3. 関西トップ  >
リリー バイ エーケー(Lily By Ak)のお店ロゴ

Lily By Ak 【リリー バイ エーケー】

リリー バイ エーケー

• 大阪府堺市東区北野田904-1
  • 南海高野線北野田駅徒歩10分【高濃度水素ケア/トリートメント/ノンダメージメニュー】
    4.3

エリーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024/6/17

かわいいお店があるな~と気になってはいましたがなかなか行けず
    やっと行くことができました!
    駐車場も店内も広々していて雰囲気も良く、初めてで緊張していましたが、とてもリラックスできました
    担当の方もアドバイスをくださったり、細かく確認してくださり安心してお任せできました
    カラーは今までより暗くしたけど重く見えず、しっかり赤みも抑えてもらえて、光に当たった時の色がまた良きです!カットもかなり軽くしてもらいありがとうございました♪
    またお願いしたいです!

カット+イルミナカラー ¥8600

Lily By Ak 【リリー バイ エーケー】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からリリーバイエーケーを選んで頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    一年ぶりのカットということでバッサリボブにカットさせて頂きました
    カラーはお色味は落ち着かせたいとの事だったので重たく見えないように暗すぎず透明感を出しつつ赤味を消してくれるように選定させて頂きました
    気に入って頂きとても嬉しいです♪
    分からないことがあれば聞いてください

スタイリスト 石谷佑生菜

• クッキーローゼさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/13

病弱なのでこちらの事情を事前にお伝えしていたところ
    本当にご丁寧にご配慮くださいました。
    長時間座ることが出来ないので
    今回はカットだけお願いしたのですが
    すごく丁寧に施術してくださり
    こちらの要望通りのヘアスタイルになりました。

本当にありがとうございました。
    利用させて頂いて本当によかったです。

• こもえりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/11

話しやすい雰囲気で、ヘアケアに関してアドバイスいただきありがとうございました。
    目が悪くメガネがないと何も見えないためタブレット見ることもできずに、カラーの待ち時間がとても長く感じてしまいました。

【13時以降限定】カット+白髪染め ¥5,980

• ラクダさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

今回もありがとうございました
    白髪も綺麗に染まって、カットでボリュームを減らしてもらってスッキリしました
    あまり時間がかからないところも嬉しいです

【2・3回目限定】カット+白髪染め ¥7,980《スタイリスト限定》

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

いつも髪の悩みを聞いてくれて、状態に合わせてケアやセットの仕方をアドバイスしてくれます。クセの扱い方も教えてもらえるので、本当に助かっています。おかげで毎日気分よく過ごせています。

【相談クーポン】メニューお悩みの方に!相談内容を予約の際にご記入ください

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• collarさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/8

10分前の、早めに行ってしまったのもありますが、まだ朝の準備中でした。
    クーポンで行ったので、対応がどうかなと思っていましたが、色々髪の話しを聞いてくれて良かったです。
    巻き方も教えてもらったので、今日からやろうと思います。
    髪色も迷っていたのですが、希望に沿ってしっかりやってくれました。

カット+ケアカラー+トリートメント¥9100

• 白ゆりこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/30

この度はありがとうございました。
    初めての店舗で少し不安もありましたが穏やかに丁寧に対応して頂き施術中も気持ち良く過ごせました。
    今回お勧めされ水素を追加しましたがなんだか髪の毛が元気になったような気がします。
    また次回も宜しくお願いします。

【13時以降限定】カット+白髪染め ¥5,980

• るんるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/26

イメージ通りのカットをしていただきました

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/23

初めてでしたが、丁寧に対応して頂きました。
    お話もしやすく安心しました。
    カットもカラーもとても気に入りました。

カット+ケアカラー+トリートメント¥9100

• クーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/22

今日は似合わせカットをお願いしました。
    ホットペッパービューティー中でやって欲しいヘアスタイルを見せた後、長さの調整等の確認をしてからは安心してお任せしました。
    これまでも、カット・縮毛矯正などをお願いしていますが、いつも思い通りに仕上げて頂き、今回もとても素敵に仕上げて頂きました。
    家での手入れもし易くて、すごく助かります。
    これからもよろしくお願いしましす。

似合わせカット ¥5280

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/21

素敵なカットで
    その後もドライヤーでまとめやすいです。

はる様
    この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミをありがとうございます!
    素敵な仕上がりになり、ドライヤーでのスタイリングもしやすいとのこと、とても嬉しく思います。

今回は思い切ってバッサリとカットし、くびれボブにさせていただきましたが、はる様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    首元がすっきり見えるシルエットなので、これからの季節も軽やかに過ごしていただけると思います。
    おうちでのスタイリングも簡単にまとまるように意識してカットいたしましたので、扱いやすさを感じていただけて何よりです。

また次回は、髪の状態を見ながらメンテナンスカットや、季節に合わせたスタイルチェンジなどもご提案させてください!

• トシオさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/20

パーマを凄く素敵な形に掛けて貰えました。

トシオさま

先日はご来店ありがとうございました
    前回とおなじパーマをあてさせていただき今回はのばしてる襟足もセットしやすいように
    細かくまかせていただきました!
    2か月ほどでセットがまたしにくくなってくるとおもうので、その時はまたお任せいただけると
    うれしく思います!
    いつもセット方法等質問していただけて嬉しいです!
    気になることあればいつでもお尋ねください☆
    またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト 東口桃子

• マユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/19

初めて訪問しましたが、店内も広々としていて、とても居心地がよかったです。
    髪型、カラーもざっくりとした希望だったにもかわらず、理想の髪型、カラーにしていただきました。
    次回もお願いしたいと思います。

【13時以降限定】カット+白髪染め ¥5,980

マユミ様この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでお寄せいただき、本当にありがとうございます!!
    店内の雰囲気や居心地についてお褒めいただけて大変うれしく思います。当店では、お客様がリラックスして過ごしていただける空間づくりを大切にしているので、そのように感じていただけたことが何よりの励みになります!

また、ヘアスタイルやカラーも気に入っていただけて安心いたしました。ざっくりとしたイメージからでも、お客様の雰囲気やライフスタイルに合わせて“似合う”スタイルを一緒に見つけていくことを心がけております。

次回も季節や気分の変化に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるよう準備してお待ちしております。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております^_^

• だるまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/16

初めて来店しました。仕上がりがとても綺麗で、さらさらになりました!丁寧にしてくださって嬉しかったです。ありがとうございました。

【ノンダメージ】カット+美革ストレート+トリートメント ¥14800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

口コミありがとうございます!
    初めてのご来店、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回はバッサリ切らせていただきました!
    さらさらの仕上がりを気に入っていただけて何よりです。
    さらに艶の出る水素トリートメントもございますので是非お気になられましたら体感してみてください!
    お子様とご一緒に来店されるお客様もいらっしゃるのでお気軽にお越しください!
    今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 大坪

• こてっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/10/16

こちらの希望も聞いてくれ、尚且つアドバイスもしてくれたので
    自分では思いつかない新しい発見がありました!

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/15

ちょっと置きますじゃなくて〇〇分置きますって声かけてくれたの個人的にはすごくよかったです。
    思ってたより早く終わったのもありがたかったです。

久しぶりのパーマで扱いがわからなくて。乾くと少しボワっと広がって、抑えたいときはどうしたらいいとか聞いて帰ればよかったーと思いました。
    朝のスタイリングは時短できそうなので、しばらくパーマ楽しみたいと思います。

カット+ケアカラー+質感コントロールパーマ+トリートメント ¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

当日予約でなんとなーくで行ってみたらすっごく素敵にしてくださり、とても幸せな気持ちになりました!
    カットもカラーもどちらも素敵にしていただいて感謝しかありません。。。
    またよろしくお願いします♪

【透明感が欲しい方へ】カット+イルミナカラー ¥8600

• ともきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/3

こちらに通って早3年になります!!
    妹もこちらに通っていて
    妹のオススメで私も通うようになりました★
    担当もずっと同じスタイリストさんにお願いしていて
    いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、
    カットもとても上手で、
    カラーも悩んで決めきれない時は
    担当スタイリストさんのおまかせカラーにしてもらっています☆
    毎回想像以上の素敵なカラーに仕上げてくださるので
    本当に嬉しいです(^^)☆
    施術中もいつもたくさんお話しを聞いてもらっていて
    色んなお話しをしてくださるので
    髪も綺麗にしてもらえてリフレッシュも出来ます(^^)
    こちらに来ることは
    私の数ヶ月に一度の最高な息抜きです(^^)★
    いつも本当にありがとうございます(o^^o)
    これからも末永くよろしくお願いします(^^)!!

• もーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/9/29

色落ちは早かったですが綺麗に入れて貰えました

カット+超高濃度水素ケアカラー ¥17710

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• はるるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/29

素敵なカラーにして頂きありがとうございます!

• manaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/26

髪の太さや傷み度合に合わせて薬剤を変えて、髪にダメージがないようにしてくれました!
    ぺったんこにならず、仕上がりの髪の重さもちょうど良かったです。

【ノンダメージ】カット+美革ストレート ¥13400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

mana様、先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!

仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    今回mana様の選んで頂いたメニューが美革ストレートになりまして、できる限りダメージを抑えたストレートになります。mana様の、現状の髪の状態や髪質やこれまでのカラーやパーマの施術履歴、等を知り、仕上がりの理想に最適な薬剤設定や塗り分けをして施術を心がけてさせていただきました。

今後も扱いやすく、より綺麗な髪を保てるようサポートさせていただきます。

わからないことやご相談ごとがあれば、気軽に聞いてください。

山口

• まなみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/25

とても優しく寄り添ってカウンセリングしてくださったので安心できました。
    トリートメントも提案してくださり綺麗に仕上げてもらえて大満足です

《2・3回目のお客様限定》カット+ケアカラー ¥8220

まなみ様。

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミを書いて頂き本当にありがとうございます!!
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
    これからもお一人おひとりに寄り添いながら、より理想に近づけるご提案をさせていただきます。
    今回させて頂いたカラーは、暗くても真っ黒で重たくなく、透明と艶にこだわりました。
    トリートメントで髪もさらに綺麗にさせともらいました!
    今後も髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、ぜひまたご来店お待ちしております!!

山口

• ニコラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/24

かわいい髪色にして頂いてありがとうございます最高すぎます!!

【10年後の綺麗な素髪を/最上級ケア】カット+髪質改善水素ケアカラー¥12000

ニコラ様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました!
    素敵なクチコミも誠にありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて「最高すぎます!!」とのお言葉、本当に嬉しいです♪
    水素カラーはダメージを抑えながら透明感や柔らかさを引き出せるので、ニコラ様の雰囲気にとてもぴったりでした。
    今後も季節やライフスタイルに合わせて、より可愛い髪色をご提案させていただければと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/23

いつもお世話になっています。
    似合う、似合わないヘアースタイルを的確にアドバイスしてくださるので信頼おいてます。

• なおすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/18

いつも、思い通りにして頂いています!
    ありがとうございます(^^)

なおすけ様、先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    今回はいつもと少し違うイメージにさせていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです!

ミニボブにカットさせてもらい、ハイライトをいれさせてもらい、髪の明るさをだして、いつもより透明感や柔らかさを出すことができました。
    大人っぽさもありキュートな感じに仕上がって、なおすけ様にお似合いだと感じました。

スタイル異常のアドバイスをさせて頂きましたが、何かわからないことがあれば気軽にご相談していただければと思います。

また季節や気分に合わせて、色々なスタイルを楽しんでいただければと思います。
    次回もご希望に寄り添いながら、さらに素敵に仕上げさせていただきますので、ぜひまたお気軽にいらしてください!

山口

• エツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/12

いつもよくしていただいてます

エツ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミも書いて頂きありがとうございました!

「よくしていただいている」とのお言葉、大変嬉しくお言葉を頂戴いたしました。

一人、おひとりの髪の状態やお悩みに合わせて丁寧に施術し、通っていただくほどに髪が扱いやすく、きれいになっていくことを大切にしています。

その変化を実感していただけるよう、いつもご提案をさせて頂いております。

お店に来てくださるごとに、エツ様の理想に近づいていけるように考えてこれからも一緒にヘアスタイルに向き合っていきたいと思っています。

今後も技術・そして、接客や居心地の良さともにより一層磨いてまいりますので、次回もぜひ楽しみにお越しください。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

山口

• のんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/11

髪型やカラーについてしっかりとカウンセリングした上で相談しながら施術してもらえたので安心してお任せできました。平日の日中に利用したので他のお客さんが少なく落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことができました。ホームケアについても提案してもらえて大満足でした。

のんちゃん様
    この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
    カウンセリングや施術中も安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しく思います。平日の日中のゆったりした時間をリラックスしてお過ごしいただけたようで、こちらも安心いたしました!

今回のスタイルやカラーもとてもお似合いでしたし、ホームケアについてもぜひ続けていただければ、より長くきれいな状態を楽しんでいただけると思います。何かやりづらさや気になる点がありましたら、次回ぜひご相談くださいね。

また季節や気分に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もリラックスしにいらしてください。のんちゃん様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• noririnさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/11

駐車場が広く、停めやすいので助かりました。
    店内も広くて明るくて気持ちいいです。
    髪も軽やかに艶やかに仕上げていただきました。
    家族にも好評です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

駐車場や店内のことまで気に入っていただけて良かったです。
    くくれる長さで似合う感じとおっしゃっていたので長さはそこまで変えずに丸くなるように仕上げてみました。
    艶やかなのも水素をしていただけたからだと思います。
    仕上がりもご家族に褒めていただけたとのことで、本当に嬉しいです♪また気分をリフレッシュしにいらしてくださいね

担当     大坪龍生

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/10

前回してもらったカットが、うちでのスタイリングもやりやすくて良かったので今回もお願いしました。
    今回もとてもすっきりして気に入ってます。
    また次もよろしくお願いします。

前回に続きご来店いただきありがとうございます。スタイリングがしやすかったとのお言葉、とても嬉しいです!今回も気に入っていただけて安心しました。
    今回は後ろの長さは少し短くして量をすいたのですがお手入れは大丈夫でしょうか?
    また次回もご満足いただけるよう努めますので、よろしくお願いいたします。

担当者 大坪龍生

• なぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/8

希望のヘアースタイルを簡単な説明でしか伝えれなかったのですが、イメージに合うスタイルにしてくれました。

【13時以降限定】カット+白髪染め ¥5,980

なぁ様この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます^_^
    ご希望のスタイルを簡単な説明でしかお伝えいただけなかったとのことですが、仕上がりを気に入っていただけたようでとても安心いたしました。
    ヘアスタイルは言葉だけで細かくイメージを共有するのが難しいことも多いですが、その中で「こうなりたい」というお気持ちを感じ取り、形にできるよう心がけております。

今後も季節や気分の変化に合わせて、よりお客様に似合うスタイルをご提案できればと思っておりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。毎日のスタイリングが少しでも楽しく、気分が上がるようなお手伝いができれば嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

リリー バイ エーケー(Lily By Ak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー