカット+オーガニックカラー9800→7600円

わさ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

そして、接客面で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ご指摘していただいたことを真摯に受け止め、努めてまいります。

技術面では、高評価を頂きありがとうをございます。
    その後はいかがですか?
    気になるところなどありましたらお気軽にご相談下さい!

この度は、誠にありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

hair&beauty theF 熊崎

• sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 19:56:41.0

お店はすぐに分かりました。

一人のスタッフさんが最初から最後までやって頂けたことや静かに過ごせたことは少し人見知りな私はとても良かったです。
    シャンプーも気持ち良く、香りも気に入りました。

ただに分け目を変えてみたら白髪がカバー出来てなく、とても残念でした。

sachi様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

せっかく雰囲気等喜んで頂けたのに白髪染めの件で
    不愉快は思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
    もしお時間ございましたらお直し対応させて頂きますので
    当サロンまでご連絡ください。
    今後はないように日々施術の改善に努めていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

sachi様からのご連絡、ご来店お待ちしております。

hair&beauty  the F スタッフ一同

• メリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-13 20:01:23.0

初めて行きました。
    お店の一角を除いてお洒落でした。

なかなか染まりにくい髪質なので
    カラーが心配でしたが
    他店で我慢していた頭皮の痛みもなく、
    しっかり染まって満足です。
    シャンプーは後頭部を乗せる台があるタイプだったので疲れる事もなく気持ち良かったです。
    肝心の髪型は残念ながらパーマをかけた事で
    かなりの不評でしたが、
    それは私の希望だったので仕方なし。

年中無休なので曜日を気にせず仕事が休みの日に
    予約できるのがいいですね。
    また行きたいと思います。

簡単イメチェン☆小顔カット+オーガニックカラー+コスメパーマ13700→9900円

メリー様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

カラーやシャンプーに関して喜んで頂けて良かったです!

パーマに関して満足頂けなかったこと大変申し訳ございません。
    また次回ご来店の際状態と周りの方の意見も参考にさせて頂き
    勉強させて頂きます。

お店の一角に関しても早めの改善や対策をさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

今後ともよろしくお願いします。

メリー様のご来店お待ちしております。

• ルナママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 20:18:19.0

また行きたいと思います!

うるおいのある質感へ♪カット+シルク縮毛矯正+プラチナTR19700→12900円

ルナママ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

お二人とも手入れしづらくなりましたら
    いつでも親子でメンテナンスさせて頂きます(^ ^)

ルナママ様のご来店心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 19:03:43.0

初めて伺いました!!

ダメージ毛でも縮毛矯正ができるとのことで
    伺わせていただきました。

髪の状態を見ていただき施術可能か判断していただいて
    縮毛矯正をかけましたが、結果から言うと残念です。

まず終始髪の毛を乱暴に扱われて
    性格的に「痛い」とは言えませんでしたが
    顔が歪んでしまうほど引っ張られたり
    ドライヤーの熱が一箇所に重点的に当たってとても熱かったです。

カットですが少しずつ相談しながら短くしてくれたところはよかったのですが、
    最後乾かした後の仕上げでかなり量を梳かれたことによって
    すごく短くなったように感じました。

3日間は家でも乾かした後にアイロンしてください
    と言われましたが
    縮毛矯正かけたのに家でアイロンしなきゃいけないの?
    と思いました。

たしかにさっき乾かしてみたらアイロンしなきゃ
    縮毛矯正かけたとわからないレベルでした。
    少し良いトリートメントをして髪の広がりがおちついた
    くらいになったので
    接客やお店の雰囲気に不満がないだけにとても残念です。

まゆ様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また技術やサービス業としての配慮が出来てなく
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

サービス業として再度、全スタッフの接客、配慮を
    見直し改善していきます。また技術面におきましても
    確認、改善させて頂きます。

もしまたチャンスを頂けた際は成長した姿を見て頂けたら
    幸いです。

hair&beauty  the F スタッフ一同

• ゅぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 00:52:25.0

急遽、予定が空いたので予約をさせていただきました。
    おおざっぱな要望でしたが、しっかり汲み取ってくださり、髪色も前髪もとても良い感じです◎  肩にかかるところは やはりはねやすいですが、前よりセットもしやすくなりました!
    またぜひよろしくお願い致します。

★オープン記念★1日3名限定★カット+カラー+アミノ酸トリートメント6500円

ゅぃ様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミも大変感謝しております。

要望のイメージに沿うことができ私自身も安心しました(^^)
    肩付近の長さは手入れがやや大変かもしれませんが
    その都度工夫や努力をさせて頂きますので
    一緒に手入れが楽になるようにしていきましょう!!

また伸びましたら是非メンテナンスさせてください。

ゅぃ様のご来店心よりお待ちしております!

ヘアーアンドビューティーザ エフ(Hair Beauty the F)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー