3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ピカソガーデン(PICASSO GARDEN)  >

ヘアリラクゼーション ピカソガーデン

• 岡山県岡山市中区浜482-2
  • 岡山市中区浜482-2 ”当日予約◎平日予約特典あり♪
  • ゆうみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 12:48:20.0

当日予約でカットとカラー、トリートメントで伺いました。
    スタイルは希望どおりで毎日楽です。
    白髪カラーをして頂いたのですが、帰って鏡を見たらつむじの辺りがぽろぽろ染まってないのかな?って部分がありました。色は満足しています。

【再現性×艶カラー人気No3】カット+カラー+KERASTASE Tr炭酸泉付き¥11000

hair relaxation PICASSO GARDEN【ピカソガーデン】からの返信コメント

ゆうみぃさん
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠に
    ご満足いただけて嬉しいです☆
    また白髪染の件大変失礼いたしました。
    次回ご来店いただいた際には
    必ずご満足いただけるように
    務めてまいります!
    貴重なご意見誠にありがとうございました!

RIE

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-27 17:55:13.0

いつも息子がお世話になっています。
    またお願いします

• はさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 06:17:28.0

とてもキレイな店内で、半個室になっていて落ち着けました。シャンプーが気持ちよかったです!少しお話ししただけでこちらの意図を読み取ってくださったので、カラーもカットも満足です!

【人気NO1!】透明感カラー+似合わせカット+炭酸泉¥9900

は さん
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、喜んで行っただけてうれしいです☆
    まあた何でもご相談くださいね!

RIE

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:11:18.0

家の近くだったので初めて行きました。髪の悩みを聞いて頂きトリートメントでとてもツヤツヤになりました。またお願いします(  . .)"

n さん
    先日はご初めてのご来店誠にありがとうございました★
    またトリートメントなどのメンテナンスだけでご来店いただける方も
    多いのでぜひヘッドスパと組み合わせておすすめです!

RIE

• うさぴょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 17:58:58.0

初めてのカラーで分からないことばかりだっけど丁寧に教えてくれて綺麗に仕上げてくれた

【お誕生日月限定】ヘアーメニュー20%OFF♪(高校生以下対象外)

うさぴょんさん

カラーは色んな色味や明るさがあるのでその時にあったイベントや季節にあったカラー提案させて下さい♪

次回も楽しみにお待ちしてます

スタイリスト YUNA

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:59:42.0

初めての来店でしたが丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    カラー・カットともに素敵な仕上がりとても気に入っています!
    アシスタントの方も含め皆さん手際よくしてくださるので、想像していた時間より早めに終わり助かりました。
    セットも綺麗にしていただいたので、その日は久しぶりに髪の毛をおろしてお出かけしました!
    またぜひよろしくお願いします!

【人気NO1クーポン!】透明感カラー+似合わせカット+炭酸泉¥9900

mさん

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しく思います。

またmさんの似合うカラー提案させて下さい♪

次回も満足していただけるようキレイのお手伝いさせてください。

スタイリスト YUNA

• かっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:16:03.0

初めての来店でした。カラーをするのに、親身にお話を聞いてくださり、時間がかかるのにも関わらず、丁寧に対応してくださいました!
    シャンプーやドライヤーなどはアシスタントの方でした。手袋をされていたり、慣れなどもあるのかなぁと思いますが、髪が引っ張られる感じが痛かったので、評価は満足という形にさせていただきました。
    ですが、またカラーやカットで行かせて頂こうと思います!ありがとうございました。

かっちゃんさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

アシスタントのシャンプーやドライヤーの件大変申し訳ございません。

その後技術確認をしお客様全員に満足していただけようアシスタントも成長し
    スタッフ一同気を引きしめて努めてまいります。

ハイライトも入れさせていただいたのでまた次回感想教えて下さい♪

是非またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト YUNa

• ズッチさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 00:12:15.0

優柔不断な私に素敵な髪型を提案してくれて、気持ちよくイメチェンすることができました!またお願いしたいです(^^)

【2~3回目の方限定】カット+フルカラー+炭酸泉¥10000

ズッチさん

先日はご来店誠にありがとうございました★
    すごくイメチェンお似合いでした!
    また前髪、カラーだけでも
    すごく雰囲気がかわりますので
    またご相談くださいませ!

[投稿日] 2023-09-03 19:31:16.0

前髪の動きを相談したところ、すぐに対応してくださり、いい感じになりました。また、パーマや整髪料等の新しい商品を紹介してくださるので非常にありがたいです。最近、白髪が増えてきたので、白髪染めをしたいなと思っています。またご相談させていただけると嬉しいです。よろしくお願いします。

げんたまさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

パーマもとてもお似合いで嬉しいです!

白髪のことまたいっしょに決めていきましょう!
    いつもご相談くださりありがとうございます。

またヘッドスパだけでもお待ちしております♪

スタイリスト RINA

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 21:20:34.0

いつも息子がお世話になっています。
    今回は短めにしてもらいスッキリして満足して帰ってきました^_^

• 山ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:57:46.0

なかなか時間が取れず 久しぶりの予約でした。担当の美容師さん。ちゃんと覚えていてくれてて。嬉しいよねぇ^_^  しっかりなりたい髪のイメージを聞いてくれるので 急なメニューの変更にも対応してくれて。1週間経ちますが、髪がとても扱いやすくなりました。癖毛は嫌だけど、ボリュームも持たせたいので 髪質改善をしてもらい、とっても満足です。次回もやってもらおう!って 今から楽しみにしています。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

山ちゃんさん

私もお会いできて嬉しいです♪

髪質改善をさせて頂きました。くせは抑えてボリュームを残させすスタイルを提案させていただきました。

とても山ちゃんさんにお似合いのヘアスタイルになり満足いただけて嬉しいです。

スタイリスト RINA

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 04:03:16.0

初めての来店でしたが要望どうりに仕上げて頂き大変満足です アドバイスも的確で信頼できる接客でカットが上手で毎日のスタイリングが、とてもしやすくなりました!

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 17:52:02.0

娘が施術をうけました。初めて縮毛矯正をかけましたが、自然なストレートで本人もとても気に入ったようです。半年に1回くらいの頻度でかけるといいとのことだったので、また是非お願いしたいです。

【自然派縮毛矯正】縮毛矯正+カット+炭酸ケア¥14000

• りんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 06:24:27.0

この度娘がお世話になりありがとうございました。
    剛毛なのでスッキリイメチェンさせたくて
    初の美容室て可愛いお姉さん美容師さんにお願いしまはした。スタイル、アドレス共に娘は満足してました。
    また、宜しくお願いします。

新規の方期間限定ヘアメニュー20%OFF! (キッズ、高校生まで対象外)

りんさん

先日はお嬢様のカットさせていただきまことにありがとうございました。

初めての美容院に選んで頂きとてもうれしいです♪

仕上がりも満足いただけてとてもうれしいです。

またりんさんのご来店もお待ちしております!!

スタイリスト RINA

• リリィさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 05:39:17.0

いつもの美容院の予約が取れなくて、急遽予約取り初来店でした。外観もおしゃれなお店で入店しても雰囲気が凄く良くて、接客もどの方も感じ良かったです。シャンプーも上手ですしカラーもドライヤーも2人がかりでして頂き早く終わり疲れませんでした。カットの技術もいつも行く所より全然上手くて凄く気に入りました!!またよろしくお願いします。

• shiro*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 13:05:22.0

カット、カラー、イヤリングカラーをお願いしました。1階はあまりよく見ていませんでしたが2階席は個別にシャンプー台がありほぼ同じ場所で完結できたのが嬉しかったです。
    またカラーが得意と記載のあったスタイリストさんにお願いしましたが、大変綺麗に仕上げていただきました。カットも扱いやすく満足しています。ぜひまたお願いしたいと思います。

【再現性×艶カラー人気No2】カット+カラー+KERASTASE Tr炭酸泉付き¥11000

[投稿日] 2023-08-01 20:02:13.0

今回もお世話になり、ありがとうございました。
    パーマをお願いしましたが、今までのパーマよりふんわりした感じになり、大変満足しています。ふんわり具合は増えたように思いますが、重くなったり髪がキシキシになることはなく、思い通りの形になりました。また、これまでよりセットもしやすく、少量の整髪料で済むので助かっています。パーマといってもパーマをかけていますっていうぐらいの強さではないのが、好みなので、本当に満足しています。これからもよろしくお願いします。

【メンズ】カット+無造作ケアパーマ+頭皮ケア+炭酸泉¥11000

げんたまさん

ケアパーマはダメージの軽減を抑えてくれるので仕上がりもしっとりします。
    仕上がり満足頂けて嬉しいです!

またスパでもお待ちしております♪

スタイリスト Rina

• 竹林パンダさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:20:16.0

優しさ溢れる大人の女性美をお持ちの方でした♪

【似合わせメンズカット+炭酸泉+アイブロウケア】\9900

竹林パンダさん

いつもご来店いただきまことにありがとうございます。

次回はパーマとアイブロウワックスでお待ちしております♪

竹林パンダさんに似合うパーマ提案させて頂きます!

スタイリスト RINA

• としさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 12:06:05.0

子供のヘアをいつも丁寧にしていただいて、ありがとうございます。
    担当スタイリストさんに切っていただくのが楽しみで、いつもワクワクしています。終わると、「かわいくなったぁ」と喜んでいます。
    希望もきいていただいて、安心していきながら、気分転換にもなります。
    シャンプーやマッサージも、すごく上手で、癒されます。
    子供が大好きな美容室です。
    これからも宜しくお願いします。

[施術メニュー] その他

いつもご来店まことにあがとうございます☆
    お子様も一緒に来ていただいて
    こちらも楽しい時間をすごさせていただいております
    ありがとうございます☆
    RIE

• としさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 11:39:52.0

カットを大胆にしていだきましたが、さっぱりして、とても好評です。
    アイブロウケアもしていただいて顔が明るくなりました、眉って大切だと、いつも感じます。
    素敵にしていただいて、ありがとうございます。

RIE指名限定【眉毛で人は変わる】アイブロウケア¥6050

[施術メニュー] その他

[投稿日] 2023-07-24 12:38:52.0

仕事の都合で予約時間より30分遅れたにも関わらず、遅くまで対応してくださり感謝です。ありがとうございました。ヘッドスパは施術中に寝てしまうほど癒されました。またよろしくお願いします。

【2回目の方限定】全ヘアメニュー10%オフ!(キッズ、高校生まで対象外)

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• あっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 15:56:04.0

中学生の娘が初めてお世話になりました。
    とても扱いやすくなり喜んでいます。
    次回もぜひよろしくお願いします。

【自然派縮毛矯正】縮毛矯正+カット+炭酸ケア¥14000

先日はありがとうございました★
    また何でもご相談くださいませ!
    12月は混み合いますので早めのご予約がおすすめです☆

RIE

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:26:04.0

毎回色味のことを教えてくださったり
    アドバイスしてくださってありがとうございます。
    今回も素敵な色とカットでした。
    時間通りに終わってくださるので
    とても助かっています!

《平日限定YUNA指名》似合わせカット+艶カラー+KERASTASEtr \11500

[投稿日] 2023-07-05 20:38:10.0

今日はカットとヘッドスパをお願いしました。担当スタイリストさんのヘッドスパはめちゃくちゃ気持ち良く、思わず寝てしまいました。
    こちらのヘッドスパは頭だけでなく、首や肩甲骨までほぐしてくださるので、本当に気持ちいいです。今度はヘッドスパだけでお願いしたいぐらいです。前回かけたパーマの持ちがとてもよく、このお店を選んでよかったと思っています。またお世話になりますので、その際はよろしくお願いします。

げんたまさん

先日はご来店いただきまことにありがとうございました!

初めてのヘッドスパ気に入っていただけてとてもうれしいです♪

ヘッドスパだけでご来店されるかたも多くいらっしゃいます。
    ぜひお待ちしております!!

げんたまさんに似合うパーマ提案させて頂きますのでまたご相談ください!

スタイリスト
    RINA

• あおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 17:20:32.0

幼児の娘のカットをお願いしました。
    幼児カットは、シャンプーブローがついていない所が多く、髪を結んだ跡がついている時には行きずらいのですが、こちらはシャンプーブローがついていて他美容室と同じ価格なので、降園後に気軽に行く事ができ、とても助かりました。
    初めは、大人っぽい美容室の雰囲気に緊張していた娘でしたが、初めて美容院でシャンプーをしてもらい、あまりにも気持ち良く、すっかりリラックスしていました。
    カット後にはアイロンで軽く巻いてくださり、可愛くしてもらえて、髪型も美容室もとても気に入ったようです。

• りいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 08:26:41.0

カラー、カット共に満足です!
    今回は落ち着いたカラーをお願いしたのですが、いい感じです。
    次回は少し明るめにしようかなと思うのでまたお願いします!

【平日13~17時限定】カット+フルカラー+KERASTASE Tr\11500

• げんたまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 06:58:27.0

初めてのお店でしたが、カウンセリングから丁寧に対応して頂きました。頭の形や髪の生え方などに合わせたカットをしてくださり、これまで気になっていたことを解決することができました。
    ありがとうございました!また行かせて頂こうと思います!

【RINA指名】骨格矯正カット+スパイラルor波巻き+頭皮クレンジング¥11000

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 19:04:10.0

いつも息子がカットしてもらっています。
    かっこよくなって帰ってきました^_^

• しょうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 17:28:02.0

毎回色んな提案を下さり
    今回は普段自分はしない様なカラーにしてもらい
    満足してます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• かんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 17:51:42.0

カラーやスタイルの提案に信頼をおいているので、
    安心してお任せできます。
    今回も素敵に仕上げて頂き、感謝です!
    技術だけでなく、スタッフの方々の人柄も素敵なので毎回楽しみに行かせてもらってます!

【平日13時~17時限定】カラー+水素トリートメント\13800

かんちゃんさん

先日もご来店頂きまことにありがとうございました★
    レイヤーカットやカラーの提案も
    させて頂きましたがすっごくお似合いでした!
    私も毎回お話しさせて頂くとすごく
    元気をいただけます!いつもありがとうございます!

また次回もパワーアップされたお話しお聞かせください!
    楽しみにおまちしております!

RIE

ピカソガーデン(PICASSO GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー