3. 中国トップ  >
  5. ファミールヘア(FAMILLE hair)  >

FAMILLE hair【ファミールヘア】

ファミールヘア

• 岡山県岡山市中区平井5丁目8-50-2
  • 門田屋敷駅から車で5分 [ダブルカラー/白髪染め/髪質改善]
  • もっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 12:48:07.0

悩みに丁寧に応えてくださって、満足する仕上がりでした。

【11月限定】部分矯正ストレート¥5500~

FAMILLE hair【ファミールヘア】からの返信コメント

矯正をあててスタイルはやりやすくなりましたか(^^)

仕上り満足していただけてよかったです♪

また次回もよろしくお願いします(*^^*)

國富 かな

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 15:04:43.0

今回も素敵な髪型にしていただきました。
    前髪カットで緊張したのですが、大満足です♪

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

仕上り満足していただき嬉しいです♪

またご来店お待ちしております☆

口コミして頂きありがとうございました!!

國富 かな

• Kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 23:37:17.0

いつも希望通りにカットしていただ気すごく嬉しく思っています。
    今回もとてもいい感じなり大満足です。
    ありがとうございます!!

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回も任せてください(^_^)
    大森

• あゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 21:49:04.0

とても可愛くしていただきよかったです

ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

仕上りとても素敵でした♪

口コミして下さりありがとうございました!!

國富 かな

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:45:13.0

カラーもカットも毎回私好みにしてくれていつも感謝です!困ったら毎回お任せで!と伝えてしまいますが、その度に仕上がりが私の予想を遥かに超える出来具合で、技術力が凄まじいです。次回もよろしくお願いします。

【2.3回目ご来店限定】ALL MENU 10%オフ

• アキラさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 18:27:31.0

ブリーチでお店に伺いました。
    結果から言いますと、大大大満足です。
    頭皮への最大限の配慮と保護の工夫で、ブリーチによる頭皮の痛みが最小限に抑えてくれました。流れもスムーズで、腕も文句なしです。ブリーチなら、五つ星でおすすめします。

【圓見指名限定】 透明感Wカラー+生トリートメント\20900→\16500

• おたおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-11 14:02:47.0

今回カラーをして貰いました。前回に続いてだったので話しやすかったです。もうちょっと染まるものだと勝手に思っていたので、少し悲しかったですが、明るくなるのを待とうと思います。次回もお願いしたいです!

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:05:43.0

いつもと違う髪型で大喜びー
    いつもいつもいつもありがとうございます。
    ファミールの皆さんが大好きな親子です!!
    過ごしやすい空間で会話も楽しめてとてもいいです!!

口コミありがとうございます(^^♪

いつもご来店ありがとうございます(#^.^#)
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    次のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪
    大森

• うっしいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 20:22:52.0

いつも息子がお世話になっており、今回は主人がお世話になりました!息子のパーマが良すぎて主人もすぐに予約取らせてもらってお願いしました!
    髪のケアもしっかり教えて頂いて、購入したシャンプー、トリートメントなど嬉しそうに使ってます!
    パーマが似合うか不安でしたが、とても似合うようにして頂いて良かったです!これからお世話になりますと主人も言ってます!
    家族でまたお世話になります!

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    シャンプーも気に入って頂き嬉しいです!!
    次回の来店も楽しみにお待ちしております!!

• うっしいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 20:15:25.0

いつも小6の息子がお世話になっています。
    前回はカットや部分パーマをお願いしてたのですが、初めて全体パーマをお願いしました。想像以上に、めちゃくちゃ素敵にして下さり息子も本当に嬉しそうで、私も感動でした。
    何日か経ちましたが、セットも楽で私も助かります!
    毎回想像以上に素敵にして下さるので、もうよその美容院に行けません笑
    また、次も宜しくお願いします!

口コミありがとうございます(*^^*)

パーマがとても似合ってましたね!!
    セットも楽になり良かったです(*^^*)
    次の来店も楽しみにお待ちしております!!

• あーやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 12:48:06.0

毎月ありがとうございます!髪色のこだわりが強すぎなため、そこもちゃんと理解してくれて希望通りの髪色にしてもらって満足してます!あとシャンプーがどこよりもここの美容院はしっかり時間をかけて丁寧に洗ってくれるとこもいいです!

【31日限定】カット+カラー+プチトリートメント \11000

あーやん様、いつもご来店ありがとうございます♪
    こだわり、しっかり理解したいと思ってます^_^
    毎回きれいなお色に染まるのはご自宅のケアをしてくださっているからです!
    本当にいつもありがとうございます♪
    次回、その次も楽しみにお待ち致しております(*^ω^*)
    この度は嬉しい口コミをしてくださり、ありがとうございました!!

ツルタサクラ

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 12:36:55.0

理想通りの色にして頂いて大満足です!

【24~27日限定】カット+カラー+プチトリートメント \11000

• アロンアルファ2022さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:58:23.0

来店から退店まで楽に過ごせました。
    仕上がりも満足です。

• ひろさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 09:50:56.0

前の美容室さんがカット失敗してお直しみたいな感じで行きましたが、思った以上にかっこよく仕上がりました。ありがとうございます

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

口コミありがとうございます(^^♪

喜んで頂きとても嬉しいです!!
    伸びたらまた早めにご来店ください(^^♪
    大森

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 20:20:21.0

髪をどう考えても切られ過ぎているし、結んだ時に本当にぱっつんでダサい。
    待ち時間も長過ぎてありえない。

【再現性◎】カット+シャンプー ¥4400

• 学生さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 11:23:36.0

いつもありがとうございます!可愛い髪色にしてくれて最後のセットも可愛くしてくれるので帰る時はいつもルンルンになります!

【新◆髪質改善】カット+カラー+プレミークトリートメント ¥16000

• みさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 23:14:51.0

何度も来てますが接客に癒されます。シャンプーが丁寧なのも好きです。合間にシャンプー等の営業が入るのが特徴でそれは別になくてもいいかなといつも思います。

【10月限定】部分矯正ストレート¥5500~

• シングアロングソングさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 23:23:50.0

久しぶりに行かせていただきましたが、大まかなイメージを伝えて予想以上にキレイに仕上げていただきました。

【10月限定】カット+カラー+5分スパ ¥13000

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    次回ご来店の際に今回したトリートメントの感想を聞かせてください(^^♪
    大森

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 12:41:17.0

前回のヘッドスパもすごく気持ちよくて今回の炭酸泉も気持ちよくてすごく満足して帰れました。またお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 13:10:01.0

親身になって相談にのってくれて髪色などしっかり伝えることができてよかったです!

【◎初めての方に人気!】カット+カラー+生トリートメント\15900→\12800

• 彩さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-14 09:20:41.0

高1の息子がお世話になっています。担当スタイリストさんのカットは本当に周りに好評なようで『どこで切っているの』とよく聞かれるようです。色んな美容室にカットして貰いましたがやっぱり担当スタイリストさんのカットが一番息子に似合うなと私も思います。担当スタイリストさんとのお話も好きなようです。また行かせて頂きます。

【メンズ限定】カット+ポイント《ゼロ》パーマ+頭皮スッキリスパ(5分)

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    口コミとても嬉しいです!!次回もお任せください!!
    大森

• けーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:38:46.0

今回担当してくださった方が本当に良かったです!
    子供のカットでしたが、髪型に迷い時間を取らせてしまいましたが嫌な顔せず丁寧にカウンセリングとセットまでしていただきました。
    家に帰ってからも子供が(私も)髪型を大変気に入って喜んでいます。

• さくりんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 19:24:07.0

シャンプーリンスも上手でした。マッサージも気持ち良かったし担当スタイリストさんは優しいくて可愛い話しやすかったです。髪切るのも上手です。出来上がりの完成度も可愛くアイロンでくるくるしてくれました。また伸びたら担当スタイリストさんにお願いしたいと思いました。
    凄く気に入っています。鏡見るたびに切って良かったと思いました。

【再現性◎】カット+シャンプー ¥4400

仕上り気に入っていただけて良かったです♪

また是非ご来店お待ちしております(^^♪

口コミしてくださりありがとうございました!!

國富 かな

• Orionさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-06 19:38:07.0

とても話しやすい方で、楽しい時間を過ごさせていただけました!仕上がりも要望通りでとても素敵に仕上げてくださりました!

口コミありがとうございます(*^^*)

次はパーマ当ててみましょう!!
    次回も担当させてください(*^^*)!

• あずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 15:09:35.0

一言で言うと、今まで通ってたところがよすぎたのか、という印象でした。
    カラーに関しては地毛の黒髪だったので赤みが出たり染まらなかったりするのは当然なので不満はないです。が、希望した色が難しい、もしくはかけ離れた仕上がりになるのであれば初めから難しいと言うべきだと思いました。
    トリートメントも今まで他店でトリートメントの説明はありましたかと聞かれあったと答えるとじゃあ軽く説明しますね、と。何しに聞いたのでしょう?聞くまでもなく今日はこんなの使いますねぐらいは説明するでしょう普通。
    トリートメント後も触ってみてください等客への仕上がり確認もない。
    ブローも中途半端で半乾き箇所があったり、分け目も聞かず乾かされて整えたりもせずぐちぐちゃのまま、「ちょっとお待ちください」と。
    そもそも少々お待ちくださいだと思いますし、店全体レベルが低いんだなぁと感じました。
    息子のカットで2回利用させて頂いていたので少し残念な気持ちでした。

満足の頂ける仕上がり、接客ができず不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は同じことのないようにスタッフ一同改善に努めてまいります。

• こーへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 12:28:34.0

久しぶりのパーマでどうしようか迷っていましたが分かりやすく教えてれて良かったです。今度はカラーをお願いしようと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 07:29:57.0

特に不満はなかったです。

【ダメージ補修】カラー+生トリートメント \12400→\9300

• みゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 22:39:35.0

いつもお世話になっています。今回はカラーとスキャルプエステをお願いしました。白髪が少し気になってきて…という相談にもすぐアドバイスして下さり、カラーもカットも大満足の仕上がりです。スキャルプエステはとっても気持ち良かったです!またお願いしたいです。

スキャルプエステはずっと気になられていて、来ていただけて
    リフレッシュしていただけて嬉しいです(^^♪

気分転換にも、白髪予防にもなるので、また是非いつでもご相談下さいね♪

カラーも今回は少し変えたけど、暗くなりすぎて次のカラーに困らないように
    染めました(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております!! エンミマユ

• えむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 16:44:21.0

どんな感じにするかはっきり決めていなかったのですが、したいイメージを一緒に悩んでいただいて決めやすかったです。カットの途中にイメージしやすいようし工夫してくださったのでこちらも要望を言いやすくとても良かったです。ケアについても良く教えていただいたので頑張ってケアしようと思います!!ありがとうございました。

【◎初めての方に人気!】カット+カラー+生トリートメント\15600→\12500

• wisteriaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 13:46:48.0

とっても可愛いヘアセットをしていただきました!なんとなくのイメージ写真を持っていったのですが、それよりも可愛かったです!

ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

wisteria様
    大切な日のヘアセットお任せいただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お持ちいただいたお飾りが編みおろしのスタイルと
    ドレスの雰囲気にとっても合っていて可愛かったです(*^^*)

また次回の時もお任せください!!

エンミマユ

ファミールヘア(FAMILLE hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー