3. 中国トップ  >
  5. ファミールヘア(FAMILLE hair)  >

FAMILLE hair【ファミールヘア】

ファミールヘア

• 岡山県岡山市中区平井5丁目8-50-2
  • 門田屋敷駅から車で5分 [ダブルカラー/白髪染め/髪質改善]
  • みさみゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 20:46:07.0

髪型やカラーの相談に親身になっていただきありがとうございました。仕上がり、とても気に入っています。お手入れも自分でできる感じでカットしていただいて朝がすごく楽です。子供たちにも好評で、ありがとうございました。

【新◆髪質改善】カット+カラー+プレミークトリートメント ¥15500

FAMILLE hair【ファミールヘア】からの返信コメント

みさみゃん様先日はご来店ありがとうございました
    また、嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)
    髪に負担がかからない方法でこれからも色々とチャレンジしたいですね!
    次回インナーカラーするときはもう少し明るくできたらなあと考えております(^^♪

またぜひ担当させて下さいね♪
    ご来店いただける日を心よりお待ちいたしております。

ツルタサクラ

• マツオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 18:36:13.0

とても接客がよく落ち着いてゆっくりと過ごせました。ただ、カラーの時にプラス金額でジェル?状のカラー剤をすすめられ、染めたのですが…染めた後に濡れると色が落ちやすいと言われ、家に帰ってみると着ていったシャツの脇腹あたりがカラー剤で染まっていました…
    シャンプーのあと、とても気をつけながらカット台でタオル外したり髪色チェックしたりしてくださったと思うのですが、ショックです…。濡れてかなり色が落ちるなら、事前に教えてもらえると嬉しかったです。スタッフさんの人柄はとても素敵でした!

【人気クーポン◎】カット+カラー \12400→¥10000

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    こちらの細かな配慮、説明不足でご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
    担当者も深く反省しております。ご指摘して頂き誠にありがとうございます。この問題はスタッフ全体で話し合い、改善してまいります。
    同時にスタッフに対しとても嬉しいお言葉を頂きお気遣いありがとうございます。
    ファミールヘア 責任者 大森

• ヒロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 11:02:33.0

丁寧に対応していただけました。また伺いたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

久しぶりのご来店でまた来ていただきとても嬉しいです!

レイヤーボブにされて軽くしたのでスッキリしましたね☆

國富 かな

• さーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 23:01:20.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

今回はデザインカラーをさせてもらってとても綺麗な仕上がりになりましたね♪

デザインカラーは何度か楽しめるのでまた抜けてきたときに色いれていきましょう☆

いつも色んなお話しできて楽しいです(*^^*)

また次回もよろしくお願いします!

口コミして頂きありがとうございました!!

國富 かな

• てっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:24:58.0

姉弟姪でお世話になっています。
    来店するといつも全スタッフさんが暖かく出迎えてくれ、アットホームな雰囲気を感じられます。
    いつもメンズカットで何となくイメージを伝えお任せにしていますが、毎回満足のいく髪型に仕上げてくださいます。
    姉妹店も含め10年以上利用させてもらってますが今後もお願いしたいです。

• もえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 18:26:13.0

こちらで縮毛矯正させていただいてから、髪の毛が扱いやすくなりました。今日もさらさらにしてくださってありがとうございました。次もよろしくお願いします!

口コミして頂きありがとうございます(*^^*)

いつも喜んで頂き嬉しいです(^^♪
    次もさらさらにします!!
    扱いにくくなってきたら早めのご来店お待ちしております(^^♪
    大森

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 17:51:28.0

優しくて相談にのってくれて嬉しかったです

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

今回はハイライトをさせていただいていつもとは雰囲気が違ったカラーで

オシャレになりましたね♪

次回はハイライトの部分が色が抜けて行くと思うのでまた色を入れていきましょう!

口コミしてくださった方にはスパチケットがあるのでぜひ癒されにきてください(^^♪

國富 かな

• ラブさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 13:58:12.0

スッキリと、カットしていただき、ありがとうございました。
    又お願いします。

【2.3回目ご来店限定】ALL MENU 10%オフ

暑くなってきたので長さもスッキリと短くさせてもらって涼しくなりましたね♪

また次回もよろしくお願いします(*^^*)

お忙しい中口コミしてくださりありがとうございました☆

國富 かな

• 晴れ男さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 12:14:57.0

希望通りのカットで満足です。ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+頭皮スッキリスパ(5分) ¥5500

口コミありがとうございます(*^^*)

いつもご来店ありがとうございます!!
    満足して頂きとても嬉しいです(^^♪
    また伸びたら早めのご来店お待ちしております(^^♪
    大森

• うっしいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 14:56:38.0

小6の息子がお世話になりました。前回はパーマをお願いして、今回はカットをお願いしました。毎回本当にオシャレに息子に似合うようにしてくれて、親の私も大満足です。本人は照れ臭い年頃なので、担当の方には直で言わないですが、本当に大満足と喜んでいます!

口コミして頂きありがとうございます(*^^*)

次回もオシャレなへはスタイルにします!!(^^♪
    直接言われなくても嬉しそうなのはすごく伝わっております(*^^*)
    満足して頂きとても嬉しいです!!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)
    大森

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 19:54:40.0

最後まで担当さんがいてくれて、良かった。
    子供のヘアスタイルも良かった。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

今回はお子様とのご来店ありがとうございます☆

娘さんばっさり切って可愛かったです♪

またご予定がある前にまた是非カラーしましょう♪♪

お忙しい中口コミしてくださりありがとうございました(^^)

國富 かな

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:53:28.0

とても感じの良いパーマでした。
    セットの仕方等も丁寧に教えてくれて良かったです。
    次回もまたよろしくお願いします。

【◎ダメージレスの当店自慢】カット+《ゼロ》パーマ+トリートメント¥10900

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

パーマの仕上がりとてもお似合いでした♪

パーマはボリュームも出るのでスタイリングも楽になると思います!

また気になることがあればいつでもご来店お待ちしております(^^♪

次回もぜひよろしくお願いします☆

嬉しい口コミしてくださりありがとうございました!!

國富 かな

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 18:11:07.0

家族で通っています(●´ω`●)
    髪の悩みだけでなく、さまざまな話を聞いてくださり
    髪はもちろん、気持ちまでいつもスッキリします!
    子どもと一緒に通いやすいので、今後もお世話になる予定です( ´∀`)

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 16:46:25.0

いつもカラー+カットでお世話になっています。
    今回はカットのみでしたが、いつもイメージ通りの髪型にしていただいています(*^^*)
    髪のケア方法などもアドバイスしていただけます。
    お店はいつも綺麗で清潔感があり、雰囲気がとても良いです(^ ^)子どもも連れて行きやすいです。
    また次回もよろしくお願いします!

口コミして頂きありがとうございます(*^^*)

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    カット満足して頂きとても嬉しいです!!
    次はできたらカラーもしましょう(^^♪
    こちらこそ次回もよろしくお願いします(*^^*)
    大森

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 21:58:51.0

遅い時間なのに追加でリタッチもして頂きました。
    事前に連絡をした時にも快く対応してくれました。
    久しぶりの美容院で髪の毛も傷み、伸びていたのでケアができて良かったです。
    こうしたいと言う髪型もどう伝えたらいいか分からず曖昧な伝え方しかできていないのに、いつも満足以上の仕上がりで家族からも好評です。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

前髪矯正ストレート ¥6800

口コミして頂きありがとうございます(^^♪

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!!
    ケアの事ならいつでも任せてくださいね(^^♪
    忙しくなかなか来るのが難しいと思いますが早めのご来店心からお待ちしております(*^^*)
    大森

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 09:40:14.0

10ヶ月男児と一緒に初来店。
    個室に案内していただけたので、子どもが大泣きしましたが他のお客様の目を気にせず過ごせました。
    カットも大変だったでしょうが、手早くささっとして下さり、可愛く仕上がりました。
    5歳の上の子にお部屋にSwitchがあったよーと話すと次行くときは一緒に行きたい!と言っていたので、またお世話になるかもしれません 笑

【電話予約限定/お子様も一緒に!キッズカット(幼児)無料】カット ¥5200

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

今回はお子様とのご来店で不安もあったと思いますが、

無事に切れてすっきりしましたね!!

個室ではお子様のおもちゃやビデオが見れるので安心して過ごせると思います♪

またご気軽に個室をご利用ください(*^^*)

お忙しい中口コミして頂きありがとうございました♪♪

國富 かな

• じーにーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 21:41:50.0

アットホームな雰囲気でとても良かったです!
    商品もゴリ押しな感じもなく、嫌な気持ちにならなかった(*^^*)またカラーの予約をしてるので楽しみです♪

【うる艶トリートメント付】カット+縮毛矯正+トリートメント\22500→\15600

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

髪の毛すごくきれいになりましたね!!

商品も気に入っていただいてとても嬉しいです☆

使い続けるともっとよくなるのでぜひこの機会に使ってみてください♪

またカラーもですが気になることがあればいつでもご相談ください(*^^*)

是非今後もよろしくお願いします!!

嬉しい口コミしてくださりありがとうございました(^^)

國富 かな

• コジさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 19:14:05.0

写真等見ながらずっと悩んでいたのですが自分に何が合うかもわからずほとんどおまかせにさせていただきました。それがとても良い仕上がりで幸せです!接客も丁寧で気持ちを楽にしてお話出来ました。無言でも全く苦痛ではなかったです。可愛くしてくださってありがとうございました!

【新◆髪質改善】カット+《ゼロ》パーマ+プレミークトリートメント¥14220

コジ様

先日はお任せいただきありがとうございました!

流行のコテ巻き風パーマに
    顔周りはレイヤーを入れてかきあげ風にパーマを当てさせていただきました!

お家でセットされるときは、軽く濡らしてからムースなどのスタイリング剤をつけていただくと
    簡単にセットできると思うので、ぜひやってみてください(*^^*)

緩いところだけ当てる、【ポイントパーマ】というメニューもありますので
    次回は相談しながらメニューを決めさせていただきますね(^^♪

次もお待ちしております!!

エンミマユ

• さあさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 21:02:34.0

髪についてのアドバイスを丁寧にしてくれます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• 縁ままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:13:14.0

息子のカットをお願いしましたが、ここでないと切らないというほど信頼しているようです。また、宜しくお願いします(*^^*)

緑まま様

いつもご家族の皆様でご利用ありがとうございます(^.^)

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

1か月半後に量も増えて、扱いにくくなってくると思うので
    そのころにまたお待ちしております!

エンミマユ

• さっちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 22:47:26.0

気付けば5年も通っている程、素敵なお店です。

細かい注文がある方も、そうでない方も・・・ちゃんと要望を汲み取って施術してもらえると思います。
    私の場合、ザックリと要望を伝えると生活スタイルを考慮し満足な仕上がりにしてもらえるので、毎回気分良く帰宅してます。
    カットがお上手なのでハサミ捌きが心地よく感じれる程です。

年齢、性別問わず来店されているイメージですし、個室もあるので小さなお子さまのカットや赤ちゃん連れの方にもオススメしたいです。

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 23:03:52.0

いつも丁寧なカウンセリングとアドバイスをして下さりありがとうございます。毎回可愛いく仕上げていただき嬉しいです。ぜひまたよろしくお願いいたします。

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 04:55:08.0

丁寧にきれいに仕上げてもらいました。
    シャンプーはとても気持ち良かったです。

先日はご来店ありがとうございました!!

スタイルもスッキリされてロングウルフがとても素敵でした(*^^*)

後日縮毛矯正に来ていただいて綺麗になったのでお家でのお手入れが楽に

なると思います♪

また気になることがあればいつでもご来店お待ちしております!!

口コミして頂きありがとうございました(^^♪

國富 かな

• るんるんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 18:40:22.0

いつもありがとうございます。今回風邪をひいていて、咳こんでしまいましたが、優しく対応してくれました。カット技術はもちろん、優しく丁寧に接客してくれるのでありがたいです。

るんるん様先日はご来店ありがとうございました
    体調はいかがでしょうか?
    お大事になさってくださいね!
    またご来店いただける日を心よりお待ち致しております。

ツルタサクラ

• りかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 15:37:56.0

久しぶりにパーマをかけてみました。動きが出て、エレガントになりとても満足です。ありがとうございました。

カット+前髪《ゼロ》パーマ  ¥6900

りかちゃん様いつもご来店ありがとうございます
    前髪の感じがとてもいい感じに流れて、素敵でした(*^^*)
    ぜひまたかけてみてくださいね

夏もカラーでお待ちいたしております(^^♪

ツルタサクラ

• y★さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 21:58:14.0

兄弟1歳3歳を2人別日でお願いしました♪
    1歳は機嫌が悪く泣きわめくなかですが
    手際よくササッと切ってくださいました。
    個室を用意してくれたので良かったです。
    次は指名し3歳のお兄ちゃん。
    理想の髪型を伝えると想像通りの髪型に
    してくださいました。迷いなく理想の髪型を
    すぐに分かってくれるので良かったです!
    次男は可愛く長男はカッコよく大満足でした。

• ジュアンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:57:39.0

傷んでしまって悩んでいた髪をサラサラに仕上げて頂きまして本当にありがとうございました!
    感謝です☆☆
    これからケアも頑張っていきたいと思います。

【新◆髪質改善】矯正ストレート+プレミーク+カット\23900\→21500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• yyyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 14:43:22.0

ものすごく癖がやばかったのですが縮毛矯正でサラサラにしてくれたので感謝しかないです!!カット中YouTube見れたりして楽しかったし大満足です

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 22:23:38.0

いつもお世話になっています。
    久しぶりのカラーで、根本もかなり伸びていましたが綺麗に染めていただき、カットも良い感じにしていただいて大満足です。ヘアスタイルについての提案はもちろん、キャンペーンの紹介やメニューについての説明も丁寧にして下さるので安心です。またよろしくお願いします。

【◎感動の艶と手触り】カット+HUEグロスカラー+プレミークトリートメント

みゆき様

伸びてきても気になりにくいように、根元暗めで毛先は明るさを残して
    アッシュ系の色でカラーさせていただきました!

透明感があり お肌にも合ってて、とても似合われてました(^-^)♪

色が落ちてきて黄ばみが気になり始めた頃にまたお待ちしております!

いつもお子様に癒されてます(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております♪ エンミマユ

• みねちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 17:06:52.0

カラーを予約させてもらいました!
    理想な色にしてもらえました!!友人紹介したため20%オフでとてもお得に染めることができました。
    ヘアアレンジをとても可愛くしていただきほんとに嬉しかったです。可愛過ぎて解くのが勿体無かったです。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

ピンクベージュにして雰囲気にあって可愛かったです♪

仕上げもアレンジをさせていただき素敵でした!!

今回お友達をご紹介して頂きありがとうございました!

またカラーチェンジしにきてくださいね!

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

口コミしていただきありがとうございました

國富 かな

ファミールヘア(FAMILLE hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー