3. 中国トップ  >
  5. ファミールヘア(FAMILLE hair)  >

FAMILLE hair【ファミールヘア】

ファミールヘア

• 岡山県岡山市中区平井5丁目8-50-2
  • 門田屋敷駅から車で5分 [ダブルカラー/白髪染め/髪質改善]
  • のんのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 15:35:44.0

一年前引っ越してきてからずっとお世話になっています。万年ベリーショートですが、今日は暑くなってきたので、いつもより短く切っていただきました。担当スタイリストさんにカットしていただくと、伸びてきてからも変にボサッとせず、ヘアスタイルがうまくまとまるので、とてもありがたいです。
    5周年キャンペーンということで、無料の炭酸泉とお安くクレンジングもしていただきました。家では落とせない汚れも落ちて、とってもスッキリしました。ありがとうございました。

FAMILLE hair【ファミールヘア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

ベリーショートがお似合いで、今回も暑くなってきたので短めにさせていただきました。

頭皮の汚れがスッキリできてこれからの時期はとてもオススメなのでまた是非きれいにしましょう!

大変嬉しい口コミしてくださりありがとうございました(^^♪

また是非お待ちしております

國富 かな

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 14:47:40.0

いつもお世話になっているサロンさんです。楽しくお話をして頂きながら、可愛くカットをしてもらい毎回満足です。シャンプーも、私の髪にあったものを選んでいただいて使いはじめましたが、すぐに髪質が変わり一生手放せません!笑

あみ様

こちらこそ、いつも楽しくお話させていただいてありがとうございます(*^^*)

クチュールのシャンプーを使っていただくようになって、より艶が増してますね(^^♪

前髪も伸びてくると思うので次も楽しみにお待ちしております!

いつもお任せいただきありがとうございます! エンミ マユ

• ほりもっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 13:14:42.0

ありがとうございました、
    サッパリしてて、良かったてわす、

また、よろしくお願いします

• せいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 06:57:09.0

リラックスしながら話ができ、髪の毛もお任せしていたら自分に似合うヘアスタイルに変身できます。
    また次行くのが楽しみです。

口コミありがとうございます!!
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    楽しみにして頂いてとても嬉しいです!!
    次のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:55:02.0

自分がイメージしていた通りにカットしていただけました。

ももか様

今回もシルエットが丸くなるように、襟足が浮かない切り方と、
    サイドの毛流れにこだわってカットをさせていただきました(*^ ^*)

1~2か月後も形が崩れず扱いやすいようにカットさせていただきました!
    後ろの量感が重たくなってくると思うので夏ごろにまたお待ちしております!

いつも楽しいお話ありがとうございます♪次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

エンミ マユ

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:49:42.0

いつも良い感じに仕上げてくださりありがとうございます
    今回は久しぶりのカラーだったのとむちゃぶりなオーダーだったのでどんな感じになるか不安でしたが、いろんな提案をしてくださり、イメージに近いカラーにして頂けて嬉しいです
    ありがとうございます

伸ばしかけで、途中形態ですが、
    このままめげずに伸ばして行けそうです!

本当に毎回仕上がりが良いですし、
    担当スタイリストさんは最終イメージに近づけるまで寄り添っていただけるスタイリストさんだと思います

今回もありがとうございました(^^)

みなみ様いつもご来店ありがとうございます

毎回ご要望楽しみにいたしております!

今回のカラー、とても個性がでていて可愛かったです(^^♪

頑張って伸ばしていきましょうね!!

次回のご来店楽しみにいたしております

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

ツルタサクラ

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 08:37:55.0

小1と2歳の姉妹のカットをいつもお願いしています。今回、長女は初めてのシャンプーが嬉しかったようで、美容師さんとたくさんお喋りして楽しそうな声が聞こえてきました。優しく接して下さってありがとうございました。待ち時間やカットの間は動画を見せていただけて、まだ2歳の次女も機嫌良く過ごせて助かります。仕上がりも2人とも良い感じに可愛くして下さり大満足です。またよろしくお願いします!

みゆき様

いつもご家族でのご来店ありがとうございます!

お二人とも可愛くていつも癒されてます(*^^*)

お姉ちゃんも色んなことをお話してくれて、楽しく施術させていただいております!
    妹ちゃんもYouTubeを観ながらとても大人しく切らせてくださって、
    仕上げをした時、とても嬉しそうに笑ってくれるので私もとても幸せな気持ちになります(^^♪

次もお子様たちに喜んでいただけるように可愛く仕上げさせていただきます!!(^-^)

エンミ マユ

• あーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 16:24:37.0

毎月お世話になってますが、ワガママや無理難題の要望もいつも笑顔で答えて下さり、髪の毛へのアドバイスなどもくれて、お店のスタッフさんもいつも笑顔で雰囲気のいいお店だと思います!
    また来月もお願いしまーす!

あーやん様、いつもご来店ありがとうございます♪

毎回楽しみにカラーさせて頂いております^_^

ご要望にお応えできるよう毎回ご来店前には

レシピを考えながら妄想しております!

もしご希望のお色などございましたら、ぜひdmなどで

ご相談頂けるとはひ

7月のご来店お待ち致しております!

この度は嬉しい口コミをしてくださりありがとうごさまいました^_^

ツルタサクラ

• おかちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:14:23.0

落ち着いた雰囲気の店内で周囲のお客さんも気になりませんでした。スタイリストさんも自然な感じで話しかけてくれてリラックスして過ごせました。髪型もお願いした通りで満足です。また行きたいと思います。

【メンズ限定】カット+頭皮スッキリスパ(5分) ¥5500

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミして頂きありがとうございます!!

今回は短めでスッキリして爽やかになりましたね!

キャンペーンのクールスパもして頂いてありがとうございました♪

また次回もご来店お待ちしております!!

國富 かな

• チムママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 22:54:07.0

今回も、思い通りのヘアに仕上げて頂きました。
    セットのコツや、アレンジのアドバイスも丁寧にしていただき大満足です。

チマママ様、先日はご来店いただきありがとうございました

お久しぶりに担当する事ができて、とっても嬉しかったです
    今回の、ヘアスタイルはがらりとイメージが変わりましたね!
    めちゃくちゃお似合いでした^_^
    分け目を変えて色々楽しんでみてくださいね
    また次回ご来店いただける日を楽しみにお待ち致しております♪

この度は嬉しい口コミをしてくださりありがとうございました♪

ツルタサクラ

• リッチルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 21:37:44.0

いつもポワンとしか伝えない要望を受け取ってくれ、いい感じに仕上げてくれます!
    今日も想像以上にすごくいいです。
    急遽、追加したカラーも満足してます。ありがとうございます。

【5月限定】部分矯正ストレート¥5500~

リッチル様、先日はご来店下さりありがとうございました

雨の多い季節になりましたが部分矯正の効果を感じて
    いただけると嬉しいです!
    カラーもできたしヘアスタイルも、いい感じにまとまって
    良かったです^_^
    お家でもしっかりケア続けてみて下さいね☆
    また担当させていただける日を楽しみにお待ち致しております。

この度は嬉しい口コミを、してくださりありがとうございました♪

ツルタサクラ

• 原さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 20:04:07.0

毛先の薄さに困っていたけどそれを分からなくなるように切ってくださってとっても嬉しかったです。綺麗に巻いてもらって嬉しかったです。可愛くしてくださってありがとうございました。

【◎初めての方に人気!】カット+カラー+生トリートメント\15600→\12500

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上げで巻かせて頂いてとても可愛かったです(^^♪

またカラーチェンジしたい時は是非お任せ下さい!!

また是非可愛くしましょうね(*^^*)

口コミして頂きありがとうございました♪♪

國富 かな

• りかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 19:31:59.0

仕上がりとても気に入ってます!ありがとうございました。

• ほりもっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 09:00:12.0

良く似合ってました、

• saoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:15:20.0

本日はありがとうございました!
    写真や動画まで撮ってくださって、感謝です。
    担当してくださった方は、とても話しやすく雰囲気も柔らかくて素敵でした!初めてのハイライトで、満足のいく仕上がりになりました!!久しぶりの自分へのご褒美(美容室)を担当してくださって、ありがとうございます。
    残念だったのは新人の方かな?笑顔のない女性がいました。その形の笑顔があれば100点の美容室です!

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 13:30:31.0

色々質問や相談を用意して行ったのですが、どれも丁寧に説明してくれて有り難かったです!

施術中、何度も体調の確認をしてくれたので妊娠中でも安心してカットとパーマをしてもらえました。
    ヘッドスパが妊婦はNGとのことで出来なかったのは残念ですが、産後落ち着いた頃にリフレッシュとして行かせてもらいます!

• yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 22:40:15.0

娘を可愛くして頂きありがとうございました。
    アットホームな雰囲気が大好きです!

• かいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 13:37:06.0

縮毛矯正の仕上がりはよかったのですが、最後に前髪切りますと言われてそのまま切らずに終わりました。
    ブローが中途半端で終わってるのが気になって前髪を切ってもらってないことに帰ってから気づきました。
    私も気づいて言えばよかったのですがせっかく行ったのに残念です。

【うる艶トリートメント付】カット+縮毛矯正+トリートメント\22500→\15600

• りかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 17:52:07.0

軽やかなスタイルになりありがとうございました!

【◎感動の艶と手触り】カット+HUEグロスカラー+プレミークトリートメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    次回は夏らしく爽やかなヘアスタイルにしたいですね!
    俣野ご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ツルタサクラ

• さえちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 20:05:08.0

いつも小学生男子のカットをお願いしています。希望通りにして頂き満足しています。子供にも優しく笑顔で接してくださるので、安心してお任せできます。施行中はiPadでYouTubeも見れるので子供も退屈しません。これからもよろしくお願いします。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 07:44:25.0

初めてパーマをかけにいきましたが、全然かかっていませんでした、、。家に帰って水に濡らしても全くでビックリです。
    他店でこんなにかからなかったことはありませんでした。
    パーマかかってないのに商品の紹介ばかりされて、不愉快でした。なんとしてでも買わせよう感が面倒でした。
    トリートメントも全然効果ありませんでした。

前髪《ゼロ》パーマ  ¥4100

[施術メニュー] パーマ

この度は大変貴重なご意見をありがとうございました

押し売りするつもりはなくお客様に良いものをご案内させていただきたく、

お話させていただいたつもりですが、不愉快な思いをされたということで申し訳ございませんでした。

パーマの方はせっかくご来店頂いたにも拘わらず申し訳ございませんでした。2週間かけ直しの保証期間がございますのでその際にはご連絡いただけたら幸いです。

この度は口コミをしてくださりありがとうございました。

• おたおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 19:21:16.0

長い時間ありがとうございました。会話もとても楽しかったです!髪についても色々教えて頂き髪を綺麗に保てるように頑張ろうと思いました。その後の用事にも間に合いました。仕上がりもとても満足です!本当にありがとうございました!!!

【4月限定】矯正ストレート+生トリートメント¥13500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

口コミありがとうございます!
    髪の毛のことで困ることがあればいつでも来てください(*^^*)
    髪の毛綺麗にしていきましょう(*^^*)

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-29 12:16:02.0

初めてのカラーでした。やりたい髪色もいろいろ相談させて頂きました。結果的にかわいい髪色で満足です。
    お店の雰囲気もきれいで落ち着いていました。

【新◆髪質改善】カラー+プレミークトリートメント ¥13000

• のぶみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 21:52:03.0

初めて息子が美容室でカット!家で切ってる時も大暴れなのでどうかなと思ったら案の定大暴れ。
    そんな中でも息子にも笑顔で対応して下さりそして大暴れする中でも要望通りの髪型にしてくださり大変満足です!!!
    他のスタッフさんも息子を宥めにきてくださりアットホームな雰囲気でとてもよかったです!

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 10:13:50.0

娘がお世話になっております。いつも良い様にして頂きありがたいです。今回は部分矯正とカットをお願いしたのですが、すごくツヤサラで帰ってきて本人大満足の様子でした。説明も対応もいつも丁寧にして下さるようで感謝の一言です。今後も末永くお願いしたいです。

【2月限定】部分矯正ストレート¥5500~

• かこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 19:27:50.0

シャンプーがとても気持ちよかったです!
    カラーも希望どおり!!

【30,31日限定】カット+カラー+プチトリートメント \10000

• ほりもっちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-02-16 08:54:46.0

又、よろしくお願いします

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-05 19:15:33.0

遅く到着してしまい、申し訳ございませんでした。

いつも素敵な髪型にしてくださって、ありがとうございます~
    接客が丁寧で、自分の悩みにもいいアドバイスをいただけるので、助かります。

ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

• 蹴球ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:03:22.0

一号店がオープン当初からお世話になってて、久々担当スタイリストさんにカットしていただきました。なかなか自分からこんな感じでというのはあまり言わないんですが、お願いしたらイメージ通りでした。お世話になりました

蹴球ママ様、久しぶりに担当させていただくことができて、
    とても楽しかったです^_^
    ぜひまたお待ち致しております!!
    この度は口コミをしてくださり、ありがとうございました☆

ツルタサクラ

• じゅんじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 13:22:17.0

今回2回目でした。初回の時のスタイリストさんのカットもやや不満でしたが、割引もあったので2回目の予約をしました。(前回の方は休みのため違う方で予約)全体のカットは、普通でしたが前髪をオン眉でおねがいしたのですが、そのまま横にほぼまっすぐ切り、いい感じにしてくれるのかと思いきやそのまま、短いのでまっすぐ浮いているのに内側に少しなるように言わなければしてくれなかったうえに、してくれてもカットそのものが変なのでおかしかったのですが、いかがですか?と言われて、いいです。と答えました。いいですといいましたが、それはもうさわらないでという意味です。家に帰り自分でなおしました。画像を見せていない私もダメなのかもしれませんが、いくらなんでも変だと思わないのか?不思議です。前回の方にもオン眉でお願いしましたが、その方はギザギザにしすぎて変で、その時も直しました。人が変わっても同じでした。オン眉の画像を色々ご覧になられたらいががですか?画像の人と同じ顔、同じおでこの形などではないにしても自分で切ったほうがマシとか、手直し自分でしないといけないようでは…。いかがなことかと…。お金払いたくないくらいでした。

【2.3回目ご来店限定】ALL MENU 10%オフ

ファミールヘア(FAMILLE hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー