3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ピカソガーデン(PICASSO GARDEN)  >

ヘアリラクゼーション ピカソガーデン

• 岡山県岡山市中区浜482-2
  • 岡山市中区浜482-2 ”当日予約◎平日予約特典あり♪
  • みきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-30 09:53:54.0

初来店させて頂きました。
    髪の色やカットも迷っていたので丁寧に相談にのって頂き相談しやすくてよかったです。
    トリートメントを水素トリートメントに変更したので予定より金額が上がりましたが、とてもいい感じに潤っているので潤いが長く続くのを楽しみに過ごしてみようと思います。
    髪のセットのヘアアイロンの巻き方もこうすると簡単に綺麗できるよと教えてもらったので早速家でやってみました。いつもより早く自然な仕上がりにできたので満足してます。ありがとうございました。

【再現性×艶カラー人気NO2!】カット+フルカラー+トリートメント¥11000

hair relaxation PICASSO GARDEN【ピカソガーデン】からの返信コメント

みきちゃんさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

水素トリートメントはみきちゃんさんの髪質に合っているのでより艶髪になりましたね。

またお家でもヘアアレンジしてみてください!

またみきちゃんさんに似合うヘアスタイルを提案させていただきます。

スタイリスト RINA

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 20:26:14.0

今回も親子でカットをしていただいてありがとうございます!
    毎回楽しい時間を過ごせて、あっという間に思い通りの仕上がりにしてくださいます!
    また、よろしくお願いします!

【☆平日13~17時限定☆】フルカラー+カット¥9900

えりさん

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

おこさんもえりさんも可愛すぎて癒されてます♪

仕上がり満足いただいてうれしい限りです!

またのご来店楽しみにおまちしております。

スタイリスト RINA

• さきのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-28 20:04:36.0

念願の顔まわりカットをしてもらいました!
    憧れの韓国ヘアに仕上げてもらい大満足です!
    待ち時間にスタッフさんとカフェの話で盛り上がり
    楽しかったです!

さきのりさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、ご紹介いただきありがとうございます!!

顔周りとてもおにあいでした。おうちでもヘアアレンジ挑戦してみてください!

またのご利用お待ちしております。

スタイリスト RINA

• やましたさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:36:40.0

僕の拙い説明でも、理想に近づけるため、その理想像にしっかり耳を傾けていただき、とても満足のいく完成形となりました!
    今回、担当スタイリストさんに初めてカット、パーマをしていただきましたが、今まで気にしなかった点も新たに知ることが出来る良い経験となりました。また行きます!
    半分寝ていましたが、それくらい居心地も良かったです!

【RINA指名】骨格矯正カット+スパイラルパーマor波巻きパーマ¥10000

やましたさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり満足頂きとても嬉しいです。

分かりやすい説明でとても助かりました!
    また、スタイリングで分からないことがありましたらいつでもご相談ください。

スタイリスト Rina

• さちこんぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 10:58:31.0

今回も大満足でした!
    的確なアドバイスをしてくださり、相談には親身になって乗ってくださいます。
    仕上がりもとても気に入っています。
    カラーもとても綺麗です。
    また来月もよろしくお願いします!

さちこんぶさん

今回は全体カラーさせていただいたので次回は根本のカラーおすすめします!

髪でお悩みありましたら遠慮なくご相談下さい!

次回も楽しみにお待ちしてます。

スタイリスト YUNA

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-25 11:38:55.0

カラーカットをお願いしました。色味やどういうカットが私に似合うのか色々相談に乗ってくれて、セットの仕方も教えてくれました。また行こうと思います。ありがとうございます

【人気NO1クーポン!】透明感カラー+似合わせカット¥9900

ゆりさん

先日はご来店いただきまことにありがとうございました。

初めての暖色でしたがとても艶がでておにあいでした!

レイヤーカットも簡単にまくだけでお洒落になるのでぜひ試してみてくだい。

またのご来店心よりおまちしております。

スタイリスト RINA

• わゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 20:20:31.0

2回目の来店でしたが
    したかったインナーカラーをお願いしました。
    するにあたって良い方を提案してくださり
    とても満足な仕上がりになりました^_^!!
    アシスタントさんも丁寧でお話も面白く、
    とても良い方ばかりです!^_^

【2~3回目の方限定】カット+フルカラー¥10000

わゆちゃんさん

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

前回はハイライト今回はインナーカラー任せていただきありがとうございます。

満足していただけて嬉しく思います。

また次回も楽しみにお待ちしてます

スタイリスト YUNA

• あゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 17:12:11.0

いつもお世話になってます。
    いつ行っても感じの良い接客サービスです。
    こちらの希望をきいて、いろいろと提案してくださるので仕上がりに満足しています。
    追加でお願いした水素トリートメントも気持ちよかったし、髪が柔らかくなったように感じます。

【お誕生日月限定】ヘアーメニュー20%OFF♪(キッズ、高校生まで対象外)

あゆちゃんさん

いつも親子でご来店ありがとうございます!

お客様の髪質やライフスタイルにあわせたカウンセリング提案をさせていただいております。

水素トリートメントもされてツヤツヤになりましたね♪

スタイリスト YUNA

• ゆみやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-23 15:39:49.0

高校生の女の子、縮毛矯正とカットをお願いしました。
    ヘアアイロンで傷んでいましたが、縮毛矯正後は傷みもひどく気にならなく広がったりもしてなく本人も大満足です。
    会話も楽しかったみたいです!

ゆみやんさん

先日はお子さんのご来店ありがとうございました。

ストレートあてられて傷んだところも切らせていただいたのでとても艶髪になりましたね!

その後扱いは楽になりましたか?

また次回もたくさんお話ししましょう♪

スタイリスト YUNA

• ゆみやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-23 15:35:28.0

中学生の女の子、縮毛矯正とカットをお願いしました。
    施術中も楽しく、3週間くらい経ちましたがモチも良いです。本人も大満足でした。
    また次回もお願いしたいです。

ゆみやんさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

バッサリ切らせていただきとてもお似合いでした。

とても笑顔がかわいくて癒されました。

スタイリスト RINA

• さーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 14:53:04.0

おすすめのトリートメント良かったです。カサカサでしたが、艶が出ました。トリートメントの事など色々教えていただきました。ありがとうございます。

[施術メニュー] トリートメント、その他

さーさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は3500円のトリートメントさせていただき栄養分をしっかりいれさせていただいたので

とても手触りやまとまりかわりましたね♪

トリートメントもたくさん種類がありますのでぜひまたお試しください。

2回目3回目限定クーポンもありますので是非ご利用下さい!

またお会いできるのを楽しみにおまちしております

スタイリスト YUNA

• 9さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 18:04:02.0

とても丁寧に施術していただきました

【平日13~17時限定】カット+フルカラー+トリートメント¥11000

9さん
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もバッサリ切らせていただきとてもお似合いでした。

スタイリスト RINA

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-18 00:30:18.0

韓国ヘアと暗髪にして欲しくて
    カウンセリングは丁寧にして頂けましたが
    前髪のカットは巻いて目の上でと
    伝えたのに仕上がりが何故か眉の上?に
    されてしまい、ショックでした、、、
    そこが少し残念でしたが
    顔周り、毛先カットは良かったです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご来店いただいたにもかかわらずご希望に添えず大変申し訳ございません。

早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を
    図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。

また宜しくお願い致します。

picasso garden

• まきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-16 18:14:04.0

髪質改善というメニューを勧められて,お願いしましたが、ストレートパーマよりも自然な感じで,思った以上にサラサラになりました。もうオトナなのであんまりストレートすぎるのも恥ずかしいかと思っていたので、ちょうどよくて大満足です。施術も接客もとても丁寧で感じの良いお店です。また是非お願いしたいと思います。

【2回目の方限定】全ヘアメニュー10%オフ!(キッズ、高校生まで対象外)

まきさん

髪質改善はストレートみたいに真っ直ぐなりすぎず自然なまとまりがでるようなメニューになっております。

大満足していただけて嬉しく思います♪お話も楽しかったです!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます

スタイリスト YUNA

• かっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 11:02:59.0

カットカラーの予定でしたが、担当の方に勧められて髪質改善も追加してもらいました。
    値段は予定より高くなりました(初回だったのでカラーカット+髪質改善で16132円)が、髪を束ねた時のまとまりは今の所良い感じです。
    カラーは今まで赤みが苦手で避けていたピンク系に挑戦してみました。染めてすぐは見慣れないせいか、やはり赤みが気になりましたが(特に光が当たった時)、少しずつ見慣れてきて秋らしい感じかな?と思っています。
    髪を下ろした時の毛先のバラツキは少し気になりますが、髪を束ねることが多いことを伝えていたので、あえてそのようなカットをして下さったのかな?と思います。(現に束ねた時のまとまりは切る前より良いです)
    髪質改善とカラーの色持ちが少しでも長く続いてくれることを願っています(^^)

かっちゃんさん

時短でまとまるヘアとのことでしたので
    髪質改善をさてせいただきツヤも収まりも良くなったと思います。

はじめての暖色カラーですが、すぐ色が抜けるとのことでしたので色もちのいいカラーをさせていただきました。秋カラーでイメチェンされてとてもお似合いでした。

また、バラツキが気になるようでしたらお直しさせていただきますのでいつでもご相談ください。

ご来店いただきありがとうございました。

スタイリスト RINA

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 14:31:21.0

別の美容院のカットが気に入らず、困っておりましたが
    無理なお願いにも関わらずいい感じに仕上げていただきました。岡山のおすすめスポットも色々教えてくださったので行ってみたい場所が増えました!!
    口コミ遅くなってすみません。
    また行きたいと思います♪ありがとうございました!

【キレイは小顔から!人気NO3!】トリートメント + カット¥5800

momoさん

髪でお悩みありましたら遠慮なくご相談くださいね!

まだまだおすすめしたいとこもありますのでまたお話しできるの楽しみしてます!

スタイリスト YUNA

• ちゅんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 15:43:35.0

今回も素敵な髪型にしていただきました。
    年齢に合わせた髪型に仕上げてくれます。
    また、伺いたいと思います。

ちゅんちゃんさん
    先日は親子そろってご来店誠にありがとうございました★
    カットはご満足いただけて嬉しいです
    またなんでもご相談くださいませ!
    picassogarden店長 RIE

• ナナミのママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 19:00:58.0

今回は間が空いてしまったのでちょっと不安でしたが、私の事も覚えてて下さり、いつも通りキレイに仕上げてもらいました☆
    まだまだ自分にどんなスタイルが似合うのか迷子状態なので、提案してもらえると有難いです♪
    また次回も楽しみにしています。

ナナミのママさん

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。

一年ぶりでしたがしっかり髪質を覚えてます!

次回来られた時も似合うヘアスタイル提案させてください!

是非ご予約お待ちしてます。

スタイリスト YUNA

• 山ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 21:25:28.0

満足する仕上がりです。水素トリートメント後の髪はずっと触っていたくなるほど!そして一番の目的のシャンプーは、本当に気持ちよかったです。途中、完全に寝落ちしてしまいました。暫く余韻に浸るほど 力加減もマッサージも気持ちよかったです。いつもありがとうございます。

山ちゃんさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

もっともっと喜んでいただけるよう精進いたします!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト RINA

• りちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:42:16.0

3回目だったのですが、毎度のことながら髪の毛の悩みからセットのやり方など細かく教えてくださるので本当に満足のいく髪型になりました。ありがとうございます。

【3回目ご来店の方限定】ヘアメニュー¥1000オフ!キッズ、高校生まで対象外

りちゃんさん

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。

レイヤーはいかがでしょうか??

とてもりちゃんさんにお似合いでした!

いつもりちゃんさん可愛くて癒されてます♪

スタイリスト RINA

• ぱるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 17:56:54.0

可愛くカットしていただいて、お話も楽しくて素敵な時間でした!と娘の感想です。ありがとうございました。

ぱるさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がり満足いただけて嬉しいです!

娘さんかわいくてお話も楽しかったです!

お伝えくださいませ♪

スタイリスト RINA

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 17:41:16.0

希望に合わせて、色味を調整してもらい、いい色に染めていただきました!カットも私の紙に合わせて、微調整してもらって満足です!ありがとうございました!

のんさん

いつま任せてくださりありがとうございます。

のんさんに似合うヘアカラー提案させていただきました。

満足していただけてすごく嬉しいです!

また次回も楽しみにお待ちしてます

スタイリスト YUNA

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 09:51:45.0

身体的に少し事情があるのですが、皆さんで細やかに配慮して下さり助かりました。
    仕上がりも、ちゃんと伸びてますし変に傷むこともなく良い感じです。

新規の方期間限定ヘアメニュー20%OFF! (キッズ、高校生まで対象外)

メイさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がり満足いただけて嬉しいです。

たくさんお話しできて勉強になりました。

次回はカットでおまちしております!!

スタイリスト RINA

• たけちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 21:17:20.0

勧められた水素トリートメント凄くよかったです!カットも自分の話をしっかり聞いてくれて、おススメカットそのままお願いしました。
    そのままお願いして正解!
    セットの仕方も要望に応えていたどけて、新たな自分のヘアーが出来上がって満足でした(*^ω^*)

【2~3回目の方限定】フルカラー+カット* トリートメント ¥12000

たけちゃんさん
    先日はご来店まことにありがとうございました★
    またご満足いただけて嬉しいです!
    水素トリートメントは何度も繰り返す事で
    髪、頭皮にたまった活性酸素を除去してくれます!!
    ぜひ次回もおためしくださませ!
    またおまちしております!
    picassogarden  director RIE

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 11:06:50.0

カラーもトリートメントもいい感じにしてくださり、美容院に行く度に髪に艶が出て嬉しいです!

似合わせカラー+トリートメント¥9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

さくらさん

髪を綺麗にしていきましょうね♪

今回も艶が出るお色味でさせていただきました!

次回もさくらさんにあったヘアカラー提案させて下さい

スタイリスト YUNA

• NICOさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-26 21:26:08.0

1年ぶりの訪問でした。
    予約時間より早めについたのですが、「予約の時間にならないと始められない」と言われ、20分ほどあったので買い物に行ってから戻りました。遅れるときは連絡を、と書いてありましたが早いときも連絡して確認してから行く必要があったかな、と思いました。
    カウンセリングでは、以前のオーダーや髪の悩み等も、データを確認してくださっていたようで、話が早くて助かりました。今回は「髪を伸ばそうと思っている」と伝えると、長さはあまり切らないで、髪がふわふわ広がってしまう悩みに対応したスタイルを提案してくださり、すっきりとカットしてくださいました。
    仕上がりはばっちり。普段しない「後ろの襟足の髪を外ハネにする」スタイルにしてくださいましたが、動きがあり、面白いなと思いました。(自分ではなかなかうまく外ハネにはなりませんが!) このところずっと悩みの種だった左側の髪も、今のところうまくおさまって、ほっとしています。
    またお願いしようと思います。

NICOさん

久しぶりのご来店ありがとうございます♪

履歴は残してありますのでご安心ください!

初めて外ハネスタイルはいかがでしたか?

また髪でお悩みありましたら一緒に解決していきましょう♪

スタイリスト YUNA

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 20:25:55.0

今回は主人がお世話になりました。
    綺麗になって満足していました。

【メンズ限定】メンズカット+頭皮クレンジング \4950

えりさん

いつもご来店いただき誠にありがとうございました

ご主人様もご紹介いただきありがとうございました。

またえりさんのごらいてんも楽しみにおまちしております。

スタイリスト RINA

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 17:51:03.0

急な予定変更での予約も対応してくださりありがとうございました(*^^*)
    縮毛矯正もカットもキレイにしてくださるのはもちろんのこと
    ヘアセットまで丁寧にしていただいて
    美容院のあとのお出かけもルンルンで楽しめました!

さくらさん

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます♪

一緒に理想のヘアスタイルにしていきましょう!

スタイリスト YUNA

• みうっくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 22:14:38.0

毎回ブリーチをかけずに透き通った色をの希望で
    今回は大好きなオリーブベージュで
    カラーのトーンも理想的な仕上がりで施術していただきました♪゛

小さい子供連れにも関わらず
    子供も施術に夢中でいつも助かっています

また次回もよろしくお願いします!

【岡山初!美髪カラー+水素5stepトリートメント】今だけ\14300

みうっくさん

いつも任せていただきありがとうございます!

透明感の出るお色味で暗すぎず動きの出る明るさにさせていただきました。

キッズルーム予約制なのでお使いになられたいときはご連絡よろしくお願い致します。

次回もみうっくさんにあったヘアカラーを提案させてください

スタイリスト YUNA

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 17:33:35.0

今回は前回とは違う担当の方でまた雰囲気の違う感じに仕上げて頂けました。またお願いしたいと思います。

先日はありがとうございました

ピカソガーデン(PICASSO GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー