3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ピカソガーデン(PICASSO GARDEN)  >

ヘアリラクゼーション ピカソガーデン

• 岡山県岡山市中区浜482-2
  • 岡山市中区浜482-2 ”当日予約◎平日予約特典あり♪
  • ごろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:30:59.0

いつも娘のカットをして下さりありがとうございます。たまに行ける美容院を楽しみにしてて、ヘアスタイルも何日も前から探しています(*^-^*)優しく接してくれるので、恥ずかしがり屋の娘はとても嬉しいみたいです。カットも気に入ってました!また、よろしくお願いいたします。

hair relaxation PICASSO GARDEN【ピカソガーデン】からの返信コメント

ごろうさん
    いつも娘さんのカットおまかせいただきありがとうございます!

いつも可愛くてわたしも癒されてます♪

ウルフカットとてもお似合いでした!

またなご来店お待ちしてます!

スタイリスト RINA

• きょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 17:34:05.0

娘のヘアカットと部分ストレートをお願いしました。
    娘もとても髪が多くてくせ毛で悩んでいましたがとてもしっかり収まって、自分でも手入れがしやすいととてもよろこんでいます。

きょうちゃんさん
    先日はご来店いただき誠に
    また根元が伸びられたら
    気になってこられると思いますので
    ご相談くださいませ

PIcassogarden 店長 RIE

• ヒメちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 20:14:25.0

今回は、カラーとトリートメントをしていただきました。
    今月は誕生日月なので、クーポンを使ってもう一度月末頃に行こうと思ってるのでよろしくお願いします。
    その時は、カットと全体カラーをしてもらおうと思ってます。
    仕上げに、いつもステキに巻いてもらうのが嬉しいです。

【お誕生日月限定】ヘアーメニュー20%OFF♪(高校生以下対象外)

ヒメちゃんさん

いつもご来店ありがとうございます♪

カラーもいつもお任せでさせていただき毎回違った雰囲気で今回もとてもお似合いでした。

楽しみに足を運んでくださりとても嬉しく思います。

次回も楽しみにお待ちしております

スタイリスト YUNA

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 05:55:36.0

今回はハイライトを入れていただきました。
    3日経っていい感じに色が出てきました!
    アッシュのカラーシャンプー使ってみます!!
    毎回平日に行くからか
    静かでカラーの待ち時間なども
    周りを気にせずゆっくりできます。

【平日13~17時限定】カット+フルカラー+トリートメント¥11000

あきさん

いつも任せていただきありがとうございます。

ハイライトがどんどん出てきますので色落ち楽しんでくださいね♪

アッシュシャンプー使うことで色もちもよくなりますのでぜひ使ってください!

次回もあきさんに似合うヘアスタイル提案させてください。

スタイリスト YUNA

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-10 17:14:02.0

生後8ヶ月の子供を連れて来店しました。
    グズったり泣き出したりとこちらはヒヤヒヤしましたが、皆さん親切に対応してくださいました。ベビールームで施術してくださったのも、とても助かりました。

産後の髪質の変化や抜け毛で悩んでいたのですが、親身に相談にのってくださり、私にピッタリなメニューを提案してくださりました。髪もツヤツヤになり、大満足です(^ ^)育児疲れで自分のことはどうでも良くなっていましたが、もう一度色々ケアをしてみようという気持ちになれました。

初めて利用しましたが、次回からこちらにお願いしようと思います^_^

RIE指名限定【眉毛で人は変わる】アイブロウケア¥6050

[施術メニュー] その他

みほさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    ご自分に使えるお時間があまりないからこそ
    楽にスタイリングできる提案をさせていただきました!
    また時間がとれるようになられた時には
    似合う髪型をまた提案させてください!
    またキッズルームでお待ちしております!

Picassogarden 店長 RIE

• かまっちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 07:51:04.0

いつもより短めにカットを希望していたので、襟足の癖をどうするか悩んでいました。
    髪質改善を勧められたので施術してもらいました。
    カット後5日目ですが、髪のまとまりが良く、朝のスタイリングもとても楽です。
    またよろしくお願いします^ ^

かまっちゃさん

今回バッサリカットされてとてもお似合いでした!

髪質改善されてまとまりもでましたね♪

また髪でお悩みありましたら遠慮なくご相談下さい

次回も楽しみにお待ちしてます

スタイリスト YUNA

• 山ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 09:13:04.0

意図を汲んでくれるところ。仕上がり。全てに満足しています。予約時に予定していなかったメニューも対応いただきました。後日イベントがあったので、仕上がりに満足して行くことができました。いつもありがとうございます。

山ちゃんさん

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

これからも山ちゃんさんに似合うヘアスタイルご提案させていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト Rina

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:35:37.0

今回も髪質改善ストレートしていただいて、さらさらになってケアも楽になって嬉しいです^^
    髪の毛も軽くなってとっても楽になりました。ありがとうございました♪またお願いします!

似合わせカラー×髪質改善 ¥17000

ゆさん

髪質改善すると治まりでて扱いやすくなりますよね♪

髪もサラサラになり喜んでいただけて嬉しいです!

また次回も楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2022-11-04 09:50:55.0

母をお願いしました。
    母は、新しい場所は緊張してあまり好きではないのですが、居心地がよくて、丁寧で、来やすいねぇ、と喜んでいました。
    カラーもきれいで、すごく素敵なカラーになっていました。イメージチェンジができて、素敵な母にびっくりでした。、母も大満足でした。
    適切なアドバイスなどもしていただき、本当にありがとうございました。

今度は、アイブロウケアをしていただきたいなぁ、と話しました。

先日はご来店誠にありがとうございました!!!
    お母様もお喜び頂いたみたいで嬉しいです!
    また次回はぜひアイブロウの方もぜひしていただけたら嬉しいです
    次回もご来店楽しみに
    お待ちしております!
    いつもありがとうございます!!

RIE

• ゆっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 23:34:50.0

クーポン利用と追加でケアブリーチをしていただきました。
    今回は、色を暗めで。グレーとベージュだったでしょうか。
    仕上がりはとても満足です。
    シャンプーもどなたがしてくれたかな?疲れていたからか、力加減もとても気持ち良かったです。
    ブリーチ後カラーで、ブリーチはお二人で塗ってくださってて、1人はまだ新人さん?でしょうか、まだ、慣れていない感あったのですが、これからどんどん経験積んで立派な美容師さんになるんだろうなあ…と、勝手に母のような気持ちにさせていただきました。応援しています。
    カットして軽くなって前髪も伸びていたので短く、久しぶりの美容室でリフレッシュできました。

ゆっちさん

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

いつもとは違い少し暗めにさせていただきました。
    カラーの色落ちもたのしんでみてください♪

アシスタントのなれない部分もあり、申し訳ございません。

一生懸命練習をしながらがんばってくれているので私も母のような気持ちです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもスタッフ一同お客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

スタイリスト RINA

• さあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-31 00:16:16.0

今回は落ち着いたカラーにしてもらいました。
    カラーを決めずに行ったのですが色々提案してもらえてありがたいです。

【平日限定】似合わせカラー+トリートメント¥9900

いつもご来店誠に」ありがとうございます★
    またなんでもご相談くださいませ!
    次回も楽しみにおまちしております♪
    RIE

• りんださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-29 23:05:50.0

いつも的確にヘアスタイルを提案してくれて
    今回も大満足なヘアスタイルになりました!
    炭酸シャンプーもマッサージがとても気持ちよくて癒されました。

【☆平日13~17時限定☆】フルカラー+カット¥9900

りんださん
    先日もご来店誠にありがとうございました!
    ヘアスタイルもとってもお似合いでした★
    また、お時間が限られている中で
    毎回足を運んでくださり感謝しております!!
    また次回もぜひ炭酸シャンプーしましょう!
    おまちしております★

RIE

• ひよこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-29 16:41:24.0

親身になって髪型を一緒に考えてくれて最終的には納得のいく髪型になりました。

ひよこさん

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回のヘアスタイルもとってもかわいかったです♪

いつも楽しくてかわいくて癒されてます^0^

スタイリスト RINA

• ひかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 10:22:34.0

子供の時にして以来髪を短く切ってもらいましたが、やはりわたしには似合わなかったようです。。決して美容師さんの腕が悪いわけではなく雰囲気もアットホームでよかっです。次回は自分に合うカットでお願いしようと思っています。ありがとうございました!

【クーポンに迷ったら一緒にご相談★】最適なクーポンをご案内!

ひかりさん

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

ブリーチしたので色落ちも楽しんでくださいね!

ハイトーンもとてもお似合いでした。

次回ひかりさんの似合うヘアスタイル提案させてください

• paoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 07:27:36.0

髪型もざっくりとしたイメージしか伝えてなかったですが、悩みを解決してくれるスタイルを提案してくださいました!
    カラーもとても気に入りました。
    当日、急遽トリートメントとヘッドスパもしていただきましたが、ヘッドスパがとっても気持ちよくて頭が軽くなりました。
    初めてでしたがとても話しやすく、おしゃべりしすぎてしまいました…すみません…

またお願いしたいと思える美容院でした!

【人気NO1クーポン!】透明感カラー+似合わせカット¥9900

paoさん

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

早速旦那様も紹介してくださり任せて頂き嬉しく思います。

髪質やクセをみさせていただきあつかいやすいようカットもさせて頂いております。

すごく頭も凝っていたのでいつでも疲れを取りにきてください

沢山お話しできてとても楽しかったです

またお願いしたいと言っていただきうれしいです。

次回もpaoさんに似合うヘアスタイル提案させて下さい

楽しみにお待ちしてます。

スタイリストYUNA

• かんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 14:36:51.0

何年お世話になってます。
    いつも好みのカラーを提案してくれて、丁寧に仕上げてくれます。
    素敵な時間を過ごせるのでピカソに伺うのは
    大好きです。

かんちゃんさん
    先日もご来店誠に
    ありがとうございました★
    お忙しい中お時間をいつも作ってくださり
    ありがとうごございます!
    また次回は年内にお会いできたらうれしいです!

[投稿日] 2022-10-27 01:55:25.0

いつも安心して、お任せしています。ヘナカラーをしてもらうようになってから、髪がきれいになってきています。友達にも言われるようになって、とても嬉しいです。
    今日は、アイブロウケアをしていただきました。はじめてで、ドキドキでしたが、、。全く痛くなかったです。似合う眉にしていただきながら、アドバイスもしてもらって、描き方も丁寧におしえてもらえました。顔が明るくなって、気にしていた垂れ目もきにならなくなりました。
    これからが、楽しみです。

としさん
    先日はご来店誠に
    ありがとうございました★
    はじめてのアイブロウの施術も気に入って
    頂けてとっても嬉しいです!
    眉毛は第一印象をつかさどるとっても大切なパーツです!
    また何でもご相談頂けたらとおもいます!
    いつもありがとうございます★

RIE

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 23:21:27.0

思ったとおりにしていただけます

めぐさん
    先日もご来店
    誠にありがとうございました★
    12月にお会いできるのを楽しみに
    しております★

• ぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 16:07:46.0

前回出来なかった髪質改善もしてもらって
    とても嬉しかったです。

ぺさん

髪質改善されておさまりよくなりましたか?

たくさんお話しできて楽しかったです。

次回も楽しみにお待ちしてます

[投稿日] 2022-10-19 01:35:34.0

子供のカットをお願いしましたが、とても丁寧で、子供の希望も聞いていただいて、素敵なカットになりました。
    ありがとうございました。カットの後に、もう少し襟足を切っていただきたくてお願いして、ワガママを言いましたが、、、快く切っていただいてありがとうございました。
    子供はとても気に入っています。
    これからも宜しくお願いしたいです。
    子供のカットは2回目で今回だけでしたが、、、、シャンプーの時には顔に布?をかけていただきたいみたいです。少し恥ずかしかったみたいでした。

としさん

先日はご来店誠にありがとうございました★
    わざわざ襟足のカットの際も足を運んできってくださり
    お時間いただいてありがとうございました★
    また気になられた際には何でもおっしゃってくださいね♪
    今後とも宜しくお願いいたします!!
    RIE

• まままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 19:54:16.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    頭のコリがスッキリしました。
    髪の乾かし方などもアドバイスしてくださり、とても丁寧に対応していただきました。

まままさん

ヘッドスパも定期的にされるととても頭が軽くなるのでオススメです!

ぜひお家でもマッサージ試してみてください。

スタイリスト RINA

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 11:03:46.0

いつも、こちらの要望通りに
    ちゃんと仕上げて頂けるので
    安心してお任せできます♪
    シャンプー担当の方の力加減もちょうど良く
    気持ち良かったです☆

まみさん

生え癖をみさせていただき扱いやすいよう仕上げさせていただきました。

シャンプーも気持ちよかったと言っていただけて嬉しく思います!

また次回も楽しみにお待ちしております

スタイリスト YUNA

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 10:20:12.0

娘の縮毛矯正をしてもらいました
    対応も仕上がりもとても気に入っているようです、ありがとうございました

めぐさん
    先日はお子様のご来店いただき誠にありがとうございました。

とても可愛くて終始癒されました♪

収まりも良くなったので笑顔になっていたのが嬉しかったです。

スタイリスト RINA

• Eurekaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 22:37:00.0

サイドだけでしたが、あっという間に終わりました。仕上がりも満足です。

Eurekaさん

いつも任せていただきありがとうございます!

ぜひまた伸びたときはお待ちしております。

毎回たくさんお話しできて楽しいです。

またのご来店お待ちしてます。

スタイリスト YUNA

• いしださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 19:10:25.0

髪の毛の広がりを綺麗に抑えてくださいました。
    家での髪の乾かし方やスタイリングの仕方も親切に教えていただき、丁寧に施術してくださった美容師さんに感謝しています。

似合わせカット×髪質改善 ¥13200

いしださん
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました★
    髪は扱いやすくなられましたでしょうか?
    また何でもご相談くださいませ!
    次回も楽しみにお待ちしております!

RIE

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 07:22:44.0

別の美容院でカットしたあと髪がまとまらなくなってしまい悩んでいましたが、量や毛先を綺麗に整えていただきありがとうございました!シャンプーやトリートメントも良かったです!
    またよろしくお願いします◎

ももさん

先日はご来店ありがとうございました

その後扱いは楽になりましたか?

気になることありましたら遠慮なくご相談下さい。

トリートメントもたくさん種類がありますので試してみてくださいね

またのご来店お待ちしております

スタイリスト YUNA

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 11:28:36.0

産後で痛みきった髪を綺麗に仕上げてくださいました。
    色やスタイルを全く決めてなくて、
    やってみたかった韓国風ヘアをアバウトにお願いしてしまったのに
    カウンセリングからとても丁寧にしてくださり、私に似合う色やスタイルを真剣に一緒に考えてくれて嬉しかったです。
    ヘアセットのアドバイスもしてくれて助かりました。
    楽しくお話ししながらしてくださったのでとても楽しい時間でした!
    理想通りの仕上がりで大大大満足です!!!
    周りの人にも褒められました!
    ありがとうございました♪♪
    キッズスペースもあるとの事なので今度は子供を連れていこうと思います。

なっちゃんさん

先日はご来店いただきまことにありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お任せいただきありがとうございました。
    とてもお似合いでした♪

お話が楽しくて今でも思い出してわらってしまいます (笑)
    またお話しできるのを楽しみにしております。

お子様とご一緒にまたお待ちしております♪

スタイリスト RINA

• ヒメちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 06:30:20.0

今回は、大遅刻をしてしまいすみませんでした。
    連絡していただいたお陰で、スッキリすることが出来ました。ありがとうございました。
    今回は、伸びた分のカットをしてもらって、カラーは色を明るめの?パープルに変えてもらいました。笑
    今は白髪が無くなり落ち着いた感じです。またどんなふうに変化していくのか楽しみです。

【☆平日13~17時限定☆】フルカラー+カット¥9900

ヒメちゃんさん

いつもお任せしていただきありがとうございます!

白髪が目立たないよう明るめにさせていただきました。

色落ちも楽しめる色なのでまた次回教えてください!

次回もヒメちゃんさんに似合うヘアカラー提案させてください。

いつも楽しいお話ありがとうございます。

スタイリスト YUNA

• ととさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:09:08.0

久しぶりに髪をバッサリと切ったのですが、上手く伝えれない中すっごく好みに切っていただきました。カラーも理想通りで嬉しかったです!水素は定期的に通ってもっと指通りのいい髪にしたいです。

【美髪カラー+カット+5step 水素トリートメント】今だけ\19800

ととさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

バッサリカットとてもお似合いでした♪

まかせていただきありがとうございました。

水素も続けていくとより艶髪を目指せます!ぜひ続けてみてください。

スタイリスト RINA

• aimomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 09:09:20.0

キッズカットもしていただけるので、いつも親子でお世話になっています!
    お隣の方との距離も十分に保てたセミプライベート空間なので、コロナ禍でも安心して通わせていただけています。
    またよろしくお願いします^^

【2~3回目の方限定】カット+フルカラー¥10000

aimom さん

いつもご来店いただきありがとうございます。

お子様もご来店頂き誠にありがとうございます。

縮毛矯正されて過ごしやすくなりましたか?

スタイリスト Rina

ピカソガーデン(PICASSO GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー