何年もお世話になっています!
今回艶髪ストレートをお願いしました。
感動の仕上がりで、自分の髪じゃないみたいです◎
とっても楽しみにしていたので、
想像以上の仕上がりに嬉しくてクチコミさせて頂きました!
こだわりを持って髪を扱ってもらえる事と
丁寧に丁寧に仕上げてもらえるので、いつも感謝です!
【髪にドラマを】艶髪ストレート+トリートメント\18700
縮毛矯正、トリートメント
hair relaxation PICASSO GARDEN【ピカソガーデン】からの返信コメント
かんちゃんさん
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
そしてお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!!
かんちゃんさんの大切な髪を任せて頂き
傷まないように提案させてもらっている事も
分かっていただいてとっても嬉しいです!!
これからも何かあればすぐご相談くださいませ!
そしてこれからも何年も担当させて頂けるように日々
頑張って参ります
いつも本当にありがとうございます!
店長 RIE
髪の毛以外にも美容の情報をありがとうございます。
凄く勉強になってます。
086-270-8211 ご予約がおとりずらい場合お電話でのご予約承ります!
カウンセリングが丁寧でした。またお願いしたい。
【土日祝限定】カット+カラー\12540
今日もカラーはお任せでお願いしました。きれいに整えてもらえてありがとうございました。
【土日祝限定】カット+カラー\12540
久々に縮毛矯正して頂きました。
手際よく、テキパキしていて、気持ち良い対応ありがとうございました。
シャンプーも丁寧で、途中新人?の方に代わられた時、違いがよくわかりました。
似合わせカット+髪質改善+トリ\16500
いつも、家族みんなお世話になって今回は息子でした。毎回こうしてほしい!と明確な希望ないまま行って、良い仕上がりにしてもらってます!
丁寧に相談に乗っていただき、とても良かったです。
また行きたいです。
シャンプーの時、とても強さが気持ちよかったです。
【髪にドラマを】カット+艶髪ストレート+トリ \21000
いつも素敵にセットカットして頂いています。
希望のヘアスタイルを相談した際は、今の長さからのイメージや、普段のセットのことも丁寧にアドバイスしてもらってます。
【平日13時~限定】似合わせカット+艶カラー+KERASTASE Tr\11500
気にいるヘアーをご提案してくれました。
次回も伺います。
【お誕生日月限定】ヘアーメニュー20%OFF♪(高校生以下対象外)
ローズさん
いつもご来店ありがとうござます
髪色とてもお似合いでした
また次回もローズさんに似合うヘアスタイル提案させてください
スタイリスト YUNA
娘の艶髪ストレートをしてもらいました
パサパサで癖が強くアイロンをしても、なかなか綺麗にならなくて困ってました。
最初は縮毛矯正をするつもりでしたが、いつも担当してもらっていて娘の髪質をわかってくれていてこちらをすすめられてやりました。
想像以上にサラサラの艶髪になり娘も私も大満足です!
朝の手入れも楽になり、長持ちのコツもおしえていたたきこれから頑張ります!
初めのカウンセリングを丁寧に聞いて頂けて、素敵にカラーリングして下さりありがとうございます。
スタイリングの仕方などアドバイスを下さり、実践してみようと思います。
予約時間の10分前に来店したのに説明もなしに40分ほど待たされました。
【学割U24】Jrカット(高校生)\3850
ゆさん
来てい頂いたのにお待たせしてしまい不快な思いさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう気を付け、務めて参ります。
貴重な口コミありがとうございます。
まだ2回しか通ってませんが、カラー剤のおかげなのか髪が元気になっているように思うし、扱いがとても楽になって満足しています。
眉の方も、1度やってみたく、よかったです。
またお願いしたいと思います。
【最先端ダメージレスカラー】カット+オイル根本カラー+トリ\14800
先日もご来店頂き
誠にありがとうございました!
カラーの種類をダメージレスのオイルカラーに
変えて頂いているお陰で
髪がかなりキレイになってこられましたね!!!
とても嬉しいです
今後ともお任せくださいませ
RIE
丁寧な説明とカウンセリングで希望通り以上の仕上がりにしていただきました。
水素トリートメントの際のマッサージもとても気持ち良くて癒されます!
似合わせカット+高濃度水素トリートメント ¥9900
ゆーこさん
先日は初めてのご来店ありがとうございました
嬉しいお言葉ばかりでとても嬉しいです
頭もすごく凝ってたのでまたお時間ある時ヘッドスパもおすすめです
またお会いできるのを楽しみにしております
スタイリスト YUNA
初めての利用でしたが、素敵なカラーとカットをしていただき大満足です◎
お店の雰囲気もよく、また利用したいと思えるお店でした!
似合わせカット+艶カラー+KERASTASE Tr¥11000
ご来店誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミをありがとうございます!!
そして雰囲気まで気に入っていただけて嬉しいです
次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております
RIE
時間通りに矯正をしてくれ、綺麗にセットしてもらいました。また行きたいです。
カット+縮毛矯正or髪質改善+トリ¥15950
ぴょんくんさん
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
時間にも間に合って喜んで頂けて嬉しいです。
縮毛矯正にも何種類かありますのでまたぴょんくんさんにあう縮毛矯正提案させてください
またのご来店楽しみにお待ちしております
スタイリスト YUNA
5時に予約したのに15分待たされ、シャンプー後も濡れた髪のまま15分以上放置され、カット後のセットもどうしたいか希望を聞かれず、アイロンでワンカールされました。
常連客さんのほうが大事なようなので、新規はもう行きません。
貴重な口コミありがとうございました。
そして不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ありませんでした!!!
常連様が大切なのも確かですが
そのような思いをせてしまったことが
失礼だったと思います!!!
今後のサロンワークに生かせる様
務めてまります
すごく綺麗な色に染めてもらえて良かったです
楽しい時間を過ごすことが出来ました
先日はご来店いただき誠に
お忙しい中口コミまでありがとうございます!!
次回もお会いできるのが楽しみで
やりにくいところなどがあればいつでも
ご相談くださいませ
RIE
家から近く、お店やスタイリストさんの雰囲気が良く岡山へ転勤してきてからリピートさせて頂けそうな美容室に出会えて良かったです!
1回目来店時に頭皮クレンジングとマッサージが気持ち良すぎて同じメニューでお願いをしました!
今回も同じくすごく満足してます!ありがとうございました。
ヒアリングやカットなどもスムーズに行なって頂きありがとうございました!仕上がりも希望に沿って途中途中でここはどうしますか?と意向を聞いて下さり満足です!
【メンズ限定】メンズカット+頭皮クレンジング\4950
きゃたさん
先日はご来店ありがとうございます。
すごく嬉しいお言葉ばかりです
頭皮も凝っていましたので日頃の疲れを取りにまたヘッドスパにお越しくださいませ♪
スタイリスト YUNA
とても楽しく良い雰囲気だったのでとても良かった。
仕上がりも良い感じになった。
とても良かったです。
ノイジーの意地さん
先日は初めてのご来店ありがとう誤字ました
仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです
スタイリスト YUNA
いつもありがとうございます^ ^
細やかな気遣いも嬉しいです。
次回も楽しみにしています。
ローズさん
いつもご来店ありがとうございます
毎回楽しくお話が出来て楽しいです
またイメチェンしましょう
次回も楽しみにおまちしております
スタイリスト YUNA
唐突な刈り上げにも対応してくれて、パーマもお任せでお願いして、毎回想像以上にいい仕上がりなので、これからもお願いしたいと思います(*^^*)
Mさん
いつもお任せ頂きありがとうございます
横刈り上げパーマスタイルよくお似合いでした
次回もまた違うMさんに似合うパーマスタイル提案させてください
またのご来店心よりお待ちしております
スタイリスト YUNA
裾カラーしてもらいました。
新作の色にしてもらいました。とてもかわいい色に仕上がりました。ありがとうございます。
スタッフさんの対応もとても丁寧で良かったです。
今後もよろしくお願いします!
カラー、トリートメント、その他
あかねさん
いつもお任せいただきありがとうございます
初の裾カラーとてもお似合いでした
次回もあかねさんに似合うヘアスタイル提案させてください
またのご来店楽しみにお待ちしております
スタイリスト YUNA
初めての利用でしたが雰囲気、接客、仕上がりともに大満足でした!
わからないことや悩んでることに丁寧に答えて下さりとても助かりました。ありがとうございます。
初めての髪質改善でしたが髪の変化に感動しました。
また次回も利用したいなと思います。
カット+縮毛矯正or髪質改善+トリ¥15950
ふうさん
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お客様一人一人に合わせたカウンセリングやヘアスタイル提案させていただいております。
髪質改善されてとてもサラサラになりましたね♪
また髪でお悩みありましたらご相談ください
スタイリスト YUNA
丁寧な対応をしていただき、いつも快適に利用させていただいてます。ありがとうございます。
マルコクロさん
いつもご来店いただきまことにありがとうございます。
マルコクロさんのお話がとても楽しくていつも楽しみにしております♪
またたくさんすてきなお話聞かせてください!!
スタイリスト RINA
いつも丁寧にケアーしてくださりありがとうございます。
どんどん技術が上がっていってて、安心してしてもらえます。
近いうちにまた寄ります、
ローズさん
いつもご来店ありがとうございます♪
安心して任せて頂き嬉しく思います。
スタイリスト YUNA
今回もカラーでお伺いしました!
毎回、希望通りの理想の色に仕上げてくださって本当に感謝しています。今回もとても満足しています!
担当のスタイリストさんにはいつも丁寧に対応していただき、安心してお任せできます。ありがとうございます!
『ご新規様限定』炭酸泉付き艶カラー\9900 → ¥5500
ミ様
先日はご来店頂きありがとうございました★
今回のカラーもとてもお似合いでした!
お客様に安心して満足して頂けてとても嬉しいです。
これからもお客様の満足のいく施術が出来るよう精進して参ります!
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました★
YUME
カラーはお任せでお願いしましたが、とても気に入りました。カットもまとまるようにして頂いたので、とても扱いやすくなりました。またお願いしたいとおもいます。
【人気NO3】似合わせカット+透明感カラー¥9900
いつもご来店誠にありがとうございます!
また口コミもお忙しい中ありがとうございます!!
やっと毛先の痛んだところも切れてかなりまとまってきました!
嬉しいです
次回は気にならなければリタッチでまた髪育していきましょう!
何でもご相談くださいね!!
RIE
自分の悩んでることや理想をお伝えすると、実現のために提案してくださり、嬉しかったです!
ストレートをあてるのも、めちゃめちゃ丁寧にしていただき、仕上がりも最後まで調整してくださったので、とっても満足のいく仕上がりでした!
次回も絶対に利用したいと思います!よろしくお願いします。
【人気No1】似合わせカット+透明感カラー+超高濃度水素トリ\13500
さーやさん
先日はご来店頂き誠にありがとございました(^^♪
せっかくの1日休みをお時間いただきまして
ありがとうござます!
新しいストレートパーマですっごく
綺麗になられて雰囲気も変わって
お似合いでした!
また次回もたくさんお話しできるのを
楽しみにしております!
またお待ちしておりますありがとうございました!
RIE
高いメニューを 毎回、強く勧められても 金額重視で選んで来たのに 人によって ストレスになる事もあるので 気をつけてほしいです。
おすすめしないのなら 安いメニューは、ホームぺージに載せないでほしいです。
似合わせカット+髪質改善+トリ\16500
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また貴重な口コミもありがとうございます。
ホームカラーなどで繰り返しダメージがあり、
かなり髪がかなり痛んでいらっしゃったので
こちらも施術をするにあたり不安もあり、
ダメージが少ない新しいメニューをおススメしました
また、なるべく今後もダメージがなく縮毛矯正を続けていける
髪にすべく、考えて
おススメさせて頂きましたが
コメント頂きました内容の様に不快な思いをされたら
大変申し訳ございませんでした。
今後の接客にも生かして頂きます
お忙しい中口コミありがとうございました。
ピカソガーデン(PICASSO GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー