3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. オーブ ヘアー コパン 東広島店(AUBE HAIR copain)  >

オーブ ヘアー コパン ヒガシヒロシマテン

• 広島県東広島市西条町御薗宇5127番地 ルネスベルデ 1階1号室
  • 芸陽バス「フジグラン前」バス停より徒歩4分#東広島#広島#髪質改善#縮毛矯正
  • すうにゃさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 16:52:22.0

丁寧なカット シャンプーも とろけるように気持ち良いです。スッキリと仕上げていただいて感謝です。また よろしくお願いします。

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500

AUBE HAIR copain 東広島店 【オーブ ヘアー コパン】からの返信コメント

すうにゃ様

いつもお世話になります!

ご満足頂けて大変嬉しく思います。

お話もいつも楽しくありがとうございます♪

また次回も楽しみにお待ちしております。

渡邊

• えぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 21:58:02.0

初めて来店で縮毛矯正をして頂きました。
    お店ではわからなかったのですが、帰って鏡で見てみると表面がチリチリでびっくりしました。
    こんなことは初めてなのでとてもショックです。

【枝毛・切れ毛94%防ぐ】カット+ダメージレス縮毛矯正+クイックTr/11900

えぬ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

先ずは仕上がりの件でご不便やご満足いただけなかったこと大変申し訳ございませんでした。

施術前に抜け毛や切れ毛などご負担かかってしまうと
    お伝えさせて頂いたのですが、うまく伝わっておらずこの様な結果になってしまいました。
    こちらの技術不足でもあり、もっと納得いかれる様にお伝えするべきでした。

大変申し訳ございませんでした。

今一度向上するよう心がけて参ります。

• まいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 21:50:14.0

今回もすごくいい感じで、大満足でした!
    次も楽しみにしてます!

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)+カラー+クイックTr/12900

まいちゃん様

また次回はどんなカラーにするのか楽しみにしてます!

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 13:10:02.0

元々毛量が多いのがコンプレックスですが、矯正で落ち着いており軽くなったと喜んでおります。ありがとうございます。

ひろ様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回は酸性ストレートを担当させて頂きました!
    楽になったと喜んでいただけて、嬉しいです!
    酸性ストレートは定期的にして頂くと、もっとツヤが出たり朝が楽になるかなと思います!
    次回も是非お任せ下さい!
    ご来店心よりお待ちしております!!!

上村

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 13:07:32.0

ほぼお任せでカットしていただきますが、朝のスタイリングにも時間がかからず感謝しております。

ひろ様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回はカットを担当させて頂きました!
    朝はなかなか時間が取れないと思うので、
    少しでも楽になってよかったです!

上村

• しほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 12:47:12.0

あまり希望を口に出せず 何が良いのかも言わない娘ですが
    こうが良いよ 似合うよ等アドバイスや提案してくれたから 凄く良かったと話してくれました。
    金額もクーポンで安かったのでまた行かせて貰いたいと思います。ただ、縮毛矯正は帰った時点で後はうねってはねていたのでかかりにくい髪質だったかな?と勉強になりました。

しほ様

接客など喜んでいただけて嬉しいです

縮毛に関してですが
    申し訳ございませんでした
    なかなかかかりにくい髪質でしたが
    もう少し回数を重ねるともう少しかかりやすくはなるかと思います。

口コミありがとうございました

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 22:04:59.0

しっかりと話を聞いてくれ、手早く、施術してくれました!痛みきった髪の毛がよみがえりました。次、パーマかブリーチ!思い切った髪型にチャレンジしたいです。シャンプーがめちゃくちゃ気持ち良くて、寝そうでしたー。人にシャンプーしてもらうなんて、何年ぶりか。仕事に育児に頑張れそうです。

☆SNSで話題☆抜群の透明感!カット+アディクシーカラー(リタッチ)/7900

さき様

いつもご利用頂きありがとうございます。

髪のケア大変ですよね....

育児も優先にはなると思いますが、時間があるうちにケアしてみて下さい☆

ありがとうございます♪

渡邊

• のぞむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 21:25:09.0

とってもカッコよくカットしてもらいましたー!
    初めてのカラーで不安でしたが丁寧に教えていただき助かりました~
    ありがとうございます!!

のぞむ様

この度は高校卒業おめでとうございます^_^

イメチェンも成功して大変嬉しく思います!

また次回もよろしくお願い致します。

渡邊

• akkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 19:36:46.0

施術前にしっかりカウンセリングして下さったので、コース変更で料金アップしましたが満足です。
    仕上がり時の艶が良かったので、色持ちが良ければ次回もまた同じコースを検討したいです。
    聞き上手なスタイリストさんだったので施術時間も気にならず、楽しく過ごせました。駐車場がちょっと停めにくい気がしました。次回もまた利用したいです。

★お得セット★ カット+カラー(リタッチ)+クイックトリートメント/7400

akko様
    いつもAUBE hair copainへご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今回はクーポンの変更をさせていただきましたが、仕上がりはとてもツヤが出て手触りもよくなりましたね!
    喜んでいただけてよかったです☆
    あとは色の抜け具合などを見ていただいて 次回どうするかまたカウンセリングさせていただけたらと思います。
    堂脇

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 12:55:22.0

希望をしっかり聞いていただき、満足いく仕上がりになりました。また利用したいと思います。

かなこ様

先日はありがとうございました♪

気に入っていただき嬉しいです♪

• MIRIさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 12:58:27.0

カラーとトリートメントをお願いしましたが,要望も取り入れてくださり希望通りにしていただきました。ありがとうございました。

MILI様

先日はありがとうございました

気に入っていただき嬉しいです♪

• Cherryさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 17:58:44.0

今回はお忙しそうでしたが、きちんと対応されていたので良かったです。

Cherry様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

今回は少しバタバタ気味でしたが、
    快く接して頂きありがとうございます♪

渡邊

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 19:54:49.0

髪質の関係で、いろいろ注文しましたが、キレイに仕上げて頂きました
    満足です!
    低価格で、とても助かります

あきちゃん様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回はカットとカラーリングを担当させて頂きました!
    アディクシーカラーで染めさせて頂いて、
    透明感が出ましたね!
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!

上村

• kanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 15:59:48.0

ヘアカットを頼みました。ベリーショートを今までしたこと無かったのですが似合うか心配だったのですが良い感じに仕上げて貰えたので良かったです。彼氏さんにもヘアスタイルを見せたらカッコイイ 似合っている!!って言われました。嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

kana様

今回かなりのイメージチェンジでしたが
    喜んでいただけて嬉しいです♪

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 08:28:08.0

とても丁寧にしてもらいました。

ゆり様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回はカットとカラーとトリートメントを担当させて頂きました!
    仕上がりなど、喜んで頂けて光栄です!
    次回も是非お任せ下さい!

上村

• ちぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 17:55:03.0

丁寧に完璧に仕上げていただき、いつも楽しく通わせて頂いてます!

ちぴ様

大学生活残りわずかですが、
    思いっきり楽しんでくださいね☆

渡邊

• みぞれんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 13:28:56.0

毎回楽しく安心して行けるサロンです♪
    今回もシャンプーの気持ち良さと香りに癒されました。
    最後のドライヤーで寝そうになります^^。
    トリートメントしていただくと手触りが全然違うので、ぜひおすすめです。

みぞれん様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    毎回手触りに感動してくださり こちらもとても嬉しいです☆
    もっともっとキレイな髪の毛を目指していきましょうね!
    そして、これからも癒しの空間を提供できるよう努めてまいります(^^)
    次回もよろしくお願いいたします!
    堂脇

• yu-minさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:54:54.0

少し明るめのリタッチカラーですが、白髪もしっかり染まり、トリートメントもサラサラの仕上がりです!
    いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます(^^)

yu-min様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    こちらこそ、毎回お話も楽しくてあっという間な時間を過ごさせていただいてます(^^)
    もし髪型、髪色でご要望等ございましたら、なんなりとお申し付け下さいね!
    次回もお会い出来ることを楽しみにしております☆
    堂脇

• サニローさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:03:15.0

いつも、想像以上の仕上がりで大変満足です。
    こうしたいと言葉足らずで説明しきれてない部分も
    丁寧に確認して下さり、ケアについても
    相談にのって下さります。
    夜遅くまで空いてるのも助かります。

◆メンズ限定◆カット+カラー(全体)+クイックトリートメント/7900

サニロー様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
    カウンセリングでなるべくなりたいイメージを擦り合わせるように
    努力してます!
    想像以上の仕上がりに仕上げれてよかったです!
    次回も是非お任せ下さい!!

上村

• ヒロスケさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 17:56:13.0

いつも通り、とても満足する仕上がりでした、またよろしくお願いします。

ヒロスケ様

気に入っていただき嬉しいです♪

• さきぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 19:45:41.0

今回もありがとうございました(^^)
    育児中のいい息抜きになりました(*´-`)

さきぽん様

いつもご夫婦共ご来店ありがとうございます♪

こちらもいろんなお話し聞けて楽しい限りです。

仕上がりもいつも通り気に入って頂きありがとうございます♪

渡邊

• ロンコウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 11:30:06.0

久しぶりの美容院でしたが、雰囲気を変えていただけて嬉しいです。なんとか似合う髪型を見つけてくださってありがとうございました!

ロンコウ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    雰囲気もずいぶんと変わりましたね(^^)
    まわりの方の反応はいかがでしたでしょうか??
    これで毎日のお手入れも楽になっていると幸いです!
    また何か気になることがありましたら遠慮なく仰ってくださいね☆
    堂脇

• みずたま侍さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 17:54:37.0

いつもの美容院が予約できなかった為、娘のところへ行くついでにと、岡山から予約しました。
    初めてでしたが、広い道路に面していて道に迷う事もなく分かりやすい場所で駐車場もあり良かったです。
    担当の方も話しやすく、丁寧に対応していただきました。2時間の施術もあっという間に時間が過ぎました。
    また、東広島に行く時に利用させていただきます。

みずたま侍様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
    岡山からわざわざ寄っていただき、とても嬉しいです!
    またこちらにいらっしゃる時はいつでも寄って下さい!

上村

• もものきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:40:21.0

とても丁寧に対応してくださって良かったです。また行かせて頂きます♪

もものき様

先日はご来店ありがとうございました

気に入っていただき嬉しいです♪

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 18:11:32.0

希望通りにしていただきました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

☆SNSで話題☆カット+アディクシーカラー(リタッチ)+クイックTr/9400

なお様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がりが希望通りにいってよかったです!
    次回も是非お任せ下さい!!

上村

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 17:27:52.0

いつも行っていたサロンの予約が取りづらくなり、初めてお伺いしました。
    いろんなサロンを検索しましたが、こちらはまず、お値段の安さに惹かれたことと、ずっと気になっていた髪質改善トリートメントをやっていることが決め手でした。アシスタントさんはおらず、最初から最初までスタイリストさんが全部やってくださいます。カラーの悩みも聞いて提案してくださり、素敵な色になって大満足です!髪質改善トリートメントもしっとりさらさらヘアになりました!
    施術の間も近くにできたお店のことなど楽しくお話ししながらやってもらえて、またお伺いしたいなと思いました!

☆新規限定☆全体カラー+髪質改善4stepトリートメント/6900

まき様
    先日はAUBE hair copainへご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    大満足というお言葉、とっても嬉しく励みになります!
    当店はマンツーマンとなりますので、よりお客様に寄り添ったかたちで接客、技術をさせていただけるのが特徴です!
    髪質改善トリートメントでキレイな髪になりましたね♪
    維持できるように、お家でも頑張ってみてくださいね!
    お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました!
    ぜひまたたくさんお話しましょうね(^^)
    堂脇

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:24:10.0

今までで一番自然な仕上がりにしていただいて周りにも好評でした!またお願いします!

まるこ様

先日はご来店ありがとうございました♪

自然な仕上がりになってよかったです!

• カズさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 20:01:50.0

いつも満足です(*^^*)
    またよろしくおねがします!

カズ様

気に入っていただき嬉しいです♪

• ともちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 18:51:36.0

値段が安く、少し不安でしたが 満足な仕上がりでした。
    担当してくれたスタイリストさんも、感じが良くて楽しい時間を過ごせました
    色んな人に『いーよ』って、褒められました

ともちゃん様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回はカットと縮毛矯正を担当させて頂きました!
    仕上がりなど、満足していただけて光栄です!

上村

• ゆべしさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 05:37:25.0

気になっていたところもしっかりカラーリングして頂き、軽くなりました。短時間に手早く仕上げて頂きありがとうございました。

ゆべし様

いつもお世話になります^_^

お話もいつも楽しく、仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います。

また次回もぜひよろしくお願い致します。
    ありがとうございます♪

渡邊

オーブ ヘアー コパン 東広島店(AUBE HAIR copain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー