3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ピカソガーデン(PICASSO GARDEN)  >

ヘアリラクゼーション ピカソガーデン

• 岡山県岡山市中区浜482-2
  • 岡山市中区浜482-2 ”当日予約◎平日予約特典あり♪
  • saさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 17:50:27.0

初めて利用しました。
    カットは、思い通りにしていただきとても満足でした。
    ケラスターゼのトリートメントは、髪がすごくサラサラになりました。
    トリートメントをつけてすぐに流すサロンもあるのでそうだったら嫌だなと思っていたら、担当スタイリストさんは、トリートメントが浸透するまで時間をおいてくださって、その時間頭皮のマッサージをしていただき、すごく気持ちよかったです。
    シャンプーは、アシスタントに任せるサロンが多いのに、担当スタイリストさん自らシャンプー、トリートメントもしていただき、いいお店だなと思いました。
    日曜で次々お客さんが来て忙しそうだったのに、最後にコテで毛先を巻いてくださって、本当にいいお店でした。
    また、行きたいです。

【キレイは小顔から!人気NO4!】KERASTASE Tr +カット+炭酸泉¥6600

hair relaxation PICASSO GARDEN【ピカソガーデン】からの返信コメント

Saさん
    先日はご来店誠にありがとうございました
    またお忙しいのにクチコミもありがとうございます!!
    シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです!
    今回は私が担当させていただきましたが
    またアシスタントも同じく担当させていただく場合もございます
    ですがお客様皆様に気持ちよく寛いでいただける環境を
    提供出来るよう指導しておりますので
    安心してご来店いただけますと嬉しいです!
    今回はご来店誠にありがとうございました

Picasso garden RIE

• ぴーとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 15:18:25.0

髪質改善
    さらっさらになりました。
    長持ちするといいなー^_^

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日もご来店誠にありがとうございました
    髪質改善させていただいてから
    とても綺麗に髪がなってきていて嬉しいです。
    またカラーも説明させていただきましたように
    時間をかけて綺麗に仕上げてまいりますので
    よろしくお願いいたします!

RIE

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 06:31:41.0

今回2回目です。
    いつも綺麗にしてくださりありがとうございます^_^
    前回は髪質改善して髪の毛も落ち着きました。
    今回は髪の毛も短くし、雰囲気も変わってよかったです。トリートメントもしたので髪の毛サラサラになり嬉しいです。
    スタイリストさんもとても話しやすい方でよかったです。

またお願いしたいです(^^)

【2~3回目の方限定】カット+フルカラー+炭酸泉¥10000

先日もご来店誠にありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです
    長さも切られてお似合いでした
    困ったことはございませんか?
    何でもまたご相談下さい!
    次回もお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-20 14:24:57.0

今回も良い仕上がりになり、ありがとうございました。
    白髪染めの際、何パターンかの色を提案してくださり、有り難かったです。これまでは真っ黒しかないと思っていたので、いい感じの髪色になりました。いつも素敵なアドバイスをしてくださるので、助かっています。ありがとうございました!

【☆平日13~17時限定☆】フルカラー+カット+炭酸泉¥11000

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

白髪染めでもたくさんのカラーがあります。
    またしたいカラーがあればいつでもご相談ください♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします!!

スタイリスト RINA

• けいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 10:12:03.0

いつもアドバイスありがとうございます
    次回も楽しみにしてます

けいちゃんさん

いつもお任せいただきありがとうございます!

一緒に髪のお悩み解決しましょう。

いつでもご相談くださいね♪

スタイリスト YUNA

• はさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 17:52:59.0

2回目です。カットが早くてアドバイスも的確なので無駄がない感じです。髪質改善をおすすめされたので、また次回検討してみようと思います!

【2回目の方限定】全ヘアメニュー10%オフ!(高校生以下対象外)

• くうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 20:06:52.0

ヘッドスパもとても癒されました。
    カットも少しずつ思いに近づけてくださり嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

くうちゃんさん

先日はご来店誠に
    喜んでいただけてなによりです!
    また伸ばしていきながら
    理想の髪にしていきましょ

RIE

• コウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:53:33.0

今回はじめての利用でしたがカウンセリングもしっかりしていただきありがとうございました。
    自分のなりたいイメージの髪型になり大変満足してます。
    久しぶりにパーマもしてみて雰囲気が変わってイメチェンできてよかったです!

とても話しやすいスタイリストさんだったので髪の事をなんでも相談できたのが嬉しかったです。
    今回は時間の都合で出来なかったアイブロウ次回よろしくお願いします。

コウさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり満足いただけて私も嬉しいです♪

パーマとてもお似合いでした!動画見ながらスタイリングもしてみてください!

わたしもお話が楽しくて時間があっという間でした!

早速次回のご予約ありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております!

スタイリスト RINA

• としさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 20:17:42.0

アイブロウケアをしていただくと、顔が明るく見えて、描きやすくなるので、大切だなぁとおもってしまいます。
    カラーも、暗すぎず、明るすぎない素敵なカラーでした。
    痛んでいた髪が、少しずつよくなっているみたいなので、嬉しいです。
    的確なあとバイスを、いつもありがとうございます。

RIE指名限定【眉毛で人は変わる】アイブロウケア¥6050

としさん
    またアイブロウの嬉しいクチコミも
    色々とアドバイスもさせていただくたびに
    毎回いろんなカラーにも挑戦してくださって
    何でもご相談下さいませ!
    いつも本当にありがとうございます!

RIE

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:07:31.0

初めて利用させて頂きました。
    少し待ち時間が長いなとは感じましたが忙しい様子が伺えたのであまり気にはならず、接客も良かったです。カラーもいい感じです。
    しかし
    レイヤーカットと前髪カットをお願いしましたが、前髪カットどう見ても失敗されています。薄くして欲しいとはお願いしましたが、前髪スッカスカで左は良いですが右の方なんてすきすぎて短いです。ほぼないです。ストレートをあてて、下ろしたかったのに残念です。鏡見る度にため息が出てしまいます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

かほさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    綺麗になるために来てくださったのにもかかわらずお待ちいただく時間が長く
    満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    お時間がよければ前髪の件お直しさせていただきますので遠慮なくご連絡下さいませ。
    貴重な口コミありがとうございます。

• すーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 23:44:17.0

先日はありがとうございました♪
    最初はカットとカラーのつもりでしたが、自分の長年の悩みである強い癖毛と量の多さに対して追加で髪質改善を施術していただきました。
    カウンセリングもしっかり聴いてくださったので最後まで安心してお任せすることができました。
    カットもカラーも自分の思っている以上に綺麗に仕上げていただいて大満足です。
    仕上がりもとても良く自分の髪が好きになり毎日楽しく過ごしています。またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【人気NO1!】透明感カラー+似合わせカット+炭酸泉¥9900

すーさんさん

先日は初めてのご来店ありがとうございます♪

髪質改善されてカットカラーもとても満足頂き私も嬉しく思います!

癖もありましたので髪質改善をされることで自然な収まりになります。

いつでもお悩みありましたら遠慮なくご相談下さい!一緒に解決しましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト YUNA

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 07:04:07.0

毎回、お願いした感じに仕上がり
    とっても満足です(*´▽`*)

さくらさん

いつもお任せいただきありがとうございます。

全体ブリーチされてとてもお似合いでしたれハイトーン楽しんでくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト YUNA

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:35:16.0

髪の癖について相談に乗っていただき、より良くなるアドバイスがいただけました。
    次はぜひ髪質改善でお世話になりたいです!

担当ではない方のドライヤーが前回と同様に熱かったので、そこだけよければ、、

【平日13~17時限定】カット+フルカラー+KERASTASE Tr+炭酸泉 \12000

みかんさん

いつもご来店お待ちありがとうございます!

ドライヤーの件大変申し訳ございません。
    担当のスタッフには改善できるよう指導致しました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

カウンセリングでは一人一人の髪質に合わせてメニューを提案させていただいております!
    絶対楽になるので是非お任せください!

次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト YUNA

• パパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:17:38.0

高校生の娘のカットをお願いしました。
    相談もしやすく、雰囲気もよかったようです。
    カットも大満足でした。ありがとうございました♪

新規の方期間限定ヘアメニュー20%OFF! (高校生以下対象外)

パパさん
    先日はご来店誠にありがとうございました
    娘さんにも喜んでいただけたのこと、
    嬉しいです!
    また次回もお会いで着るのを楽しみに
    しています!!

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-21 15:55:52.0

髪質改善とカットをして頂いたのですが、皆さんの対応がすごく優しく、笑顔で話しかけていただき楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    髪質改善もカットも大満足だったのでまたお願いしたいと思います^^

似合わせカット+髪質改善+炭酸泉\15950

りこさん

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がり満足頂けてとてもうれしいです!

もともとサラサラヘアーでしたがもっと艶がでてとても素敵でした♪

またのご来店心よりおまちしております!

スタイリスト RINA

• みなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 17:38:51.0

悩みに対して適切なアドバイスをしてくれ、ありがとうございます。

なんとなく納得してないところを聞いてカットしてくれたり、お客様の本音をよく見抜かれてるな~と思います。

今日は、女子高生になったくらい、サラサラヘアーです!

みなちゃんさん

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

まとまりをだすために髪質改善をさせていただきました。

その後扱いやすくなりましたでしょうか?

いつもみなちゃんさんとのお話が楽しいのでお会いできるのを楽しみにしております♪

今年もよろしくお願いいたします。

スタイリスト RINA

• ゆみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 17:33:42.0

昨日はお世話になりました!
    加齢に伴う色々な髪の悩みや敏感肌についても提案下さったり、何よりカットも悩みをカバーして、良い感じに仕上げて頂き、大満足です♪
    また伺いますね~
    他のメニューも試してみたくなりました!

ゆみさん
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです
    また何でもご相談下さいね!

RIE

• Yutaさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 18:35:51.0

初めて髪質改善をしてとても良かったと思います。今回はあまり会話ができなかったので次回は楽しい話ができるようにします!

【自然派縮毛矯正】縮毛矯正+カット+炭酸ケア¥14000

Yutaさん

いつもご来店いただきありがとうございます♪

髪質改善をさせていただきとても収まりましたね!!

また楽しいお話できるのを楽しみにしております♪

またライブのお話聞かせてください!

[投稿日] 2023-12-08 13:51:57.0

自分がイメージしていたよりとてもいい感じになりました!
    前髪やサイドにパーマのカールを少し強めにあてたことで、スタイリングの際に前より手間がかからず、うまくおさまるようになりました。いつも色々な提案をしてくださるので、とても助かります。購入したワックス、とてもいい感じに使えています。

【似合わせメンズカット+炭酸泉+アイブロウケア】\9900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

げんたまさん

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

また嬉しいをいただき口コミありがとうございます♪

サイドは浮きやすいためカールを強めでいかせていただきました。

満足頂けて嬉しいです!!

スタイリスト RINA

• くうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 17:07:10.0

ステキなカラーにしてくださり、どうにもならない髪型の相談にものってくださり、スパもとっても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

• rさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 13:32:55.0

楽しくできて仕上げもよくよかった

【似合わせメンズカット+炭酸泉+アイブロウケア】\9900

rさん

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

わたしもいつも楽しいお話ができて嬉しいです♪

またrさんに似合うパーマさせて頂きます!!

またご予約もありがとうございます!!

お会いできるのを心よりお待ちしております!

スタイリスト RINA

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 21:40:41.0

何度か利用させていただいております。
    いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    初めて髪質改善をしましたが、ドライヤー後と朝起きた時の髪の毛のまとまりとサラサラに感動しています。
    とても満足しています。
    是非これからもよろしくお願いします!

似合わせカラー+髪質改善+炭酸泉 \19750

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

髪質改善ってすごく楽になっていいですよね!
    また髪型など何でもご相談くださいね!
    ありがとうございます

RIE

• みなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 17:43:40.0

いつも、家族のヘアスタイル、お手入れアドバイスをありがとうございます。思春期の息子との会話も大変だと思いますが上手にオーダーを聞いてくださりありがとうございます。
    急なアポイントにも笑顔で受け入れてくださり感謝しています。これからもよろしくお願いします。

みなちゃんさん

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

大切なご家族をお任せいただきうれしいです。

こちらこそいつもありがとうございます。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

スタイリスト RINA

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 17:42:40.0

いつも手早く、自分でもスタイルしやすい髪型にしてもらえます。時々、忙しそうで慌ただしいこともありますが、待たされる事は無いです。
    髪質に合うヘアスタイルなどの相談もしやすいです。
    ネット予約、変更もしやすいので、大変助かります。

【平日13時~17時限定】カット+カラー+水素トリートメント+炭酸泉 \14800

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 10:41:35.0

引っ越したばかりなのでいろいろ美容院を探しており、今回初めて利用させていただきました。
    今までカラーをする時は明るめにとオーダーしてもあんまり変わっておらず変化が感じられませんでしたが、今回は髪を乾かさなくても分かるくらいちゃんと染まってて、感動しました!白髪も増えてきて気になっていたのですが、今までは白髪染めすると髪が暗くなるよ?と言われ我慢していたのですが、担当スタイリストさんの提案で根本だけ白髪染めもできると言っていただけたので、それでお願いしたところ満足の仕上がりになってました!初めてのハイライトも気に入ってます。ありがとうございました!

【人気No2!】似合わせカット+艶カラー+水素トリートメント13500

あいさん

たくさん美容室がある中初めてのご来店ありがとうございました。
    カラー感動していただけてすごく嬉しく思います!
    お客様のお悩みにあったカラーや仕方を提案させていただき理想のヘアスタイルに近づけるようにさせていただいております。
    初めてのハイライトとのことなので今回細かめに入れております。
    次回もっと太くしたいもっと細くしたいなどありましたら遠慮なくおっしゃってください。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

スタイリストYUNA

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 10:19:50.0

予約時間から30分程してからようやく呼ばれ、断りの一言もありませんでした。途中、何度もキャンセルして帰ろうかと思いましたが、しばらく時間が取れなさそうだったで、我慢しました。
    パーマも、仕上がりが思っていたものではなく、かける前と違いがわかりませんでした。一週間後に結婚式を控えてましたが、数日後には完全に取れていました。

[施術メニュー] パーマ

先日はせっかくお忙しい中ご来店頂きましたのに
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    また、お待たせしたした件も重ねてお詫び申し上げます。

ご予約の時間を遅れてのご来店は
    お待ち時間が発生いたします。
    またメニューの選択が違われておられましたので
    追加メニューをされた場合
    ご希望通りのお時間にならないことがございます。
    他のお客様もいらっしゃいます。
    ご理解頂けます様お願いいたします。

• ユウタさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 21:10:40.0

とてもいい接客とカットで満足しました。また楽しい話ができることを楽しみにしています。いつもありがとうございます。

【3回目ご来店の方限定】ヘアメニュー¥1000オフ!高校生以下対象外

ユウタさん

先日はご来店いただきありがとうございます。

次回パーマたのしみにしてます!
    ユウタさんに似合うパーマ提案させて頂きます!

スタイリスト RINA

• yxrixxさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 14:25:37.0

先日はお世話になりました。
    大体のイメージしか伝えられなかったのですが
    なりたいスタイルができました。
    シャンプーの時のマッサージがとっても気持ちよくて
    うとうとしてしまいました。
    アイロン焼けしてしまっているので
    次回はカラーで伺います。
    この度はありがとうございました。

先日はご来店頂き
    誠にありがとうございました★
    また次回はカラーでイメチェンしましょう!
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-06 20:45:09.0

初めてアイブロウケアをお願いしました。丁寧にカウンセリングをしていただきました。そして、脱毛中、痛みがないか何度も確認してくださり、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。まゆげも思っていた以上の仕上がりでとても満足しています。ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよかったです。首や肩まわりまでほぐしてくださるのが有り難く、本当にオススメです!

【RINA指名!大人気!!骨格アイブロウケア】\5500

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

げんたまさん

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのアイブロウケア仕上がり満足いただけて私もうれしいです♪

眉毛を整えるだけで清潔感がアップするのでとてもおすすめです!

ヘッドスパもきにってくださりとても嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト RINA

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 10:53:37.0

今回2回目の施術で、とてもいい仕上がりで満足してます!

ちぃさん

2回目のご来店ありがとうございます。
    ご紹介もありがとうございました!
    髪質改善するとおさまりでるので楽になりますよね!
    また次回も楽しみにお待ちしてます。

スタイリスト YUNA

ピカソガーデン(PICASSO GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー