4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ヘアーアンドビューティーザ エフ(Hair Beauty the F)  >

ヘアーアンドビューティーザ エフ

• 愛知県岡崎市井ノ口新町3‐10
  • 愛知環状鉄道 北岡崎駅より車で約8分/大門駅より車で約6分

ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-11 22:31:15.0

安さにつられて、遠いしリピはないかなーと思いながら行きましたが、丁寧に色々説明してくれたり楽しく会話してくれたり、仕上がりも満足で、うちの近くよりいいなぁと思ったのでまた次もお伺いしようと思います、ありがとうございました(T_T)担当の方は若い男性でした。

オープン記念!極上似合わせカット+カラー+トリートメント 4900円

Hair & Beauty the F 岡崎北店【ヘアーアンドビューティーザ・エフ】からの返信コメント

なな様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    こんな喜ばしい口コミ頂いてとても嬉しいです!

次のご来店の際には、さらなる成長をみせられたらな。と思います!
    またお話しましょうね!

Haiir&Beauty the F  熊崎 秀人

• SAYさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-14 14:33:32.0

初めての来店と久しぶりにカラーリングをするという事もありかなり不安でしたが、最初のカウンセリングもしっかりして頂き、こちらの話もよく聞いて頂きましたし、希望通りの色とスタイリングになりました。かなり気に入っています。
    従業員さんも少ないので人がバタバタするような慌ただしいようなセカセカした雰囲気もなく落ち着けると思いました。
    また行きたいと思わせるような感じでしたので家族や友達にもオススメします。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

カット+オーガニックカラー+縮毛矯正+トリートメント21700→14900円

SAY様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ感謝しております。

技術面、雰囲気ともに喜んで頂けて私も嬉しいです。

久々のスタイルチェンジでもあったと思いますので
    また伸びたらメンテナンスお待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

SAY様のご来店を心よりお待ちしております!

Hair&Beauty stylist 佐藤 祐介

• Megさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-10 19:32:36.0

引越しをしてから自分に合う美容院を探していました。
    以前、有名なスタイリストさんの美容院に行きましたがカット中に長さや雰囲気を一切確認して貰えず、帰されてしまいました。
    こちらの美容院は毎回確認しながらカットして下さり、安心してお任せできました。自分のイメージしていたスタイル以上になってすごく嬉しいです!
    リスクも聞きましたが、上手くカットして頂けたので自分でも扱いやすいです。
    次も是非お願いします。

カットで印象チェンジ♪カット+プラチナトリートメント8800円→4800円

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 18:57:20.0

初めて来店しました。
    担当して下さったスタイリストさんはとても好印象で、施術もサービスも丁寧にして頂きました。
    カウンセリングも無駄なく、アドバイスも的確で、仕上がりも伝えた通りのイメージを再現してくれました。雑誌や携帯を見ていたい時間は自分の時間をくれて、最後の仕上げの時間には楽しく会話ができ、接客も大満足です。
    またお願いしたいと思います。

★オープン記念★1日3名限定★カット+カラー+アミノ酸トリートメント6500円

あみ様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも大変感謝しております。

その後カラーの持ちはいかがでしょうか?

またあみ様とお話できるのを楽しみにしております!

次回ご来店心よりお待ちしております。

Hair&Beauty    theF   石川佑子

• かなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-09 12:05:45.0

綺麗にしてもらえて満足です。
    次回も行きたいです。ありがとうございます

どなたでも!小顔カット+カラー+プラチナトリートメント14800円→8900円

• 777111さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-04 22:01:38.0

初めて来店しました。担当してくださった女性の方がとても感じの良い方で、要望を色々聞いてくれました。子育ての話を色々気楽に話が出来て楽しかったです。仕上がりも値段も大満足です。また行きたいと思えるお店です。担当だった方にもまたお願いしたいです。

平日9時から15時まで★カット+カラー+縮毛矯正 17700円→11000円

777111様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミも感謝致します。

子育てのお話とても勉強になりました。
    またお子さんのお話聞かせて下さい。

次回ご来店を心よりお待ちしております!

Hair&Beauty  the  F       石川佑子

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-25 23:16:49.0

お店は少しわかりにくい所でしたが、中は清潔感もあり良かったです!その日は2人しかいなくて予約したことを伝えられなかったですがスムーズに通して頂けたので良かったです!
    ラフな感じで行けるし話しやすく良かったです!
    少しだけシャンプーがおおまかな感じでしたが満足な感じでした!ありがとうございました!

★オープン記念★1日3名限定★カット+カラー+アミノ酸トリートメント5500円

• わささん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 20:47:15.0

ワガママな要望にも丁寧に対応してくださり、とても満足です。

わさ様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミも大変感謝しております。

また伸びましたらメンテナンスおまちしております。

わさ様のご来店心よりお待ちしております。

Hair&Beauty theF stylist 佐藤 祐介

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 22:37:57.0

はじめて行きました。髪の毛が多いのが悩みでしたがカットが上手で沢山量を減らしてくれたのに変に浮いてしまったりせずまとまってすごく手入れしやすくなりました。今まで色んな美容院に行きましたがカットでこんなに満足したのは初めてです!
    シャンプーもカラーもとても良かったです。
    また行きたいなと思いました☆

• べりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-11 15:27:30.0

広々とした店内でリラックスできました。遅い時間からの施術をお願いしましたが快く対応いただけました。今回はオープンということで特別お安く施術していただけましたが、今後の値段についても説明していただけて機会があれば是非また利用したいと思います。ありがとうございました。

★オープン記念★1日3名限定★カット+カラー+アミノ酸トリートメント4900円

べりー様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ大変感謝しております。

普段お忙しいとは思いますが
    来ていただける機会ありましたらご連絡お待ちしております!

べりー様のご来店心よりお待ちしております!

hair&beauty the F stylist 佐藤 祐介

• マリ―さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 14:11:00.0

先日初めて来店しました。

色々髪型に悩みがあり、ダメもとでこちらのわがままな要望をお伝えしたところ、快くお引き受け頂き、とても綺麗に仕上げて頂いて満足しております。
    細かく言わずともこちらの意向をくみ取ってくださるなど、ご担当頂いた方のプロ
    フェッショナルさを感じました。本当にありがとうございます。
    デジタルパーマのかかった髪に縮毛矯正+カラーとかなり傷むの覚悟でしたが、トリートメントのおかげかそこまで傷まず本当に良かったです。

お値段も他店に比べるとリーズナブルで通いやすいと思います。
    またお願いしたいです!

平日9時から14時まで★カット+カラー+縮毛矯正 17700円→10000円

マリー様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミも大変感謝しております!

技術、イメージにおいて満足していただき私も安心しました。
    お客様の悩みを少しでも解決したいという思いから
    今回で出来る限りのことはさせて頂きました!
    その都度マリー様のわがままを叶えられるように
    日々勉強、努力いたします。

また手入れしづらくなりましたらメンテナンスお待ちしております!

マリー様のご来店心よりお待ちしております!

hair&beauty the F  stylist 佐藤 祐介

• zinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-06 23:43:15.0

先日はありがとうございました。希望通りのスタイリングにしていただきとても満足してます。オープン記念でとてもお安かったので、一度だけ行こうと軽い気持ちで予約しましたが、すごく丁寧で雰囲気もよく、髪を洗うイスの角度?も良くてまた行きたいと思いました!その時はよろしくお願い致します。
    予約の時の性別が誤って男性になっていたみたいで、すみません。

• エンゼルさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-04 11:35:08.0

初めて行きましたが、対応も良く色々な髪の毛の悩みを聞いて下さりアドバイスもして頂きとても参考になりました。
    他のスタッフの方も笑で顔迎えて頂き、お店の雰囲気もとても良かったです。
    オープン料金でのチケットでお手軽料金だった為かわからないですが、 カラーの根元の染まりがちょっと悪かった様な気がします。
    初めてのお客さんだったので髪質もわからないので仕方ないかと私も納得してました。
    でも、また、行きたいと思ってます。
    この度は有り難うございました。

エンゼル様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミにも大変感謝しております。

カラーの染まりに関して一度のご来店でしっかり染めきれてなく
    大変申し訳ございません。料金など関係なく私の薬剤の調整、塗布量不足
    だったと思います。昨日は予定の都合上お直しに立ち合えなく他のスタッフに
    対応になり申し訳ございませんでした。

次回以降も髪の状態を確認にし日々努力させていただきます。
    また何かありましたら私にご連絡お待ちしております。

エンゼル様のご来店心よりお待ちしております。

• うーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-02 18:40:14.0

いつも希望のスタイルをじっくり聞いてくださって、毛先の色に合わせて中間の色も提案してくれてとっても良い色になりました◎
    前回行ったときに話した会話も覚えてくださっていて、嬉しかったです!

長時間の施術でしたが、最後まで笑顔で丁寧に対応してくださってありがとうございました!

• ひささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 21:41:48.0

先日はありがとうございました!色んなことに気を使ってくれてとても良かったです!
    髪色もとても気に入りました!長さも迷っていたのでおまかせしてしまいましたがとても良かったです!今度はもう少し切ってもらおうと思います!またお願いします!

ひさ様

また嬉しい口コミも大変感謝しております!

髪型気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)
    長さやスタイルに関してはたくさん迷って一緒に悩んで
    いろんなスタイル作りましょう☆
    次回もう一度長さのカウセリングさせて頂いて
    また気に入って頂けるように頑張ります!

ひさ様のご来店心よりお待ちしております!

• りゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 19:52:39.0

カラーもカットもイメージ通りにしていただき、遅刻したにも関わらずしっかり対応していただけました。ありがとうございます。

りゅう様

また嬉しい口コミも大変感謝しております!

りゅう様のイメージ通りだったこと安心しました!
    岡崎は渋滞の多い街なので、お時間に関しては
    臨機応変に対応はさせて頂きます(^ ^)

普段忙しい中ではあると思いますが手入れしづらくなりましたら
    是非また呼んで頂けたら嬉しいです!
    りゅう様のご来店心よりお待ちしております!

• アフロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-29 07:24:07.0

新しいお店で、ドキドキしましたが、楽しい時間を過ごすことができました。あと、1日3名様限定クーポンが、ヤバイです。早速、友達に教えました。お財布に優しく、おまけに、髪型もカラーもいい感じにしてもらい、ありがとうございました。

アフロン様

また嬉しい口コミも大変感謝しております!

初めてのところは緊張しますよね!
    楽しんで頂けて良かったです(^ ^)
    私のモットー『人のつながり』を大事にしていきたいので
    美容に関わらずいろんな話をして一緒に楽しみましょう☆
    お友達の方にも伝えて頂きありがとうございます!!
    何かあればいつでも私宛てにご連絡、ご相談お待ちしております!

アフロン様のご来店心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-27 23:11:34.0

オープン記念でとても安かったので行ってみました。対応はとても丁寧で、髪質の相談など親切に教えてくださりました。美容室はよく待たされることが多かったのですが迅速に施術してくださりました。(子供を預けてると言ったからでしょうか?)仕上がりもとても満足で、次回もまたお願いしたいと思います。

はる様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ大変感謝しております!

接客や施術面も喜んで頂けて良かったです!
    施術等のお時間に関しては
    お子様の件ももちろん気にはしておりましたが少しでも快適に
    過ごして頂けるように日々勉強させて頂いております。

お忙しい中ではあると思いますが
    いつでもゆっくり過ごしに来てください!

はる様のご来店心よりお待ちしております!

hair&beauty theF stylist 佐藤 祐介

• kyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 20:46:27.0

最初わたしのリクエストの仕方が悪く、暗くなりすぎてしまい、申し訳なく電話をしてみると、快く再度染め直してくれました(^^)
    今の色は抜け感も出て、個人的にはとても好みです!この場を借りてお礼を言わせて下さい。またお願いしたいです(*^^*)

kyu様

先日はご来店ありがとうこざいました。
    忙しい中お直しのお時間を頂き申し訳ございませんでした。

今のカラー気に入って頂けてとても嬉しいです!

次回ご来店も心よりお待ちしております!

Hair&Beauty  the F   石川佑子

• meronさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-25 19:44:07.0

ハイリスクな髪にとても丁寧に対応していただきました。パーマ液の調合やかかり具合を何度も確認してもらい本当に感謝です!
    仕上がりも大満足です。また来たいと思います。ありがとうござました!

《NEW OPEN☆》小顔デザインカット+低温デジタルパーマ10600→8900円

meron様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミも大変感謝しております。

その後もセットの具合はいかがでしょうか?
    ハイリスクな髪にも薬剤知識、施術の工夫で
    柔らかいパーマをかけることできます。

またカット、パーマのメンテナンスが必要になりましたら
    是非よろしくお願いいたします!

meron様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆっきぃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 12:52:37.0

要望通りの仕上がりしていただきありがとうございます。

ゆっきい様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ感謝しております。

手入れしづらくなりましたらまたメンテナンス
    させて頂きます!

ゆっきい様のご来店心よりお待ちしております!!

hair&beauty  theF stylist 佐藤 祐介

• いもむーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-18 17:55:11.0

オープン記念のクーポンが安かったので行ってみました。
    私の表現の仕方が悪く、カットのイメージに相違があり困らせてしまい申し訳なかったです。最終的に爽やかな感じに仕上げていただけてとても満足でした。ありがとうございました。
    ただ、カラーから2日が経ちましたが髪がキシキシしてしょうがないです。カラー前はそこまで傷んでおらず、何年か前にも明るめのカラーにしたことがありますし保湿もしているのですが。初めての髪質に動揺しています。なんだか傷むのが怖いのでアイロンもしていません。少し残念です。

いもむー様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

カットのイメージの件に関しまして初めからイメージを掴めなく
    大変申し訳ございませんでした。最終的に気に入って頂けて安心しました!

カラーの件大変申し訳ございません。
    今後カラーの原因を確認し改善させて頂きます。
    もしお時間ありましたら状態を確認させて頂きたいので
    ご連絡をお待ちしております。

hair&beauty  the F  佐藤 祐介

• ごりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-18 15:20:02.0

先日はありがとうございました♪
    長さ数センチ、数ミリ単位できちんと確認しながら切って貰ったり、カラーも最終的に「オススメで!」っていうお願いを聞いて貰ったり、とても満足のいく仕上がりになりました(*^^*)
    帰ったら家族から「可愛い♪」って言って貰えた上に、娘には次の日も「髪、素敵♪」って言ってもらえました。駐車場がちょっと入りずらいし出にくかったけど、でもまた利用したいなって思いました!

ごリちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご家族や娘さんにも気に入って頂けたことが何より嬉しいです!
    これからも技術の向上に努めてまいります。

この度は、誠にありがとうございました。

Hair&Beauty theF  熊崎秀人

• ササキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-14 00:26:46.0

とても楽しく過ごせました(*^^*)切ってもらった髪も、軽くて扱うのが楽です!カラーは当日は暗すぎるかな?と不安でしたが、数日のうちにいい感じになってきました!お気に入りです!ありがとうございました(*^^*)

ゆるふわパーマ♪カット+低温デジタルパーマ+トリートメント12700→9400円

ササキ様

先日は、遠いところご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミに感激しております!

私もとても楽しかったです。
    またお子さんやご家族のお話聞かせて下さい!

次回ご来店も心よりお待ちしております!

Hair&Beauty      theF   石川佑子

• けいまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-13 17:02:10.0

先日はありがとうございました。シャンプーとっても丁寧で気持ちが良かったです。カットもカラーも希望をたくさん聞いてもらいイメージに近い仕上がりで満足してます(^-^)またリピしようと思います。

けいまん様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミも大変感謝しております!

けいまん様に技術面等満足してお帰り頂けて私自身も大変嬉しいです!!
    いつご来店して頂いてもお客様皆様が満足してお帰り頂けるように日々勉強をしており
    『人のつながり』をモットーに日々考え行動しております。

いつでもその都度のお悩みをお聞かせください。
    また手入れしづらくなりましたら是非よろしくお願いします!

けいまん様のご来店心よりお待ちしております。

• てっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-11 16:04:55.0

はじめて伺うお店でした。担当して頂いたスタイリストさん、大変丁寧に挨拶してもらい物凄く好感が持てました!カットの技術も良く、私の髪の事などすぐに理解して頂いたので満足して帰ることができました。ありがとうございます!

てっちゃん様

先日ご来店頂きありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミも感謝しております!

てっちゃん様に満足してお帰り痛くことができ
    私も大変嬉しいです。
    当サロンにきて頂く皆様が初めての方ばかりですので
    『人のつながり』を大切にしたいをモットーに日々行動しております。

その都度悩みやヘアスタイルを一緒に考えていきましょう☆
    1ヶ月から1ヶ月半くらいにメンテナンス必要になると思いますので
    その際は是非よろしくお願いします。

てっちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

• ままさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-05 18:23:31.0

思いきってロングからショートにしたのですが、家族からの反応が凄く良くて、また、行きたい!と思いました。

ままさん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミも感謝しております!!

ロングからショートへのイメチェンは勇気いりますよね!
    家族からの反応よくて安心しました^_^
    手入れしづらくなってきましたらまたメンテナンス
    させてください!

ままさん様のご来店心よりお待ちしております!

hair&beauty  the F  スタイリスト 佐藤 祐介

• マイルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-04 12:12:17.0

お店の雰囲気がとても好みでした。

赤系の色に染めるの初めてだったので乾かさないと枕に色が付いちゃうかもしれないと教えて頂いて有難かったです^ ^

また行きたいと思いました^ ^

マイル様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入ってくれた事、オーナーが喜んでおりました!
    その後はいかがですか?
    赤は、色抜けが強く感じるため、定期的にお色を入れることをお勧めします。

この度は、誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております!

Hair&Beauty theF  熊崎秀人

• ゆかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-03 18:28:02.0

たくさん相談に乗っていただいて、満足するスタイルにしていただきました。ありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ゆかり様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

この度は、‘満足‘いう大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    技術をさらに高めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

この度は、ご来店頂きありがとうございました!

Hair&Beauty the F  熊崎 秀人

• もかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-30 20:06:31.0

大満足です。
    最後まで敬語をつかい丁寧に説明をしてくださり
    馴れ馴れしくない感じがとても好印象でした

また、免許を取ったばかりで駐車場からぶつからずに出られるか心配をしていましたが
    帰る時に駐車場で誘導をしていただき無事帰ることができました!!

手際がよく接客も丁寧で感動しました
    また行きたいと思います

★オープン記念★スタイルチェンジ選べるお好み4メニュー!21000→12900円

もか様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます^^

何か困ったことなどありましたら、ご気軽にご相談ください!
    お話とても楽しかったです^^

Hair&Beauty theF  熊崎 秀人

ヘアーアンドビューティーザ エフ(Hair Beauty the F)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー