3. 九州・沖縄トップ  >
  5. リミックス 飯塚店(Remix)  >

Remix 飯塚店【リミックス】

リミックス イイヅカテン

• 福岡県飯塚市東徳前6-18KMビル103
  • 新飯塚駅から車で約8分 無料P有/似合わせショートヘア/インナーカラーが人気/髪質改善

naochan66さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 10:50:50.0

ずっとショートヘアに憧れていましたが、自分の髪質や朝のお手入れが大変そうで長年諦めてきました。でも、どうしてもショートにしたい気持ちが高まり、前回のカットの際に勇気を持ってお願いしました。私の髪質をしっかり理解してくださり、プロの提案・高技術で、結果は大満足。家族にも大好評でめっちゃ嬉しかったです。理想どおりの仕上がりな上、朝のセットもほとんど手が入らないほどで、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。今回は前回よりもさらに短いショートを依頼したのですが、またまた大満足。私のようにショートに憧れてるけど、なかなか勇気が出ない方へオススメのサロンです。

【再来限定】似合わせショート+透明感カラー+トリートメント \13,800

naochan66 さんへ

先日はリミックス飯塚店をご利用いただきありがとうございました。
    なるべく手がかからないように
    私なりにベストは尽くさせて頂きました(^^)
    前髪は分け目をなくすように乾かしていただけると良いかと思います。

髪の事などでお困りの際はお気軽にご相談ください。

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 21:59:17.0

初めてお願いしました。お店の雰囲気も良く、スタッフさんも皆さん親切で程よい距離感で、すごく居心地良かったです。
    仕上がり満足度4なのは、前髪をいつもセルフカットしてたので顔周りの髪が短く、理想のスタイルにしていただくことが出来なかったからです。もうちょっと伸ばしてまたお願いしたいと思います。親切なカウンセリング、施術、ありがとうございました。次もよろしくお願いします。

【白髪染め】カット+カラー+COTAトリートメント¥12,800(税込)

• ミクさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 12:28:09.0

希望を伝え、それにプラスで提案してくれて仕上がりも満足でした!
    一つ、気温が高かったのでエアコンきかせてもらいたかったです、汗かいてしまいました。
    またお願いしたいです。

【初めての方へ】似合わせカット+ツヤカラー+プチトリートメント \11,000

• すいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 22:06:18.0

ショートにして、なかなか満足の行く美容室が見つからず転々としていました。
    今日お悩み解決カットをしていただきました。
    これから伸ばしていきたいので、長さは変えず、おさまりが良くなるようにカットしてくれました。
    癖が強い部分があり、スタイリング剤を使った解決方法を教えていただきました。
    シャンプーも強めを希望したら、気持ちよくしっかり洗ってくれました。

ハンサムショートが似合うと言ってくださいましたが、後ろを刈り上げる勇気が出ず、、、
    でも今回のヘアスタイルにとても満足したので、担当スタイリストさんに似合うと言われるとやってみたくなりました。

すいちゃん さんへ

その後髪の具合はいかがでしょうか?

今後は伸ばしていくと言う事でのご提案でしたが、
    刈り上げは勇気が出たら是非チャレンジしてみて下さいね(^^)

髪の事などでお困りの際はお気軽にご相談ください。

• もももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 15:43:20.0

インナーカラーをお願いしたところ、丁寧なブリーチ、理想通りのカラーとカットをしていただき、とても良かったです!
    他のお店ではできなかった鮮やかなカラーもこのお店なら任せられそうだと感じました。

唯一気になった点は、前髪などのカットが終わって顔に髪の毛がついている状態で、それをブラシでささっと払う工程がなかったので、顔じゅう髪の毛がついているままで帰ったところです……。
    他の美容院だとブラシで払いのけてくれるところが多かったので、そこだけ気になりました。

【インナーカラー】カット+ブリーチ+トリートメント \17,650→\14100

ももも さんへ

その後髪の状態はいかがでしょうか?

仕上がりについて満足いただけて良かったです!

貴重なご意見ありがとうございます。
    お顔に付けたまま帰らせてしまい申し訳ございません。
    今後同じことがないよう気を付けます。

またご利用お待ちしております。

• くぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 11:52:11.0

担当してくれたスタイリストさん、明るい接客、分かりやすい説明。とても感じが良かったです!前髪もちゃんと考えてアドバイスしてくれていました!
    シャンプーしてくれた方、力加減もよく、とても気持ちよかったです。また行きます!

くぅ さんへ

その後髪の具合はいかがですか?
    巻いたりアレンジはしやすいでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます!

またお待ちしておりますので次回ぜひ指名してください!!
    ありがとうございました^^

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 22:02:07.0

これまで色んな美容室に通っていましたが自分の理想通りの髪型になった事がなくずっと美容室迷子で今回も初めての場所でドキドキしましたが今までで1番の仕上がりにして頂きました!!初めざっくりとしか要望を伝えていませんでしたが親身に寄り添って一緒に提案して頂き凄く助かりました(*^^*)また次回もお願いしたいです!!

あい さんへ

先日はリミックス飯塚店をご利用いただきありがとうございました!

その後髪の具合はいかがですか?

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    またぜひ来られてください^^

次はオレンジで(笑)

• みやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 16:09:22.0

明るい雰囲気でした。忙しそうだけど笑顔でテキパキとこなしてました。
    カットは毛先の傷んだ所をしてもらって傷みが気にならなくなりました。前髪も少しカットしてもらってアイロンしやすくなりました。
    カラーはお気に入りです。ブリーチ後ベージュ系で
    シャンプーは力加減がよくてスッキリしました。

みや さんへ

その後髪の具合はいかがですか?

カラー気に入っていただけてよかったです^^

次は根元のリタッチブリーチをしてあげることでダメージ最小限でインナーカラーをすることが出来ますので3ヵ月以内を目安にまたご来店ください!

またお待ちしておりますありがとうございました。

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:15:09.0

予約時間より20分ほど遅れてしまったのにも関わらず、すごく丁寧な接客をしていただきました!
    また、カウンセリングは細かく丁寧で仕上がりも想像していたものよりずっと良くて大満足です。
    対応してくださった方も面白くて楽しかったです!
    また利用したいなと思える美容室でした!!

そら さんへ

その後髪の具合はいかがですか?

満足いただけてよかったです^^
    インナーカラーもお似合いでした!

またぜひお待ちしております。

• いっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:29:44.0

髪切りたいなと思い立って、時間の都合も良かったので予約させてもらいました!髪の長さで悩んでいたら流行りのカットを教えてもらい、それにしました。割れの気になっていた前髪も割れにくいように切っていただきました!!ありがとうございました~!

【カット+トリートメント】似合わせカット+うるツヤトリートメント \6,600

いっしーさんへ

その後髪の具合はいかがですか?

アイロンでセットはしやすいでしょうか!

また髪についてお悩みなどありましたらいつでも相談下さいね(^^)

• おおみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 23:27:06.0

店内の雰囲気も店員さんの接客も大変良かったです。
    インナーカラーを入れましたが仕上がりも良かったです。
    洗髪の際、もう少し水圧が欲しいかな…とは思いました。

おおみ さんへ

その後髪の具合はいかがですか?

赤系は持ちが良いので色落ち楽しんでください!

水圧に関しては上の者に話してみます(;^_^ )

またのご利用お待ちしております。

• せっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:22:38.0

二回ご利用させていただきましたが
    育児に大変なこともあり当日は
    鏡などみてなく気づいてませんでしたが
    翌日鏡をみると髪の毛のカットが
    ガタガタすぎて思わず写真を撮っちゃうぐらい
    ひどかったのでビックリしました
    旦那にもヤバイねって言われて
    せっかく動物園にいくのに
    前日にきてもらったのですが
    当日どうにか可笑しくないよう
    セットするのにも時間がかかりました
    結んでみてもガタガタの髪の毛が
    際立って一目で変だとわかります…
    自分でハサミで今日は整えてみました
    もうリピートはないです
    指名料を1000円も払っていったのに
    なんかとても損したというか
    悲しい気持ちでいっぱいです
    名前はあえて伏せさて頂きます

【再来限定】似合わせカット+カラー+髪質改善トリートメント \14,900

せっきー 様へ

まずはこのような形になってしまい大変申し訳ありませんでした。
    大切な日のためにと指名して頂いてご来店して頂いたにもかかわらず申し訳ありません。
    今後はこの内容を真摯に受け止め今一度原点に返りたいと思います。

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:05:32.0

ヘアスタイルはあまり変えずカラーと全体を整えて頂きました。効率の良い動きと、過ごしやすい雰囲気で気軽に行きやすい美容室だと思います。

あ さんへ

その後髪の具合はいかがですか?

根元が1.2ヶ月で気になってくると思いますのでそのタイミングでまた来られてください!

またお待ちしております。

ありがとうございました^^

• りんごさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 15:40:11.0

希望通りのヘアスタイルになり、尚且つ扱いやすくして頂きました。カラーは今までした事ない色味を提案してもらい、チャレンジした感じになりましたが気に入ってます。担当の方がとても話しやすかったので安心してお任せできました。

【髪質改善】似合わせカット+ツヤカラー+潤いトリートメント \13,200

りんご さんへ

その後髪の具合はいかがですか?

顔回りの巻きはできでいますか?
    また分からなければ気軽にご相談ください!

カラーも春っぽくさせていただきました!お似合いでした^^

またお待ちしておりますありがとうございました。

• リエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 19:03:46.0

春らしくなってきたのでショートカットをお願いしました。
    顔に合わせて上手に切って頂いたので、自分的には満足しています。いつも暗めの髪色でしたがピンク系のカラーも新鮮で
    良かったと思います。

リエ さんへ

その後髪の具合はいかがですか?

今回は春っぽくピンク系のカラーにさせて頂きました。
    ショートヘアも是非楽しまれてくださいね(^^)
    顔回りは少し伸ばしても良いと思います。

髪の事などでお困りの際はお気軽にご相談ください。

• ゆうこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 12:36:18.0

今まで行っていた美容室から違うところに変えたくホットペッパーで調べて行きました。初めて行きましたがスタッフの皆さんの優しい声かけに安心してカットしてもらうことが出来ました。
    シャンプーやトリートメントの説明や乾かし方など丁寧に説明してくださり、また頭の形を考慮したカットしていただき理想のスタイルに近づけてくれました。
    頑張ってワックスつけたりセットしたいと思います。
    次もこちらでカットしてもらいたいなと思います。

【南野限定】似合わせショート+透明感カラー+トリートメント¥12,800 税込

ゆうこ さんへ

その後髪の具合はいかがですか?
    スタイリングは色々試していただけると幸いです(^^)

髪の事などでお困りの際はお気軽にご相談ください。

• サキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 22:45:23.0

こちらのわからないことや、お手入れの仕方などをしっかり詳しく教えていただいて、要望もしっかり聞き入れてくださりながら、すすめていく上でも相談したり、どうがいいかも話し合いながら仕上げてくださいました!
    カラーの色や髪の長さも要望通りでしたし、無理そうなお願いもしっかり聞き入れてもらい、思っていた以上の仕上がりでした。

サキ さんへ

出来る限りご要望に近づけるようにしましたが、
    その後髪の具合はいかがですか?
    スタイリングにはひと手間必要ですが是非やってみて下さいね(^^)

髪の事などでお困りの際はお気軽にご相談ください。

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:46:16.0

前回と同様仕上がり満足です
    カットも満足&シャンプーの際に自宅で出来るヘアケアを
    教えていただいてとても勉強になりました!
    今回の髪型も大満足なのですが、次に伺った時は
    新たなイメチェンができたら嬉しいです。
    本日はありがとうございました。

あさみ さんへ

気に入っていただけて何よりです^^

次回は暖かくなっていると思いますので今回よりもすっきりとしたスタイルにしてみませんか?^^

またお待ちしております!

• わふさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 12:54:29.0

思った以上に、良い仕上がりで大満足でした!
    担当スタイリストさんのセンスにお任せして良かったです。
    また次回もお願いしたいです。

わふ さんへ

その後髪の具合はいかがですか?
    環境を変えられると言う事で思い切ったイメチェンでしたが、
    もう見慣れましたか?

髪の事などでお困りの際はお気軽にご相談ください。

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 20:11:51.0

今回、初めて行きましたが、私が理解できるように丁寧に説明してくださり、私の求めてるスタイルに近づけてくれました。次もこちらでカットしてもらいたいなと思います。

くま さんへ

その後髪の具合はいかがでしょうか?
    今回は日ごろの扱いやすさ重視でご提案させて頂きました(^^)
    ぜひ車とマイホームのご検討を!!(笑)

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 10:37:34.0

初めての入店でした!
    妊娠中期で、体調が少し不安定でしたが、
    担当スタイリストさんや他の店員さんも随時気にかけて頂いたので、すごく有難かったです。
    髪に対する悩みもしっかり聞いてくださった上で、提案をしてくれたので大満足な仕上がりでした!

【髪質改善】繰り返すほど綺麗に美髪チャージ+カット \10,000

なな さんへ

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

あの後体調は大丈夫でしたか?
    今回させて頂いた施術は繰り返すことでより持続しますのでぜひまたさせてください(^▽^)

ご来店ありがとうございました!

• ころんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 10:51:25.0

話しやすい雰囲気で時間をかけてカウンセリングしてくださったので私の希望や髪の悩みなど言いやすかったです。可愛らしくいい髪色にして頂きました。色落ちも楽しみたいと思います。

ころん さんへ

前髪作らせて頂きましたがなれましたか?
    ご希望に少しでも近づけたらと思います。

私もバズるように頑張ります(^^)/

髪の事などでお困りの際はお気軽にご相談ください。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 07:17:24.0

10年ぶりぐらいに前髪作りました!
    トークも面白かったし、何よりも髪の毛を丁寧に扱ってくれました。
    次こそトリートメントお願いしますww

ゆか さんへ

前髪久しぶりなのでセット頑張って下さいね(^^)
    トリートメントすみません(T_T)

次こそはぜひ!
    ご来店お待ちしております。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 07:37:40.0

紹介して頂いて初めて行きました。
    とてもフレンドリーな従業員さんでした。
    とても楽しい時間でした。

【南野限定】似合わせショート+ハイライト+トリートメント¥15,000 税込

みか さんへ

先日はリミックスをご利用いただきありがとうございました。
    その後髪の具合はいかがですか?
    息子さんご紹介ありがとうございました。

ビーバップ時代を思い出しました(笑)

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 01:07:48.0

接客も素晴らしい、仕上がりも大満足です!ハイライト出てくるのを楽しみに待ってます。忙しい中ありがとうございました!

ゆき さんへ

年末でバタバタしてしまいご迷惑をお掛けしました。

カラーは変化してくるのを楽しんで頂ければと思います(^^)
    スモトパです(笑)

髪の事などでお困りの際はお気軽にご相談ください。

お母様もありがとうございました。

• ごさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:39:27.0

久しぶりのショートでしたが周囲からも好評でカットしてもらってよかったです!
    妊娠中なので色々と気を遣っていただきありがとうございました。
    襟足が浮く癖のせいなのか数束長い毛が目立つので次回カット時にお直ししてほしいです。

ごさき さんへ

その後、髪の具合はいかがですか?
    襟足の具合は見させて頂きたいと思います。お手数おかけします。

体調には気を付けて出産への準備を進めて下さいね(^^)

• タコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 10:01:55.0

カット凄く満足です。
    しっかりカウンセリングしてくれてバランスや普段のスタイリングに合わせてカットしてくれます。
    翌日セットすると最高のバランスでした!
    シャンプーも髪質に合わせて変えてくれます。

タコ さんへ

年末でバタバタしてしまいご迷惑をおかけしました。

カットご満足いただけて良かったです(^^)

髪の事などでお困りの際はお気軽にご相談ください。

• きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 11:50:50.0

左右での色ムラ、根元部分の色ムラがあり残念です。アッシュ系にして頂きたいとは言いましたが、何色のアッシュで何トーンの色を入れて頂いたのかも伝えて貰えませんでした。仕上がりに残念です。

【外国人風カラー】透明感×こなれ感のあるツヤカラー \7,200~\9,200

き様

この度でリミックス飯塚店にご利用いただきありがとうございました。

数ある美容室の中当店にご来店して頂いたのにも関わらず仕上がりにご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

再度、カウンセリング・技術を見直し改善してまいります。
    貴重なご指摘ありがとうございました

• りったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:01:58.0

初めてショートにするので慣れた方がいいなと思いこちらのサロンを選びました。結果とてもよかったです!形や髪色など似合うように提案してくれました!
    カラーの途中で貧血になったときすぐに気づいてシャワー台に寝かせてくれるなど素早く対処していただきほんとに助かりました…その後のカットも丁寧かつ手早くしていただきほんとにありがとうございました!

夫、息子、友だちからもかわいいと言ってもらえました!

りったん さんへ

その後体調は大丈夫でしたでしょうか?

初めてのショートスタイルなれない事もあるかと思いますが、
    楽しまれてくださいね(^^)

髪の事などでお困りの際はお気軽にご相談ください。

• りさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 20:00:12.0

ずっと近所の散髪屋に行ってましたが、Remix飯塚店さんで美容室デビューしました。
    どんな髪型が似合うのか分からなくて、担当スタイリストさんに御相談したり助言を頂きながら素敵な髪型にカットしてもらいました。
    少年から青年…という感じで大人っぽくかっこよくセットしてもらいました。
    お手入れの仕方や、今後同じような髪型にしてもらう為の伝え方なども丁寧に教えてもらいました。
    今後も色々な髪型に挑戦してカットやセットを楽しみたいです。

り さんへ

初めての美容室と言う事で緊張されたのではないでしょうか?
    少しずつヘアセットなどにもチャレンジして髪型を色々楽しんでみて下さいね(^^)

リミックス 飯塚店(Remix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー