3. 九州・沖縄トップ  >
  5. レーヴ(Reve)  >

Reve【レーヴ】

レーヴ

• 鹿児島県鹿児島市荒田2丁目61-10M7ビル103
  • 鹿児島大学近く徒歩2分(鹿大前セブンイレブン裏)/騎射場駅から徒歩7分/駐車場完備

かっすーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 12:49:03.0

ブリーチに挑戦してみようと思ったらまんま理想の色にしてくれてとても良かったです!アイロンの仕方やカラーシャンプーのことも丁寧に教えてくれて大変助かりました!

【人気No2♪学割U24限定】カット+カラー+Wカラー16800→12800

かっすー様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^_-)-☆

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
    個性派カラーとてもお似合いでした◎
    ケアも頑張っていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(*^^*)

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 中村 瑞希

• ちゃんしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:55:43.0

いつも利用しています。
    毎回どういうスタイルにするか丁寧に相談に乗っていただき、そのスタイルにすることのメリットやデメリットもちゃんと教えてくださり助かっています!
    今回もかなり大満足な仕上がりです!!

【どうしたら良いか迷ってる方】Reve相談・お任せ、とりあえずクーポン

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 22:34:09.0

結構伸ばしてた髪をバッサリ切っていただきました。
    周りから好評でうれしいです。
    カラーも色落ちがとても綺麗です。

【人気No2♪学割U24限定】カット+カラー+Wカラー17800→13300

なつき様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

雰囲気や接客、仕上がりなどご満足して頂けて嬉しいです☆
    今回はバッサリイメチェンでしたね~!!
    短いスタイルもお似合いでしたよ(^_-)-☆お手入れも楽になりますね☆
    カラーもラベンダー系で綺麗に入りましたね◎
    退色中、退色後も楽しめると思います◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!(^^)!

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 中村 瑞希

• とっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 14:41:41.0

入店と同時にスタッフさんたちが温かい笑顔で迎えてくださり、その後の流れの説明もわかりやすく、好印象でした!
    担当の方の会話の量やスピードがちょうど良かったり、施術がスムーズであったため、今まで利用した美容室の中で最もストレスフリーな美容室でした!
    また今後もお世話になると思います!

【人気No1♪学割U24限定】カット+カラー10200→¥7400

とっしー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

雰囲気や接客、仕上がりなどご満足して頂けて
    私もすごく嬉しいです!(^^)!

ストレスフリーで過ごせて頂けて良かったです(^_-)-☆
    お色も綺麗な黒髪になって大イメチェンでしたね!お似合いでした◎
    頑張ってウルフ目指しましょう☆

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 中村 瑞希

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:15:20.0

初めてのアンブレラカラーで細かく要望もしっかり聞いて下さり大満足のカラー、カットでまとまりました!
    また出産を控えており今後お家でのケアアドバイス等も教えてもらいました。
    次回も是非ともお願いしようと思う仕上がりで産休を楽しみたいと思います!
    ありがとうごさいました!

【人気No2♪オシャレカラーにチェンジ】カット+カラー+Wカラー17800→15300

なみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!(^^)!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

雰囲気や接客、仕上がりもご満足して頂けて嬉しいです(^_-)-☆
    初めてのアンブレラカラー、レッド系でクールでオシャレになりましたね◎
    カットも収まり良くなったのでお手入れ楽になると思います(*^^*)

ケアも頑張りながら、オシャレを楽しみましょうね♪
    次回も是非お任せ下さい◎ご来店楽しみにお待ちしてます!

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 中村 瑞希

• むーみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 08:49:15.0

私の髪質などを自分以上にわかってくれて、言われてそういえば!と気づいたり、
    カットもカラーもやりたい感じを汲み取って下さり、いつも嬉しく帰ることができます。^^
    シャンプー時のマッサージも気持ち良くて、すごく癒されました。^^
    細かなお心遣い本当にありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。m(_ _)m

むーみん様

雰囲気や接客、仕上がりなどご満足して頂けて
    私も嬉しいです(^_-)-☆
    今回も可愛く綺麗にお色入りましたね◎
    お色すごくお似合いです◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます\(^o^)/

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 中村 瑞希

• m-akさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 19:59:40.0

6周年おめでとうございます(^O^)
    いつも素敵なカラーありがとうございます!
    アシスタントの方にシャンプーとマッサージをしていただきましたがとても気持ちよかったです~~

m-akさん☆
    いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    6周年のお祝いのお言葉も、ありがとうございます(*^^*)

カラー・シャンプーマッサージ、気に入って頂けて嬉しいです♪
    今回は、イメージチェンジもいれたピンクベージュカラーにさせて頂きました(^_-)-☆
    すごくお似合いでした♪
    次回も、オシャレなヘアスタイルにしましょう\(^o^)/

またのご来店楽しみお待ちしております♪ありがとうございました★
      レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  上別府 謙司

• えびはらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 12:43:44.0

3年ほどお世話になっています。いつも自分の中に具体的なプランがなくとりあえず予約していくのですが、親身にどうするかを考えてくださいます。また、逆に自分で考えていった時も写真もなしに理想通りに仕上げてくださいました。ほかのスタイリストさんたちも気遣いがとても上手で、いつもこちらが申し訳なくなるくらいです。スタイリストさんたちがいいからでしょうか、お店の雰囲気もとても良いです。

えびはらサン☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ヘアスタイル・カウンセリング・接客・お店の雰囲気、気に入って頂けて嬉しいです♪
    こちらこそ毎回楽しくお話させて頂き、ありがとうございます(^^♪
    次回も、色々とご相談下さい♪カッコいい髪型にしましょう\(^o^)/

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  上別府 謙司

• あぽろっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 10:07:21.0

今回は子どものカットでお世話になりました。
    ずっと長めの髪だったのを
    久々に短くしてもらいましたが
    すごくサッパリ切って貰い
    本人も満足していました。
    タブレットでYouTubeも観れたので子どもにはありがたかったです。

あぽろっちサン☆
    いつもご家族でのご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

息子さんも髪型気に入って頂けて嬉しいです♪
    また、ご家族でのご来店お待ちしております(*^^*)

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  上別府 謙司

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 15:57:57.0

素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございました!
    ブリーチ部分があったため長さをどれだけ残せるか不安でしたが、私が希望した長さが残せるようにブリーチ部分のカットと全体のパーマをしてもらえて大満足です!
    久しぶりに行くことができましたがいつ行っても楽しい時間と素敵な仕上がりで助かっています!
    また次回もよろしくお願いします!

ゆかサン☆
    いつもご来店ありがとうございます★
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

ヘアスタイル・お店の雰囲気、気に入って頂けて嬉しいです♪
    今回は、ブリーチ履歴の所をカットしての、パーマスタイルに
    イメージチェンジさせて頂きました☆
    すごくお似合いでしたよ~\(^o^)/
    お仕事で、遠方になってしまいましたがタイミングが合うときは、よろしくお願いいたします(*^▽^*)

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  上別府 謙司

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:24:12.0

とても雰囲気がよく、通いやすいです
    毎回希望通りにしていただけて助かってます

ゆうサン☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイル・お店の雰囲気、気に入って頂けて嬉しいです♪
    今回は、初のパーマスタイル(^_-)-☆
    すごくお似合いでした☆ヘアセットも楽しんで下さいネ(^^♪

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 上別府 謙司

• アユさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 07:47:03.0

いつ行っても丁寧な接客と和やかな雰囲気に癒されてます。アフターフォローもしっかりしてるので、いつも信頼しておまかせしてます。いつもありがとうございます♪

アユさん☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

接客・お店の雰囲気、気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    今回は、カラーをさせて頂きました☆
    次回は、梅雨時期に入ってくると思うので、髪の状態を見ながら、
    オシャレなヘアスタイルご提案させて下さい☆

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  上別府 謙司

• ももまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 17:07:49.0

大学入学時からずっとお世話になっています。
    今回もカットとカラーをお願いしました!
    いつも丁寧で優しく、カラーの決定やスタイリングの相談などに笑顔で答えてくださるので本当に有難いです。
    学割カットカラーで予約すると、かなりお安くして下さるので、お財布にも優しくてすごく助かっています。

ももまる様

雰囲気、接客や仕上がりなどご満足して頂けていて
    私も嬉しいです~!(^^)!
    今回も綺麗にインナーカラー入りましたね◎
    バイオレット系のお色可愛かったです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

レーヴスタッフ一同 担当スタイリスト 中村 瑞希

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 09:35:37.0

カット+カラーをして頂きました。
    自分に似合うスタイルや髪質からアドバイスを沢山頂きました!提案をして貰ったのが初めてだったので、嬉しかったです。ラベンダー系の色味すごく可愛いです。
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

まい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

雰囲気や仕上がり接客などご満足して頂けて私も嬉しいです☆
    まい様の髪質や骨格など考えスタイルご提案させて頂きました◎
    スタイルもラベンダーのカラーも凄くお似合いでしたよ(^_-)-☆

次回も可愛くカラーさせて下さい◎
    ご来店楽しみにお待ちしてます♪

レーヴスタッフ一同 担当スタイリスト 中村 瑞希

• たぁこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 23:40:58.0

カラーの技術が素晴らしいです!過去いろんなサロンでカラーを試しましたが、過去イチなりたい色になれました。きれいに仕上げてくださりありがとうございます。

たぁこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

雰囲気、接客や仕上がりなどご満足して頂けて
    私もとっても嬉しいです(*^^*)
    カラーの仕上がり過去イチ!!は嬉しいお言葉です^^
    ありがとうございます!☆
    お色綺麗に入って良かったでした~◎
    また次回も是非ご来店お待ちしてます(^_-)-☆

レーヴスタッフ一同 担当スタイリスト 中村 瑞希

• かよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:39:11.0

いつも
    親身に相談にのって頂き
    大変満足してます。

かよこ様

雰囲気、接客や仕上がりなどご満足して頂けていて
    私も嬉しいです(^_-)-☆

次回も綺麗にしましょう◎

ご来店楽しみにお待ちしてます♪

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 中村 瑞希

• なおとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:07:35.0

かっこよくしていただきました。

なおと様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

仕上がりご満足して頂けて私も嬉しいです☆
    ツイストカッコよかったです◎
    また緩くなったらかけましょう◎

レーヴスタッフ一同 担当スタイリスト 中村 瑞希

• mi-さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 21:27:45.0

いつも利用させて頂いております!
    今回もカット・カラー・トリートメントをして頂きました!
    久しぶりに髪を短くしたのですが、長さも自分好みに丁度良くて、毎回、仕上がりまで丁寧で大満足です!!
    次も利用させて頂きます!

mi-様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がりご満足して頂けて嬉しいです☆
    久々に短くしてスッキリしましたね◎
    お手入れも楽になると思います(^_-)-☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

レーヴスタッフ一同 担当スタイリスト 中村 瑞希

• mmrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 21:27:22.0

子供のファーストカットをお願いしました!
    子供たちにも優しく接してくださり、仕上がりも思った以上に可愛いくなり満足です!
    またカットする際は是非お願いしたいです

mmrさん☆
    いつもご来店ありがとうございます♪
    先日はお子さんのカットさせて頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お子さんも喜んで頂けて嬉しいです♪
    また、ご一緒にご来店下さい(*^▽^*)

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  上別府 謙司

• ちぇりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:02:04.0

初めて利用しました。
    丁寧に希望の色や悩みを聞いてくださり、皆さんとても優しかったです。
    仕上がりもとても素敵な色になりました!次回行くのが楽しみです。

ちぇりサン☆
    先日は沢山ある美容室の中からレーヴに初めてのご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ヘアスタイル・カウンセリング、気に入って頂けて嬉しいです♪
    今回ハイライトを入れて、暖色系カラーさせて頂きました☆
    次回も、髪の状態を見ながらオシャレな髪型にしましょう\(^o^)/

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  上別府 謙司

• まっそうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:31:43.0

いつもお世話になってます

まっそう様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    口コミもありがとうございます♪

今回は久々にバックを刈り上げてスッキリしましたね◎
    これからもよろしくお願いします(^_-)-☆

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 中村 瑞希

• げんきくんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 23:34:19.0

あまり今回みたいなスタイルにしたことなかったのですが、パーマのかかり具合とかツーブロックの長さとか、とても良い感じにしてもらい、すごく良かったです!
    日頃のスタイリングも教えてもらい、ありがたかったです!
    また、シャンプーやマッサージもとても心地良く、かなりリラックスできました!
    また利用させていただきたいです!

カット+パーマ+ミストトリートメント10000→9500

げんきくんサン☆
    先日は、沢山の美容室の中からレーヴに初めてのご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ヘアスタイル・シャンプーマッサージなど気に入って頂けて嬉しいです♪
    今回はパーマスタイルにさせて頂きましたが、すごくお似合いでした(*^^*)
    次回は、パーマの残り具合を見ながらオシャレな髪型にしましょう☆
    ヘアセットも楽しんでみて下さい♪

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  上別府 謙司

• sayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 16:27:15.0

カラーとトリートメントありがとうございました
    毎回綺麗に染めていただいてプレミアムトリートメントでツヤツヤにしてもらえるのが楽しみです
    いつもありがとうございます

sayakaさん☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

カラー、トリートメント喜んで頂けて嬉しいです♪
    トリートメントで、さらツヤ髪になりましたね(^_-)-☆
    お手入れも頑張って、オシャレなツヤ髪キープしていきましょう\(^o^)/

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  上別府 謙司

• ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 15:34:34.0

今日もありがとうございました!
    引っ越してからは病院が安定することは無かったんですが、初めてここに来てからはずっこここに通うくらい毎回仕上がりが大満足です!
    毎回素敵な髪色にして下さりありがとうございます!
    また次もよろしくお願いします

憧れのお洒落カラーに♪ カラー+Wカラー13500→13300

ゆり様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    雰囲気、接客m仕上がりなど、ご満足して頂けていて
    私も凄く嬉しいです☆

今回も綺麗にお色入りましたね◎
    次回も可愛くカラーしましょう◎
    ご来店楽しみにお待ちしてます(^_-)-☆

レーヴスタッフ一同 担当スタイリスト 中村 瑞希

• ピカソさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 20:22:34.0

もう何年も前からずっと同じスタイリストさんに担当してもらっています。カット、カラー、パーマ、どれをお願いしてもいつも満足のいく仕上がりです。そういう訳で、今では私の妻も子供達もみんな同じスタイリストさんにお世話になっています。

ピカソさん☆
    いつもご家族でのご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです(*^▽^*)
    また、ご家族でのご来店お待ちしております♪

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  上別府 謙司

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 15:16:28.0

丁寧なカウンセリングで希望を聞いてもらえて、大満足な仕上がりにしてもらいました!
    ずっと通っていますが、毎回ほかの美容室ではかなえられないクオリティでこれからもお願いしたいです!
    スタイリストさんも優しくてとても話しやすいので、施術中も癒しの時間です!

ななみ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

雰囲気、接客、仕上がりなどご満足して頂けて
    私も嬉しいです(o^^o)
    久々に元気な顔も見れてお話出来て私もほっこり癒されました♪
    これからもよろしくお願いします☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^_-)-☆

レーヴスタッフ一同 担当スタイリスト 中村 瑞希

• しょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 13:04:10.0

自分の髪質に合わせたカットをしてくださってとても満足です!また、ワックスの付け方も教えてくださって勉強になりました!

しょうたサン☆
    先日は、沢山の美容室の中からレーヴに初めてのご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

ヘアスタイル・カウンセリング、気に入って頂けて嬉しいです♪
    是非、ヘアセット楽しんで下さいネ(^_-)-☆
    次回も、カッコいい髪型にしましょう\(^o^)/

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  上別府 謙司

• つんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 15:36:28.0

美容院にあまり行ったことがなかったので、とても緊張していましたが、お店に入った瞬間にスタッフのみなさんがにこやかに出迎えてくださり、そしてスタイリストさんが気さくに話しかけてくださったので、緊張がほぐれてとても居心地が良かったです。髪型を決めきれていなかったので相談したところ、一緒に考えてくださったので嬉しかったです。また、カット後の髪のアイロンの仕方のアドバイスもしていただきました。
    仕上がりも満足です!!
    また利用したいです!ありがとうございました!

【学割U24限定】カット ¥4100→¥3900

つんサン☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ヘアスタイル・カウンセリング・お店の雰囲気、気に入って頂けて嬉しいです♪
    是非、ヘアアレンジ・セット楽しんで下さいネ♪
    次回も、楽しくお話しながらオシャレな髪型にしましょう\(^o^)/

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  上別府 謙司

• mocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:28:50.0

ずっとお世話になっています。
    一番の悩みである白髪で、希望のヘアスタイル、カラーができなくなってきている中でも、毎回色々提案してくださり、毎回希望を叶えてくださっています!!

艶髪を目指しつつ、今後は夏カラーを楽しんでいけたらと思っています。

mocoさん☆
    いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    これからも、トレンドや季節感を入れながらオシャレな髪型を楽しみつつ、
    艶髪を目指して行きましょう\(^o^)/

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  上別府 謙司

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:01:26.0

いつも親切丁寧で、お店の雰囲気も大好きです。
    中学生の息子は、こちらの美容室でないと髪を切らない
    こだわりをもってます。仕上がりも大満足です。
    また宜しくお願いいたします。

りさサン☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お店の雰囲気・ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです☆
    息子さんも気に入って頂けて嬉しいです♪
    これからも、りさサン家族に喜んで頂ける様に頑張っていきます(^^♪

レーヴ(Reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー