3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. オーブ ヘアー コパン 東広島店(AUBE HAIR copain)  >

オーブ ヘアー コパン ヒガシヒロシマテン

• 広島県東広島市西条町御薗宇5127番地 ルネスベルデ 1階1号室
  • 芸陽バス「フジグラン前」バス停より徒歩4分
  • れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 09:00:32.0

初めて利用させていただきました!

落ち着いた雰囲気の店内です。事前に、退店時間の希望や髪の悩みなど予約フォーマットから気軽に問い合わせる事もできます。

髪のケアの悩み、髪質の事、アドバイスなど聞くことができ、個々の髪悩み、気になる部分に合わせて、簡単に分かりやすくスタイリストさんからお話いただけるのも魅力です。
    早速、自宅でのケアでも実践しています。

お客様の対応時間の事も配慮されており、とても雰囲気の柔らかな店舗で安心して利用できました。

仕事のシフト上、短時間での利用も叶うところがありがたいです。
    またゆっくり時間が取れる際に、別のグレードのトリートメント、他サービスも使ってみたいと思いました。

【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント\7900→\6900

AUBE HAIR copain 東広島店 【オーブ ヘアー コパン】からの返信コメント

れい さま

嬉しい口コミもありがとうごさいます!!
    こちらこそ色々質問してくださったのでお話することができました!
    ケアも実践していただきありがとうございます♪また何でも聞いてください!お手伝いできる範囲ですが、一緒に髪をきれいにさせてください☆

これからもよろしくお願いします!!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

• yunayunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 17:24:57.0

とても丁寧な施術で、安心してお任せできました。
    髪の毛の色もとても好みの色にしていただけました。
    またお伺いします。よろしくお願いします

【満足度No.1】カット+艶カラー(全体)+極上髪質改善~ULTOWA~\21700→\14900

yunayuna様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりなど気に入っていただきとても嬉しいです

次回もしっかりとやらせていただきますので
    是非よろしくお願いします!

山本 航輝

• かなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 17:56:55.0

理想の髪色にしていただきありがとうございました!髪色の要望も丁寧に聞いてくださり、綺麗なオリーブが入った透明感ある色に染めていただき大満足です。スタイリストさんのお人柄が非常に良かったです。また次もお願いしたいです。ありがとうございました!

【透明感アップ☆】カット+透明感カラー(全体)+2stepTr ¥15800→\10900

かなちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    是非またのご来店心よりお待ちしております!!
    西野椋軌

• こひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 17:39:07.0

イメチェンがしたいと思い、ブリーチとウルフカットを頼みました。
    私の要望に沿うように丁寧に接客して下さり、またヘアケアに関する様々な知識を教えて下さり、大変楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    担当の方にほぼおまかせでしたが、仕上がりもとっても良かったです。
    楽しい時間をありがとうございました。

【インナーカラー】ブリーチ+ポイントオンカラー+2stepTR\13900→ \10900

こひ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました★
    ブリーチとウルフカットのイメチェン、楽しんでいただけてとっても嬉しいです!
    ヘアケアのお話も含めて、楽しい時間を一緒に過ごせたこと、私も本当に感謝しています(^^)
    仕上がりも気に入っていただけて何よりです!
    また次回もご要望にしっかりお応えできるよう、全力でサポートさせていただきますので、ぜひまたお越しください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております◎
    堂脇

• ウルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 22:40:06.0

この度はパーマの相談に乗って頂き、ありがとうございました。

最初はどんな感じなのが良いのか不安でしたが、今では満足しております。

また機会があれば、宜しくお願いします。

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\10900

ウル様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はカットとパーマを担当させていただきました!

次回も是非お任せ下さい!

ご来店心よりお待ちしております!!

上村

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 22:33:31.0

初めて縮毛矯正させていただきました。

【新規限定*縮毛矯正】縮毛矯正+カット+2stepTR \18800→\13900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ゆうさま

こちらこそありがとうございます☆

またぜひよろしくおねがいします!!

岡本

• よしてるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 22:33:28.0

似合う髪型を提案してもらえるのが有り難かったです。私はヘアスタイルに関しては疎い方なのでとても助かりました。イメチェンを考えている方に持ってこいです。良心的な価格なので学生の私でも行きやすかったです。またよろしくお願いします!!

よしてる様

先日はご来店ありがとうございます♪

仕上がりなど気に入っていただき嬉しいです!

また迷ったら是非相談してお任せ下さい♪

またのご来店お待ちしてます。

山本 航輝

• しぃさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 20:23:12.0

今回初めて利用しました。
    担当してくださったスタイリストさんに要望通りのヘアスタイルにしてもらえました♪
    また、普段の手入れ方法や、セットの仕方など親切に教えていただきました♪
    次回はヘアカラーに挑戦してみたいと思います、ありがとうございました♪

しぃさん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    次は是非ヘアカラーしましょう!!
    西野椋軌

• あきこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-29 19:54:34.0

急遽飛び込み予約して行ったので、ノープランでしたが、しっかり話を聞いてくれてスタイルを決める事が出来ました。
    オイルでの仕上げ方など、キチンと説明していただけて大変助かりました!

あきこ様
    先日は ご来店いただきまして 誠にありがとうございました!
    小さいお子様がいらっしゃるとお聞きしましたので、なかなか自分の時間が取りにくいかと思いますが、今回ご来店のタイミングが合って 本当に良かったです(^^)
    ヘアスタイルも 短くサッパリしましたね!
    また、いつでもいらしてくださいね★
    次回もお会い出来ることを楽しみにしております!
    堂脇

• さきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-29 12:13:18.0

初めてで少し緊張していたのですが、担当の方が
    優しく丁寧に希望を聞いてくださり
    施術中も色々なお話が出来て楽しい時間を過ごせました☆
    髪の仕上がりもよくてスッキリしました(*^^*)
    子供もお願いしたいなと思いました!
    ありがとうございました☆

【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント\16800→\8900

さきちゃんさま

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり満足していただき、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ぜひぜひお子様たちもお待ちしてます☆!

またよろしくお願いします!!

岡本

• akkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 09:24:43.0

メニューの説明から丁寧でわかりやすかったです。前髪の作り方等悩んでいたことも解決したので、今お手入れが快適です。前髪のセットの仕方も詳しいアドバイスありがとうございました。また利用したいと思います。

akko様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカットとカラーとトリートメントを担当させていただきました!

仕上がりなど喜んで頂けて嬉しいです♪

次回も是非お任せ下さい!!

上村

• りょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-27 19:51:27.0

綺麗なカラーになり満足です。ヘアセットの仕方なども丁寧に教えてくださいました。同じ子育て世代でお話も楽しかったです。

りょう さま

カラー、満足していただけて嬉しいです♪
    こちらこそ色々お話できてよかったです!
    またぜひよろしくお願いします☆

岡本

• ぽぽぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-27 19:02:44.0

ふんわりしたオーダーだったのに、細かいところまで希望を聞いてくださり理想通りの髪色になりました!

いつも本当にありがとうございます^^
    また絶対いきます!!

ぽぽぽ様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!

県外へ挑戦しに行かれると言う事で、次回お会いできるのは、しばらく先になりそうですが、

ぽぽぽ様ならきっと上手くいくと思います!

遠くからにはなりますが、心から応援させて頂きます!!!

次回もいつも通り、笑顔でお会いしましょう!

頑張ってください!

次回ご来店心よりお待ちしております!

上村

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 13:39:36.0

今回もツヤツヤの仕上がりにしてくださりありがとうございました。
    アッシュグリーンの髪色が新鮮で、ヘアケアも維持できるように頑張ります。
    次回はパーマもすると思うので、また宜しくお願いします。

みー様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    ツヤツヤのアッシュグリーン、とってもお似合いでした★
    喜んでいただけて私も嬉しいです!
    ヘアケアも是非 頑張ってくださいね(^^)
    次回はパーマですかね!
    またオシャレにキレイになりましょうっ!
    次回もお会い出来ることを楽しみにしております!
    堂脇

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-23 19:40:59.0

極上髪質改善とカットのクーポンで予約しましたが、スタイリストさんと話をして前髪は強制縮毛に変更してもらいました。急な変更でも快く施術してくださいました。
    リクエスト通りの髪型になり大満足です。
    話しやすく感じの良いスタイリストさんで、人見知りな私も楽しい時間がすごせました。

【うる艶度No.1☆】カット+極上髪質改善~ULTOWA~ \13800→\10900

あや さま

こちらこそお忙しい中ありがとうございます!
    楽しく過ごしていただけた上、スタイルも満足していただき嬉しい口コミもありがとうございます♪

またぜひお待ちしてます!よろしくお願いします☆

岡本

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-23 18:17:59.0

初めて来店しました。
    担当の方は、とても、丁寧で、希望も聞いてくださり、仕上がりもよかったです。
    自分で切った前髪のアドバイスまでしてくださって、また、お願いしたいと思いました。

みーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    西野椋軌

• れみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-22 20:20:50.0

楽しくお話しながら素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうこざいます。

れみ様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりなど喜んで頂けて嬉しいです!

上村

• かんさいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 19:16:07.0

また行こうと初めて思いました。

かんさい様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はカットとパーマを担当させていただきました!

初めてまた行きたいと思っていただけて嬉しいです!

僕も楽しい時間を過ごさせていただきました!

上村

• メリーズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 21:12:40.0

はじめて利用しました。
    とりあえず綺麗に染め直したいと思い立って行ったので、どんな髪色にするか決めきれてなかったのですが、丁寧に相談にのってくださって嬉しかったです。ひとりのスタッフさんがはじめから終わりまでしてくださいました。仕上がりも満足でまた利用したいです。

メリーズさま

仕上がりを満足していただき、また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

これからお仕事もがんばってください^ ^

またのご来店をお待ちしてます!!

岡本

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 21:10:24.0

こちらの要望も聞きつつアドバイスもしていただきとても良い感じに仕上がりました!
    子供を連れて行ったのですが子供にも優しく接してくださりとても楽しい時間になりました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

りな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    西野椋軌

• mikuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 14:44:43.0

今回も理想通りの仕上がりで大満足です!
    また利用させていただきます♪

【韓国風カラー支持率No.1】透明感カラー(全体)+2stepTr \12900→\9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

miku様

仕上がり満足いただき嬉しいです。

山本 航輝

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-19 12:12:05.0

思い通りの仕上がりで大満足です

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー(全体) \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

マッキーさま

そしてヘアスタイルも満足していただけて嬉しいです!
    またぜひよろしくお願いします!!

岡本

• コテさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-17 20:02:33.0

いつもリクエスト通りの髪型にしてくれます。ありがとうございます!

コテ様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!

今回もカットを担当させていただきました!

仕上がりなど喜んで頂けて嬉しいです♪

次回も是非お任せください!!

上村

• ゆんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-05-17 19:30:30.0

梅雨前のメンテも兼ねてカットをお願いしました。
    これからくせ毛には試練の季節、今年もなんとか乗り越えていきたいと思います。

ゆん様

梅雨の時期は難しいと思いますが
    出来る限りはやらせていただいたつもりです。
    またやりにくいところがありましたらご指摘お願い致します。

口コミありがとうございました。

山本 航輝

• eidorianさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 18:26:12.0

楽しくおしゃべりして、気持ちのいいシャンプーで眠くなり、気づいたら施術が終わっておりました。
    数日経過しておりますが、髪の手触り、扱いやすさがこれまでと段違いにすばらしいです。
    またぜひお願いしたいです。

eidorian様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりやその後の髪の状態もよかったようで
    安心しました!

また次回もしっかりやらせていただきますので
    是非よろしくお願い致します。

ありがたい口コミありがとうございました♪

山本 航輝

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 22:07:50.0

ふんわりしたイメージのオーダーでも、相談しながらカラーを決めてもらえて助かりました!
    トリートメントもして扱いやすくなった気がします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

もも様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はカラーとトリートメントを担当させていただきました!

仕上がりなど喜んで頂けて嬉しいです!

結婚式は最高の日になるといいですね!

次回も是非お任せください!

上村

• きうゆーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 14:11:51.0

落ち着いた雰囲気のお店です。美容室に行ったことがなく不安でしたが、丁寧にいろいろ教えてもらえて良かったです。初めてでも行きやすいと思います。

【☆メンズ支持率No.1☆】爽やかメンズカット+眉カット \6400→\5500

きうゆー様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカットと眉カットを担当させていただきました!

初めての美容院に選んでいただけて光栄です!

仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!

わからない事あればなんでも気軽に聞いてくださいね!

次回ご来店心よりお待ちしております!

上村

• ほんださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-12 12:59:12.0

カットと髪質改善をして頂きました。学生で値段のこともあり今までは中々手が出せなかったのですが、大学生になり今回思い切って予約させてもらいました。仕上がりはとても満足しています!念願のサラサラになり学校頑張れそうです~

ほんだ様

1番最高級のトリートメントなので
    お値段は少し高いですが
    それでも気に入ってもらえる仕上がりに出来て嬉しいです

また是非よろしくお願いします!

山本 航輝

• くるみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 18:10:50.0

髪がツヤツヤになって喜んでいます。次はもう少し、髪色を攻めてみたいけど、いつも無難な色にするんですよねー。また、お願いします。

くるみちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    次はもう少し明るい色チャレンジしてみてもいいかもしれませんね♪
    西野椋軌

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-11 15:13:27.0

グレイヘアによく合うカラーを提案してくださりとても気に入りました。
    他のサロンでは大体白髪染め用のカラーをすることが多くなっていて、代わり映えなかったのですが
    とてもいい色になりました。
    スタッフさんのお話も楽しくリラックスできました。またお願いしたいです

ゆうさま

コメントをありがとうございます。
    ゆうさまにお色味を気に入っていただけて良かったです。

また、季節や流行りに合わせたグレイヘアのカラーを考えてお待ちしています。
    お気軽にいらしてください。

お待ちしています。

オーブ ヘアー コパン 東広島店(AUBE HAIR copain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー