3. 中国トップ  >
  5. ファミールヘア(FAMILLE hair)  >

FAMILLE hair【ファミールヘア】

ファミールヘア

• 岡山県岡山市中区平井5丁目8-50-2
  • 門田屋敷駅から車で5分 [ダブルカラー/白髪染め/髪質改善]
  • さなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 06:11:05.0

ハイライトに挑戦。
    カラーの説明、メリット・デメリットをわかりやすく教えていただきました。
    今の自分の髪の状態でできることをカラー・カットでしていただき、満足の仕上がりです。
    子どもも気に入っており、またお願いしたいです。

【来店2・3回目限定】カット+カラー+スキャルプエステ ¥15660

• hknさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:10:30.0

今日は娘のカットをしていただきありがとうございました。こだわりの強い娘ですが、軽さと大人っぽさを叶えてもらいとても満足していました。「前髪も今までで1番いい感じ~」と、とてもご機嫌です。
    またよろしくお願い致します。

FAMILLE hair【ファミールヘア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

とても大人っぽい仕上がりになって可愛かったです♪

喜んで頂けて嬉しいです!!

またいつでもご来店お待ちしております(^^♪

口コミして頂きありがとうございました!!次回もよろしくお願いします☆

國富 かな

• わっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:35:17.0

彼女の紹介で初めて来店しました。
    気さくに話しかけてくれ、カット中は楽しく過ごせました。
    仕上がりも大満足です。
    また行きます。

【◎ダメージレスの当店自慢】カット+《ゼロ》パーマ+トリートメント¥10900

ご紹介で来てくださりありがとうございました(*^^*)

お癖を活かしながら緩めのパーマを当てさせていただきました!

仕上げはムースで柔らかい質感になるようにスタイリングしました!
    お家でもセットしてみてください♪

色んなお話ができて楽しかったです(^^♪
    また彼女さんとも一緒にご来店お待ちしております!!  エンミマユ

• yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 14:31:22.0

久々のカットでハイテンションな娘でしたが丁寧に接客してくれました。可愛いアレンジもありがとうございました。

【2.3回目ご来店限定】ALL MENU 10%オフ

• ポヌさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-08 15:25:21.0

とてもスッキリしたカットをしてもらい、とても満足でした!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

今回は彼氏さんのご紹介ありがとうございました♪

サッパリスタイルとても似合われてました(*^^*)

次はぜひ一緒にご来店お待ちしております!
    エンミマユ

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 21:31:56.0

バッサリ切るということでとっても緊張してたけど、担当スタイリストさんの細かなカウンセリングのお陰で全てお任せすることができました♪♪
    毛先の具合とか私の拙い説明を察してくれたお陰です!!
    一週間経っても扱いやすく、インナーカラーもきれいな色で発色してくれてます☆
    とっても満足しています!
    またお願いしたいです♪♪

【圓見指名限定】ポイントブリーチカラー+似合わせカット+艶トリートメント

先日はもありがとうございました(*^^*)

今回もとっても楽しいお話で
    楽しい時間を過ごさせていただきました(^^♪

今回短めに切ったので肩についてきたら
    はねたり扱いにくくなってくると思うので、
    2~3か月後のカットがおすすめです!

カラーも根元が伸びてくると思うのでカラーもぜひお任せください☆

次も楽しみにお待ちしております♪ エンミマユ

• のむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:30:19.0

カットとカラーをお願いしました!
    私自身、カラーが抜けやすいのが気になっていたのと暗くしたかったので、こちらの希望に沿ってメニューの提案をして下さいました。
    また、髪の広がりと多さからどうしてもボサボサしているように見えるのも気になっていて、縮毛矯正をしようか迷っていたんですが、縮毛矯正で綺麗にできると背中を押してもらいました!
    またよろしくお願いします(^ ^)

【人気クーポン◎】カット+カラー \12400→¥10000

口コミありがとうございます(^_^)

次回、縮毛矯正でさらに髪の毛をきれいにしましょう(^^♪
    ご来店お待ちしております!!
    大森

• めいめいさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 19:17:16.0

カラーを理想通りにしてもらって本当に大満足です!お話もとてもしやすく、終始たのしかったです!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!!

【圓見指名限定☆学割U24☆】カラー  ¥8000

• ばんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:59:41.0

ご丁寧な対応誠にありがとうございました。

【再現性◎】カット+シャンプー ¥4100

• アスカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 09:30:23.0

カットがすごく上手な方で希望通りにしていただき、すごく気に入りました☆カラーも親身になって一緒に考えてくださったりして、とても満足しています^ ^

先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)/

暗めのカラーもとてもお似合いでした!

また色落ちしてきましたらお待ちしております

オオタ キョウカ

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 23:12:22.0

お店もきれいで雰囲気もいいです。
    皆さんいつも笑顔で対応してくれます!
    いつもだいたいのイメージを伝えるだけなのですが
    おもっていたとおりにしてくれます。
    小さい子供をつれていってもイヤな顔せずに
    いつも個室にとおしてくれて本当に助かります!

【2.3回目ご来店限定】ALL MENU 10%オフ

いく様

いつもご家族でのご利用ありがとうございます!!
    口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

今回はいつもより少し軽い感じのボブで、
    軽くしすぎるとハネが気になると思うのでまとまりやすいように
    すき方にこだわってカットさせていただきました!(^^)

次回もぜひ担当させて頂けたらうれしいです!
    お待ちしております(^^♪  圓見茉優

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 17:57:40.0

初パーマでイメージも曖昧なままだったのですが、丁寧に相談しながら進めてくれて、仕上がりも満足です!雑談も楽しく、後日カラーをして頂くのが楽しみです。

先日はご来店ありがとうございました

カラーとパーマとてもお似合いでした(^▽^)/

スタイリングなどやりにくくなったらいつでもお待ちしております

オオタキョウカ

• ながやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 22:37:19.0

子供を二人連れて行きましたが個室もあるため気を使わずカットしてもらえました!個室にはタブレットやスイッチ、おもちゃも絵本もあったので子供が飽きないよう工夫されていました。カットも細かく要望を聞いてくださったので、安心してお任せできました。
    今度は下の子のカットをお願いします♪

【電話予約限定/お子様も一緒に!キッズカット(幼児)無料】カット ¥5200

ながやん様先日はご来店頂きありがとうございました

親子でご来店くださるお客様はとても多いのでよかったらまた

親子でお気軽にいらしてくださいね!

ぜひお待ちいたしております(^^♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)

ツルタサクラ

• りすちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 22:14:30.0

いつも息子がお世話になります!毎回カット後には自分でできないおしゃれなセットをしてもらってテンション高めで帰ってきます笑 月1の美容院がとても楽しみなようです。

【26~28日限定】カット+カラー+プチトリートメント \10000

口コミありがとうございます(^_^)

楽しみにして頂いて嬉しいです(^^♪
    次回もオシャレな髪型にします!!
    大森

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 19:32:01.0

カット&パーマのメニューでした。
    パーマ液は、頭皮に染みる、臭いなど気になるなることがあります。
    がしかし!
    染みることもなく、香りもいい感じ♪

これなら、施術中も帰った後もストレスフリーでした!

【26~28日日限定】カット+パーマ+プチトリートメント \10000

かな様いつもご来店ありがとうございます

今回は久しぶりのパーマ、毎日のスタイリングはうまくできていますか?

また感想を聞かせてくださいね!

ツルタサクラ

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 10:08:51.0

実際にカット内容などを話したあと、それに合わせてメニューの組み合わせの調節を提案してもらいました。
    次は、産後落ち着いたらまたお邪魔したいと思います。

カット+ポイント《ゼロ》パーマ+プレミークトリートメント \13100→\11800

• スティッチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:11:57.0

満足してます!またよろしくお願いします!

スティッチ様

お子様とのご来店ありがとうございます!

暑くなってきたので、刈り上げてスッキリしたスタイルにさせて頂きました!

嬉しいクチコミありがとうございます♪

またご家族でのご来店おまちしております!!
    担当させて頂いてありがとうございました(*^^*)

エンミマユ

• いっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 17:43:16.0

家族全員でお世話になっています。
    要望は毎回丁寧に聞いて下さり、ギリギリまで考えてこうして下さいと言っても、気持ちよく聞いて下さってとてもありがたいです。お店の雰囲気も明るくて、子連れでも行き易いです。今回は夏らしい髪型にしてもらって大満足です!

いっち様

いつもご家族でのご来店ありがとうございます(*^^*)

今回は夏ということで、ブリーチなしで明るくさせて頂きました!

カットもいつもより短めのスッキリカットでとってもお似合いでした!(^^*)

また2ヶ月後ぐらいにハイライトも伸びてくると思うので
    次回はハイライトもしていきましょう♪

嬉しいクチコミありがとうございます!
    またお待ちしております☆

エンミ マユ

• くうくまさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-22 16:35:54.0

結構写真通りでした!
    よかったです!

くうくま様この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

直毛さらさらヘアが少し流れるだけでめちゃくちゃ雰囲気違っていい感じでした^ ^

お出かけの時はすこしだけでもスタイリング剤をつけてみるのもオススメですよ!

またご来店をお待ち致しております^ ^

ツルタサクラ

• いなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:59:27.0

店員さんの対応が親切でした。こちらの要望を聞いた上でおすすめのメニューなどを提案してくださって、とても助かりました。

• うめちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 18:42:39.0

姉に連れて行ってもらい施術を受けました。とても丁寧に対応して下さり、仕上がりも大変満足のいくものでした。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• akkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 14:44:41.0

カラーの色味も、一緒に考えてくださり、いつも満足です!

【新◆髪質改善】カラー+プレミークトリートメント ¥13000

akk 様

色落ち後の黄ばみやオレンジが気になるという事だったので、
    アッシュにラベンダーをプラスして柔らかいお色にさせて頂きました♪
    暗くなり過ぎないように、透け感たっぷりカラーにしてます☆

ダメージレスのグロスカラーに、いつもトリートメントをしていただいているので
    髪の毛もツヤッツヤでいつもお美しいです(*^_^*)

今日一緒にお選びいただいたコタのシャンプーもしっかり使ってくださいね♪

2ヶ月ぐらいで色が落ちてくると思うので、9月頃にまたお待ちしております!

担当させて頂きありがとうございました(*^^*) エンミ マユ

• りささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 16:11:15.0

親切で丁寧。毛量が多く、セルフカット後の、難しい状態にも関わらず、優しく説明していただき、仕上がりも予想以上で大満足です!

また、嬉しい口コミありがとうございます

パーマめちゃめちゃ似合ってました(^▽^)/

パーマが落ちはじめてきたらポイントパーマもあるので早めのご来店お待ちしております(^^♪

オオタ キョウカ

• nydさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 16:30:27.0

雑談もしながら楽しくカットしていただきました。前髪の矯正も丁寧にしていただいてお手入れがとても楽になりました!(^-^)

口コミありがとうございます(*^^*)

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    前髪だけでも矯正を当ててあげるとすごく楽になりますよね!!
    また気になりだしたらすぐ来てください(*^^*)
    大森

• rikさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 20:40:14.0

初めての来店、利用でしたが髪型をどんな風にしたいのか、髪のことで悩みはないかなどしっかりヒアリングしてくれました。
    産後から今まで忙しく身なりも気にしないほど適当になっていましたが、最近余裕がでてきて癖毛でボサボサ気味の髪を綺麗にしたいと悩んでましたが縮毛矯正で改善できると教えてくれ興味があるので次回来店する時には試してみようと思いました。
    それから、子供同伴だったのですが子供がぐずったりすると気を紛らわせられるようにおもちゃを出してくれたりとても助かりました。

【再現性◎】カット+シャンプー ¥4100

• きみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 15:50:23.0

仕上がりも可愛くしていただき、大変満足してます。
    また行きたいと思います。

【再現性◎】カット+シャンプー ¥4100

くくれる長さに切られてとてもスッキリしましたね♪

普段アイロンをされると思うので少しでも雰囲気を変えてワンカールするだけで

とても素敵になりましたね♪♪

何か普段のスタイリングでお困りでしたらいつでもご予約お待ちしております(*^^*)

また是非よろしくお願いします!!

國富 かな

• Maa.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:04:16.0

イメージ通り以上のヘアセット
    担当してくださった方も、他の方も
    笑顔がステキでとても暖かい美容院でした。
    カットやカラーでも
    また利用してみたいなと思いました!

ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

セットめちゃくちゃ可愛かったです(^^♪

またカット、カラーで是非ご予約お待ちしております☆

嬉しい口コミして下さりありがとうございました(*^^*)

國富 かな

• ヴァルトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:40:57.0

カットだけ!ではなく様々な話をもらいリフレッシュできました

ヴァルト様、先月はご来店いただきありがとうございました

またご丁寧に口コミをしてくださりありがとうございます

是非またのご来店を心よりお待ちしております

• ちなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 19:18:42.0

今回はインナーカラーをお願いしました。
    仕上がりはとてもいい色になり気に入ってます!
    髪の悩みや色など毎度いろいろ要望を聞いて仕上げていただきありがとうございます!

【新◆髪質改善】カット+カラー+プレミークトリートメント ¥15500

口コミして頂きありがとうございます(*^^*)

いつもご来店ありがとうございます(≧▽≦)
    髪の悩みはお任せください!!
    いつでも相談してください(*^^*)
    またご来店お待ちしております(^^♪
    大森

• ひとにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:33:31.0

私の要望を丁寧に聞いて下さり、髪型やカラーに付いて、色々と考えて頂き、仕上がりに大変満足しております。
    また、伺いたいと思いました。

【◎初めての方に人気!】カット+カラー+生トリートメント\15600→\12500

ひとにゃん様先日はご来店ありがとうございました
    カラーの仕上がりの色とってもきれいで似合われていて私もうれしかったです(^^♪

最近は白髪=白髪染めでなくてもファッションとしてカラーを楽しめるカラーも
    色々とございますのでまた提案させて頂けたらと思います!
    またご来店いただける日を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)

ツルタサクラ

ファミールヘア(FAMILLE hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー