3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ピカソガーデン(PICASSO GARDEN)  >

ヘアリラクゼーション ピカソガーデン

• 岡山県岡山市中区浜482-2
  • 岡山市中区浜482-2 ”当日予約◎平日予約特典あり♪
  • みくぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 22:45:24.0

いつも綺麗にカットしてくれて嬉しいです!髪色も気に入りました! 次行く時まで頑張ってトリートメント使います! いつもありがとうございます!!

【平日13~17時限定】カット+フルカラー+トリートメント¥11000

hair relaxation PICASSO GARDEN【ピカソガーデン】からの返信コメント

みくぺさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

バイオレット系のカラーとてもおにあいでした。

ホームケアも頑張ってきれいな艶髪一緒に作っていきましょう♪

こちらこそいつもありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしています♪

スタイリスト RINA

• さっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 20:28:01.0

年齢と共に 白髪が増え 髪のくせやうねりが出始め 自分でブローしても なかなか思い通りにはならなくて 毎日困ってました。
    担当スタイリストさんに 相談してみたら ストレートパーマも 選択肢の中にありますよって 髪の事を丁寧に説明して教えて下さったので 生まれて初めてのストレートパーマに トライしてみました。すぐに うねりやハネが一気になくなり 手入れしやすいヘアースタイルになって 大満足です。どうもありがとうございました。

さっちゃんさん
    先日はご来店いただきまことにありがとうございました★
    また毎日やりやすくなったようで
    嬉しいです!
    ストレートをされて艶もでで
    すごくお似合いでした!
    また半年のペースでかけるといいです!
    またご相談くださいませ!!
    ありがとうございました★

RIE

• あやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 18:03:10.0

全てにおいてこれ以上望むことがないくらい素晴らしい対応でした。
    予約前から電話で相談にのっていただき、予定時刻より早くから見てもらえて、子ども自身や母である私の意見も尊重しつつ、美容師さんとしての見解、オススメもしっかり伝えてくださり、実際の仕上がりもおっしゃった通りで本当に親子共に大満足でした。
    また途中も細やかに声かけをしてくれたり、可愛いとモチベーションを上げてくれたり、まだ小さかったので移動がもたついていましたが抱っこで持ち上げてくれたりと万全のサポートでした。
    娘はまたすぐにでも行きたいと大喜びでした!
    必ず定期的にお世話になろうね、と約束しました^^
    次は息子をお願いしたいと思います。

新規の方期間限定ヘアメニュー20%OFF! (キッズ、高校生まで対象外)

あやかさん

先日はお子さん二人ご来店ありがとうございました。
    お客様一人ひとりに合ったカウンセリングお悩みに合った提案をさせて頂いております。
    たくさん嬉しいお言葉ばかりでとても嬉しいです。
    是非またのご来店お待ちしてます。

スタイリスト YUNA

• mamaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-11 17:55:44.0

口コミも良く、キッズスペースもあり、白を基調とした店内は明るく、最初は雰囲気もよく感じていました。
    しかし、ワックスやジェルをつけなくても完成されるスタイルにしたかったため、もう少し切って(髪をすいて)頂きたいと要望後、あまり変化を感じなかったため、さらに2回目の要望をさせていただいた際に、腰に手を当ててこちらの話を聞くといった態度をとられ、驚き、希望のスタイルは叶わないのだなと感じ、それ以降は要望を伝えられませんでした。大変不快に思い、悲しい気持ちでした。もうこちらに行くことはないと思います。
    このようなことを書くのは心苦しく思いますし、また男性のヘアカットはあまりされていないのかもしれませんが、髪を見るたびに不快感を思い出すため、投稿させていただきます。

mamaさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中足を運んでいただいたのに不快な思いをさせてしまい満足のいく仕上がりにならず
    大変申し訳ございませんでした。
    もし可能でしたらお直しさせていただきます。
    またご来店していただけるようでしたら満足して頂けるよう精一杯させて頂きます。
    私も担当させて頂くお客様の満足した施術ができるよう心がけていきます。
    貴重な口コミありがとうございました。

• ななみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-06 13:13:02.0

はじめてのカラーに挑戦してかわいくしてもらいました!
    会う人みんなに褒められて来月も同じカラーしようと思います!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます

【☆平日13~17時限定☆】フルカラー+カット¥9900

ななみんさん

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのピンクカラとてもおにあいでしした!

いつも面白くてじかんがあっという間に過ぎます♪

スタイリスト RINA

• くみぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 22:55:32.0

カットをしてシャンプーまでの待ち時間がありましたが、1時間で終わるので良いと思います。シャンプーもいい香りでした。

くみぺさん

先日は親子でご来店ありがとうございます。
    シャンプー前少し待ち時間があり申し訳ございません。
    カットされて扱いやすくなりましたか?
    また気になることありましたら遠慮なくご相談下さい!

スタイリスト YUNA

• まきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-02 07:29:38.0

落ち着いた雰囲気のお店で,リラックスさせていただきました。前髪の矯正と揃えるだけのカットだったので技術的なことはわかりませんが,とても丁寧で気持ちの良い時間でした。またお願いしたいと思います。

• はこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 02:38:08.0

一席毎壁で仕切られており、安心してリラックスできる空間がとても気に入っています。
    毎回予約時間から90分内で、満足のいくカットとパーマか完了するところも大満足です。

お褒めのお言葉もありがとうございます★
    半個室空間になってますので
    ゆっくり過ごしていただけるような
    設計となっております!
    また何でもご相談くださいませ★

RIE

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 21:28:49.0

カラーの色味の相談にのっていただいて、新しい色にしてみました。いい色合いに仕上げていただいて満足です。カットも希望に答えていただいて、また明るい気持ちで過ごせそうです。

のんさん

先日はご来店ありがとうございます。

満足して頂けて嬉しく思います。

また次回ものんさんに似合うヘアスタイル提案させてください。

またのご来店お待ちしております

スタイリスト YUNA

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 21:03:53.0

担当のスタイリストさんの接客が良く、仕上がりも満足しています。久しぶりのパーマだったのでセットが難しいと思っていましたが、丁寧に教えてくださったおかげで自分でも出来るようになりました!
    最後の洗い流しを担当された方が少し雑に感じたのが残念です…

[施術メニュー] パーマ、その他

ゆずさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

パーマとてもお似合いでした♪
    セット出来て嬉しいです!!

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフ一同技術の見直し、接客についても見直しさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

スタイリスト RINA

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 22:32:07.0

今回は息子のカットも一緒にしていただいて、ありがとうございます!
    私のカラーも大満足です!
    親子共々ドタバタと大変失礼しました。

似合わせカラー+トリートメント¥9900

えりさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

いつもお話が楽しくて時間があっという間です♪

お子さんも可愛くて癒されました。

スタイリスト RINA

• みうっくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 21:17:44.0

いつも理想通りの色に染めていただいて本当にありがとうございます!ブリーチなしの私にも、透け感のある髪色にして下さるのが嬉しくてたまりません♪゛
    今回は子供二人を連れてで、ご迷惑をお掛けすることもあったかと思いますが優しく接して下さり感謝でしかありません。。
    髪の質の変化にもすぐ気付いて下さって、相談にも乗って下さりありがとうございました。
    またぜひよろしくお願いします!

みうっくさん

いつも任せて頂きありがとうございました。

髪を綺麗にしつつ理想のヘアカラーに仕上げさせて頂いております。

いつでもお子さん連れてきてくださいね。

キッズルームも予約制になるのでお電話して頂くと確実です

また次回も楽しみにお待ちしてます

スタイリスト YUNA

• りちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:51:06.0

具体的なイメージがないまま言ってしまったのですが、担当の方が丁寧にお話を聞いて下さり、どういう風にするとどういう風に見えるのかなども教えてくださりとても助かりました。最後には普段の巻き方も教えてくださったので実践してみたいです。

【キレイは小顔から!人気NO3!】トリートメント + カット¥5800

りちゃん

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

りちゃんさんにとてもお似合いのスタイルでした!!

くびれヘア挑戦してみてください!

スタイリスト RINA

ピカソガーデン(PICASSO GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー