3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ピカソガーデン(PICASSO GARDEN)  >

ヘアリラクゼーション ピカソガーデン

• 岡山県岡山市中区浜482-2
  • 岡山市中区浜482-2 ”当日予約◎平日予約特典あり♪

[投稿日] 2023-05-19 01:30:03.0

いつも通り現状の説明~今後の予定を説明してもらい、施術してもらいました。
    髪を伸ばしていく途中の過程でも見た目が良いようにしてもらっていると感じます。
    また、入店後、カウンセリング、カット、シャンプー、パーマ等色々な工程で、何も施術されていない時間が無いです。途切れることなくスタッフの方が手際よく対応してくれるので、短時間で仕上げてもらい、とても満足しています。

hair relaxation PICASSO GARDEN【ピカソガーデン】からの返信コメント

いつも大変うれしい口コミをありがとうございます!
    とっても嬉しいです★

また私だけでなく他のスタッフもお褒め頂くありがとうございます!
    接客や工程などしかり教育しておりますため
    満足いただけて嬉しいです!
    しっかり社内共有させて頂きますね★
    また次回もご満足いただけるよう努めてまります!

RIE

• かいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 19:51:50.0

40歳代でショートには不安だったが、ちゃんと似合うようにカットしてもらって満足です。
    ありがとうございました?

【お誕生日月限定】ヘアーメニュー20%OFF♪(高校生以下対象外)

かいこさん

いつもありがとうございます★
    似合うカットしか致しません!(笑)
    モダンなカットラインがお似合いで
    とっても好評とお声頂き嬉しいです!
    次回もよろしくお願いいたします

RIE

• たけちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 23:02:36.0

自分のしたいことを少し話すだけで、どうしたいかをすぐに把握してくれて助かりました。おすすめとかも教えてもらったので、次回までにしっかりと悩んでまた相談したいと思います。

プレミアムケアカラー+KERASTASETr¥11000

たけちゃんさん

先日はご来店ありがとうございます。
    お客様の悩みにあったヘアスタイルを提案させて頂いております。
    悩みがありましたらいつでもご相談ください。
    次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト YUNA

• しょうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:41:45.0

子供と一緒にカットに行きました
    出来上がり大変満足です

しょうたさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がり満足いただけて嬉しいです!!

またお子様のカットもいつでもお待ちしております。

スタイリスト RINA

• りいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 21:36:17.0

カットとカラー共に、私好みの仕上がりにしてくださりありがとうございました♪
    またよろしくお願いします!!

【2~3回目の方限定】カット+フルカラー¥10000

りいさん

口コミありがとうございます★
    今回もとっても美人でした!!!!
    いつもわかりやすくお好みを伝えて
    くださってるおかげで助かります

また次回もお話楽しみにしております!!

RIE

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 12:39:45.0

今回はインナーカラーを
    入れていただきました!
    とても可愛くて満足です!
    2週間ほど経って色がでてきて
    とても良い感じです!

【☆平日13~17時限定☆】フルカラー+カット¥10500

あきさん

インナーカラーとてもお似合いでした♪
    満足して頂けて嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております

スタイリスト YUNA

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 17:50:49.0

遅れてしまったのにもかかわらず、笑顔で対応してくれました。
    しっかりとカウンセリングをしてくれて、髪のクセも考慮した施術で仕上がりも満足です。自宅でも再現しやすかったので、またお願いしたいと思いました。

【柔らかカールが色っぽい♪】カット+パーマ¥9000

初めてのご来店
    まことにありがとうございました★
    再現しやすかったとの口コミ
    大変うれしいです!
    次回も楽しみにおまちしております!

RIE

• ぴろせさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 20:15:37.0

最初の第一印象からとても優しい感じが伝わってきて
    とても話しやすかったです。
    カットの方もこちらの要望を聞き入れた上での
    良くなる方面へのくふうをして頂き
    とてもいい仕上がりになりました!
    次回はパーマも当ててもらうかもです!!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

わたしもお話たのしくて時間があっという間でした♪

初めてのパーマも似合うパーマご提案させて頂きます!

スタイリスト RINA

• べえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 16:51:50.0

雰囲気も良く、親身に相談に応じてもらいました。またよろしくお願いします。

【人気NO1クーポン!】透明感カラー+似合わせカット¥11000

ぺえちゃんさん

先日はご来店誠にありがとうございました★
    また次回ご来店いただいた際には
    扱いやすさなど細かくおつたえくださいね!
    次回も楽しみにしております!

[投稿日] 2023-03-21 03:43:35.0

今ショートヘアですが、髪を伸ばしてイメージを変えようとしている途中です。
    前髪がずい分伸びたので、カットとパーマに行きました。
    今回は、最終的な長さや、ヘアスタイルを相談して、目標を共有しながらカットの方法や、パーマの内容を決めました。
    鏡で自分の後ろ姿も見せてもらい、これから髪が伸びていく過程で、どのように見えるようになるのかも教えてもらいました。
    自分の満足感だけでなく、見た目のこともアドバイスもらえたこと、とてもありがたいです。
    また、日々のお手入れについても注意事項を教えてもらったので、聞いたことを意識して毎日の手入れしているので、安心して毎日すごせています。
    今のお店に通い始めて、ヘアスタイルについてのストレスが無くなりました。
    自分のヘアスタイルに満足しつつ毎日過ごせることに本当に感謝しています。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 08:36:35.0

以前から気になっていて、初めて利用させてもらいました。
    くせ毛でいつも思うような髪型にならない私ですが、
    これからはここに通いたいなと、初めて思えました。担当してくれたスタイリストさんが、すごく気さくで悩みも話しやすく通い続けて綺麗な髪型にしたいなと思いました。次もよろしくお願いします。

【再現性×艶カラー人気NO2!】カット+フルカラー+KERASTASE Tr¥11000

• としさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 01:13:46.0

すごく素敵にしていただいて、アイブロウケアもしていただいて、とっても髪もきれいになっていってます。
    最初は、ガサガサだったのに、段々きれいになっていってるので嬉しいです。
    いつもアドバイスをしていただいて、ありがとうございます。

• しおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 07:30:37.0

全体的には満足してます。
    一つだけ。シャンプーのとき、換気するのはいいのですが、寒かったです。一声かけるとかしてほしかったです。

しおりんさん
    先日はご来店誠にありがとうございました
    貴重なご意見ありがとうございます!!
    社内で共有させて頂きます!
    また次回ご来店いただける際は快適に
    お過ごしいただけるよう努めてまいります★(^^♪

• おぽおぽさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 17:41:05.0

Instagramで イイネをいただいたご縁で来させてもらってます。
    美容師さんらしいオシャレな佇まいと
    カラーの指示をだすときのデキる人感が
    お任せして良さそうだと思わせてくれますよ。

ここを含めて3つ ローテーションさせているので
    頻度は高くありませんが
    必ずまた寄らせていただきます、、、!

【メンズ限定】メンズカット+頭皮クレンジング \4950

おぽおぽさん

先日はご来店誠にありがとうございました。

いつもお褒めのお言葉頂き嬉しいです♪

クーポンも毎月変わるのでまたチェックしてみてください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト RINA

• くろちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 15:12:44.0

すごくオシャレに仕上げてくれました。
    周りからも雰囲気かわっていいと言ってくれて、ここにきてよかったなと思い感謝してます。
    スタイリストさんも気さくでとても話しやすく居心地がよかったです。ありがとうございました!

【似合わせメンズカット+アイブロウケア】\9350

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

くろちゃんさん

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

初めてのパーマくろちゃんさんにとってもお似合いでした!

セットもしやすくなるのでお家でもスタイリングしてみてください。

アイブロウもさせていただいたので雰囲気も変わってもっとカッコよくなりましたね♪

スタイリスト RINA

• ナナミのママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 21:55:00.0

ちゃんと頭皮や髪の状態を見てくれて、お薬なども考えてくださるのでベストな仕上がりにいつも満足しています。
    これからもよろしくお願いします♪

ナナミのママさん

いつもお任せしてくださりありがとうございます。
    満足して頂けて嬉しく思います。
    次回もお待ちしております

スタイリスト YUNA

• ながちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 09:06:00.0

丁寧で、スタイリングの方法なんかも教えてくださりとてもよかったです。
    shampooしてくださった方も、しっかり洗ってくれて気持ちよかったです。

ながちゃん

先日はご来店ありがとうございます。
    またわからないことありましたら恵遠慮なくご相談くださいね♪
    シャンプーも任せれるアシスタントばかりです。
    気持ちよかったといって頂けて担当スタッフも喜んでおりました。

スタイリスト YUNA

• りいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 07:45:25.0

髪もすきすぎず、丁度いい感じなのでアレンジしやすいです。
    カラーが担当の方ではなく、アシスタントの方がしてくれたので少し不安でしたが綺麗に染まっていて良かったです。
    周りからの髪色の評判も良く満足です♪
    ありがとうございました!また行きます!

【2~3回目の方限定】カット+フルカラー¥10000

りいさん
    先日はご来店誠にありがとうございました★
    ご好評で嬉しいです!
    暗髪がとってもお似合いです!
    また、アシスタントもしっかり指導しておりますので
    ご安心くださいませ!
    また何か気になることやご不安なことがあればいつでも
    お申し付けくださいませ
    また次回お会いできるのを楽しみに
    おまちしております(^^♪

RIE

• saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 17:31:51.0

楽しい時間であっという間でした!
    ありがとうございました!またお願いします!

RIE指名限定【眉毛で人は変わる】アイブロウケア¥6050

[施術メニュー] その他

いつも遠くからご来店頂き
    誠にありがとうございます!
    いつも楽しい時間で嬉しいです★
    またお時間があるときに
    おまちしております!

[投稿日] 2023-02-07 23:01:01.0

前回に続き、髪を伸ばしたくて担当者に相談しながらカットとパーマをしてもらいました。前回から今回までの伸び具合を見てもらい、今後どのくらいでどうなりそうか色んなことを教えてもらいました。お陰さまで、いつ頃どのくらいの長さになりそうか、イメージすることができました。自分がイメージしているくらい伸ばせるときが楽しみです。

先日もご来店誠にありがとうございました★
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    また、あと半年くらいは伸びるのに時間がかかりますが
    いろいろと時期に合わせて提案させてください!
    次回もおまちしております!

RIE

• 恵美さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 08:39:21.0

場所が少しわかりにくかったですが、仕上がりにはとても満足しています。次回もまたお願いしたいと思います。2回目は10%割引きなんで、この物価高のご時世に有り難い!。

恵美さん
    先日はご来店いただきまことにありがとうございました★
    お店の場所は大通り沿いですごくわかりやすいのですが
    GOOGLEMAPで行かれると変な場所に連れていかれてしまいます。。
    次回もわかりにくいようでしたらお電話お待ちしております!!

ヘアーの方もご満足いただけましたでしょうか?
    2回目10%OFF,3回目1000円オフがありますので
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております★

RIE

• ローズさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-01 09:40:43.0

おまかせできる安心感、行ってよかったって毎回思います。
    美の癒しの空間。
    次回楽しみにしています。

【2回目の方限定】全ヘアメニュー10%オフ!(キッズ、高校生まで対象外)

ローズさん

いつも任せて頂きありがとうございます。
    いってよかったといっていただき嬉しく思います。
    毎回お話もたのしくあっという間ですね♪
    次回も楽しみにお待ちしております

スタイリスト YUNA

• めろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:25:02.0

縮毛矯正でした。他の方の口コミでチリチリになったというのを見てとても不安でしたが、とっても綺麗にしてくださいました。艶も出たし、朝がとても楽になりました。担当スタイリストさんには全く問題ありませんが、ただ一点きっと何もないだろうけど鍵のかかっていないカバン置き場がとても気になります。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

めろんさん

いつもお任せいただきありがとうございます。
    髪の状態を見させていただき負担ないようお客さあ一人一人に合ったストレートをさせて頂いております。
    艶も出てまとまりもでましたね♪
    また気になるとこありましたらご相談ください。

お客様の不安にならないようスタッフで話し合いロッカーを設置し鍵もかけるようにさせていただきました。
    貴重な口コミありがとうございました。

スタイリスト YUNA

• めろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:18:55.0

12月に初めて他店修正にて訪れて以来早3回目行きました。今回は、前回明るくカラーしたけどやっぱりハイライト入れたいと思い、ベースからまた暗めにしてもらってからの、矯正しているのにハイライト入れたいという私のワガママに、無理のないよう限りなく限界まで近づけていただきました。他店では無理な事は無理と言われそこまででしたが、担当スタイリストさんはこれは無理だけどこうする事ならできます。と提案してくださいます。できる範囲での施術でしたがとっても満足しています。

めろんさん

前回縮毛矯正をさせて頂いたので出来る範囲で髪に負担があまりかからないよう
    ハイライトを入れさせていただきました。
    理想のヘアスタイルになるよういつでも相談してくださいね♪
    これからもめろんさんの美のお手伝いさせていただきます。
    お悩み一緒に解決していきましょう。
    次回も楽しみにお待ちしています。

スタイリスト YUNA

• ともちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 12:29:56.0

初めて利用しました!
    曖昧なイメージで行ったのですが、曖昧なイメージを担当の方が汲み取ってくださり納得のいくカラーに染まり嬉しかったです!
    スタッフさんがみんな女性の方で、あまり男性に担当してもらいたくない私にとって心地よい空間でした。

マイナス面は、アシスタントさんにシャンプーしてもらったとき耳の中に泡?カラー剤?が飛び散って入ってしまい違和感がすごくありました。耳の見えるところについたカラー剤は担当さんがタオルで拭いてくださいました。家に帰る途中綿棒を購入して耳の中を掃除したらカラーがべっとりついた綿棒が4本分も。しばらく痒かったのですが1週間ほどで落ち着きました。
    あと、ドリンクを出してくれたのですが紙コップの中に髪の毛が入っていました。2口目で気づいたのでもしかしたら1口目頂いた際に私のが入ったのかも知れません、、。

接客など特に感じ悪いと思うことも無く、皆さん真剣にされているのを感じました。
    また機会があればよろしくお願いします。

ともちんさん

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    納得のいくカラーになって満足していただけたと言っていただけて嬉しく思います♪
    理想のヘアスタイルになるようしっかりカウンセリングさせていただいております!
    お悩みありましたら遠慮なくご相談下さいね♪
    癒しを求めにご来店いただいたのに不快な思いをさせてしまい手間をおかけして大変申し訳ございません。
    アシスタントも含め全スタッフで話し合いました。
    今後このようなことがないよう一人一人もっと気を引き締めて施術させていただきます。
    お忙しい中貴重な口コミありがとうございます。
    もう一度ご来店いただいた時はすべてに満足していただけるよう努めてまいります。

• みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 20:49:16.0

自分がどんな感じの髪型が合うのかわからず、カット・カラーはお任せでお願いしました。めんどくさがり屋の自分に合うカットを判断してカット・カラーまでの手際がよく感動しました。
    また、髪に対してのメンテナンスの話もものすごくためになりました。美容室が苦手ですが、ピカソさんはまたお願いしたいと思える気持ちになりました。次回もよろしくお願いします!

みーさん さん
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました★
    髪やケアについてご新規(の方には
    気を付けてくださりたいことなどお伝えさせて頂きましたが
    おうちで出来ることはして頂いて
    あとはお任せいただきましたら大丈夫です!
    そしてかなりのイメージチェンジとってもお似合いでした★

説明させて頂いた単品カラーメニューも
    ぜひ気軽にお使いくださいませ!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

RIE

• としさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-21 13:56:17.0

全てしていただきました。カットもどうしていこうか、悩んでいましたが、相談をさせていただいて、親身にきいて考えてくださって、素敵になりました。
    アイブロウケアもしていただいて、しばらく行けなかったので、やっぱりケアをしていただいたら、顔がスッキリして、あか抜けました。子供にも美人!ていってもらえました。
    本当にスタッフさん、みなさん優しくて、明るくて、丁寧で、素敵な美容室です。子供もリラックスができると喜んでいける美容室です。

としさん

いつも素敵な口コミを下さり感謝しております
    いつもありがとうございます★
    水素ケアやアイブロウまで気に入って頂けてうれしいです!
    ピカソガーデンではお忙しいママさんにも
    一度でキレイになれるお店をコンセプトにしておりますので
    気に入って頂けたら嬉しいです!!
    また、お子様もアシスタントがお世話になっております!
    次回も楽しみにおまちしております!

RIE

• さちこんぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:30:53.0

ずっと通っていますが、今回も大満足です!

さちこんぶさん

いつもお任せいただきありがとうございます。
    毎回たくさんお¥話しできてすごくたのしいです。
    次回も楽しみにお待ちしています。

スタイリスト YUNA

• かいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 23:01:18.0

当日予約でお任せでカラーリングしてもらいました。
    むちゃくちゃ良い感じに仕上げもらって大大大満足です。腕が良い!
    最後にヘッドスパもしてもらいましたが、とても気持ちよくて肩こりもマシになりました。

人気店だけあり忙しそうですが、忙しい雰囲気も出さずみんな笑顔で迎えてくれるので、来て良かったといつも思ってます。待ち時間を退屈させないように飲み物とお菓子を出してくれたりサービスが良い。
    みんな可愛いです。

【ネットが×でもご予約お取りいただける場合がございます!】

かいこさん
    先日はご来店誠にありがとうございました★
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    カラーかなりお似合いでした!
    シークレットハイライトをたくさん入れさせていただいたので
    動きが出てとっても可愛いかったです!
    また次回もおまかせくださいね!
    Picassogarden 店長 RIE

• あーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 01:34:05.0

担当してくれた方のカット
    めちゃくちゃ上手いです!
    いつも美容院に行ったあと
    癖がでるのに髪がずっとまとまってます!
    前髪周り微調整のカットもしてくれて
    上手すぎて感動しました。。
    いい美容師さんに出会えたと
    思えて嬉しすぎます!
    カラーもいい感じです◎
    また次回も行きます☆

【12月限定 カット+美髪カラー+水素+炭酸頭皮クレンジング】\16500

あーやんさん
    年末にご来店頂き誠にありがとうございました★
    そして、お忙しい中とっても嬉しい口コミまでありがとうございます!

カラーもとってもお似合いでした!!
    カットについてはお時間がありましたら次回ぜひ
    髪質改善されるのがおすすめです!
    すきすぎることによってのダメージもありますので
    そこを考えながら調節カットさせていただきました!
    またやりにくい点があれば何でもお申し付けくださいませ!

Picassogarden 店長 RIE

ピカソガーデン(PICASSO GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー