2回目の来店でした。前回と同じくツイストスパイラルパーマとカットをお願いして満足の仕上がりにしていただきました。終始居心地のよい雰囲気で接客頂き、また行きたいなと思えるお店で、スタイリストさんも色々と話を聞いてくれて楽しかったです。
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
初めてインナーカラーに挑戦してドキドキしていましたが
丁寧にカウンセリングして下さり安心しました
白髪染めをしていても、綺麗な色になって嬉しかったです
シャンプーも丁寧にしてくださりスッキリしました
【インナーカラー】ブリーチ+ポイントオンカラー+2stepTR\13900→ \10900
初めて行かせてもらったんだけど
話も弾んで楽しい時間でした!
また、来月よろしくお願いします(^o^)
【梅雨より厄介!?夏のクセ毛対策】縮毛矯正+ULTOWA髪質改善\21800→16900
縮毛矯正、トリートメント
前々から気になっていたカット、艶カラー、極上髪質改善のコースをしてもらいました。とても艶々になって嬉しかったです!ありがとうございます!カットもスッキリ、さっぱりして軽くなったのでお手入れが楽になります。カラーはいつもはブラウン系にするのですが、今回はピンク系をチャレンジしてとても旦那さんからも可愛いと言ってくれて好評でした!私自身もチャレンジしてとても良かったなあと思いました。オシャレにしてくださりありがとうございました!
【満足度No.1】カット+艶カラー(全体)+極上髪質改善~ULTOWA~\21700→\14900
AUBE HAIR copain 東広島店 【オーブ ヘアー コパン】からの返信コメント
kana様
今回は今までと違うカラーでイメチェンでしたが
気に入っていただき嬉しいです!
これからも色々なカラーに挑戦してくださいね!
山本 航輝
今回も綺麗に染めて頂きました。
前回同様、イメージ通りのカットで、大満足です♪
【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント\16800→\8900
ひろ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
今回も気に入っていただけたようで安心致しました(^^)
また涼しくなった頃に 結ばなくていいように短く切ったり、パーマをかけたりしましょうね!
次回もお会いできることを楽しみにしております!
堂脇
理想の髪色とヘアスタイルが叶いました!
家族や、職場でも高評価です。スタッフの方との距離感や話しやすさも魅力的です。秋に向けて雰囲気変えたりしたいのでまた伺います!
443様
今回も仕上がりを気に入っていただき嬉しいです。
また色々なお話を聞かせてください!
山本 航輝
綺麗なカラーにしてもらいました。
パサパサだった髪も落ち着いたので嬉しいです。
まゆりん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
西野椋軌
理想通りのカットをしていただきました
【学割10%OFF★U24限定】*学生証の提示必須*全クーポンメニューから10%off
わー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
西野椋軌
初めて行ったの5年前、次に2年前に今の担当の方に切っていただいてから、ずっと通い続けています。
短くても長くても、的確に伝えれば自分が思っていたような仕上がりにしてくださいます!
なかなか、そういう美容師さんに巡り会うのは難しいのに。
シャンプーの時に少しマッサージしてくれるのもめっちゃ気持ちいいんですよね…
今回は、20年振りぐらいに結構バッサリとショートにしました。
が、短いのに子供っぽくはない、大人かっこいい感じにしてくださいました♪
【☆頑張ったご褒美に☆】カット+トリートメントヘッドスパ/\12800→\8900
しょこ様
久しぶりのショートスタイルにご満足いただけたようで安心いたしました!
とってもお似合いでしたよ♪
次回もご期待に沿えるように、丁寧な施術を心がけてまいります!
そして、当店へずっと通ってくださり本当に嬉しく思います!
いつもありがとうございます(^^)
次回もお会い出来ることを楽しみにしております♪
堂脇
希望以上の仕上がりにして頂き有難うございました♪
また宜しくお願いします(^-^)
ひーちゃん様
先日はかなりのイメージチェンジありがとうございます!
仕上がりを気に入って喜んでいただき
とても嬉しいです!
また是非よろしくお願いします。
山本 航輝
初めてのお伺いでしたがカウンセリングで要望をしっかり聞いて下さり、納得出来るまでヘアスタイルを調整して頂けてとても満足しています。サロンの雰囲気も良かったです。有難うございました。
いっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
満足していただきとても嬉しいです♪
西野椋軌
今までショートがとても控えてました。
でも担当スタイリストさんが話してくださり、楽しくなってきて不安でしたが似合ってるとおっしゃってくださりショートにしました!最初は前と同じ感じにと思ってましたが途中なのに快く対応してくださいました!
そこから友達にも会いまして、職場にも行きましたが。とても好評でして!!!とても嬉しかったです!!こんな自分がいるんだ!ショートにしてみていいじゃん!と心明るくなり、気持ちよかったです!
また伸びたら行かせていただきます!
ヘッドスパも、、、、、、!最高でした!!
そして、時間より早く来てしまってお店の方に気を使わせてしまったので申し訳ないです。優しく対応してくださりありがとうございました!
またお邪魔します!
にしちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
初めてのショート、とても不安だったと思いますが 凄くお似合いでした☆
まわりの方々にも好評だったとのことで、私自身も嬉しくなりました(^^)
早くにご来店されたこと、お気になさらないでくださいねっ
また髪の毛が伸びたらカットやヘッドスパでリフレッシュしに来てください♪
次回もお会い出来ることを楽しみにしております!
堂脇
思った通りの髪型と髪色にしてもらえました!
ありがとうございます♪
ゆたん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、口コミにお時間をいただいて、重ねてありがとうございます。
これからも、よろしくお願い致します。
長妻
とてもきれいに仕上げてくださりありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!
♪本気の髪質改善♪カット+カラー+縮毛矯正+4stepTR+ULTOWA\36700→24900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
さぁ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミも重ねて感謝しております。
これからも、ご満足頂ける様、頑張りますので
長妻
久々に短く切りました。
思い通りの髪型になりました。
マッキー様
思い通りの髪型になったとのお言葉をいただき、とても嬉しく思っております♪
今後もより素敵なスタイルをご提案できればと思っております。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
岡本
綺麗に仕上げていただき満足しています。
おしゃべりも楽しかったです!
さ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。
これからもご満足頂ける様、努力して参りますので
長妻
担当者の方が全てに置いて、丁寧で技術も良く感じが良かったです。料金も安くまた予約したいと思いました。
【夏髪トラブル解消コース】カット+カラー+縮毛矯正+ULTOWA TR\34600→21900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
たまちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
西野椋軌
初めて来店させていただきましたが、
ざっくりしたオーダーだったにも関わらず
イメージ通りのカラーにしていただき、
髪の毛もサラサラに仕上げていただきました。
【*グランドリンケージ髪質改善*3step髪質改善+カラー(全体)\13800→\9900
ヨッチャン様、先日はご来店いただきありがとうございました!
西野椋軌
髪の毛の相談はもちろんですが、子育てのお話もたくさんできて楽しかったです!リフレッシュできました^_^
【透明感アップ☆】カット+透明感カラー(全体)+2stepTr ¥15800→\10900
まゆかさま
髪のお話だけでなく、子育てのお話でも盛り上がれて、こちらこそ素敵な時間を過ごさせていただきました!
リフレッシュしていただけたとのこと、とても嬉しいです!
またぜひお気軽にお越しください。次回お会いできるのを楽しみにしております♪
岡本
丁寧にアドバイスして頂きました。
とても満足です。
ありがとうございます(*^^*)
ゆき様
先日はご来店、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今後もご満足頂ける様、頑張りますので、
長妻
初カラーでしたが、丁寧に私の希望を聞いてくださって、仕上がりも綺麗でとても満足しました!
髪を切った次の日にたくさんの人に髪型も髪色も褒めてもらえてとっても嬉しかったです。次のカラーやカットもまたぜひお願いしたいです。
たまちゃんさま
この度は初めてのカラーをお任せいただき、ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて、さらに周りの方からも褒めていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
次回のカラーやカットでも、たまちゃん様にぴったりのスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にいらしてください☆
またお会いできる日を楽しみにしております♪
岡本
とても、丁寧な対応をしていただけました。
髪の仕上がりも色味も好みをしっかりきいてくださり
ありがたかったです。
次回もまた、おねがいしたいです。
yunayunaさま
このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます♪
仕上がりや色味を気に入っていただけて嬉しいです!!
ご来店時には少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
岡本
いつも満足して帰ってます!
リラックスできるしおすすめです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ちぃ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
今回もとっても綺麗な仕上がりになりましたね☆
仕上がりに満足していただけて、こちらもとても嬉しいです(^^)
またリラックスしに来てくださいねっ
次回もお会い出来ることを楽しみにしております!
堂脇
話しながらカットしてもらいましたがとても優しく接してくださりました。満足度はかなり高かったです。
【☆メンズ支持率No.1☆】爽やかメンズカット+眉カット \6400→\5500
エーム様
当店にご来店いただき満足いただいて僕もとても嬉しいです!
また是非よろしくお願いします。
口コミありがとうございました。
山本 航輝
今回はフルコースで予約しましたが、カラーもパーマも大満足でした。
未だにドライヤー時のパーマの出し方に苦戦をしてますがヘアケア維持していきたいと思います。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
みー様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
今回は久しぶりのパーマでしたね(^^)
最初は難しくて慣れるまでが大変かと思いますが、慣れてしまえば朝も時短になりますので 是非毎日のお手入れを頑張ってみてください!
嬉しい口コミありがとうございました☆
次回もお会い出来ることを楽しみにしております!!
堂脇
すごく良かったです。いつもありがとうございます。
のなかなの様
いつもご来店ありがとうございます!!
今回はカットを担当させて頂きました!
仕上がりなど、喜んで頂けて嬉しいです!!
次回も是非お任せください!
ご来店心よりお待ちしております!
上村
たくさん相談に乗って頂き、的確なアドバイスと技術のお陰でカットも髪色も満足です。ありがとうございました。
まっしゅ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミも重ねて感謝しております。
これからもご満足頂ける様、頑張ります。
またのご来店を、お待ちしておりますね。
長妻
ほぼお任せでお願いしましたが良い色になって満足です!!
顔周りのカットも思い切って良かったです!!ありがとうございました☆
まゆ様
先日はご来店ありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただき嬉しいです。
僕も顔まわりは切ってとても良かったと思います!
また是非よろしくお願いします!
山本 航輝
今回は娘をお願いしました。
娘はとても満足していました。
また、よろしくお願いします。
◎夏のゴワつき対策◎カット+縮毛矯正+極上髪質改善ULTOWA\26700→18900
えりな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
西野椋軌
初ブリーチありがとうございました!
2週間後に希望のカラーになるようにというお願いも快く聞いていただき、ブリーチも全く痛みなく良かったです。
是非またよろしくお願いいたします!
ごん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
西野椋軌
オーブ ヘアー コパン 東広島店(AUBE HAIR copain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー