人生初美容院に行きましたが、希望通りのカット、カラーしてもらえて嬉しいです!
家族にもかわいいって言ってもらえたので、担当スタイリストさんにたのんでよかったなって思います!
【クーポンに迷ったらコレ】☆1番お得なクーポンとスタイルをご提案します☆
Hair & Beauty the F 岡崎北店【ヘアーアンドビューティーザ・エフ】からの返信コメント
みく様この度はご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
人生で初めての美容院で僕に任せて頂けてとても嬉しく思います!!
髪色もとってもお似合いでした!
次回もよろしくお願いいたします!
お楽しみにお待ちしております♪
Heir&Beauty theF リョウスケ
今回も髪質改善カラーをお願いしました。暖色系のカラーにしていただき、とても気に入りました♪顔周りのカットも丁寧に聞いてくださり、いい感じになりました!ありがとうございました。チケットかお安く購入できたので、良い状態の髪が維持できそうです。また宜しくお願いします。
【☆人気No2☆】カット+髪質改善カラー+うるツヤTR¥19600→15900
れここ様
また嬉しい口コミも感謝致します!
暖色系カラーでツヤ感も出て、柔らかい雰囲気になりましたね!
顔周りもレイヤーを入れたのでワンカールで簡単にスタイリングできます(^^)
髪質改善もし、艶々サラサラになりましたね(*^^*)
また年明けにメンテナンスにいらして下さい☆
れここ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)
Hair&Beauty theF ユウコ
遅い時間に対応いただけてありがたかったです。安心してお願い出来ますので、また伺いたいと思います。
まつ様この度はご来店頂きありがとうございました!!
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
安心して過ごせるように日々心掛けてます!
是非次回のご来店もお待ちしております♪
Heir&Beauty theF リョウスケ
お店は手作りのクリスマスのオーナメントも飾られ、温かく可愛いらしい雰囲気でした。担当のスタイリストさんはいつも希望を聞いて、丁寧に仕上げてくださり満足しています。ありがとうございました。
【先着5名限定☆】theFプロデュース♪極上贅沢フルコース26400円→20900円
ともっち様この度はご来店頂きありがとうございました!!
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
店内のクリスマス仕様気づいていただけてまたスタイルもご満足いただけてよかったです(^^♪
Heir&BeautytheF フウガ
新しい美容院に行くとカラーの色ムラが出たりしていたので心配していましたが、丁寧にカウンセリングしていただいて根元までしっかり綺麗に染まって色味も好みで髪もすごくサラサラになり大満足でした。ありがとうございました。
【極艶】カット+髪質改善カラー+うるツヤTR¥19600→13900
AZU様
この度はご来店頂きありがとうございました!!
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
色味も気に入っていただけてよかったです(^^♪
さらさらだと気分もあがりますよね
髪質改善トリートメントはやればやるほど綺麗になるので今後の髪が楽しみですね!
Heir&BeautytheF フウガ
とても話しやすかった!
長年の悩みをきちんと聞いてくれてケアが大事だとどうしたらいいかなど教えてくださりわかりやすかったです。
みなちゃま様
また口コミもありがとうございます☆
お家でのケアもしてあげると必ず良い状態にしていけますので
一緒に頑張りましょう♪
お店でできるケアは全力でさせていただきます(^^)
次回も理想のスタイルに向けて相談しながら決めていきましょう!
よろしくお願いいたします☆
Heir&Beauty the F 松尾優依
いつも手際良くやっていただき、ありがたいです。都合が付く時に直前に予約を入れさせていただく事が多いですが、また今後もお世話になりたいと思います。
まつ様
また口コミもありがとうございます!
メンテナンスに来やすいよう、今後も努めて参ります(^^)
お悩みや相談等ありましたら気兼ねなくおっしゃってください!
Heir&Beauty the F 松尾優依
メンテナンスが出来ていない髪でどこまで希望通りにしていただけるか不安でしたが、細かな説明と提案をいただき、大満足な仕上がりでした。
ごま様この度はご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
現状の髪の状態を見ながら施術させていただきました!
今の状態からメンテナンスで少しずつ綺麗にしていきましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Heir&Beauty theF リョウスケ
希望通りにカットして頂きありがとうございます。
トール様
また口コミもありがとうございます!
次回も御希望に沿ったスタイルにさせていただけたらと思います!
御来店お待ちしております!
Heir&Beauty the F 松尾優依
髪の色が抜けて明るくなっていたので、アッシュ系の落ち着いたカラーにしてもらえて嬉しいです。
仕上げにコテで巻いてもらったのですが自分では出来ないような巻き方で素敵に仕上げてもらいありがとうございます!
受付のハロウィンの飾りもかわいかったです。
【☆人気No.1☆】カット+オーガニックカラー+うるツヤTR¥12400→ ¥10900
チロミル様
また口コミもありがとうございます!
アッシュ系は時間が経つと明るくなってきやすいので
1.5~2ヵ月くらいでまた上から被せてあげることで色も維持しやすくなりますので
上の目安でメンテナンスにお越しください(^^)
Heir&Beauty the F 松尾優依
今回も楽しい時間をありがとうございました。
お願いした通りの髪型にしてもらい、今回もとても満足です。美容院が得意ではないのですが、気さくな方で時間があっとゆうまです。次は縮毛矯正に行こうと思っていますので宜しくお願いします!
さちゃん様この度はご来店頂きありがとうございまた!
また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます!
そう言って頂けてとても嬉しく思います!
縮毛矯正するともっと扱いが楽になると思うので
是非次回も楽しみにお待ちしております!!
Hair&Beauty theF リョウスケ
今回もありがとうございました
y様
今回はカラー剤でできる明るさにさせていただきました!
また根元の伸びは今までより気になりやすくなると思いますので
その際にはメンテナンスにお越しください(^^)
御来店お待ちしております♪
Heir&Beauty the F 松尾優依
いつも気持ち良くやっていただき安心です。
まつ様この度はご来店頂きありがとうございました!
口コミの方もありがとうございます。
次回の御来店もお待ちしております(^^)/
Heir&BeautytheF
理想通りになって満足です!ヘアオイルについて色々教えてくださったので勉強になりました。
【新規限定☆】オーガニックカラー+うるツヤTR¥9900→¥8400
きな様
また口コミもありがとうございます☆
今回は黄みが気になるとのことでしたのでラベンダー系で少し明るくさせていただきました(^^)
オイルも使い方によっては、生活しづらくもなってしまいますので
またお悩み等あれば気兼ねなくご相談ください!
次回もよろしくお願いいたします♪
Heir&Beauty the F 松尾優依
髪の毛トゥルトゥルの秋色カラーお気に入りです♪
またよろしくお願いします(*^^*)
【極艶】カット+髪質改善カラー+うるツヤTR¥19600→15900
あやちゃん様
また嬉しい口コミも感謝致します!
今回は秋カラーでいつもと違う雰囲気になりましたね(*^^*)
とてもお似合いでした☆
髪質改善で艶々になり、手触りも変わりましたね(^^)
次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしております☆
Hair&Beauty theF ユウコ
親子共々お世話になっています。
今回は高校生の息子のカットをお願いしました。
癖が強めの髪質なのですが、相談するとセットの仕方や乾かし方までいつも丁寧に伝授してくれて、安心してお任せしています。また次回も宜しくお願いします。
さちゃん様この度はご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
いつもお世話になっております^_^
ドライヤーの乾かした方やセットの仕方1つでかなり変わってきますので
また分からない事あればいつでもご相談ください!
Hair&Beauty the F リョウスケ
定期メンテナンスでお願いしました
ドリンクが更に増えていた気がして選ぶ楽しみがあって嬉しかったです(*´ω`*)
髪もキレイにしてもらってシャンプーも気持ちよくて、次のメンテが楽しみです!
ししゃも様
また嬉しい口コミも感謝致します!
今回も髪質改善のメンテナンスでサラサラ艶々になりましたね(*^^*)
ドリンクの種類を増やしたり季節で変えたりして、快適に過ごして頂けるよう今後も努めていきます(^^)
いつもシャンプーを褒めて下さるので凄く嬉しいです!
ありがとうございます(*^^*)
次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしております☆
Hair&Beauty theF ユウコ
初めてうかがいました。カットの感じやカラーの色具合など、とても丁寧に感じよく相談にのって下さり助かりました。結果的に大満足の仕上がりで大変満足しています。サロンがオリジナルで出しているオイルやシャンプーもとても良い香りで、施術後のサラサラ、しっとり感も実感しました。またうかがう機会があったらいいなと思います。
【平日昼割♪13時~17時限定】カット+オーガニックカラー+TR +スパ ¥7900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
わんちゃん大好き様この度はご来店頂きありがとうございました!!
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
仕上がりにもご満足いただけたようでよかったです(^^♪
サロンオリジナルシャンプーもとてもオススメしているものなので良さを実感してもらえて嬉しいです♪
またのご来店もお待ちしております!
Heir&BeautytheF フウガ
縮毛矯正をしてもらいました!
すごく髪が綺麗になり感動しました、ありがとうございました。また、髪のはえ癖に合わせたブローの仕方も教えて頂きすごくありがたかったです!
アシスタントさんとの会話もすごく楽しかったです!受験が終わったらまた行きます!ありがとうございました!
縮毛矯正
ゆい様
先日は御来店いただきありがとうございました!
また口コミもありがとうございます(^^)
伸びた分の縮毛矯正をかけさせていただきました☆
つやつやさらさらになってましたね♪
ボブヘアもお似合いでした!
受験終わったらご来店お待ちしております(*^^*)
Heir&Beauty the F 松尾優依
初めてのボブカットでしたが、不安のないようにカウンセリングから丁寧に対応してくださいました。
途中で前下がりっぽくしてほしいとお願いしてしまいましたが、笑顔で大丈夫ですよと言ってくださり、臨機応変に対応してくださいました。
初めてのボブとても満足しています。ありがとうございました!
【ボブにしたい方必見】ボブカット+地毛風柔らか縮毛矯正+うる艶TR¥16000
すずき様この度はご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのボブは不安だったり、緊張したりしますよね(>_<)
一人一人カウンセリングで似合う長さを決めさせて頂いてます!
初めてのボブ任せて頂きありがとうございました!
とってもお似合いでした!!
是非またのご来店心よりお待ちしております!
Heir&Beauty theF リョウスケ
とても丁寧に対応してくださいました
仕上がりも大満足です
【☆人気No.2☆】カット+ 縮毛矯正+うるツヤTR¥27600→¥18900
みく様この度はご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
切りっぱなしボブとてもお似合いでした◎
お客様一人一人に合わせた長さ、スタイルをご提案しています!
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
Heir&Beauty theF リョウスケ
先日はありがとうございました。とても丁寧で気持ちの良い接客で最後まで気分良く過ごさせていただきました。仕上がりも自然で娘にも好評で数日たった今も気に入っています。またよろしくお願いします。
【平日限定】カット+オーガニックカラー+うるツヤTR 12400→7900
あこ様先日は御来店いただきありがとうございました!!
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
こちらも楽しいお時間を過ごさせていただきました!
スタイルも気に入っていただけてよかったです
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
Heir&BeautytheF フウガ
カウンセリングがとても丁寧で、イメージする髪型の画像を見てもらいながら細かく相談できたので安心してお任せすることができました。前髪も顔周りの後毛も、長さや量を微調整しながら切ってもらえるので、切りすぎたり左右の長さが違ったりすることなく、理想通りで満足しました。
またお願いしたいと思います。
yuni様
また嬉しい口コミも感謝致します!
理想通りと言って頂けて嬉しいです(^^)
カウンセリングでのイメージ共有はとても大切で細かく確認、相談をしながらyuni様の髪質や骨格に合わせてカットさせて頂きました(*^^*)
前髪、顔周りの髪は印象が左右するとても重要な部分なので気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
伸びてきたらまたメンテナンスにいらして下さい(^^)
yuni様のご来店、心よりお待ちしております☆
Hair&Beauty theF ユウコ
ただカットするだけでなく、親切丁寧に相談に乗ってくれます。私自身の特徴も踏まえたうえでアドバイスしていただき、非常に安心信頼できるお店です。
【メンズ限定☆】カット+ヘッドスパ 10300円→6500円
たけし様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
理想のスタイルに向けて、現状でできるスタイルを提案させていただきました!
まだ道のりは長いかもしれませんが、引き続き相談しながらスタイル決めていきましょう(^^)
御来店お待ちしております!
Heir&Beauty the F 松尾優依
カラーが長持ちするシャンプーのことをお聞きしましたら、前回購入したクリームズクリームがそうとのことで、今回は、ラベンダーの香りのラリッサを購入しました。
自宅での、個人に合わせたシャンプーの仕方も教えていただいたので、やってみます。
まるみ様この度はご来店頂きありがとうございました!
クリームズクリームは色持ち効果はもちろん保湿効果もしっかりとあるのでパサつきなども軽減してくれます
香りでリラックス効果もあるのでぜひ使ってください(^^)
またのご来店も楽しみにお待ちしております!!!
Heir&BeautytheF フウガ
いつも安心、安定の担当スタイリストさんです(*^^*)
スタイルを変えたい時も現状維持の時も要望を叶えてくれて、+最大限似合わせてくれるので全て任せられます♪
他のスタッフさん達もフレンドリーな方ばかりで、お店の雰囲気がほのぼのしていてとても居心地が良いです。
会話だけでも楽しいので毎回行くのが楽しみです☆
あと、お店で販売しているロアオイルというヘアオイルがすごく良いのでおすすめです…!
これからもよろしくお願いします♪♪
M様
先日は御来店いただきありがとうございました☆
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
いつも楽しい時間ありがとうございます!!
仕上がりも満足いただけて嬉しいです♪
オイルはまた新しいものも企画しているのでお楽しみに(^^)!
次回もよろしくお願いします☆
Heir&Beauty the F 松尾優依
初めて来店しました。
いろいろ話しかけてくださって、楽しくお話しできていい時間を過ごさせていただきました。
カラーも要望が曖昧になってしまったのですがとても可愛い色に染めていただいて気に入っています。
また来店したいと思いました。
ぽて様この度はご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
こちらもたくさんお話できて楽しいお時間を過ごさせました(^^)/
カラーも気に入って頂けて良かったです!
Heir&BeautytheF フウガ
娘の施術をしていただきました。
縮毛矯正も自然な感じで、カットも希望通りのスタイルでとてもかわいくしていただき、満足しているようです。朝のスタイリングの時間が短縮になったみたいです。またの機会もよろしくお願いします。
【学割U24限定】カット+ツヤツヤ縮毛矯正¥20400→¥15000
みみ様この度はご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
娘様もご満足いただけてよかったです(^^♪
スタイルが変わると気分もよくなりますよね!
ショートスタイルは少し伸びただけで気になりやすいスタイルになっておりますので整えてあげるだけでも全然違います!
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
Heir&BeautytheF フウガ
仕上がりとても綺麗で、ヘアケア変えていないのに毎朝サラサラでありがたいです。
店員さんも優しくあまり話しかけてこなかったので、居心地良かったです。もちが良ければまたお願いしたいと思っています。
Umi様この度はご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
縮毛矯正は時間が経つとパサつきやすくなるのでお家での
ヘアケアも大事になってきます!
縮毛矯正の周期は半年~一年なのでまた是非メンテナンスにお越しください(^^)
またのご来店をお待ちしております!
Heir&Beauty theF リョウスケ
始めて利用させてもらいました。
広がりやすいくせ毛なのですが
綺麗に収まるようにカットしてもらい
カラーもツヤツヤに見えるようにしてもらい
とても大満足です。
自分でもスタイリングがとてもしやすく
毎日朝の身支度が楽しくなりました。
またお願いしたいと思います。
よろしくお願いします。
【ボブにしたい方必見】ボブカット+似合わせカラー+うるツヤTR ¥7500
みまる様この度はご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
なるべく広がらないようにカットさせていただきました(^^)
髪色も明るくして大イメチェンでしたね!
とってもお似合いでした◎
Heir&Beauty theF リョウスケ
ヘアーアンドビューティーザ エフ(Hair Beauty the F)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー