3. 中国トップ  >
  5. ファミールヘア(FAMILLE hair)  >

FAMILLE hair【ファミールヘア】

ファミールヘア

• 岡山県岡山市中区平井5丁目8-50-2
  • 門田屋敷駅から車で5分 [ダブルカラー/白髪染め/髪質改善]
  • みつぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 00:27:42.0

前から気になっていたインナーカラーをして頂きました。担当の方は丁寧な対応してでしたが…シャンプーから仕上げまでは違う方で…ブロー時にブラシを使わずされたのは初めてでアイロンで仕上げてくれましたが…全体的に雑な感じでした。
    インナーカラーのブリーチ部分も、根元はほぼ金髪で色が入ってなかったので、とても残念です!

【圓見指名限定】ポイントブリーチカラー+似合わせカット+艶トリートメント

• 久美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:50:02.0

久々のカットでしたが、イメージ通りにカットしてもらい、とても満足してます!
    これからも通いたいサロンです。

【新◆髪質改善】カット+カラー+プレミークトリートメント ¥16000

FAMILLE hair【ファミールヘア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

久しぶりのご来店でたくさんお話できて楽しかったです♪♪

仕上りも満足して頂けて良かったです!!

お忙しい中嬉しい口コミして下さりありがとうございました(^^)

また是非お待ちしております!!

國富 かな

• まーなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 12:36:34.0

今回で4回目だったんですけど、初回から今までの美容院では一番の仕上がりでした!
    子供もカットしてもらったんですが今までで1番!と色々と聞いていただき毎回思い通りの仕上がりにしていだけて大満足です。スタッフさんの雰囲気も良く毎回楽しませていただいてます。
    これからも宜しくお願いします。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 07:16:30.0

スタッフのみんな感じよくて通いやすいです。炭酸シャンプー気持ちが良かったです。また、利用したいです。

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 07:04:47.0

しっかりカウンセリングしていただき急なメニュー変更にも対応くださり気になっていたクセもおさまりいい感じになりました。また、お願いしたいと思います。

【再現性◎】カット+シャンプー ¥4400

口コミありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからも髪のお悩みがあればいつでも相談してください!!
    解決します(*^_^*)

• pochiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 21:57:44.0

傷みが気になってたので、普通のカラーからhueグロスカラーに変更しました。染めた後、とてもつやつやになりました。カラー剤の匂いもしないのでとてもよかったです。

いつもありがとうございます!!

HUEのグロスカラーで透明感も出て髪も艶もしっかり出ましたね(*^^*)
    いつもトリートメントもして頂いてるので、よりダメージが軽減されて
    色持ちもいいと思います☆

1週間後も手触りが全然違うと思うのでぜひ実感してください♪

次もぜひお待ちしております!!(*^^*)  エンミマユ

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 17:36:55.0

私の拙い説明でもしっかり意図を汲み取って理想の髪型にしてくれる、素敵な美容師さんです。
    他の美容師さんも、みなさん気さくで話しやすいです。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

仕上りとてもきれいになりましたね!!

今回もたくさんお話ができて楽しかったです♪

嬉しい口コミしてくださりありがとうございました!!

次回もお待ちしております♪

國富 かな

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:26:47.0

悩みに真剣に応えてくださり、安心して施術を受けれした。頭皮ケアもしっかりしてくださりとても気持ちよかったです。ホームケア商品も揃っており安心でした。ありがとうございました。

【育毛スパ】カット+育毛コース \7200

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

今回は育毛コースをさせていただきました。

あれから頭皮の状態はいかがでしょうか?

育毛ケアは定期的にしてあげた方が効果が高いので

また是非ご来店お待ちしております☆

國富 かな   太田 きょうか

• さっちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 19:14:48.0

いつもザックリとしたオーダーしかしないのに、こちらの要望を汲み取り満足な仕上がりにして下さるので助かります。

施術中、普段出来ない読書タイムにしているのですが、ハサミ捌きがお上手なのでカットが心地よく、とても贅沢なリラックスタイムを過ごしている気分になれます。

老若男女問わず、どなたでも通いやすい雰囲気のお店ですので美容院迷子の方ぜひ一度お試し下さい。

• うるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 17:58:04.0

初めて伺いましま。担当してくださった方はとても話しやすく、相談しやすくてよかったです。ありがとうございました。

【人気クーポン◎】カット+カラー \12700→¥11000

• がちゃぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 09:01:11.0

初めて行かせていただきました。

担当してくださった方はじっくり話を聞いてくれて、
    相談しながらカットしてもらえました。
    仕上げにコテで巻いてくださりありがとうございました!
    シャンプーのとき、サラサラタイプで洗ってもらったのですが、私の頭皮が敏感なのかピリピリとしみて少し痛みがありました。
    また、他のお客さんでノーマスクでずっと激しく咳き込まれている方がいて、不安でした。そこはお店の責任ではないですが、美容師さんもノーマスクだったので勝手に心配になりました。

【再現性◎】カット+シャンプー ¥4400

口コミありがとうございます!
    シャンプーですが頭皮に優しいシャンプーもありますので次回はそちらを提案させていただきます!
    こちらの配慮が足りず不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後安心してご来店して頂くよう配慮していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• トッコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 19:02:56.0

カットもカラーも思ったようにいい感じに仕上げてもらえました。乾かし方のコツも教えてもらいセットもしやすくなりました。

トッコ様

今回は担当させていただきありがとうございました!

カットはお癖をうまく活かして、お家でもセットが楽になるようにカットさせていただきました!
    ドライの仕方で一つでもまとまりがだいぶ変わるので是非やってみてくださいね(*^^*)

また、今回お伝えした部分の矯正のメニューもあるので、
    気になったらまたいつでもご相談下さい(^^♪

カラーはグレージュをあまりされたことがないと言われていたので、
    根元の気になるお悩み部分と塗り分けて
    全体均一になるように染めさせていただきました!

長さが伸びてきたら跳ねてセットしにくくなると思うので
    11月頃のご来店をお待ちしております(^^)/

またぜひ担当させて頂けたら嬉しいです♪
    ありがとうございました!    エンミ マユ

• リッチルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 05:23:39.0

急なメニューの変更にもこころよく対応していただきました。ありがとうございます。
    20数年ぶりにパーマをあててもらい、どんなになるかと思ったけれど、いい感じで満足してます。
    思い切ってやってみてよかったです。

【◎感動の艶と手触り】カット+HUEグロスカラー+プレミークトリートメント

リッチル様先日はご来店ありがとうございました!

思い切ってパーマスタイルにしてみてよかったです!
    とても似合われていました
    カラーもまたお待ちいたしております(^^♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^-^*)

ツルタサクラ

• ちとせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 16:20:50.0

いつも可愛く仕上げていただき満足しています。カラーもいい色になりました。ありがとうございた。

【新◆髪質改善】カット+カラー+プレミークトリートメント ¥15500

ちとせ様、いつもご家族でお越しいただきありがとうございます

こんかいのお色もとても似合われていました!

ラベンダー系はすごく似合われるとおもいます(^^♪

また次回ご来店頂けるのを楽しみにお待ちいたしております!!

ツルタサクラ

• うめポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:54:46.0

接客も感じが良くて、カットの仕上がりも綺麗でした。カットの相談もアドバイスもありながらして頂けたので納得いく仕上がりでした。
    またお願いしたいです。

カット+前髪《ゼロ》パーマ  ¥6900

ふんわりさせたいとのことだったので、
    前髪の量を増やして、自然な感じに流れるようにパーマも当てさせていただきました♪

いつもと少し雰囲気も変わって似合われてました(*^^*)

後ろが伸びてくるとなじみが悪くなるので、2~3か月後の年末のご来店がおすすめです!

また是非お待ちしております!(^^♪  エンミマユ

• ひとにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:57:32.0

大変お世話になりました。
    今回も、私のボンヤリしたイメージをしっかりと聞いてくださり、素敵なカラー&ヘアスタイルにして頂き大変満足しております。
    このヘアスタイルで、厳しい残暑も乗り切れそうです。

【2.3回目ご来店限定】ALL MENU 10%オフ

ひとにゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    たくさんお話もできてとてもたのしかったです!
    少し明るめのカラーもいい感じでとてもお似合いでした(#^^#)

また次回もご来店頂けるのを楽しみにお待ちいたしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^-^*)

ツルタサクラ

• さんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-01 05:44:14.0

中学生の息子がお世話になりました。スタッフの方が感じが良く、オシャレにしてくださり、気に入ってリピートしました!またよろしくお願いします(⌒▽⌒)

【2.3回目ご来店限定】ALL MENU 10%オフ

口コミありがとうございます(*^^*)

気に入っていただきとても嬉しいです(*^^*)
    これからもよろしくお願いします!!

• とこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 21:36:53.0

安心してお任せできます。ありがとうございます。

とこ様いつもごらいありがとうございます。
    そしていつも完全にお任せくださり、私も楽しみながらカットさせていただいております♪
    また次回ご来店頂ける日を楽しみにお待ちいたしております(*^^*)

ツルタサクラ

• さえりーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 09:11:47.0

今回は雰囲気をガラッと変えたくて、いつもとは違う色見に挑戦しました!仕上がりは、トリートメントの効果でツルツルで艶のある髪になって大満足です。
    時間が経つにつれて色見の変化も楽しみです。
    前髪のうねりやコテの使い方など、いつも親切に対応してもらい、役立てています。
    次回はインナーカラーやハイライトをするのが楽しみです。

【感動のつやと手触り】HUEグロスカラー+カット+生トリートメント \13500

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

今回は色味を変えて雰囲気が変わりとてもお似合いでした☆

次回は是非デザインカラーもしてみましょう♪♪

嬉しい口コミしていただきありがとうございました(*^^*)

國富 かな

• みささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 07:23:08.0

2回目の利用でしたが、前回同様凄く満足する髪型にしていただきました。またカット以外はお名前は分かりませんが男性の方がしてくださいました。特に最後のヘアセットがとても自分に合っているものにしていただき嬉しかったです。人にやってもらったヘアセットで自分でも似合ってると思ったのは初めてでした。また利用したいと思います!

【新◆髪質改善】カット+プレミークトリートメント ¥8100

みさ様

今回も担当させていただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

広がりにくく、セットなしの時でもまとまりやすく収まるように
    こだわってカットさせた頂きました!

スタイリングもコンパクトに見えるようにアイロンで出来るセットでさせていただいてます(^^♪

次回も楽しみにお待ちしております!  エンミマユ

• せいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 21:02:11.0

信頼して、おまかせしています。

口コミありがとうございます(*^^*)

いつもご来店ありがとうございます!!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    これからも任せてください!!

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 19:58:13.0

今回も楽しいお時間と素敵なカットありがとうございました!またぜひお願いしたいです♪

あみ様

もともとの髪質と、コタクチュールを使ってくださっているので
    より艶々な髪質でうらやましいです!!

楽しいお話で私もとても楽しいお時間を過ごさせていただいております(*^^*)

次はスパも一緒にさせていただくので楽しみにお待ちしております!♪ エンミマユ

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 08:20:32.0

明るい店舗で、スタッフの皆さんとても素敵な方ばかりです!長い時間でも毎回楽しく過ごせます!
    仕上がりも満足!親子で利用させて頂いてます。

【新◆髪質改善】矯正ストレート+プレミーク+カット\23900\→21500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

口コミありがとうございます(^^♪

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    縮毛矯正、カットはお任せください!!
    次回もご来店お待ちしております(^^♪
    大森

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 22:00:27.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    本人の要望と学校の規則の範囲内で整えてくださりありがとうございます!

いつもご家族でのご利用ありがとうございます!

アニメや学校のことなど、
    色んなお話させていただいて、楽しくカットさせていただきました♪

また是非お待ちしております! エンミマユ

• とこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 06:15:51.0

このサロンにお世話になって2年目くらいになります。
    いつも期待通りのカットをしていただき大変満足してます!カットだけでなく縮毛矯正も部分的にして頂く事が出来こちらのニーズに対応して下さる姿勢も嬉しいです。

とこ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

前々回部分で矯正をかけさせていただきましたが、
    もともと内にまとまりやすい髪質のおかげで
    部分のみでも、とても綺麗に収まってましたね(^^♪

また3~4か月するとお癖が気になると思うので
    次の次ぐらいを目安に提案させていただきますので
    お気軽にご相談ください!

次もいろんなお話を楽しみにお待ちしております!

エンミ マユ

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:11:04.0

全て大満足です!
    カラーに詳しくないので拘りはそんなになかったのですが、いろいろとアドバイスしてもらえました。
    ヘアスタイルは『こんな感じ』と写真を見せただけでしたが、切っている途中にもイメージと合っているか確認してくれたのがよかったです。コテの使い方も丁寧に教えてくれて、嬉しかったです。
    話下手ですが、お話しやすいスタイリストさんで、楽しく過ごすことができました。

【人気クーポン◎】カット+カラー \12400→¥10000

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

仕上り気に入って頂けてとても嬉しいです♪

スタイルすごく可愛かったです☆☆

お家でのスタイリング楽しんでくださいね!!

また次回もよろしくお願いします(^^♪

嬉しい口コミしていただきありがとうございました♪♪

國富 かな

• coroさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 11:39:09.0

妊婦でしたが、いろいろお気遣いくださり快適にすごせました。髪も癖毛が落ち着いて扱いやすくなりました。思っていたより短くしてもらいましたが、髪を乾かすのが早くなりよかったです。

【来店2・3回目限定】カット+矯正ストレート+生トリートメント

先日はご来店ありがとうございました!!

お忙しい中口コミして頂きありがとうございます(*^^*)

癖がなくなり綺麗になりましたね!!

また次回もご来店お待ちしております♪

國富 かな

• mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 21:47:12.0

カウンセリングもしっかりとして頂き、仕上がりもとても気に入っています。

【再現性◎】カット+シャンプー ¥4100

先日はご来店頂きありがとうございました(^▽^)/

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

お話もとても楽しかったです!

またご来店お待ちしております(⌒∇⌒)

オオタ キョウカ

• kanafuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:51:47.0

カット、カラー、ヘッドスパの施術をお願いしました。
    相性もあるかと思いますが、毎回イメージに近い仕上がりにして下さいます。
    スタッフの方がある程度多いので、担当者以外の方がアシストに入ってくださることもあるのですが、全員接客がよく安心できます。
    最後に三日月クッションありがたいです。

【来店2・3回目限定】カット+カラー+スキャルプエステ ¥15660

口コミありがとうございます(^_^)

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    仕上り気に入って頂き嬉しいです!!
    またご来店お待ちしております(^^♪
    大森

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 13:23:37.0

子ども共々いつもお世話になってます!!
    縮毛矯正の仕上がりが感動的です(^^)
    また宜しくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ファミールヘア(FAMILLE hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー