5. ソワン ド ブランシュ ライフ 八戸ノ里店(Soin de Blanche LIFE)  >

Soin de Blanche LIFE八戸ノ里店

ソワン ド ブランシュ ライフヤエノサトテン

• 大阪府東大阪市下小阪5-2-35 LIFE八戸ノ里店2F
  • 近鉄八戸ノ里駅 徒歩1分/河内小阪駅 徒歩12分[カラー/白髪染め/髪質改善/ヘッドスパ]

ちゃーつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 15:49:40.0

初めてお伺いしました。美容院の初回は緊張するものですがアットホームな感じで大変心地よかったです。仕上がりもとても満足しました。髪もサラサラつやつやになり次回もこちらに来たいです!ありがとうございました!

【増田指名限定】カット+N.カラー+キラ水 \11000

Soin de Blanche LIFE八戸ノ里店からの返信コメント

ちゃーつ様

先日は当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

キラ水初めてさせて頂きましたが、
    サラ艶でっとっても綺麗でした(*^-^*)
    仕上がりも満足だったとお聞きでき
    大変嬉しく思います♪

また是非ブランシュにお越しくださいませ(*^-^*)
    ちゃーつ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

Soin de Blanche  増田 乃恵

• こいこいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 19:48:33.0

前髪カットも少し増えて良かったです。後は短い毛を頑張って伸ばしますー(^^)

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 19:35:53.0

初めてでしたが任せておけば大丈夫!という安心感がありました。
    正直安くはないけどまた行きたいと思う美容室でした

クーポンにないメニュー10%OFF

• みかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:27:23.0

今回もリタッチとトリートメントをお願いしました。
    髪のダメージがまぁまぁ強いので、Nドットを勧められました。オーガニックより優しいそうです。
    仕上がりもツヤツヤで、パサつきが抑えられてたのでビックリです。
    次回もリピです。フルカラーやってみます。

ネット予約で×の場合でも【お電話にて】ご予約をご相談できます

• sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 22:50:36.0

前回がとてもよかったので2回目もお願いしました。
    カットは思い切ってショートにしましたが仕上がりがとてもよくて気に入っています。カラーもすごくいい色にしてくださりありがとうございました。

【当店へのご来店2回目の方限定】ALLメニュー20%OFF

• ほのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 18:14:20.0

髪や頭皮の状態に合わせてケアを入れながら施術をしてもらいました。トラブルなく過ごせています。ちゃんと通って施術履歴をこのサロンで塗り替えたいと思います。ありがとうございました。

• さらん。さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 21:10:46.0

今回初めて利用させて頂きました。
    スタッフの皆さんがとても親切に接客してくださるので緊張もほぐれ居心地良かったです。
    カットカラーの要望も細かく聞いて頂けて満足のいく仕上がりでした。

【髪質改善】似合わせカット+カラー+キラ水トリートメント 白髪染めも◎

• トロロさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 22:47:12.0

今回も素敵なカラーにしていただき
    シャンプー、トリートメントについても
    詳しく説明いただき、自分にあっているものを
    見つけれて、凄く気に入って使っています^_^
    髪質も改善されてツヤツヤになって嬉しいです!

また、よろしくお願いします!

• りんこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 19:59:47.0

いつも色々と考えてくださり今回もバッチリ!
    とても良い色味になりました。
    ありがとうございます♪

• くみ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:05:29.0

気になっていた水素トリートメントをお願いしました。
    仕上がりがサラサラになると聞いて、しっとりが好みなので一瞬迷いましたが、オススメしていただいて良かったです。
    カラーとパーマの繰り返しで艶が出にくかった悩みが払拭したのと、サラサラだけどまとまりやすくなりました。
    もみあげの後れ毛を作ってもらったのもいい感じです。

くみ☆様

誠にありがとうございます(*^^*)

今回は初めて水素トリートメントさせて頂きましたが、
    お仕上がり、サラサラ艶々でしたね♪
    お悩みが払拭できたとお聞きでき、安心しました(*^^*)
    水素トリートメントは髪の水分量が上がるので、
    まとまりやすく扱いやすくなります♪
    また髪が扱いずらくなった際はまた是非し当店に
    お越しくださいませ(*^^*)

くみ☆様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

Soin de Blanche 増田 乃恵

• ヤスミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:40:41.0

市内に移ってから行く事がなかったのですが、中々良い美容室に巡り会えず、、、。
    それでずっとお世話になっていたこの店でして貰いました!やはり満足度が高いです!美容室に行ったなぁ~と感じます!

• こめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 20:10:27.0

一つ一つの説明が丁寧で、安心して任せられました。仕上がりも良くて大満足です。

【オススメNo.3★】似合わせカット+N.カラー / ¥11000 白髪染めも◎

• 若さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 13:24:38.0

なかなか行けなくて今回久しぶりのカット+ヘッドスパ、脱毛でした。イメージ通りのカットをしていただいて大満足です。心地よいシャンプーヘッドスパ後はツヤツヤな仕上がりで嬉しいです。脱毛も不安なくお任せできて癒される時間です。ありがとうございました。

• なるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:23:35.0

いつもながら、思い通りの仕上がりにしてくれます。嬉しいです。

なる様

誠にありがとうございます(*^^*)

お久しぶりのカラーでしたが、
    思い通りの仕上がりだったとお聞きでき
    安心しました♪

またカットしに是非来てくださいね♪

なる様の又のご来店楽しみにお待ちいたしております(*^^*)

Soin de Blanche 増田 乃恵

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 23:38:57.0

今回も素敵な髪色にしてもらい大満足です!
    シャンプーもとても気持ちよくて毎回癒されてます!

ひかり様

いつも当店にご来店頂き
    ありがとうございます(*^^*)

今回はいつもと違ったカラーにさせて頂きましたが、
    大満足とお聞きでき大変嬉しく思います♪
    とってもお似合いでした(*^^*)

ひかり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

Soin de Blanche 増田 乃恵

• はるはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 13:54:59.0

前回と同じ色でカラーしてもらいました。
    髪の毛がツヤツヤに見える色でとても気に入っています。
    何年かぶりに前髪作っていただきましたが、周りから好評でした。

• (^^)/さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 23:29:54.0

店内はとても綺麗でした。接客もとても丁寧に対応していただきました。カラーリングの色や前髪のカットの仕方を提案してして頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

【オススメNo.1★】似合わせカット+N.カラ-+TOKIOトリートメント 白髪染め◎

(^^)/ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    喜んで頂けて嬉しいです♪♪
    カラーや前髪の感じでかなり印象が変わります!!
    また気分や季節に合わせていろいろ楽しみましょう☆彡

次回も楽しみにおまちしております(*^^*)

秋山真由子

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:43:50.0

こちらの美容室にお世話になり約1年になります。
    毎回ステキな仕上がり、ありがとうございます!
    担当スタイリストさんは人気で、予約が取りづらいのが難点ですが、いつも終了予定時刻より早く終わって 満足しています。今後とも宜しくお願いいたします。

• さとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 17:11:47.0

お人柄良く丁寧なカウンセリングで丁寧にカットしていただき毎回満足してます。ただ自分の髪質のせいだと思うのですが、毛先のパーマはきれいですが中間部分のパーマがかかってなくて、自分では思い通りの髪型にするのは難しく、ブローの仕方をきちんと聞けば良かったです。

さとみ 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    中間部分のパーマが出しずづらいのですね(>_<)
    大変申し訳ございません!!
    スタイリング難しいようであれば、見せて頂いてスタイリングのアドバイスもさせて頂けますので、お越し頂けましたら幸いです。
    毎日のスタイリングが楽しくなるようにさせて頂きたいと思います。
    よろしくお願い致します^-^

秋山真由子

• くみ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:24:13.0

近所のチャンプグループさんのお店に通っていたので、八戸ノ里店は久しぶりに行きましたが、快く迎えてくださりありがとうございました。
    カラーの希望をざっくりとしか言えなかったのですが、私の好みを提案してくださり、綺麗な色味で気に入ってます。
    カラー仕立ての薬剤の臭いが無くて、むしろいい香りなのが良いです。
    マーブも気持ち良くて、4ヶ月前のパーマが復活しました。
    水素メニューも気になるのでまたお願いします。

くみ☆様

いつもCHAMPグループにご来店頂き
    誠にありがとうございます♪
    そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

N.カラーはカラー独特の匂いがしにくいので、
    本当にむしろいい香りですよね♪
    そう言って頂けて嬉しく思います(*^^*)

是非水素トリートメントもさせて頂ければと思います♪♪
    くみ☆様の又のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

Soin de Blanche 増田 乃恵

• ちとせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 21:51:24.0

初めて髪を染めましたが色んな意見を出していただいて仕上がりも満足です!

【迷ったら美容師にお任せ☆】最適なメニューをご案内クーポン*

ちとせ様

当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

ばっさりカットも初めてのカラーもお任せいただきありがとう
    ございました(*^^*)
    とってもお似合いでした♪♪

四月からお忙しくなると思いますが、
    ちとせ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

Soin de Blanche 増田 乃恵

• lalalaチャンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 17:45:30.0

サロン内はとても雰囲気が良く清潔感があり落ち着く空間でした。シャンプー台は脚を上げられるタイプで、そうじゃないサロンもある中で嬉しいポイントでした。カラーの色味や髪の手触りもよかったですし、トリートメントの時に十分に浸透させるために使う道具もあったりで、やってもらっててなんだか楽しかったです。なにより、担当スタイリスト様のお人柄がとても良く、好みでした(*´∀`*)ニャンコと暮らしているという共通点でお話も盛り上がり、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました(*´∀`*)

lalalaチャン 様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございました!!
    そして、たくさんの嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    落ち着いてお過ごしいただけて、良かったです♪
    カラーや手触りも喜んで頂けて嬉しいです!!
    安心致しました。
    まだまだ綺麗になれるメニューもたくさんございます♪♪
    またぜひいろいろお試しください^-^
    又のご来店、心から楽しみにお待ちしております^-^

秋山真由子

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 14:02:17.0

リタッチと水素トリートメント2回目をしてもらいました。
    カットしなくても髪の毛の量、癖や広がりが抑えられてすごくいい感じです!
    カラーも持ちがいいのでリタッチだけでも色が綺麗に保たれてます!いつもありがとうございます!

K様

誠にありがとうございます(*^^*)

水素トリートメント二回目させて頂きましたが、
    効果実感して頂けて嬉しく思います♪回数を重ねると
    どんどん髪質も変わっていきますので、
    また髪が広がりやすくなってきた際は是非トリートメント
    入れさせて頂ければと思います(*^^*)

お忙しいと思いますがK様の
    又のご来店楽しみにお待ちしております♪

Soin de Blanche 増田 乃恵

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:45:48.0

いつも通り暖かい雰囲気で、スタイリングなどの仕方も教えてくれました!
    久々のパーマでしたが、いい気分転換になりました♪

みぃ様

誠にありがとうございます(*^^*)

お久しぶりのパーマさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?

みぃ様の気分転換になって良かったです(*^^*)
    またパーマの出し方など分からない事ございましたら、
    何でもお聞きくださいね☆彡

お忙しいと思いますが、またのご来店
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

Soin de Blanche 増田 乃恵

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:10:15.0

初めてのショートでドキドキしていましたが、私の希望を聞きつつ色々アドバイスして下さり帰ってからも扱いやすいようにカットして頂きました。とても可愛くして頂き大満足です!!めちゃくちゃ気に入ってます!合間のお話も楽しくさせて頂きました。またお願いしようと思います!

りな様

先日は当店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました♪
    そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

初めてのショートは緊張しますよね!
    お任せして頂きありがとうございました(*^^*)
    めちゃくちゃ気に入ってるとお聞きでき
    大変嬉しくおもいます♪ショートヘアもりな様にお似合いで
    とっても可愛いかったです☆彡

また伸びてきて扱いずらくなった際は
    是非よろしくお願いいたします(*^^*)
    りな様のご来店楽しみにお待ちしています☆彡

Soin de Blanche 増田 乃恵

• こいこいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 17:35:45.0

今回もチューニング気に入りました。そして無理なお願いをして下さって有り難うございました。又宜しくお願いします。

こいこい様

いつも当店をご利用頂きまして本当にありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます☆★

丁度、お時間に空きがありチューニングも追加する事が出来て本当に良かったです(*^-^*)
    今回もクセが抑えられストンとしてツヤツヤになりましたね!!
    お悩みが解消されて一安心です♪

春は服装も変わりますし、是非春色も取り入れたカラーでいきましょう!

Soin de Blanche   坂口美幸

• うささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 21:00:01.0

毎回しっかり丁寧にカウンセリングしてもらえるので仕上がりが思ってたのと違うということがなく安心して通えます。次もお願いします。

うさ 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    久々にお会い出来ましたが、安心して通えると言って頂いてとても嬉しいです!!
    ありがとうございます♪♪
    また次回もよろしくお願い致します^-^

秋山真由子

• Zさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 18:27:29.0

いつもの様にすいて軽くして頂きました。
    長さもちょうど良く気に入ってます。

Z様

いつも当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます♪

長さもちょうど良かったと
    お聞きでき安心しました(*^^*)

また扱いずらくなってきた際は
    是非よろしくお願いいたします♪

Z様のご来店楽しみにお待ちしています☆彡

Soin de Blanche 増田 乃恵

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 20:36:59.0

ブローの仕方まで、ご指導いただいてます。カラーもいつもいろいろ提案していただき助かっています

かな様

いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます☆

喜んで頂けて何よりです!!
    セットの方法もお伝えさせて頂きましたがお家で再現出来てますでしょうか?
    最後とってもオシャレになりました~♪是非セット頑張って下さいね(^o^)ノ
    引き続き喜んで頂けますようしっかりサポートさせて頂きますね!

Soin de Blanche   坂口美幸

• ノリゴロウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:52:20.0

初めてのサロンは何だか緊張しますが、スタッフの皆さんがとても丁寧に対応くださり、また施術についてもわかりやすくきちんと説明してくださって、とても嬉しかったです。次回もぜひこのサロンに来たいと思います。

ノリゴロウ 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    初めてのサロンは本当に緊張しますよね・・・。
    そんな中ご来店頂けたこと感謝です^-^
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです!!
    またぜひぜひ次回もよろしくお願い致します♪♪
    心からお待ちしております^-^

秋山真由子

ソワン ド ブランシュ ライフ 八戸ノ里店(Soin de Blanche LIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー