3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  6. ヘアーアンドビューティーザ エフ(Hair Beauty the F)  >

ヘアーアンドビューティーザ エフ

• 愛知県岡崎市井ノ口新町3‐10
  • 愛知環状鉄道 北岡崎駅より車で約8分/大門駅より徒歩25分 248沿い

なおさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-14 07:32:30.0

カットとカラー、クリームパス10分コース良かったですよ。
    素敵な仕上がりと頭のすっきり感。

【平日限定】カット+オーガニックカラー+うるツヤTR 12400→7900

Hair & Beauty the F 岡崎北店【ヘアーアンドビューティーザ・エフ】からの返信コメント

なおさん様この度はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

頭の形や骨格に合わせてのカット、現状からできる綺麗なカラーをご提供させていただきました!
    クリームスパもとても人気のメニューになっております(^^)
    喜んでいただけて嬉しく存じます!

次回のご来店お待ちしております☆

Heir&BeautytheF フウガ

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 16:20:53.0

初めて施術してもらいました。
    細かく悩みを聞いてくれ、的確に提案してくれました!

【クーポンに迷ったらコレ】☆1番お得なクーポンとスタイルをご提案します☆

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 17:38:00.0

とてもしっかりカウンセリングしていただきました。
    機会があればまたお願いします。

【平日昼の癒しtime♪】カット+トリートメント+スパ¥7500

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• ともっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-13 20:58:12.0

希望通りに仕上げていだだきました。気持ち良い対応で、リラックスできた時間でした。ありがとうございました。

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-10 01:38:31.0

今回もありがとうございました

【☆人気No.1☆】カット+オーガニックカラー+うるツヤTR¥12400→ \10900

y様
    先日は御来店いただきありがとうございました!
    いつも口コミもありがとうございます(^^)

今回は、切るか伸ばすか迷っているとのことでしたので
    少し整えさせていただき、カラーは全体で染めさせていただきました☆

次回もまた相談しながら決めていきましょう♪

Heir&Beauty the F 松尾優依

• せーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 20:10:39.0

今回予約を変更させていただく際、丁寧に対応していただいてありがたかったです。
    いつもみなさん丁寧で素晴らしいです。
    髪色も髪型も理想通りです
    これからもお願いしたいと思います。

【極艶】カット+髪質改善カラー+うるツヤTR\19600→15900

• ここさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 11:42:41.0

カラートリートメントで予約しました
    赤みをちゃんと消してくれて満足です

【新規限定☆】オーガニックカラー+うるツヤTR\9900→\8400

ここ様
    また口コミもありがとうございます(^^)

今回は、暗めの赤味が出ないように染めさせていただきました!
    引き続き同じようなカラーを続けていくと段々赤味も取れていきますので
    次回も退色具合を見て決めていきましょう♪

よろしくお願いします☆

Heir&Beauty the F 松尾優依

• あみあみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 19:10:54.0

3回目の利用で、3回とも同じ方に担当していただきました。接客は丁寧で感じがよかったです。ヘアカラー、カットとも仕上がりに満足してます。事前にアンケートがあって、静かに過ごしたいなどサロンへの要望が伝えられてとても利用しやすかったです。

あみあみ様こいつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様全員快適に過ごされるように心がけてます!

ショートボブとてもお似合いでした(^^)
    是非次回の御来店お待ちしております!

Heir&Beauty theF リョウスケ

• yuniさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 16:10:12.0

他店で不自然に増やされてしまった顔周りの髪の毛を、自然な感じに直してもらえました。伸びてくるのを待って、またこちらで少しずつ直していきたいと思います。毛量が多く扱いづらかったのですが、全体量の調整していただき、まとめ髪もしやすくなりました。トリートメントをしていただいたおかげで、ツヤツヤになりました。ありがとうございました。

【学割U24限定】カット+ツヤツヤ縮毛矯正¥20400→¥15000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

yuni様

また嬉しい口コミも感謝致します!

今回は娘さんをご紹介して下さりありがとうございます(^^)
    前髪に関しては伸びるのを待ち、少しずつ調整していきます(*^^*)
    毛量も高い位置で結んだ時にパラパラ落ちてこないようにカットしてあるので、楽になると思います(^^)
    今後もお悩みがありましたら、なんでもご相談下さい!

yuni様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

Hair&Beauty  theF  ユウコ

• トールさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 17:52:41.0

丁寧にカット頂けましたが、ちょっとセットがし辛いです。

トール様この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

セットのしづらさに関してご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

次回からご希望に沿いより一層技術向上に努めます。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

Heir&Beauty theF

• ししゃもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 00:52:32.0

前回から間があいてしまいましたが今回も指名でお願いしました。
    髪が伸びた分の縮毛矯正と髪質改善トリートメントです。
    普通のトリートメントとどちらがよいのか質問したところ、縮毛矯正と相性がいいのは髪質改善の方だと理由も含めしっかり説明してくださるので安心です。
    施術中も雰囲気がよく、丁寧ですし会話も楽しかったです。
    そしてやはりシャンプーが気持ちよすぎて…ドライヤー中はうとうとしかけました…!
    またお願いします(*´`)

ししゃも様

また嬉しい口コミも感謝致します!

久々のご来店嬉しかったです(^^)
    伸びていた部分の縮毛矯正と髪質改善トリートメントをさせて頂きました!
    艶々サラサラになりましたね(*^^*)

いつもエマルジョンでのホームケアも欠かさずやってくれているので、美髪を維持できていると思います(^^)
    シャンプーをいつも褒めて下さるので凄く嬉しいです!

また定期的にメンテナンスにいらして下さい(*^^*)

ししゃも様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

Hair&Beauty  theF  ユウコ

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-21 12:00:12.0

ここ3回ほど通い続けているヘアサロンさん。
    スタッフさん達の仲も良いおかげで雰囲気も良くて、
    担当のスタイリストさんはいつも優しくてすごく素敵な空間です♪
    そして肝心な仕上がりも最高!

今回は暑いので首周りの髪の毛切っていただいてボブ→ショートボブにしていただいたのですが
    短すぎると男っぽくなってしまう私でもちゃんと女になれてるではありませんか!!

これぞマジック°・*:.。.☆

担当スタイリストさんのカットのテクニックにはいつも驚かされます。
    切るところはちゃんと切るのに、無駄なカットは絶対にしないので伸ばしたくなった時に伸ばしやすい。そんな技法を使っていただけます(*´-`*)

是非F岡崎北店へ三┏( ^o^)┛♪♪

【低刺激☆】オーガニックカラー+うるツヤTR\12400→\9400

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

M様
    先日も御来店いただきありがとうございました(^^)
    また、口コミもありがとうございます☆

いつも楽しい空間をありがとうございます♪
    仕上がりにも満足いただけて嬉しいです(*^^*)

ボブヘアもお似合いでしたが、今回のショートボブも首元涼しそうで
    とってもお似合いでした☆

また次回も相談しながらヘアスタイル決めていきましょう!!

Heir&Beauty the F 松尾優依

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 21:08:18.0

息子がお世話になっています。 いつもカッコよく仕上げて下さってありがとうございます♪

とも様この度はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりの方もご満足いただけてよかったです(^^♪
    息子さんのカット任せていただけてとても嬉しいです!!

またのご利用をお待ちしております!

Heir&BeautytheF フウガ

• みえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 18:20:45.0

耳が聞こえませんが
    コミュニケーションの対応精神は良かったです

私としては心地よい空間だと思います

また何かの機会があれば
    行きたいなとは思える場所です

行くことがあったらその時はよろしくお願いします

【土日祝限定☆】 カット+オーガニックカラー+うるツヤTR  ¥12400→¥8900

みえ様この度はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

心地よく過ごされて嬉しく思います!

是非またカラーやカットのメンテナンスにお越しください(^^)
    心よりお待ちしております!

Heir&Beauty theF リョウスケ

• ティエラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-20 17:36:35.0

初めてトリートメントを美容院でやってもらいました。傷んでるけど髪を伸ばしたいわたしの希望にも合わせ髪型やトリートメントの種類を丁寧に説明してくれました。
    髪もさらさらになって嬉しかったです!
    お店の雰囲気もスタッフの方々の雰囲気もとても良かったです。

【カット美髪ケア☆★】 カット+うるツヤTR 9500円→7000円

ティアラ様
    また口コミもありがとうございます(^^)

今回は、お悩みとご希望に合わせてオージュアのトリートメントをさせていただきました!
    伸ばしていくうえで、どうしてもケアは必要になってきますので
    また是非メンテナンスにお越しください(^^)

Heir&Beauty the F 松尾優依

• のむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 09:38:01.0

丁寧な接客!
    こちらが持ってるイメージに対してアイデアを出してくれて満足いく仕上がりになりました。

【メンズ限定】カット+ツイストパーマ+うるツヤTR¥11500

[施術メニュー] カット、パーマ

のむ様この度はご来店頂きありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングはとても大事にしています!
    仕上がりの方もご満足いただけてよかったです!!

ぜひまたご利用ください♪

Heir&BeautytheF フウガ

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-17 19:13:20.0

カットする長さを決めていなかったので、
    相談して思い通りの長さにカットしてもらい、満足です。
    また、よろしくお願いします。

また口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりに満足していただけたみたいで嬉しいです!
    また次回も普段のライフスタイルに合わせて
    相談しながらカットしましょう♪

Heir&Beauty the F 松尾優依

• りんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-17 09:50:56.0

初めての来店で少し緊張していましたが、スタッフさんがとても優しくてリラックスできました。仕上がりも大満足です

りん様
    また口コミもありがとうございます(^^)

当店を選んでいただきありがとうございます♪
    今回、髪質改善トリートメントもさせていただきました!
    継続していくとどんどん綺麗な状態を保ちやすくなり、サラサラツヤツヤになりますので
    メンテナンス頑張りましょう☆

Heir&Beauty the F 松尾優依

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-16 11:20:45.0

ダメージのことも考えてブリーチ範囲を決めてくださったりとても丁寧でした!ありがとうございました!

【人気爆発】インナーカラー(ケアブリーチ)+カラー+うるツヤTR\14900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みーちゃん様この度はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の毛はかなり繊細なのでダメージのことを考えつつできる限りご要望にもお応えできるようカラーさせていただきました!
    とてもお似合いでした!!
    また可愛いカラーおまかせください♪

またの御来店お待ちしております(^^)

Heir&BeautytheF フウガ

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 17:41:44.0

髪の毛トゥルトゥルになりました^_^いつもありがとうございます!
    購入したオイルもホントにいい匂いで癒されています♪またよろしくお願いします^_^

あやちゃん様

また嬉しい口コミも感謝致します!

今回も髪がサラサラ艶々になりましたね(^^)
    髪質改善を続けて下さっているので、髪の状態も安定してきましたね!

ロアオイルは香りはもちろん、質感も良いのでスタイリング時にさっと付けるだけで1日中収まりも良くなります(*^^*)

あやちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

Hair&Beauty  theF  石川佑子

• ゆめるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 00:21:39.0

髪質改善トリートメントの効果が出てるようで、いつものトリートメントより綺麗な状態が保たれていると思います。
    スムーズな施術で予定時間より早めに終わってくれるのでありがたいです。

ゆめる様
    また口コミもありがとうございます(^^)

今回初めての髪質改善トリートメントを一緒にさせていただきました!
    効果が持続しているとのことで、また継続してあげると
    より綺麗な状態になりますので、
    是非次も栄養補給していきましょう♪

Heir&Beauty the F 松尾優依

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-10 22:44:17.0

いろいろ相談をきいてもらえました!とっても素敵なショートにしてもらえました!ありがとうございました!!ヘッドスパもとっても気持ち良かったです!またお願いしたいです!

ゆゆ様
    また口コミもありがとうございます(^^)

首元がスッキリするようなショートヘアにさせていただきました!
    1か月~2か月程すると伸びが気になってくると思いますので
    それくらいで一度メンテナンスにお越しください♪

Heir&Beauty the F 松尾優依

• yuniさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-10 22:34:21.0

以前は縮毛矯正をすると針金のように真っ直ぐになってしまいましたが、こちらでは柔らかで自然なストレートにしていただけます。髪が扱いやすくなり、巻いてアレンジすることもできるので、自宅でのヘアセットが毎日楽しくなりました。また、パーマ液のにおいが1ヶ月以上取れないサロンもありましたが、こちらは翌日のシャンプー後からほとんど気にならないほどでした。おすすめです。

【☆人気No.2☆】カット+ 縮毛矯正+うるツヤTR\27600→\18900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

yuni様

また嬉しい口コミも感謝致します(^^)

今回もナチュラルなストレートになり、収まりが良くなりましたね(^^)
    朝の支度の時間も短縮され、スタイリングも楽しくなりますよね(*^^*)

縮毛矯正後の薬剤のニオイも気にならなかったようで安心しました!
    またうねりが出てきて気になったら、またナチュラルストレートをかけましょう(^^)

yuni様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

Hair&Beauty  theF  石川佑子

• ままごっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 23:41:11.0

カラーがしみることを事前にいったところ慎重にやっていただき全然しみませんでした。
    髪型も上手く伝えることができませんでしたが
    希望に合ったスタイルにしてくれました。
    スタッフさんもお店の雰囲気もよかったとおもいます。

ままごっち様、
    先日は御来店いただきありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

頭皮が心配でしたが、染みなかったということで安心しました!
    すでに入っているレイヤーを少し整えさせていただきました!

次回も相談しながら希望に沿ったスタイルを提案させていただければと思います!
    よろしくおねがいします☆

Heir&Beauty the F 松尾優依

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-02 23:48:09.0

初めてのお店でしたが縮毛矯正の口コミを見て評価が良かったので指名しました。
    丁寧な接客で技術面も満足です。
    1週間以上経ちましたがサラサラになって嬉しいです!
    一緒についてくれた若い男性の方と女性の方もとても感じの良い方でした!

【先着5名限定☆】theFプロデュース♪極上贅沢フルコース26400円→20900円

りな様この度はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

梅雨の時期ですが、これで乗り越えることができると思います!

また是非メンテナンスにお越しください(^^)
    お待ちしております!

Heir&Beauty theF リョウスケ

• ぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-02 18:10:06.0

長時間でしたが、落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごすことができました。とても素敵に仕上げて頂きました。シャンプーも丁寧にやって頂けて有難かったです。ありがとうございました。

ぴ様
    先日は御来店いただきありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

今回は、フルコースで施術させていただきました!
    うねりもなくなり、サラサラツヤツヤになりましたね☆

またリタッチメニューもありますので是非メンテナンスにお越しください(^^)

御来店お待ちしております!

Heir&Beauty the F 松尾優依

• れここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-24 18:42:15.0

1年ぶりのメテオ縮毛矯正!ツヤツヤさらさらになりました。おかげで広がる髪もおさまり、朝も大変楽です!丁寧な施術ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

れここ様

また嬉しい口コミも感謝致します!

縮毛矯正×髪質改善トリートメントで艶々サラサラになりましたね(^^)

湿気で広がりやすい髪もかなり収まり、ストレスフリーな生活になると嬉しいです(*^^*)

また次回はカットカラーでメンテナンスにいらして下さい!

れここ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Hair&Beauty  theF  ユウコ

• まるみさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-18 18:26:35.0

アプリで予約後、来店してからメニューを、担当の方と相談して決めました。
    クリームズクリーム ピリーバーの香りが気に入り、それを使った頭皮マッサージも、とても上手で、リフレッシュでき、おすすめです。

まるみ様この度はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

迷っている場合でもカウンセリングで一緒に決めてご満足いただけてもらえるようなご提案させて頂いております!!

クリームズクリームも大変人気のメニューでヘッドスパで癒されてもらえるよう丁寧にやらせていただいております♪気に入っていただけて良かったです(^^)
    スパだけでの御予約も可能なのでぜひご利用ください!

また御来店お待ちしております♪

Heir&BeautytheF フウガ

• Tomoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-16 17:56:05.0

めちゃくちゃ最高でした
    またお願いします

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Tomo様この度はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お癖も伸びてナチュラルなマッシュになりましたね!
    是非また御来店をお待ちしております!

Heir&BeautytheF リョウスケ

• ちびりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-06 08:35:20.0

特にこだわりのない私に嫌な顔ひとつせず
    色んな提案をしてくれて
    満足のいく仕上がりにしてくれました!
    また行きたいです!

ちびりあ様
    また口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりに満足いただけたようで私も嬉しいです♪
    今は、伸ばし中とのことでしたのでヘアスタイルについては
    また相談しながら決めていきましょう☆

御来店お待ちしております!

Heir&Beauty the F 松尾優依

ヘアーアンドビューティーザ エフ(Hair Beauty the F)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー