5. ソワン ド ブランシュ ライフ 八戸ノ里店(Soin de Blanche LIFE)  >

Soin de Blanche LIFE八戸ノ里店

ソワン ド ブランシュ ライフヤエノサトテン

• 大阪府東大阪市下小阪5-2-35 LIFE八戸ノ里店2F
  • 近鉄八戸ノ里駅 徒歩1分/河内小阪駅 徒歩12分[カラー/白髪染め/髪質改善/ヘッドスパ]

ちゃーつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 15:49:40.0

初めてお伺いしました。美容院の初回は緊張するものですがアットホームな感じで大変心地よかったです。仕上がりもとても満足しました。髪もサラサラつやつやになり次回もこちらに来たいです!ありがとうございました!

【増田指名限定】カット+N.カラー+キラ水 \11000

Soin de Blanche LIFE八戸ノ里店からの返信コメント

ちゃーつ様

先日は当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

キラ水初めてさせて頂きましたが、
    サラ艶でっとっても綺麗でした(*^-^*)
    仕上がりも満足だったとお聞きでき
    大変嬉しく思います♪

また是非ブランシュにお越しくださいませ(*^-^*)
    ちゃーつ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

Soin de Blanche  増田 乃恵

• めぐちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 20:31:55.0

今回はいつものくびれショートではなく、丸みショートにしてもらいました!似合うかどうか不安でしたが、バランス良くカットしていただき満足しています。
    カラーも担当スタイリストさんおすすめの秋らしい艶髪で、白髪もカバーできて良かったです。
    今回はシャンプーがとても気持ち良く、幸せなひとときでした。ありがとうございました。

• もにこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-20 17:01:46.0

時間をかけて丁寧に説明してからのカラーなどで色々知れて良かったです!

料金的な物も考えて下さって今いいものを教えてもらえて良かったです。

【迷ったら美容師にお任せ☆】最適なメニューをご案内クーポン*

• asaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 11:25:04.0

カウンセリングやカラーの説明など丁寧にしていただけました。スタイリング方法なども教えていただけました。
    髪を洗う際にしたマーブがとても気持ちよかったです。
    髪がサラサラになりました。
    お店の雰囲気も良く、お話もしやすくとても良かったです。

【定番人気★】似合わせカット+N.カラー ¥11000 白髪染めも◎

• くろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:22:48.0

今回もとってもかわいくしていただきました!いつも細かい希望も聞いてくれて、想像以上の仕上がりにしてくださって感謝です!
    またよろしくお願いします(≧∀≦)

くろ様

いつも当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます(*^-^*)

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

今回もとっても綺麗にカラー入りましたね!!

また何かございましたらなんでもお聞きくださいね(*^-^*)
    くろ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

Soin de Blanche 増田 乃恵

• みかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 18:29:32.0

いつもカラーとトリートメントをしていただいてます。
    今日のリタッチも綺麗に染まり、トキオトリートメントで艶々になり大満足です。
    美容院いくと髪の毛が生き返るどころか、うねりパサついた髪質を忘れるくらい艶髪になるので、とてもリフレッシュできて嬉しいです。

• マユさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 06:47:27.0

髪のボリュームが多くパサつきゴワつきが悩みでしたが、以前通っていた美容室で「キラ水」に出会って続けていくとみるみると改善し柔らかな手触りになっていきとても満足していました。ですが諸事情でそちらの美容室に通い続けれなくなり、次の美容室を探していたところでこちらを見つけました。東大阪市でキラ水がメニューにあるところが少なく困っていたのでとても助かりました。
    無事に柔らかい手触りも戻り、カットや仕上がりも満足です!

【髪質改善】似合わせカット+カラー+キラ水トリートメント 白髪染めも◎

• なるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:58:47.0

いつも思うようにやってくれて大変満足しています

なる様

いつも当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます(*^^*)

そうおっしゃって頂けて大変嬉しく思います♪

お忙しいと思いますが、なる様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

Soin de Blanche 増田 乃恵

• もにこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-08 21:19:54.0

娘のカットで伺いました。
    途中で子供が飽きてしまってきても相手してくださって最後まで切る事が出来ました。
    子供も仕上がりに満足していて、次の日もみんなに褒めてもらいました。

またよろしくお願いいたします!

もにこ様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます♪

お嬢様またまたバッサリショートカットにさせて頂きましたが、
    とってもお似合いで、可愛く私まで癒されました(*^^*)
    次の日褒めて頂けたとお聞きで大変嬉しくおもいます♪

ショートにさせて頂いたのでいつもの周期より早く
    扱いずらくなるかと思います。
    その際は是非またよろしくお願いします(*^^*)

もにこ様とお嬢様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

Soin de Blanche 増田 乃恵

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:16:54.0

最初から最後まで、1人の担当の方が丁寧にしてくれるのでとても安心できました。細かく仕上がりの希望も聞いてくれてよかったです。初めてのカラー剤で、ツヤが出てスタイリングもやりやすかったです。
    次回も行きたいと思います!

みき様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店
    頂きましてありがとうございます♪

そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

N.カラーでとっても艶々でしたね♪
    スタイリングもやりやすかったとお聞きでき安心しました!
    大変嬉しく思います(*^^*)

次回もまたみき様のご来店楽しみにお待ちしております♪

Soin de Blanche 増田 乃恵

• こいこいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:28:38.0

こちらの要望に丁寧に答えていただき、満足しています。又これからも宜しくお願いします。

• はるはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 09:22:01.0

いつものカラーも好きですが、今回の色も髪に艶が戻ったみたいでとても気に入りました!
    カラーやカットを迷っていると、いつもいい感じのを提案してくれるので助かります。
    マーブも気持ちよかったです。
    ありがとうございました^ ^

• 若さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 18:46:28.0

いつもお世話になっている大好きなサロンです。
    今回、カットとヘッドスパをして頂きました。手際よくカットしてくださり、心地いいシャンプーとヘッドスパが最高です。
    ありがとうございました。また行きます!

若 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回はけっこう短くなりましたね♪♪
    とてもお似合いでした^-^
    シャンプー、スパもゆっくりして頂けたようで良かったです。
    お疲れの時、スッキリしたい時などいつでもご連絡下さいね!!
    またのご来店心からお待ちしております(*^^*)

秋山真由子

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 22:59:47.0

たまたまスタッフさんが好みの色をしていて、その色が良いです!と言ったら同じ調合で作ってくださりました☆
    しっかり色も入り、トリートメントでツヤツヤになりました♪

みぃ様

いつも当店にご来店頂き
    ありがとうございます(*^-^*)♪

私と同じカラーさせて頂きましたが、
    みぃ様にとってもお似合いでした♪

お忙しいと思いますが、みぃ様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしております(*^-^*)

Soin de Blanche  増田 乃恵

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 23:02:08.0

いつも綺麗にしてもらってありがとうございます。
    今回もめっちゃいい色にしてもらって最高です!

ひかり様

いつも当店にご来店頂きまして
    ありがとうございます(*^-^*)♪

今回もひかり様に合うとっても可愛いカラーでしたね♪

まだまだ暑い日が続きますが、
    紫外線などのダメージケアしかっりケアさせて頂ければとおもいます(*^-^*)

お忙しいと思いますが、ひかり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

Soin de Blanche 増田 乃恵

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 21:18:28.0

子供がお世話になりました。帰ってきてニコニコ笑顔で可愛くなった?って聞いてて癒されました。またお願いします。

ひとみ 様

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    めちゃくちゃ可愛くなりましたね^-^
    わたしも、その可愛さに癒されました☆彡
    また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

秋山真由子

• りんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 18:08:44.0

初めてで少し緊張していましたが担当してくれたスタイリストさんが優しくて素敵な方でしたし、カラーの事も色々親切に教えてくれて行って良かったと思いました。ありがとうございました。

りんちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました♪

今回のカラーは少し明るくさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?また何かあればおっしゃって下さいね(*^-^*)

お忙しいと思いますが、
    りんちゃん様のまたのご来店楽しみにおまちしております♪

Soin de Blanche  増田 乃恵

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 18:30:42.0

料金説明や、カラーの説明などとても詳しく教えていただいて信頼度がかなり高く、『いい感じにお願いします!』と言ったら他の会話から色々汲み取ってくださっていい感じに仕上げてもらいました!
    ありがとうございました。また次回もお願いします

• りんこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 09:09:48.0

今回は急な予約でカットの時間しか取れなかったにも関わらず調整して頂きカラーまで。
    いつもの様にお任せでちょっとクールにグレー系にコバルトブルーを混ぜて艶感のある素敵な色に!
    そしてやみつきになった刈り上げ3ミリ笑
    スッキリいい感じです。
    毎回有難うございます

りんこちゃん 様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!!
    ちょうどお時間の空きが出て、カラーまでできて良かったです♪♪
    3ミリやみつきになりますね笑
    生え癖の心配もなくなって、何より涼しいですね^-^
    カラーも毎回少しずつチェンジで楽しいですね♪♪
    次回もよろしくお願いいたします!!
    楽しみにおまちしております(*^^*)

秋山真由子

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 22:30:30.0

カットに行かせていただきました。髪の毛がパサつく、膨張することについて相談したら、シャンプー&トリートメントを検討していただき、さらさらになって仕上がりました。ありがとうございます。

かな様

いつも当店をご利用頂き本当にありがどうございます!!
    口コミもありがとうございます(^^)♪
    夏のダメージやクーラによる乾燥のせいか気になりますよね…

当店で扱っているシャンプーとトリートメントをお悩みに合わせてご使用させて頂きましたが、髪に合っていたと思います★☆仕上がりはツルツル&サラサラでした^_^

また御検討頂けると幸いです♪
    お悩みご相談下さいね!!

Soin de Blanche   坂口美幸

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-02 17:54:47.0

今回はいつもと違う感じの明るさのカラーでと
    なんとなくなイメージでお願いしましたが、
    ドンピシャな色味に仕上がりました!!好みをしっかり分かってくださっていて嬉しいです♪いつもありがとうございます!

K様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

ドンピシャのカラーだったとお聞きでき
    大変嬉しく思います(*^^*)

K様のお好みはしっかり把握していますので、
    また雰囲気変えたくなった際は、
    いつでもご相談下さいませ♪

K様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

Soin de Blanche 増田 乃恵

• みちかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 17:36:15.0

スタッフはどの方も感じの良い方ばかりでした。あれこれと要望を話していたら30分も経っていたようでご迷惑をおかけしました。お陰様ですっきりとした髪型になり自宅での手入れも楽です。白髪にも対応できるおしゃれ染めでカラーをして頂き、軽さのあるブラウンにして頂きました。洗髪台も頭が支えられて楽でした。ありがとうございました。

みちか 様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!!
    お家でのお手入れが楽になって良かったです♪♪
    安心いたしました^-^
    今は昔と違って、白髪があってもオシャレな色味も楽しめます♪
    お悩みやご希望など、何でもご相談下さいね!!
    また次回もぜひご来店下さいね♪
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

秋山真由子

• Zさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-26 11:13:58.0

髪の量が多いので、全体的に空いて頂きました。
    かなり軽くなりスッキリしました。
    とても気にいっています。ありがとうございました。

Z様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます♪

今回はいつもより短くさせて頂きましたが、
    とっても軽くなりましたね(*^^*)
    気に入って下さったみたいで大変嬉しく思います♪
    この夏すごく暑いのでスッキリさせて頂けて良かったです!

お忙しいかと思いますが、Z様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

Soin de Blanche 増田 乃恵

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 16:08:39.0

今回もバッサリ切っていただきとてもスッキリ。シャンプーが気持ち良すぎて寝落ちしかけてしまいました。担当のスタイリストさんの人柄の良さに癒されて素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました(^-^)

とも様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

今回もばっさりカットさせて頂きましたが、
    とってもお似合いでした♪♪娘さんとご一緒のご来店で
    お二人の時間とっても楽しかったです(*^^*)

お忙しいかと思いますが、とも様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

Soin de Blanche 増田 乃恵

• ランさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-07-23 18:14:49.0

初めての美容院での施術。
    まぁまぁ希望通りの仕上がりでした。
    数回、通えば毛質、髪の毛の生え方を把握してもらえて大満足の仕上がりになると思ってます。
    再訪、予定です。

ラン様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

ラン様のお悩みや生え癖、しっかり把握させて頂き
    ご希望のヘアスタイルにお近づけさせて頂けるように、
    次回もしっかりカウンセリングさせて頂ければと思っております(*^-^*)

お忙しいと思いますが、またのご来店楽しみにお待ちしています!!

Soin de Blanche  増田 乃恵

• ももあさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 18:50:24.0

丁寧にカウンセリングして頂いて、理想の髪型になりました!
    お話もとっても楽しかったです!

ももあ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

お久しぶりのカットだったので、
    ばさっり切らせて頂きましたが、理想の髪型だったとお聞きでき
    大変嬉しく思います♪
    そして初めてのカラーでしだが、とってもお似合いでした(*^-^*)

私もお話とっても楽しかったです!!

ももあ様のまたのご来店楽しみにお待ちしています♪

Soin de Blanche 増田 乃恵

• やよいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 14:02:49.0

いつも希望通りにして頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気もとてもよく、スタッフさんも気さくで感じの良い方ばかりです。
    私には少し高めですが、オーガニックですし自分へのご褒美に
    癒やしに行かせて頂いてます。
    また、宜しくお願いします。

やよい 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お店の雰囲気が良いと言って頂けてとても嬉しいです^-^
    当店は、トタルビューティ-のレディースサロンですが、少しでも身体によい商品や機材をそろえています!
    お忙しい日々の中、少しでもゆっくりくつろいでいただけましたら幸いです^-^
    次回もよろしくお願いいたします♪♪

秋山真由子

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 13:43:44.0

髪の毛の多さとパサパサ感が限界でカット&トリートメントしてもらいましたが、髪の毛の通りもよく、軽くなりました!

みぃ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

お久しぶりのカットだったので、
    とってもスッキリしましたね(*^-^*)

トリートメントもさせて頂けて、
    とってもサラサラでした♪♪

お忙しいかと思いますが、みぃ様の又のご来店
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

Soin de Blanche 増田 乃恵

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 08:11:59.0

シャンプーの際にマーブをしていただいています。気持ちいいです。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 17:52:27.0

担当の方の声や話し方が素敵でカットの間も気を使う事なく、くつろげました。
    バッサリ切りましたが、イメージ通りに仕上げてもらえ大満足です!

とも 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    本当にバッサリでしたね♪♪
    とてもお似合いでした^-^
    とも様の髪質は、かなりの直毛さんなので、丸みが出しづらいかもですが、根元を乾かすときにしっかり立ち上げてあげると、毛先が収まって丸くなりやすいのでやってみて下さいね♪

またのご来店心からお待ちしております^-^

秋山真由子

ソワン ド ブランシュ ライフ 八戸ノ里店(Soin de Blanche LIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー